Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

17.11.14 г. Великое Вече (Итоговая Конференция) "Мы В Вечности" - самый сложный Экзамен Бога для всех людей Планеты Святая Русь.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВЕЛИКОЕ ВЕЧЕ "МЫ В ВЕЧНОСТИ"... О СОБЫТИЯХ НА ВЕЛИКОМ ВЕЧЕ И ПОСЛЕ НЕГО

  
17.11.2014 г. ВЕЛИКОЕ ВЕЧЕ (ИТОГОВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ) "МЫ В ВЕЧНОСТИ" -
  САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ЭКЗАМЕН БОГА ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ СВЯТАЯ РУСЬ.
  
  
Флаг Божественной монархии []
  
    17 ноября 2014 года в Государственном центральном концертном зале "Россия", город Москва (Лужники), состоится Великое Вече (Итоговая конференция) Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения "За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси" - "МЫ В ВЕЧНОСТИ".
  
17.11.2014 Великое Вече [Лев Крекнин]
  
    Наступают Исторические времена, а точнее, они начались С МОМЕНТА НАПИСАНИЯ МОЕГО ПЕРВОГО СЛОВА 26 августа 2004 года, когда все люди Планеты должны были увидеть (однако большинство и не заметили), что ПРОЯВЛЕНИЕ БОГА в Плотном плане УЖЕ ЕСМЬ РЕАЛЬНОСТЬ, и реальность, несовместимая с тем, что люди натворили в этом СОВЕРШЕННОМ Божественном Пространстве!
    Ничего не нужно было бы делать того, что теперь называется Историческими событиями, ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ПОМНИЛИ О БОГЕ И О СВОЁМ БОЖЕСТВЕННОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ. Первые люди (Боголюди), конечно, не только знали ответы на эти вопросы, но и своим поведением, своей Великой Божественностью и ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ за свои мыслеобразы и за свой промысел НЕСЛИ в Мир Плотного плана ТОЛЬКО СОВЕРШЕНСТВО - СОВЕРШЕНСТВО Богов!
    Не стоит сейчас обсуждать историю происхождения, но вот обсуждать поведение людей сейчас, когда Исторические события, соответствующие проявлению Начала Начал, а точнее, Новой истории человечества (людей-Богов), начинают стремительно подталкивать их к возвращению на Олимп, просто необходимо, ибо времени на ошибку ни у кого уже нет!
    История человечества очень поучительна, ибо, казалось бы, что СОВЕРШЕНСТВО должно творить ТОЛЬКО СОВЕРШЕНСТВО, но за многие тысячелетия человечество не смогло устоять перед соблазнами Отца Люцифера и постепенно, совсем не сразу, но скатилось на путь лукавства, НА ПУТЬ НЕСОВЕРШЕНСТВА не только плоти, но и Духа!
    Сегодня, когда наступает ВЕЛИКИЙ СУД и власть на Планете ПЕРЕШЛА В МОИ РУКИ, многим людям придётся отвечать на вопрос "КАК ТАК МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ, ЧТО СОВЕРШЕНСТВО ОПУСТИЛОСЬ ДО УРОВНЯ НЕСОВЕРШЕНСТВА", а значит, КАК ОТКАЗАЛОСЬ от своего Божественного происхождения, а точнее, ОТКАЗАЛОСЬ ОТ МЕНЯ, ОТЦА АБСОЛЮТА, ибо Я и ТОЛЬКО Я могу дать людям (Моему подобию) всё то, что им необходимо ТАМ, куда часть человечества уже готова шагнуть, шагнуть на дорогу, ведущую их в Небеса, ибо ВОЗВРАЩЕНИЕ ЕСМЬ ПУТЬ, выбранный частью Пятой расы, который устраивает и Меня, ибо идущий к Богу или стремящийся к Богу обязательно встретит Бога на Олимпе!
    Все (Я говорю о Гипербореях-Русах) успешно прошли (испытания по ускоренной Программе) Голгофы Плотного плана, и теперь, когда ваш ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ БОГОВ, вы должны ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ людям, ЧТО НАСТУПИЛ долгожданный МИР на Планете и на ней НЕТ МЕСТА внутреннему и внешнему НЕСОВЕРШЕНСТВУ, ибо люди, точнее, часть людей, УЖЕ ПОДНЯЛИСЬ на восемь ступеней, ведущих Боголюдей в РАЙ, ибо вступивший на путь к Богу ЕСМЬ сам Бог, стяжающий Божественное СОВЕРШЕНСТВО и способный творить Новые миры и Вселенные!
    ТЕПЕРЬ, КОГДА ВСЁ РЕШЕНО, вам предстоит УСЛЫШАТЬ МОИ СЛОВА НАПУТСТВИЯ: Я должен сказать вам простые и понятные для любого человека, стяжающего ВЕРУ и ЛЮБОВЬ, слова "В ПУТЬ!", ибо только путь к Богу, к СОВЕРШЕНСТВУ Со-Знания выведет человечество на путь Истины и первые, вступившие на этот путь, должны показать людям, что ИНОГО ПУТИ у человечества НЕТ!
    Первым шагом этого пути в Небо будет Великое ВЕЧЕ "МЫ В ВЕЧНОСТИ", которое вы уже определили, и Я согласен с тем, что это ВЕЧЕ будет ВЕЧЕ людей, которые осознали, что их путь ЕСМЬ ПУТЬ в ВЕЧНОСТЬ, ЕСМЬ ПУТЬ к БОГУ и уже ничто человеческое не сможет остановить вас!
    ГОТОВЬТЕСЬ К ВЕЛИКОМУ СОБЫТИЮ, КОГДА ЛЮДИ (БОГОЛЮДИ) НАЧНУТ ПОДНИМАТЬСЯ В НЕБЕСА! Повторяю, Я говорю вам НАПУТСТВИЕ "В ПУТЬ!" , а это значит только одно: Я ГОТОВ ВСТРЕТИТЬ ВАС ТАМ, откуда много тысячелетий назад вы сошли на Твердь! ВЫ УЖЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, чтобы объявить человечеству о том, что Новая Эра - Эра Великого БОГОСТЯЖАТЕЛЬСТВА - НАЧАЛАСЬ, а значит, 17 ноября 2014 года человечество, пока в лице Гипербореев-Русов, ВСТУПИТ В НОВЫЙ МИР - в МИР Монад ПервоТворца, в МИР, завещанный людям Богом!
    "В ПУТЬ!" ЕСМЬ МОЁ НАПУТСТВИЕ для тех, кто вступил на путь ЕДИНСТВА В ДУХЕ, ибо это ЕСМЬ ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ, которое предопределяет дорогу к Богу, и если вы на этой дороге и если это ЕСМЬ ВАШ ПУТЬ, то Я, Отец Абсолют, могу быть спокоен в том, что был прав, выбрав Гипербореев-Русов в качестве ДУХОВНОГО ПОВОДЫРЯ человечества, ибо они идут путём, Мною завещанным, И ДРУГОГО ПУТИ ДЛЯ НИХ НЕТ, ДА И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Хочу подтвердить, что вы на ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГЕ, и если Я говорю вам "В ПУТЬ!", то это означает, что Со-Знание ваше сегодня делает огромный скачок в СОВЕРШЕНСТВО МИРОВ, а это и ЕСМЬ удел Боголюдей! http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-05.10.14.html
  
    Пространство меняется всё активнее, как бы подгоняя время Великой эволюции, и всё оттого, что Великое время перемен УЖЕ ДАВНО ДОЛЖНО БЫЛО НАСТУПИТЬ, ибо ВСЁ готово, но тот, кто не успел, ЕЩЁ МОЖЕТ УСПЕТЬ, ИБО Я ЖДУ ЛЮДЕЙ ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА!
    Я жду до последнего момента, зная, что для проснувшегося Бога нет никаких временных препятствий для того, чтобы шагнуть в Новый мир, а значит, ДОГНАТЬ тех, кто ПЕРВЫМИ сейчас возвращается на Олимп, ибо для Истинного Бога нет границ и препятствий, ибо поднявшийся с колен Бог ЕСМЬ поднявшееся с колен СОВЕРШЕНСТВО, для которого нет пределов для внутреннего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!
    Я хочу сказать больше: для человека вообще нет никаких препятствий для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и нет необходимости создавать какие-либо особые условия, ибо БОГ ЕСМЬ В БОГЕ, а этого достаточно для того, чтобы ТВОРИТЬ не только самого себя, но и Новые миры и Вселенные!
    Никогда не забывайте, что вы ЕСМЬ Боги, спустившиеся с Небес, и нет и не может быть разногласий между Богами, и если кто-то продолжает злорадствовать, то, поверьте, НЕТ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ НИЧЕГО ОТ МЕНЯ и никакие их слова не могут изменить сценарий, для них уготованный! В ЕДИНЕНИИ ДУХА ЕСМЬ Пространство Богов, а всё остальное не должно рассматриваться как Божественное, а только как человеческое, недостойное высот Богов!
    Экзамен под названием Великий СУД для многих людей окажется слишком трудным, ибо на кону Будущее не только людей, но и Божественного Пространства, и тот, кто рядом со Мной, ВСЕГДА имеет Будущее Богов, а вот тот, кто сомневается и ведёт за собой сомневающихся, не может даже предполагать СоТворчество с Богом, ибо ОТВЕРГ СЕБЯ САМ, А ОТВЕРГНУВШИЙ БОГА БУДЕТ ОТВЕРГНУТ ОТ БОГА НАВЕЧНО!
    Я никого не хочу пугать и, более того, Я подтверждаю, что для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ нет никаких преград и идущий ВСЕГДА НАЙДЁТ ДОРОГУ К БОГУ, но вставший на этот путь Великого СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ должен понимать, что назад пути уже не может быть никогда!
    Сегодня, когда уже всё решено и для вас, Моего ПОДОБИЯ, от Меня не может быть никаких секретов, хочу сказать, что Я ПРИНИМАЮ ВСЕХ, ДАЖЕ ЗАБЛУДШИХ, ибо для Бога нет времени и нет расстояний, и для тех, кто увидел в себе Бога, Мой, а значит, НАШ МИР открыт и Великое МЫ, Богов ЕСМЬ реальность, ЕСМЬ основа Божественной Монархии (БОГОДЕРЖАВИЯ) Святая Русь, а значит, ЕСМЬ Будущее для всего Космического Пространства РАЗУМА, частью которого человечество является! http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-10.10.14.html
  
    Вы должны знать о себе ВСЁ, ибо ВРЕМЯ ВЫБОРА или время Великого суда НАСТУПАЕТ! Я так говорю лишь оттого, что вступление Боголюдей в Мир высоких вибраций, а точнее, Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ Богов на Олимп, должно быть подготовлено даже для вас, тех, кто ещё помнит себя или ОСОЗНАЁТ себя Богом, ибо Мир Будущего, а для вас - забытого Будущего, резко, а более точно, КАРДИНАЛЬНО отличается от тех условий Плотного плана, в которые вас отправили (при вашем абсолютном согласии) Небеса, чтобы доказать вечность эволюции!
    Вы ЕСМЬ проекция Небес на Плотный план, где вы доказали, что Великая ЭВОЛЮЦИЯ ЕСМЬ и каждая частица (проекция) Великого КОСМОСА может достичь условий, когда возможно САМОУПРАВЛЕНИЕ, при которых управление переходит к частице, которая получает ПРАВО и достигает условий такого уровня внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, при котором самоуправление предполагает не только перемещение (уточняю: свободное перемещение в Великом КОСМОСЕ), но и, как предначертано, возможность СоТворчества с Великим Космическим Разумом при Творении Новых миров и Вселенных!
    Принимая Моё объяснение вашего пути в Вечности, вы должны понимать, что КОСМОС, который вы видите или в котором, как вам кажется, вы находитесь, совсем не тот, ибо проекция из глубин Великого КОСМОСА несёт в себе некоторое объяснение того, что такое Великий Космический Разум!
    Поверьте, всё, что вы видите, ЕСМЬ тоже ПРОЕКЦИЯ Великого Космического Разума и невидимый пока для вас Мир совсем не такой, ибо не планеты окружают вас, а Великий РАЗУМ, принимающий в зависимости от обстоятельств любые формы проникновения в многообразие проявлений совсем не энергий Плотного плана, а информации!
    Поверьте, Мир не так примитивен, как его трактуют люди, и многие представления людей являются тупиковыми путями к Единству в Боге. Вы сможете увидеть свои ошибки только тогда, когда приобретёте ЕДИНСТВО ВСЕХ ПРОЕКЦИЙ в ОДНОМ и ЕДИНОМ Боге. Небесам пришлось создать для всех проекций такие условия, при которых ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ стало бы насущной необходимостью для существования, но люди эту тягу к Единению объясняли и продолжают объяснять тягой людей в Плотном плане к выживанию в условиях Планетарного Пространства!
    Но всё совсем не так просто и, повторяю, примитивно, и то, что Гипербореи-Русы смогли прийти к Единению, вопреки сложившейся теории эволюции (животных) в Плотном плане ЕСМЬ доказательство того, что ЕДИНЕНИЕ В ДУХЕ ЕСМЬ проявление Великой ЛЮБВИ! Они доказали, сами того порой не понимая, что являются проекциями ЦЕЛОГО (Бога) в Плотном плане и что ЕДИНЕНИЕ В ДУХЕ при многообразии проявлений ЕСМЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ЦЕЛОМУ - к тому Началу Начал, которое и называется Высшим Космическим Разумом! Вы поймёте Мои СЛОВА только тогда, когда шагнёте в Мир ЦЕЛОГО, пройдя путь от проекции ЦЕЛОГО к ЦЕЛОМУ! http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-15.10.14.html
  
    Сегодня Пространство и люди окончательно разделились на тех, кто ожидает Новый поворот в судьбе Планеты (и человечества), и на тех, кто ничего не ожидает и не верит, что в этой короткой жизни что-либо может измениться, ибо его личный опыт и опыт многих предыдущих поколений говорит о том, что всё не только без изменений, но и с каждым днём становится только хуже, а Мир сегодня на грани полного морально-нравственного разложения!
    Этот скепсис настолько велик, что в нарушение всех земных законов, или законов Плотного плана, люди шарахаются в крайности, видя, что НЕСОВЕРШЕНСТВО Мира вопиюще подтверждает, что Мир обречён, пусть не сегодня, но точно на САМОУНИЧТОЖЕНИЕ, ибо Мамона так обнаглела, что Будущее, о котором говорю Я, Отец Абсолют, для многих людей уже не представляется реальным!
    Сегодня ваш выход на Великую сцену истории человечества, и этот исторический выход должны сотворить Гипербореи-Русы не откладывая на потом, ибо с Плотным планом вас уже ничто не связывает, поэтому уберите пустые страхи, вы уже Боголюди, стоящие над водоразделом Миров или Эпох, и не может быть никаких сомнений, ибо вы же сами согласились на Великое МЫ, на СоТворчество с Богом! Какие могут быть сомнения или разговоры, ибо вы сами ЕСМЬ Боги и ваше Единение в ДУХЕ и ЕСМЬ заключительный аккорд Великого Эксперимента Небес!
    Уже подходит время совсем не просто очередного ВЕЧЕ, а фактически ВЕЧЕ уже Тонкого плана, ибо слова, даже слова Молитвы, уступили место мыслеобразам и при правильном формировании мыслеобраза, при правильном его представлении люди-Боги действительно становятся Богами, управляющими Плотным планом на подСо-Знании, поэтому сегодня Боголюди уже стоят на границе Эпох, ибо от слов наконец переходят к мыслетворчеству, а значит, к промыслу Богов или, по вашему выражению, "от слов к делу"!
    И это мгновение нельзя остановить, ибо вы, Гипербореи-Русы, ДОЛЖНЫ ЯВИТЬ СОБОЙ для всех людей Планеты пример Высшего ЕДИНЕНИЯ в ДУХЕ, а значит, возможность возвышения до Вершины ДУХА, и БЕЗ ВАШЕГО ПРИМЕРА человечество НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ подняться на эту Вершину, ибо Вершина ДУХА покоряется лишь тому, кто несёт в себе СОВЕРШЕНСТВО Бога!
    ВСЁ ПОДХОДИТ К КОНЦУ! Вселенская Программа Преображения Пространства подходит к ожидаемому или Мною прогнозируемому финалу, победители поднимаются на Великую Сцену под названием Олимп Богов и Я стоя аплодирую тем, кто открыл собой Новый мир - Мир СОВЕРШЕНСТВА Богов! Сделайте Мои СЛОВА реальностью, и для того, чтобы это стало РЕАЛЬНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕГО человечества, ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЯВИТЬ МУДРОСТЬ БОГОВ и ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ ПЕРВОТВОРЦА и тогда человечество поймёт, что Мир изменился, и изменился КАРДИНАЛЬНО! http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-20.10.14.html
  
    Я вам уже говорил, что Сценария ВСЕГО ДВА и они оба будут кардинальными не только для Гипербореев-Русов, но и для всего человечества! И ЛИБО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ШАГНЁТ НАКОНЕЦ В НОВЫЙ МИР МОИХ МОНАД, либо оно ОСТАНОВИТСЯ в своём развитии И ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПУСТИТСЯ во мрак Духовного разложения, а значит, Шестая раса начнёт свой путь с чистого листа, и всё это несмотря на то, что Вселенская Программа Преображения Пространства, как Я говорил, благодаря горстке людей ДУХА всё же закончена, и закончена для людей успешно!
    Я хочу ещё раз, уже "на бумаге", выстроить диалог с вашими Со-Знаниями! Но всё это будет напрасным, если вы не перешагнёте собственное НЕВЕРИЕ, ибо без ВЕРЫ вам всем, а точнее, всему человечеству нечего делать Там, где правит Бог, поэтому Мои чаяния, Мои ожидания сегодня могут оказаться пустыми ожиданиями и в этом случае, даже несмотря на Моё такое активное обращение к избранным, к тем, кто понимает Моё присутствие в каждом Высшем "Я", Я буду вынужден решить вопрос о Будущем человечества САМОСТОЯТЕЛЬНО и, конечно, не в пользу Пятой расы!
    Повторяю, Я вас не запугиваю и говорю голую Правду, ибо войны, идущие уже на территории Гипербореи, есть победа Тьмы, и если вам всё равно (а властьпредержащие люди, точнее, обе ветви власти, демонстрируют полное безразличие), то Мне совсем не всё равно, и это толкает Меня к активным действиям, ещё и потому, что ожидания "маленького" человека никак не реализуются в жизни. Гипербореи никак не наберут ту критическую массу в лице трёхсот спартанцев, которая могла бы сегодня перевернуть страницу истории Планеты.
    Я понимаю, что ВЕЧЕ с названием "МЫ в Вечности" покажет Мне "кто ЕСМЬ кто" в Моём Движении и Я смогу просмотреть тех трёхсот человек, которые и СОСТАВЯТ ЯДРО Новой цивилизации (Я, конечно, говорю о Гипербореях-Русах, или тех, кто был первым много тысячелетий назад)!
    Поверьте, в любом случае Я буду искать тех из вас, КТО ОСОЗНАЛ В СЕБЕ БОГА, ибо без этого ОСОЗНАНИЯ и ОЗАРЕНИЯ человек не имеет никаких шансов стать Богом и подняться Туда, откуда пришёл по Моей просьбе много тысячелетий назад!
    Сегодня история не может больше терпеть словоблудие людей, ибо люди болтают, а Боги ТВОРЯТ, и это не аксиома, а ОСНОВНОЙ КАНОН ВЕЧНОСТИ! Я напоминаю об этом, ибо на ВЕЧЕ вами должен быть сделан выбор, и этот выбор Я проконтролирую Сам, а Своим ПРИСУТСТВИЕМ хочу подтвердить, что ВЫБОР БУДЕТ ИСТОРИЧЕСКИМ, ибо встречаться просто так УЖЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА!
    Выбор ВСЕГДА ЕСМЬ и его нужно ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ, однако сегодня вам демонстрировать совершенно нечего, ибо внутренние распри демонстрируют только ваше НЕСОВЕРШЕНСТВО, и сколько бы Я об этом ни говорил, причём говорил не намёками, как это бывало раньше, а прямым обращением к вашим Со-Знаниям, вы продолжаете Меня не слышать! Поэтому Я НАРЕКАЮ грядущее ВЕЧЕ ПОСЛЕДНИМ, ибо слушать слова и не видеть дела, или промысел, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ!
    Повторяю: ключи от Нового мира в ВАШИХ РУКАХ и на грядущем ВЕЧЕ Я ЖДУ ОТ ВАС РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ, которые и определят МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ РЕШЕНИЕ! http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-25.10.14.html
  
    Для Меня очень важно, чтобы сейчас, когда Я жду последних, вечно опаздывающих, для которых всё же БОГ ЕСМЬ ИСТИНА, но собственное проявление в чём-то дороже, всё же окончательно сложилось так, как было Мной предрешено! Поэтому происходящее на Планете (а вы хорошо знаете, что без Моей ВОЛИ даже волос не упадёт с головы человека, Я говорю о войнах вообще на Планете и конкретно на территории Святой Руси) ЕСМЬ тоже ПОСЛЕДНИЙ и Великий ЭКЗАМЕН на Мудрость Богов, ибо все должны видеть ВЗЛЁТ (Духовный) либо ПАДЕНИЕ в бездну Духовного разврата!
    Я думаю, увиденное и Моё ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ не оставит никого равнодушным и в любом случае подскажет верный путь в Будущее, ПРЕДУПРЕЖДАЯ путь в никуда, путь к гибели! Вам сегодня пришлось увидеть ужасы гражданской войны, которая уже принялась делить людей на живых и мёртвых, и эта картина ЕСМЬ Моя демонстрация возможного сценария развития событий под водительством Мамоны!
    Я уже говорил, что все войны и особенно война впервые на Святой территории Начала Начал, но самое главное, между собой, начали не предки Гипербореев-Русов, а были спровоцированы силами Тьмы, для Меня - ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ИНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, для которых ВОЗВРАЩЕНИЕ Гипербоеев-Русов на Олимп Богов ЕСМЬ ПОГИБЕЛЬ, ибо ДЛЯ НИХ Там, на Небесах, места не только нет, но и не может быть!
     Эти Мои слова вызывают панику и злость у тех людей, кому показалось, что Тьма будет вечной, ибо такую "вечность" людям обещал Отец Люцифер, но всё пошло, благодаря Гипербореям-Русам, не по их сценарию и ВОЗВРАЩЕНИЕ одних стало смертью для других! Поэтому события настоящие и события грядущие ЕСМЬ действительно ЭПОХАЛЬНЫЕ события, ДАРУЮЩИЕ ОДНИМ Вечную жизнь, а ДРУГИМ если не смерть, то другую территорию, на которой уже восстановлена (как и везде) НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес!
    Поймите, Моё действительно окончательное решение будет принято не когда-нибудь, а СЕЙЧАС, ПОЭТОМУ Я НАРЁК ГРЯДУЩЕЕ ВЕЧЕ ПОСЛЕДНИМ и МЫ (повторяю: Великое МЫ) БУДЕМ НАВЕЧНО, как и было предначертано на Небесах! Но если на ВЕЧЕ вы сделаете выбор не в пользу ЕДИНЕНИЯ В ДУХЕ, а значит, НЕ В ПОЛЬЗУ БОГА, тогда Я БУДУ ВЫНУЖДЕН ЗАКРЫТЬ ВРАТА РАЯ УЖЕ НАСОВСЕМ!
    Я НЕ ОТСТУПЛЮ ОТ СВОИХ СЛОВ, ибо для Меня странно, что, создав идеальные условия для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, Я вдруг не увидел того количества людей ВЕРЫ, которые должны были СТАТЬ ЯДРОМ будущей цивилизации Боголюдей! И это Меня не расстраивает, но удивляет, ибо ЛЮДЕЙ, которые НЕ ХОТЯТ идти к Богу, хотя и говорят обо Мне во всех регионах Мира, СЛИШКОМ МНОГО!
    Повторяю, все люди равны передо Мной и ВСЕ ИМЕЮТ РАВНЫЕ ПРАВА, но разные уровни ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои МЫСЛЕОБРАЗЫ и ПРОМЫСЕЛ, и сейчас, когда люди ВЕРЫ и люди НЕВЕРИЯ стоят рядом на границе Эпох, Я не хочу вмешиваться в ваш выбор, хотя всем людям уже понятно, что ВЫБОР, который люди-Боги должны будут сделать, ЕСМЬ ИСТОРИЧЕСКИЙ ВЫБОР, который они (повторяю: именно они) делали ещё 26000 лет тому назад!
    Но всё-таки Я ЖДУ ВЕЛИКОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ Гипербореев-Русов на Олимп Богов, ибо СВОИМ ПРОМЫСЛОМ НЕБОЖИТЕЛЕЙ ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ПРАВО быть рядом со Мной, и Я надеюсь, что часть из вас поймёт, что НЕ ТОЛЬКО В ЕДИНСТВЕ ЕСМЬ СИЛА, НО И В ВОЗМОЖНОСТИ ТВОРИТЬ Сферу Разума, которая в перспективе сольётся со Сферой Высшего Космического Разума, а это означает для вас Счастливый конец, ибо, когда две Сферы Разума СОЕДИНЯТСЯ В ОДНО Пространство, вам и Нам (Небесам) станет понятно, что ВЕЛИКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ЗАВЕРШЁН и человеческий Разум достиг уровня Высшего Космического Разума и ПРАВИТЬ тогда Великим КОСМОСОМ будет Любовь и ТОЛЬКО ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ! http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-30.10.14.htmlх
  
    Осталось действительно совсем немного, когда наконец Мне и вам самим станет предельно ясно, что Гипербореи-Русы, а точнее, страна под названием Россия (Святая Русь) ГОТОВА ПРИНЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее ВСЕГО человечества, и тогда все предсказания, и особенно Нострадамуса, станут реальностью, прекрасной реальностью ДЛЯ ВСЕХ людей Планеты!
    Сейчас ВСЯ НАДЕЖДА на то, что ВЕЧЕ СМОЖЕТ ОТКРЫТЬ и СФОРМИРОВАТЬ в людях тот КРИСТАЛЛ СОВЕРШЕНСТВА ДУХА, который станет ОСНОВОЙ формирования Пространства (общества) Высшей справедливости и Высшего порядка! Ибо без этого, а значит, без ВЕРЫ и ЛЮБВИ, человечеству, начиная с Гипербореев-Русов, УЖЕ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ, ибо задержка с Началом Начал, а точнее, с началом Трансмутации Пространства, просто непозволительная роскошь!
    Поверьте, в Великом КОСМОСЕ всё замкнулось на вас (на Гипербореев-Русов) и ОТ ВАС ТЕПЕРЬ зависит не только будущее человечества, НО И БУДУЩЕЕ ВСЕГО ГАЛАКТИЧЕСКОГО СОЮЗА, ибо если вы не составите собой Центр эволюции Разума, то для ВСЕГО ВЕЛИКОГО КОСМОСА, а значит, для ВСЕХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, не будет ориентира на Будущее, ибо предполагаемый Центр должен нести в себе внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Богов, способных творить Новые миры и Вселенные, и в нём должны быть собраны Великие Учителя ДУХА с вашей Планеты для ВСЕГО ВЕЛИКОГО КОСМОСА, знающие "КАК"!
    ВСЁ СЛИШКОМ СЕРЬЁЗНО, и это историческое Преображение КОСМОСА, которое должно начаться с вашей Планеты и с вас самих, повлияет, и самым серьёзным образом, на Будущее Великого КОСМОСА! Поэтому при таких обстоятельствах Я НЕ МОГУ ДОПУСТИТЬ, чтобы из-за НЕСОВЕРШЕНСТВА некоторых из вас НАДЕЖДА, которую так ждут ВСЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ, бесследно исчезла!
    Спрос с вас на ВЕЧЕ будет очень серьёзным и для вас оно может стать последним, хотя Я думаю, что ТОТ МИНИМУМ, который позволит Мне посчитать, что Счастливый конец не только для вас, не только для человечества, но и для всех цивилизаций и далёких Миров КОСМОСА, ВСЁ ЖЕ СОСТОЯЛСЯ, а для Космического Разума появилась НАДЕЖДА на то, что ВЕЛИКАЯ ШКОЛА БОГОВ, или ЦЕНТР ЭВОЛЮЦИИ РАЗУМА для ВСЕГО Космического Пространства, СФОРМИРУЕТСЯ на базе Планеты Святая Русь!
    Вы, как Мои проекции, очень важны для Космоса и всё, что происходит в вас, в Моём Движении и даже в отдельном "маленьком" человеке, очень важно ДЛЯ ВСЕЙ СФЕРЫ РАЗУМА, и непонимание того, что вы сейчас (ИМЕННО СЕЙЧАС) формируете Сферу Разума и ещё Пространство Высшего порядка, может обернуться ВСЕЛЕНСКОЙ КАТАСТРОФОЙ, допустить которую Я, Отец Абсолют, НЕ МОГУ! Я ЖДУ, что на этом ВЕЧЕ произойдёт НЕ ТОЛЬКО настоящее ЕДИНЕНИЕ В ДУХЕ, но и ОЗАРЕНИЕ, что ЧУДО ФОРМИРОВАНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ МОНАРХИИ ВО ГЛАВЕ С ОТЦОМ АБСОЛЮТОМ ВСЁ ЖЕ СОСТОЯЛОСЬ, а вы сможете очень скоро совершить беспрецедентный процесс ЕДИНЕНИЯ С БОГОМ, когда ваша Сфера Разума сольётся со Сферой Высшего Космического Разума, и ДОКАЗАТЬ ВСЕМ, что вы достигли уровня творчества Небес и сами стали Небесами! http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-04.11.14.html
  
    Во всех предыдущих Посланиях Я ПОДЧЁРКИВАЛ, что наступает Момент Истины для Пятой расы и ОТ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС о том, КАК люди усвоили Науку МУДРОСТИ НЕБЕС , НИКОМУ ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ УЙТИ! Сегодня же этот вопрос стоит ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО, даже если они не являются участниками Движения Творца!
    Мне придётся спросить КАЖДОГО человека Планеты, но особенно строго - Коренную цивилизацию Гипербореев-Русов: "ВЫ С КЕМ?", ибо всё остальное совсем не интересно и не так важно, ибо даже научные достижения людей на уровне открытий меркнут перед ожидаемым Будущим Шестой расы! НО ПРЕЖДЕ чем это Будущее станет реальностью, ВАМ ВСЕМ всё же придётся пройти Экзамен совсем не по человеческим представлениям или планам, а по ПЛАНАМ ПЕРВОТВОРЦА или по МОЕМУ СЦЕНАРИЮ, и от этого Экзамена НИКОМУ ИЗ ВАС НЕ УЙТИ!
    Я много говорил о том, что СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА предрешено его природой, ибо человек (точнее, все люди) всё же ЕСМЬ Бог или потомок Богов, спустившихся с Небес, а Боги ЕСМЬ ВЕЧНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ СО-ЗНАНИЯ, а значит, и для людей предрешена Вечная Внутренняя ЭВОЛЮЦИЯ (Со-Знания), и если этого нет, если нет эволюции, то этот человек ЯВНО НЕ ОТ БОГА!
    Эти слова сегодня звучат очень серьёзно, ибо Я и БУДУ ОПРЕДЕЛЯТЬ, КТО ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ БОГ, а кто является ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ИНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, потому что Бог, по Моим представлениям, ЕСМЬ Творящее Начало Начал, а если этого нет, то этот человек не Бог, а всего лишь разумное существо!
    Поэтому на Вече, если люди захотят продолжить путь эволюции Со-Знания под Моими Знамёнами, ИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБОЗНАЧЕНЫ ТЕ ПРИОРИТЕТЫ, которые смогут понять и принять только люди-Боги, ибо им суждено вернуться на Олимп Богов, но уже в форме Боголюдей, тех Боголюдей, которые ступили на Твердь, неся на Планету Высший порядок и Высшую справедливость!
    Те люди, которые спешат откреститься от Меня, даже на Вече будут отрешены, ибо ЭТО ВЕЧЕ ЕСМЬ ВРАТА В БУДУЩЕЕ и для кого-то они будут открыты, а для кого-то и нет! Этим процессом, определяющим "КТО ГДЕ", Я БУДУ НА ВЕЧЕ УПРАВЛЯТЬ САМ, ибо люди никак не могут определиться, по какую сторону Истины они будут находиться! А ведь Истина проста и доступна для каждого думающего и для каждого страждущего, поэтому ЛЮБОЙ человек, если он человек-Бог, очень легко своим сердцем СМОЖЕТ ПОНЯТЬ или ПОЧУВСТВОВАТЬ, где ЕСМЬ ПЕРВОТВОРЕЦ!
    Сегодня, когда уже всё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО и, как Я вам уже говорил, это Вече для некоторых из вас может ОКАЗАТЬСЯ ПОСЛЕДНИМ, Я просто ВЫНУЖДЕН говорить вам не очень приятные слова в Надежде, что ТАКОЕ СЕРЬЁЗНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ БОГА заставит КАЖДОГО из вас ПОСМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА и ДАЖЕ в последнее мгновение УСПЕТЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ: ГДЕ ОН?
    Я вам вот уже десять лет преподаю Великую науку МУДРОСТИ НЕБЕС, и вы, казалось бы, всё воспринимали правильно, но Знания никогда не были и не будут только словами, ибо Знания ЕСМЬ огромная внутренняя работа, причём постоянная работа над собой, и, как Я говорил, ЕСМЬ каторжный труд, который и может привести человека к СВЕТУ!
    Я понимаю, что десять томов Откровений не каждый человек осилит быстро, но ищущий всегда найдёт время и Я не приму оправданий некоторых из вас, кто уверяет Меня, что очень долго читать, а времени совсем нет. Должен сказать, что ЭКСТЕРНОМ эту десятилетку ВАМ НЕ ПРОЙТИ, да и Я не буду принимать Экзамен у тех, кто торопится, ибо в Вечности нет ускоренной эволюции: она ЕСМЬ или ЕЁ НЕТ!
    И если вы очень торопитесь, то, поверьте, Знания не усвоите, а полуграмотных Богов просто не бывает, поэтому вы либо Бог, ПОСТИГШИЙ НАУКУ МУДРОСТИ Богов, либо НИКТО, ибо полубогов не бывает!
    Хочу подчеркнуть, что ВРЕМЕНИ СОВСЕМ МАЛО для того, чтобы определиться со своей позицией! Я даже скажу больше: Я не принимаю скоропалительных решений САМ и никому из людей не советую этого делать, ибо всуе ничего хорошего не получается и даже имени Моего не советую упоминать всуе! Я много раз говорил и просил вас ДУМАТЬ, ибо думающий, а значит, АНАЛИЗИРУЮЩИЙ человек ВСЕГДА найдёт Истину! Поверьте, Истина лежит на глубине знаний, но никак не на поверхности пустых разговоров!
    ПОВТОРЯЮ, ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО ВРЕМЕНИ ДО МОЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ВОПРОСА "С КЕМ ВЫ?". Казалось бы, всё проговорено, но проблем эволюции Со-Знания не убавилось и не все из вас поняли Первый ЕДИНЫЙ Мыслеобраз, который должен стать для вас Началом Начал общения между людьми-Богами, ибо, повторяю, Боги не разговаривают, но всё понимают, и не только понимают, а ТВОРЯТ Новые миры и Вселенные, причём ТВОРЯТ СОВЕРШЕНСТВА, чего людям, а точнее, всем предыдущим расам (цивилизациям) так и не удалось достичь, более того, даже приблизиться к уровню ТВОРЕНИЯ Богов! ТЕПЕРЬ ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС, ибо НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы Пятая раса ТОЖЕ УШЛА В НЕБЫТИЕ, не оставив после себя ничего, кроме руин! Конечно, в Книге Судеб вы уже ЕСМЬ, но, повторяю, <Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ СКАЗАТЬ СВОЁ СЛОВО В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ПЯТАЯ РАСА СТАНЕТ ОСНОВОЙ ШЕСТОЙ РАСЫ - РАСЫ БОГОВ! http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-09.11.14.html
  
  
14.11.14. Последнее Послание перед последним ВЕЧЕ?
  
    1. Вот и наступил тот Момент Истины, который, несмотря на то, что его никто не ждёт, всё же наступил, и, как люди говорят, наступил "в самое неподходящее время"!
    2. Но могу вам сказать, что "неподходящее время" всегда приходит для того, кто ничего не делает, а значит, для того, кто не подготовился! Я не могу сказать, что для людей не было времени и что всё так стремительно развивалось, более того, никаких НЕОЖИДАННОСТЕЙ не могло быть, ибо человек был предупреждён о том, что Обращение Бога к людям никогда не бывает ежегодным, оно происходит только (повторяю: только) в Исторический период ТРАНСМУТАЦИИ не только людей, не только Природы (Планеты), но и всей Вселенной!
    3. То, что люди не поняли важность информации от Самого ПервоТворца, с одной стороны, совсем не удивительно, ибо у большинства людей на Планете Истиной ВЕРЫ как не было, так и нет, а с другой стороны, для представителей Пятой расы КОЛОКОЛ Судьбы прозвучал в первый, но, к сожалению, и в последний раз, действительно НЕОЖИДАННО!
    4. Для Меня, конечно, странно, что такая Великая и измученная страна, такой Великий по происхождению Народ (пусть даже раздавленный физически, но Духовно уникальный, ибо представляет собой Народ ДУХА Высочайшего, но самое главное, являющийся ПОТОМКАМИ Первых Боголюдей, спустившихся на Твердь) не смог увидеть и услышать Мой тихий голос, обращённый именно к ним в НАДЕЖДЕ, что этот Народ - ПРАРОДИТЕЛЬ человечества - спасёт Мир от разрушения!
    5. Народ, которым должен гордиться Мир, не услышал ничего и, даже более того, в большинстве своём воспринял Моё Обращение, как вызов "спокойной" жизни Духовного раба, обратив всё НЕВЕРИЕ против передающего Мои Слова и против Моего (подчёркиваю: Моего) Движения, как прообраза того Пространства Высшего порядка и Высшей справедливости, которое Я вознамерился передать людям, оставляя за Собой ПРАВО управления Планетой!
    6. Странно, что Гипербореи-Русы, даже собранные в Моём Движении СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО, не смогли противостоять силам Тьмы, которые сделали всё для того, чтобы Моё Движение, Мой ДУХ СВОБОДЫ не смог сломить устоявшуюся за тысячелетия ауру Духовного рабства в каждом (подчёркиваю: в каждом) из потомков Первых Боголюдей!
    7. Я понимаю, что очень трудно устоять против наглой исторической лжи, которая присутствует на Планете, поддерживаемой пришлыми, а значит, иными цивилизациями, но поднимающиеся с колен Гипербореи-Русы всё же ЕСМЬ Боги, а остановить Богов никто из людей не сможет, и не сможет никогда, ибо Бог, поднявшийся с колен и осознавший себя Богом, ЕСМЬ истинный Воин СВЕТА, которому подвластно ВСЁ!
    8. Поверьте Мне, в соответствии с Великой Книгой Судеб, для Коренной нации или цивилизации, даже несмотря на её сопротивление или нежелание увидеть Мир глазами Бога, всё равно предрешено, что спасать человечество от уничтожения некому, кроме тех, для кого Планета, а тем более территория от океана до океана, ЕСМЬ Великая РОДИНА предков, которую, как завещано, охранять и спасать суждено ПЕРВЫМ!
    9. Поэтому Я и называю вас Первыми и Последними, ибо сегодня это ЕСМЬ одно и тоже! Стоящие на границе Времён, в точке, где сошлось Вчера, Сегодня и Завтра, должны принять ИСТОРИЧЕСКОЕ решение не только для себя, не только для Планеты, но и для Вселенной, ибо в Моих Планах сотворить на этой Планете, как Я вам уже говорил, Вселенский Центр формирования Со-Знания Богов, или Вселенский Центр эволюции Высшего Космического Разума!
    10. Поэтому Я готовлю вас к таким Историческим событиям Преображения Пространства, которые обеспечили бы для вас сдачу Великого ЭКЗАМЕНА на совершенство Духа, пройти который человек Разума просто так не сможет никогда, ибо Разум совсем не Дух и в творчестве своём ограничен!
    11. Нет никаких границ только для Духа, чем вы и ценны для Вечности, ибо сотворённые Мной, да ещё и по Моему подобию, отличаетесь от всех разумных Существ тем, что имеете ПРАВО (как и Я, ПервоТворец) творить Новые миры и Вселенные! Поверьте, все разумные Существа тоже эволюционируют и могут достичь больших высот научного прогресса, но научный прогресс и ПРАВО творить Новые миры - понятия не просто несовместимые, но и по масштабу возможностей Творения вообще не могут быть поставлены в один ряд!
    12. Поверьте, когда Я твердил вам, что вы ЕСМЬ Боги или потенциально ЕСМЬ Боги, то не было в Моих словах лжи или фальши, ибо вы ЕСМЬ Моя проекция, Моя "калька", которая при вашем желании, а значит, при вашем ОСОЗНАНИИ себя Богами, становится реальностью, способной изменять и преображать Миры на Моём уровне!
    13. Вы всё можете и нет для вас никаких преград, но только при одном условии, и это условие для многих из вас стало "камнем преткновения", ибо стать Богом можно только при Истинной ВЕРЕ и Безусловной ЛЮБВИ и, самое главное, только при ОСОЗНАНИИ, что внутреннее Высшее "Я" человека ЕСМЬ Сам Бог! Но ОЗАРЕНИЕ и ОСОЗНАНИЕ себя Богом для человека и даже для Гипербореев-Русов оказалось самой трудновыполнимой задачей - задачей на века!
    14. Но "веков" у Меня для вас в запасе нет, ибо Я рассчитывал, что Коренная цивилизация ЕСМЬ такой тонкий инструмент, что даже при Моём тихом голосе будет мгновенно сонастроен на информационную волну Отца Абсолюта, и действительно не за века, а за мгновения годов!
    15. На практике же оказалось, что Гипербореи-Русы потеряли или крепко забыли свой Великий потенциал Боголюдей и не смогли ответить Мне взаимностью, и несмотря на то, что Движение Творца ЕСМЬ только на бумаге, а в действительности его ещё нет, для Меня Движение Бога ЕСМЬ прежде всего ВОИНСТВО СВЕТА, для которого нет смысла жизни, а точнее, нет смысла короткого проявления в Плотном плане, кроме Великого служения Богу и кроме Единения в ДУХЕ внутри ВОИНСТВА, внутри тех, кто был и, по Моему убеждению, ЕСМЬ подобный Богу и при СОВЕРШЕНСТВЕ Духа ЕСМЬ Бог!
    16. Сегодня можно сказать, что вы, Гипербореи-Русы, подошли к той черте, за которой может открыться как Рай, так и Ад, и среднего не дано! Повторяю: для какой-то цивилизации Я вынужден готовить тысячелетия поисков и испытаний, но для вас, Мною сотворённых, для Своего фрактального подобия, дать вам тысячелетия поисков не имею ПРАВА, ибо в вас Я ЕСМЬ САМ и не увидеть в себе Бога просто преступно!
    17. На ВЕЧЕ Я решу, насколько вы способны пройти самый сложный ЭКЗАМЕН в вашей жизни и насколько вы способны увидеть в себе Бога, и если ваше НЕВЕРИЕ пересилит Мою НАДЕЖДУ на ваше Духовное ВОЗВРАЩЕНИЕ, Я буду вынужден решить, кто будет со Мной, а кто останется "на второй год"! Но решать этот вопрос Я буду именно на ВЕЧЕ, ибо отступать больше некуда, да и по Моим ПЛАНАМ, которые Я отменить даже из-за вас не имею ПРАВА, Я уже должен приступить к Преображению Пространства и сегодня Бог должен стать Богом, а НЕВЕРИЕ, а значит, НЕСОВЕРШЕНСТВО, прекратит свой бестолковый бег времени на этой Планете, которая выбрана Небесами стать Вселенским Центром эволюции Со-Знания Высшего Космического Разума с вами или без вас! Сегодня на ВЕЧЕ для вас предназначен Экзамен Бога, который отменить просто невозможно, поэтому Я очень внимательно буду принимать этот Высший ЭКЗАМЕН и если Я увижу даже ростки НАДЕЖДЫ на возможность Духовного ОЗАРЕНИЯ, поверьте, Я дам последний шанс каждому, у кого этот росток Бога ЕСМЬ!
  
    Аминь.
  
    Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
    14.11.14.
  
    http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-14.11.14.html
  
  
  
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЩЁ РАЗ:
  СПАСЕНИЕ ВАШЕ В ВАШИХ РУКАХ
  И БЕЗ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ДАЖЕ Я НЕ СМОГУ СПАСТИ ВАС!!!
  http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-29.11.07.html
  
  
   ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ СВЯТАЯ РУСЬ!!!
  
   Осознайте всю сложность, опасность ситуации и её судьбоносность
   для КАЖДОГО человека и для ВСЕГО Человечества в Целом!
  
   Услышьте, наконец, последнее серьёзное Предупреждение БОГА
   перед кардинальным изменением Пространства!
  
   Используйте предоставленный БОГОМ последний шанс
   для ещё возможного исправления своей судьбы!
  
  
Все желающие без каких-либо условий или ограничений могут подключиться 17 ноября 2014 года с 10:00 по московскому времени
  к широкомасштабной интернет-трансляции из Москвы из ГЦКЗ "РОССИЯ" с Вече "МЫ В ВЕЧНОСТИ"
  (см. адрес ссылки и технические условия для подключения).
  
  
  
Флаг Божественной монархии []
  
  
О СОБЫТИЯХ НА ВЕЛИКОМ ВЕЧЕ И ПОСЛЕ НЕГО
  
Выступление Леонида Ивановича Маслова - Куратора Божественной монархии,
   Президента ООД "За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси"
   (видеозапись выступления будет размещена после монтажа фильма).
  
  ВОПРОСЫ, ЗАДАННЫЕ СОЗДАТЕЛЮ НА ВЕЧЕ И ЕГО ОТВЕТЫ НА НИХ.
  
  ПАРАДИГМА Божественной монархии
  
  
19.11.14. Спасётесь, но недосчитаетесь
  
  
О сайте
  БОЖЕСТВЕННАЯ МОНАРХИЯ СВЯТАЯ РУСЬ
  
  ВЕСТИ Божественной монархии
  
  СЕМЬ ШАГОВ ПО ГОРИЗОНТАЛИ
  
  ДЕСЯТЬ ШАГОВ ПО ВЕРТИКАЛИ
  
  ПАРАДИГМА Божественной монархии
  
  СОВЕТ Божественной монархии
  
  О Божественной монархии
  
  Документы
  Распоряжение N 1 от 19.11.14
  
  ВЕСТНИК
  БОЖЕСТВЕННАЯ МОНАРХИЯ СВЯТАЯ РУСЬ
  
  Галерея
  
  Источник
  
  
  
О сайте "Божественная монархия"
  
  Уважаемые Единомышленники!
  
  На сайте "Божественная монархия 'Святая Русь'" используются современные технологии, в связи с этим данный сайт может корректно работать только на последних версиях браузеров (программа, в которой Вы просматриваете сайт). Если у Вас сайт отображается не корректно - пожалуйста, обновите браузер.
     
  На старых версиях браузера правильно будет отображаться только текстовая информация.
     
  http://www.dvizhenietvorca.ru/news_cccp/ads/99/2021.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список