Крикова Александра Владимировна : другие произведения.

Репортаж с места посадки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Черт! Отгоните, наконец, этих коров! Они опять в кадре! Где пастух? Пастух есть вообще? .. В эфире? Добрый день, уважаемые телезрители. С вами Валентина Швецова и съемочная группа восьмого канала. Мы ведем свой репортаж с места, на котором сегодня, в двенадцать часов, ожидается посадка инопланетного корабля. До этого эпохального события остается несколько минут, и сейчас вы можете в полной мере оценить масштабы подготовительных работ, проведенных в честь этого дня.
   Данный участок земли, принадлежащий местному фермерскому хозяйству, теперь мало похож на окружающие его кукурузные поля. Трибуны рассчитаны на тысячу человек, но, как вы видите, встречающих в несколько раз больше.
   Напомним, что два месяца назад были расшифрованы таинственные послания, известные как "круги на полях". Оказалось, что с нами на связь вышла цивилизация из созвездия Гончих Псов. Мы не знаем, почему был выбран именно такой вид связи, и как именно были созданы сами круги, но послания гласят (цитирую): " Примите знак нашего внимания и почтения", "Склоняем головы перед Высшими Сынами Большого Скопления Галактик" и " Да будет славен день нашего Дарственного Визита". Также из посланий были установлены точное время и место посадки и координаты планеты наших космических братьев.
   Итак, мне передают, что в восточной части появился некий светящийся объект. Да, мы видим его! Очень странно, он выглядит совсем не так, как обычно описывают НЛО. Скорее это похоже на иглу... Корабль садится... Свершилось! Уважаемые телезрители! Мы становимся свидетелями удивительнейшего события двадцать первого века! Трибуны просто ревут, разворачиваются многочисленные плакаты! В сторону корабля выдвигается основная группа встречающих. Это представители искусства, политические деятели, бывшие космонавты...
   А вот и наши гости. Они в серых костюмах, на головах, как вы видите, прозрачные шлемы. Они гуманоиды! В руках у них какие-то корзины, видимо, это дары. Сейчас мы возьмем их крупным планом. Посмотрите, как мы с ними похожи! Группа встречающих выстроилась в цепочку, чтобы пожать гостям руки. Прибывшие равняются с ними... идут... дальше... Что происходит? Куда они?..
  
   А гости прошли мимо основной группы встречающих, взяли немного влево и устремились в поле, неся в своих руках бесценные Дары. И лишь через несколько минут стало ясно, что они идут к коровам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"