Kriss : другие произведения.

Техника тоже живая... (месть)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда все хорошо, иногда все плохо.. сейчас плохо))

   Будильник, поставленный на половину четвертого ночи, противно запищал. Нашарив его, попытался выключить. В очередной раз заело кнопку, пришлось продирать глаза, и, включая бра, выключать его полностью. Так как вставать все равно надо было... поднялся. Включив комп, пошел на кухню ставить чайник и заваривать кофе. В комнату вернулся через пятнадцать минут. Комп так и не работал. Кто-то накануне на тройнике отключил индикатор. Включив его, повторил попытку. Дело пошло.
   Пароль прошел только с третьего или четвертого раза. При автоматическом подключении аська переклинилась с автоматическим подключением инета и обе проги благополучно зависли. Через мастера прог8рам. Отключил и то, и то. Включил по очереди. Прошло. Подключил инет.
   Время еще не позволяло послушать музыку, с соседями я стараюсь дружить так как они не раз выручали и устраивать им подлянку из Арии в четыре утра не хотелось. Сунув диск в CD-ROM подключил наушники, и включил музыку.
  Тут же сорвал с головы наушники, в ушах все еще стоял паровозный гул. Слух вернулся быстро. Проверил настройки... мда... так и есть.. звук на максимуме.. снизил его до половины. Снова одел уши. Закрыл настройки. Протяжный "вжииууу" уже расслышал.
   Пока открывалась почта поискал глазами путь от телевизора - не нашел. Обойдя все комнату, но так его и не обнаружив, включил вручную. Пощелкал ближайшие каналы.
   На экране противно высветилась "ошибка соединения" - почты не будет. Открыл mail, где имел ящик, к которому и была привязана прога. Ящик открываться не хотел и затребовал пароль. Набрал... так как для простоты паролю все на одно слово. Ящик нагло сообщил, что пароль не верен, ну или логин. Перенабрал на всякий случай и первое и второе. Все повторилось: "не верен пароль или логин". CD жевал диск. Как это происходит я не знаю, но то что именно жевал, понял быстро. Раздраженно попытался извлечь диск чтобы переставить его в магнитолу и уже туда подключить наушники. Там уж точно никто и не что не будет прерывать Кипелова... всякими, "о-оу" или "тук-тук-тук".
   Не тут-то было. Блок категорически отказывался его отдавать, сопровождая это странными и грозными скрежетом, урчанием, противным писком. Через две минуты, я все же смог заполучить "Арию" обратно, а заодно и MP3 диск самозаписи которая как раз тоже начиналась с любимых песен. Не посмотрев я засунул в CD два диска один поверх другого....
  Фильм идущий по телевизору сопровождался одними стонами, ахами, охами и всхлипываниями. Заинтересовавшись звуковым сопровождением и не помня на каком же канале все же остановил свой выбор заинтересованно перевел взгляд на экран.
   Мигнул свет...
   Обиженно загудел по новой блок, монитор экрана, расстроено щелкнул и принялся в такт блоку включаться по новой. Магнитофон выключился. Телевизор тоже. По монитору поползли строки загрузки, закапали проценты проверки, и сердито замигала надпись предупреждающая, что все было выключено не правильно и если я не хочу получиться кучу проблем, то должен обращаться с любимой техникой правильно.
   Оставив комп на самозагрузку, потянулся к телевизору оп пути включая магнитофон. Пролистав все 30 каналов так и не нашел ничего похожего на то что метя так привлекло. Запел Кипелов, через пару секунд на него напало заикание. На мониторе тоже ничего утешительно не было. Забыв извлечь дискетку, поставленную в дисковод за пару минут до того как все мигнуло, теперь она благополучно не давала произвести включение полностью. Дискету извлек. Комп перегрузил.
  Еще минут двадцать потратил на повторное подключение к сети, так как телефонная линия была занята. Каждый раз, нажимая на "подключиться" вспоминал недобрыми словами, тех людей, которые решили залезть в инет в пять утра...
  Наконец пробившись попробовал по новой заполучить почту.. ничего не вышло. Решил оставить до вечера. Никуда она не денется, а если что-то важное, то для этого есть телефон.
  Инет страница открылась, и даже загрузилась стартовая yandex, но избранное было закрыто, открыв увидел совершенно чистое окно, без единой ссылочки, и даже папочек не было. Контакт лист в icq был такой же.... Как будто только что установил ее. Открыл qip.
   Закрыв глаза и несколько раз глубоко вздохнув, отрубил, аську, потом, кип. Закрыл прогу почты. Свернул все окну. Отключив инет и выключил компьютер. Выдернул из резетки вилку, отключая тем самым и комп, и телевизор и магнитофон. Не включил обратно звонок на телефоне. Что ж... суббота, можно и поспать.
   В шесть утра на кухне заорало радио. С воем, накрывая голову подушкой. Понял, что сегодня все техника просто ополчилась против меня.
   Мстит, что накануне, я наорал на них.... У соседа заорала музыка... он работает через сутки... и выходные не для него...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"