Krieger : другие произведения.

Эндервью с Фошыздом или Ху А Ю, Мистер Вишер?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё, что вы хотели знать о вишерастии, некрофилии с трупом Гитлера и анальном сексе, а также (в виде ничтожного бонуса) интервью с DeathWisher`ом - здесь. Эксклюзив, ёпта.

   darkest14-88 (08:50 PM) : поздоровайся с народом, Вишер!
   deathwisher (08:51 PM) : Зигхайль, шолом, 14\666, бля. Да подохните вы все с миром и все такое.
   darkest14-88 (08:51 PM) : пара дежурных данных: ФИО, возраст, цвет волос, глаз и рост с весом
   deathwisher (08:53 PM) : Первое не подлежит огласке в силу, епта, почти 21 ебнуло, блондин, 177\64
   darkest14-88 (08:53 PM) : жжошь, кросавчег%)
   darkest14-88 (08:53 PM) : далее...
   darkest14-88 (08:53 PM) : как давно вы в Тырнете, герр Вишер?
   deathwisher (08:55 PM) : *считает на пальцах* Если бы я был Мицголом, я бы наверное сказал, что впервые приобщился к фёдорнету в далеком... но я не Мицгол, поэтому интернет появился в две тыщи первом. Регулярно - года 3
   darkest14-88 (08:55 PM) : Расскажите о истории вашего ника, пжалста
   deathwisher (08:58 PM) : Ну ник мой появился вследствии того, что моих друзей заебало, что я непрерывно обсуждаю смерти, убийства и прочий трэш, и они постоянно меня етим попрекали, вот, и когда один мой знакомый попросил посрать меня в каментах форума игрового журнала Гейм.ехе, то при регистрации я долго фтыкал в поле "ваше имя", и выдал оную комбинацию буков. комбинация прилипла как гавно.
   darkest14-88 (08:59 PM) : *ссыццо*: расскажите нам о своём деццтве
   deathwisher (09:01 PM) : Деццтва было аццкое. Чугунные игрушки прикрученные к потолку и классический набор начинающего маньяка - отрывание крылышек членистоногим, взгляд исподлобья а-ля "мальчег из Омена", свастику апять же, в первых раз в 6 лет нарисовал. Примерно тогда же мои шибка умные ученые предки рванули в Пиндосию и я застрял в рассаднике толерастии, капитализма и любви к ниггерам на три года. Вот. Если б не вернулся в Россию, носил бы ща широкие штаны и дрочил на нигеров.
   А воще децтво непримечательное. Ходил в секции разные, дралсо в школе. Хуйня.
   darkest14-88 (09:02 PM) : хы, типа всех поразил%))) Поведайте нам о своих родственниках
   darkest14-88 (09:03 PM) : папах, мамах, приёмных раввинах итд
   deathwisher (09:05 PM) : Отец - спец по лазерам и полупроводникам, щас занимается телекомуникациями и прочей херью. Мать - металлург (труЪ). Бабушка - тоже металлург, ещё более труЪ. Дядя - физик, дед - академик, типа космонавтика, машиностроение и композиты. Короче семья научных фриков, один я придурок считаю с калькулятором и в химии понимаю тока одно - как её жрать%)
   deathwisher (09:06 PM) : ща пойду за хавчиком
   darkest14-88 (09:06 PM) : Намерены ли вы в будущем иметь детей?
   darkest14-88 (09:06 PM) : в смысле "заводить"
   darkest14-88 (09:06 PM) : в смысле "продолжать свой род", а не сексуальные игрища
   deathwisher (09:07 PM) : не думаю. хотя кнечна для блага нации надо бы, но ничего хорошего из меня вряд ли выродится даже при хорошей матери
   darkest14-88 (09:07 PM) : много ли у вас друзей?
   deathwisher (09:10 PM) : *почесывая затылок* ну смотря кого называть друзьями. Приятелей-знакомых - заебись. Есть несколько человек, которые почему-то ради меня жопу порвать готовы, а я нет. С моей стороны у меня друзей настоящих нет. Нахуй они мне сдались-то?
   darkest14-88 (09:10 PM) : Верно, Вишер. Фтопгу друзьёв. А дэвушки? *неужто он педераст?*
   deathwisher (09:13 PM) : дэвушки! кнечно! они тоже... нет, жопу порвать не готовы, почему-то как раз предложение трахнуцо в жопу воспринимают в штыки. Не могу сказать шо я мачо, но свои куски пиздятины имею. Может не так часто как хотелось бы, но у меня всегда есть портрет Фюрера%))
   darkest14-88 (09:13 PM) : гы-гы%))) мечтаете ли вы воскресить Фюрера и заняться с ним сегзом?
   darkest14-88 (09:13 PM) : или хотя бы вырыть его кости и заняццо с ними сегзом?
   darkest14-88 (09:16 PM) : *бля, он там не ужрёццо?*
   deathwisher (09:17 PM) : ну воскресить кнечно да, а что касается секса... ну только чур я сзади!%))
   darkest14-88 (04:35 PM) : ваше наиболее яркое воспоминание?
   deathwisher (04:37 PM) : как меня мордой хуярят об асфальт. тогда я понял шо значат такие литературные штампы как "искры из глаз полетели" и "нос громко хрустнул". вот. а вообще после приема различных веществ у меня случались очень яркие истории, которые я к сожалению по независищам от меня абстоятельствам не помню%((
   darkest14-88 (04:38 PM) : как вы пришли к нацизму?
   darkest14-88 (04:47 PM) : *как вы научились так мастерски игнорировать собеседников?*
   deathwisher (04:48 PM) : ну допустим, это был долгий путь. черноту не любил никогда. учась в старших классах, наша небольшая бригада, вначале панковавшая и гонявшая репперов, после притока в новоотстроенный район разного хачья, побрила се хаер и быстренько перекувалась в скинхедов. Ну и начали чистить район, мобом ходили на армяшек и прочую шваль. Тогда у нас из партий тока НДПР да РНЕ было, а РНЕ в начале двутыщных если кто помнит, было организацией гораздо менее подпольной чем сейчас. Но в общем-то, на идеологию нам посрать было. То есть здоровый такой злой национал-гопницизм. Потом, после нескольких стычек со зверями, одна из которых отправила меня в больницу, я как-то поостыл, занялся подкотовкой к инсту, все дела, поднабрался киберпанкерства, писательством занялся, и где-то годик меня никакие мысли такие не посещали. Из института я как раз через год вылетел. И тут в Москве вновь, хуякс, очередной громадный приток хачья. И вот стал я на все это смотреть, ненависть опять начала просыпаться, да тут ещё и специальность новую выбирать нада... Ну я и сказал себе - иди-ка ты дружок, в журналистику, транслировать светлые идеи национализма, а потом глядишь и в политику пробьешься, ради блага белой расы. Да. Ну так вот. А потом я решил, что вообще нехорошо, что я человек с такими нацысскими корнями, даже епта, 37-ая дивизия СС названа в честь моего очень дальнего предка, только в национализм копаю, а про нацизм и забыл как-то. Начал копать, всё больше проникаясь идеологией. А на тот момент у меня как раз был ебанный экзистенциальный кризис, я со всем этим селфдестракшеном, анархией и киберпанкизмом зашел в тупик из которого видел тока один нормальный выход (сами понимаете, второй раз чекать вены - глупо)... Ну а нацизм, органично сопрягишь с моей человеконенавистнической и мизантропской натурой эстета-садиста, и в то же время органической ненавистью к инородцам и желанием спасти свою нацию, дал мне именно тот смысл и вектор, который я искал. так что примерно так.
   darkest14-88 (04:51 PM) : ипать, какое нас ждёт журнолисское будущее... герр Вишер, где вы работаете?
   deathwisher (04:04 PM) : в данный момент нигде.
   darkest14-88 (04:04 PM) : что вы думаете о готовящемся Русском Марше?
   deathwisher (04:09 PM) : ммм. ну мнения противоречивые. Кто-то бьёт себя пяткой в грудь и призывает всех идти, иначе заклеймят трУсами, кто-то наоборот кричит что жидовские провокаторы хотят устроить очередное Ходынское Кладбище, кто-то что-то ещё говорит... Так что лично я ничего не думаю, у меня в башке каша от обилия информации, но я знаю одно - я пойду.
   darkest14-88 (04:09 PM) : с тем новеньким респиратором?
   darkest14-88 (04:09 PM) : кста, а бронежилет стоит брать?
   deathwisher (04:10 PM) : ага. костюм химзощиты
   darkest14-88 (04:11 PM) : следующий вопрос
   darkest14-88 (04:12 PM) : многие из ваших фанатов страдают от т.н. "вишерастии" - острого желания публично онанировать в синагоге. Как вы это объясните?
   deathwisher (04:14 PM) : ну учитывая некоторые аспекты нынешнего дискурса, это связано с тем, что многие молодые люди, как бы это сказать... ну у них подавленные и неудовлетворенные потребности в насилии и сексуальной разрядке, а так как моё творчество только возбуждает такие потребности и осознание их, то оттуда и вытекает желание подрочить в синагоге - то есть обдрочить еврейского божка. антидемиургический бунт, нда%)
   darkest14-88 (04:15 PM) : *жжошь, сцуко!*Какие чувства вы испытываете к Путину?
   deathwisher (04:17 PM) : К Путину... Да честно говоря никаких. Марионетка различных политических сил, которая в медиаполе пытается предстать авторитарным добрым "царем-батюшкой". А вот к поддерживающим и управляемым ресурсам конечно испытываю глубочайшую ненависть, если это можно назвать ненавистью
   darkest14-88 (04:18 PM) : далее... Какие книги вы читаете?
   deathwisher (04:19 PM) : книг я читаю пиздец много. в основном - старую научную фантастику, немного современной западной и русской прозы, философию и всякого рода справочную нон-фикшн литературу.
   darkest14-88 (04:20 PM) : кто оказал наибольшее влияние на ваше развитие?
   deathwisher (04:20 PM) : из кого? область, всмысле
   darkest14-88 (04:21 PM) : литература, кино, музыка, живопись и балет
   deathwisher (04:22 PM) : балет?%)
   darkest14-88 (04:22 PM) : шучу, блин))) мог бы ради приличия сказать, шо Майя Плисецкая)
   darkest14-88 (04:23 PM) : гони ответ, мерзавец
   deathwisher (04:28 PM) : окей, литерадурка - ну кнечно Стивен наш Кинг, Желязны, Шекли, Гибсон канечна, Паланег и Гаррос-Евдокимов.
   музыка - мой моск почти никогда не черпает вдохновения из музыки, поэтому никто не влиял.
   кино - Чужие значит, Джонни-Мнемонег, Видеодром и Заводной Апельсин.
   живопись - Босх, Брейгель, Эшер и Гигер есесенна.
   балет - Анастасия Волочкова, гегеге%)) хуй те, а не Плисецкая%)
   darkest14-88 (04:28 PM) : *тихо уссываеццо*
   darkest14-88 (04:30 PM) : много ли за вами грехов?
   deathwisher (04:30 PM) : ну все семь, исключая обжорство%))
   deathwisher (04:30 PM) : или чревоугодие, как оно там называется?
   darkest14-88 (04:31 PM) : не ТруЪшный вы какой-то... Во что вы верите?
   deathwisher (04:33 PM) : в то, цель жизни человека - это умереть не просто так, а с какой-то пользой.
   где-то так%)
   А воще - Вотан, Велес, Сотона! Бугогагага;)))
   darkest14-88 (04:33 PM) : ваш взгляд на современную молодёжь?
   deathwisher (04:39 PM) : Ну начать надо с того, что я искренне ненавижу всех, кто отличается от меня. Это чтобы было понятно, почему я так пренебрежительно буду отзываться.
   Я думаю, что бОльшая часть совр. молодежи просто зажралась. Сужу по тому что вижу. Это сборище тупорылых мажоров, которые хотят много денег, мобил и чтобы все вокруг от них перлись, и сборище тупорылых дегенератов, которым от нехуй делать и в протест "Системы" вливаются во всякие супкультурые течения типа эмо, готхов и тому подобного. Это значит одно - люди эти одиноки, запуганы, ленивы и тупы. там где формируется стадо не по общим ЦЕЛЯМ, а по УВЛЕЧЕНИЯМ, тупых и никчемных в разы больше. А поскольку вся молодеж так или иначе распределена по супкультурам, а поскольку супкультур "увлеченных" больше чем целевых, то процент тупомозглых уебищ среди молодежи весьма велик.
   Впрочем, можно и лечить.
   darkest14-88 (04:42 PM) : планы на будущее?
   deathwisher (04:44 PM) : стать политиком, угнать подводную атомную лодку, развязать войну с Израилем, натравить Северную Корею на США, устроить геноцид некоренных народов РФ, а потом получить Нобелевскую Премию Мира. таки-да%)
   darkest14-88 (04:44 PM) : по-моему, вы кое-что забыли...
   deathwisher (04:45 PM) : а, ну да, умереть и сгнить%)
   darkest14-88 (04:45 PM) : бля, вот теберь всё на месте
   darkest14-88 (04:46 PM) : что вы можете пожелать народу?
   deathwisher (04:46 PM) : какому народу?
   darkest14-88 (04:46 PM) : это интервью читающему
   deathwisher (04:48 PM) : а. ну я даже не знаю. Мочи чурок... это как-то слишком лаконично. Бей жидов - спасай Россию - ммм, а почему только жидов?
   А впрочем, что может пожелать Дэтвишер? И так, бля, понятно.
   darkest14-88 (04:48 PM) : конкретизируйте
   deathwisher (04:50 PM) : Ну короче так - если ты не русский, если не желаешь процветания русской нации в собственном расово чистом и экономически независимом государстве, если ты не разделяешь светлых идей национал-социализма, то пожелать я могу тебе только одно - чтобы ты засунул голову в духовку и самостоятельно избавил мир от своего назойливого присутствия.
   Ауфидерзейн.
   darkest14-88 (04:51 PM) : Ну и наконец, со всеми попрощайся
   deathwisher (04:54 PM) : Gehe und töte sich
   darkest14-88 (04:54 PM) : *как перевести, бля?*
   deathwisher (04:54 PM) : иди и убей себя%)
   darkest14-88 (04:55 PM) : "Конгениально, Киса!"(с)
   deathwisher (04:55 PM) : ну даг
   darkest14-88 (04:55 PM) : с вами были мы - отважный репортёр Даркест и самоотверженный ассенизатор ментальной каки Десвишер! До новых встреч!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"