Креш, Эдди : другие произведения.

Сиквел к дилогии "Лунные миры" - Карамель для Зорина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    ВНИМАНИЕ. Данное произведение рассчитано только на совершеннолетних читателей!!!!
    Отправляясь за своим выигрышем в Краснодар к другу Альфы Потапу Самохину стаи " Серых Волков", демон и не подозревал, чем обернется для него поездка. Шутник весельчак и любитель женщин демон огня Зорин, считал, что любовь придет к нему только тогда, когда он этого захочет. Но у судьбы были другие планы, и сердце демона пленено прекрасной девушкой- оборотнем. "Пара создана, сказочная ночь, и долгая жизнь с любимой"─ думал, засыпая и прижимая к себе свою Карамельку Зорин. Но утро внесло свои коррективы. И планы рухнули, вместе с исчезнувшей девушкой. Где искать свою пару? Как вернуть счастье, которое так неожиданно, пришло и так же покинуло Зорина? История про демона Зорина По просьбе двух читательниц Волковой Аники, Галины.

    Прода от 08. 03. 2016г.
    История подошла к концу. Финал выслан на почту. Спасибо всем кто поддерживал нас комментариями во время написания. Аника и Галя,если бы не вы, этой истории бы не было. Девочки большое Вам спасибо))))
    contador de visitas счетчик посещений

<
  
   Карамель для Зорина
  
  
  
  
   Сиквел к дилогии 'Лунные миры' -книга -3
  
  
  
   Авторы: Креш и Эдди
  
  
   Жанр: Фэнтези, эротика
  
  
   Аннотация
  
  
  
   Отправляясь за своим выигрышем в Краснодар к другу Потапу Самохину Альфы стаи ' Серых Волков', демон и не подозревал, чем обернется для него поездка.
   Шутник, весельчак и любитель женщин демон огня Зорин, считал, что любовь придет к нему только тогда, когда он этого захочет. Но у судьбы были другие планы, и сердце демона пленено прекрасной девушкой-оборотнем. 'Пара создана, сказочная ночь, и долгая жизнь с любимой'─ думал, засыпая и прижимая к себе свою Карамельку Зорин. Но утро внесло свои коррективы. И планы рухнули, вместе с исчезнувшей девушкой. Где искать свою пару? Как вернуть счастье, которое так неожиданно, пришло и так же покинуло Зорина?
  
  
   Предисловие
  
  
  
  
  
   Земля, 4017 г.
  
   Коренными жителями Земли являются оборотни, вампиры, черти, демоны и т.д. Много веков назад, тонкая грань между миром людей и нечисти рухнула. Благодаря смешанным бракам, чистокровных людей практически не осталось.
   Мир мифических существ многолик и многогранен. По своему желанию они могут призвать свою вторую сущность в любое время с помощью силы мысли. Иногда не полностью, менялось только лицо, вырастали клыки и когти, глаза приобретали яркий цвет. Зачастую смена облика происходит под воздействием сильных эмоций: гнев, злость, возбуждение.
   Любовь и брак возможен между разными расами и видами, но только истинная пара могла иметь потомство. Родившийся ребенок неизменно брал сущность отца, что помогало избежать всякого рода мутации. Ночь Первого Обращения у всех видов и рас приходилась на момент полового созревания.
   Брачная метка служит символом семейного союза между мужчиной и женщиной, и ставиться лишь при обретении истинной пары. П
   оэтому для каждого из живущих на Земле существ, найти свою пару, это желание всей их жизни. Они живут столетиями в вечном поиске. И уж если нашли, то ни за что не отпустят. Им хватает запаха или прикосновения, одного лишь взгляда, чтобы почувствовать свою истинную половинку. Связанные пары обладают неразрывной сильной связью, они чувствуют друг друга на расстоянии, считывают эмоции и переживания друг друга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"