Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Работы с Матрицей Мироздания и с Кристаллом Нового Мира. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Объяснение значения живого Кристалла Нового Мира - Единого Закона Нового Мира. Медитация, проведенная Учителем Ап-Уатом (Он же Тот, Гермес Трисмегист, Грааль, Лай-ко, Аватар Нового Мира....) у Кристалла Нового Мира, ставшая подготовкой к ночной медитации с Матрицей Мироздания

  
6-12 августа 2012 года. Семинарские работы слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ.
  
  Вторая медитация августовского семинара 2012 года была связана с работой у Кристалла Нового Мира. Без понимания его назначения будет трудно понять суть проведенных на семинаре работ и объяснения руководителя семинара, данные во вводной работе к медитации, поэтому и возникла острая необходимость возвращения к мартовским работам 2012 года, к описанию живого Камня-Кристалла - Единого Закона Нового Мира, данного Учителем Ап-Уатом (Он же Тот, Гермес Трисмегист...), которое и станет своеобразным введением ко второй медитации.
  
Урок Ап-Уата - объяснение значения живого Кристалла Нового Мира - Единого Закона Нового Мира. Проведение Мистерии по переводу на новый частотный ряд Нового Мира чакр и плоти человека эпохи Водолея.
  
  Выдержка из второй части работы, проведенной 25 марта 2012 года.
  
  Ап-Уат: ...Но для начала Я основной Закон Нового Мира вам покажу.
  Любовь: И Ап-Уат подводит меня к огромному Кристаллу.
  Ап-Уат, знакома я с Кристаллом этим. Я была возле Него, и руку на Него возлагала и получала Урок.
  Ап-Уат: Ты единожды была, и не всё ещё знаешь. Этот Камень - живой. Он Закон здесь являет - Единый Закон Мира. И каждый побывает у Него. Да и тогда, когда Единый Закон избран будет этим Миром и управлять будет им - Камень укажет, расскажет, откроет, вольётся законностью своей, Миротворением своим и изменит, преобразит, явит Осознание, знание, понимание. Прольётся опытом в вас. Особенность Его такая, что этот Кристалл - живой для Мира. Каждый придёт к Нему. Сколько раз человек откроет Себя, сколько раз познает Себя - ведомо только Кристаллу. Но всё, что случится с тобой - случится в Законе, что заложен в этом Кристалле. Это знать ты должна.
  Соответствие тебя с Миром, союзность с Матрицей - прописаны в этом Кристалле. Матрица через этот Кристалл проливается в Мир. И союзность Свою - являет через этот Кристалл. Каждый раз, когда захочешь союзности с Матрицей - обратись к Кристаллу.
  Сейчас же Мир в ином ритме, в иной частоте. Он отличен от Мира того, в котором ты пребывала. Сонастроиться, выстроить свои частоты, перейти в новый частотный ряд, в ритм с Новым Миром вам предстоит. Поэтому здесь Я - чтобы помочь вам.
  Сейчас призову Я в помощь к Себе Великих Учителей.
  Любовь: Я вижу - явились Учителя, Их много-много. И даже Их не счесть. Они высокие, статные и красивые. У меня такое ощущение, что когда я в первый раз попала в Новый Мир - я видела именно Учителей. Так красивы и статны Они, так обаятельны. На Них белые ниспадающие одежды. Они так высоки, что выше двух метров - однозначно.
  Учителя встали в круг. В руке своей я обнаруживаю кадуцей, оказавшийся в ней таинственным образом. И тут я вспомнила, что когда я уходила в Новый Мир - Ап-Уат вручил мне кадуцей. Но где он был всё это время, у меня же не было его в руках сегодня при вхождении в Новый Мир, а вот сейчас он вновь в моих руках.
  Ап-Уат улыбается и говорит.
  Ап-Уат: То особенность Мира сего. Матрица явит и проявит, Матрица растворит - но через Мысль твою, намерение твоё. До этого момента кадуцей не нужен был тебе - и он был невидим, неощутим. Сейчас в нём есть необходимость - и он явился, проявился в руках твоих. Коснись кадуцеем каждой чакры своей. Приложи его, да так, чтоб он направлен был остриём на тебя. Как будто бы потоком энергии с кадуцея ты пронизываешь себя. Сложно делать самой - учись, учись владеть приёмами алхимии. Ведь Новый Мир тебе даёт возможность эту, ты сумеешь это совершить.
  Любовь: Каким-то непонятным для меня образом я как будто бы со стороны (но в себя) - направляю кадуцей остриём вершинки поочерёдно в центр каждой из восемнадцати чакр.
  И во мне как будто бы в каждой чакре закрутились кольца из энергий, именно кольца, а не вихри. Каждый энергетический центр вращается. И вращение колец тоже происходит в плоскости.
  Ап-Уат: Лишь потому, что Женские энергии здесь, поэтому вращение такое.
  Еще не все. Направь же кадуцей на "сахасрару".
  Любовь: Я направила кадуцей на "сахасрару". И в тот же момент по моему чудесных меридиану потекли Энергии. Я чувствую отличие вибраций частотного ряда энергий, текущих внутри меня по чудесных меридиану, от вибраций частотного ряда энергий в чакрах. И уже по всем Меридианам моего тела, как по энергетическим рекам, потекли Энергии в другом частотном диапазоне, соответствующих диапазону "сахасрары".
  Эти новые частоты принимают клеточки моего тела. Я понимаю, что в этот момент идёт полная перестройка моего тела. Энергетические центры, энергия - перестраиваются на другой частотный ряд. Сознание уже перестроено - оно перестроилось в Матрице, Душа перестроилась.
  Но вот сейчас с кадуцея как будто бы стекают три цепочки ДНК. Они тоже несут другой частотный ряд, и задают новый ритм моим цепочкам ДНК.
  Генетика полностью перестраивается в другой частотный ряд.
  Ап-Уат: Вот так сонастраиваются тела. И тебе придётся сонастраивать себя. Только ты сама можешь сонастроить себя. Каждый будет иметь возможность эту, но не у каждого будет в руках кадуцей - поэтому многие подойдут к живому Кристаллу и возложат на Него руку свою. И в этот миг - Закон Мира перестроит физическую плоть, Душу, энергию и Сознание в другой частотный ряд. Но перестройка пойдёт не по одной грани Кристалла. И поэтому человек должен будет совершить тридцать три оборота вокруг Кристалла в одну сторону, тридцать три в другую, и тридцать три оборота в обратную сторону. Как видишь - Кристалл велик. И обход вокруг Кристалла в одну сторону с прикосновением к грани, и перестройкой частотного ряда займет время, соответствующее циклу Солнца. В другую сторону - время, соответствующее циклу трёх лун. И в обратную сторону - время, соответствующее одному циклу Солнца.
  Только тогда тело, энергия, Сознание и Душа перейдут в другой частотный ряд. И человек способен будет вступить в Новый Мир для познания Его, освоения, Созидания и Творения. При прохождении инициации живым Камнем - Кристаллом Великим, будут вложены знания, задачи, Законы, Уроки. Никто не минует этого. И познав этот Кристалл, услышав Его, почувствовав Его - вы не раз ещё придёте к Нему.
  Сейчас тебе даю задание - подойти к этому Кристаллу и возложить левую руку на плоскость Его. И можешь услышать - Он по имени тебя окликает, Он в союзе с тобой через Матрицу. И в этот миг услышать можешь ты - как сердце раскрылось и исполнилось полнотой. Так полно и ёмко оно - до боли объёмно сейчас. Твоё сердце растёт. И с каждым шагом - ты вырастаешь. Когда трижды по тридцать три раза Кристалл обойдёшь - плотью вырастешь, в Сознании Мудрость понесёшь и Знания. Но Урок - впереди. Ты - в Новом Мире, и Он откроет Нам Себя.
  Сейчас же отдохни. Кристалл зовёт тебя.
  Любовь: Определить Сознание. Выйти Сознанием из повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный. Выход.
  
  PS :
  Цикл (от греч. kyklos - круг), совокупность явлений, процессов, составляющая кругооборот в течение известного промежутка времени (напр., годовой цикл).
  Синодический период обращения (от греч. synodos - соединение, сближение), промежуток времени, в течение которого какое-либо тело Солнечной системы, двигаясь по своей орбите, возвращается при наблюдении с Земли в прежнее положение относительно Солнца.
  Цикл Солнца (или синодический период обращения) изменяется от 27 суток на экваторе до 32 суток у полюсов.
  Цикл луны (или синодический период обращения) - 29,5 суток.
  Цикл трех лун = 88,5 суток.
  
6 августа 2012 года, вводная работа к вечерней медитации.
  
  Рассказ Любови Крекниной о Новом Мире, о Кристалле Нового Мира, о работе у Кристалла Нового Мира, которую предстоит выполнить участникам семинара в предстоящей ночной медитации.
  
  Выдержка из вводной работы. Рассказ Любови Крекниной о задании Учителя Ап-Уата слушателям, закончившим 37-38 ступени ШКОЛЫ, выполнить полугодовую работу у Кристалла Нового Мира, о характере этой работы, о своих Осознаниях после выполнения работы.
Выдержка из аудио записи вводной работы к вечерней медитации
06.08.2012_3 Выдержка из вводной работы к вечерней медитации
  
6 августа 2012 года, вечерняя медитация.
  
  Любовь: Работаем. Войти в повышенное восприятие, закрыть глаза.
  Ап-Уат: И вновь Моё приветствие для Вас. И Я готов явиться в путь и показать Кристалл.
  Готовым нужно быть. Исполниться Служением - Служением для Себя. Никто не вправе Вам помочь - ни брат и ни сестра, ни мать и ни отец. Лишь Вы, рождая Свет внутри Себя, - придёте и откроете Себя. Поэтому сейчас - рождайте Свет внутри Себя.
  Пусть этот Свет осветит путь. Никто не вправе Вам светить. Лишь каждый здесь осветит путь Себе.
  Но Я - Идущий впереди, несущий Свет и открывающий путь. И в ком светильник не горит - вот ориентир. Светильник Я зажёг. Я открываю путь.
  Любовь: В одно мгновение, в миг один - мы стоим перед огромным, необъятным Кристаллом. Множество, множество плоскостей, граней сверкают в этом Кристалле. Он чист и прозрачен, как слеза. И удивительно-удивительно огранён.
  Я знаю, что мне нужно приложить руку к одной из плоскостей Кристалла.
  Каждый из Вас оказался возле той плоскости, которая необходима для него.
  Коснитесь левой рукой плоскости Кристалла и почувствуйте Его. Почувствуйте союзность Себя и Кристалла.
  Почувствуйте внутри Себя, как проходит процесс Осознания Вас. Как будто бы в этот миг Вы смотрите на Вашу жизнь, на Вашу судьбу со стороны. И она протекает перед Вами на мониторе внутреннего видения в целостности, многомерности и объёмности. Вы видите Себя и ребёнком, и взрослым, и юношей одновременно. И Осознаёте и понимаете всю целостность Вашей судьбы, Вашей Сути. И это видение многомерности Себя позволяет вам Осознать - что необходимо изменить в себе сейчас, каким нужно стать. Это есть пример, есть цель к чему нужно стремиться. Вы видите того хорошего, чистого, непорочного внутри Себя. И знаете свою судьбу, свою жизнь.
  И вот в этот момент... Кристалл даёт выпить глоток - глоток Того, Что сотворяет, глоток Того, Что Преображает, глоток Того, Что изменяет. И он так полон, и так многомерен этот глоток!
  Он вошёл в Вас Творящею силой. Он вошёл в Вас, как Созидание, - но как естество Вас, как воздух, которым Вы дышите, как влага, которую Вы пьёте. Это естественно. Оно всегда было с Вами. Всегда было в Вас.
  Почувствуйте момент своей изменённости. Как будто бы что-то внутри Вас растворилось, рассеялось. Как будто бы снялась корка, как будто бы панцирь ушёл.
  Почувствуйте внутреннюю освобождённость.
  Почувствуйте - это Красота пришла, это Любовь пролилась по Вам своей Творящей силой...
  Рука Ваша ещё на Кристалле. Она ещё Творит - Творит Осознанием Вас. Кристалл как будто бы удерживает Вашу руку, её невозможно оторвать. Потому, что идёт процесс - процесс Преображения Вас, процесс изменения Вас.
  Ап-Уат: Вот так и будь. Вот так и слушай. Настанет миг, мгновение одно - опустишь руку... и Осознание придёт. И ощущение явит Вам - Преображение Вас.
  Я оставляю Вас возле Кристалла.
  Никто из Вас до следующей медитации - не оторвётся рукой от Кристалла. Но волшебный Кристалл будет Творить Вас, будет Преображать Вас и Созидать.
  Замри Сознанием Своим. И Мысли в миг останови. Позволь Кристаллу Сотворить и влить. Но Зов внутри себя держи. Готовым будь себя Преобразить.
  Любовь: Пусть Мысли замрут и остановится их бег. Сознание в молчании будет здесь. И только Осознание - Осознание без Осознающего будет протекать.
  Вы остаётесь возле Кристалла до ночной медитации, т.е. до двенадцати часов ночи. И только после этого снова придёт Учитель, чтобы начать работу.
  Не выходя из повышенного восприятия, можно открыть глаза, быть здесь и сейчас. И до ночной медитации Вы будете находиться в повышенном восприятии. Я не советую Вам быть эмоциональным. Я рекомендую Вам держать спокойствие, умиротворение. Если кому-то захочется принять водные процедуры, это не возбраняется. Если кому-то захочется искупаться в море, это тоже не возбраняется, но будьте предельно сдержаны в своих эмоциях.
  В ночной медитации мы с Вами начнём работу (я сейчас не могу сказать, сколько она будет продолжаться), которая откроет только возможности. Всё, что с Вами произойдёт во время сна - будет реализация этой возможности. И утром каждый из Вас, проснувшись, должен будет Осознать - что с ним произошло во время сна, т.е. сон должен быть Осознанным. Я не буду спрашивать, что видели во сне, меня не интересуют Ваши сновидения. Меня интересуют Ваши Осознания - это разные вещи. Я буду спрашивать Вас - что Вы Осознали. С чем, с каким Осознанием Вы проснётесь. Именно только со спящим Сознанием работает Матрица. В ночной медитации я открою возможность - Вашу возможность союзных отношений и Творения Вас. Но основная работа пройдёт - когда Вы заснёте. Именно в этот момент будет работать Матрица. Самый яркий час - с трёх до четырёх часов ночи. Именно в этот момент включится максимально Матрица для Творения Вас и выстраивания Союзных отношений.
  Когда Вы проснётесь - послушайте своё тело. Как Вы его ощутите? Почувствуете ли Вы присутствие Матрицы - не только возле Вас, а внутри Вас? Прорастёт ли Она в Вас своими нитями. Это очень и очень важно - Ваше Осознание. Вы должны Осознать свои ощущения и состояния. Меня будет интересовать только это - не ваши сновидения, еще раз повторяю, а Ваше Осознание.
  Сейчас Вы не вышли из повышенного восприятия, Вы по-прежнему находитесь возле Кристалла. Левая Ваша ручка лежит на плоскости Кристалла. Её невозможно оторвать, потому что идёт процесс. И до ночной медитации этот процесс будет идти.
  Вечерняя медитация окончена. Всего доброго. Я жду Вас в двенадцать часов ночи.
Аудио запись вечерней медитации
06.08.12_4 Вечерняя медитация
  
  
  Источник
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"