Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Работы с Матрицей Мироздания и с Кристаллом Нового Мира. Часть 7.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Погружение Матрицей Сознаний участников семинара в купель с изумрудной энергией - энергией истинной Веры, наполнение этой энергий Сознаний, каждой клетки плоти и обретение ими Веры, становление Триагеном - плотным Зерном Живой Веры.

  
6-12 августа 2012 года. Семинарские работы слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ.
  
8 августа 2012 года, утренняя медитация.
  
  Любовь: Войти в повышенное восприятие, закрыть глаза.
  Я слышу свой внутренний Кристалл... и отзвук в каждой клеточке. Я знаю клеточку свою. Такой же точно Кристалл - внутри каждой клеточки.
  Я слышу и чувствую Кристалл Нового Мира. Он огромен. Его удивительная красота и чистота не перестают поражать меня. Но я вижу такую же чистоту и красоту внутри Себя, внутри каждой клеточки - каждой, каждой клеточки. И сегодня имею союзную связь с Кристаллом Нового Мира. Я слышу Его каждой клеточкой своей. Я слышу плотью своей, Сознанием своим. Такое ощущение, что я с Ним Едина и стала Им, а значит, исполнилась Законом - Законом Мироздания, Сутью Его.
  О, Матрица, к Союзу я взываю, Союз прошу с Тобой.
  
  Матрица: Я отвечаю - в союзе Я с тобой.
  
  Любовь: Я знаю, слышу союзность дивную с Тобой. Я не прошу ни о чём. Я ни зову ничего. Хотя в сердце Любовь, хотя в сердце Благодать, Я знаю - лучится нельзя. Но я исполнена этим. Я готова этим прийти в Новый Мир - этой Благодатью, этой Радостью, этим Вдохновением, этим Зовом. Я никому не хочу демонстрировать это. Я ни кому не хочу навязывать этого. Я просто заполню собой ту нишу - нишу в Мироздании, которая соответствует этому. Это как мозаика. И вот это место в мозаике, в общем рисунке - моё.
  Я принесла туда эту Радость, эту песню Души. И кто вступит со мной в союзные отношения, кто готов будет услышать эту песню Души, кто готов будет почувствовать эту чистоту - тот изъявит желание союзности со мной. Я услышу его - я не могу не услышать. Буду ли я готова в этот момент к союзу? - не знаю. Наступит момент - и я отвечу. Пока в этот момент, сейчас - я в союзе только с Матрицей. Он крепкий, он надёжный.
  Но именно в этот момент я увидела, как из Матрицы льётся поток - поток изумрудных нитей... и эти изумрудные нити заполняют полностью моё Сознание и плоть.
  
  Матрица: И чтоб успеть завершить процесс в Осознании действий Моих - Я проливаюсь к Вам изумрудом Своим. И спящие Сознания Вас - погружаю в изумрудную купель. Пусть плоть твоя и энергия наполнятся Истинной Верой - Будь. Оставлю спящей Я тебя в купели изумруда. И протеку в тебя струями изумруда. Наполню Верою тебя. И Верой станешь. Весь Триаген внутри тебя - тобою станет...
  
  Любовь: Определить Сознание. Выйти Сознанием из повышенного восприятие в обычное. Выход мягкий и ровный, выход.
  
  Любовь (после выхода из повышенного восприятия в обычное): Никак не ожидала, что Матрица совершит ещё какие-то действия. Я рассчитывала, что мы закрепим результаты ночной медитации, но Матрица совершила действие, наполнила Вас изумрудными энергиями и окунула в купель изумруда. Вот Вы в ней находитесь своими спящими Сознаниями. Это энергии, купель - Веры. Это работа с Живой Верой внутри Вас. Это работа с Триагеном - плотным Зерном Живой Веры, которое изначально пришло к Вам с рождения, это как генетика. Именно этот Триаген сегодня проходит трансформацию и тоже переходит в новую эпоху, в частоты эпохи Водолея. т. е. идёт глубинное Преображение Вас, Вашей Веры.
  Замечательно, были даны состояния выстраивания союзных отношений с Кристаллом и с Матрицей. Я постараюсь каждый день эти состояния давать, чтобы Ваши Сознания, Ваш Ум, Ваша Суть запомнили их и потом дома Вам было бы легко воспроизводить эти состояния союзности.
  На сегодняшнее утро всё. Я ещё раз хочу всем сказать: Доброе утро. Приятного Вам дня, плодотворных занятий в круглых столах - пусть это будет для Вас интересно и познавательно. Я жду Вас в семь часов на вечернюю медитацию.
  Всяческих благ Вам, Радости и Счастья.
  
Аудио запись утренней медитации
Источник
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"