Элефантов Вадим Гондоныч : другие произведения.

План вагинанизации. Кремлевские тайны раскрыты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кремлевские тайны раскрыты!!! PIZDA пришла править...
   Вчера ночью мне пришло смс-сообщение. Небывалой важности. Из надежного источника. Путин разоблачен! Стал известен истинный правитель России. Вот она, сенсация столетия: "У Путина есть PIZDA! Возможно: он отрезал PIZDU у своей жены! Возможно: PIZDU нам прислали инопланетяне, рептилоиды. PISDA эта говорящая. PIZDA-советница велела уволить Суркова, потому что у того HUY хоть и не особо длинный, но уж больно толстый. PIZDA не любит Навльного, а уважает Обаму. Говорит, что у Навального слишком большой HUY, и она боится его, а у Обамы маленький, но обрезанный и "курчавенький" HUY. PIZDU зовут Анфиса, по крайней мере PIZDA ему велела так ее называть. Путин весь во власти PIZDI. PIZDA живет во дворце его, в особых палатах. PIZDA питается сосками монахинь и считает Путина своим рабом".
   Мой комментарий. Внимательный анализ нынешней ситуации и исторической ретроспективы говорит о том, что приход PIZDI ко власти в нашей "отдельно взятой стране" готовился давно, и ее первым агентом влияния был Ульянов-Ленин. Именно он приготовил и совершил свою "пролетарскую" революцию, проложившую магистральный путь к осуществлению императива господства PIZDI в России. (Особо интересующимся путями вигинанизации нашей многострадальной Родины могу предложить ознакомиться с данным сайтом, его создатели провели грандиозную работу по выявлению этого ужасного заговора в эпоху СССР и позже, уже в наше время: http://matriarhat-v-sssr.freevar.com/ )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"