Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Работы с Матрицей Мироздания и с Кристаллом Нового Мира. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вхождение в Новый Мир для продолжение работы с Матрицей Мироздания. Таинство, проведенное Матрицей во время ночной медитации по созданию союзных связей с каждым из участников семинара.

  
6-12 августа 2012 года. Семинарские работы слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ.
  
6 августа 2012 года, ночная медитация.
  
  Любовь: Итак, Вы не выходили из повышенного восприятия и по-прежнему находитесь в измененном состоянии Сознания, по-прежнему у Кристалла.
  С нами работает наш Учитель Ап-Уат - "Идущий впереди, открывающий путь, несущий Свет".
  Закрыть глаза.
  Обнаружьте Себя возле Кристалла.
  Почувствуйте, Ваша левая рука по-прежнему касается грани Кристалла. Процесс изменения Вас, совершенствования Вас - проходит внутри Вас. Вы чувствуете полную изменённость. Вы чувствуете, что нечто Творит Вас, изменяет, как бы открывая Вас Самому Себе. Вы обнаруживаете внутри Себя удивительные качества - в Вас звучит Доброта, Всеприятие, Всепрощение. Уже нет никого на свете, на кого Вы могли бы сердиться, на кого Вы могли бы обижаться. Уже нет причин, которые могли бы Вас раздражать чем-то. Мир так прекрасен! Мир так красив! И люди этого Мира - так хороши! Каждый из них несёт Душу чистую, непорочную, не знающую греха, исполненную Светом. Только маски мешают ему обнаружить Свою непорочную, чистую Душу. Спрятал он её. Но это дело времени. Настанет момент и освободится Душа от этих масок. Вы смотрите на этого человека с великой Любовью. Вы не осуждаете его за маски. Вы улыбаетесь, Любите его и знаете, что великий труд предстоит ему. Блаженны нищие Духом, ибо ждёт Вас Царствие Божие. Не знает, не ведает - какую Красоту носит внутри. И сколько предстоит ему ещё. Зная Свой путь, зная все свои препоны, трудности, все пороки, которые пришлось Вам преодолеть, прежде чем Вы увидели Свою непорочную Душу, чистую и ясную. Вы знаете, какой путь и сложности предстоят этому человеку. И одно желание - пожелать ему сил, пожелать ему мужества. Не осуждая его, не браня его за это, а любя. Потому, что много ещё, очень много ему трудиться. И пусть хватит ему сил, пусть хватит ему целеустремлённости. Пусть не свернёт он с этого пути. Пусть ничто его не остановит.
  А мы с Вами отправляемся дальше под Водительством Ап-Уата. Он ведёт нас - ведёт в дивный Мир, Новый Мир.
  Врата этого Мира открыты, они ни перед кем не закрывались - входите туда. Но войти можно только тогда, когда Вы соответствуете частотам этого Мира. Как только пропали эти частоты, как только Вы перешли на другие вибрации - не видно этих Врат, не видно этого Мира.
  Но сегодня, сейчас перед нами открыты Врата. Перед нами Новый Мир. И мы входим в него.
  И сразу можно услышать... Матрицу - Матрицу самого Мироздания.
  Дивная, мощная Сила. Невероятная, глобальная, Всеобъемлющая, Всепоглощающая, Всё заполняющая. Это - Матрица.
  Такое ощущение, что мы в самом Теле Матрицы...
  
  Матрица: Да, это Я.
  Союз готова ты создать - и Я готова.
  Готов Себя ты Созидать - и Я помочь готова. Но чтобы этому случиться здесь, Сознанию должно спать.
  Лишь избранные здесь могут созерцать. Но таинство Великое Творю сейчас. Никто, и даже избранные в этот миг, - не могут это знать. Поэтому, Велю Вам - спать. Сознанием Своим - Велю уснуть сейчас.
  Пусть будет сон глубок, как тайна глубока.
  Велю Сознаниям - спать.
  Заснут Сознания Вас у кого на три часа, у некоторых на три месяца.
  Но Пробужденье будет Вас. И обнаружите в Сознании Своём - Великое Творение. В других частотах будет Сознание Вас. В других частотах понимание Вас. И в двух Мирах окажетесь одновременно. Тела останутся в трёхмерном Мире. Сознания в Новый Мир перейдут. Когда же Квантовый скачок настанет - притяните тела Свои. Но будет то потом. Я объясню.
  Сейчас Велю Вам - спать.
  Я же прорастаю в Вас...
  
  Любовь: Ещё Сознания Ваши не спят, ещё они в полудрёме, но можно отследить и почувствовать, как тонкими кристаллическими нитями, т.е. нитями, состоящими из маленьких-маленьких кристалликов, Матрица прорастает в Вас, проникая вовнутрь, и окутывая Вас дивным коконом. Вы как будто бы куколка, закутанная в кокон нитями Матрицы, уходите в глубокий сон кто-то на три часа, кто-то на три дня, кто-то на три недели, а кто-то на три месяца. Чем сложнее процесс внутри Вас, тем дольше и глубже будет сон Сознания.
  
  Матрица: С п а т ь...
  Велю Сознанию - С п а т ь...
  Чтоб таинство Великое Творить - Великой тайне быть.
  Велю Вам - С п а т ь...
  Никто не может этой тайны знать. То Непознанное и Непознаваемое Творение. То тайна Творения Сути Сутей.
  С п а т ь...
  Вы будете бодрствовать телами, Умами своими, но Сознание будет в глубоком сне Перехода. И пока этот Переход не свершится - не Пробудятся Сознания Ваши.
  С п а т ь...
  Уже сегодня таинство Творю. Уже сейчас свершаю чудо. Но спят Сознания Вас. И спят глубоко будут.
  О таинствах Своих, которые могу явить и рассказать - Я расскажу. И более того, задание дам. И научу, как Созидать. Но тайное - останется тайным всегда.
  Сегодня, сейчас - Я раскрою для Вас первый шаг Созидания Вас. Союзная связь со Мной родилась. И каждый Ваш Зов - слышу Я. Импульс Мой - услышите Собой каждой клеточкой Своей. Каждой Мыслью Своей будете слышать Меня. Сегодня Я проросла. Вы стали сегодня здесь - Мной, а Я стала - Вами. Единое Целое Мы. Услышите - Я отвечу. Почувствуете - Я прольюсь. Зов издадите - Пробужусь. Силой Невероятной, Мощью Великой Пространство в спираль закручу - и Великая материализация свершится. Это Вам заявляю Я - Матрица Мироздания.
  Но сейчас спят Сознания Вас, а Я... прорастаю..., каждою клеточкою становясь, каждым импульсом Вас...
  Мироздание в клетке одной. Слышите ли Вы это? Чувствуете ли Вы это? Понимаете ли это? Это можно и спящим Сознанием Осознать.
  Велю Вам - с п а т ь...
  Велю Вам - с п а т ь ... глубоко с п а т ь...
  Ничто, ничто не помешает Вам...
  
  Любовь: Пусть эти состояния останутся у Вас до утра, а утром я буду ждать от Вас - Ваших Осознаний. Если кто-то заснул здесь на поляне, он может остаться. Но если кто-то не заснул физической плотью своей, пожалуйста, очень мягко и спокойно перейдите в свой глубокий сон на своих спальных местах.
  Ночная медитация закончена.
  Я желаю Вам приятных снов и глубоких Осознаний. Спасибо.
Аудио запись ночной медитации
06.08.12_5 Ночная медитация
  
  Источник
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"