Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Новый энергетический орган человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Материалы, принятые по каналу ченнелинга в режиме диалога от Космических Разумов с различных уровней Тонких Планов при получении УЧЕНИЯ О ТРАНСМУТАЦИИ, раскрывающие суть темы: "Новый энергетический орган человека".
    Введение - новый энергетический орган. Материалы ченнелинга от 25.03.95 г. и 17.07.95 г., раскрывающие некоторые подробности по рассматриваемой теме.
    Лекционные материалы Космических Разумов о сути энергетического органа: Призмическая аккумуляция Трансформенных энергий с Трансформенным преобразованием в Теле Света, с последующим воздействием этой энергии в её Созидательном режиме на создание клетки, и способностью внедрения этой энергии в питательный режим материи. План ОГНЯ, или Огненный Мир. Разум ОГНЯ, разумность ОГНЯ.
    Выдержка из работ семинара 2001 года: Включение нового энергетического органа, объединение с ЕДИНЫМ.

Введение
  
   Новый энергетический орган. Этот орган вырабатывает энергию подобную энергии Святого ДУХА для внутреннего потребления организма и излучения ее вовне. Орган имеет камертоновый настрой на энергии Святого ДУХА. Вырабатываемая энергия трехуровневая. При выходе на полную функциональность орган обеспечит полную потребность организма и позволит отказаться от энергии, получаемой от расщепления пищи. Он расположен в голове. Местоположение - чуть ниже гипофиза, ближе к затылочной части. Информативно связан с таламусом и гипоталамусом. Растянут по плоскости в горизонтали. Состояние желеобразное.
   Орган превращает Человека из потребителя энергии в Творца энергии. Человек становится подобен БОГУ. Вырабатываемая органом энергия подобна Святому ДУХА, значит, Человек становится Творцом ДУХА. ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО НАЧАЛ АБСОЛЮТА - есть ТВОРЕЦ ДУХА, значит, Человек становится подобен АБСОЛЮТУ - ОСНОВЕ ОСНОВ. Именно поэтому представители всех Цивилизаций Космоса, особенно в преддверии Квантового перехода, стремятся обрести форму человека и стать Человеком.
   Сила и МОЩЬ любой сущности зависит только от одного - от способности воспринять и впитать в себя ДУХ. Если Человек получает возможность Творить ДУХ, то Сила и МОЩЬ его могут возрастать до беспредельных значений. Все зависят только от того, сколько ДУХА Сотворит Человек. Человек имеет возможность "стать" не только Богом, точнее, Человеком-Богом, и Проявленным Абсолютом, являясь фрактальным подобием БОГА и АБСОЛЮТА, слиться с НИМИ, но при этом он перестанет "быть" Человеком.
  
   25.03.95г. Внимание! Вещает Высший Космический Разум.
   Процессы Трансмутационного характера, затрагивающие химические процессы в клетке на молекулярном уровне, будут протекать в плавной эволюционной форме, несущей задачу создания клетки с новыми функциями, отвечающей задачам человека в новом Трансмутационном состоянии.
   Клетки мозга более чувствительны и реагируют на новые информационные Потоки Огненной энергии в ускоренном порядке. Многое в веществе головного мозга примет Единый Информационный Блок (т.е. организованная информационная матрица клеток будет включена в работу с обширной частью мозга). Задача - управление информационными Трансмутационными полями во всем организме. Вопросы?
   В.: В чем, более развернуто, цель Информационного Блока?
   О.: От этого Информационного Блока пойдет информация на создание нового органа, задача которого - аккумуляция Космической энергии с последующим генерированием.
   В.: Место расположения Информационного Блока?
   О.: Есть матрица в настоящее время, которая частично взяла на себя эти функции. Ее местоположение - чуть ниже гипофиза, ближе к затылочной части. Информативно связана с таламусом и гипоталамусом, с выходом на "белое тело". Это есть Блок, который в настоящее время связан с процессом Трансмутации, активно реагирующий на Огненные энергии. Центр в этой связке и есть Ядро создаваемой новой матрицы.
  
   17.07.95 г. Внимание! Земля! Информация Вселенского Разума.
   1. Трансмутационные изменения в клетке.
   2. Цель.
   3. Особенности в реализации нового, созданного в результате изменения.
   Трансмутационные преобразования достигли того момента, когда явственно могут наблюдаться изменения в строении клетки. Рибосома выполняет функции создания и аккумуляции энергии за счет химических процессов. Все это может приводить в действие жизненные силы организма.
   В настоящее время происходят изменения в спиралях ДНК. Одна из спиралей сохранит все свои функции, пока не пройдет твердого изменения во второй. Вторая спираль изменит молекулярный уровень аминокислот по числу 3. Разделится на две составные части, взаимодействие которых вызовет создание новой энергии.
   Движение единицы этой энергии заменит полную единицу ВСЕЙ энергии, создаваемой двумя спиралями, что вызовет в строении рибосомы новые физические формы и явит место аккумуляции этой энергии в новом спиралевидном образовании.
   Вторая спираль несет эволюционное значение. Первая спираль вступит в Трансмутационное преобразование только после полного движения по второй спирали новой Трансмутационной энергии и создания четырех единиц. Будет создано восемь единиц с последующими этапами, что позволит выйти организму на новые Потоки энергии и пропускать их через все клетки различных уровней. Клетки с высочайшим уровнем развития начнут изменение второй спирали ДНК в ближайшие сроки. У некоторых людей, в особенности в Первой, Второй, Третьей группах Трансмутации, эти изменения наблюдаются в разных степенях.
   Есть особенности, при которых организм будет выходить на новые эволюционные состояния - изменение работы органов частично или полностью.
   В первую очередь включаются клетки нервной системы, мозга и желез внутренней секреции. Изменения могут проходить не всегда без болевых синдромов и состояний вхождения в сложные состояния нервной системы, близкие к депрессивному. Возможны кратковременные нарушения умственной деятельности, очень кратковременные по земному времени. Исчисление может наблюдаться от доли секунды до получаса. Возможны - потеря сознания, отключение сознания и вхождение в Подсознание. Вопросы?
   В.: Изменение будет только рибосомных ДНК, рибосома ядерная пока изменяться не будет?
   О.: Уже изменена входящая часть. По движению ДНК и ядерной. Изменения происходят в самой ДНК и, входя в рибосомную часть (т.е. в ядро), ДНК входит в новом состоянии. Рибосомные ДНК являются вторым этапом изменения ДНК.
   В.: Изменения будут проходить в третьей паре хромосомной или в третьем ДНК в самой аминокислоте?
   О.: В третьей аминокислоте. В рибосомной изменения произошли (в шестой паре верхней части).
   В.: Ускорятся ли процессы Трансмутации клетки в конце июля?
   О.: За счет создания новых энергий произойдут существенные изменения в целом во всем организме, но в строгой индивидуальности для каждого.
   В.: Нужно ли оказывать какую либо медицинскую помощь в случае, если такие изменения произойдут?
   О.: Удобные позы, создание безопасности. Эти состояния не будут граничить с летальными исходами. Включение в работу мозга и нервной системы будет происходить самостоятельно.
   В.: Как насчет летальных исходов? Будут ли создаваться, или возможно ли создание таких состояний, которые будут приводить к летальному исходу?
   О.: Такое может быть только в случае крайней неподготовленности человека и в не кармической ситуации, которая вызовет побочные явления (травма, авария), поэтому помощь будет заключена только в том, чтобы создать ситуацию, которая не повлечет летального исхода.
  
Лекционные материалы Космических Разумов о сути энергетического органа
  
Призмическая аккумуляция Трансформенных энергий с Трансформенным преобразованием в Теле Света, с последующим воздействием этой энергии в её Созидательном режиме на создание клетки, и способностью внедрения этой энергии в питательный режим материи
.
   Информация: СОЗНАНИЕ Высшего "Я" способно создавать призму Телом Света и аккумулировать пространственную Огненную энергию, осуществляя тем самым собирательную функцию для пропускания этой энергии в Тело Света, в котором вновь создаваемый орган, и созданный в Теле Сета, несет функцию Трансформы этой энергии в энергию питания как клетки, так и Трансформы СОЗНАНИЯ клетки.
   В Трансформе СОЗНАНИЯ клетки заключается следующее: Соитие СОЗНАНИЯ клетки с СОЗНАНИЕМ Высшего "Я" для проникновения энергий, собранных в призмическом районе СОЗНАНИЯ Высшего "Я" и способность пропускания этой энергии без ее Трансформенного преобразования. В последующем эволюционном движении эта энергия не будет нуждаться в Трансформенном преобразовании, которое сейчас осуществляется созданным органом в Теле Света. Он пройдет проекцию и материализацию на Физическом Плане. Орган, созданный в Теле Света, в последующем на материальном Плане будет выполнять функции распределения и направления этой энергии (но не Трансформы ее), аккумуляции и регенерации. На данном этапе этот орган дополнительно выполняет функцию Трансформации, что позволяет неподготовленному СОЗНАНИЮ клетки и материи получать эту энергию в Трансформенном виде.
   ДУХОСОЗНАНИЕ Высшего "Я" обретет новое состояние. Изменение Духовной структуры Высшего "Я" явит новую способность восприятия Пространства в ЦЕЛОМ и соития Себя с этим Пространством. При выходе на новый эволюционный уровень Духовная структура СОЗНАНИЯ обретает не яйцеобразную, а шаровидную форму, заключающую в себя многогранность кристаллического состояния СОЗНАНИЯ. И каждая грань СОЗНАНИЯ раскрывает себя в полном объеме Кристалла, вновь создаваемого и создающего, проецирующего самого себя в каждой грани.
   Множественность проявления СОЗНАНИЯ и ДУХОСОЗНАНИЯ явит ВСЕПРОНИКАЮЩЕЕ состояние и восприятие в себе ВСЕГО и ВСЯ.
  
   Рекомендации: Для способствования наибольшего пропускания Огненных Трансформирующих энергий, которые смогут усилить Духовное Тело и защитить физическую структуру, явить в себе - Невозмущенный Ум, целеустремленность к восприятию Духовного и БОЖЕСТВЕННОГО, к раскрытию себя в Вере и Любви. Максимально снизить агрессивные проявления, негативные выплески. Проработать в Трансформенном преобразовании путем Осознания и понимания как ситуации, так и событий, происходящих с каждым.
   Май - июнь 1997 года явят кардинальные изменения психических и Духовных структур по восприятию Огненных Трансформенных энергий. Начнётся физическая Трансформация создаваемого органа на Физический План, Модуляция клеток которого явит функциональные изменения мозга.
   Можно ожидать эти изменения и сейчас на Физическом Плане, поэтому многие люди способны Осознать и ощутить на Физическом Плане следующие проявления - головная боль, спазмы кровеносных сосудов, состояние объемности мозга, расхождение костей черепа, увеличение объема костных поверхностей головы, увеличение объема мозга. Функции могут нарушаться в различных проявлениях, что и будет вызывать признаки патологии. Никакие медикаментозные средства не смогут снять симптоматики и болевых синдромов, что вызовет недоумение в кругах медиков.
   В.: Это будет новый орган или преобразованный старый орган? Его местоположение?
   О.: Это будет новый орган, который уже сейчас смодулирован. Выполнение его функций взяло на себя Тело Света.
   В.: Зависимость болевых ощущений от уравновешенности чувств, эмоций?
   О.: Зависимость прямая, но без болевых ощущений вероятность создания на материи фактически исключена - слишком разбалансирована нервно-периферическая система и центральная нервная система физической материи. Несовершенство нервной системы не позволяет пройти Модуляцию и проекцию этого органа, исключая болевые синдромы. Трансформа нервной, периферической и центральной системы может занять десятки лет, что снизит эффективность, и возникнет необходимость скорейшего Трансформенного преобразования материи и сути - ДУХОМАТЕРИИ.
   В.: Возможно ли индивидуальное ускорение или замедление процесса, учитывая усиление или ослабление болевого синдрома? Имеется в виду волевое ускорение процесса или волевое же замедление процесса.
   О.: Этот процесс проходит полностью под контролем и воздействием Сил Космоса. Любое вмешательство извне, есть нарушение Космического Закона Трансформации и преобразования.
   В.: Какая реальная помощь может оказываться врачами, кроме "разведения руками"?
   О.: Миропонимание, Мироосознание, скорейшее восприятие Огненных преобразующих энергий будет способствовать и минимальному болевому синдрому, сводимому на минимум. Любое вмешательство извне, препятствующее болевым синдромам, преобразующим Силам, вызовет обратный эффект. Разъяснительная работа, повышение Духовного уровня, Всеприятие, Всепонимание. Рождение и излучение истинного чувства Любви явит способность пропускания клетками Трансформенных энергий. И эти клетки, сами Трансформируя себя, будут способствовать восприятию и созданию органа, что и явит минимальную проявленность болевых синдромов.
  
План ОГНЯ, или Огненный Мир
.
   Информация: Ваше СОЗНАНИЕ при освобождении - должно освободиться от Эгоэнергии. Та энергия, которая присутствует в вас до уровня ЗАПРЕДЕЛЬЯ, проявлена в этом эволюционном уровне, как Эгоэнергия - энергия потребления, не способная производить себе подобное.
   Только при более Расширенном СОЗНАНИИ при выходе в Огненные Миры, при вмещении в себя новых энергий ОГНЯ Трансформенного и Трансформированного, энергия способна внутри вас и вокруг вас быть Самопроизводящей.
   До этого уровня - до уровня ЗАПРЕДЕЛЬЯ, вы живёте в энергии, которая не способна воспроизводить саму себя. Поэтому вы живёте за счёт энергообмена и получения энергии из Космического Пространства. Подобная энергия называется Эгоэнергией - это энергия потребляющаяся, энергия обмена, энергия востребования.
   Эгоэнергия - энергия, не способная воспроизводить себе подобное. За уровнем ЗАПРЕДЕЛЬЯ на новом эволюционном уровне до уровня 6-й Расы человек способен воспроизводить лишь Психическую энергию внутри себя, но не Созидательную энергию, Самотворящую и эволюционирующую Мир - поэтому ему создаётся новый орган.
   Для этого человеку необходимо прийти к максимальному Расширению СОЗНАНИЯ, чтобы преодолеть уровень ЗАПРЕДЕЛЬЯ, чтобы в момент вхождения в новый эволюционный уровень 6-й Расы его энергия изменила качество - из Эгоэнергии в Самопроизводящую. Вопросы?
   В.: Фактически человек становится Творящим свой собственный Мир?
   О.: При формулировке "свой собственный Мир" звучит ЭГОСОЗНАНИЕ. При вхождении в 6-ю Расу понятие "свой", "собственный" отсутствует. Присутствует понятие Мир ЕДИНЫЙ, Мир Единения.
   В.: Будет ли действовать Закон сохранения энергии?
   О.: На новом эволюционном уровне воспроизводящая энергия действует, как Созидающая и Созидательная сила. Вся эволюционная направленность будет реализована в Расширении Пространства, в Расширении СОЗНАНИЯ, в движении эволюции. Максимально воспроизводимая энергия найдёт реализующую трату её.
   В.: Энергия Любви, посылаемая к БОГУ и к другим людям, является ли Эгоэнергией?
   О.: В этот момент происходит только энергообмен с процессом Трансформы её внутри вас через ваше СОЗНАНИЕ или энергетические центры.
   В.: Энергия Любви Пространства данного эволюционного уровня является одной из разновидностей Эгоэнергии?
   О.: Если иметь в виду Пространство до ЗАПРЕДЕЛЬЯ - то любое проявление энергии есть Эгоэнергия, потребляемая человеком, растением, Планетой или самим Пространством. Та энергия, которая потребляется кем-либо, чем-либо - она является Эго, потому что она идёт в энергообмен, она требует своей реализации в чём-то и, реализуясь, вступает в реализацию с чем-то. Это идёт энергообмен не Созидающий. Она не Созидает сама себя. Любая энергия, не Созидающая себе подобное - является Эгоэнергией. Это энергообмен или потребление энергии.
   В.: Является ли сексуальная энергия Созидающей?
   О.: Это энергообмен.
   В.: Если Эгоэнергия существует везде ниже уровня ЗАПРЕДЕЛЬЯ, то Эго человека нельзя преодолеть? Ведь если человек только потребляет, следовательно, избавиться от эгоизма невозможно?
   О.: На уровне Проявленного АБСОЛЮТА, существует ЛОЖНОЕ ЭГО АБСОЛЮТА. Оно проявлено в Эгоэнергии. Но это есть ЛЮБОВЬ - ЛЮБОВЬ Созидающая, Созидающая ваше СОЗНАНИЕ, движущая ваше СОЗНАНИЕ к Расширению. До уровня ЗАПРЕДЕЛЬЯ человек должен пройти момент самоосвобождения - самоосвобождения и перехода на новое энергетическое состояние, состояние Трансформы и излучения энергии. При создании и развитии Тела Света образуется орган, способный не только аккумулировать, Трансформировать, но и создавать себе подобные энергетические качества пространственного излучения. В этот момент и происходит освобождение от Эгоэнергии и переход в Созидательные качества энергетического излучения новой Трансформенной энергии - энергии, Трансмутирующей не только СОЗНАНИЕ и саму суть человека, но и Пространство вокруг него.
   В.: Это уровень Будды?
   О.: Нет. Уровень Будды - есть момент вхождения в СОЗНАНИЕ ИСТИНЫ, пропускание через себя и энергообмен энергий ИСТИНЫ и Истинности, отождествление с энергией АБСОЛЮТА и полное вхождение в СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА, Расширение СОЗНАНИЯ до уровня СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА.
   СОЗНАНИЕ Будды не являет создание нового органа, производящего энергию.
   Это есть новое состояние человека - Богочеловека. Это есть переход на новый эволюционный уровень. Будда не являлся носителем нового эволюционного состояния.
   В.: Означает ли образование нового органа то, что человек способен избавиться от Эгоэнергии и переработать её полностью?
   О.: Для этого переработки Эгоэнергии не требуется. Происходит её замещение, освобождение, Трансформа.
   В.: Таким образом, человек освобождается полностью от своего Эго?
   О.: От Эгоэнергии, но Эго клетки может присутствовать.
  
Разум ОГНЯ, разумность ОГНЯ
.
   Информация: Разум - не Ум, ОГОНЬ - не План.
   ОГОНЬ - есть то сущее, что явлено в суть человека.
   На этом уровне эволюционного преобразования ОГОНЬ являет ту суть образности человека, его Разум и, в соитии с СОЗНАНИЕМ ДУХА, разумность его эволюционного движения.
   Ум на этом уровне являет собой иллюзорный хвост, принесенный как отрепье, исшедшее из прошлого эволюционного уровня. В пути эволюционирования Ум, как придаток - в малоподвижном состоянии.
   Его место займет Разум ОГНЯ.
   Разум ОГНЯ вытесняет его. Поэтому на данном этапе вмещение в Себя ОГНЯ, овладение ИМ, становление ИМ, включение ЕГО в соитие с СОЗНАНИЕМ - являют разумность в прохождении эволюционирования как на уровне СОЗНАНИЯ Высшего "Я", так и на уровне СОЗНАНИЯ клетки.
   И место ОГНЯ будет явлено в той эволюционированной плоти. Управление и функционирование ИМ будет осуществляться тем новым органом, что явлен на Тонких Планах, с его регенерированием в физической плоти и управлением извне. Вопросы?
   В.: Почему говорится о регенерации? Когда этот орган уже был у человека?
   О.: Этот орган был у Лемурийской Расы, но прошло его отмирание на Физическом Плане и блокировка на Тонких Планах, так как был выбран не тот путь эволюционирования, в котором этот орган мог бы быть задействован. Явление Разума ОГНЯ вызовет агонию Ума, если он не будет приведен в Невозмущенное состояние.
   В.: В какой мере этот орган на плотном Плане связан с гипофизом, гипоталамусом?
   О.: На данном этапе есть энергетическая связь, и нет пока физического воздействия на них. Это произойдёт в процессе эволюционирования. Это заложено.
   В.: О каком уровне идет речь?
   О.: Эволюционный уровень 6-й Расы.
   В.: Это Тело Света?
   О.: Нет, принадлежащее Телу Света.
   В.: На каком уровне Тело Света проявляется?
   О.: В Плане ОГНЯ и выше.
   В.: В Плане ОГНЯ АБСОЛЮТА или в Плане ОГНЯ нового эволюционного уровня?
   О.: И там, и там.
   В.: Тело Света связано с глазами человека?
   О.: Тело Света есть, в образном понимании, СОЗНАНИЕ, окружающее стержневое Устремление Веры в восприятии СВЕТА ИСТИНЫ АБСОЛЮТА. Глаза - это нижний уровень Тела Света и...
   Оператор 1: Есть только понимание... энергетического органа в теле человека. Он не изучен еще.
   В.: Его функции?
   О.: Не познаны.
   В.: Проявление? Оператор 1: Никакого. Его можно наблюдать только Тонкими Планами в четырехмерном измерении. Это лежащий в середине мозга эллиптический овал белого цвета в горизонтальном положении ближе к затылку. Ниже середины и чуть к затылку. Он имеет внутри еще что-то... наподобие капсулы.
   Вопрос к оператору: Вы это видите?
   Оператор 1: Вижу.
   В.: Его функции тоже необходимы только на Тонких Планах?
   О.: Для Тела Света.
   В.: Функционирует у всех? Или далеко не всем нужны его функции?
   О.: Есть у всех, но не все вступают во взаимодействие с Телом Света, СОЗНАНИЕМ клетки.
   В.: Т.е. он нужен для взаимодействия с Телом Света?
   О.: Не только. Само Тело Света несет в себе функции этого органа...
   Оператор 1: ...не ясновидение, не телепатия, не сканирование - только видение в четырехмерном измерении. Оно... я не знаю, как это сказать... Я только знаю и чувствую... ЭТО ...ТАК МНОГО!!! ЭТО "ЧТО-ТО" рождает внутри БОЖЕСТВЕННОЕ-БОЖЕСТВЕННОЕ. Я просто БЛАГОГОВЕЮ!
   В.: Когда человек попадает на Физический План, этот орган атрофируется у большинства?
   О.: Он заблокирован.
   В.: И при новом попадании в Астральный Мир, при прекращении физической жизни блокировки снимаются?
   О.: Да, но они могут быть сняты при соитии материи с ДУХОМ.
   В.: Можно ли сказать, что это "зрение" для иных измерений?
   О.: Это способность 6-й Расы нового эволюционного уровня эпохи Майтрейя. И этот орган функционален там.
   В.: Если я правильно понял, то ОГОНЬ вызовет агонию Ума в том случае, если Ум не будет в спокойном состоянии. А если он будет в Невозмущенном состоянии?
   О.: Произойдет медленное вытеснение. Ум податлив в таком состоянии. Он способен на Трансформу. Это лучшая вариация. Но эволюция включает множественность варьирования с каждым индивидом. При работе Разума ОГНЯ в начальной стадии эволюционирования будут раскрыты способности работы с "хроникой Акаши". И память прошлого не будет утеряна новым состоянием, что и явит в реализационном плане Разумность ОГНЯ и ДУХА.
   В.: Появляющиеся новые способности у людей связаны с реализацией, с включением Разума ОГНЯ?
   О.: С воздействием пространственных эволюционирующих энергий.
   В.: Любовь будет происходить от сердца или от Ума?
   О.: Любовь заложена ДУХУ, а Ум - иллюзорный хвост. Он уйдет в небытие. Разум ОГНЯ явлен тем на данном этапе, кто вступил в стадию освоения Второго Ключа Трансмутационного Преображения. И включает в себя Трансформенное Преображение Ума ОГНЕМ эволюционирующим. И если ОГОНЬ вызывает агонию, то Ум не готов, и ДУХ тоже. Работать надобно.
   Только ДУХОМ своим можно привести Ум в Невозмущение. А ДУХ и ровность его - Верой обусловлены.
   В.: В чем выразится агония Ума, если она будет?
   О.: В начальной стадии агония Ума может быть вызвана квинтэссенцией событийностей - сжиганием кармических структур с интенсивной реализационной отработкой, квинтэссированием кармических событий в результате чего, Ум теряет способность анализировать, постепенность восприятия, становится невозможным приведение Ума в Невозмущенное состояние.
   В.: Все эти преобразования с Умом и Разумом будут происходить в обозримом будущем? Как это будет у тех, кому не вручен Второй Ключ?
   О.: Это уже есть, но для каждого - в разных степенях.
   В.: Оператор, который передает нам все эти знания, подвергает свое физическое тело опасности?
   О.: Есть ДУХ и он во Власти БОЖЬЕЙ. А тело физическое что - оно в момент контакта отсутствует. Работа в ДУХЕ ведётся, а физика в физике произойдёт.
   В.: Можно ли подробнее рассказать о новом состоянии - ДУХОМАТЕРИИ? Исчезнет ли Физический План?
   О.: Физический План не исчезнет. Произойдёт его эволюционный рост. В Физическом Плане плотным телом будет Ментал. Ментальное тело - есть Плотное тело на новом эволюционном уровне (т.е. Ментал станет реальным Физическим Планом). Идёт постоянное эволюционирование. Уход на более Тонкие Планы запланирован на будущих этапах эволюции. Настоящий эволюционный виток - Плотный Ментал. Ответ был дан. Читать информацию.
  
Включение нового энергетического органа, объединение с ЕДИНЫМ
.
   Выдержка из работ семинара 2001 года.
  
   ТВОРЕЦ: И в Мире этом, проснувшись Светом, Огонь в себе, взрастя, - стал ты новым Человеком, СОЗНАНИЕ свое, Творя.
   Вошел ты в Мир Великий. И в матрицу вступил, где "БЫТЬ" и "Я" ЕДИНОГО ИСТОЧНИКА Творил.
   Ты Свет в себе, рождая, вступая в Новый Мир, - себя Преображаешь и Целый Мир.
   И знайте только - Преображение то дает великое значенье, но вместе с тем ответственность еще. За каждый шаг, за каждый миг, за каждое мгновенье - ответственность берешь.
   И этим МЫ тебя ОТМЕТИМ.
   Когда ответственность в себе не за себя - за Мир, за жизнь Пространства звучит, в тебе как есть одной Великой ИСТИНЫ звучанье.
   Тогда лишь ты Взошел.
   И "стал" тем импульсом Великим, что Свет дает, а значит, - "Я" ВЕЛИКОГО ИСТОЧНИКА открыл ты.
   Сейчас в одно мгновение "здесь", "сейчас" - Я ПОДКЛЮЧУ тебя.
   И знай - внутри себя несешь ЕДИНОГО значенья. Великий орган у тебя - что излучает Светоч.
   Его ОТКРОЮ Я.
   Ты только слушай это.
   Определи свой орган вновь. И знай, где он живет.
   Из "сахасрары" книзу опусти прямой отвесный луч.
   Из "аджны" дальней проведи горизонтальный луч.
   Когда соединятся два луча - там орган твой живет, бессмертие Творя.
   ВКЛЮЧАЮ орган твой!
   И вновь энергия пошла Живой Великой Силой. И Самотворение, Творя. И Мир Творить умеет.
   Послушай вновь энергии волненье и ритм, и импульс весь.
   То ритм ИСТОЧНИКА ЕДИНОГО веленья. То ритм Един. В Едином ритме ты живешь.
   С ЕДИНЫМ ты объединился.
   Тот импульс, ритм - в тебе. И ты - в Одно с ЕДИНЫМ слился.
  
   Любовь: Послушайте работу нового эволюционного энергетического органа. Он включился, он работает. Идут волновые импульсы вырабатываемой Животворящей Самотворящейся энергии, преобразующей Мир и вас всецело. Они соединяют вас в Едином вибрационном ритме с ЕДИНЫМ ИСТОЧНИКОМ и приводят в гармонию с НИМ. Может возникнуть чувство объемности, ощущение расширения в голове, вокруг головы, легкое головокружение и покачивание, сдавливание затылочной части головы. Это работает новый эволюционный энергетический орган.
  
   PS. Ответ на поступающие вопросы: Как включить новый эволюционный энергетический орган? Кто это может сделать?
  
   Орган был функционален во времена Лемурии и Атлантиды, но был отключен БОГОМ за нарушение людьми Духовных законов Мироздания, поэтому и включен он может быть - ТОЛЬКО по Воле БОГА.
  
   Возможны три варианта включения органа:
  
   1 вариант. Явное, прямое включение органа БОГОМ-ТВОРЦОМ, описанное выше.
  
   2 вариант. Явное, прямое включение органа проявленным на Земле Учителем, которому БОГ дал такое право. Это право дано Им руководителю ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ - ПУТЬ ЛАЙ-КО.
  
   3 вариант. Неявное, спонтанное включение органа у человека, Устремленного к БОГУ. Это включение тоже, как и все в Мироздании, происходит по Воле БОГА. Человек может чувствовать (а может и не чувствовать), что что-то произошло, но "что" - может не понимать, не Осознавать.
  
   Включение органа по 2-му варианту происходит на семинарах, на ШКОЛЕ.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"