Кристи Вэй : другие произведения.

Что такое хорошо?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение книги путевые заметки


  

Cristy Way

Что такое хорошо?

 []

Эта книга, продолжение истории "Путевые заметки"

   Как вам известно Джей нашла свою любовь в не очень обычном месте. Теперь она пытается разобраться во всём в своей жизни и каждый раз задаётся вопросом "Что такое хорошо?"
  
  

Пролог

  
   Вот и начался учебный год в институте. Сегодня 31 апреля. Я очень боюсь дальнейшего. Неужели я справлюсь со всеми этими нагрузками? В моей жизни есть всё, чего бы мне захотелось. У меня есть родители, у них всё хорошо и если так и будет продолжаться дальше, то возможно, что они опять поженятся. Это хорошо. Ещё у меня есть мой любимый парень. Которого я очень люблю. А ведь эта любовь не безответна! Значит это тоже хорошо? Но ведь всё хорошо не бывает? Нет конечно. Тогда где плохо? Может я многого не понимаю, но плохо это страдания, дипрессия, и так далее. Так что же такое хорошо?

Глава первая.

   Я иду по длинному коридору. Впереди дверь. Мне туда. Все бегают и суетятся. От шума становится не по себе. Хочется заткнуть уши и заорать! Кто в чёрном бежит мне на встречу, от его вида мороз по коже. Он бежит на меня и улыбается. А мне страшно. Я хотело было отойти в бок, но он сбил меня с ног. Я лежу на полу. Мне страшно открыть глаза. Я вобрала волю в кулак и резко открыла глаза. Этот мужчина лежит на мне и бережно убирает мои волосы со лба. Дыхание сбивается. По моему телу мурашки. Я хочу его оттолкнуть, но не могу. Он ещё раз улыбается и целует меня в лоб.
  
   -Всё будет хорошо! - обнимает меня папа. - Джей, ты не волнуйся, это всего лишь страшный сон.
   -Пап, прости. Я кричала? - спросила я с облегчением у папы, понимая что это был сон. Мой взгляд попал на часы, весящие на стене. 5:36.
   -Дорогая, не волнуйся. Ты крикнула пару раз и уткнулась в подушку.
   -Тогда как ты услышал?
   -Я просто сидел с бумагами в своём кабинете.
   Я обняла папу.
   -Ложись, можешь ещё поспать. Я разбужу тебя. Так что не волнуйся, в институт ты не опоздаешь. - Папа поцеловал меня нежно в лоб. В глазах пролетел тот момент сна, где мужчина сделал тоже самое. Несколько секунд я просидела в оцепинение. Я повернулась в сторону, папы уже не было в моей комнате. Я ещё раз взглянула на часы. Что бы убедится что я уже не усну. Я пихнула ноги в мягкие тапочки и вышла на балкон. Мне хотелось по скорее забыть сон и я начала обрасывать взглядом природу. Что бы немного отойти от сна. Я смотрела на мимо пролетающих птиц и вспоминала биологую в школе. Я пыталась вспомнить все внутренности птицы. И у меня это получилось. В комнате завибрировал телефон. Я вскочила и побежала за ним. Может это Рик? На дисплее горела надпись. "Аккумулятор разряжен". Рано радовалась. Время ведь всего 5:47. Конечно, Рик ещё спит. Я начала рыскать по ящикам комода в поисках зарядки.
  
   Так, нужно уже собираться. Я начала искать подходящую одежду для института. Мне приглянулось небольшое чёрное платье. Но идти в общеобразовательное учреждение в нём.. Нет в нём лучше на праздник какой-нибудь сходить. Я нашла чёрный сарафан с белой рубашкой. Вот то что надо. Ведь первый день должен запомнится, а потом уж можно и эксперементировать с одеждой. Я повесила вешалку на крючок перед дверью и пошла в ванну.
  
   Я стояла перед большим зеркалом и разглядывала себя. Спала я в длинной и большое мне белой футболке и трусах. Я растянула футболку как платье и начала крутится перед зеркалом. Повернувшись спиной я поняла что нужно принять душ. Ведь ночью я вспотела после такого сна. Я растроилась вспомнив про сон. Вот зачем я только спиной повернулась? Я скинула с себя одежду и залезла под душ. Холодный душ сразу взбодрил меня. Я вылезла и закуталась в мохровое полотенце, бросив футболку в ящик с грязным бельём, начала чистить зубы.
  
   Я стою перед своим зеркалом уже одета. Теперь мне нужно будет придумать что сделать на голове. Я решила что не буду чего-то выдумывать и просто заколола волосы крабиком.
   Телефон снова завибрировал. Смс-ка от Рика.
   "С добрым утром солнышко! Как спалось? Я заеду за тобой в 8:30"
   Я решила не отвечать Рику, а позвонить.
   -Алло.
   -Привет, Рик.
   -Привет, солнышко. Как ты?
   -Ты знаешь, всё бы хорошо, но мне сегодня приснился страшный сон.
   -Да не волнуйся ты так! Такое частенько бывает. - Ответил Рик немного смеясь. А я думала он начнёт спршивать что мне снилось. - А что тебе приснилось? - Ну вот, чего и стоило ожидать!
   -Длинный коридор института. Шумиха. И какой-то незнакомец в черном бежит прямо на меня. А потом валит и целует.
   Хохот раздался в трубке.
   -Так чего же здесь страшного? - подавляя смех спрашивал Рик. Мне стало обидно. Ведь он просил рассказать, я рассказала. А теперь ему смешно.
   -Рик, я к тебе как к человеку, а ты?! - уже разозлившись сказала я.
   -Извени. Но здесь и впрямь нет ничего страшного. Подумаешь поцеловал тебя там кто-то. Ты же не сама к нему полезла? - это прозвучало как утверждение.
   -Ладно, всё. Давай забудем.
   -Хорошо. - в трубке раздался хохот. Но это был не Рик.
   -Кто у тебя там смеётся? -спросила я.
   -Это Стив, мой сосед по комноте.
   -А почему ему так смешно, что он аж охает?
   -Джей, я тебе потом всё расскажу. Давай пока. Я за тобой заеду в восемь тридцать. Целую.
   -Рик.... - начала я, но в трубке уже были гудки.
  
   Теперь я поняла что такое плохо.
   Плохо- это когда снятся страшные сны. Ещё, это когда ты не знаешь всей правды.
  
  
   Я доедала свой завтрак. В дверь раздался звонок.
   -Это наверно Рик. - сказала мама. -Открывай.
   -Уже? - я схватила свою сумку и быстеренько одела туфли. - Мам спасибо, помой за меня. - Я чмокнула маму и подбежала к двери.
  
  
  

Глава вторая

  
  
   Приветствие закончилось. С линейки уже все стали расходится. Я решила что нам пора найти с Риком наш кабинет. Так как мы пошли на одинаковый факультет. Я потянула его за руку. Рик как будто застыл. Я посмотрела на него.
   -Ну может пойдём? - уставилась я на него с недовольным лицом.
   Рик смотрел в сторону там стояла девушка. Видок конечно у неё... Не люблю такой типаж людей. Нафуфыренная фифа. А рядом с ней стоял парень немного выше неё. Накаченный. Если сравнить Рика и его. То он покажется на его фоне дохликом. Но Рик на самом деле не такой уж и слабак. Мышцы у него есть. Но ведь это не главное?! Главное что его тараканы в голове умные. А у этого спортсмена в голове сквозьняк и мысли о том как бы замутить с "барби". Парень был в чёрной футболке и чёрных спортивных тениках. И как он только в таком виде пришёл в институт. Да я вообще удивлена что его взяли. Мы оба уставились на эту пару. Тут парень в трениках помахал в нашу сторону. Рик немного напрягся. Парень начал надевать кожаную куртку. Я стояла ошарашенная. Ведь теперь этот спортсмен как две капли воды похож на того "парня в чёрном" из моего сна. Я стала боятся его. Тогда откуда он знает меня? Не могла же я ему приснится? Парень подошёл к нам.
   -Так вот твоё солнышко? - усмехнулся спортсмен. - Ни чё так... - он стал смотреть на меня оценивающим взглядом. Рик резко отцепил свою руку от моей и я поняла что я очень сильно сжала его ладонь.
   -Стив, скажи спасибо что я твою куклу не трогаю.
   -Спасибо, - без капли эмоции сказал он. - а ты очень даже симпатична! - Стив взял меня за талию и подтянул к себе. Я была как ватная и не могла ничего сделать.
   -Эй, ты, придурок! Отпусти её! Иди к своей барби! - Рик чуть не полез в драку. Я схватила его за руку чтобы остановить. Многие начали оборачиваться.
   -Ладно-ладно. - Спортсмен поднял руки как будто сдавался и начал отступать. Вскоре повернулся и ушёл.
   Рик, притянул меня к себе и положил свой лоб мне на волосы. Я обняла его. Мне было страшно. Ведь я боялась дальнейшего. А вдруг сон будет вещим? Рик держал свои руки у меня на талии. А я обняла его за шею. Я было потянулась к Рику что бы поцеловать его, как он сказал что нам пора идти. Я была немного огорчена.
   -Ты замёрзла? - спросил меня Рик. -Ты чуть ли не трясёшся.
   -Да, немного. - специально сказала я чтобы Рик не заподозрил что мне страшно.
   -Держи. - Рик накинул на меня его тёмно-синий, почти чёрный пиджак.
  
  
  
  
   Мы сидели в кабинете в ожидании начала пары. Звонок всё никак не звенел и не звенел. Я вставила наушники в уши и стала слушать музыку.
   Я люблю альтернативу и очень странную и непонятную музыку с различными звуками (тресканьем, скрипом, и т.д.). Я закрыла глаза что бы отвлечся от входящих в аудиторию. В груди отдаются басы. Музыка звучит в унисон с моим сердцем. Я открыла глаза после того как Рик начал пихать меня. Сидел он не далеко от меня. Всего на ряд выше. Я поняла что прозвенел звонок и в кабинете показалась молодая преподавательница. Все начали разбегаться по местам. С лева от меня села девушка. Да... та самая девушка того спортсмена. Чёрт, ну что за непруха? Я начала доставать учебники которые нам раздали. Так, физика. Я подняла взгляд на доску и заметила что снизу, немного правее меня сидел тот самый "человек в чёрном". Я хотела забыть про него и начала смотреть на доску. Пока юная преподавательница рассказывала нам про правила я решила воспользоваться шансом и прочитать мысли Стива.
   "А девчёнка Рика очень даже ничего, - он повернулся в мою сторону и подмигнул мне. Я сделала вид что не заметила. -Пора и с ней замутить. Тогда Лизу прийдётся бросить. Да ладно что уж там. Поцелую это симпотяжку Джей на глазах у Лизы, сома свалит."
   Мне стало жалко Лизу. Хоть она и не смыслит ничего в стиле и одивается как барби значит мозгов у неё маловатенько. Прийдётся ей немного помочь. Мне действительно её очень жаль. Пусть лучше она бросит спортсмена и все его планы на смарку.
  
   Я решила как-то познакомится с Лизой. Прийдётся выглядеть немного глупо. Я достала блакнотик и вырвала из него листочек.
   "Привет. Меня зовут Джей. Может будем знакомы?"
   Лиза взглянула на меня и её губы расплылись в улыбке. Надеюсь этого никто не видел. Особенно Рик.
   Она передала мне обратно листок.
   "Меня Лизавета зовут. Кратко Лиза. Приятно познакомится, Джей. Ты кажется девушка Рика?"
  
   Я почувствовала на себе взгляд Рика и повернулась к нему. Его взгляд был вопросительным. Я пожала плеками и развела руки. Да, врядли это Рику о чем-то говорит. Я наклонилась поближе и шепнула: Я потом тебе всё расскажу.
   Я ещё раз взглянула на него, его вырожение лица было недовольным. Я принялась писать ответ Лизе.
   "Да. А ты по всей видимости девушка Стива. Ты конечно можешь на это не обращать внимание, но сегодня после линейки твой парень сказал мне что я ему симпатична. И подтянул меня к себе. Я уж не знаю чего он хотел сделать, но Рик не дал ему это продолжить. Если ты не хочешь тратить свои нервы на него, то поскорее его бросай. Пойми, мне тебя очень жалко. И это не из-за того что Стив мне мог понравится и я хочу отбить его у тебя. НЕТ. Просто поверь мне на слово."
   Я положила листок, который почти закончился, на стол Лизавете и начала писать то что было написанно на доске. Весь урок Лиза мне не отвечала. Может я слишком грубо ей написала?
  
   До конца пары оставалось 6 минут. Я взглянула на Лизу и увидела что она чего-то чиркает на маленьком листке. Через минуту этот листочек лежал у меня на столе.
   "Спасибо за понимание. Но ты просто не представляешь как я люблю Стива. Мы несколько раз раставались потому что Стив мне измнял. Но я ничего не могу с этим поделать. Джей, ты прикольная девчёнка, если будет время пиши мне на мыло. Lisavet_ta@poul.ru"
  
   Я записала домашнее задание. Прозвинел звонок. Я взглянула на стива. Ой, его уже нет. Я перевела взгляд на дверь и увидела что он ждёт меня там.
  
  
  
  
  
  

Глава третья

  
  
   Уроки проходили быстро и незаметно. Я была рада что учителя в университете не старые зучки. А вполне пристойные молодые люди. И учат они не хуже професоров.
   Прошло несколько уроков. Время обеда.
   -Джей, мне нужно отойти. Возьми обет и жди меня на улице за столиком. - сказал Рик и закинул рюкзак на плечо.
   -Хорошо. - я чмокнула Рика и вышла из аудитории.
  
   В столовой почти все столики были заняты. Ну надеюсь что на улице не так много народу. Я встала в небольшую очередь за обедом. После нескольких минут талкучки в очереди, я наконец взяла свой обед и вышла с подносом на улицу.
   Народу было не много. Я села за самый дальний столик и принялась потихоньку есть. Я сидела и разглядывала природу. Мне стало скучно и я, вставив наушники в уши стала слушать музыку. Я ела медленнее чем обычно. Я конечно и так медленно ем, но мне же ещё нужно Рика дождаться. Интересно, куда он ушёл?
   Меня кто-то похлопал по плечу и прервал мои мысли. Лиза.
   -Привет. Можно я подсяду?
   -Да, конечно. Я не против.
   -Знаешь, Джей. А ты такая прикольная. И... ты очень класно одеваешься. - Лиза улыбнулась.
   -Спасибо. - прощебетала я.
   -Может.... - она немного стеснялась и порой запиналась. - как-нибудь сходим с тобой по магазинам?
   -Я даже не знаю. Ну можно будет на выходных.
   -Джей, ты такая красивая. Я очень хочу быть на тебя похожей. И парень тебе класный достался.
   Я поперхнулась от её слов.
   -Так что тебе мешает изменится? Ну или найти достойного парня?
   -Ты посмотри на меня. Я выгляжу как кукла! Мне надоело что все меня считают тупой, фарфоровой куклой. А ведь я хотела поменяться и стала именно такой. Ты просто представить не можешь какой я была раньше. Я была маленькой пацанкой. Ещё меня коротко подстригли и порой меня путали с мальчиком. Я была такой оторвой. Пила алкогольные напитки. Но я захотела стать нормальной девушкой, и вот ты видишь результат. Все смотрят по внешнему виду, а в душу человека никто не заглядывает. - Лизавета расказывала с такими эмоциями что дух захватывает. Я чуть не прослезилась. Но я заметила что в глазах Лизы уже скопились слёзы. Ещё чуть-чуть и она разревётся. -А этот подонок Стив, которого я очень люблю, встречается со мной только из-за того, что проспорил! Я сто раз пыталась выкинуть его из головы, но это никак не получается.
   -Лиза, успакойся! Я тебя понимаю. Ты не нервничай так по поводу Стива. Мы тебе в пять раз симпатичнее парня найдём и ты в конце концов его забудешь. А с одеждой я тебе помогу. Не волнуйся.
   Лиза встала из-за стола и подошла ко мне. Она начала меня обнимать.
   -Джей, ты такая замечательная. Впервые вижу таких добрых и отзывчивых людей.
   Я в ответ лишь улыбнулась. Я сама не заметила как всё сьела.
   -А ты знаешь где Рик? - спросила у меня с интересом девушка.
   -Ну он сказал мне что не надолго отлучится и прийдёт сюда.
   -Ммм.... - протянула Ливавета прожёвывая своё яблоко. - Ну тогда я тебе скажу где он.
   Я вопросительно взглянула на Лизу.
   -Они со Стивом возле кабинета чего-то обсуждают.
   Моё сердце заколотилось с бешенной силой. Лиза наверное это заметила.
   -Да ты не волнуйся так. Твой Рик может за себя постоять. - очень утвердительно произнесла она и я поверила ей на слово, успокаивая себя.
  
   Я встала из-за столика и начала складывать весь мусор на поднос, чтобы убрать всё со стола.
   -Джей!!! - заорала Лиза. Я повернулась в её сторону и увидела что на меня бежит Стив. Через несколько секунд он свалил меня с ног. Весь сон мигом пролетел у меня перед глазами. Я резко толкнула спортсмена чтобы он не успел меня поцеловать. Ничего не вышло. Он сильнее чем мне показалось. Я дала ему по счёчину и в эту же секунду он прикоснулся своими губами к моим. Он думал что я отвечу? Вот предурок! Я быстро отвернулась от него, как сбоку я увидела Рика. Он пнул Стива в живот и тот упал на спину слева от меня. Рик дал мне руку. Я быстренько поднялась и обняла его крепко. Мне было страшно, но я немного гордилась что Стив повержен.
   Я потянулась к Рику и он меня поцеловал. Наши губы слились в единое целое. Я хотела что бы этот момент никогда не заканчивался. Спиной я почувствовала что вокруг собралась уже немаленькая толпа. Я услышала лёгкое хлюпанье. Я повернулась и увидела Лизу. Она была вся в слезах. Тушь растеклась. Я кинулась к ней. Я обняла её и начала успокаивать. Рик непонимающе на меня посмотрел.
   -Не надо судить людей по их внешнему виду. - сказала я своему парню и он будто всё понял.
   С земли начал подниматься Стив.
   -Я всё равно тебе отомщю! - ворчал он.
   Лиза вырвалась из моих рук. Она подбежала и ещё раз ударила Стива. Он начал вопеть. Она с гордостью прошлась по его спине своими шпильками.
   За спиной кто-то откашлялся.
   Вот это да! На улице был директр.
   -Ну и что здесь происходит? - сначала спокойно, но потом не удержавшись и повысив голос начал директр. - Вы чего хотите из высокопрестижного заведения сделать шарагу?! Ко мне в кабинет живо!
   Все последовали за ним. Рик держал меня одной рукой за талию, а с другой стороны от меня шла Лиза. В переди какой-то парень (видимо друг) тощил Стива.
  
   У директора нам не пришлось оправдываться. За нас всё сделала Лизавета. Стива отчислили и отправили в универ для беспризорников. От Рика его тоже отселили. За драку он некоторое времемя проведёт в полиции.
   Прозвенел звонок и нас отправили на урок.
  
  
  
  

Глава четвёртая

  
  
   -Как первый день в институте? - поинтересовалась мама.
   -Ужасно! - сказала я и бросив сумку подошла к холодильнику. Взяв баночку спрайта я пошла в сторону лестнице.
   -Тебя поругали? Получила плохую оценку? Или что-то ещё?
   -Много вопросов, - я слегка улыбнулась - люди там какие-то дикие! Да как вообще они могли поступить в такой университет?
   -Ну ладно тебе.
   -Я пойду на верх отдохну и за уроки.
   Я сразу стянула с себя платье. Я чувствовала себя не комфортно в нём. Тем более что мне пришлось немного повалятся. Господи, какой стыд!
   Я решила проверить почту.
   Одно новое сообщение.
   Отлично! Хоть не забывают меня.
   _________________________________________________
   Стив: Джей, прости меня! Я вёл себя глупо!
   Пожалуйста прости! Может как-нибудь сходим
   В кино?
   _________________________________________________
  
   Он вообще придурок? Или ему так Рик сильно заехал?
   Да что он о себе возомнил? Хочет использовать и бросить?
   Какой же он всё таки .... Дибил!
   _______________________________________________
   Джей: Ты чего критин? Или тебе мало врезали?
   Я разве похожа на дуру? Не за что в жизни
   С тобой не пойду!
   _______________________________________________
  
  
   С таким человеком общаться - жилезные нервы нужны.
   Бедная Лизавета. Точно. Лиза!. Нужно будет ей написать.
   Я быстренько ввела её мыло и добавила в друзья.
  
   _______________________________________________
   Джей: Привет, Лиза! Как ты? Ты себя хорошо
   чувствуеш? Я надеюсь что ты окончательно
   разочаровалась в этом придурке! Потому
   что, он опять меня достаёт! Может тебе это
   неприятно слышать... Прости. Вобщем я тебе
   помогу найти нового парня. Не растраивайся.
   _______________________________________________
  
  
   В это время мне уже пришло сообщение от Стива.
  
  
   _______________________________________________
   Стив: Хочу в тебя уткнуться носом,
   Глаза закрыть, о всем забыть.
   Как я хочу вот в этот вечер
   С тобою рядышком побыть!
   _______________________________________________
   Джей: Ты чего с дуба рухнул?
   Тебя только девушка бросила ты сразу на другую?
   У тебя ничего не получится! Я не такая как все!
   И не куплюсь на твои стишки.
   ________________________________________________
   Стив: Да как ты не понимаешь? Ну я люблю тебя
   По настояшему! Не так как Лизу!
   ________________________________________________
   Джей: Так значит ты всё таки Лизу и не любил?
   Ты просто тупой лох! Знай это! И если ты не
   Изменишься то это ты ещё раз будешь слышать не раз!
  
  
   Лизы всё не было и не было! Ладно - подумала я - завтра увидит ответит!
   Я выключила компьютер и принялась делать уроки.
   Через несколько часов всё было готово. Я захотела немного прогуляться. Я позвонила Рику. Он не берёт трубку. Наверно сегодня лёг по раньше спать.
   Я вышла на улицу. Немного начало смеркаться. Это не страшно, ведь есть фонари! Я шла по главной улице. Витрины магазинов горели ярким светом. Я заметила один книжный магазин и решила зайти.
  
  
   Магазин был очень большой. Книг было просто немерено. Я пошла к стелажу с романами. Я взяла книгу с понравившимся мне названием "Первый встречный". Я начала листать страници и читать предисловия. Фигня! Я начала было ставить книгу на место как заметила за стелажом Стива! Следующий стелаж был со стихами! Так вот откуда он берёт эти стихи. Как только он начал поворачиватся я сразу вставила роман обратно в стелаж. Я решила не обращать внимание на Стива и продолжила искать книгу. Так.. Вот эта тоже ничего. Я стала доставать книгу "Французский роман". Интересно, что у нас во Франции романы чем-то отличаются от других? Я усмехнулась и поставила книгу на место. Среди романов я заметила книгу со странным названием "Вампир в погоне". Я не люблю книги про всякую мистику. Но... может это и правда роман? Я начала читать пролог. Вполне пристойно! Я решила купить эту книгу. Я повернулась и увидела на кассе Стива. Я решила подождать когда он уйдёт и спряталась за другой стелаж. Отлично он уходит. Я поспешила к кассе пока не образовалась очередь ведь магазин пользовался популярностью и народу там всегда было много.
   Я купила книгу и решила прочитать первые странички. Я вышла на аллею ведущую в парк и села на лавочку под фонарём.
  
  
   Эта книга вовсе не похожа на роман. По началу я хотела плюнуть и не читать но потом меня начала интересовать ситуация.
   Вампиры стали очень популярны! Про них пишут книги, снимают фильмы. Вампиры в этой книге не такие как все! Они знают что люди помешанны на вомпирах. Но они по прежнему скрываются. Чтобы человек не подумал что он вомпир нужно прикинутся дуриком. То есть показатся глупым. Ведь вампиры на самом деле начитанны и умны и что бы никто не заподозрил приходится быть такими. Они встречаются с девчёнками которые в них влюблины. Что бы не показать себя. Но эти вампиры если им по настоящему кто-то понравился начинают голантно ухаживать и заваливать стихами собственного сочинения. Им сносит голову от девушки их мечты. Её аромат тянет, а манеры для них просто восхитительны.
  
   Я захлопнула книгу когда стало совсем темно. Пора домой. Я шла по узкой тропинке через парк. Так короче. Я сто раз успела пожалеть что так пошла. Кругом каркали вороны, ветер дул как будто чего-то шептал. Мне стало жутко страшно! Тем более после прочитанного. Да чёрт возьми! Зачем я купила эту книгу? Мне стало страшно. Всё как будто говорило о плохом. От страха я побежала. Вскоре я была дома. Я пошла в ванну и решила расслабится. Я взяла с собой плеер и лежала в ванне с наушниками. Расслабление и спокойствие - вот что мне сейчас нужно.
  
  

Глава пятая

  
  
   Я проснулась по будильныку. В 6:30. Всё нормально. Мама видимо услышав что прозвинел будильник позвала меня завтракать.
   Я не медля спустилась, потому что вчера не ужинала. Сон дал мне много сил и я уже нормально относилась к прочитанному в книге. Да я знаю что Стив ведёт себя так как это описывается в книге. Вчера мне было страшно когда я шла домой. Да будь он вампиром давно бы меня поймал и сожрал, раз ему так угодно. Я немного в смятении. Нет, ну действительно! Если бы Стив был так называемым вампиром, то почему он тогда в ответ не ударил Рика? Я знаю что вампиры очень сильны. А с другой стороны. Может просто обычный человек, он же обещал моему Рику отомстить, так значит это его месть? Я очень запуталась. Мои мысли перебила мама.
   -Джей, ну чего ты села на лестнице? Я тебе давно завтрак уже приготовила. Остывает.
   -Да, мам. Иду.
   Я поела на удивление быстро. И с такой же скоростью я поднялась на верх.
   Я решила что нужно включить компьютер и проверить почту. Ну а пока он будет включатся нужно умыться и подобрать одежду.
   Я быстренько сбегала в ванну и уже успела проводить папу на работу. Отлично, теперь мне ещё после института к папе нужно заехать.
   Я зашла в свою мини гардеробную и начала искать подходящее платье. Я взяла тёмно-фиолетовое платье по колено с большими оборками. Выглядит очень официально. Я быстро надела его и достала свои новые чёрные, лакированные туфли. Компьютер наконец включился. Так... посмотрим.
   Отлично сообщение от Лизы
   _________________________________________
   Лизавет_та: Приветик, Джей! Знаешь ты права
   Во Стиве я очень разочаровалась.
   Возле моего дома живёт один паренёк,
   С ним я была в одном классе. Мы
   даже когда маленькие были встречались
   как будто :) Теперь представляешь я
   вчера пошла к маме на работу, а она у
   меня работает в магазине с одеждой,
   решила купить себе какое-нибудь
   строгое платье для школы. Вот он меня
   вчера увидел в нём и сделал комплимент.
   Может я ему нравлюсь? Он отличный
   парень я знаю :) Сегодня
   встретимся - по болтаем.
   ________________________________________
  
  
   Как хорошо что Лиза немного сменив стиль нашла уже ухожёра. Я в душе радовалась за неё. Мой Рик был online и я решила написать ему.
  
   ________________________________________
   Джей: Привет мой хороший :*
   Я уже соскучилась по тебе. Я тебе вчера звонила
   Чего трубку не брал? Как у тебя дела? Сегодня я
   Приеду за тобой в 8:30
   ________________________________________
   Риk: Привет. Я вчера читал книгу и уснул.
   Представляешь?:) Я тоже соскучился.
   Дела у меня хорошо. А знаешь как спокойно
   Без Стива в квартире? Просто рай земной.
   Жду приезда :* Я тебя очень люблю.
  
  
   Я взглянула на себя в отрожение монитора. Какой ужас! Я не причасалась. Я побежала в ванную. Споткнувшись о дверной проём я упала. Глова начала трещать. Чёрт. Надеюсь не все тараканы разбежались от такого удара мне ещё сегодня в институт. Я от боли перекатилась на спину. Больно.
   Что это? - подумала я про себя взглянув на потолок. Потолок в корридоре был обклеян панелями, но на одной из панелей была ручка. - Может там что-нибудь есть? Я поднялась и направилась в ванную. Я сильно шарахнулась поэтому намочила полотенце и повязала на голову. Мне стало очень интересно что находится выше. Жаль времени нет. Нужно будет сегодня вечером как-нибудь тута попасть.
   Я взглянула на часы. Время ещё есть. Может накрутить локоны? Я начала достовать бигуди. Вот и решена проблема. Сегодня будут кудри.
  

***

   Я стояла перед зеркалом в прихожей и рассматривала себя.
   Так всё, я готова - думала я. -Ну всё я пошла.
   -Мам пока. Я поцеловала маму и выбежала на улицу. Я села в машину и поехала к дому Рика. На улице начал покрапывать дождик. Я включила радио что бы не было скучно. После прогноза погоды начались новости. Можно послушать.
   "В Оксфорде, в центральном парке, прохожие обнаружили три мёртвые вороны лежащие друг против друга. Учёные говорят что такое было в 1989 году. После этого происшествия парк будут ждать несчастья. Уважаемые горожане, убедительная просьба не посещать парк в целях вашей же безопасности. " Меня охватил шок. Ещё вчера вечером я там был. Интересно когда этих ворон нашли? Когда я вчера там бежала я слышала как орали вороны. Значит они ещё были живы. Ну по крайней мере я на это надеюсь. Хоть бы со мной ничего не случилось. Я решила переключить на другую волну что бы мрачные мысли поскорее испарились. Отлично, музыка. Стоит послушать. Я сома не заметив подъехала в дому Рика. Я несколько раз посигналила. Рик быстро вылетел из дома и заскочил ко мне в машину.
   -Ну как дела, дорогая? - весло сказал он, усаживаясь на сиденье.
   -Нормально.
   -Ты чего такая грустная? Новости слышала?
   -Да, поэтому и грустная.
   -Да ладно тебе. Просто не ходи туда и всё.
   -Легко говорить. Я там уже была. - с ещё большей грустью в голосе сказала я.
   -Как, ты чего не знала? Зачем ты туда пошла?
   -Стой, Рик. Выслушай. Вчера я хотела прогуляться, позвонила тебе, но ты спал. Я решила пойти в книжный. Купила там себе книжку немного посидела в парке почитала. Потом что бы не обходить пошла через него. На улице было уже темно и я побежала. Начали каркать вороны. Мне стало страшно и я ещё сильнее побежала. Вскоре я была дома, видишь, со мной всё нормально. По крайней мере я на это надеюсь.
   -Джей, ну ты же знаешь в парке всю жизнь происходят какие-то несчастья и я тебе про это говорил. Ведь ты прекрасно знала и пошла туда. - Рик не был уже таким весёлым как сначала.
   Я не стала отвечать ему. Заехав на парковку перед университетом я встала и ждала когда выйдет Рик.
   -Ну ты чего обиделась? - Рик взглянул на меня с глазами полными надежды. Я не шелохнулась. Он взял меня за подбородок и спросил:
   -Ты меня любишь?
   -Нет. - гордо ответила я.
   Он засмеялся, обнял и шепнул: - А прийдётся... - он нежно коснулся губами моего лба.
   -Ну ладно-ладно. -уже развеселевшись сказала я. - Пошли. Скоро первая пара начнётся.
  

***

   Все уроки прошли хорошо. Меня успели спросить на литературе. Мне не пришлось пользоваться своей супер способностью потому, что литературу я знаю и люблю.
   На перемене я общалась с Лизой, а Рик кажется нашёл себе друга. Его кажется Том зовут. Когда Лиза увидела с кем разговаривает Рик она сказала мне что именно этот парень её детская любовь. И что именно он вчера делал ей комплимент. Кстате она пришла в своём новом платье. Оно было тёмно-зелёным. Мне очень понравилось платье, наверно потому что мой любимый цвет. Я похвалила Лизу за первый урок моды ;)
  
  
  

Глава пятая

  
  
   Я высадила Рика возле дома, а сома поехала на работу к папе. Припорковавшись возле школы я зашла во внутрь. Кругом бегали дети. Было очень шумно что я думала разорвусь на части. Ну и куда мне идти? В конце коридора стояла высокая женщина в очках. Я решила подойти к ней и спросить в каком кабинете мой отец.
   -Здравствуйте, я Джей Шэйтэн. - представилась я.
   -Здравствуйте.
   -Я дочь мистера Шэйтона. Вы мне не подскажете в каком он кабинете?
   -Фрэнк Шэйтен? Учитель истории?
   -Да. Точно.
   -Тебе на второй этаж. Кабинет N24.
   -Огромное спасибо.
   Я поднялась по лестнице и пошла по коридору. В большом коридоре не было ни души. Я шла и смотрела на номер кабинета. Найдя кабинет 24, я постучала.
   -Да-да. Войдите. - ответил женский голос. Я испугалась и ещё раз посмотрела на номер кабинета. Ну точно 24. Я приоткрыла дверь и заглянула. Папа сидел за письменным столом. А какая-то женщина положила ему на стол папку с документами и вышла. Я подошла к отцу.
   -Привет, пап.
   -Привет, Джей. - сказал папа грустным голосом.
   -Как у тебя дела? - решила я разрядить обстановку. Не вышло. Отец указал на стопку документов.
   -Мне нужно будет задержатся. Мне дали другой класс. И изменили расписание.
   -А зачем мне нужно было приезжать?
   -Я хотел чтобы ты взяла книги и отвезла их домой. Чтобы я потом не тоскался с ними.
   -Хорошо. - отей дал мне огромную стопку книг.
   -Донесёшь до машины?
   -Конечно. Ладно пока пап. - я чмокнула папу и вышла из кабинета.
   Спустившись по лестнице я устремилась поскорее выйти из школы и при этом не на кого не упасть. Дети бегали вокруг и вечно меня задевали. Я подошла к двери и решила толкнуть дверь ногой, так как руки у меня были заняты. Пока я собиралась в меня кто-то врезался и все мои книги невольно посыпались.
   -Ты не ушиблась? - разгребая книги спросила я.
   -Нет. - после секундного молчания девочка ответила. - Привет Джей!!! - Это была Лари. На запрыгнула мне на руки и я начала её кружить.
   -Как учишся, Джей? - радостно спарила она.
   -Хорошо, А ты как, милашка?
   -Я хорошо, а вот все остальные плохо. У нас такая учительница вредная! Но нам сегодня сказали что у нас теперь другой учитель будет.
   -А ты не знаешь случайно как будут звать нового учителя? - спросила я надеясь что Лари назовёт имя моего отца.
   -Не не знаю... - девочка задумалась. - Нам сказали что...мистер Шэйтэн.
   -Да тебе круто повезло! Это же мой папа! -восхищённо говорила я.
   -Правда? А он что здесь работает? Круто! - завопила она. И я рассмеялась. - Ой, ты наверно спешишь? Давай я тебе помогу?
   Я начала складывать стопку книг. Лари тоже мне помогла. Я вышла и села в машину.
   По дороге домой я рассуждала.
   Папа будет преподавать у Лари. - Это хорошо.
   В парке будут несчастья - плохо.
   Хорошие оценки без помощи чтения мыслей - хорошо.
   Чердак о котором никто не знает...- а это хорошо или плохо?
   Это стоит проверить.

***

   Я зашла домой и крикнула:
   -Мам, я дома.
   Ответа не было. Может мама пошла в магазин? На столе лежал листок.
   "Джей. Я пошла в магазин, а после зайду куплю себе чего-нибудь из одежды."
  
   Я потихоньку начала подниматься на верх. Положив стопку книг на стол папе я ещё раз взглянула на потолок. Пока никого нет дома нужно воспользоваться моментом и посмотреть что же там. Я быстренько переоделась в домашний сарафан и встала прямо под люком. И как я туда залезу? Я решила поискать лестницу. Обычно папа хранит всякие инструменты под лестницей ведущей на второй этаж. Может и стремянка там? Я приоткрыла маленькую дверцу. Там темно. Я на ощупь нашла фонарик и посветила по сторонам. А вот и долгожданная лесенка. Я вытащила стремянку из под лестницы и потащила на верх. Поставив её прямо под люком я полезла. Открыв люк я вытянула шею и взглянула. Вот это да... - подумала я и залезла во внутрь. Я начала оглядываться и заметила огромный сундук. Я подошла к сундуку пробираясь сквозь паутину. Было видно что к нему не прикасались много лет. Это был старинный карабельный сундук, весь в стальных клепках и цепях. Он весь был в пыли и паутине. Я указательным пальцем провела по сундуку. Потрясающе - шёпотом сказала я. - настоящий сундук. Я встала на колени и взяла фонарик в рот, что бы освобадились руки и начала открывать щеколду. Вот блин. Не получается. Я вытащила из головы заколку и начала ковырять в замочной скважине. Не выходит. Тогда я подняла с пола проволку. Получилось! Я отбросила проволку в сторону. Похоже замок такой старый что просто развалился. Так. На раз, два, три открою.
   -Раз, - шёпотом сказала я. - два, апчхи! На счёт три я чихнула. Тут столько пыли я вообще поражена что это не произошло раньше. Я открыла сундук уже без всякого счёта. Посветив фанариком во внутрь я увидела какую-то ткань тёмно зелёного цвета. Я взяла её в руки и начала выпрямлять. Это оказалось длинное платье с большим кажаным поясом. Вдруг я услышала как внизу хлопнула входная дверь. Я быстро засунула платье в сундук и тихонько его прикрыла. Быстро спустившись по стремянке я закрыла люк.
   -Джей, ты дома?
   -Да мам. - крикнула я. Хоть бы она не поднялась подумала я.
   -Ты давно пришла?
   -Только что.
   Я сложила стремянку и положила её под кровать. Я пошла в низ убедится что маленькая дверца под лестнецей закрыта.
   -Ты заежала к отцу?
   -Да. Ой мам, представляешь, Лари которая с бабушкой ехала на против нас в поезде скорее всего будет учится у папы в кабинете!
   -Откуда ты знаешь?
   -Ну папа мне сказал что у него теперь новый класс. А в низу я встретила Лари и она мне рассказала! Ну давай показывай свои новые вещички. - Я взяла пакет и начала выкладывать от туда одежду.
  
  

Глава шестая

  
   Как прекрасен сегодняшний день! - подумала я открыв глаза после будильника и взглянув в окно. - На улице солнце во всю светит. Сегодня пятница. Родителей дома не будет. Мама идёт устраиваться на работу. Оказалось, что вчера она покупала вещи в магазине где работает мама Лизы. Теперь если всё получится она будет работать там. А вечером родители поедут покупать дом, на наш дачный участок. Раньше папа там выращивал лук, укроп, и кабачки. Теперь же родители решили что там нужен небольшой дом, что бы оставаться там с начёвкой. Купив дом они останутся со строителями там. Все выходные я дома буду одна. Можно уже задуматься чем заняться на этот уикенд. Это всё тоже относится к разряду хорошо.
   Я поднялась с постели и пошла на балкон. Солнце уже во всю светит над рекой. Я потянулась и зайдя обратно в комнату включила радио. Энергичная музыка меня взбодрит! Я начала копаться в гардеробе. Найдя свою любимое платье в котором я ходила в школу, я решила что сегодня именно в нём я буду выглядеть неотрозимо. Тем более оно тёмно-зелёное как у Лизы и мы с ней будем чем-то похожы. Я включила компьютер и побежала вниз. Мама как всегда была у плиты. Я подбежала и обняла её сзади.
   -Доброе утро, дорогая. - сказала мама.
   -Салют. - сказал мне папа и взял кружку с кофе стоящую на столе.
   -Садись. - пролепетала мама и поставила на стол тарелку с омлетом.
   -Ммм... -протянула я. - сегодня омлет какой-то особенный.
   -Конечно особенный, - начала мама. - сковорода ведь новая. - мы обе засмеялись.
   -Над чем смеёмся? - послышался голос папы из гостиной.
   -Над омлетом.
   -О! Да! Омлет сегодня замечательный. - папа поцеловал маму и накинул пиджак.
   Омлет получился таким вкусным что съела я его за пару минут.
   -Спасибо, мамуль.
   -Не за что. Иди собирайся. Я помою.
   Я подбежала к маме и чмокнула её в нос. Затем рванулась на верх.
   Сразу забежав в ванную я приняла душ. Музыка поднимала настроение и я прыгая вбежала в комнату. Пока я надевала платье я ещё и одновременно танцевала. Похоже день пахнет удачей.
   На мониторе я заметила что горит: У вас новых сообщений (4)
   Вот это да! Первое сообщение было от Стэйси.
   __________________________________________________
   Sweet dream^^ : Привет, Джей. Как ты там подружка моя?
   У меня вроде всё нормально. Мы с Линдой решили
   Создать свою группу. Я на гитаре и вокал. Джефри - ударные.
   Линда - клавишные и вокал. А Дрю - бас гитара.
   У нас даже есть вроде как 2 наброска. Ты же знаешь как я
   люблю сочинять стихи. Оказалось что у Линды тоже очень даже хорошо это получается. Сейчас я тебе напишу слова.
   Это сочинила я:
   Сквозь долгие скитания
   В краю далеких стран.
   Узнав боль испытания
   И вкус соленых ран.
  
   К тебе стремилась сердцем я,
   К единственной любви,
   И, признав ответственность,
   За все грехи свои,
  
   Упав на два колена,
   Я голову склоню,
   Скажу то, что нетленно:
   ТЕБЯ ЛИШЬ Я ЛЮБЛЮ!
  
   Жаль что он такой маленький получился. Но Линда сказала что может придумать продолжение.
   А это она:
   Для чего я пришла в этот мир?
   Я пришла, и никто не заметил.
   Громко голос я свой подала,
   Подала, но никто не ответил.
  
   Мне ответила лишь тишина,
   Словно тяжесть стальных цепей
   Навалилась, как страшно быть
   Одинокой среди людей.
  
   Для чего я пришла в этот мир?
   Мне никто никогда не ответит.
   Я пришла в этот мир и уйду,
   Я уйду и никто не заметит..
  
   Ладно, пока. Я спешу. Как прочтёшь пиши ответ.
   ___________________________________________________
   Джей: Молодцы! Очень крутые стихи мне нравится!
   Надеюсь я вас скоро увижу по телеку ;)
   У меня всё хорошо. Приключения меня не покидают :)
   Люблю, скучаю.
   ___________________________________________________
  
   Я ещё раз перечитала стихи. И продолжила читать дальше сообщения.
   Следующее было от Стива.
   ___________________________________________________
   Стив: Тебя я обожаю все крепче с каждым днем,
   И все чего желаю - с тобою быть вдвоем.
   Печалюсь и тоскую, когда ты не со мной.
   И лишь тебя люблю я всем сердцем и душой!
   ___________________________________________________
   Джей: Стив, ну сколько тебе говорить что моё сердце
   Стихами не растопишь? Я с тобой никогда не буду! И мог
   бы не тратится на книжку со стихами!
   ___________________________________________________
  
   Следующее сообщение было от Лизаветы.
   ___________________________________________________
  
   Лизавет_та: Привет! Джей, правда что вчера твоя мама была
   в магазине где работает моя мама? Кажется они подружились!
   :) Моя мама вчера пришла домой и начала рассказывать
   про твою. Я рада что они подружились.
   ___________________________________________________
   Джей: Да! Мне мама тоже сказала что нашла себе подругу.
   А ещё она сказала что сегодня пойдёт устраиваться туда тоже работать!
   ___________________________________________________
   Последнее сообщение было от Рика.
   ___________________________________________________
   Риk: Джей. Сегодня моя очередь тебя вести в школу ;)
   Я тебя люблю :*
   ___________________________________________________
  
   Я не стала ничего отвечать Рику. Тем бплее родители сегодня уедут и я приглашу Рика к нам. И в живую сказать как я его люблю будет намного лучше.

***

   Всё утро я просидела за компом. Отвлёк меня Рик. Когда подъехал он посигналил, потому что, я не выходила. Весь день прошёл замечательно. И после универа мы с Риком поехали ко мне.
  

Глава седьмая

  
  
  
   -Чувствуй себя как дома. - сказала я Рику когда мы зашли в дом.
   -Но не забывай что ты в гостях. - продолжил фразу он и улыбнулся. Какой он милый когда улыбается. Я потянулась к нему чтобы поцеловать.
   -Ты есть хочешь? - спросила я подойдя к холодильнику. Я знала, что мама как всегда чего-нибудь вкусненькое приготовила.
   -Не отказался бы.
   -Ммм..... - потянула я. - Будешь лазанью? Домашнего приготовления.
   -Да.
   Я поставила уже готовую лазанью в микровалновку и подошла к сидящему за столом Рику.
   Я села к Рику на колени и прошептала:
   -Я тебе кое что покажу, только это будет немного позже. А сейчас .... - микровалновка начала пикать. - А сейчас нужно подкрепится, - уже во весь голос сказала я и улыбнулась.
   Мы быстро управились с едой. Теперь по плану просмотр фильма.
   -Какой фильм будем смотреть? - спросила я глядя на Рика.
   -Не знаю даже... Но я могу доверится твоему вкусу.
   -Может "Мой ангел-хранитель"? Это драмма.
   -Давай - согласился Рик.
   Пол фильма мы нормально смотрели сидя в обнимку. Но кажется этот фильм чем-то возбудил Рика и он полез ко мне целоваться.
   Сначала он меня просто поцеловал, а я просто ответила. Затем Рик начал целовать меня не отрываясь. Да к чёрту фильм, в другой раз посмотрим. А такой поцелуй не всегда будет. Мои руки обвились у него вокруг шеи, и он облокотил меня на диван. Поцелуй всё никак не прекращался.
   В комнате зазвонил телефон. Нет, ну ведь надо удовольствие испортить?
   -Не бери - прошептал Рик.
   -А вдруг это мама.
   Я вылезла из под Рика и взяла телефон. Он лишь с грустным лицом рухнул на диван.
   -Алло.
   -Привет, Джей. - в трубке послышался женский голос.
   -Лиза, ты?
   -Да, твоя мама только что была в нашем магазине вообще её взяли, она попросила что бы я тебе позвонила и сообщила они уже с твоим отцом поехали покупать дом. - протараторила Лизавета.
   -Спасибо, - грустным голосом сказала я. - Но ты так не вовремя.
   -Извени? А вы что с Риком?
   -Лиза, прости, но ты нас немного отвлекаешь.
   -Ой, извени, удачного вам секса! - сказала Лиза не смутившись.
   -Эй, Лиза!
   -Пока-пока. - послышалось в трубке. И она сбросила.
   Я рассмеялась.
   -Чего смешного? - непонимающе спросил Рик.
   -Лиза подумала что у нас...секс.... - немного смутившись сказала я. Ну не могу я так открыто об этом говорить.
   -А мы можем сделать и так...как сказала твоя подруга... - Я поняла на чего он намекает. Рик расплылся в ласковой улыбке.
   Улыбавшись я подошла и села на него: -Дурачёк! - Я потрепала его за волосы.
   -Пошли. - Я потянула его за руку на второй этаж.
   Когда мы поднялись, я начала доставать из под своей кровати стремянку.
   -Зачем ты её достаёшь?
   -Сейчас увидишь. - с интригой сказала я.
   Я быстренько забралась на чердак.
   -Ну чего стоим? - спросила я у Рика стоявшего ещё в низу.
   -Продумываю ход твоих действий.
   -Залась. - улыбнулась я.
   Я включила фонарик как только Рик залез.
   -Кажется я понял. Ты хочешь романтики и предлагаешь здесь всё устроить?
   -Рик! - твёрдо сказала я, что он даже посерьезнел. - Я тебя сюда не для этого привела.
   -А я думаю как раз на оборот. - Рик обнял меня и начал было растёгивать рубашку...
   -Стоп. Не сейчас. Я должна показать тебе кое-что важное. Смотри, - я показала на сундук. - он древний, морской. Такие были на кораблях. Я его вскрыла, а там платье. Я конечно не успела всё посмотреть потому что в тот раз пришла мама...
   -Так что родители про него не знают?
   -Я вообще не уверенна что они знают про чердак. Я когда сюда впервые залезла тут паутины было не мерено, а пыль как будто век лежит.
   Я открыла сундук. Там по прежнему лежало то платье. Я прислонила его к себе.
   -Если ты его оденешь ты будешь потрясающе выглядеть. - сказал Рик.
   Я начала смотреть что там дальше. С боку лежала плоская коробочка. Я взяла её и открыла. В ней было две маски. Одна чёрная с золотыми блёстками - мужская. Другая из тёмно зелёного переходила в синий. И по краям тоже золотые блёстки.
   -Потрясающе - прошептала я.
   Дальше лежал мужской смокинг. Весь расшитый золотым и серебренным бисером.
   -Офигенный кастюмчик. - сказал Рик. Он приложил его на себя.
   -Как по тебе сшито. - сказала я.
   -Я бы в таком на какой-нибудь бал- маскорад пошёл.
   -И я... - с грустью в голосе сказала я.
   Ещё ниже, на дне сундука лежала большая шкатулка.
   Рик взял её в руки и открыл. Вау. Чего там только не было!
   Я начала доставать длинные бусы синего цвета. Обмотав их вокруг шеи я начала смотреть чего там есть ещё. Там было много пар серёжек. Мужские и женские кольца. Пару колечек мне подошли. Жаль что я не нашу кольца. Я сняла с себя бусы и убрала обратно в шкатулку.
   -Ладно, давай убирать. - сказала я Рику.
   Мы аккуратно всё сложили в сундук.
   -Теперь можно и отдохнуть. - сказала я.
   -В моих обьятиях. - продолжил Рик.
   Мы сели на чердаке, опёршись о стенку.
   Я сидела молча и витала в облаках. Может и впрямь попробовать?
   Я потянулась к Рику и начала его целовать.
  
  
  

Глава восьмая

  
  
  
  
  
  
   На следующее утро меня разбудил поцелуй Рика.
   -С добрым утром, соня. - он мило улыбался.
   Мне конечно хотелось ещё понежится в постели.
   -Зачем ты меня разбудил?
   -А ты видела сколько время?
   Я взглянула на часы и увидела, что время половина первого.
   -Неужели я столько проспала?
   -Да, и я вижу ты не прочь ещё поспать.
   -Зрение тебя не подводит. - улыбнувшись я обняла его.
   -Тебе Лиза звонила.
   -Ты взял трубку?
   -Ну да, а что?
   -А вдруг мама?
   -Я бы взял трубку и сказал что всё замечательно и что бы они не волновались.
   -Я тебя люблю.
   -И я, ну ты собираешься сегодня идти с Лизой.
   -Куда? - спросила я.
   -Ну куда вы там собирались? Наверное по магазинам.
   -Точно! - я ударила себя ладонью по лбу.
   -Ты не пойдёшь с нами?
   -Если пригласите.
   -Приглашаю.
   -А Лиза? Вдруг она будет против?
   -Я ей сейчас позвоню.
   -Пожалуй тебе сначала надо собраться.
   -Да. И завтрак сделать.
   -Я уже всё сделал.
   -Рииик, - протянула я. - Ты в гостях, значит я должна готовить тебе.
   -Ладно-ладно. В следующий раз я посижу голодным?
   -Прости. - я почувствовала себя виноватой. - Если захочешь есть бери. Можешь даже не спрашивать.
   Пока Рик ждал меня внизу, я быстренько собралась.
   Сегодня на улице было очень тепло. Для сентября это очень странно. И я решила что одену сегодня камуфляжный сарафан.
   -Тебе опять Лиза звонит! - крикнул с низу Рик.
   Я быстренько пархнула по лестнице и схватила трубку.
   -Алло.
   -Привет Джей.
   -Привет, Лизавета!
   -Ну мы сегодня идём?
   -Да, я уже собралась мне осталось поесть.
   -Окей, я тоже уже готова.
   -Лиз, а можно Рика с собой взять?
   Спустя 40 секунд Лиза ответила:
   -И что я буду ходить и смотреть как вы целуетесь?
   -Лиз, прости. Но ты если захочешь можешь взять с собой Тома. И если ты хочешь что бы у вас чего-нибудь получилось, то я возьму с собой Рика и посмотрев на нас Том может и признается тебе в любви, а может даже и больше.
   -Ладно, уговарила! - Лиза рассмеялась.
   -Я заеду за тобой в 13:40. И пусть Том будет уже у тебя.

***

  
   Весь день мы ходили по магазинам. Лиза, купила себе 3 платья, двое джинс, 2 майки, 3 рубашки, и 1 пару туфель. А про всякие украшения, я молчу, потому что Лиза их очень любит и скупила она много чего. А я купила 2 платься, 4 сарофана, джинсы, и шорты с майкой. 3 пары серёжек и браслет.
   С макетами мы таскались по всему городу. Потом когда Том предложил поехать в парк актрационов, мы все согласились. После того как центральный парк закрыли, почти все жители Оксфорда начали ездить в парк актрационов. Мы оставили свои пакеты с новой одеждой в багажнике и отправились в парк. Лиза захотела покататься на колесе обозрения. И мы вместе туда пошли. Сев одну кабинку мы сделали большой круг. Как только мы поднялись на самый верх я начала смотреть на город. Он был таким красивым с высоты птичьего полёта. Как вдруг Рик взял меня за подбородок и поцеловал. Я заметила, что Том с Лизой тоже целуются. Рик тоже смотрел на них. Мы долго улыбались, а потом засмеялись. Прервав поцелуй двух голубков. Лиза засмущалась и Том, как будто почувствовав обнял её и что-то прошептал на ухо.
   Как же быстро у них всё развивается! Вот бы мне так, - подумала я. - Раньше я бы ни за что не подумала что такое может случится у кого либо. А теперь когда у меня есть Рик, мне как будто открыли глаза.
   Весь день мы провели вместе, гуляли, веселились и дурачились. А вечером мы пошли в кино, на преъмеру нашего с Лизкой любимого фильма "Не как все".
   Фильм, как и стоило этого ожидать, был просто суперским. Если мы с Риком сидели и внимательно смотрели, то Лизка и Том целовались. Мы, что бы они хоть чуть-чуть посмотрели фильма, начали кидаться в них поп корном.
   После кино я всех развезла по домам, а с Риком мы вернулись ко мне.
  
  

Глава девятая

  
  
  
   Я сразу плюхнулась на кровать. Хоть мы и ездили на машине, но мои ноги просто трещат. Походы по магазин поднимают настроение, но ухудшают здоровье. Наверно. С одной стороны, ты ходишь калории сжигаются. А с другой, ты без сил делать чего либо плюхаешься на кровать от боли в ногах. А на утро ты будешь как ватная.
   -Ну может ты хотя бы помериешь что-нибудь? - сказал Рик и принёс в комнату все пакеты с одеждой.
   -Не сейчас.
   -Ладно, только потом не говори что тебе что-то мало!- и он развернувшись вышел.
   Все они мальчики такие! Это хорошо что он вообще согласился идти со мной в магазин. Мне уже не терпится увидить Лизу в школе, потому что она завтра идёт в салон перекрашиваться. Её карие глаза совсем не сочитаются со светлыми волосами поэтому я посоветовала ей перекрасится в тёмный каштан. Я просто уверенна её пойдёт.
   Я с трудом поднялась с постели подошла к компу.
   -Ну давай миленький, включайся.
   Я погладила системный блог.
   -Ты меня звала, Джей? - послышался с низу голос Рика.
   -Нет. - я рассмеялась.
   А вот моя мама всегда говорила что мне пойдёт рыжий цвет волос! Не знаю с чего мама взяла! Наверно потому что она сома немного рыжая. Однажды мама зотела покрасится и ничего не получилось, мама стала коричнего-рыжей. Ей идёт. У неё глаза выразительно зилёные. А у меня цвет морской волны. Иногда зелёные иногда голубые. Поэтому папа порой надо мной подшучивает и называет меня хамелионом.
   Но как бы то ни было, мне нравятся мои тёмно-русые волосы.
   Компьютер незаметно для меня успел загрузится.
   Меня ждали 2 сообщения.
   ____________________________________________
   Стэйси: Джей, приветик. Я уезжаю на уикенд в Калифорнию.
   Представляешь? Я еду с нашей группой. Когда мы выступали в одном кафе, к нам подошёл один мужчина и предложил нам выступить на концерте Смилона Лэйка. Мы будем петь там одну нашу песню. Ты представляешь? Ещё мы заработаем деньги! Я просто так счтастлива!!!
   ___________________________________________
   Джей: Вы просто умнички! :* Я вас всех ттааакк люблю! Передавай от меня всем привет. Желаю вам удачи! Подзаработайте там побольше! И приезжайте уже со своим концертом к нам! А я буду всем говорить: Это моя лучшая подруга!!! :]
   ___________________________________________
   Следующее сообщение было рекламой.
   ___________________________________________

Только раз в 10 лет! Сенсация! В Оксфорде в клубе "Ламси" будет вечеринка карнавал! Все желающие приходите завтра в 16:40. Не пропустите! Такая возможность будет не у каждого!

   ___________________________________________
   Сначало мне захотелось удалить это тупое сообщение. Но я почему-то этого не сделала.
   -Рик! - крикнула я, что бы тот пришёл.
   -Да. - сказал он. Я оглянулась, а он уже стоял за моей спиной.
   -Ты хочешь сюда пойти?
   -Не знаю... - неуверенно ответила.
   -Давай! - уверенно сказал Рик немного повысив голос. - Почему бы нет? Завтра выходной. И темболее такое раз в 10 лет!
   -А вдруг это какая-нибудь ловушка?
   -Джей, какая ловушка? 21 век на дворе.
   -Ну ладно давай.
   -Мы часов в 8 или 9 вечера уже вернёмся. Не волнуйся.
   -Рииик! - протянулая. - я знаю в чём мы пойдём!
   -В чём?
   Я рванулась с места. Быстро поставив лестницу я забралась на чердак.
   Рик, догадавшись, спросил:
   -Ты действительно думаешь что они на нас налезут.
   -Да, я уверенна! - я оглянулась, он был у люка чердака.
   Я быстро достала всё лежащее в сундуке и дала в руки Рику.
   -Давай. - сказала я когда спустилась.
   -Аккуратно. Держи. - он высунулся из чердака.
   Я положила все вещи на кровать и вытащив своё платье начала его одевать. Я зашла в свою гардеробную и встала перед большим зеркалом.
   -Одевай! -крикнула я, высунув голову из гардеробной.
   Я всё одела и начала затягивать поясочки. Крутанувшись перед зеркалом я увидела в дверном проёме Рика. Он был просто сногшибателен. Поэтому я и затормозила что бы не упасть.
   -Вау! - воскликнула я.
   -Ты тоже красавица. - он подошёл и обнял меня.
   -Я же сказала, что всё будет как по нам сшито.
   Он из-за спины вытащил коробочку с масками.
   Я достала мужскую маску и аккуратно завязала ему.
   -Теперь я завязываю. - я повернулась и он нежно завязал маску и повернул меня.
   Я улыбнулась в ответ.
   Ты просто прекрасен. Подумала я и не успела сказать как он начал:
   -Ты просто прекрасна!
   Я подавила смешок.
   -Спасибо. И ты.
   Я побежала в низ и встала перед огромным зеркалом в гостинной. Рик, не отстал и встал рядом.
   -Мы отлично смотримся.
   -Я танцевать не умею. - я опустила голову от стыда.
   -А я умею. - он повернул меня и взял за одну руку.
   -Я же сказала что не умею. - начала было я. Но Рик постивил меня себе на ноги.
   -Сейчас научишься, просто запомни движения ногами.
   И весь вечер мы танцевали. Ещё я отправила сообщение Лизе и пригласила её тоже.
  
  
  

Глава десятая

  
  
  
   Я проснулась от возни на моей кровати. Хоть я ещё и была в сонном состоянии, я сразу поняла что это не Рик. Поднять голову и посмотреть, мне не хотелось, поэтому я начала щупать рукой. Когда я нащупала что-то пушистое и мягкое, мою руку этот кто-то начал облизывать. Мне стало интересно, и как я не хотела, всётаки подняла голову. На моей кровати ворочался маленький пёсик. Он был такой счастливый. Пёс, заметил что я уже не сплю и принялся меня облизывать. Интересно, откуда он здесь? Я начала теребить его за шерсть, играя с ним. Я взяла собаку на руки и встала в дверной проём. Внизу гремели тарелки. Двигался стол. Как я угадала? Просто он скрипит. Уже всем полюбившимся скрипом.
   -Наверно Рик завтрак готовит. - думала я.
   Я пошла в ванную, взяв с собой щенка. Пока я умывалась, он скакал вокруг меня.
   -Дакки, - выскочило у меня само собой. - хватит. Сейчас на улице поиграем.
   Натянув на себя джинсовый комбинезон я схватила собаку и побежала в низ.
   -Проснулась. - услышала я из гостиной. Притормозив, я заглянула за угол. В гостиной был накрыт большой стол. Висел большой плакат с днём рождения и мои родители с Риком суетелись и бегали по всей гостиной. Мама с папой приехали! - подумала я про себя и обрадомалась. - День рождение? Точно! У меня сегодня день рождение! Я сжала пса сидящего у меня на руках. Я вышла из-за угла. Мня не сразу заметели. Папа встал как вкопанный и уставился на меня.
   -С днём...рождения дорогая! - Проговорил папа и все остальные меня заметели.
   -С днём рождения! Джей! - одновременно сказала мама и Рик.
   -Ты уже заметила наш подарок? - сказала мама и направилась ко мне. - Его зовут Дакар Лине Далласс. Но ты можешь придумать ему кличку. - Мама улыбнулась.
   -Спасибо большое. - Я обняла маму. Папа и Рик тоже подошли. - В очередь на обнималки? - улыбнулась я.
   -Я следующий. - с улыбкой обнял меня папа. - С днём рождения.
   Следом меня обнял Рик.
   -С днём рождения, Джей. - Прошептал он мне на ухо не отпуская.
   Я потянулась поцеловать его, и заметила, как родители специально отвернулись.
   Поцелуй получился не долгим, потому что мой пёсик ещё сидел у меня на руках. И в один момент он тоже захотел целоваться и облизнул нам с Риком подбородки.
   Мы улыбнулись.
   -Пошли за подарком. - Рик схватил меня за руку и мне пришлось отпустить собаку.
   Мы поднялись на вверх и он завёл меня в гардеробную. На полке стояла большая коробка. Я не знала что там, потому что она была завёрнута в упаковочную бумагу. Аккуратно открыв, я увидела 3 обьектива для фотоаппарата.
   -Аааа!!! - Завопела я от счастья и прыгнула на Рика.
   Я расцеловала его до безумия! Те самые объективы которые я хотела!
   Я быстро достала фотик из комода и стала одевать объективы.
   Один был портретный. Другой широкоугольный. А третий макро объектив.
   В комнату забежал пёс и сел перед кроватью, внимательно разглядывая, что я делаю. Через несколько минут в комнату зашли родители и я быстренько их щёлкнула.
   -Как ты назвала собаку? - спросил отец, похоже на то, что он не знал как начать разговор.
   -Дак. - ответила я. И пёс сразу навострил уши и завелял хвостом. - Ведь так, Дакки? - я взяла пса на руки.
   -Отлично. Мне нравится. - сказала мама приподняв всем настроение и разрядив обстановку.
   -А какая это порода? Как звали его отца? А мать? - Начала закидывать вопросами я.
   -Даниэла Феа Ли, - начала мама. - звали его мать.
   -А отца- Фредерико Лерд Франз. - продолжил папа.
   -А порода Лабрадор. - сказал Рик.
   -Вам нужно быть дикторами или в хоре петь. - я рассмеялась.
   -Ладно, Джей. Оденься по празднечному и спускайся в низ. Скоро гости прийдут.
   -Гости?! - воскликнула я. Но родителей уже не было.
   -Кого вы пригласили? - спросила я у Рика.
   -Лизавету, твою тётю Миранду, и племянника твоего отца Кайла. И... меня.
   -Ладно. Хотя бы целый дом гостей не собрали. И это хорошо.
   Рик удалился их комнаты, а я пошла переодеваться.
   Выбрав себе синее коктельное платье я спустилась в низ. В дверь позвонили и я открыла дверь. Там была тётя Миранда. Она начала поздравлять меня с днём рождения с порога. И расцеловав меня где только можно отправилась в гостиную. Вот поэтому я и не люблю когда на моём дне рождения посторонние не моя семья, а всякие тёти и дяди!
   Я схватила Дака и вышла на задних двор.
   -Джей, одень ему ошейник! Он на тумбе возле кресла. - кричала мне в след мама.
   Я схватила ошейник с поводком и быстренько его пристегнула. Намотав поводок на руку я пошла гулять.
  
  
  
  

Глава десятая

  
  
  
  
   Веселье подходило к концу. Уже все разошлись. А я помогала мыть посуду. Домыв последнюю миску я повернулась.
   -Я пошёл к себе. Давно я дома-то у себя не был. - Рик поцеловал меня и направился к двери. - Закрой за мной.
   Стоя в пороге я обняла его за шею и положила голову ему на грудь.
   -Ну ты чего? Мы сегодня ещё увидимся! Ты же не забыла? Я за тобой в шесть зайду. А по пути мы идём за Лизой.
   -Точно. - улыбнулась я.
   Ещё раз чмокнув Рика я закрыла дверь. Напротив двери стоял Дак, и внимательно разглядывал меня.
   -Дакар, иди ко мне мой хороший!
   -Рррааф. - Тяфкнул тот. Наверно он сказал "бегу". Птому что завеляв хвостом, пёс подбежал ко мне. Схватив его, я поднялась на верх.
   -Подарки!! - сказала я Даку и тот спрыгнув с моих рук залез на коробки стоявшие на полу. Я развернула маленькую коробку в жёлтой упаковке. Это было от Лизы. Внутри лежала маленькая открытка. Я начала читать:

Дорогая Джей!

Тебе уже семнадцать лет и ты на пороге взрослой жизни.

Я дарю тебе набор косметики и удобную косметичку.

Я знаю ты любишь естественную красоту, но привыкать

К косметике тоже надо! :)

Люблю тебя. Лизавета.

  
   Я улыбнулась Лизиной открытке и начала смотреть косметику. Косметика была из Германии. Значит дорогая. Я сложила всю в косметичку и положила на комод перед зеркалом. Я обещаю что буду красится.
   Открыв следующую коробку я увидела карточку со скидками на все магазины с одеждой. Жаль что она действительна только до ноября.
   К ней была прикреплина записка:

Джей, дарю тебе кридитку.

Зарегистрируй её на сайте www.shop-shop.ru

Надеюсь ты будешь ей пользоваться.

С днём рождения. Кайл.

   Осталась самая большая коробка, на которой от скуки улёгся Дак. Я аккуратно переложила его на кровать и начала открывать коробку.
   -Вау! - не сдержала радости я.
   В коробке лежал кресло-мешок. Я легко его вытащила и положила возле балкона, напротив компьютерного стола. Дак сразу вскочил с кровати и запрыгнул на кресло. Немного помявшись он улёгся. Я села на колени перед креслом и приласкала собаку. Когда пёс наконец уснул я схватила фотоаппарат с портретным объективом и сфотографировала пса. Мило получилось. Я схватила с тумбы уже зачитанную книгу с романами и принялась читать.

***

   Мы зашли в клуб. Бабахала громкая музыка. В сердце отдавались басы. Мы с Риком были одеты как запланировали. На мне было то платье из сундука, а на нём строгий костюм. Все были в масках и мы не исключение. У Лизаветы не было маски и нам пришлось заходить в магазин за ней. Хорошо что он был не по далёку от её дома. Направившись к столу мы взяли по стакану коктеля. Народ всё прибавлялся и прибавлялся. Знакомых я конечно же не обнаружила потому, что все были в масках и одеты не ординарно. В правом углу стола стояла симпатичная девушка она была одета как принцесса. К ней подошёл высокий молодой человек одетый как принц, и они начали кружится в танце. В зале заиграла медленная музыка, и к Лизке подошёл парень. Она, конечно, немного смущалась, но всё же согласилась с ним танцевать. Все немного оживились и почти все нашли себе пары. Я потянула в середину Рика и мы тоже начали танцевать. Я подумала что в середине нас мало кто заметит. Кругом все кружились. Но потом я обнаружила что люди начинают оборачиваться и смотреть как мы движемся. Сверху на нас упал свет. Кажется, одни мы по середине огромного зала танцуем, а все смотрят и восхищаются. Я не могла поверить, что я танцую, и что на меня все смотрят. Я красиво отбежала в край. Хотела убежать и скрыться в толпе. Но мой кавалер схватил меня за руку и повернул меня. Краем глаза я увидела Лизу, она почему то стояла одна и хлопала. Рик закружил меня. Музыка становилась всё быстрее и быстрее. Голова уже начинала кружится. Я думала что всё - не выдержу. Но музыка резко прекратилась и я затормозила. Зрение востановилось. Все начали аплодировать. Я хотело было уже уйти, но следом включилась уже другая, более быстрая мелодия. Рик схватил меня и начал танцевать. Мне понравилась мелодия. Я проявила интерес и начала вставлять свои движения в обычный танец. Не зря я в детстве занималась гимнастикой. Я отошла от партнёра, крутанулась и подбежала к нему. Он поднял меня вверх на вытянутых руках. Я сделала "ласточку". Все визжали и свестели. Я обрадовалась. Когда Рик меня опустил и закружил я повисла у него на шее и под медленную вставку в музыку плавно подняла в верх правую ногу.
   На сцене послышался голос:
   -Кажется, у нас есть фавориты на победу!
   Победу? Какую ещё победу? Об этом в сообщение не было написано.
   Музыка закончилась. Свет который светил на нас сменился яркими разноцветными лучами света по всему залу. Включилась клубная музыка. Свет немного потускнел. Все начали хаотично двигаться. К нам подбежала Лиза и начала:
   -Блин, вы супер!!! Вы всех просто порозили! Джей, а ты говорила, что танцевать не умеешь. Молодцы! - Лиза размахивала руками и действительно восхищалась.
   -Но... блин я правда не умела танцевать. До вчерашнего вечера.
   -Ты чего несёшь? Ты танцевала тааак! Тебе бы любой танцор позавидовал!
   -Ну ладно. Я тебе поверю. Спасибо. А что за фафориты?
   -Ну ты чего не знала? При входе же написанно. За весь вечер они определяют лучшую пару.
   Я лишь помотала головой.
   -Эм.. Рик, можно с тобой потанцевать? - Спросила Лиза.
   Рик посмотрел на меня, как бы спрашивая разрешения. Я кивнула. И они медленно кружились. Ко мне подошёл мужчина и спросил можно ли со мной потанцевать. Я согласилась. Он был немного не брит. Хотя щетина ему шла. На нём была чёрная маска и его глаза светились лунным серебристым светом в этой темноте. Мы танцевали и общались. В конце-концов он мне сказал:
   -А ты класно танцевала с этим парнем. На твоём фоне он просто ничего не сделал. Я бы тебя сделал победительницей и себя. Я между прочим хорошо танцую.
   Я остановилась и отошла от него на расстояние вытянутой руки.
   -Ты чего несёшь? Это он ничего не сделал? Я конечно не знаю как ты танцуешь, но он явно лучше танцует. И не неси тут всякий бред мне.
   -Да ладно тебе, зайчик. - начал успокаивать меня он. Он потянул меня за талию к себе.
   -Ты чего делаешь? Какой я тебе зайчик? - повысив голос сказала я. И ударила его по щеке. Он скривился от боли и снял маску.
   Я раскрыла рот от удивления. Я побежала прочь и скрылась в толпе. Встав за бетонный столб я выглянула и ещё раз убедилась что это был Стив.
  
  
  
  
  
  

Глава одиннадцатая

  
  
  
  
   Корону и статус лучшая пара получили мы с Риком. Стив обиделся. А когда после вручения все начали отмечать и включили более подвижную музыку Стив начал танцевать как идиот. И это он мне говорил, что круто танцует? Я рассмеялась от увиденного. Время приближалось к 10 и мы с Риком и Лизой отправились домой.

***

  
  
   Будильник ещё не прозвинел, а меня уже будит собака. Дак начал облизывать меня и подталкивать своим влажным, холодным носиком.
   -Дакки, да встаю я, встаю!
   Я думала, что на него это подействует. Я ещё какое-то время полежала на кровати не в силах встать.
   -Рррррав! - наконец оглушительно ряфкнул Дак. Что мне пришлось встать.
   -И это ты меня в такую рань заставляешь идти с тобой гулять?
   Пёс заскулил упрашивая меня. Я вышла на балкон. Погода была довольно холодной. Что мне пришлось закрыть окно. Я быстро залезла в джинсы и тёплый свитер и пошла гулять. Я решила пройти по Байн-стрит улица большая и я часто видела здесь прохожих с собаками.
   -Знаешь Дакки, я тебя так полюбила, что мне не лень с тобой гулять. - задумчиво пробормотала я.
   Пёс ничего не тяфкнул в ответ. Конечно, ну как ему на такое реогировать? Я шла просто в перёд озабоченная своими мыслями. Меня вёл Дак и я ему доверяла.
   Неожиданно пёс резко рванул в сторону и мне пришлось вернуться на землю. Машина со свистом затормозила, и я поняла, что мы чуть не попали под машину. Я схватила собаку на руки.
   -Дакки, ты меня спас. - начала говорить я глядя ему в карие глазки. - Теперь ты мой Герой и я впредь обещаю не витать в облаках.
   Дакар смотрел на меня не понимающе. Но когда я закончила свою пламенную речь пёс облизнул мой нос.
   -Значит ты меня понимаешь?
   -Раав! - утвердил Дак.
   Мы прошли уже половину улицы. Сейчас начнутся магазины.
   -Ты не хочешь зайти в зоомагазин? Я тебе куплю кость.
   Пёс не отреагировал .
   -Молчание - знак согласия! Значит хочешь. - И мы зашли в магазин.
   Я долго стояла и рассматривала разные побрикушки для собак. Дак потянул меня в право, и мне пришлось идти за ним. Он остановился у клетки с попугаями. Я поглядела на него. Его задумчивый взгляд говорил : они говорят как люди?
   -Пррррииивет - выговорил серый попугай с жёлтыми перьями.
   Дак оторопинел. Он стал на задние лапы, а передними упёрся о клетку.
   -Пррррииивет - ещё раз повторил попугай.
   Я устала наблюдать и мой взляд упал на полку выше и там я заметила разные резиновые кости. На мой взгляд мне приглянулись две кости. Одна цвета слоновой кости, другай тёмно каричневая. Я не любила между чем-то выбирать, поэтому взяла обе.
   -Теперь можно и домой.
   Я направилась домой, но уже по Фор Прайс - стрит.
   Мам, я дома. - сказала я войдя в дом.
   Мама как всегда готовила на кухне.
   -Джей, завтрак за столе. Я пошла на работу. - мама чмокнула меня в лоб и умчалась.
   Непривычно осознавать что мама работает. Я привыкла что она всё время дома.
   Всё утро я готовилась к школе. Когда осталось время, я решила провести его за компьютерным столом.
   Сообщений у меня нет. Наверно все меня забыли. Я открыла браузер и начала изучать первые попавшиеся сайты. Я наткнулась на один тест, и с удовольствием стала его проходить. Лишь бы время не тратить даром. Я довольно быстро расправилась с вопросами и у меня появилось:
   Ты везунчик!
   В твоей жизни все проблемы обходят тебя стороной.
   Тебе во всём везёт и ты довольно творческая личность.
   Ты прямоленейна, но знаешь где нужно вставить своё слово, а где нет.
   Тебе не хватает приключений которых можно разгадать.
   Но если они всё же есть, то они закончатся благополучно.
   Ты везёнчик, и в твоей жизни всё ХОРОШО!
  
   Я долго думала над прочитанным и в конце концов надумала:
   -Теперь я знаю что такое хорошо!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"