Элефантов Вадим Гондоныч : другие произведения.

Финальный экстаз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты вся - пышущий лавой вулкан низменной похоти, грубой животной чувственности, кипящей грязной страсти! Похотливая тварь, роскошная стерва и вавилонская , blyadь, жрица страсти, блудница, которой свет не видывал. Ты - pizdа. Да, воистину дьявольская pizdа,pizdа которой свет божий еще не видывал! Клянусь! Совокупляющаяся со мной бездонная похотливая дыра. Руки, ноги, груди, глаза, губы - лишь приложения к твоей pizde. Даже не так! Вся, вся - ты вся от кончиков волос до пластинок ногтей на пальцах ног растворилась как в крепкой кислоте - в pizdе.
  Ты вся - pizdа. П и з д а ! Я не устану повторять это слово...
  О, ты именно та "бестия, похотливо рыщущая в поисках добычи?. В пучинах пота, спермы, выделений, кала и крови.
  А где-то там, в высших хрустальных сферах горестно кивает головой, а подчас пускается в плач твой детский ангел-хранитель, заботу которого ты отринула, безрассудно подчинившись новым, совсем не божественным влечениям. Его чистые как роса, жалобные и отчаянные слезы, пролившись на грешную землю, смогли бы создать оазис в раскаленной пустыне, растопить самое ледяное сердце. Но не твое....А ведь помнишь, когда-то ты была невинное дитя, создающее замки из песка на берегу южного теплого моря лазоревого, под ласковым солнцем... Но и тогда в небесной выси парил коршун, терпеливым и недобрым глазом высматривающий добычу.
  Как уж на раскаленной сковородке ты неистово извиваешься в пароксизмах вожделения. Посаженная на кол моей преступной зверской страсти ты будешь не просто стонать и выть, я знаю - ты даже сможешь рычать. Ты сама не знала об этом... Рычать!!! Биться в агонии экстаза и рычать, как дикое животное. Но что я вижу... гордая и царственная львица превратилась в обычную пришибленную и шипящую от страха кошку. Загнанная в угол, беспомощная, она придавлена моей тяжестью. Словно убитая наповал искусным охотником щедрая добыча. Гнев, ярость и возмущение в твоих вертикальных зрачках. Но вот уже рассерженная взъерошенная кошка начинает дрожать и жалобно мяукать, проткнутая hueм, словно посаженная на кол! Да нет! Ты даже не кошка... Я как бесстрастный энтомолог смотрю на пришпиленную к горизонтальной поверхности бабочку, трогательно трепещущую теряющими пыльцу крылышками..
  Ты будешь выть и стонать, даже хныкать, пытаясь разжалобить меня. Но нет, и еще раз нет!! Нет!!!
  О-о-о-о! Какое-то космическое, запредельное безумие засасывает меня жадными плотоядными губами всего, целиком. Чтоб переварить, чтоб я сгинул в лабиринтах по ту сторону кошмарных снов... Леденящая бездна! Я, ошеломленный, лечу в зеркала, уверенно схваченный и спеленатый, цепенеющий от ужаса и невероятности. Но вот, рвутся нити, материя становится прозрачной и распадется, испаряется... Весь мир становится призрачным, он словно подернулся пленкой. Неверные зыбкие очертания расплываются как в тумане. Реальность рассыпается как картонный домик... Все кажется иллюзией - оно и есть - иллюзия! Звук, цвет, верх, низ, вкус, запах, вода, огонь, слова, жесты, мысли, желания - неведомым образом поменялись местами и слились в невероятном коктейле лживого волшебника. Взорвались немыслимой радужной петардой. В опустошенной притихшей Вселенной остались лишь двое. Ин и Янь. Эти истинные сущности - Раскаленный hui и Голодное Влагалище. И они нашли друг друга! И они слились, наконец, насытились друг другом, сочась, истекая развратом и совокуплением. Оголтело и самозабвенно ебясь друг с другом, вопя в экстазе. В финальном Экстазе. Занавес!
  
   Кто знает - может так и рождаются Вселенные? Ты будешь беременна от меня новым миром...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"