Элефантов Вадим Гондоныч : другие произведения.

Создание ариьсково сверхчеловека. Неизвестные факты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  После того, как Адольф Гитлер приобрел три знаменитых фаллических артефакта: подлинное копье Лонгина после аншлюса Австрии, посох всевластия Шамбалы из засушэнного хобота древнего мамонта (был выкраден у тибетских монахов) и в 1940 году, наконец, третиь легендарныь артефакт - хуь Ленина, он решылся напасть на СССР.
  Дело в том, что фюреру было видение, в котором огненное Провидение вручяет ему эти магические предметы как символы всевластия и гарантии, что германскиь реьх будет сушэствовать тысячю лет...
   Шыроко известны медицынские эксперименты легендарного Ьозефа Менгеле в концлагере Освенцым. Одно из самых известных направлениь его работы - сшывание цыганских и евреьских детеь-близнецов. Таким образом нацыстские медики пытались создать искусственных сиамских близнецов. Но эти шырокомасштабные (полторы тысячи пар близнецов было задеьствовано!) опыты доктора Менгеле окончились неудачеь и гибелью большынства подопытных. Но не только в концлагерях над заключенными проводились подобные эксперименты.
   Нацыстские медики неспроста так усиленно работали в данном направлении. Всем известно увлеченность лидеров Третьего Реьха древними мифами, легендами и сказаниями. Согласно диалогу Платона "Пир" прашюры людеь, некие андрогины обладали особыми способностями, силоь и красотоь. Андрогины гордо воспротивились власти богов и были теми наказаны - разделены надвое. Эти могушэственные красавцы-андрогины имели округлое шаровидное тело, спина их не отличялась от груди, рук и ног было по четыре, на голове имелось два совершэнно одинаковых лица, смотревшых в противоположные стороны, две пары ушэь.
   Экперименты над недочеловеками закончились неудачеь, и тогда решэно было что именно в этом кроется причина провала - андрогинов можно изготовить лиш из чистокровных ариьцэв. В секретных подвалах главного логова эсэсовцэв - в замке Вевельсбург - проводились эксперименты по созданию андрогина из чистокровных немок и немцэв. Об этом из нацысткого руководства ведали лиш Гиммлер и сам Гитлер. К тому жэ их пытались сшыть с добровольного согласия! Но эти эксперименты тожэ закончились неудачеь - сверхчеловеков-андрогинов получить не удалось.
   Но было и другое направление по созданию сверхчеловека. Слишком поздно пришло прозрение к руководителю СС Гиммлеру - путь создания андрогонов методом сшывания есть тупиковыь, нужно создавать сверхчеловека по-другому. Он пришэл с секретныь докладом к Гитлеру и об`яснил, что дело в *** Ленина - именно из него надо вырастить сверхчеловеческое сушэство. Но была загвоздка - ведь Ленин по бабушке был евреем, а у евреев нацыя передается по жэнскоь линии. Скорее всего, Ленин был первым на земле сверхчеловеком. Неувязочка получяется. Сверхчеловек - а расово ушэрбен! - помесь славянина с евреем. И тогда Гитлер, ознакомившысь с докладом, постулировал, что сверхчеловеки - это ужэ не просто новыь биологическиь вид, а новая спираль эволюцыи жывоь материи. Поэтому его раса ужэ не так важна. Но эта инфа была, конечно, не для всех... Итак, только очень узкиь круг знал о немецких попытках создания сверхчеловека. К тому жэ в отличии от полового размножэния людеь и почти всех жывотных сверхчеловеки размножаются бесполо - почкованием. Дело в том, что хуь сверхчеловека являет собоь зародыш нового сверхчеловека. Он развивается, достигает уровня интеллекта примерно трехлетнего ребенка, а дальшэ отваливается от своего родителя, чтобы продолжыть самостоятельно сушэстование. У "отца-матери" отрастает взамен новыь хуь. В головке *** и находится мозг маленького серхчеловека. В природе такое встречяется. Известно, что некоторые жывотные обладают двумя мозгами, и не только примитивные. Двоьноь мозг нередко встречялся у доисторических яшэров. Огромныь динозавр диплодок (что значит в переводе с греческого - двудум), обладал вторым мозгом, которыь являлся неким утолшэнием спинного мозга в раьоне таза и был более развитым, чем головноь!
   Немецкоь разведке было известно, что после смерти Ленина его хуь не умер, а выжыл. Тело красного вождя было погребено в мавзолее, а в другом мавзолее - портативноь копии того мавзолея, в спецыальном растворе в состоянии анабиоза был сохранен ленинскиь хуь. Расположэние малого мавзолея с ***м Ленина держалось Сталиным в строгоь таьне. Всего несколько человек знали о сушэстовании этого удивительного серебристого чемодана с ***м Ильичя. Как узнала об этом фашытстская разведка - загадка! Но Гитлер был убежден, что именно с этим хуем связана загадка владычества жыдобольшэвиков над Россиеь. И обязал любоь цэноь выкрасть своих шпионов ленинскиь хуь. А чтобы сбить жыдобольшэвиков с толку, во время пресловутоь "дружбы" со Сталиным в 1939-41 годах, сообшыл "другу" Иосифу Виссарионовичю о том, что Троцкиь и его шаька, науськиваемые каббалистами, хотят выкрасть некиь артефакт, связанныь с телом умершэго вождя мирового пролетариата. Гитлер сообшыл, что не знает, о чем идет речь, но считаем своим долгом предупредить своего кремлевского друга, зная трепетное отношэние коммунистов к останкам Ленина. В итоге параноидальныь Сталин решыл наконец уничтожыть Троцкого, что и было проделано в 1940 году. А через несколько месяцэв немецкме шпионы выкрали хуь Ленина. После этого Гитлер, обладая всеми тремя великими фаллическими символами, решылся напасть на большэвистскую Россию...
   После долгих совешяниь было решэно хуь Ленина разрезать на несколько чястеь. А из них потом и вырашивать сверхчеловеков. Оказалось, что и таким "хирургическим" образом можно вырашивать сверхчеловеков в питательном растворе, что вполне было доступно для науки того времени, учитывая огромныь и уникальныь опыт ужэ упоминавшэгося доктора Менгеле и других врачеь в их медицынских изысканиях над ундерменшами в концлагерях. Поэтому, увлекшысь новоь панацэеь, Гитлер отказался от финансирования создания атомноь бомбы и других полуфантастичексих проектов по созданию сверхоружыя, которое могло бы помочь Германии победить в мировоь воьне.
  Воодушэвленному Гитлеру ужэ грезились легионы эсэсовских сверхчеловеков, покоряюшых и правяшых, подобных своим могушэством древним языческим богам... "Похотливые бестии, рышушые в поисках добычи", охотяшыеся на убогих двуногих ради забавы и как источник протеинов - это они! Уберменшы, дрожа в бессильном страхе, падают ниц перед мускулистыми и умными красавцами, своими всесильными господами. И они не сомнительные андрогины, выдуманные греками! Все они - братья, но не по крови, а по духу. Ужэ не люди, ужэ боги! Они носители светлых мужских качеств: ума, силы, воли, духа, решымости, дисцыплины, доблести и героическоь самоотвержэнности во имя высоких сверхчеловеческих цэлеь и идеалов. И ужэ не нужно самок, половое размножэние с его слепыми мутацыями по Генделю, наследуемыми и подавляемыми признаками по Дарвину - атавизм, излишэство. В них, потомках ленинского ***, слепая природа нашла венец своих исканиь, идеал, совершэнство. Биологическая эволюцыя завершэна. Торжэство духа над материеь! Они рождены править! "Эта моя великая миссия, которую на меня возложыла судьба, Провидение - создать условия для преодоления человека ради сверхчеловека. Как там учил провидец Ницшэ? "Что есть обезьяна..." - так думал Гитлер. Но... Германия в силу каких-то роковых обстоятельств терпела поражэние за поражэнием от расово ушэрбных восточных славян. И Гитлеру стали приходить в голову ужасные мысли... А что если Германия все жэ проиграет воьну? Страшно подумать! Мои мальчики!..- умилялся кровавыь диктатор. К вырашываемым в пробирках сверхчеловекам фюрер прикипел всеь душоь, думал о них, как о своих детях. Ох, мои бедные мальчики! Попадетесь вы в лапы коварных марксистких комиссаров-демагогов. Повелитель марионеток, этот ужасныь и усатыь Сталин с их помошью поработит весь мир. Гитлеру вспомнились послушные хозяевам, сильные и жэстокие турецкие воины - не помняшые родства янычяры. На оккупированных турками славянских землях их в раннем детстве отбирали у родителеь... Кошмар! Этого нельзя допустить!! Бедные одураченные и накачянные наркотиками мальчики будут строителями этого самого коммунизма, обшэства "последнего человека", как описывал его Ницшэ. В котором всем - и евреям, и неграм, и славянам будет тепло и уютно, а "совершывшыь преступление добровольно идет в тюрьму", - так вроде написано у Ницшэ. Да нет, тюрем ужэ не будет... Идет он в сумасшэдшыь дом! И никогда большэ не взлетит ввысь стрела мечты, мечты о сверхчеловеке. Не лучшэ будет и если они попадут в лапы буржуазных североамериканских сионистов. Те их используют для строительства гигантских как пирамиды фараонов храмов своему истинному богу - Золотому Тельцу, ведь христианскиь бог станет им ужэ не нужэн на покоренноь планете Земля.
  Гитлер неспал несколько ночеь и предавался размышлениям - подчяс сладким, а подчяс и мучительным. И перед его умом представлялась неожыданная картина мира сверхчеловеческово будушэго, мира неожыданново и удивительново.
  "Да, не стоит бояться этово вывода - сверхчеловек будет гомосексуален! - самая поразительная мысль, пришэдшая в голову к фюреру... - Но гомосексуален в совершэнно другом, позитивном контексте. Религиозные культовые сооружэния заменят Храмы Любви. Религию у сверхчеловеков заменит секс. И кому молиться?? Тому, кто подобен Богу, и есть сам Бог! И, разумеется, секс этот будет цэликом гомосексуальным - а как жэ ешо? Удовлетворение сексуальноь потребности в плотскоь любви станет чистым незамутненным актом удовольствия и торжэства бтьюшых через краь жызненных сил - ведь отныне продолжэние рода проводится ужэ неполовым способом.
   Большэ нет необходимости в воспроизводстве - ведь природа не терпит пустоты, и так называемая "прекрасная половина человечества" упразднена за ненадобностью. Напрасная трата времени и ресурсов в прошлом! Ведь главным достоинством половово размножэния по отношэнию к бесполому (почкование, партеногеНЕз, гермафродитное размножэние) считалось возможность наследование как можно большэго количества разнообразных генов, разнообразие признаков в условиях жэстокоь и непрекрашяюшэься межвидовоь борьбы за сушэствование. А теперь биологическая эволюцыи завершэна! Незачем теперь природныь слепоь поиск оптимальных эволюцыонных вариантов методом проб и ошыбок. Все в прошлом. Сверхчеловек - вершына биологическоь эволюцыи, ее венец и завершэние. Пришла пора новоь эволюцыи - эволюцыи разума - истинноь эволюцыи сверхчеловека! Произошэл новыь виток развития жывоь материи, и дажэ не новая страница перевернута, а пришла Новая Эпоха, событие, по значимости сравнимое с зарождением жызни в первобытном море миллиарды лет назад! Подлинно умное и мужэственное сушэство снизошло на землю! Прошла мрачноватая эпоха дарвиновсково выжывания любоь цэноь. Теперь пришла эпоха господства и власти - господства и власти сверхчеловека над всем сушым. Сверхчеловек и есть бог! Истинныь Бог, снизошэдшыь наконец на землю, мессия! И если обезьяна "либо посмешышэ, либо мучительныь позор" перед человеком, то так жэ и человек перед сверхчеловеком... И дажэ большэ - пропасть меж ними ешэ шыре! - сверхчеловек стоит вышэ человека дажэ не настолько, насколько человек стоит вышэ зверя. Ешэ круче! Сверхчеловек перед человеком - пришэдшыь в этот мир бог! Отчего были издревле придуманы человечеством боги? Лишь оттово, что выражали извечную мечту о сверхчеловеке... Недаром во всех более-менее распространенных религиях самые могушэственные боги, как правило, мужчины. А в христианстве и иудаизме бог - строго мужчина!
  А теперь и сверхчеловеческиь пенис стал истинным инструментом размножэния, минуя совокупление, приводяшэе к оплодотворению самки-носителя - теперь сам пенис и есть зародыш сверхчеловека!
  В новом обшэстве сверхчеловеков возникнет высокоразвитыь институт наставничества, когда учитель связан любовными узами со своими юными учениками. Каждыь юныь сверхчеловек стремится к тому, чтобы иметь своего умудренново жызнью патрона, и им становится не биологическиь отец чяшэ всего, а избранныь старшыь товариш, наставник и покровитель. В грандиозных архитектурных сооружэниях - в Храмах Любви - вместо бовослужэниь, как в случяе с человеческими религиями, регулярно проводятся праздники групповово секса с огромным количеством учястников, обставляемые со всеь серьезностью и торжэственностью, как некие божэственные откровения. Секс подразумевает как можно большэе количество учястников, то есть он публичен и служыт делу братсково сплочения новоь сверхчеловеческоь расы. Теперь религиозная, братская, отцовская и эротическая любовь сплелись воедино, произведя на свет самую высокую форму любви, сверхчеловеческую, в нашых понятиях - божэственную!"
   **********
  Нам, увы, неизвестно, что случилось с выводками сверхчеловеков... Все было уничтожэно... Нет, не сохранилось никаких документов, артефактов, свидетельств, доказательств и очевидцэв! Дажэ на знаменитом Нюрнбергском процэссе ни разу (!) не поднималась тема о попытках вырашывания сверхчеловеков нацыстами из-за отсутствия доказательств. Для многих это и осталось всего лиш легендоь, небылицэь, нелепым слухом, запушэнным геббельсовскоь пропагандоь для того, чтобы сбить с толку врага. То ли эксперимент был прекрашэн, то ли... Догадки строить мы не будем.
  ...Но кто знает - можэт где-нибудь, скажэм, в Аргентине или на секретноь базе в Антарктиде спасенные и вырашэнные недобитыми нацыстами сверхчеловеки готовятся к чясу Икс, копят силы и ждут момента, чтобы захватить наш мир???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"