Крисанов Алексей Михайлович : другие произведения.

Обращение к ольгинским троллям

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В унисон крикам главных пропагандистских истеричек от вас исходят стоны, что целому поколению промыли мозги, запад учит молодёжь Родину не любить. Как же у вас ловко подменяются понятия "Родина" и "государство"! Всё хочу спросить, вы так говорите потому что вы на службе или реально считаете, что вот эти ебанутые депутатишки, цинноберы в штанах "в гармошку", которые узурпировали власть в моей стране и которых я априори обязана уважать - Родина???! Вы в своём уме?!
  
  
  Когда ко мне в июле приезжал Егор и мы с ним участвовали в акции "за допуск независимых кандидатов на выборы", вы пиздели, что нас призвал выйти запад , мол американцы лично давали указания, по каким маршрутам нам перемещаться с Егором. Американское посольство тогда писало, что в этих местах желательно гражданам Америки не появляться, потому что это может быть опасно, предлагали, наоборот, избегать этих мест. Но вы ж перевели по-своему. И да, я и Егор, конечно, подписаны лишь на зарубежные аккаунты Госдепа и прочее, и не просто подписаны, а слушаемся... Просто сказали "надо идти", значит срочно блядь идём...
  
  Вам везде мерещится кровавая рука запада. "Сколько было устроено кровавым западом революций!" - не надоедает жевать одну и ту же жвачку? Ведь это не работает, это глупо и смешно, но вы продолжаете раз за разом наворачивать эту галиматью, в Армении по вашим словам произошло нечто ужасное, оказывается это был какой-то западный переворот и Пошенян - ставленник Госдепа :) !
  На федеральных каналах у нас совсем не обсуждают ситуацию в стране, с утра до вечера говорят лишь об одной Украине. Для вас тоже других тем не существует. Вы еще умудряетесь мехом вовнутрь всё вывернуть и поведать о том, что это Украина виновата в том, что мы оказались в той экономической ситуации, в какой оказались. Это из-за Украины, оказывается, мы оказались под санкциями. Я-то, блин, думал, что из-за нарушения международного законодательства.
  Неужели вы, как верные псы режима, и сам режим уверены, что надо всё монополизировать, поджать под себя, а когда кто-то отторгает эту ложь, надо ввести какие-то правила, чтобы мы это через силу потребляли, просто в глотку нам пробивать эту информацию, дезинформацию?
  
  Те из вас, кто поумней, любят обнадёживать, утешать, мол не всё потеряно, озабочены тем, чтобы правильно задать ценности для молодёжи: "любить Родину, любить отца и мать, уважать человека, который живёт рядом с тобой". Всё правильно. Уважать страну, которая живёт по-соседству, практически рядом с тобой - это ценность? Уважать международное право, уважать тот свод законов, по которым договорилось жить всё цивилизованное человечество, - это ценность? Наконец, Свобода - это ценность?
   Для нас с Егором - да, это ценности.
   Как вы вообще отзываетесь о молодёжи: вот они выходят...им хочется драйва, им хочется хайпа, хочется поснимать себя на айфон в автозаке. Вы никогда не сможете понять молодёжь, если так пренебрежительно к ней относитесь. Мало того, за такое пренебрежительное отношение, будете посланы ей в одно нехорошее место, на три весёлых буквы, и абсолютно заслуженно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"