Крид Николай Николаевич : другие произведения.

Лето

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первое, что вы делаете, когда прибываете в новое место? Вы осматриваетесь, что вокруг вас? Вы думаете, куда же идти? Или же, вы думаете, что делать? Он относится к последней группе. Его не волнует, что вокруг него, он уже знает, куда ему нужно идти, во всяком случае, он так думает. Что сказать? Как сказать? Поймет ли Она? А если же нет, то, что делать? Все эти вопросы заполонили его голову. Он устал, сумка на его спине слишком тяжелая, она всегда такой была. Человек без багажа, но с сумкой полной воспоминаний, полной боли и сожаления. Последние пол года они жили в треснутом замке из стекла. Они знали, что он рухнет, но не знали когда. И это случилось, и она ушла. Но Он не собирался так легко ее отпускать. Он был готов собирать замок заново, кусочек за кусочком, осколок за осколком, он был готов его отстроить. Он искал и искал, но результатов не было. Он был разбит и потерян. Но в один момент, когда он этого совсем не ожидал, он услышал ту самую ангельскую мелодию, которая не раз его спасала: Ее голос.
  Он был потрясен, спустя месяц поисков, когда Он уже был готов сдаться и бросить все, Она снова появилась из неоткуда. Просто увидев Ее, Он тут же заулыбался и стал радостнее. Но эта радость долго не прожила, ведь она изменилась. И она уже была не одна.
  Представьте, что вы попали на необитаемый остров, вы абсолютно один, на протяжении месяца вы боритесь и сражаетесь за жизнь. И потом, как то ночью, вы видите огонек средь облаков в ночном небе. Вы думаете, что это самолет, что кто - то увидел костер и пришел на помощь. Но вы как то начинаете замечать разные вещи, что самолет летит мимо, что он вроде как падает, и потом вы видите огни. Вас не спасут, единственное средство спасения, только, что в огне полетело на дно океана. Вы мертвы. Вам не убежать и не спастись. Именно это Он чувствовал. Боль, страх, одиночество и пустоту.
  "Так вот какое лето, ну в таком случае, я лучше навсегда останусь в зиме". Зимой, когда они еще были вместе.
  Не все истории так заканчиваются, во всяком случае, я так слышал, но факт остается фактом, этот год закончился. Год радости и счастья, кончается болью и печалью. Я люблю хеппи-энды, но это не значит, что я в них верю.
  Вот и закончилась повесть, о Нем и о Ней, о том как они были вместе. Были хорошие моменты и были плохие моменты. Нельзя сказать, что это была грустная история, но и счастливой ее не назовешь. Но такова жизнь, есть белые полосы и есть черные. По началу, были только белые, теперь, в конце, не осталось ничего кроме черных полос. Кто то скажет, что это ужасно, жить в двухтонном мире. Но это лучше, чем жить в сером мире. Если вы знаете, что значит жить в сером мире, ну, тогда добро пожаловать в Его мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"