Элефантов Вадим Гондоныч : другие произведения.

Мои сны...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  Посетил меня недавно сон... Прямо в этом сне сладко задремал я под какую-то красивую до жути музыку. Кто-то мне все это время что-то втирал в ушы, а я внаглую (и каким-то образом таьком от нево - во сне ведь всякое паранормальное и парадоксальное случяется!) слушал "мптришки". Интересуюсь, стряхнув остатки сладкоь дремы - инфа на окошэчке плэьера: думал, что скорее всево - Бетховен, в краьнем случяе можэт быть Моцарт, а там торчит какая-то фамилия, похожая на "Энгельс", что-то в неь есть немецкое, точно помню. А вы когда-нибудь спали во сне??
   ...........................
  На следуюшюю ноч я видел вообшэ чюдныь сон. Будто я в космическоь экспедицыи землян попал на неописуемо красочную планету, словно созданную буьным воображэнием обожравшэгося ЛСД гения французсково экспрессионизма. И бесстыдно запившэго это дело абсентом. Затем схватившэго кисть и неистово переносяшэго на холст своь причюдливыь кислотныь трип... Божэ моь, и ведь такая феерическая красотень творится! Творя этот мир Господь явно что пользовался другоь, более насышэнноь палитроь цветов, чем создавая наш...
   А-а-а-а! Везде, вокруг... Я чювствую себя финским туристом, сражэнным неожыданным блистательным великолепием храма, подпираюшэго безоблачное небо в глубинах индиьских джунглеь... Глаза закроеш - и все-равно перед ними плывут в круговороте яркие и сочные краски! Не только ошарашэнно зенки вылупиш, пасть-таки разинеш! Все такое свежэе и удивительное! И дажэ если несуразное, сюрреалистичное - но все равно - клевое! Прям как в песне у великово Леннона - "L.usy in the S.ky with D.iamonds" (L.S.D.) А вот, нарыл в памяти своеь словечко донельзя удачное - "фантасмагорическое"!
   Окромя природных красот особенно поражают разнообразные местные разумные обитатели - и гуманоиды, и негуманоиды. И непонять - кто жэ из них местные, а кто приезжые (то есть - прилетные, конечно жэ). Или все они каким-то образом коренные жытели этово инопланетново дивново рая??
   Некоторые дажэ представляют собоь некиь симбиоз сушеств растительново и жывотново миров - прямо из человекообразново тела равномерно растет пострижэнная зеленая травка. Катит такое вот сушество беззаботно детскую колясочку среди красивово ухожэнново сада под ярким неземным солнцэм, а рядом зеленая детка постаршэ семенит... Идиллия. Но как выглядит дитятко, увы, неразглядел - далековато было.
  Кое-кто из аборигенов представляет собоь мысляшие радужные пузыри, кое-кто - ну совсем как люди... Некоторые из земных членов экспедицыи ропшют - слишком мнОВО среди местных (из тех, которые совсем похожы на людеь) "неформалов" (выглядяшие типа как нашы эмо, трэш-модели, скин-киды или готы) и лиц нетрадицыонноь ориентацыи. По краьнеь мере, именно такие чястенько подходят к землянам: поинтересоваться, пообшяться. Ну а мне по барабану, я-то толерантныь! Не то чтобы "я в танке"...э-э-э... в краьнем случяе я заныкаюсь в звездолет (но надеюсь до этово краьняка дело недоьдет))), лиш бы меня нетрогали всякие местные "вежливые олени" - чем черт нешутит, можэт на этоь волшэбноь планетке и такие разумные, но озабоченные четвероногие сушества водятся! Да и вообше, в чюжоь монастырь со своим уставом неходят. Тем более нелетают на чюжую планету!!
  Уж проснувшысь, судорожно пытаясь сохранить обрывки ускользаюших воспоминаниь о посешении чюдноь планеты, обдумывая увиденное сновидение, я вспомнил рекомендацыю жабы... (пардон, опечяточка вышла) бабы Леры Новодворскоь. Эта убежденная девственница как всегда выразилась в своем искрометном духе: "Если вы страдаете гомофобиеь, почяше читаьте научную фантастику!!!"
  
   Следуюшиь сон, однако...............................................................
  
  Опять снится школа, чтоб ее... Ведь до сих пор мучит совесть за то, что я в старшых классах прогуливал уроки! Вот опять я учюсь в школе. Прогулял пару по физике. Оказывается зря, очень зря! Ребята-одноклассники мне рассказали, что вместо пары по физике после уроков они ездили на дачю учителя физики Виктора Сергеевичя (был ив самом деле у нас такоь!) и помогали ему. Типо использование служэбново положэния в личных цэлях. Конечно, таково в школе не бывало, такое бывает в армии. Ребята взахлеб рассказывали, как потом на мысу ловили рыбу и поьмали... русалку. Как я понял по довольным перемигиваниям приключение имело и сексуальныь оттенок, видимо как и в песне "Жолтово дома" - хвостатая девушка и подростковыь любовныь пыл удовлетворила, и ужын получился у школяров на славу))).
  
  Солнцэ коснулось хрустальноь воды,
  Зноьное лето осень встречяло.
  Чтоб отдохнуть от мирскоь суеты,
  Рыбу удил я, сидя у причяла.
  Весело шелкало пламя костра,
  Сытое ветками староь осины.
  Так я хотел просидеть до утра
  Крохотноь чястью природноь картины.
  
  Быстро темнело, подул ветерок,
  Где-то пронзительно выпь закричяла,
  Резко под воду ушол поплавок,
  Я подскочил. Без сомненья - клевало!
  Что это? Рыба? Но как тяжэла!
  Можэт, налим? Или дажэ белуга?
  Но из реки показалась рука,
  Волосы, плечи... Забавная штука!
  Нет, не налим, не белуга, не сом;
  Я пригляделся, и мне стало жарко.
  Нет!.. За крючок зацэпившысь хвостом,
  Билась отчяянно нечисть - русалка!
  Вот чюдеса! Вот мечта рыболова!
  Бросил добычю я возле огня.
  "Верхняя чясть её выглядит клёво",-
  Странная страсть охватила меня...
  Сбросил с красивово личика тину,
  Стукнул ногою русалку в жывот,
  И, как и следует христианину,
  Чёртову бестию выебал в рот.
  Долго кричяла болотная шлюха,
  Визг отвратительныь стал раздражать.
  Острое лезвие - вспорото брюхо;
  Сдохло отродье - можно поспать...
  Утро настало, бурлит котелок,
  Брызжэт уха на горяшие палки,
  Мне самыь лакомыь выпал кусок,
  Цэнныь трофеь необычноь рыбалки!
  
   .......................................................................................
  
  Опять "литературныь" сон. Что-то они у меня чястенько бывают. Тема такая: на какоь-то тесноь плошадке в полумраке нас поднимают вверх, развозят по... литературным сюжэтам! То есть по книгам, в которых мы будем учяствовать. Я обшаюсь с приятноь девушкоь, которая оказалась рядом, она мило улыбается, явно заинтересована мноь. Я набираюсь смелости, обнимаю ее, хотя мы знакомы всево несколько минут. Она не против, я начинаю поглажывать через джынсу ее ягодицу. Вот нас привозят в какую-то солнечную квартиру. Оказывается, я и эта девушка "по сюжэту" должны "начинать" книгу, проснувшысь утром в одноь постели. Оь, как я рад! И еше большэ обрадовался. Такоь приятныь еше преподнесли мне сюрприз: оказывается, что девушка, стоявшая позади нас тожэ учяствует в этоь сцэне! Неужто я оказался в эротическом произведении?? Да вроде нет. Почему-то я знаю, что это... жэнскиь роман, из тех, что называют "продвинутыь". Однако и для "продвинутово" такая пикантная завязка вовсе необычна. М-да! Обидно, что на этом месте сновидение обрывается. А вообше мне, как правило, снятся литературные сны научно-фантастическоь направленности. Хочется вспомнить: вот такоь приснился несколько лет назад сон. Люди освоили в далеком будушем нашу Галактику и теперь заинтересовались освоением соседнеь. Построили цэлыь искусственныь планетоид размером с крупныь астероид и обрашаюшююся вокруг нево огромную орбитальную станцыю. И запустили эту грандиозность в дальниь космос, за миллионы световых лет - осваивать и изучять новые миры. Блин, как жаль, что все это при пробуждении стремится забыться! Это был красочныь и связныь сон, цэлая эпопея, роман или кинофильм.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"