Кремнёв Евгений Николаевич : другие произведения.

Ты - моё чудовище!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Имя ей - женщина.


  
   ТЫ - МОЁ ЧУДОВИЩЕ!
  
   Слабый ветерок колышет штору на балконной двери. Двое в постели. Он - по пояс голый, она - в рубахе и трусиках - предаются долгому поцелую. Он, отрываясь от её губ. - И что это значит?
   - Тебе не нравится? - Девушка расстёгивает на рубахе верхние пуговицы, открывая ложбинку между тяжёлых грудей.
   - Нравится. Но мы не виделись пять лет. И этот неожиданный звонок и встреча?..
   - Ты, наверное, забыл, кто я?
   - Нет, не забыл. Ты - авантюристка. Я боюсь даже предположить, сколько мужиков плясало под твою дудку за эти годы.
   - О-о, можешь не ограничивать себя в фантазиях, все равно ошибешься.
   - Ладно, я лучше не буду ничего предполагать. - Он касается губами ложбины между её грудей.
   - Ты помнишь нашу последнюю встречу?
   - Тогда я по балконам залез к тебе на пятый этаж.
   - Да. И получил награду.
   - Награду-то получил. Но ты слукавила.
   - Разве?
   - Ты обещала, что будешь моей. А на самом деле?
   - Ты провел со мной ночь. И я была твоей.
   - Я хотел быть с тобой не одну ночь, а всю жизнь.
   - Ну, дружок мой наивный. Залезть на пятый этаж и получить меня на всю жизнь? Этого мало. И ты был так испуган, так трясся. Я тебя просто пожалела. Не могла же я тебя оставить без награды. -
   Он обижается почти по-детски. - Ты залезь на пятый этаж, тоже затрясешься.
   - Давай не будем препираться. - Она одаривает его долгим поцелуем, отстраняется, стирает помаду с мужских губ.
   - Я слышал ты замужем?
   - Да, штампик в паспорте есть.
   - Только штампик? А сам субъект?
   - А вот субъект под большим вопросом!
   - Плохо себя ведет, что ли?
   - Просто отвратительно.
   Он глядит в сторону балконной двери. - Что за шум? Как буд-то крики за окном?
   - Наверное, муж.
   - Что-о?!
   - Муж карабкается на пятый этаж по балконам.
   - Что-о?!!
   Он пытается вскочить, она удерживает его за руку. - Муж пытается заслужить прощение за измену. - За окном слышен удаляющийся крик, который внезапно прерывается.
   - Кажется, ему не видать прощения.
   - Он же разбился! Ты - монстр!
   - Я ему предложила цену прощения, он согласился. В чем проблема? Ты тоже когда-то лазил как он. И монстром меня не обзывал.
   - Погоди, погоди! А на кой чёрт я тебе понадобился?
   - Если бы он взобрался на пятый этаж, то ему пришлось бы еще биться с тобой. Я ему задачку усложнила. Правда, он об этом уже не узнает.
   - Ты... Ты - чудовище! Ты... я не знаю кто!
   - Хочешь приз от чудовища?
   Она снимает рубаху и даёт ему насладится зрелищем обнажённого тела.
   - А бонус к призу хочешь?
   Она снимает трусики и нежно толкает его в грудь. Он валится на спину, она склоняется над ним и расстёгивает молнию на его джинсах. - Кстати, ты мне изменял?
   - Как я мог тебе изменять? Я же не муж твой?
   - Ты спал с кем-нибудь кроме меня? - Он тянется губами к её грудям. - Конечно. Ведь пять лет прошло?
   Она оставляет молнию в покое. Садится.
   - А помнишь, ты клялся ТОГДА, что будешь любить меня всю жизнь?
   - М-м. Помню.
   Она накидывает рубаху, встаёт с постели, подходит к балконной двери.
   - Тогда меня снова надо заслужить...
  
  
   КОНЕЦ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"