Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Второе Пришествие Христа. Краткий обзор. Часть 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ХРИСТОС - ЭТО НЕ ИМЯ, А ПОЗИЦИЯ В ИЕРАРХИИ СВЕТА. ЦЕЛЬ ВОПЛОЩЕНИЯ ХРИСТА НА ЗЕМЛЕ.

НАЧАЛО. Часть : 1. ;
  
   ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА. Краткий обзор. Часть 2
  
    Аннотация:
    ХРИСТОС - ЭТО НЕ ИМЯ, А ПОЗИЦИЯ В ИЕРАРХИИ СВЕТА.
    ЦЕЛЬ ВОПЛОЩЕНИЯ ХРИСТА НА ЗЕМЛЕ.
  
    Прежде, чем перейти к рассмотрению вопросов, связанных со ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ ХРИСТА, необходимо освободиться от религиозных догм, внесённых в Духовные Учения искажений, и понять неискажённую Истину главнейших вопросов:
    - В чём заключается различие между понятиями "Иисус", "Иисус Христос" и "ХРИСТОС"?
    - В чём основное значение ПЕРВОГО ПРИХОДА ХРИСТА?
    Ответы на эти и многие другие вопросы даны в ОТКРОВЕНИЯХ НОВОГО ВЕКА и в Библии.
  
  
ХРИСТОС - ЭТО НЕ ИМЯ, А ПОЗИЦИЯ В ИЕРАРХИИ СВЕТА
  
    Все Заповеди, что Мной были даны людям, - и через Моисея, и через Христа, и через Магомета, - необходимо сохранить, как Истину, как основу, но необходимы уточнения, коррекция задач человека для жизни его здесь, на Земле, и в Вечности.
  
    Историю Христа мы ещё разберём, Я раскрою вам Его тайну, потому что современному человеку никак не удаётся без Моей Помощи найти Истину.
    Церковь не откроет тайну Христа никогда, ей это невыгодно, она боится, что связанная с потерей церковных догм смута будет последней каплей, которая приведёт к тому, что нравственные ценности человеческого общежития будут потеряны и как продолжение этого действительно может наступить Апокалипсис.
  
    Прежде всего должен сказать, что Христос - это не имя, а позиция в Иерархии Света! Я вам говорил о том, что в момент знаковых исторических событий всегда выбирался человек, соответствующий Планам Иерархии Света, и помимо Знаний, которые он получал, одновременно кто-то из Учителей Иерархии Света воплощался в тело этого (выбранного) человека для успешной реализации Божественного Плана ненасильственного совершенствования людей.
    Поэтому во времена Нового Завета Учитель Христос (планетарная должность) воплотился в теле Иисуса и помог Ему сформировать Учение Любви ко всему окружающему Миру и к себе, как Божественному созданию.
  
    Иисусу понадобилось три года, чтобы стать Христом, чтобы взойти на Голгофу, зная, что ждёт Его там и что Его ждёт "Там", далеко!
    На Голгофе человек делает исторический выбор, но до этого, ещё раньше, он получает от Меня Знания и Силы, возвышающие его над толпой, разжигая почитание и ненависть одновременно.
    Сегодня, когда Мир изменился до неузнаваемости и нужны перемены критериев, задач жизни человека на Земле, всё равно есть и будет Голгофа, есть и будут периоды принятия исторических решений выбора своей судьбы.
  
    Планетарный Христос - это уровень и ступень возвышения Духа человеческого до высот Создателя.
  
    Я, Создатель, и все Космические силы сейчас сконцентрировали внимание на России, и поэтому "Планетарный Христос" тоже не за горами и появление Мессии в России будет означать начало, неотвратимое начало Преображения человечества.
  
  
ЦЕЛЬ ВОПЛОЩЕНИЯ ХРИСТА НА ЗЕМЛЕ
  
    Некоторым людям покажется странным, но рассмотрение этой сложной темы мы начнём с истории создания Адама.
    И создал Господь Бог человека из праха земного , и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. (Быт 2. 7-8)
    Ибо зерно злого семени посеяно в сердце Адама изначала , и сколько нечестия народило оно доселе и будет рождать до тех пор, пока не настанет молотьба! (3 Езд 4, 30)
    С сердцем лукавым первый Адам преступил заповедь , и побежден был; так и все, от него происшедшие
    Осталась немощь и закон в сердце народа с корнем зла, и отступило доброе, и осталось злое. (3 Езд 3, 21-22)
    Кто родится чистым от нечистого? Ни один. (Иов 14, 4)
  
    Из этих текстов Библии следует важный вывод, что Адам был не только смертным - "человеком из праха земного", но "изначала" имел в сердце "зерно злого семени" и был "нечистым". Кто родится чистым от нечистого? Ни один. А значит, все потомки Адама тоже "изначала" являлись смертными, имели в сердце "зерно злого семени" и были "нечистыми". Этот вывод невозможно опровергнуть. Но и БОГ НЕ МОГ И НЕ БЫЛ ОТЦОМ "изначала" "нечистого" человека. На вопрос кто был Отцом Адама и всех его потомков дал точный ответ Иисус Христос - Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Ин 8, 44-47)
  
    Причина кажущегося противоречия между одними текстами Библии, подтверждающих Божественное происхождение человека и бессмертие - И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Быт 1, 27) По природе их, облек их силою и сотворил их по образу Своему. (Сир 17, 3) Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего. (Прем 2, 23) и другими текстами Библии, говорящими о смертности человека - И создал Господь Бог человека из праха земного (Быт 2. 7), ибо прах ты и в прах возвратишься (Быт 3, 19), смерть царствовала от Адама (Рим 5. 14). - до сих пор не пóнята даже священнослужителями церкви.
  
    Эта тема действительно сложная, объёмная, много веков являлась тайной тайн Мироздания. В 1-й главе говорится о сотворении БОГОМ Божественного бессмертного Первородного Человека - Первородного Сына Адама и Первородной Дочери Лилит, ставших прародителями бессмертного Божественного человечества.
  
    Первородным может быть ТОЛЬКО ОДИН (!!!) человек. И хотя Христос - Сын БОГА, но он не является Первородным в том смысле, как это говорится в Библии, хотя всё сказанное в полной мере справедливо и к Христу, и к Первородным Адаму и Лилит - Ибо кому когда из Ангелов сказал БОГ: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии . (Евр 1, 5-6)
  
    Во 2-й главе Библии говорится о создании Люцифером (Сатаной, Дьяволом "князем мира сего"...) по своему образу и подобию и по образу Первородного Адама - смертного Адама "из праха земного". Так как суть этой темы была раскрыта БОГОМ только в наши дни, а в те времена была тайной Мироздания, так как Жизнь в Мироздании даётся ТОЛЬКО БОГОМ (!!!), то в Библии и была описана СУТЬ произошедшего события без раскрытия тайны - И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Быт 2. 7) И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. (Быт 2, 22)
  
    Так смертные Адам и Ева стали прародителями смертного Демонического человечества и то, что Адам стал первым смертным человеком подтверждает стих Библии - смерть царствовала от Адама (Рим 5. 14).
  
    Иисус, называемый Христос (Мф 1, 16) , непорочно зачатый от Духа Святого и рождённый Девой Марией, стал первым человеком Земли, НЕ ОТНОСЯЩИМСЯ к Демоническому человечеству.
  
    ВАЖНЫЕ ЭТАПЫ ЖИЗНИ, ЦЕЛЬ ВОПЛОЩЕНИЯ ХРИСТА НА ЗЕМЛЕ подробно будут рассмотрены в последующих частях.
    Кратко суть цели прихода ХРИСТА на Землю отражена в следующем тексте Библии - Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. ДЛЯ СЕГО-ТО И ЯВИЛСЯ СЫН БОЖИЙ, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ ДЕЛА ДИАВОЛА. (1 Ин 3, 8)
  
ПРОДОЛЖЕНИЕ
  
Использованные источники:
    1. ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА.
    2. БИБЛИЯ.
  
    Адрес публикации:
    https://my.mail.ru/community/ustina_club_mail/194064233143D880.html

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"