Элефантов Вадим Гондоныч : другие произведения.

Лимонов vs. Макаревич

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Один дед предложил другому деду соснуть ему х у йца после того, как тот усомнился в его мужской состоятельности. В нынешнюю эпоху расцвета тотальной толерастии все вроде бы ничего - как в средневековье теперь чуть что не так на костер уже не отправляют - если бы деды были педиками и предложение было бы сделано приватно. Так нет же! Деды сделали свое дело публично, на всю страну и, можно сказать, даже на весь мир. Ибо один из них писатель мирового значения и лидер политической партии, а второй - не просто популярнейший эстрадный певец, а человек, реально повлиявший не только на музыкальную культуру нашей страны, но внесший весомый вклад в российскую словесность. Тот, кто усомнился - Эдуард Вениаминович Лимонов, а который захотел минета от 71-летнего писателя - выступающий на сцене уже пятое десятилетие в качестве лидера группы "Машина времени" Андрей Вадимович Макаревич. В натуральности дедов также трудно усомниться - ибо нет поводов, несмотря на специфичность половой ориентации российского музыкального шоу-бизнеса даже на фоне западных стран - это я про Макаревича; а про Лимонова его жена-актриса (которая в пару раз моложе супруга) в интервью "Спид-инфо" заявила, что в постели ее муж может дать фору и многим молодым.
   ...Я тут подумал - а что если известно какой пример заразителен и дело пойдет дальше? И тогда деятели культуры и политики продолжат свои соревнования в некоей рамках Специальной Олимпиады по фаллометрии? Те, кто помоложе - ведь у них-то стоит! - смогут померяться длиной и толщиной своих фаллосов. Например Шахрин против Прилепина, Шнуров против Шевчука, красавчик Немцов против бодибилдера Калашникова, а Жириновский соответственно против Зюганова (правда, боюсь, что дядюшка Зю может зассать, и заменить его придется, скажем, на Проханова). Самый крутой меряется с Путиным. Победит скорее всего дружба. Дружба или Путин, что почти равнозначно. В обществе наступит консенсус, все успокоятся...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"