Элефантов Вадим Гондоныч : другие произведения.

Песнь Двадцать Шестая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очевидно это опять очередное позднее включение или ошибка переписчика, либо проблемы с устной передачей канонического текста. Данная песнь описывает виды пыток, применяемых к Слонам, и является отрывком из некоего "пыточного трактата", вернее, его разделом, ибо описывает, в частности, описание пыток хобота. "К примеру, Слона можно подвесить за хобот - сами, представляете, насколько унизительное для разумного существа состояние, не говоря уж о болезненности висения столь крупного существа за его главный трудовой орган, за то, что выделяет его из животного мира. Применяется затягивание хобота одной или несколькими веревками. Можно отрезать, подобно колбасе по кружку от хобота, а сам кончик потом прижигать, или заливать кипящим маслом, посыпать солью, повторяя операцию через некоторое время, пока испытываемый с пристрастием не осознает свою вину за совершенное злодеяние. Рекомендуется применять к ворующим деревья и деньги, особенно к рецидивистам. Хорошо помогает протыкание хобота раскалёнными прутьями, придавливание деревом, отщипывание кусочков раскалёнными щипцами. Многие влюбленные пары практикуют засовывание хобота в анальные отверстия друг другу. Отсюда пошла пытка под названием "ласковый хобот", при ней Слону засовывают в анус специально обработанное тонкое сучковатое дерево или палку, усаженную шипами. Оптимально использовать мелкие сучки, мучения можно растянуть сколь угодно долго до потери сознания. То же самое можно проделать с хоботом. Другой вариант пытка "Новогодняя елка" - одному Слону втыкают шипы, иглы и гвозди в хобот и заставляют засовывать его другому в анальное отверстие, особо унизительно, когда Слоны одного пола. Можно ещё заставить Слона набрать в хобот воды (да побольше!) и вливать внутрь через анус другому - испытуемый разбухает подобно жабе, ежели влить взрослому Слону более 500 литров, то он может тут же умереть от разрыва внутренностей. Эффективно закачивание смеси мочи и разжиженных испражнений. Подобные пытки особливо рекомендуется применять к Слонам, обвиненным в тяжких преступлениях типа вооруженного грабежа и фальшивомонетчикам, к рыцарям, лишенным всех прав состояния и обвиненных в преступлениях против монархии. ...Ещё можно хобот порезать на полоски вдоль, лучше не менее пяти. Один затем вырезают, а остальные снова сшивают, залечивают, чтобы срослись - результат просто великолепен, боль при умелой работе будет неописуема. Данная пытка считается высококвалифицированной, и проводиться должна бы лучше палачами, сертифицированными дипломами не ниже второй степени. Особая искусность требуется для нарезания еще большего количества полос. Каждый раз выдирать по одной, сшивать снова, давать зажить и повторять процедуру снова и снова. Тут уже требуются особые таланты в палаческой искусстве. Неплохие результаты даёт запихивание в хобот гашёной извести, макание хобота в едкие соединения и агрессивные кислоты. Более мягкое, но унизительное наказание для мелких базарных воров - засовывание в хобот фекалиев и прочих нечистот на различный промежуток времени, в зависимости от тяжести преступления. Мелко нарезанные лоскутки и полоски можно специально сшить неправильно, выворачивать их наизнанку, воплощая разнообразные художественные фантазии. Палачи экстра-класса из многотысячелетнего клана ШРУПСИ-ТУПСИ создают целые авангардные композиции на тему "распоротого хобота", сшивая подчас десятки полосок в самых невероятных сочетаниях. Один прославленный палач создал экспозицию из 60 Слонов, повествующую о подвигах и похождениях древнего монарха АКСа. В столичных городах и в которых религиозных центрах устраиваются регулярные турниры "пыток хобота", тысячи Слонов ходят ежедневно подивиться искусству многоопытных палачей. Один палач 2000 лет назад умудрялся вырезать их хоботов спирали, сохранявшиеся при правильной регулярной обработке на всю жизнь! ...Копчение хобота - окуривание едким дымом до восьми часов подряд - начинает слезать кожа. Кипячение в масле, воде или в вине, растворение в кислотной ванне, залитие свинца или олова в хобот, частичное отсекание и клеймение хобота, запускание в него насекомых (термитов особенно), и мелких грызунов, закапывание хобота в землю, искусственно вызванное гниение хобота, завязывание узлом, вырывание хобота. ...Любопытный метод - засовывание в хобот "груши", специального инструмента, который наподобие зонтика раскрывается внутри. Насаживание хоботом на вертикально стоящее бревно и с помощью конструкции из других бревен удерживать Слона телом вверху, дабы давление веса приходилось сверху на хобот, а бревно постепенно ломало кости черепа и входило в мозг, вызывая, разумеется, смерть. Опытный палач ухищряется уменьшать давление тела с помощью системы блоков и лебёдок так, что пытка растягивается на часы.

  ПЕСНЬ ДВАДЦАТЬ ШЕСТАЯ 
   
   
  АТЫР МАТАТ ТАТЫР МАГАТ 
   
  УЧЛЮМ БЕЛИР 
  ТУХАР АЛМАКС 
  ШИШКУН ТИПУР 
  БУРИ ОРИ 
  ЦЫГУТ ТЫПАГМИ 
  ЦАЙКОЙ - ТЕ-ТЕ! 
   
  ТЫПУН ТАХУР 
  УСРАКС БИЛУЖ 
  ОЧКАНТ ПРЕРВИ 
  СОЛЯРМИ АКС 
  АКХН-АКХН-АКХН! 
   
  ШРАПНА ЗЕЛЬЯ 
  ТКЕЛЬЯ ХЕЛЬЯ 
  ШРУПСИ ТУПСИ 
  ЛЯПСИ ХУРКХ 
  ХАНА! ХАНА! 
   
  КЛЯРБЛИ ЛЮЛБРИ 
  ХАЧЕТ ПРИМОКСУП 
  УШНУЛ БИПРБИ ЙЦАЙКОЙ 
  ЭБЭ-ЭБЭ: 
  КХЫМ-КХЫМ! 
   
   
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"