Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Работы с Матрицей Мироздания и с Кристаллом Нового Мира. Часть 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сутью человека является Кристалл, расположенный в его сердце. Важным, необходимым и предопределяющим условием вхождения в Новый Мир, по словам Матрицы Мироздания, является Преображение этого Кристалла, приведение в состояние подобия с Новым Миром, с Кристаллом Нового Мира, являющегося Его Законом. Рассказ Матрицы о Кристалле Нового Мира. Создание союзной связи между Кристаллом участников семинара и Кристаллом Нового Мира, проведение качественного изменение Кристалла участников семинара, каждой их клетки и всей плоти, обретение ими подобия с Кристаллом Нового Мира, переход на частотные вибрации эпохи Водолея.

  
Предисловие
  
  В ноябре 2011 года состоялась синхронизация человека с Мирозданием, закладка в него программы Кода нового человека Мироздания, подготовка к переводу на новый частотный ряд Нового Мира чакр и плоти человека эпохи Водолея.. Краткая суть работ описана в статьях Подробности синхронизации 11:11:11 и Продолжение синхронизации, начало изменений .
  
  Синхронизация 11:11:11 стала пусковым механизмом, запустившим многие процессы кардинальных изменений, подготавливающих Переход человека, Земли и Мироздания на новый уровень бытия.
  
  Итогом синхронизации стало включение третьей спирали ДНК человека - спирали-катализатора ускорения процессов эволюци, под влиянием которой в химический процесс включились новые физические и химические проявления, началась перестройка аминокислот. В цепочку аминокислот стали вписываться минеральные соединения, а значит, начался процесс включения в них кремниевых соединений, переход плоти человека с углеродной основы на смешанную углеродно-кремниевую, что создало предпосылки для обретения ею новых свойств, качеств и перехода на иной уровень бытия.
  
  В марте 2012 в первый день Равноденствия эпохи Водолея состоялся переход Земли в частотный ряд эпохи Водолея. Об этом, а также об отключении Мест Силы эпохи Рыб от энергии Единого Источника, о создании вместо затухших новых Мест Силы Земли эпохи Водолея - Мест Силы Нового Мира, рассказала Матрица Мироздания.
  
  На августовском семинаре 2012 года Матрица Мироздания провела работы, которые позволили участвующим в них слушателям ШКОЛЫ , готовым к этим работам - перевести свою плоть на качественно новый уровень.
   Этот процесс состоял из следующих этапов:
  
  1. Обретение личной союзной связи с Матрицей Мироздания.
  
  2. Обретение союзной связи с Кристаллом Нового Мира - Единым Законом Нового Мира через союзную связь с Матрицей Мироздания.
  
  3. Получение по нитям союзной связи с Матрицей Мироздания мини-Кристаллов Нового Мира в Свой Кристалл, заполнение его внутреннего пространства мини-Кристаллами Нового Мира , обретение подобности Кристалла человека с Кристаллом Нового Мира.
  
  4. При полном заполнении Кристалла человека мини-Кристаллами Нового Мира произошёл внутренний взрыв Кристалла человека. Мини-Кристаллы Нового Мира разлетелись, заполнив каждую клетку плоти человека, что привело не только к подобию каждой клетки и всей плоти человека Кристаллу Нового Мира, но и к их качественному изменению.
  
  Из Общих положений Истин Неискаженногох Миропонимания, данных Высшим Космическим Разумом в Учении о Трансмутации, мы знаем, что материя есть энергия, уплотнённая до различных степеней плотности. Степень уплотнения материи зависит от плотности или от "количества" в ней Духа. Чем меньше Духа в материи, тем она плотнее и наоборот.
  
  Мини-Кристаллы Нового Мира являют в сути свой Святой Дух. Заполнение ими каждой клетки плоти человека явило их одухотворение, переход с уровня материи на уровень Духа, что привело к "автоматическому" разуплотнению материи, обретения ею качеств Духоматерии, что стало равнозначным получению Ключа от Врат Нового Мира.
  
6-12 августа 2012 года. Семинарские работы слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ.
  
7 августа 2012 года, ночная медитация.
  
  Любовь: Мы с Вами с вечерней медитации не выходили из повышенного восприятия в обычное, мы по-прежнему находимся в изменённом состоянии Сознания. Отследите этот момент.
  
  Матрица: Творение дивное, Творя, - Сознания спят. И Я исполнена, полна Творения Вас.
  В Великом Мире, его Центральным Я зову, рождённым Светом и Любовью, Вас ожидают уж. Лишь семь Вознесённых Учителей остались с Вами на Земле. Но десять тысяч Вознесённых Учителей - перешли в Новый Мир, в одиннадцатый сектор и приготовили Вам Мир. И чтобы Вам туда войти - Кристалл внутри Себя необходимо Преобразить.
  Есть в Новом Мире чудо-Кристалл. Он есть вершитель Закона. Он есть Осознание Вас. Он гармонизатор. Он держит Мир.
  Внутри Вас тоже Кристалл. И как выстраивалась союзная связь между Вами и Мною, сегодня Я выстрою союзную связь между Кристаллами. А дальше, таинство Великое, Творя, готовность Ваша - Вас определит.
  Итак, Кристалл внутри тебя.
  В Него войди.
  И стань Кристаллом ты.
  Христосознанием стань.
  Внутри Кристалла - ощути Себя.
  Я ж нити кристаллические к Вам веду. Самим Кристаллом, рассыпаясь, в тебя - в Кристалл, я прорасту.
  Кристалл Нового Мира нитями из мелких Кристаллов-бриллиантов - в тебя протекает...
  
  Любовь: Вы можете отследить, как Вы стали Кристаллом - своим Кристаллом внутри. Как будто бы в миг один Вы оказались внутри Себя - внутри этого Кристалла, став Христосознанием. А Матрица способствует тому, что от Кристалла Нового Мира протянулись хрустальные нити, состоящие из мелких-мелких кристаллов. И по этим нитям эти мелкие кристаллики Кристалла Нового Мира катятся... т. е., как будто бы течёт река кристаллическая... И они протекают прямо к Вам, в Кристалл. Он наполняется, и как будто бы рассыпается мелкими кристалликами-бриллиантами, заполняя полностью весь Кристалл и Христосознание. Я ведь точно знаю, что бриллиантовые вот эти свечения, бриллиантовые лучи и сами кристаллики-бриллианты... они есть представители Духа Святого. Т.е. бриллиантовое свечение - это есть Луч Духа Святого, а сам бриллиант - есть Сам Дух. И мой Кристалл наполнился вот этими кристалликами... т. е. внутреннее пространство моего Кристалла заполнилось множеством мелких кристалликов Кристалла Нового Мира. Это как будто бы мой Кристалл кластерный включил в себя множество-множество кристалликов. Эти кристаллики, плотно прилегая своими гранями друг к другу, создают внутри монолитность, пронизывая мое Христосознание, включая в себя, проникая в него. Т.е. внутренняя монолитность моего Кристалла состоит из мелких кристалликов от Великого Кристалла Нового Мира. Мой Кристалл уже наполнился полностью, заполнилась последняя свободная ниша. И полнота и Целостность моего Кристалла... внутренняя, тождественна Кристаллу Нового Мира. И получается так, что внутри меня - Кристалл, совершенный, но он соответствует качествам, сути - Кристалла Нового Мира.
  Матрица проливается в данный момент совершенно другими энергиями. Они как будто бы исполнены радугой целой (Духом). Но в этих энергиях присутствует некая форма, совершающая всё время движение по часовой стрелке. Эта форма... неоднозначная. Это не геометрическая фигура, это больше похоже... на скульптуру... Это очень трудно выразить и описать. Там и лепестки, и резьба. Она и выпуклая, и гладкая, и объёмная и плоская. Она вращается по часовой стрелке. И это находится всё в Луче, который посылает нам Матрица. И это приближается, приближается... Всё втекает и втекает... И наполняет уже всё наше тело, обволакивая нас, т. е. обволакивая этот Кристалл. Я чувствую... наступает момент сжатия. Как будто бы что-то, что-то сжимает... энергия начинает сжиматься. Т.е. я чувствую плотность... и напряжение.
  Наступает момент великого противостояния моего внутреннего Кристалла и того сжатия, которое идёт извне...
  Матрица начинает звучать и вибрировать...
  И эту вибрацию Вы можете ощутить сейчас. Это совершенно иной частотный ряд. Это вибрационный ряд новый - совершенно новый вибрационный ряд.
  Эта вибрация проходит через те формы, которые вокруг Кристалла. И вот эти формы, сжимающие нас, достигшие критического состояния противостояния, тоже начинают вибрировать. Эта вибрация может наблюдаться, может ощущаться во всём вашем теле. Но Кристалл не задействован в этих вибрациях, вибрирует только то, что вокруг Кристалла.
  Чудно! Эта вибрация наполнила всё и вся. Кристалл не задействован, Кристалл молчит. Кристалл чист и незамутнён. Он спокон абсолютно - но всё вокруг вибрирует...
  В этот миг происходит взрыв в Кристалле... и рассыпаются маленькие кристаллики разлетаются повсюду, наполняя... форму, которая окружала Кристалл...
  И эти кристаллики как будто бы разредили, наполнили всё.
  Формы, окружавшие мой Кристалл - рассыпались... Дивное состояние, славное дивное состояние... Это полёт, это невесомость, это изменённость. Я прекрасно понимаю, что это произошло в каждой клеточке моей плоти, моего Сознания, моей Сути, Души и Духа.
  Славно и дивно, чудно... В теле лёгкость и преображённость. Совершенно иначе я ощущаю все свои органы, каждую свою клеточку. Я очень хорошо почувствовала в этот миг свои сосуды - по ним так легко-легко течёт теперь кровь, она совершенно не тормозится, она не задерживается нигде и никак. Всё так славно и дивно...
  Почувствуйте свои тела. Они прошли дивное Преображение. Каждая Ваша клеточка - обновлена. Каждая Ваша клеточка - совершенно в иных частотах и вибрациях. Великий взрыв произошёл не только внутри Вашего Кристалла. Кристаллы были в каждой клеточке, в каждом материальном проявлении, в сути клеточки.
  Вот и свершилось. Вот и сталось, и сбылось.
  Чувствуйте свои тела, ощущайте их. Почувствуйте их лёгкость, свежесть, преображённость.
  Почувствуйте Вдохновение ваших клеточек. Послушайте звучание Матрицы в них.
  Матрица проросла в Вас нитями и сейчас звучит новой частотой. Она переводит и переключает Вас в частотный ряд новой эпохи - эпохи Водолея. Пространство уже живёт и работает в новой эпохе. Планета Земля перешла уже в эпоху Водолея, перешла в другой частотный ряд и вступила в союзную связь с Матрицей.
  Сегодня и Ваша плоть, Ваша клеточка - тоже прожила это. Она сегодня соответствует этой эпохе. Она сегодня соответствует состоянию Планеты.
  Вот и сталось, и свершилось, и сбылось.
  Осознайте этот процесс. Почувствуйте сам процесс, который будет протекать с Вашим телом. Сегодня Ваша задача - услышать Ваше тело, почувствовать его изменённость. И когда Вы утром проснётесь - послушайте Себя. Вчера у Вас, возможно, что-то болело, что-то беспокоило. Будет ли это беспокоить Вас утром, или исчезнет бесследно? Или это начало изменений и то, что мешало жить и беспокоило, всё меньше-меньше будет проявляться? Это Вам задание на завтра.
  Ночная медитация закончена. Я желаю всем приятных снов. Я желаю всем спокойствия, благости и благополучия. Если кто-то пожелает остаться здесь на поляне спать - может это сделать. Если кто-то намерен перебраться к себе в палатки - сделайте это мягко, не эмоционально.
  Приятных снов всем, глубоких Осознаний и всяческих-всяческих благ.
  Спасибо за медитацию.
  
Аудио запись ночной медитации
  
  Источник
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"