Крези Грант : другие произведения.

Тайное досье Ордена Божьего суда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секретная информация тайной канцелярии Ордена Божьего Суда.
    Строго секретно, количество экземпляров ограничено, за утерю костер

  Салзар Мидес, около 30. Аристократ, давний. Место рождения Маритальский удел. Холост. Подозревается в связях с Мглой непосредственно. Отношение к Ордену Божьего суда (ОБС): нейтральное. Старается уклоняться от прямых встреч. Отношение к магии: школа некромантии. Статус: свободный маг.
  
 []
  
  Алиелор Сианн эйп Танненваль, около 1500. Аристократ, элвилин. Место рождения Твиллег. Холост. Истинный ордалианин, хотя по отношению к ОБС еретик и та еще гнида. Выпускник Школы изящных искусств (ШИЗИС). Отношение к магии: элвилинская ментальная звуковая. Статус: князь Дальнолесья, по совместительству менестрель.(Совершенно секретная информация (ССИ) - сын Главного врага)
  
 []
  
  Себастьян Лери Моррион, около 15. Бродяга. Место рождения неизвестно. Холост. Подозревается в связи с пришлыми и исчадиями Мглы в образе симурана. Отношение к ОБС: в бегах. Отношение к магии: неизвестно. Статус: да нет у него никакого статуса. (ССИ - несколько дней каждого месяца подозрительно напоминает девочку)
  
 []
  
  
  Флора Арина Олл, около 20. Аристократка, давняя. Место рождения предположительно Солейл. Незамужняя. О парфюмерных предпочтениях данных нет. Подозревается в связи с элвилинскими лазутчиками и проведении тайных магических ритуалов. Отношение к ОБС: в бегах. Отношение к магии: не владеет. Статус: графиня.
  
 []
  
  Хельга Блэкмунд, 28 лет. Аристократка, давняя. Место рождения Солейл. Незамужняя. Пользуется духами с запахом рябины. В связях, порочащих ее, не замечена. Отношение к ОБС: предана. Отмечена наградами капитула и гроссмейстера лично. Отношение к магии: школа огня. Статус: советница по делам магии Даринги.
  
 []
  
  Торус Фенхель эйп Леденваль, около 1500. Аристократ, элвилин. Место рождения Леден-вер. Холост. В порочных связях ну не то, чтоб не замечен, но с врагами Ордена не якшается. Отношение к ОБС: предан. Медалист и орденоносец. Отношение к магии: элвилинская любовная. Статус: легат Ордена по делам пришлых рас. (ССИ - сын Главного друга и Главного врага)
  
 []
  
  Ингрид Равелта, 19 лет. Аристократка, давняя. Место рождения Солейл. Незамужняя. Парфюмерией не пользуется. Порочных связей не имеет. Отношение к ОБС: преданный рыцарь. Отношение к магии: не владеет. Статус: личная свита гроссмейстера (ССИ - родня Самого)
  
 []
  
  Сандра Талька Цмин эйп Лаариваль, около 700. Аристократка, элвилин. Место рождения Лаари-вер. (ССИ - замужем за мастером Орландо, главой ШИЗИС, брак тайный). Обожает духи с запахом хвои. Истинная ордалианка. Замечена в связях со всеми подозрительными типами Даринги. Отношение к ОБС: она его достала. Выпускница Школы изящных искусств. Отношение к магии: элвилинская ментальная звуковая. Статус: княжна Дальнолесья, менестрель. (ССИ - хромает на правое колено)
  
 []
  
  Иса Анфуанетта эйп Леденваль, 18 лет (ССИ - около 3000). Аристократка, элвилин. Место рождения неизвестно. Незамужняя. Использует духи с запахом орхидеи (впрочем, от нее и так пахнет, как она того пожелает). Связи, порочащие ее, отсутствуют. Налицо связи прямо противоположные. Отношение к ОБС: он ей предан. Отмечена наградами и вниманием гроссмейстера лично. Отношение к магии: элвилинская любовная. Статус: Главный друг Даринги.
  
 []
  
  Одрин Мадре эйп Айленваль, около 3000. Аристократ, элвилин. Место рождения Твиллег. Женат. Он сам порочащая связь для любого члена ОБС и просто доброго ордалианина. Главный враг. Отношение к магии: школа воздуха. Статус: Старший князь Дальнолесья.
  
 []
  
  Аррайда Триллве, около 30. Аристократка, давняя. Место рождения неизвестно. Замужем. Парфюмерией не пользуется. Состоит в порочной связи с Главным врагом, особо опасна. Разыскивается за убийство рыцарей-ордалиан. Отношение к ОБС: резко негативное (и че мы ей сделали...). Отношение к магии: пространственное перемещение. Статус: княгиня Дальнолесья. (ССИ - жена Главного врага)
  
 []
  
  Люб, около 3000. Прародитель проклятой верными ордалианами расы. Место рождения неизвестно. Место нахождения в данный момент тоже неизвестно. Даже само его существование вызывает сомнения. Отношение к ОБС: тайна, покрытая Мглой. Отношение к магии: самое непосредственное. Статус: легендарная личность (ССИ - выглядит, как рыжий котяра устрашающих размеров)
  
 []
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"