Криштул Илья Борисович : другие произведения.

Желания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сначала Она хотела шаурмы и пива. Потом в кино и на самом интересном месте в туалет. Он покорно вывел Её из кинозала и ждал у туалета, держа в руках недоеденную шаурму и недопитое пиво. Через два дня Ей захотелось в ночной клуб и Он повёл Её туда, хотя ненавидел танцы, дым и громкую музыку. Под утро Она пожелала спать на Его постели, но что б Он к Ней не приставал. Проснувшись, Она потребовала совсем наоборот. После єзачем ты это сделал?" Ей захотелось в хороший ресторан, где Она попросила салат єЦезарь", колечко с серёжками, 100 грамм єХенесси", стиральную машину, свадьбу на 300 человек Её родственников и что б там пел Дима Билан. Или Дима Маликов, Она всё равно их путает. После свадьбы Ей захотелось в Милан за новой сумочкой, поменять мебель, спать, стать певицей как эта рыжая, в Париж, три тысячи евро, в Лондон, ємама будет жить с нами", шубы єне в чём пол-Москвы ходит", джакузи, єотстань, я устала", пять тысяч евро, єя смотрю сериал!", красной женской машинки и ребёночка, єно что б не кормить грудью, я всё-таки певица". Потом покраситься, сто тысяч евро можно в долларах, єпознакомься, это мой новый продюсер", сделать маникюр, єпозовите сюда главного менеджера!!!", что б колледж был элитный, спать, єпредставляешь, я её опять разбила", нарастить ногти и отдохнуть в Испании без Него, к тому же у Неё там съёмки. Дальше шли изменить форму носа, купить новую квартиру, єя что, дура, на этом ездить"?", коттедж, яхта, єя не буду жить в этом сарае!", что б Он замолчал, спать, свой салон красоты, омоложение в Швейцарии, єкак дела у ребёнка?", дом в Ницце, что б Он уволил эту сучку, єфу, опять Куршевиль", пора делать подтяжку, євы что, не знаете, кто я такая?!!" и новая машина с шофёром. А однажды, между Мальдивами и модной собачкой, Она вдруг сказала Ему: єМилый, мы столько лет вместе, но ты ни разу меня ни о чём не попросил... Может, у тебя есть какое-нибудь желание? Если оно не сексуальное, не финансовое и не єсвари пельмени", я его выполню". Он кивнул и сказал: єЯ хочу, что б нас похоронили на разных кладбищах".
   Через три года, после тяжёлой и продолжительной болезни, на 62-ом году жизни Он наконец снова стал счастливым человеком.
  
  
   Илья Криштул
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"