Элефантов Вадим Гондоныч : другие произведения.

Приключения Уберменша в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Век Воли не видать!" - сказал Ubermensch и съел господина Дьявола с потрохами.
  "В назидание потомкам", - со вздохом сообщил патриарх Павел. Так говорил вечно-
  зеленый папоротник в ночь Ивана Купалы.
  Старуха Шапокляк отчитывала пьяного Робота. Крокодил Гена и Чебурашка с песнями и прибаутками тащили на веревке упирающегося нарколога. Так рождался Третий закон роботехники.
  "Здесь что-то не так," - сказал мнительный Штирлиц и укусил за ухо Сократа, дрочившего хуй молодому знатному юноше. "Опять в гимнасии околачивался и совращал
  зеленую молодежь своими паскудными речами, старый развратник!" - так говорила Ксантиппа и сплевывала в сторону предательскую слюну похоти.
  "Я омою ноги в водах Ниагары! Я сожру половину Сахары!" - сказал, гремя кандалами пророк Иса на похоронах некоего Саваофа. "Преклоняю свой разум перед твоей мудростью, о, плакучая ива!" - смиренно сказал Хромающий Робот. В это время в знак траура ZZTop заиграл сиртаки. Так говорил контролер ОТК на брифинге молодых журналистов в подсобке сарая "Бабий Яр".
  Учитель дзена сидел в позе Топора и жрал параллельно медитации коровьи лепешки с тараканьими яйцами. "Небо принадлежит мне, - печально сообщил ему вчера Голубой скинхед. - В ином своем перевоплощении я был бы Гребенщиков". Так говорили авторитеты культа Voodoo на концерте памяти Булата Окуджавы.
  "Дай Бог памяти, в каком это году" - сдуру ляпнул вождь племени ацтеков. "А вот и не дам!" - рассвирепел Зевс в ответ на подобную похабщину и ударил подвернувшегося виночерпия Ганимеда Зеленой молнией. Христофор Колумб стал носителем небесной воли, но запоздало. Ацтека уже наказал АЛЛАХ за нигилизм. Так говорила черепаха Тортилла, поедая некоего Буратино Карловича.
  "Кто ты, кто ты, кто ты - суровый рыцарь дороги. Кто ты, кто ты, кто ты - куда ты держишь путь?" - говорил генсек тов. К. У. Черненко Государственной Думе в 1905 году.
  Так вспоминала Жанна Дарк, Жадно Глядящая На Дорогу, работая приемщицей посуды в далекой сибирской ссылке.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"