decat : другие произведения.

Гарри Поттер в академии Кэкл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды ученики школы "Хогвартс" посетили академию Кэкл с ответным визитом... Сиквелл к фанфику "Самая плохая ведьма в Хогвартсе"

  Глава 1. Головная боль мисс Кэкл.
  
   Это был первый день летнего семестра в академии Кэкл. В учительской мисс Кэкл пыталась игнорировать обычные перепалки своих сотрудниц. Прошло всего несколько часов, а уже началась ссора между мисс Хардбрум, мисс Бэт и мисс Дрилл. После посещения Хогвартса в прошлом семестре мисс Бэт и мисс Дрилл часто напоминали своей коллеге о Северусе Снейпе, профессоре зелий в Хогвартсе.
  - Дамы, пожалуйста, - сказала мисс Кэкл. - Есть ли шанс, что вы успокоитесь хоть на время?
  - Нет! - отрезала мисс Хардбрум и продолжила спор.
   Мисс Кэкл встряхнула головой от досады. Спор был прерван громким стуком в окно, за которым последовал скрежет когтей о стекло.
  - Ответ Дамблдора! - воскликнула мисс Кэкл. Она впустила сову и отвязала от ее лапы пергамент.
  - Почему они просто не могут использовать нормальную почту, как все остальные? - спросила мисс Хардбрум.
  - А разве вы не спросили об этом у Северуса? - сказала мисс Дрилл. Мисс Хардбрум недовольно посмотрела на нее.
  - Дамблдор пишет, что они посетят нашу школу на следующей неделе с группой студентов. Минерва МакГонагалл и Северус Снейп тоже прибудут с ними, - сказала мисс Кэкл, читая письмо.
   Видя выражение лица мисс Помело при упоминании Северуса, мисс Бэт начала:
  - Констанс и Северус...
  - Замолчите! - мисс Хардбрум выглядела так, как будто вот-вот взорвется. Мисс Бэт нырнула в шкаф как раз вовремя, чтобы не быть убитой.
  
   В тот день, когда ждали гостей из Хогвартса, Милдред Хаббл, Мод Муншайн и Энид Найтшайд спешили в класс, когда услышали стук в дверь. Дверь открылась, и Мерлин, Чарли, Баз и Газ, запугивающие учеников великого волшебника, Экберт Хэлибор и Алджернон Роуэн-Уэбб стояли на пороге.
   Мисс Кэкл и мисс Хардбрум показались вверху на лестнице.
  - Разве мы вас приглашали? - спросила мисс Хардбрум.
   Они объяснили, что ждут гостей из Хогвартса.
  - Ох, это так здорово! - воскликнул Алджернон. - Давайте останемся!
  - Согласен! - провозгласил Хэлибор. - Мы остаемся!
   Позднее прибыли гости из Хогвартса. Вечером состоялся ужин, на котором присутствовали Алджернон, Хэлибор, учителя, и ученики. Мисс Кэкл удалось усадить мисс Бэт и мисс Дрилл вдалеке от мисс Хардбрум, что увеличило шансы на тихий вечер. Северус Снейп сидел рядом с мисс Хардбрум, которая рассказывала ему о поддевках со стороны мисс Бэт и мисс Дрилл. Профессор Снейп сказал ей, что некоторые преподаватели в Хогвартсе тоже не оставляют его в покое, уж не говоря об учениках.
   Ученицы проводили время со своими друзьями из Камелота и Хогвартса. Милдред, Мод и Энид сидели вместе с Гарри, Роном, Гермионой, Мерлином и Чарли. Этель была рядом с Драко Малфоем, а Фенелла и Гризельда - с Фредом и Джорджем Уизли.
   Мисс Кэкл вскоре обнаружила изъян в своей схеме рассадки. Мисс Хардбрум была далеко от мисс Бэт и мисс Дрилл, но сама она очутилась между Хэлибором и Алджерноном, которые возбужденно переговаривались. Пытаясь игнорировать их, мисс Кэкл думала о том, что хорошо, что удалось добиться хоть какого-то мира в этом семестре.
  
  Глава 2. Учитель и учительница зелий.
  
  - Раз, два, три, четыре! Раз, два, три, четыре!
   На следующий день у класса Милдред был урок физкультуры с мисс Дрилл, которая настояла, чтобы студенты Хогвартса к ним присоединились.
  - Раз, два, три, четыре! Раз, два, три, четыре!
  - Как же это утомительно! Нас не заставляют делать ничего подобного в Хогвартсе! - пожаловался Рон.
  - По крайней мере, это не зелья с Х-Б и Снейпом! - заметила Мод.
  - Не напоминай мне об этом! - буркнула Энид.
  - Ребята, двигаемся, двигаемся! - крикнула им мисс Дрилл.
  - Да мы и так бежим вокруг территории замка! - простонал Рон.
   Когда урок мисс Дрилл наконец закончился, они потянулись в столовую на обед и обнаружили, что по столовой сегодня дежурят профессор Снейп и мисс Хардбрум.
   Сев за стол и пододвинув к себе тарелку, Милдред сказала:
  - Вы знаете, по субботам у нас бывает пицца!
  - И это более-менее восполняет тот навоз, который дают обычно, - добавила Энид.
  - Мммм... Пицца! - мечтательно протянул Рон.
  - Ты можешь думать о чем-нибудь, кроме еды? - с укором спросила у него Гермиона.
  - В Хогвартсе обычно хорошо кормят, - заметил Гарри. - Хотя пиццы у нас не бывает.
   Обед продолжился, и разговор плавно переключился на события, происходящие с момента посещения девочками Хогвартса. И самым захватывающим событием в академии Кэкл была рождественская постановка.
  - Х-Б была феей? - засмеялся Гарри. - Как жаль, что я не видел этого!
  - Вот как? - спросила мисс Хардбрум, останавливаясь возле их стола.
  - У вас был новогодний костюм, Констанс? - позади мисс Хардбрум появился Северус Снейп, и она слегка покраснела. Студенты изо всех сил пытались не засмеяться. Мисс Хардбрум выглядела так, как будто собирается дать как минимум недельный арест каждому, но тут в зал вошел Альбус Дамблдор. Оба зельевара пошли прочь от стола, а Милдред, Энид и Мод принялись подробно расписывать новогодний костюм мисс Хардбрум всем студентам Хогвартса и Мерлину, который тоже не видел спектакля.
   Это было самым веселым моментом обеда, но после него Милдред, Гарри и их друзья отправились на зелья с некоторым трепетом. Зелья с профессором Снейпом и мисс Хардбрум сами по себе были достаточно ужасны, а сегодня было гораздо хуже, так как мисс Хардбрум пребывала в некотором раздражении из-за инцидента во время обеда. Им просто сказочно повезло, что к концу урока никто не получил взыскания.
   Позже, возвращаясь в комнаты, Милдред поняла, что забыла в кабинете свой учебник по зельям, и поспешила обратно. Но уже покинув лабораторию, девочка внезапно услышала ругань, доносящуюся из учительской и подошла поближе, чтобы узнать, в чем дело. Оказалось, что это кричали друг на друга Северус Снейп и мисс Хардбрум, но Милдред не могла толком разобрать, о чем они говорили. Звуки ссоры резко оборвались, потому что мисс Хардбрум исчезла из учительской. Профессор Снейп же с шумом зашагал по коридору.
  - Прочь с дороги, Хаббл! - рявкнул он, хотя Милдред и не стояла на его пути.
  
   В то время, как Милдред бежала вверх по лестнице, чтобы рассказать обо всем произошедшем друзьям, мисс Кэкл осматривала последствия недавней ссоры в учительской. Было похоже, что здесь взорвалась бомба. Пергаменты, перья и книги в результате вспышки злости разлетелись по всей учительской. Мисс Бэт давно уже спряталась в шкаф, напуганная ссорой профессора Снейпа и мисс Хардбрум.
  - Давина, с вами все хорошо? - спросила мисс Кэкл, взглянув на шкаф. Ответом ей был громкий вскрик, и дверца шкафа с шумом захлопнулась, едва не попав по пальцам мисс Кэкл.
  - Эти двое... - сказала мисс Дрилл. - Это было больше похоже на Армагеддон!
  - Так или иначе, - сказала мисс Кэкл, стряхивая остатки еды с пергамента, - взрывная волна от этого довольно сильная!
  - Но что случилось? - спросила Имоджен.
  - Я не знаю, - призналась мисс Кэкл. - Я поговорю с Констанс... Возможно, после того, как она успокоится.
  
  Глава 3. Мифы и характеры.
  
   Когда мисс Хардбрум вошла в класс зельеварения на следующее утро, она буквально дымилась и искрила от злости.
  - Что с ней такое? - пробормотала Энид. Но прежде, чем Милдред успела ответить, мисс Хардбрум развернулась к ним.
  - Не лезь не в свое дело, Милдред Хаббл! - отрезала она.
   Учительница произнесла короткое заклинание, и Милдред оказалась у себя в комнате. Она сидела там, ошеломленная, пока громкий глухой стук из коридора не вывел ее из оцепенения. Девочка пошла на звук, и обнаружила Мод и Энид на кровати Мод.
  - Видимо, нас выгнали из класса, - заметила Энид.
  - Мы просто пытались поддержать тебя, Милли, - сказала Мод, заметив подругу, стоящую в дверном проеме.
  
   В учительской мисс Бэт все еще сидела в шкафу.
  - Но вам все равно придется выйти оттуда, - уговаривала ее мисс Дрилл.
  - Она там гораздо дольше, чем обычно, - заметила мисс Кэкл.
   Мисс Дрилл переставила фруктовый салат мисс Бэт поближе к шкафу.
  - Э-э... Кто-нибудь разобрался, что происходит с Констанс и Северусом? - спросил Алджернон.
  - Ах, просто оставьте их, и они сами во всем разберутся! - заметил Хэлибор. Остальные учителя уставились на него, кроме разве что, Алджернона, чье внимание было сосредоточено на мухах, летающих возле крошек, оставленных мисс Кэкл. Но стук в окно вернул его с небес на землю.
  - Гм? Что?
   МакГонагалл впустила сову.
  - Это для Альбуса. Где он?
  - Дамблдор? - переспросила мисс Кэкл. - Он сейчас ведет заклинания вместо меня.
  - Это из министерства, - сказала МакГонагалл. - Они снова просят его о помощи.
  
   Милдред, Мод и Энид решили пойти в библиотеку, но обнаружили, что она занята Снейпом и второклассницами.
  - Но ведь Сибилл и Кларисс сказали, что у них сейчас пение? - удивилась Милдред.
  - Мисс Бэт пока недоступна, - сказала Фенелла Фиверфью, подходя к ним.
  - Иными словами, она сидит в шкафу, и никто не может уговорить ее выйти, - уточнила Гризельда Блэквуд, присоединяясь к своей подруге.
  - А вы трое почему не в классе? - увидев девочек, поинтересовались Фред и Джордж Уизли.
   Подруги объяснили, и близнецы Уизли нашли фирменный способ мисс Хардбрум выгонять учеников из класса довольно занимательным.
   Решив, что торчать поблизости от Снейпа или мисс Хардбрум сейчас небезопасно, компания отступила к входной двери, где Фенни и Гриз рассказали им обо всех опасных книгах библиотеки (большинство из которых уже успело перекочевать в комнату Фенеллы). Одна такая книга называлась "Мифокопия". И эта книга, как говорили, была способна оживить всех мифических существ. Услышав об этом, Энид сочла подобное забавным. Но Мод с ней не согласилась, считая, что это может быть опасно.
  - Но это же глупо! - воскликнула она. - Ты действительно хочешь выпустить всех этих существ в школе?
  - А почему бы и нет? - усмехнулась Энид.
  
   Этой же ночью Энид вытянула Милдред и неохотно отправившуюся с ними Мод вниз в библиотеку. Войдя в дверь, они осветили длинные ряды книжных полок, а потом направились к стеллажам, где хранились опасные книги.
   Где-то среди полок послышался приглушенный шум.
  - Кто там? - испуганно спросила Милдред.
  - Милли? - раздался голос Гарри.
  - Это Гарри! - воскликнула Энид.
  - Энид? - еще больше удивился Гарри. - А что вы здесь делаете?
  - Ш-ш-ш! - прошипела Мод. - Говорите тише, а не то нас поймают!
   Милдред подошла к складскому помещению.
  - Я думаю, что нашла ее! - сказала она, потянув на себя одну из книг. В это мгновение полка рухнула. Раздался грохот, и все книги посыпались вниз.
  - А, ну-ка, кто тут у нас? - посреди библиотеки стояли Этель Хэллоу и Драко Малфой.
  - Эй, что это? - Драко выхватил книгу из рук Милдред. Вместе с Этель они внимательно изучили ее.
  - И что вы собираетесь с ней делать? - усмехнулась Этель.
  - Этель, отдай! - крикнула Милдред, пытаясь отобрать книгу. Этель увернулась от нее, но за книгу успела схватиться Энид, которая нечаянно толкнула Милдред на другие полки с книгами. С громким стуком книги посыпались на девочек.
  - Что здесь творится? - мисс Хардбрум материализовалась в дверях в пижаме и халате.
   Мгновение спустя, рядом с ней возник Снейп.
  - Я полагаю, их всех следует посадить под арест, - предложил Снейп.
  - А почему вы считаете, что можете назначать взыскания моим ученикам? - спросила мисс Хардбрум, глядя на профессора Снейпа.
   Учителя принялись спорить, а студенты стояли рядом, наблюдая и не смея вмешаться. Впрочем, через пару минут мисс Хардбрум сообразила, что за их со Снейпом ссорой внимательно наблюдают.
  - Марш все по комнатам! - рявкнула она. - Завтра явитесь на отработку в лабораторию зельеварения!
   Учительница выхватила книгу "Мифокопия" из рук Энид и вернула ее на полку. Когда же она закрывала дверь, книга снова упала с полки на пол и открылась на середине.
   Все заснули, и никто не знал, какой хаос эта книга вызовет следующей ночью.
  
  Глава 4. Мифический зверинец
  
   На следующий день Милдред, Гарри и их друзья отбывали наказание под присмотром мисс Хардбрум. Они должны были убираться в лаборатории зелий, что было довольно сложно, потому как накануне тут прошел урок зелий у первоклашек. Первоклашки боялись мисс Хардбрум и наделали кучу глупых ошибок, имеющих плачевные последствия для лаборатории. Этель и Драко обвиняли других в том, что их поймали, на что Энид возразила, что если бы они вдвоем не пришли в библиотеку и не подняли шум, их не поймали бы вообще. Энид собралась было запустить в Малфоя и Этель заклинанием, но тут их назревающий конфликт привлек внимание мисс Хардбрум. Высказав им все, что она думает о студентах, так бессмысленно применяющих магию, она взяла тетради из учительской и провела оставшееся время отработки в лаборатории, внимательно наблюдая за студентами.
  
   А между тем мисс Кэкл была свято уверена, что ее седые волосы - это результат выходок собственного персонала и гостей, которые совершенно точно вознамерились свести ее с ума. К примеру, сегодня Констанс Хардбрум и Северус Снейп разбудили ее в три часа ночи, рассказывая историю о том, как какие-то студенты пытались забрать какую-то запрещенную книгу из библиотеки. А следом за этим последовала настоящая ругань. Констанс и Северус, должно быть, разбудили большую часть замка! Да, еще и Альбус Дамблдор - единственный, кто был способен уладить этот конфликт, - уехал в министерство магии. Уроки пения по-прежнему проходили в отдельном кабинете под присмотром профессора Снейпа. Мисс Бэт все еще отказывалась выйти из шкафа, и мисс Кэкл начала думать о том, что, возможно, это хороший способ избежать столкновений профессора Снейпа с мисс Хардбрум. Каждый раз, как эти два учителя зелий оказывались поблизости друг от друга, дело заканчивалось ссорой и назначением взыскания любому неосторожному студенту.
  
   Поздно ночью Милдред пыталась уснуть, когда вдруг услышала, что кто-то ходит вокруг замка. Затем шаги стали громче, и раздался звук, очень похожий на рычание.
  "Что это?" - подумала она, вслушиваясь в ночные звуки. Так и не определив, что же она слышала, девочка поспешила к своей подруге. Подойдя к комнате Мод, она слегка приоткрыла дверь и прошептала:
  - Мод? Ты слышала этот шум?
  - Да, - ответила Мод. - Что это было?
  - Я не знаю, - пожала плечами Милдред.
  - Что это за странный шум? - в дверь просунула голову Энид.
   Но ответить ей никто не мог, а потому они втроем взяли свои свечки и пошли вниз по лестнице. Спустившись, девочки застыли на месте от удивления. Напротив них стоял, глядя на них, настоящий единорог. Скрипнула боковая дверь, и мимо них проползла Саламандра - большая красная ящерица.
  - Ладно... что здесь происходит? - спросила Мод.
  - Мифокопия! - высказала догадку Энид.
   Они бросились к библиотеке и в коридоре увидели тролля, выходящего оттуда. Тролль посмотрел на них и замахнулся своей дубинкой. Девочки уклонились от удара, и тролль разбил книжные шкафы, отправив в полет многочисленные книги.
   Грохот в библиотеке разбудил всех в замке. Мисс Кэкл и профессор МакГонагалл бросились вниз, но их опередила мисс Хардбрум.
  - Что здесь происходит? - рявкнула она, появляясь в библиотеке. - Вторую ночь подряд... - она осеклась, так как из, казалось бы пустой, библиотеки вышел небольшой, но вполне настоящий дракон.
   Милдред, Энид и Мод застыли на месте, молча наблюдая за происходящим. Мисс Хардбрум бросилась в библиотеку. Сверкнула вспышка заклинания, и пару минут спустя крайне раздраженная учительница появилась оттуда, держа в руках книгу "Мифокопия".
  
   В холле перед большим залом собралась толпа, и все говорили о произошедшем. Вдруг из учительской раздался пронзительный крик
  - Мисс Бэт! - воскликнула мисс Кэкл. Она и профессор МакГонагалл вошли в учительскую и увидели единорога, который пытался открыть рогом шкаф, из которого доносились скулящие звуки. Что-то, выглядящее как соус, стало просачиваться из-под двери, единорог слизал эту жидкость.
  - О, ради Бога, он не собирается сделать вам больно! - сказала мисс Хардбрум, появляясь в дверях и посылая заклинание, открывающее двери шкафа.
  - Что тут происходит, позвольте спросить? - сказал, входя, Северус Снейп.
   Мисс Хардбрум посмотрела на него. В коридоре Милдред, Мод и Энид нашли Гарри, Рона, Гермиону, Мерлина и Чарли и попытались им объяснить, что случилось. А затем Чарли увидел тролля, идущего в лабораторию зельеварения. Хэлибор, Алджернон и мисс Дрилл безуспешно пытались успокоить учеников. Что касается других учителей, то они были в учительской.
   Милдред и Гарри повели свою группу в лабораторию зельеварения. Тролль принюхался и, почувствовав людей, развернулся, размахивая дубинкой. Бутылки с зельями мисс Харбдрум попадали с полок и разбились, их содержимое растеклось по полу.
  - Вай! - Чарли заорал, вскакивая на стул, когда зелье добралось до его ноги.
   Остальные наблюдали, как зелья на полу смешиваются, испуская дым и пар. Тролль не останавливался и разбил ее несколько бутылок. Гермиона произнесла заклинание, чтобы очистить пол, и они бросились к двери, где едва не врезались в мисс Хардбрум.
  - Моя лаборатория!!! - воскликнула она.
  - Вам, похоже, требуется помощь, - усмехнулся Северус Снейп.
  - Северус! - отрезала мисс Хардбрум. - Это моя лаборатория, и я разберусь с этим сама!
  - Сейчас не время для споров! - вставила мисс Кэкл.
  - ААА! Помогите! - Мод и Энид были загнаны в угол троллем.
   Милдред поспешила им на помощь, но поскользнулась и врезалась прямо в тролля. Тролль взревел и развернулся, держа свою дубину наготове. Внезапно он был сбит с ног заклинанием. Это было заклинание Северуса Снейпа.
  - Северус! - Мисс Хардбрум тоже выпустила заклинание, и тролль застыл на месте, парализованный.
  - Констанс? - Снейп посмотрел на нее. Мисс Хардбрум закатила глаза и бросила одно из своих часто используемых заклинаний. Тролль исчез, а Снейп и мисс Хардбрум еще какое-то время смотрели друг на друга, не говоря ни слова.
  
  Глава 5. Разрешение ситуации.
  
   Молчание было нарушено воплем из коридора, который сопровождался вспышкой огня. Все побежали в коридор, где обнаружили Алджернона с драконом, которого он лечил, как домашнее животное.
  - Разве он не великолепен?
  - Алджи, это ДРАКОН! - возразил Хэлибор, когда струя огня едва не задела его.
   В этот момент открылась дверь, и вошел Альбус Дамблдор, как ни в чем не бывало, как будто это было в порядке вещей, придти в чужой замок в два часа ночи.
  - Я всегда пропускаю все самое интересное, - огорченно сказал он.
   Милдред и ее друзья улыбнулись, потому что в сложившейся ситуации это прозвучало довольно смешно. Все студенты и преподаватели были в ночных рубашках, пижамах и халатах, и Дамблдор, казалось, даже не удивился этому.
   Мисс Кэкл извинилась за беспорядок, но Дамблдор даже не отреагировал на это. Учителя собрали оставшихся существ: саламандра была найдена в камине (который, по-видимому, зажег дракон), а единорог был в учительской с мисс Бэт, которая кормила его соусом для салата.
  - Ему нравится! - сказала мисс Бэт. - Как и мне. Я всегда держу запас этого соуса в шкафу.
   После того, как все существа исчезли, все собирались в большом зале.
  - Я думаю, мы должны немного прибраться, - сказал Дамблдор. - Не будете ли вы будете так любезны, помочь мне? - спросил он у мисс Кэкл и профессора МакГонагалл.
   Все трое начали произносить заклинание.
  - Реверсус револьвус, ретурнус ресолвус....
   Северус Снейп и мисс Хардбрум присоединились к ним.
  - Альфа-омега, офус адофус!
   Когда они закончили заклинание, замок принял свой обычный облик. Книги опять вернулись на полки, зелья - в бутылки.
  - Мы сделали это! - сказал Альбус Дамблдор. - Как насчет того, чтобы отправиться спать?
   Когда все направились в свои спальни, профессор Дамблдор и мисс Кэкл отвели Милдред, Гарри и их друзей в сторону.
  - Мисс Хардбрум сказала, что это вы ответственны за этот беспорядок, - начала мисс Кэкл.
  - Однако, - продолжил Дамблдор, - мы не считаем, что это ваша вина. На самом деле, никто не виноват.
  - И, кажется, у случившегося есть и положительные стороны, - мисс Кэкл улыбнулась, указав на Снейпа и мисс Хардбрум, которые тихо беседовали в пустом зале. - Я думаю, что кое-кто не будет скучать. А сейчас, спать!
  
   После разговора с мисс Кэкл, ученики направились вверх по лестнице, но на лестничной площадке Энид остановила их.
  - Тсс! - прошептала она. - Смотрите!
   Северус Снейп и Констанс Хардбрум выходили из большого зала. В коридоре было темно, и ученики спрятались за перилами и наблюдали за преподавателями зелий. Они оба были в халатах, волосы мисс Хардбрум были распущены. Профессор Снейп сказал ей что-то тихо и наклонился.
  - Они поцеловались! - воскликнул Рон.
  - Тсс! - зашипели другие.
   Мисс Хардбрум не сделала замечание, она была слишком занята, глядя ошеломленно на Северуса Снейпа. Студенты захихикали. Щеки мисс Хардбрум покраснели, не разворачиваясь, она рявкнула:
  - Немедленно всем спать!
   Студенты так и не увидели, как мисс Помело подарила Северусу Снейпу одну из своих редких улыбок.
  
   На следующий день вся школа только и говорила о поцелуе мисс Хардбрум и Северуса Снейпа. Мисс Бэт вернулась к преподаванию пения, а профессор Снейп и мисс Хардбрум снова вели вместе зелья. Больше между ними не было ссор, за исключением того момента, когда профессор Снейп предложил мисс Хардбрум сделать в лаборатории жалюзи.
  
   В день отъезда преподаватели зелий договорились, что будут поддерживать связь друг с другом.
  - При помощи совы? - спросила мисс Хардбрум.
  - Да...
  - Ну, хорошо. Где я смогу отправить ее?
   Профессор Дамблдор и мисс Кэкл слушали этот диалог издалека.
  - Надеюсь, они снова не поссорятся, - сказал Дамблдор, улыбаясь.
  - По крайней мере, в письмах это будет не так шумно, - заметила мисс Кэкл.
   В глазах Альбуса Дамблдора вспыхнул огонек, и мисс Кэкл улыбнулась, наслаждаясь этим моментом спокойствия: что было редкостью в академии для ведьм.
   END
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"