Кресттов Михаил Александрович : другие произведения.

Тема: Человек. Вы меня не поняли...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -Нет, Вы не можете меня понять...

  4.05.2010 г.
  Тема: "Человек". Вы меня не поняли...
   -Я Вас так понимаю...
   -Нет, Вы не можете меня понять...
   -Прекрасно понимаю...
   (из рекламного ролика)
   Очень удобно быть не понятым, забить на весь Белый Свет, уткнуться носом в подушку. Очень удобно считать окружающих бездушными болванами, которые не чувствуют и не понимают тебя, твои чувства, твои идеи... А ведь всё так просто: немного внимания и сочувствия вот и всё, что необходимо.
  Вы не представляете, вы не понимаете, каково это быть не понятым. Когда ты обращаешься к человеку, дабы он услышал тебя. А вместо этого он несёт какую-то чушь, совершенно не относящеюся к делу. Неужели, так сложно меня понять? Выходит, вам меня не понять. Почему же вам меня не понять? Неужели, вы никогда не испытывали тех чувств, что испытывал я? Неужели, вы не переживали то, что пережил я? Нет, вы не чувствуете, что чувствую я. Нет, вы не переживали того, что пережил я. Нет вы не можете меня понять. Вы абсолютно меня не понимаете. А вам и не понять меня.
  Как удобно быть непонятым. Как удобно сознавать, что тебя не понимают, даже самые близкие люди на Свете. Как больно и как ужасно. Но всё-таки, как удобно быть не понятым. Все непонятые, вы меня понимаете? Что? Не понимаете? А вам и не понять!
  Удобно быть непонятым. Не обязательно понимать других, главное, что не поняли меня. Меня, как можно меня не понять? Это так просто. Мы ведь люди, в нашем сознании всё так однозначно и определённо. Мы видим одно и то же и одинаково оцениваем происходящее. Всё так просто, но вам так сложно меня понять.
  Ну, вы меня поняли...
(Примерно так выглядит человек в глазах собеседника, когда после длительного и пламенного диалога говорит: "Нет, ты меня не понял...")

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"