Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

О значении и судьбоносности 25 и 26 июля 2014 года для каждого человека Земли и всего Человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О значении 25 и 26 июля по Календарю Майя, судьбоносности 26 июля 2014 года и Великого Вече "МЫ ГОТОВЫ", которое пройдёт в Москве для каждого человека Земли и всего Человечества.

  
О значении 25 и 26 июля по Календарю Майя,
  судьбоносности 26 июля 2014 года и Великого Вече "МЫ ГОТОВЫ"
  для каждого человека Земли и всего Человечества.
  
    По календарю Майя 25 июля - начало нового этапа в Жизни, 26 июля - начало Нового года.
    Год, то есть оборот Земли вокруг Солнца и соответствует 13 оборотам Луны вокруг Земли.
    Календарь Цолькин или Календарь 13 Лун устроен удивительно просто, синхронизируя земные циклы при помощи лунных и солнечных.
    Каждая Луна состоит из 28 дней. 13 месяцев по 28 дней, это 52 недели по 7 дней. Всего получается 364 дня, но 365 день - не является ни днём недели, ни днём месяца, поэтому он называется ДНЁМ ВНЕ ВРЕМЕНИ.
    Синхронизация, или начало Нового года Календаря 13 Лун, приходится на 25 июля, что связано с восхождением великой звезды Сириус. В этот день осуществляется переход из одного галактического года в следующий. Эта точка смены годовых циклов - оптимальный момент для того, чтобы оставить позади все старое и отжившее, войти в новый цикл свежими и обновленными.
    Автор Календаря 13 Лун Хозе Аргуэльес (Jose Arguelles, 24.01.1939 - 23.03.2011, Духовное Имя Валум Вотан) - поэт, художник, доктор философии, истории искусств и эстетики, с помощью математики расшифровавший Календарь и послания Древних Майя, пишет:
     "Календарь 13 Лун - это уникальный инструмент измерения времени.
    Календарь Тринадцати Лун является эволюционным инструментом, призванным помочь человечеству совершить беспрецедентный шаг - объединиться ради общего блага посредством одного центрального принципа - времени. Гармоническая Конвергенция человечества на основе этого принципа в сочетании с неизбежным порядком, совершенством и простотой следования Календарю 13 Лун устремит весь вид как одновременное целое в галактическую временную частоту 13:20".
                  Хосе Аргуэлльес - Валум Вотан, Зов Пакаль Вотана. Время - четвертое измерение.
  
    25 июля - День Вне Времени, это день очищения, прощения, праздника творчества, жизни и свободы. Это возможность соединиться множеству людей, ищущих красоту в самых простых вещах. Это праздник Души для тех, кто готов делиться своим творчеством и щедро участвовать в каждом моменте Жизни. Это возможность исследовать, как мы можем достичь гармонии внутри Себя, создавая гармонию в окружающем нас Мире.
    25 июля - Праздник Мира и Культуры - празднуется по всему миру с 1992 года. В настоящее время его празднование происходит более чем в 50 странах мира. Этот праздник называют также Зеленым Днем, Днем Галактической Свободы, Днем Планетарного Фестиваля Мира и Культуры, молитв и медитаций за Мир.
  
  
Выступление Хосе Аргуэльеса на Дне вне времени 25-07-2007
  
  http://www.youtube.com/watch?v=iVA0Aim008k
  
    Сама идея "Мира через Культуру" была инициирована русским художником и писателем, дипломатом и общественным деятелем - Николаем Рерихом. Знамя Мира, предложенное Рерихом стало краеугольным камнем известного Мирного Пакта Рериха от 15 апреля 1935 года.
  
    День Вне Времени 25 июля 2014 года станет не просто предвестником наступления нового года по Майянскому календарю - Года Желтого Галактического Семени. Этот День будет кардинально отличаться от всех прежних Дней тем, что предопределит будущее не только этого, но и всех последующих поколений Человечества, вектор эволюции и будущую судьбу каждого человека в зависимости от его свободного выбора - судьбу человека-Бога или судьбу человека - не на год, не на века, а на многие-многие тысячелетия, поэтому и подготовки требует значительно более серьёзной и Осознанной.
    Люди подошли к тому моменту ИСТИНЫ, который будет для них уже ПОСЛЕДНИМ шагом на границе Эпох, от которого теперь будет зависеть, какие задачи или цели люди выбрали на многие тысячелетия своего будущего. http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-10.03.13.html
  
    26 июля по решению Отца Абсолюта начнётся отсчёт Нового времени на следующий Солнечный год (на следующие 26000 лет), отсчёт Новой ЭПОХИ Шестой расы - расы людей-Богов.
  
    Эта дата не имеет никакого отношения к календарю летоисчисления, придуманному людьми, ибо Мне Самому решать, с какого момента принимать начало отсчёта времени в Вечности, ибо, как Я говорил много раз, в Вечности нет начала и, естественно, нет конца, а значит, начало Новой эпохи для людей определяется Мной в зависимости от их подготовленности адаптироваться к Новым частотам, или Новым РИТМАМ, очередного Солнечного года!
    Повторяю, что Начало отсчёта Нового времени для Меня зависит от того, насколько готовы люди, а в отношении Планеты Святая Русь - насколько готов выбранный Мной Этнос Гипербореев, перейти в Мир высоких вибраций, а значит, готовы ли Гипербореи (Славяне-Арии) связать своё Будущее с очередным для Меня, а для людей совершенно Новым этапом эволюции Пространства, отличающегося от предыдущего значительно более высокими вибрациями!
    Но людей ожидают не только и не столько высокие вибрации (РИТМЫ) Всего Космического Пространства, сколько переход в Новое Пространство ИНФОРМАЦИИ, а это значит, что принципиальным для людей будет переход из Пространства энергии в Пространство ИНФОРМАЦИИ, открывающее для них совершенно Новые возможности по управлению Пространством, а самое главное, для тех, кто доказал своё СВОБОДНОЕ ПРАВО быть в СоТворчестве с Богом (для Гипербореев), - четырёх- и пятимерное видение многоуровневого Пространства!
    А это значит, что Новый мир, который в этом году начнёт открываться людям, будет принципиально Новым не только по частоте вибрации, но и по восприятию людьми удивительной МНОГОМЕРНОСТИ! Пространство переходит на принципиально Новый (для людей) уровень СОВЕРШЕНСТВА, ибо ИНФОРМАЦИЯ ЕСМЬ более высокий уровень эволюции, чем материя или энергия!
    Вас действительно ждут Великие события, Мною спланированные ещё тогда, когда Боги только спускались на Твердь, и те из вас, кто первыми шагнут "за Горизонт", собой, своим примером покажут "маленькому" человеку, что человек ЕСМЬ Бог, ибо он уже был Богом много тысячелетий назад, приняв СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО путь эволюции Со-Знания от истоков человечества до СОВЕРШЕНСТВА Богов, и этот выбор в своё время был ВЫБОРОМ и остаётся ВЫБОРОМ самых мужественных, самых ЛУЧШИХ, для которых ИСТИНА ЕСМЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ В ВЕЧНОСТИ! http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-02.01.14.html
  
    26 июля 2014 года на Планете Земля, которая теперь именуется Планета Святая Русь, будет открыта ПЕРВАЯ страница НОВОЙ Истории человечества. В этот день в Москве, в Государственном центральном концертном зале "Россия" состоится событие Вселенского масштаба - Великое Вече "МЫ ГОТОВЫ" Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения "За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси", сбудется и станет проявленной ЯВЬЮ многовековая мечта Человечества о построении в Плотном плане Земли Общества Высшей справедливости и Высшего порядка по образу и подобию Царствия Небесного.
    В этот День Сам Отец Абсолют готов подписать через проявленного для этого человека (дав ему это ПРАВО подписи) "...ЕДИНОЕ РЕШЕНИЕ Небес и людей об УЧРЕЖДЕНИИ совершенно Нового мироположения на Планете - Божественной монархии (Монархии под управлением Бога) Святая Русь!
    Небеса и люди РЕШИЛИ Свободно и Добровольно СОТВОРИТЬ на основе Канонов Мироздания то, что соответствует Духу Небес, а значит, СОТВОРИТЬ Пространство Божественного СВЕТА, в котором каждому человеку даётся ПРАВО реализовать свой Божественный потенциал и всем ЕДИНО в Духе подняться на высоту Олимпа, подтверждая, что каждая частица ПервоТворца способна подняться до высот Со-Знания Бога, а при ЕДИНСТВЕ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ СОТВОРИТЬ то, что называется Творящим Началом, а значит, СОТВОРИТЬ то, что было Первичным, а при проявлении Свободной ВОЛИ стало Творящим Началом Начал!
    Могу вам сегодня сказать, что вами (людьми), а если совсем точно, Гипербореями пройден очень сложный путь СТЯЖАНИЯ ВЕРЫ, ибо без ВЕРЫ не могло быть не только людей, творящих сейчас Новый мир, а точнее, людей-Богов, но и простого "маленького" человека, ибо без будущего нет Будущего, а человек, стоящий в стороне от эволюции Пространства, никогда не имел, да и не мог иметь, будущего!
    Сегодня, повторяю, ВСЁ сошлось, и Мне остаётся это только зафиксировать, а такое ПРАВО от Моего ИМЕНИ Я даю Куратору не только Движения, но теперь и Нового МИРОУСТРОЙСТВА на Планете - Божественной монархии, и открыть тем самым совершенно Новую историю человечества - человечества Новой формации, где приоритетом наконец становится ВЕРА и ЛЮБОВЬ, а приоритеты в виде Мамоны и Духовного рабства остаются в прошлом и никогда, а Я этого не допущу, не могут быть реабилитированы, ибо прошлое и останется прошлым, ибо оставлено навечно Там, где не было Духовного порядка и не было людей-Богов!
    Да, сегодня на Великом и Последнем ВЕЧЕ собраны лучшие люди, которые Мной подбирались в течение нескольких тысячелетий, ибо отбирать - одно, а пропускать через серию голгоф и экзаменов - совсем другое, и несмотря на то, что у некоторых из вас ещё есть остатки внутреннего Духовного несовершенства, Я всё же даю им шанс подняться с колен, зная, что в ОГНЕ Духовного очищения всё это будет уничтожено и люди войдут в Новый мир СОВЕРШЕННЫМИ, как СОВЕРШЕНЕН и Я, Сам Отец Абсолют!
    Вы должны будете принять на Великом и Последнем ВЕЧЕ такое решение, которое должно перевернуть представления людей о самих себе, ибо ещё никто из людей не решался на такой смелый шаг, на такой ШАГ, который открывает совершенно Новые (для людей) представления о них, как о Богах, как о СВОБОДНЫХ Богах, способных в СоТворчестве с Самим Отцом Абсолютом СОТВОРИТЬ Мир БУДУЩЕГО, Мир Шестой расы - Мир людей-Богов! Поверьте, никто из людей всех предыдущих поколений или цивилизаций не осмеливался даже подумать о том, что такое возможно и что Бог, Сам Непостижимый, Неисповедимый и Всепрощающий Бог, может быть доступен не только для избранных, но и для простых людей, людей, которых много тысячелетий Духовно угнетали те пришлые цивилизации, которые, создав свои религии, долгие тысячелетия удерживали людей в Духовном рабстве, не давая им права подняться с колен и увидеть, что всё вокруг - ложь, не имеющая ничего общего с тем, что планировал Я Сам, Творящее Начало Начал!
    Поверьте, сотворяя этот Мир, сотворяя эту Планету, собирая на ней тех лучших из лучших Богов и нарекая их Гипербореями, Я никак не мог предположить, что в нарушение Великого СОГЛАШЕНИЯ Небес какие-то цивилизации, несогласные с "Правилами игры" Отца Абсолюта, тем не менее высадятся на Планете, решая по-своему судьбы людей, избранных Мной! Такое стало возможным только при попустительстве Отца Люцифера, взявшего на Себя контроль эволюции человека до высот Божественных Начал!
    Поэтому все пришлые цивилизации, хотя и сумевшие адаптироваться в атмосфере или Пространстве Гипербореев, всё же постарались, и у них это очень долго получалось, сломить Дух Свободы Богов и своими представлениями загнать Великих Гипербореев в тиски Духовного рабства, в тиски Духовных изгоев! Но в любом случае, пусть даже с Моей Помощью, несправедливость, историческая несправедливость, должна быть искоренена, что дало возможность Гипербореям подняться (с колен), несмотря на то, что остаточные явления Мамоны и Духовной лжи, или Духовного блуда, ещё дают о себе знать! Гипербореи смогли провести, как и положено, несколько Свободных по выбору и по Духу ВЕЧЕ, доказав Небесам и самим себе, что Дух Божественной СВОБОДЫ не сломлен и БУДУЩЕЕ, как было предсказано в веках, будет в руках тех, кто был с Богом ПЕРВЫМ и кто остаётся с Богом ПЕРВЫМ теперь НАВЕЧНО, ибо две Великие ВОЛИ совпали!
    Дух Гипербореев оказался несломленным, а это значит, что ЕСМЬ возможность выстроить (СоТворить) Новый мир и шагнуть в совершенно Новое Пространство уже Божественной монархии, которая отличается от человеческих представлений о ЛЮБВИ, как о Любви СОВЕРШЕНСТВ двух Великих знаков Мироздания Инь и Ян! Любовь Богов ЕСМЬ Великая ГАРМОНИЯ Пространства, когда (в ЛЮБВИ) ритмы людей и РИТМ Великого Ритмоводителя совпадают, и не только совпадают, но и в резонансе ЕДИНОДУШИЯ создают Великий РИТМ Небес, что и ЕСМЬ Великая ПервоЛюбовь, творящая Новое СОВЕРШЕНСТВО, а не только Новых людей-Богов!
    Поэтому всё то, что вы, ЕДИНЫЕ в Духе, обсуждаете или решаете, будет воплощено, как воплощается всё, что решают Боги, а точнее, решает Сам Отец Абсолют, и это ПРАВО ТВОРИТЬ на уровне Бога вы доказали своей очень сложной историей Духовного ПОДВИЖНИЧЕСТВА, ибо только в ВЕРЕ, в Искренней и Безусловной ВЕРЕ, человек становится человеком-Богом, а это уже другое представление о МИРОЗДАНИИ, ибо есть мир людей и ЕСМЬ Мир Богов, поэтому дело не столько в представлениях, сколько в САМОреализации и САМОсовершенствовании!
    Вы доказали, что достигли, пусть с большим трудом и даже неосознанно, высот ХристоСознания, а значит, доказали ПРАВО ТВОРИТЬ на уровне Богов, и это ЕСМЬ Истина, которую Я сегодня подтверждаю, ибо без Единения в Духе, без возможности и ПРАВА творить на уровне Божественного Начала Начал не следовало бы собирать людей не только на Великом и Последнем ВЕЧЕ, но и на всех предыдущих ВЕЧЕ, определивших путь людей (Гипербореев) к Богу!
    Сегодня вы (Гипербореи) собраны на Великом и Последнем ВЕЧЕ, потому что в Божественной монархии, ПРИСЯГУ которой вы готовы дать, не может быть больше никаких обсуждений или формирования ЕДИНОГО (ЕДИНОДУШНОГО) мнения, ибо обсуждение ЕСМЬ промысел Свободных ДУХОМ людей, стремящихся понять смысл своего пути к Богу! В Божественной же монархии, которую вы принимаете на этом ВЕЧЕ, уже не может быть никаких обсуждений, а значит, не может быть многообразия мнений, потому что, учреждая Божественную монархию Святая Русь, вы входите в СОВЕРШЕННОЕ Пространство Богов, которое подчиняется, и очень строго, Канонам МИРОЗДАНИЯ, а значит, десять Заповедей, которые вы приняли от Меня, как Конституцию и Великий порядок Небес, ЕСМЬ теперь для вас Высший порядок НАВЕЧНО, которому подчиняется Сам Отец Абсолют и которому должны подчиняться теперь и вы!
    Я объявляю "ВРЕМЯ ТИШИНЫ" до начала Великого и Последнего ВЕЧЕ, для того чтобы те люди, которые будут присутствовать на этом Великом Празднике Духовного ЕДИНЕНИЯ людей-Богов, и те люди, которые увидят и услышат прямую трансляцию, внимательно прочитали Мои Послания и решили без насилия, без какого-либо принуждения, принимают ли они ту Великую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которая ложится на их плечи, ибо принявший не имеет уже обратного пути, ибо принявший ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЕСМЬ БОГ, а непринявший остаётся человеком, выбравшим для себя путь человека!
    Этот Исторический выбор людям придётся сделать всё равно, и насколько вы, Гипербореи, будете искренними и в ВЕРЕ, настолько успешным будет Великое и Последнее ВЕЧЕ людей, ибо это ВЕЧЕ для людей в Движении, а Божественная монархия ЕСМЬ уже для Богов, И ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ НАХОДИТЬСЯ ПОСЛЕ ВЕЧЕ - РЕШАТЬ ВАМ! Одних, кто остаётся с Богом в самую ответственную минуту и принимает всю тяжесть ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Будущее человечества, ждёт СУДЬБА БОГОВ - прекрасная, но очень трудная и ОТВЕТСТВЕННАЯ судьба, а других ждёт судьба людей, которым предстоит путь эволюции Со-Знания до того уровня, на котором стоят сегодня люди-Боги! Глубину решений, которые вы будете принимать, человеческому Со-Знанию не оценить, ибо Богу Богово, а человеку человечье! Так было и так ЕСМЬ! Важно, что уже ЕСМЬ люди-Боги, или, как Я говорил, живые Боги, которые осмелились пройти этот очень сложный путь от Со-Знания человека до Со-Знания Бога, поэтому Я пою СЛАВУ тем, кто осмелился, ибо без проявления ВОЛИ и МУЖЕСТВА не может быть Творящего Начала, не может быть Богов! Слава тем, кто открывает Новую страницу Истории человечества, ибо их МУЖЕСТВО и их внутреннее СОВЕРШЕНСТВО спасли человечество от уничтожения, поэтому Я ДАРЮ им ПРАВО Творить Новые миры, ибо их СОВЕРШЕНСТВО является ЗАЛОГОМ творения Новых СОВЕРШЕНСТВ, подтверждающим Мои слова о том, что СОВЕРШЕНСТВО творит только СОВЕРШЕНСТВО!" http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-17.07.14.html
  
    Мы - Народ России и Я, ваш Творец, - начинаем вместе писать Новую историю человечества, и вместо декларирования красивых слов МЫ вместе должны приступить к реальному ПРОМЫСЛУ, который на ближайшие 26000 лет станет основным смыслом жизни Высших проявлений Творца! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-20.03.12.html
  
    Многое станет понятным после Великого и последнего ВЕЧЕ Духовного ЕДИНЕНИЯ, ибо это ВЕЧЕ ЕСМЬ предтеча Нового мира Шестой расы, Новой формации 'Божественная монархия Святая Русь', которая станет для всего человечества ориентиром на ближайшие 26000 лет, а точнее, НАВЕЧНО, ибо люди-Боги и Я Сам, Отец Абсолют, достигли СОГЛАСИЯ, ибо ВОЛИ НАШИ СОВПАЛИ быть в ЕДИНЕНИИ НАВЕЧНО! http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-07.07.14.html
  
ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ НАХОДИТЬСЯ ПОСЛЕ ВЕЧЕ - РЕШАТЬ ВАМ!
  
    Наступает момент Истины, о котором Я предупреждал людей уже несколько раз и который станет границей Эпох и дополнительным Экзаменом людей на Веру, ибо есть опасность (в этот период) для людей оступиться и сделать свой собственный, свободный, но неправильный выбор! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-27.05.13.html
  
    ПОСЛЕДНИЙ раз Сам Бог говорит с людьми, которые через несколько дней должны будут сделать тот Исторический выбор, который отразится не только на судьбе этих людей, но и на судьбах всех (подчёркиваю: всех) последующих поколений!
    Этот Исторический выбор людям придётся сделать всё равно... http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-17.07.14.html
  
    И этот выбор, который предопределит судьбу КАЖДОГО человека на многие-многие тысячелетия, как судьбу человека-Бога или судьбу человека - 26 июля 2014 года придётся сделать ВСЕМ людям Земли независимо от того будут они лично присутствовать на Вече "МЫ ГОТОВЫ" или нет, независимо от места их проживания, национальности, мировоззренческих позиций, вероисповедания...
  
ИСТОРИЧЕСКИЙ, СУДЬБОНОСНЫЙ ВЫБОР - ЗА ВАМИ!!!
  
  
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  http://www.otkroveniya.ru/novosti.html
  
О подключении к интернет-трансляции с Вече "МЫ ГОТОВЫ"
    Уважаемые Единомышленники, участники Движения и гости сайта Откровений!
    26 июля 2014 года с 10:00 по московскому времени планируется проведение широкомасштабной интернет-трансляции из Москвы из ГЦКЗ "РОССИЯ" с Великого Вече "МЫ ГОТОВЫ".
 []
  
К ТРАНСЛЯЦИИ МОГУТ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ
  БЕЗ КАКИХ-ЛИБО УСЛОВИЙ И ОГРАНИЧЕНИЙ
    Трансляцию можно будет смотреть, используя настольные и портативные компьютеры, "планшетники", смартфоны и другие устройства, имеющие необходимую разрешающую способность экрана, качественный звук и достаточную скорость подключения к Интернет.
    Всем, кто не уверен в том, что его компьютер готов к приёму аудиовидеосигнала, рекомендуем заранее проверить, установлен ли на Вашем компьютере или портативном устройстве плагин Adobe Flash Player версии 12, 13 или 14. Для подключения к интернет-трансляции 26 июля, а также для проверки работоспособности установленного в Вашем браузере плагина, необходимо перейти по следующей ссылке:
  
http://player.synchrotel.ru/stream/index.html
    Если после перехода по этой ссылке у Вас на экране не появилось изображение телевизионного экрана с вращающимся кольцом, значит, Ваш компьютер не готов к подключению и Вам необходимо обратиться за помощью к техническому специалисту.
    Организаторы Вече настоятельно рекомендуют желающим подключиться к интернет-трансляции сохранить приведённую выше ссылку, добавить её в Избранное (Favorites) или скопировать или аккуратно переписать на бумагу, и желают успешной и своевременной технической подготовки к подключению и приятного просмотра.
  
Программа Итогового Вече
  
    08:00 - Открытие входа в ГЦКЗ "Россия". Пропуск только по пригласительным (входным) билетам.
    08:00-10:00 - Вход участников Вече в фойе и их размещение в зрительном зале.
    10:00-14:00 - Первая часть Вече.
    14:00-15:30 - Перерыв на обед.
    15:30-18:00 - Вторая часть Вече.
    18:00-19:00 - Свободное общение участников.
     http://www.otkroveniya.ru/novosti.html
   
   
ПОСЛАНИЯ ОТЦА АБСОЛЮТА ПЕРЕД ВЕЧЕ, ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ С ВЕЧЕ И ПОСЛЕ НЕГО
    
    17.07.2014 Последнее НАПУТСТВИЕ перед Последним ВЕЧЕ
  
    20.07.2014 Монархия для Меня, тебя и людей
  
    23.07.2014 Последнее слово всегда ЕСМЬ ПЕРВОЕ слово Будущего
  
    25.07.2014 Вечность и люди
  
    29.07.14. Мир изменился и даже Солнце теперь светит по-Новому!
  
    03.08.14. Я и только Я
  
    07.08.14. Исторические Вехи, или Историческая Эпоха
  
    11.08.14. Люби и Твори
  
    15.08.14 Парадигма Будущего - Парадигма ЛЮБВИ
  
    19.08.14. Верьте, и сбудется!
  
    21.08.14. Монархия
  
    23.08.14. Люди не могут управлять Богами
  
Великое Вече "МЫ ГОТОВЫ" .
Видеозапись с Великого Вече "МЫ ГОТОВЫ", которое состоялось 26 июля 2014 года
  в государственном концертном зале "Россия" в г. Москва.
   Великое Вече "МЫ ГОТОВЫ" (часть 01)
  
  Великое Вече "МЫ ГОТОВЫ" (часть 02)
  
  Великое Вече "МЫ ГОТОВЫ" (часть 03)
  
  Великое Вече "МЫ ГОТОВЫ" (часть 04)
  
  Великое Вече "МЫ ГОТОВЫ" (часть 05)
  
  Великое Вече "МЫ ГОТОВЫ" (часть 06)
  
  Великое Вече "МЫ ГОТОВЫ" (часть 07)
  
  Великое Вече "МЫ ГОТОВЫ" (часть 08)
  
 []
  
    26.08.14. Единение людей и Богов
  
    28.08.14. Диалог и СоТворчество
  
    31.08.14. Осень или Весна?
  
    06.09.14. Назад в Будущее
  
    11.09.14. Мыслетворчество
  
    16.09.14. Никто и никогда
  
    20.09.14.Территория Бога - Территория Любви
  
    28.09.14. Судьба людей и судьба Планеты
  
    05.10.14. В путь!
  
    10.10.14. Всегда ЕСМЬ время и возможность для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
  
    15.10.14. Проекция Небес
  
    20.10.14. Вершина Духа
  
    25.10.14. Мы вместе на пороге Эпох!
  
    30.10.14.Возвращение, или долгий путь к Богу
  
    04.11.14. Осталось совсем немного!
  
    09.11.14. Всё очень серьёзно!

© Лев Крекнин


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"