Крель Марианна Владимировна : другие произведения.

Загадай желание..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ..поводов загадать желание, наверое, чуть меньше, чем самих желаний..ты никогда не задумывался, зачем тебе то, что ты загадываешь?

  Падающая звезда.. упавшая на угаданную щеку ресница.. свечки на днерожденьевском торте..поводов загадать желание, наверое, чуть меньше, чем самих желаний..и кажется, что надо его загадать прямо сию же секунду- когда упала звезда или задуваешь свечки на торте- иначе случится непоправимое, и оно - желание- не сбудется..
  Желание.. От слова "желать".. хотеть.. то есть, это что-то, что тебе хочется.. Что тебе хочется?
  Много денег? Здоровья близким? Счастья всем? Чтобы всегда было, что хотеть? Чтобы все тебя знали и любили?
  ..а у тебя когда-ниюудь было состояние, когда ты ничего не хочешь?
  Просто потому, что тебе хорошо, и ничего больше не нужно..А то, что нужно, ты добудешь себе сам..
  ..или когда ты настолько потерялся в реальности, что просто не знаешь, что хотеть.. все выглядит, как одинаково темные и паутинистые сырые коридоры, выходящие из зала, где ты растерянно стоишь..
  
  ..и еще..ты когда-нибудь думал, ЗАЧЕМ тебе то, что ты хочешь? Тебе это действительно нужно? Или твое жалание навязано тебе общепринятыми стериотипами, что "так должно быть"?
  
  Что ты будешь делать со всеми этими деньгами-здоровьем-желаниями?
  Чего тебе не хватает внутри себя, если приходится эти пустоты забивать из внешних источников?
  Да, пожелать здоровья родителям - это святое..
  
  а что хочешь ты? для себя?
  что загадаешь на падающую звезду или упавшую ресницу?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"