Кресттов Михаил Александрович : другие произведения.

Спасибо тебе, Технический Лицей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нам всегда было и будет чему поучиться друг у друга.

Сайт Лицея НГТУ

  6.05.2008 г.

Спасибо тебе, Технический Лицей

  Лицей НГТУ - ещё одна ступень нашей лестницы жизни. Два года мы учились здесь, пополняя свой багаж знаний и оттачивая мастерство решения задач. Настало время проститься с уже ставшими нам родными стенами.
  Поступив сюда в десятый класс, мы лишь смутно представляли, что ожидает нас здесь, с чем нам предстоит столкнуться... И вот, проучившись здесь уже два года, я уверен, что каждый из нас никогда не забудет это время.
  Лицей дал нам больше, чем знанья и умение мыслить... Лицей подарил нас друг другу. Он позволил нам учиться вместе, общаться со сверстниками и преподавателями... Здесь каждый из нас нашёл себе друзей, а кто-то даже больше... Здесь мы получили возможность познавать мир через науку и искусство. Кто-то, наконец-то, научился считать, кто-то - писать стихи, а кто-то просто вкусил кисло-сладкую жизнь лицеиста... Так или иначе, здесь каждый из нас получил возможность не только учиться, но и реализовывать себя, испытывать себя на прочность, сообразительность и находчивость; проявить в себе новые качества и таланты.
  Мы все знали, хотя, быть может, и не замечали этого, но мы были здесь свободны и независимы. Мы были ответственны только перед собой и своими товарищами. А что ещё так хочет подросток, кроме личностной свободы и независимости? Но вы скажете: "А как же суровые учителя-надзиратели?" Ну не такие уж они и суровые... Ругают нас исключительно за дело, и то в порядке воспитания. Всегда готовы пойти на встречу и помочь нам. Они стали нам хорошими друзьями и товарищами, и, думаю, останутся ими ещё на долгие годы. Мы учились у их, они учились у нас... Нам всегда было и будет чему поучиться друг у друга. Эти два года не прошли для нас даром. Нам есть за что благодарить наш лицей, нам есть за что просить него прощенья. Но вот мы уже скоро простимся с ним...
  Спасибо тебе, Технический Лицей!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"