Элефантов Вадим Гондоныч : другие произведения.

Песнь Двадцать Третья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пронзительно-грустная баллада; в ней личный палач и оруженосец Бедного Йорика ТРАХ-НАТАХА во время победного возвращения после разгрома мутантов попадает в некий "схлоп" пространства ОБО КРОБО НОБО ФОБО и исчезает там. Самому Бедному Йорику отрывает хобот. Само по себе это явление не ново - не раз Слоны попадали в некие невидимые разрывы, неразгаданные наукой "черные дыры" в пространстве и исчезали бесследно. На исследованных территориях эти "схлопы" обносились изгородями и специальными знаками, если они возникали в городах, то выставлялись патрули. Как объяснял придворный учёный ЛЕНИН, опираясь на авторитет древних рукописей, эти "схлопы" были порталами в прошлое, миллионы лет назад они открывались на том же месте и выпускали своих пленников живыми и невредимыми. ЛЕНИН выдвинул теорию самозарождения Слонов, согласно которой Праслоны произошли от современных Слонов, таким дивным образом заброшенных в далёкое прошлое. ЗКЛЬРАБЛЬДистский культ выявил в этой теории нарушение причинно-следственной связи и очередное подтверждение кретинизма ЛЕНИНа. Что касается Бедного Йорика, то ему хирурги пришили новый хобот, отрезанный у специального раба-донора. Такие рабы-доноры имелись у каждого Рыцаря и являлись поставщиками жизненных органов для своих хозяев. Бедный Йорик имел пять таких доноров по рангу, а царь КСУРП целых двадцать.

ПЕСНЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ 
  МУО УО УУМ ПУУМ 
   
   МУО УО УУМ ПУУМ 
  МОУМ БОУМ МУРЦУ УМ 
  ИЗУМ ЧУНУ ПОУМ УНУМ 
  ЦЭУМ МУО УО БУМ 
  МОБО МЭБО МИБО МАБО 
  УУ КУКУ СРУКУ СТУМ 
  ОБО КРОБО НОБО ФОБО 
  ЛУУ ТУУ КРАКУЙ СДУМ 
   
   

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"