Крестецкий Роман Николаевич : другие произведения.

История первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извиняюсь за то, что это НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ к "Алтарю мечты". Просто история которая прошла рядом и которой решил поделиться, сам не знаю зачем... может в надежде что кому-то она поможет?

  Знаете, на днях услышал интересные новости... маленькие новости в большом таком мире. Слишком маленькие, что бы стать достоянием общественности, но достаточно значимые, дабы разошедшиеся от них круги попали в зону моего внимания, как и ряда иных... людей.
  Конкретные имена, места и род деятельности называть не стану, это лишнее. Скажу только то, что всё это реальные события, а не фантазии.
  История первая.
  Жила себе семейная пара. Звучит как сказка, isn`t it? Так вот, жили они, но не всё в их отношениях было гладко и произошло обыденное дело - развод.
  Кого удивишь разводом? Спросите вы и будете правы...
  После жили они отдельно, строили планы. Экс супруга планировала некое мероприятие, многих оно интересовало и с ней тесно общались, координировались, договаривались... Нормальная жизни организаторов.
  И тут один из ведущих организаторов, а это наша героиня, на всё забила и вела себя крайне безответственно. То есть на связь не выходила, ни с кем не общалась, манкировала своими обязанностями. Бывает, скажете вы. :1
  Прошло время, мероприятие как-то дальше организовывалось, и тут, наконец-то нашлась героиня.
  Вот только нашлась в пруду, в целлофановых кулёчках, расчленённой.
  
  Основная версия следствия сводится к подозрению в убийстве экс мужем. Нашего героя из начала истории, про которого все забыли. Вот только он, судя по всему, ничего и никому не забыл.
  Не скажу, что всё было именно так, свечку не держал, особенности отношений тоже в тени, допускаю даже то, что следствие ошиблось, но выглядит всё именно так.
  Мораль? А подведите её сами...
  Вот вам на выбор два варианта:
   - Жизнь дерьмо и такое в ней тоже встречается.
   - Старайтесь тщательно выбирать себе спутников/спутниц и, если не сошлись, то хотя бы расходится миром и не провоцировать. У кого-то с психикой и так не всё в порядке, а кого-то можно попросту довести. И вообще, думайте о последствиях ваших собственных действий...
  Есть ещё варианты и мысли, но тут уж думайте сами.
  Зачем я рассказываю всё это? А ХЗ... настроение, не смотря на вечер пятницы, хреновое, да и новости свежие, узнал только вчера. Да, свежее некуда, события этого лета.
  А ещё подумал, может эта история кому-то поможет? От чего-то убережет? Спасёт?
  Не знаю... Иногда жизнь такое... а глупость людская не имеет пределов. Хм... И тут же вспоминаются события этой весны... злая пародия на Ромео и Джульетту... очередной гимн победы глупости над разумом и здравым смыслом. Даже не знаю, выплёскивать ли и эту историю сюда... историю вторую.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"