Крисанов Алексей Михайлович : другие произведения.

Чтобы она каждую ночь в космос летала!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эх, нашёлся б хотя бы один депутат, предложивший обнулить все кредиты россиян и их долги по ЖКХ!? По поводу Терешковой я когда-то давным-давно ещё читал статью, где говорилось, что она по показателям была совсем не в первых рядах, и в космос её пустили только благодаря её идеальному рабоче-крестьянскому происхождению. Первой женщиной в открытом космосе была Савицкая. Терешкова провела свои трое суток в космосе как бессловесный и почти бездвижный мешок, её непрерывно рвало, она то истерически орала, то засыпала, не выполнила ни единого задания, перепутала верх и низ (буквально) при попытке скорректировать положение корабля. Есть широко известный отчёт профессора Яздовского, который руководил всем медицинским обеспечением женской полётной программы: "...Переговоры с наземными станциями связи велись вяло. Она резко ограничивала свои движения. Сидела почти неподвижно. У неё явно отмечались сдвиги в состоянии здоровья вегетативного характера... Пыталась после приземления дописать бортовой журнал, это было замечено прибывшими поисковиками". Мало того, говорят, полный скафандр дерьма привезла, всё на родную землю вернула. И Сергей Павлович Королёв после её приземления сказал: "Пока я жив, ни одной **зДы в космосе не будет!" И слово своё сдержал. Савицкая полетела только через 16 лет после его смерти. В этом же состоянии Терешкова находилась и вчера. Что в первом, что в последнем своём вчерашнем полёте - обосралась!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"