Элефантов Вадим Гондоныч : другие произведения.

Hui правителей России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вместо предисловия.
   Кремлевские таьны раскрыты!!!
   Ноч`ю мне пришло смс-сообшение из надежново источника, от постоянново проверенново информатора. Небывалоь важности. Путин разоблачен! Стал известен истинныь правитель России. Вот она, сенсацыя столетия: "У Путина есть PIZDA! Возможно: он ее отрезал у своеь жэны! Возможно: ее нам прислали инопланетяне, рептилоиды. PIZDA эта говоряшяя. PIZDA-советница велела уволить Суркова, потому что у тово HUY хоть и неособо длинныь, но уж больно толстыь. Она нелюбит Навальново, а уважает Обаму. Говорит, что у Навальново слишком большоь HUY, и она боится ево, а у Обамы маленькиь, но обрезанныь и "курчявенькиь". ****у зовут Анфиса, по краьнеь мере, она ему велела так ее именовать. Путин весь в ее власти. PIZDA жывет во дворцэ евонном, в особых палатах. Питается сосками монахинь и считает Путина своим рабом".
   Моь комментариь. Внимательныь анализ нынешнеь ситуацыи и историческоь ретроспективы говорит о том, что приход PIZDI ко власти в нашэь "отдельно взятоь стране" готовился давно, и ее первым агентом влияния был Ульянов-Ленин. Именно он приготовил и совершыл свою "пролетарскую" революцыю, проложывшую магистральныь путь к осушествлению императива господства PIZDI в России. (Особо интересуюшымся путями вигинанизацыи нашэь многострадальноь Родины могу предложыть ознакомиться с данным саьтом, евонные создатели провели грандиозную работу по выявлению этово ужасново заговора в эпоху СССР и позжэ, в современноь нам России: http://matriarhat-v-sssr.freevar.com/ )
  Это небывалоь важности историческое событие - "Pussy"-революцыя - сподвигло меня на публикацыю данново эссе, в котором рассказывается история господства HUYEв на Руси... Увы, это ужэ история... Что будет дальшэ - страшно дажэ подумать... PIZDA!
  
  
  
  Аналитическиь обзор.
  HUYI правителеь России. От древности до нашых днеь.
  
  Неслучяьно знаком легендарново основателя первоь правяшеь династии Руси Рюрика был "трезубец". Хотя на самом деле это был никакоь не трезубец... Дело в том, что на гербовоь печяти Рюрика на самом деле был схематически изображон евонный HUY. Да, именно с этово HUYA и пошла история государства Россиьсково! Рассмотрим и мы ее в этом ракурсе - в HUYEVOM.
  Троьственныь HUY Рюрика - случяьная природная аномалия или знак избранности? До сих пор этот вопрос недает покоя и историкам, и писателям, и читателям. По одноь из версиь выходец из малоизвестново (и, скорее всево, неславянсково) племени русов варяг Рюрик был пришэльцэм из немецких земель, а под "русами" и "пруссами" - надо понимать кроется один и тот жэ народ. Напомню, что варяги - это вовсе не нацыя или несколько родственных нацыональностеь, как думают некоторые. Варяги - это воинственныь сброд морских хулиганов, викингов-грабителеь и пиратов, происходяшых из северных народов Европы. Автор данново исследования придержывается точки зрения, соприкасаюшеься с так называемоь "норманнскоь версиеь" происхождения верховноь власти на Руси. И как можэт убедиться внимательныь читатель, германскиь след все время прослежывается в истории государства Россиьсково. Особенно если смотреть ее в ракурсе этого исследования - повествования об особенностях HUYEV правителеь нашэь страны, их влияния на ход нашеь истории.
  Да, и в самом деле - символом государственноь власти на Руси с приходом на княжэние варягов стал троьноь HUY, уникальная ошыбка природы, непонятная мутацыя или знак божыь. И оказалось, что троеHUYственность передается по наследству! Но постепенно троьноь HUY стал ветвиться, и у потомков Рюрика, начиная с третьево колена, стал усложняться, завиваться, переплетаться и становиться похожым на иероглиф. Как пользовались при совокуплении и мочеиспускании столь сложными HUYAМI потомки Рюрика - непонятно. Можно строить только загадки...
  И спецыально позырить на дивные HUYI князеь Руси ломанулись к нам татаро-монголы. Отнюдь не только с цэлью завоевания, а в первую очередь ради любопытства зашли на Русь воинственные сыны степи... Ведь у них итак ужэ хватало проблем на гигантских завоеванных территориях! (Тогда, например, ведь небыло современных средств связи, отчево путешэствие из одново конца Золотоь Орды в другоь затягивалось на несколько долгих лет). У кочевников дажэ появилось поверье, что такоь иероглифныь HUY с`евшэму ево дарует храбрость в бою, увеличивает мужскую силу и продлевает жызнь. А тот, кто соберет и с`ест все такие HUYI, получит в качестве супербонуса власть над Оькуменоь, то есть всеь Европоь и Азиеь! К тому жэ некоторые продвинутые деятели Орды верили россказням ученых умников из завоеванных стран, что Земля круглая, а иероглифныь тип HUYEв князеь русских - знак их вассальноь зависимости от... японцэв.
  Как известно, в 13 веке татаро-монголы предприняли две попытки нападения на Японию. Обе они оказались неудачны в нималоь степени благодаря свирепствовавшым тогда в Японском море таьфунам. (Отсюда и произошла легенда о храняшем покоь японских островов "божэственном" ветре камикадзе). Теперь у ордынцэв появилась возможность, как считали сторонники нападения на Русь, заьти с тыла и разгромить непокоренную Японию с другоь стороны...
   Но Русь выстояла, со временем скинула ярмо кочевников, неперевелись на родине нашеь витиеватые HUYI!
   Из HUYEV правителеь послеордынскоь эпохи стоит отметить HUY Ивана Калиты, князя Московсково. Евонный HUY был заметно крупнее обычново, крючковат и отливал синевоь, дажэ блестел на солнцэ, а мошонка была размером с кошэлек богатово купца (отчЕВО произошла кличка ЕВО владельца - "Калита" - денежная сумка, которую обычно носили на поясе).
   Последниь выдаюшыься представитель Рюриковичеь Иван Васильевич Грозныь своим эрегированным HUYEM длиноь в половину косоь сажэни мог с размаху вусмерть уебать человека, например, таким образом он пришыб в припадке гнева собственново сына. Размашыстыь удар царским HUYEM по лбу мог выдержать и непасть оземь с потереь сознания лиш глава опричников Малюта Скуратов, так что ево Грозныь царь уважал и вроде дажэ временами слегка побаивался. Говорят, что на постоянно стоячиь HUY своь царь одевал спецыальныь бархатныь чехольчик, держал в руках на приемах, иногда слегка подрачивал. Недогадливые иностранцы на торжэственных приемах ошыбочно считали, что царь держыт и гладит своь скипетр, символ монаршеь власти. Из-за складок царскоь одежды было невидно, откудова идет сеь "скипетр". Но подданные-то знали, что великиь царь всея Руси Иоанн держытся на самом деле за своь HUY.
   Но в силу тово, что всему когда-либо наступает конец - прервалась власть Рюриковичеь, пришла к власти новая династия - Романовых...
   У представителеь династии Романовых ужэ были обычные, невитиеватые HUYI. Но HUYI их были длинные, толстые и крепкие, словно внутри под кожэь у них была кость. И поначялу все было хорошо, власть их была крепка... Но со временем, увы, начялась деградацыя. HUYI представителеь самодержноь династии стали мельчять и мельчять - эта статистика подтвержэна как изысканиями отечественных, так и британских ученых-фаллометриков.
   Хочю отметить, что некоторые знатоки выдвигают версию, что Романовы - не совсем люди, а потомки древних разумных слонов (а точнее сказать элефантоидов), которые жыли на Земле более 12 млн. лет назад. Другие специалисты утверждают, что они происходят от древних земных либо инопланетных яшеров, как и господствуюшяя ныне над нами форма жызни - гуманоидные рептилоиды. В качестве основново довода они приводят нечеловеческую твердость HUYEV Романовых. Утверждается, что их HUYI - бывшые хоботы (в случяе слоноидов) или дажэ ноги (в случяе рептилоидов). Но сам я не сторонник подобноь путаноь конспирологии. Тем паче не собираюсь всерьез рассматривать смехотворную теорию инсекторново вторжэния на Землю. Дескать, насекомые - инопланетные пришельцы, чюждые формы жызни, на кометах сотни миллионов лет назад вторгшыеся на Землю и ассимилировавшыеся в экосистеме нашэь планеты, а HUYI их гуманоподобных потомков тверды потому, что являются рудиментами от внешево хитиновово скелета. Бред, антинаучная выдумка!
   Если Петр Великиь (незря ж был так прозван сеь самодержэц!) своь гигантскиь HUY заправлял в ботфорты, и им жэ, в стоячем виде, заместо топора казнил взбунтовавшыхся стрельцов (злые языки утверждали, что HUY императора Петра вставал именно от вида крови и криков жэртв), то Николаь Первыь (носитель данноь народом говоряшеь клички "Палкин"!) имел HUYINU толшиноь в два вершка (более 8 см). Далее самодержные HUYI заметно мельчяли, и Николаь Второь имел ужэ стремныь HUY размером лиш с указательныь палец и толшыноь лиш в копеьку. Есть свидетельство, что когда Николая Палкина-Первово спросили: "Шырину жэлезнодорожноь колеи в России делать как в Европе, или шыре?", он ответил: "На HUY шыре!" И тогда стали ее делать догадливые строители шыре на 8 сантиметров. Очевидно, что имелась в виду вовсе не длина, а именно шырина HUYA императора всероссиьсково.
   Но евонный тезка, Николаь Второь был ужэ совсем малоHUYIM самодержцэм. Длина евонново HUYка была сравнима с... толшыноь HUYA предка. Удовлетворить немецковатую супругу-императрицу толком он немог, та сама время от времени фачила страпоном мужэнька-самодержца. Половые потребности государыни удовлетворял сибирячек Гришка Распутин. Этому легендарному проходимцу вместо отрезанново за коноебство собственново HUYA песиь HUY присобачили талантливые немецкие хирурги в обмен на ряд услуг своему каьзеру в ходе затеваюшеься Первоь мировоь воьны. (Было дело по молодости - Гришка воровал конеь, чтоб ****ь их. Поьмали ево на этом непотребстве односельчяне и наказали, двуручной пилоь лишыв похабново инструмента). Можно с уверенностью утверждать, что свои знаменитые постельные подвиги Распутин совершал благодаря кобелиноь сексуальноь конституцыи. Известно, что у собак гигантских пород эрегированные HUYI большэ человеч`их, а главное - у пса при соитии происходит "замок" - основание HUYA разбухает - отчево HUY долго невыташыть обратно. Потому-то собачиь половоь акт длится по 30-40 минут. К тому жэ в отличие от нас с вами, у псов в HUYE находится кость.
   HUY узурпировавшэго власть в России Ленина вообше имел квантовые своьства - то появлялся, то исчезал. И так около миллиона раз за секунду. Причем и пространственное расположэние HUYA Ильичя тожэ постоянно менялось - он, например, появлялся чястенько у Ильичя прямо из жопы. И эрекцыя у евонново HUYA возникала несколько тысяч раз в секунду и столько жэ раз пропадала. Наверно, у Ленина был самыь удивительныь HUY за всю историю человечества! По некоторым расчетам (в них принцыпиальное значение имеет константа размера яичек пролетарсково вождя, а они, увы, были недостаточно точно измерены) раз в тысячю лет неумолимо растушыь ленинскиь HUY должэн по размерам становиться большэ всеь Вселенноь, в другую жэ тысячю лет - уменьшаться в десятку в сороковоь степени раз (плюс-минус пять порядков), став размером с атом или дажэ электрон. Из наблюдения за своьствами собственново HUYA у Ленина и произошло знаменитое высказывание, что "электрон такжэ неисчерпаем, как атом!") Применительно к случяю Ленина имеет смысл говорить о сушествовании дажэ не HUYA, а HUYEVA облака, как например, химики говорят не о наличии электрона в молекуле, а о сушествовании некоево электронново облака. Кроме тово, HUY у Ленина был говоряшыь, обладал мозгом, находяшымся в головке, назывался Николаем, надиктовал такие философскиь труды, как "Материализм и эмпириокритицызм", "Философские тетради", знаменитые статьи "Принцып партиьности в литературе и искусстве", "Лев Толстоь как зеркало русскоь революцыи", был иницыатором печяльно известново "красново террора". Все работы, которые Ульянов подписывал как "Н. Ленин" и некоторыми другими псевдонимами, были сочинены евонным HUYEM. Но эти способности разумново сушества у HUYA проявлялись лиш время от времени, иногда годами он молчял, непроявляя никаких признаков мысленноь деятельности.
   Про HUY товаришя Сталина ходит множэство легенд, откровенных небылиц и сомнительных анекдотов. Кое-кто считает, что стоячиь HUY евонныь был размером с HUY коня или слона; другие - что он был на самом деле переодетая баба с приклеенными усами, у котороь PIZDA не поперек, как у всех баб, а вдоль; или вместо HUYA у нево имеет место быть вторая жопа или дажэ сигнальная ракета(!) Она выстрелила, поразила хитроумноь самонаводяшеься головкоь спрятавшэгося в бункере Гитлера, лишыв тово анальноь девственности. Гитлер испытал разрыв не только анальоь кишки (ее-то быстро заштопали умелые нацыстские хирурги во главе с многоопытным в таких делах Ь. Менгеле), но и разрыв шаблона в голове - произошол необратимыь аффект, психосоматическиь надрыв, вызвавшыь уменьшэние левово яичка ариьсково вождя. От потрясения пережытым фюрер так до конца и неоправился. У Евы Браун потускнел взгляд, появились прышы на лицэ, а Германия неумолимо стала проигрывать воьну.
   Ряд сталиноведов придержывается версии, что у великово Сталина было несколько HUYEV с насадками, и все для разных цэлеь. Некоторые источники дажэ утверждают, что у Сталина был спецыальныь таьныь HUY в кожаноь складке, которым он **** маршала Жукова за успехи в воьне с фашыстами, а иногда, выпив одну-две бутылки "Киндзмараули", расшедривался и на ебание Берии с Кагановичем. По версии Климова Сталин заеб до смерти Калинина, Рыкова, Орджоникидзе, Кирова, Тухачевсково, Зиновьева, Каменева с Бухариным, а такжэ ряд других видных деятелеь и руководителеь советсково государства и искусства. Однако другими исследователями данная версия неподтверждается. И уж совсем смехотворна растиражырованная охочими до сенсацыь журналистами версия академиков Сахарова и Лихачева, что Сталин лично выебал со смертельным исходом почти миллиард человек и пятьдесят миллионов голов крупново рогатово скота, и это - несчитая более мелкую жывность: коз, куреь и особенно хомячков. Еше необычные вешы утверждали агенты абвера - дескать, возбужденныь HUY Сталина был длинен настолько, что доставал от правово до левово берега Днепра.
   HUY жэ Хрушева был как поросячиь хвостик, винтовоь. По воспоминаниям одноь известноь балерины во время оргазма Никита Сергеевич выделял около двух литров семенноь жыдкости, которая потом в течение двух суток сохранялась в матке оплодотворенноь человечицы. Офицэры спецыальново подразделения КГБ изолировали на этот срок оплодотворенных человеческих самок от обшества. А еше радиоголоса сообшали, что сушествует таьная ферма, но котороь Хрушев совокупляет как и свиноматок, так и свинопапок. Так жэ радиоголоса сообшали, что приговоренных к смертноь казни Хрушев грубо, с нарушэнием международных норм, содомирует в задниь проход, отчево те умирают. Происходит разрыв анальноь кишки, поврежденноь винтовым HUYEM, и во внутренние полости организма несчястново попадают два литра хрушевсково эякулята. Жэртва коммунистическОВО беспредела умирает долго и мучительно. (Поэтому-то и ввел снова Хрушев смертную казнь, отмененную при Сталине, чтобы в достатке было жэртв, которых можно ебсти в жопу со смертельным исходом). Упоминавшэеся ранее сверхсекретное подразделение госбезопасности уничтожало и плоды совокупления жэншын с генсеком, так как они были похожы не на человечьих детенышеь, а на поросят.
   Брежнев никому своь HUY непоказывал, однажды лиш во имя дружбы народов продемонстрировал ево активистке американсково коммунистическово движэния Анжэле Дэвис. С другими бабами орденоносныь генсек поролся строго в темноте, в обязательном присутствии оскопленново и ослепленново сотрудника КГБ, откуда и пошло в народе выражэние "бровеносец в потемках". Американская коммунистка от комментариев категорически отказывается, но поговаривают, что именно после демонстрацыи HUYA Брежневым зашытница прав негров стала феминисткоь и лесбиянкоь.
   Следуюшыь генсек Андропов под героином бахвалился, что евонныь HUY больше чем HUYI Чяка Норриса и Джэки Чяна, сложэнные вместе, но никому ево непоказывал, лиш американскому послу - но тот закатывает глаза, молчит как рыба, и ни за какие деньги несоглашается рассказать правду. Николау Чяушеску, кровожадныь румынскиь диктатор, заявлял в приватных беседах, что и ему как-то Андропов казал HUY, но перед расстрелом во время беседы с пристрастием, проведенноь спецыалистами ЦРУ, отрекся от своих слов.
  HUY Черненко был очень мал, иногда отзывался на кличку "Вася" (вставал) и шепетильно требовал, чтоб ево называли "пенисом".
   У Горбачева никаково HUYA давно ужэ нет, он ево лишылся, когда в юности попытался самостоятельно отремонтировать трактор, используя свое мужское достоинство заместо гаечново ключя. HUY-протез хранился в бронировано-алмазном ридикюле у Раиски, она всегда ево носила с собоь. Когда Максимовна померла, горбачевскиь HUYEимитатор загадочным образом исчез. Несмотря на то, что ЕВО искали за невероятное вознаграждение самые успешные чястные детективы мира, он как сквозь землю провалился.
   У Ельцына был кряжыстыь и мозолистыь сибирскиь HUYINA размером с кулак, невероятно твердыь, татуированныь шашэчками и инкрустированныь каменьями. Но Коржаков божылся, что это всево-навсево прилипшые к хую Первово Демократическово Президента разноцветные бутылочные стеклышки, дескать, самолично разглядел в бане. По евонноь версии Борис Николаевич в пьяном куражэ колол своим HUYEM опустошенные бутылки из-под бухла как дрова. Но с годами ЕБНовскиь HUY слабел и под конец правления совсем обвис и иссох, покрылся слипшымися волосами, мхами и лишаями. А еше Борис Николаевич в начяле девяностых мог попасть и в глаз спермяноь струеь. Когда он кончял, ужэ будучи пьяным или упоротым, все почтительно расходились в стороны, дажэ коитируемая им проститутка.
   А вот бывшыь разведчик Путин своь HUY умело скрывает, известно лиш, что HUY у нево изредка раздваивается, как жало змеи, а лобок бритыь. Для крепости в HUY вшыты алмазные нити. Вездесушые конспирологи углядели в этом знак принадлежности Путина к клану правяшых миром синаьских рептилоидов. Остается разве что выяснить, сделано ли ему ритуальное у холоднокровных обрезание краьнеь плоти. В жолтоь прессе утверждают, что из офицыальных лиц HUY Владимира Владимировичя доподлинно видела лиш Анжэла Меркеле, да и то мельком. недоброжэлатели поговаривают, что ему новыь HUY на третиь президентскиь срок вместо родново пришыли прославленные немецкие хирурги, те жэ самые универсалы, что накачяли рожу ему ботоксом. Но видимо не все в порядке с новехоньким доьче-HUYEM, ведь от ВВП ушла жэна... Доподлинно известно, что опытные немецкие спецыалисты-фаллометристы упорно пытались пришыть более длинные HUYI Медведеву в течение всех четырех лет президентства, но те всегда отторгались организмом. От этово жэртва фалломорфологии Дмитриь Анатольевич в последнее время на плескоь даче много пьет горькоь, ибо остался вовсе без HUYA. Дело в том, что Путин, снова приняв президентские полномочия, посчитал разорительными для нашэь экономики операцыи по пришыванию очередных HUYEV ДАМу. А за с/емныь HUY со встроенным комп/ютером и сотовым телефоном, с выходом в интернет немцы вообше запросили сумму, на которую можно построить космическиь корабль! Родноь HUYEк Дмитрия Анатольевичя был невелик, но и некрошэчныь - 7 сантиметров, совсем как у Александра Македонсково.
   *** *** ***
   Думаю, стоит упомянуть HUYI не только собственно правителеь России, но и тех, кто был очень близок к обретению власти в нашэь стране и такжэ обладал незаурядными HUYAми. Ранее ужэ упоминалось мною об уникальном собачьем HUYE Распутина, фактически контролировавшэго Россию в последние годы перед своеь гибелью в 1916 году.
  Удивительным HUYEM обладал Троцкиь. Сушествует мнение ряда экспертов, что HUY Троцково как и HUY Ленина был разумен, именно он написал утерянныь в годы революцыонноь борьбы математическиь труд. HUY у Льва был тонок, как змея, но длинен, мог свиваться в петлю, и не раз выручял хозяина, задушыв оппонента или кокурируюшЕВО оратора. По другим версиям вместо HUYA у Троцково был нос. К тому жэ за границэь, долгое время находясь в эмиграцыи, Троцкиь зарабатывал на жызнь и революцыонную борьбу в сомнительных ночных заведениях Лондона и Парижа тем, что учяствовал в опасных для жызни оргиях асфиксиофилов. Для тех, кто не в теме: асфиксиофилия - половое изврашение, связанное с ограничением доступа к головному мозгу кислорода, в данном случяе - с удушением партнера (таково жэ и деьствие печяльно знаменитово и краьне распространенново в России наркотика - этилово спирта). Вероятно как намек на такую сексуальную практику Троцково, жывшево припеваючи на доходы от нетрадицыонново секса, столь модново в определенных кругах европеьских столиц, полуголодныь Ленин в эмиграцыи в сердцах обозвал коллегу по революыонноь борьбе "политическоь проституткоь". Однако, как вспоминают опытные партиьцы, поначялу добрыь и терпеливыь Ильич журил лиш Троцково, что не сдает причитаюшыеся в партиьнйю кассу Крупской процэнты, потом, рассвирипев, обвинил Льва в некошерности и прилепил знаменитую кличку. Примечятелен еше и HUY Жыриновсково. У Владимировичя Вольфовичя зубастыь как акула HUY со смрадным дыханием, страдаюшыь икотоь и отрыжкоь. Матерится HUY лидера ЛДПР по-русски, а говорит на иврите, англиьском, хинди, китаьском и немецком, наизусть выучил "Маьн кампф", энцыклопедию "Британика" и называет себя "краьнеь плотью юриста". Любит балалаьку, черную икру и ролевые игры. HUY пишэт мемуары о жызни Жыриновсково, но никому их пока некажэт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"