Элефантов Вадим : другие произведения.

Приказ сиятельного коня Камбо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  П Р И К А З
   Сиятельного коня Камбо по КККК
   (комитету корешей коня Камбо)
   Мы, милостию Божией, Конь Камбо, гений гениев, король наук и авторитетов, кумир кобылы Пржевальского, сиятельно приказываем своим друзьям торжественно воссоздать следующие подразделения Нашего Комитета:
   1) Элитарное общество "Наварила-напекла";
   2) Клуб ценителей вкусного томатного сока;
   3) Наш дом - Яблоко!
   4) Фракция платонической зоофилии и трансцендентального некропедофильства;
   5) Поклонники автобусов "девятого" и "восемнадцатого" маршрутов;
   6) Союз борьбы с коварным дядей Петей;
   7)Комитет по размножению опоссумов;
  
   Теперь подробнее о сих начинаниях:
   1)Наварила-напекла -
   Некому поести,
   Спать легла, трусы сняла:
   Некому залезти!
   Слова этой частушки дали название элитарному обществу "Наварила-напекла", которое ставит своей целью борьбу с сексуальной распущенностью и разгильдяйством среди жеребцов-мустангов, особенно бритых; кроме того "Наварила-напекла" борется за здоровый образ жизни: "В здоровом теле - здоровый конь! Также создано подразделение борцов с рекламой прокладок на наших голубых экранах, куда вошли все девочки, все бабушки и все мужчины нашего элитарного общества.
   2) Клуб ценителей вкусного томатного сока выступает также за здоровый образ жизни и проводит пропаганду вкусного стопроцентного сока, особенно томатного. Ежедневно Клуб на своих собраниях наслаждается его неповторимым вкусом и бойкотирует производителей так называемого "томатного напитка", просто не покупая их продукцию, тем самым, отказывая в потребительской поддержке нечистым на руку и на душу изготовителям суррогатной смеси жидких химикалиев, небезопасных с нашей конской точки зрения.
   3) "Наш дом - Яблоко!". Сия организация призвана выступать за своевременную выплату зарплат, пенсий, стипендий и пособий, за развитие "зеленого" движения среди обладателей зеленой кожуры нашего Яблока, прозванного учеными людьми "планета Земля". "Наш дом - Яблоко" организует справедливый отпор дерзким червям, пожирающим плодородные и сочные внутренности нашего с вами Яблока, а взамен создающих между аборигенами Яблока кирпичные Стены, тем самым, задерживая выплату зарплат, пенсий, стипендий и пособий.
   4) Фракция платонической зоофилии и трансцендентального некропедофильства - ее задачи пока уточняются, ведь она самая молодая, но и сейчас определенно можно сказать, что ее члены призваны любить детей и животных.
   5) Поклонники автобусов "девятого" и "восемнадцатого" маршрутов. Как явствует из названия, эти автобусы являются кумирами этого подразделения. Как заявила мать наша, кониха Блямбо, проникнуть в своего кумира, в данном случае в салон автобуса, является высшим блаженством. Неудивительно, что поклонники нередко даже по полчаса ждут свой ненаглядный автобус, игнорируя все остальные. (Подробнее в манифесте "Мой кумир - автобус Љ9" Обращаем внимание, что в канонизации автобусов немаловажную роль сыграла магия чисел: "9" и "18" одновременно кратны числу "3", любимому всеми кониками и входящему в ряд счастливых чисел "3", "5" и "6" учения Третизма. Противоположное антинаучное учение, похабно проповедуемое Двенадцатью Пятиногими Конями называется Четвертизмом и считает счастливыми числа "2", "4", "8" и "12", а соответственно наши числа, кратные Трем - несчастными.
   6)Союз борьбы с коварным дядей Петей (не путать с дядей Степой) борется с дядей Петей, измывающимся над малыми детьми. "На-ка, детка, съешь конфетку!" - с этими словами мерзкий обманщик суёт невинному ребеночку пустой фантик заместо сладкого лакомства. А мы-то потом припоздало удивляемся, почему из таких нежных и милых созданий вырастают подлецы, негодяи, лгуны и хамы! Во всём, ясно, виноваты бесстыжие дяди Пети, скрывающиеся под отнюдь небезобидными масками "взрослого юмора". Забьем ногами и копытами этих подлых чудищ! Изгоним их из нашей жизни! Иго-го!!! (Подробнее в "Манифесте Союза борьбы с коварным дядей Петей").
   7)Комитет по размножению опоссумов ставит перед собой нелегкую задачу помочь милым зверькам жить и успешно размножаться на Вологодчине, как в природе, так и в домашних условиях. Первые эксперименты, несмотря на специфический климат, были проделаны в районе города Вологда, а также в городе Череповце в одной из квартир по улице Юбилейной.
   Желаю удачи во всех добрых начинаниях!
   Наша справка: конь Камбо - лучший друг небезызвестного Слона Джамбо, а лучше сказать, его новая ипостась. (См. "Манифест Саюза друзей Слана Джамбо").
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"