Kresh : другие произведения.

Манифест Офисных Рабовладельцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В процентном соотношении количество работников с повышенной трудоспособностью составляет около двадцати процентов всего персонала. Опыты показали, что если последовательно собирать персонал исключительно из трудоспособного персонала, то результат окажется тем же. Темпы производительности меняются, но не значительно. Это связано с таким феноменом как Уебанство.
  
  Уебанство - это меметический вирус, который распространяется через общение между работниками, вызывая сниженную трудоспособность и отсутствие восторженного приветствия старших по званию. Для ликвидации У. рекомендуется отрезать языки всем поступающим на работу.
  
  Основное правило борьбы с Уебанством содержится в его определении. Если лишить работников возможности обмена мемами и просто коммуникации, то можно получить вполне прекрасного офисного рабочего. Но иногда этого мало. Работники прибегают к разного рода ухищрениям, чтобы распространить Уебанство среди себе подобных, таким образом снизить прибыли от производства. Для этих целей они применяют записи на бумаге, язык жестов, принтер и электронную почту.
  Борьба с первым и вторым ведётся довольно просто. Чтобы работник не мог вести вредную коммуникацию, ему необходимо обрезать все пальцы, кроме указательных. Таким образом, он не сможет держать в руке карандаш или ручку, но сможет печатать на клавиатуре. Проблема решена, но только отчасти.
  Работник распространяющий Уебанство всё ещё способен передавать информацию. Один из способов этой передачи - принтер (электронная почта будет рассмотрена ниже). Чтобы добраться до принтера и вытащить из него напечатанный лист, а затем передать его другим работникам, инфицированный Уебанством должен использовать ноги. Если ему разбить коленные чашечки, тогда он будет лишён возможности распространять инфекцию. Более того, данный метод повышает эффективность работы - если использовать немного скотча и привязать работника к креслу, то он будет работать не отрываясь ни на какие другие дела. Последствия человеческой жизнедеятельности также не являются помехой - при регулярно уборке, работник офиса может мочиться и гадить под себя. Процесс получения питательных веществ можно ограничить капельницами с питательной смесью внутривенно.
  Теперь рассмотрим самый заразный и сложный для искоренения способ передачи Уебанства - электронную почту. В принципе её частью можно считать все программы, позволяющие передавать сообщения из одного участка сети в другой. Поэтому сюда входят такие программы, как ICQ, mIRC и т.д. Чтобы искоренить эту возможность распространения Уебанства, следует соблюсти в первую очередь все предыдущие советы и лишь только потом устанавливать специальный аппарат разработанный для таких нужд. При отправке рабочих сообщений - офисный служащий получает высоковольтный удар током. Если он не заражён Уебанством и поддерживает высокую работоспособность всеми указанными способами, то он в случае подозрений на ошибки при передлачи сообщения пошлёт его ещё раз. В случае же Уебанства, он попытается отправлять электронные сообщения, пытаясь призвать на помощь других заражённых (чтобы его высвободили) или распространить свой вирус. Получив удар током он немедленно забудет обо всех своих мыслях кроме рабочих. Метод запатентован под номером 128322.
  Казалось бы, после этого будет достигнута максимальная эффективность. Но это не так. Некоторые особо сильно заражённые вирусом Уебанства способны передавать его при помощи взгляда. В качестве профилактики, следует выкалывать им глаза. Большинство работников это не мешает - они умеют печатать в слепую и знают наизусть содержимое своего компьютера.
  Если вы соблюли все правила и советы, приведённые в этом манифесте, то вы сможете добиться максимальной эффективности от вашего офиса. Что ж, удачного бизнеса!
  
  Всемирное Общество Офисных Рабовладельцев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"