Кристи Вэй : другие произведения.

Путевые заметки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Кристи Вэй

Путевые заметки

 []

Из летних записей лягушки-путешественницы Джей Шэйтэн.

Пролог.

Джей шестнадцать лет. С восьми лет она живёт с мамой в Париже. Отец Джей -живёт в Оксфорде, там, он преподаёт историю в местной школе. Джей Шэйтэн -необычная девочка. В шесть лет, на своё день рождение она с родителями отправилась в ближайший парк. Не долго думая, отец предложил Джей прокатится на дракончике который ездеет по горкам. Она согласилась. По началу всё было хорошо, но когда дракончик спускался с самой резкой горы, Джей закричала от страха. Её страху не было предела. Но Джей была в смятении после того как начала слышать как другие люди чего-то говорят. Со страхом Джей начала оборачиваться по сторонам. Ни один человек ничего не говорил, а голоса по прежнему были в голове Джей. С тех пор у неё есть маленький секрет, который знает только её тетрадка, Джей любя называет её "Дневник памяти"

Глава первая.

Париж-Оксфорд, едем уже почти пять часов. Мы с мамой решили, что я должна учится в Оксфордском университете. Знаешь, дневник, и всё таки я не считаю себя какой-то особенной. Да у меня есть способность, благодаря которой я отлично учусь. Думаю я и без неё бы тоже не плохо справилась.

  
  
   Я засунула дневник памяти в выступ над кроватью и легла обняв подушку. Я лежала на верхней полке, время было уже почти 22.
   -Джей, сползай, я уже всё достала. Нужно перекусить.-Тихо сказала мама. Наверно она думает, что уже все спят.
   В коридоре пахнет фаст-фудом и пивом. Не люблю ни то, ни другое.
   - Да мам. - Я спустилась на нижнюю полку, на которой по всей видимости будет спать мама. На против маминой кровати лежала бабушка, лет так 50 с хвостиком. Она тихонько присапывает. Её внучка Лари (так её называла бабушка) уже давно спит в обнимку с куклой. Её вообще всё дорогу не было слышно. Хотя бабушка, как только они вошли, почему-то на неё ворчала.
   Скоро будет пятнадцати -минутная остановка. Нужно будет прогулятся.
   Вообще говоря, упустить поезд- моя детская фобия. Мне всё время снилось, как поезд, покачиваясь, убегает - и уносит в себе мою маму и куклу. Однако это меня не удержит. Скажу "нет, спасибо" ночным тётушкам с пирожками и просто буду наслождаться прохладным воздухом летней ночи.
  
  
  
   В коридоре горит тусклый ночной свет. Ветер из окна бьёт мне прямо в лицо. Я не люблю спать в таких условиях, по мне лучше понежится в мягкой кроватке с ноутбуком на коленках. Может стоит попробовать послушать мысли тех кто не спит? Да, я знаю, что лезу в голову к другим людям, когда они этого не хотят.
   Я закрыла глаза и начала слушать.
  
   "Не проспать бы мою остановку. Так нужно поставить будильник."
  
   "Какой не приятный дядька лежит напротив меня. Мне страшно. А вдруг он..." - Я поняла что ещё не все спят. Мне стало скучно и я было хотела отключить всё мысли, но вдруг услышала:
   "Когда я наконец поступлю в университет, нужно будет зайти в интернет кафе, и сообщить друзьям что мне удалось. Как же мне им сказать?: Прикинь я поступил в унивирсетет, да не простой, а в Оксфордский университет. Самый пристижный между прочим." - Мне стало смешно и я, сома этого не хотев засмеялась. Я опустила голову с кровати и увидела, что мама дремет, значит она наверно не услышала моего смешка. Я попыталась настроится на ту же волну мыслей. "Как это смешно. Ладно никому ничего не буду говорить. Пусть думают чего хотят." Меня заинтересовал этот парень мысли которого я слышала.
   Мои глаза потихонечку начали закрываться, и я поняла что пора закончить с чтением мыслей и просто поспать, пока выдалась такая возможность.
  
  
  
   В глаза светит уже вставшее солнце. Значит и мне пора просыпаться. Я потянулась и руками ударилась о стенку за моей головой. Точно, я же не дома.
   Мой взгляд попал на бабульку с нижней полки. Я немного завидовала Лари, что у неё такая замечательная бабушка. Не то чтобы меня моя не устраивает, но на эту я хотела быть похожей лет через 55. У неё накрашенные ресницы и пижама в ромашку, застенчивая улыбка и тихий голос. Книжка с романами и хрустящее яблоко - ужин. Она дважды за вечер намазала кремом руки и написала 3 смс-ки своему дедушке, я надеюсь.
   -Джей, раз уж ты проснулась быстро умывайся и помоги мне.- Перебила мои мысли мама.
   -Да, мам, а чем я тебе помогу?- Я схватила пакетик с одёжкой, чтобы переодеться, и начала спускаться вниз.
   -Я телефон в чемодане оставила, мне нужно его вытащить. Наверно Френк (так звали моего отца) уже звонил.
   -Ладно мам. Я пойду переоденусь и умоюсь. - Я залезла ногами в шлёпки и шмыгая ногами пошла по коридору. Тут я вспомнила про парня, мысли которого меня заинтересовали. Я постаралась найти его мысли, но у меня ничего не получилось из-за пристальных взглядов. Я опустила голову что бы не видеть пялявшихся на меня людей. Но я чувствовала на себе взгляды посторонних.
   У уборной оказалась небольшая очередь. Я встала за женщиной с кудряво-растрёпанными волосами. Тут до неё дошла очередь и она вошла, а я спиной почувствовала лёгкий ветерок от открывшейся двери, я повернулась. Сзади меня оказался симпатичный парень, на вид лет 18. От него вкусно пахло. Лёгкий не навящивый запах свежести. Мне стало интересно и я захотела услышать его мысли.
   "Вау, и это я стою за такой симпатичной девчёнкой. Что же мне у неё спросить?: Я за тобой стою? Чёрт! Что за глупые мысли посещают мою голову?"
   -Привет. - Услышала я у себя за спиной. Я повернулась. Лицо у него было очень красивое. Он приподнял уголки губ в улыбке. Он такой симпатяжка когда улыбается. Бабочки начали летать у меня в животе.
   -Привет. - Тихо сказала я тоже улыбнулась. - Меня Джей зовут. - Я посмотрела в его насыщено-зелёные глаза. Мне хотелось бросится ему в объятия. Но тут вышла та кудрявая женщина за которой я стою. Я не медля начала заходить, и услышала у себя за спиной: - А меня Рик.
   Я повернулась к нему лицом, улыбнулась и сказала - Очень приятно.
  
   Пока я умывалась, я всё время думала о Рике. И его мысли начали плыть у меня в голове.
   "Да... Нашёл место для знакомства! Туалет. Отлично."
   Когда я выходила я ему улыбнулась и в то же время ужаснулась. За Риком стояли уже 4 человека! И сколько я там была? Я поспешила к своему месту.
  
  -- Джей, ты чего так долго? Я уже без тебя вытащила чемодан. Спасибо мисис Клэр. - Мама улыбнулась бабуле напротив.
  -- Прости, мам. Там очередь.
  -- Ладно-ладно. Я пойду позвоню твоему отцу. Ты пока позавтракай. - Мама набрала номер и пошла к тамбуру. Я взглянула на стол и увидела, что мама уже успела сделать мне чай с бутербродами.
   Ела я долго, тщательно прежовывая всё. Я смотрела в окно и любовалась видом.
  
  
  
  
   Дневничёк, ты даже не предстваляешь! Я кажется влюбилась. И не я одна между прочим! Ещё тот парень в которого я влюбился! А знаешь в кого он втюрился? Нееет, ну ты только представь! Он в меня втюрился! Я думала что это никогда не настанет. Вчера я немного себе позволила покопаться у него в голове. Но это больше не повторится!... Хотя... Ой. Вобщем он тоже поступает в Оксфордский университет. Наверно я должна летать от счастья?... Да я так и делаю!
  
  
  
   Закрывая свой "Дневник памяти" у меня выпал листочек.
   Что-бы ничего не забыть, я составила список перед отъездом. Когда в нём закончилось место, пришлось вносить недостающие пункты на поля, между строк и в дневник.
  

Колонки (что бы просыпаться с музыкой),

Хороший чай (если станет грустно, почувствовать себя, как дома на подаконнике),

Фотоаппарат (что бы все самые лучшие моменты не были упущены),

Бегуди (что бы хоть раз нарастить себе кудри),

Красные кеды (я должна быть одета в самое любимое)...

...

   Я перестала читать список вещей потому, что и так всё вспомнила.
  -- Джей, сейчас будет остановка, ты не хочешь прогулятся?- Ненавязчиво предложила мама.
  -- Да мам. Я уже.
  
  
  
   Я стояла на свежем воздухе. Дул лёгкий ветерок. Я увидила как на встречу ко мне идёт Рик. Я радостно помахала ему.
   - Привет! - Вместе сказали мы и засмеялись.
   - Куда едешь? - Спросил меня Рик.
  -- К папе. В Оксфор. Родители решили, что мне нужно поступать в Оксфордский университет.
  -- Да? Я тоже собрался туда поступать. - Рик потрепал свои волосы. - э.. Знаешь, Джей, ты очень симпатичная.- Ласково сказал Рик. Он смотрел мне в глаза и по его выражению лица было видно, что он ждёт ответа.
  -- Ты тоже. - Улыбнулась я ему. Я не могла поверить в происходящее. Я думала это сон. Он смотрел мне в глаза. И я тонула в его зелёных, полных надежды глазах. Я забыла , что умею читать мысли. Но я очень хотела знать о чём он думает. Мы стояли очень близко. Я не могла налюбоваться Риком. Он был немного выше меня.
  
   Его рука потянулась ко мне и он взял мой подбородок. Я потянулась к нему забыв про всё. Бабочки в моём животе начали летать со скоростью света. Я затаила дыхание и мои губы были уже вплотную к его губам. Его свежее дыхание и мягкие губы поразили меня. Вдруг на платформе послышался голос: "Пассажиры поезда N56 Париж- Оксфорд просьба пройти в вагон. Поезд отправляется."
   Я открыла глаза и взглянула на него.
  
  
  
  
  
  
  
  

Глава вторая.

   Рик отошёл от меня. Я непонимающе взглянула на него.
   -Прости. - Сказал Рик и пошёл в другую сторону.
   -Рик, ты куда? Стой!- Он стал идти быстрее и оглянувшись побежал.-Рик, да что случилось? -Я побежала за ним. Тут поезд начал выдавать пар. Сейчас тронется - подумала я про себя. За спиной я слышала как нам кричит проводница. Что на него нашло? Что за чёрт? Я наконец догнала его.
   - Рик, - схватив за плечо я его повернула. - Ты что сумасшедший? Поезд вот-вот тронется! Я подталкнула его к вагону и он зашёл. Мы стояли в тамбуре. Я пыталась узнать что же произошло. Он стоял опёршись о стену, голова была опущена.
   -Знаешь Джей. Этого не должно было быть. Прости. Давай всё забудем? - Он сказал это успокаивая меня. Я его вообще не понимаю.
   -Нет...-мотала я головой- Я не хочу это забывать. Рик, всё хорошо. Давай ты не будешь нервничать по этому поводу и просто мне всё расскажешь?
   -Нет, Джей. Иди тебя мама ищет. - Сказал он мне указывая на дверь. О чёрт! Точно, мама. Поезд уже давно едет. Мама наверно там сума сошла. Я побежала по коридору в поисках своего места. Я поняла что не в том вагоне. Сейчас мне было не важно кто на меня пялится, а кто смотрит. Самое главное что бы мама не волновалась и что бы Рик наконец сказал мне правду. Ведь его поступок просто непредсказуем. У входа в другой вагон висела табличка "12", так значит мне ещё 1 вагон стоит пробежать, так как у меня 11 вагон.
  
  
   -Джей ты сума сошла?! - Кричала на весь вагон мама.
   -Мам, прости просто я решила ... ну я хотела купить себе журнал, - начала придумывать я,- и прошла к ларьку. Мам ну прости. Ну не хотела этого.
   -Так всё Джей. Ты больше ни на одной остановке не выходишь.
   -Мам..
   -Не обсуждается!
   Я недовольно залезла на верхнюю полку, долго лежала я и смотрела в окно. Но из моих глаз невольно полились слёзы. Мой взгляд был сфокусирован на одной точке. Мне не хотелось ни о чём не думать, но мысли сами лезли ко мне в голову. Я любила Рика, но он помоему этого не понимал.
   -Не плач, Джей. -Сказала Лари и начала протягивать мне куклу. Я улыбнулась.
  
  
  
   Сегодня самый странный день на свете. Я влюбилась и одновременно потеряла любимого человека. Я сегодня поцеловалась и одновременно пожалела. Потому что теперь мне намного труднее. Во мне борятся два чувства, нет наверно даже больше. Я не могу определить пока что это за чувство. Но оно точно не приятное. Я не выйду с этого вагона пока не разберусь во всём. Да я полюбому теперь не вырвусь. Ведь на меня ещё и мама в обиде. Я удивлюсь если она ещё будет со мной разговаривать. Я уже сто раз успела пожалеть, что еду в университет.
  
  
  
   Я взглянула на Лари. Она чего-то рисовала. Как же я хочу домой. Я чувствую что на меня что-то давит. Может это из-за того что Рик со мной в одном вагоне?
   Я в смятении.
   -Джей - шепотом позвала меня Лари. Я посмотрела на неё и увидела что она показывает мне рисунок.
   -Можно я возьму? - спросила я у этой маленькой обаяшки.
   -Конечно.
   Я рассматривала рисунок. Там была изображена девочка в обнимку с парнем. Неужели Лари это видела? Чёрт, ведь это могла и мама заметить. Наверно мама этого не видела, ведь она мне поверила.
   Внизу рисунка я увидела надпись: "Джей от Лари"
   -А кто это? - негромко спросила я показывая на рисунок.
   -Ты и тот маль...
   -Тсссс..... - подставила я палец к губам. -Прости что перебила, но давай это будет нашим маленьким секретом? Ты ведь никому не скажешь, что видела меня с этим парнем?
   Лари улыбнулась и кивнула.
  
   Мне было интересно о чём сейчас думает Рик и я попыталась настроится на волну его мыслей.
   "Какой же я глупый. Поцеловал первую встречную девчёнку в которую втюрился! Чёрт. Я идиот. Не зря Джони говорил мне что из меня ничего не выйдет. И как мне теперь ей в глаза смотреть? А вдруг она подумает меня сумасшедшим? Хотя она и так уже думает что я не нормальный."
   И это он из-за этого так себя ведёт? - рассуждала я.
   "Я знаком с ней всего пару часов. А уже лезу к ней целоваться. А вдруг я показался ей противным."
   В мыслях Рика промелькнул курящий мужчина, значит он в тамбуре. Там мне нужно срочно с ним поговорить. Я уже начала себе выдумывать невероятное, а оказывается, что он просто считает что рано меня поцеловал.
   Я слезла с полки и потопала к тамбуру.
   -Джей, ты куда? - Окликнула меня мама.
   -Ма, я же не должна сообщать тебе когда я пойду в туалет.
   Мама отвернулась почувствовав себя не ловко и продолжила свой разговор с мисис Клэр.
  
  
   Я стояла перед дверью ведущей в тамбур. Меня охватило чувство растерянности.
   Так, набери воздух в лёгкие и ступай - убеждала я сама себя. Я открыла дверь и в нос попал едкий дым от сигарет. Мне стало немного не по себе. Я сжала кулаки и подошла к Рику.
  
   -Рик, - я взяла его за руку, но он не шелохнулся и не повернул ко мне голову. - Я понимаю твои чувства. Пойми, то что ты меня поцеловал, это не страшно! Я даже немного благодарна тебе. -Он повернулся и посмотрел мне в глаза.
   -Джей, я в тебя влюбился как мальчишка. Просто я не знаю твои чувства ко мне. Мне не легко, пойми. - Он говорил это так завораживающе, что мне хотелось обнять его и никогда не отпускать, что бы он понял, как я его люблю.
   -Мне сейчас не лучше чем тебе. Я просто хочу что бы ты знал... Я тебя очень люблю. Я ни когда не верила в любовь с первого взгляда, но это случается. - Последнюю фразу я сказала очень утвердительно.
   -Значит ты не жалеешь?
   -Нет конечно. Я рада что всё именно так и произошло. Только..... знаешь, твои побеги меня не очень-то радуют. - Я улыбнулась и подошла к нему ближе.
   Рик схватил меня за талию и подтянул к себе. В его объятиях я чувствовала себя прекрасно. Я чувствовала себя защищённой и нужной кому-то. Я почувствовала что рука Рика начала подниматься вверх по моей спине. Он нежно держал меня за шею и начал тянуть к себе. Я поняла чего он хочет и сама потянулась к нему чтобы его поцеловать. Я чувствовала как бьётся его сердце. У меня на душе было состояние счастья в перемешку с ещё чем-то. Мне было хорошо и в то же время не легко. Я оторвала свои губы от его. Рик непонимающе посмотрел на меня.
   -Может теперь стоит дать номер телефона? - Сказала я и рассмеялась. Рик тоже начал улыбаться.
   -Может и стоит. - Рик расплылся в улыбке и обнял меня как плюшевого медведя.
  
  
  

Глава 3.

   Я лежу на своей полке и слушаю музыку на iPod-е. Мне хорошо. Потому что парень моей мечты любит меня, а я его. У нас всё хорошо. Хоть Рик и не предсказуемый, но это даже плюс. Кому нужен парень действия которого можно угадать? Или даже знать? В целом я рада что всё именно так случилось. Теперь у меня есть номер мобильного моего любимого человека. Дневничёк, ведь ты умеешь хранить секреты? Значит тебе будет не сложно сохранить номер? - Я написала номер на полях и продолжила. - Дневничёк, а как ты думаешь. Когда я, точнее мы, приедем в Оксфорд, Рик меня не кинет? А вдруг мы поругаемся? Или в универе он найдёт себе девчёнку по симпатичнее? Ладно, не буду задаваться глупыми вопросами.
  
   Я закрыла дневник и вставив второй наушник в ухо я наслаждалась музыкой. В душе у меня был покой. Я ни хотела ни о чём думать. Мне было хорошо. Как только последняя мысль улетучилась из моей головы. Я поняла что сплю.
  
   Я не знаю сколько я проспала, но проснулась я от того, что мой телефон начал вибрировать. Наверно Рик - подумала я. Нет это была Стэйси(моя лучшая подруга, ну может не лучшая, но с ней я чувствую себя хорошо).
   "Джей, привет. Как ты там? Когда приедешь обязательно пришли мне письмо. Так вот, представляешь Элайза устраивает девичник. Я Схожу. Джей, так жаль что тебя нету. Стэйси."
   Я не стала ничего отвечать Стэйс. Ненавижу девичники. Все одинаковые. Собрались в кружок - и давай обмусоливать мальчиков.
   Спать уже совсем не хотелось. Я ждала когда уже приеду и увижу свою новую комнату. Папа сказал что сделал ремонт. Интересно на сколько мне понравится.
  
   Объявили остановку, так, как же мне сказать маме? Мам я в туалет? Нет, не прокатит туалеты закрывают на станциях. Тогда что же мне придумать? Я за журналом? Тоже не прокатит. Мама меня теперь вообще никуда не пустит.
   -Мам, можно мне на свежий воздух? Ну пожалуйста. Я никуда не уйду.
   -Пошли тогда вместе. Одну я тебя никуда не пущу. - Строго проговорила мама.
   -Мам ну мне же не 5 лет?! Я с тобой буду как лохушка. - вырвалось у меня.
   -Как ты со мной разговариваешь? Я всё расскажу твоему отцу. Достанется же тебе. Так, либо идёшь со мной, либо сиди здесь и не возникай.
   Я сделала грустное лицо и быстро отвернулась. Ну почему всё так сложно?
   Поезд затормозил, мой дневник соскользнул и упал на меня. Я решила не упустить возможности и написать.
  
   Слушай, дневник, тебе когда нибудь хотелось поколотить родителей? Я готова это сделать вот прямо сейчас, если они немедленно не возьмутся за ум. Ну почему мама считает меня маленьким ребёнком? Я же не такая глупая. Послушай, дорогой дневник, почему ты не в состоянии выдать мне готовое решение, когда оно так нужно? Это не справедливо. Я тебя всё время спрашиваю, спрашиваю, а ты молчишь. Даже помочь не можешь. Я как нибудь на тебя обижусь. Может я дура. Но я уже очень устала от всего этого.
  
   Телефон опять начал вибрировать. Ну кто ещё? - подумала я. Это был Рик. Настроение было хуже некуда. Я хотела плюнуть на всё и разревется. Но я же стараюсь стать сильной, поэтому терплю.
   "Джей, ты где? Я жду тебя возле входа в вагон. Эти бабушки с пончиками мне уже надоели. По скорее приходи. Целую."
   Теперь и перед Риком оправдываться надо.
   "Прости, но меня мама наказала. Я теперь не могу выходить из вагона. Тоже целую"
   Мне стало обидно, я теперь и с Риком реже буду видится. Я же не смогу каждые пол часа ходить в "туалет".
   Мне сейчас очень грустно, в вагоне не выносимо жарко. Я вспомнила что я с собой взяла фотик, так, значит стоит начать снимать лучшие моменты уже отсюда. Я достала фотоаппарат и начала его настраивать.
   -Лари, ты не прочь сфотографироваться?
   Девочка утвердительно кивнула головой.
   -Залазь. - Предложила я ей и указала на её полку.
   Лари быстренько залезла и начала корчить рожицы.
   -Хорошо, а теперь давай ты примешь серьёзный вид и я тебя сфотографирую?
   Милашка Лари ничего не ответила, а только посерьезнела.
   -Так-то лучше. - Сказала я и улыбнулась.
   -А хочешь я тебя сфотографирую? Ты только меня научи. -Предложила девочка.
   -Давай. Только перелезь ко мне. - Предложила я, положив руку слева от себя, тем образом показывая Лари куда садится.
   Милашка быстро переползла как маленькая обезьянка.
   -А сначала так. - Я вытинула руку перед собой и сфотографировала нас обоих.
   Я быстро показала Лари как фотографировать, она взяла фотоаппарат как прирождённый фотограф и сказала:
   -Мисс Джей, - сказала Лари серьёзно, - скажите сыыыр. - Она сфотографировала и улыбнулась. Мы вместе засмеялись.
   -А ты весёлая, Джей. - Начала она.
   Тут я заметила как по коридору прошёл Рик в поисках меня. Он заметил меня с Лари на верхней полке и незаметно подмигнул. Я улыбнулась ему в ответ. Лари, по всей видимости узнала его и тоже начала радостно улыбаться. Как только Рик прошёл у меня завибрировал телефон. Я сразу догадалась что смс-ка от него и с нетерпением начала читать.
   "Джей, вырвись любой ценой в вагон ресторан. Целую. Рик."
   Я была рада увидеть смс от Рика, но как мне вырваться из цепких лап Мамы?
   -Ма, а можно я пойду пообедаю в вагон ресторан? - спокойным тоном сказала я.
   -Ой, Джей. Молодец. Нам и надо было раньше туда пойти? - Восторженно сказала мама. Что? НАМ ПОЙТИ? Так что она со мной собралась?
   -Вот видишь, мам. - Уже разочарованно сказала я.
   -Джей, если ты хочешь, то поешь там одна. Вот только потом закажи и принеси мне сюда. Я здесь пообедаю. Как раз мы тут разговорились с мисис Клэр.
   -Хорошо мам.
   -Джей, а не могла бы ты с собой взять Лари? Ей тут скучно. Я тебе сейчас денюшек дам ты купи ей морожено. - Проговорила мисис Клэр протягивая мне купюру.
   Я поникла как узнала что мне с собой нужно взять Лари. Ну я думаю она нам с Риком не помешает. Тем более что у нас есть маленький секрет.
   -Конечно. -Пролепетала я.
   Лари взяла меня за руку и заулыбалась.
   -Ничего, прорвёмся! - сказала я когда мы отошли немного дальше и взяла Лари за плечи.
  
  
  

Глава 4

   Мы зашли в вагон ресторан. Я взглядом начала искать Рика. Ничего не вышло. Пришлось подключить Лари.
   -Помнишь того мальчика? - Спросила я девочку и она утвердительно кивнула головой. - Если ты его увидишь скажи мне.- И мы вместе с милашкой начала искать Рика.
   -Вон он! Смотри! - Завопела Лари указывая на столик за которым сидел Рик.
  
  
   -Привет. Ну ты и спрятался. Я тебя никак найти не могла. Спасибо милашка Лари помогла. - Я указала на девочку. Рик вопросительно на меня взглянул. По его лицу я прочитала: Зачем ты её сюда притащила?
   -Привет, - протянула руку девочка. - Меня Лари зовут. Вы можете на меня не обращать внимания, только мне Джей мороженно должна купить. Не бойся, я никому не расскажу про нас с Джей секрет. - Девочка мило улыбалась и видимо понравилась Рику. Он посмотрел на меня не понимая что ещё за секрет. Я достала из кармана рисунок Лари и протянула ему. Рик пробежал глазами по рисунку и взяв руку Лари поцеловал.
   -Очень приятно, Лари. А меня Рик зовут. - Он перевёл всё в шутку. Милашка засмущалась и скромно улыбнулась.
   К столику подошла женщина и положила на него меню.
   -Рик, я сейчас куплю ей мороженного и прийду.- Сказала я повернув голову в сторону девочки. Рик кивнул.
  
  
   -Я шоколадное хочу. - Щебетала Лари тыкая пальцем в витрину.
   -Да -да .
   Очередь дошла до нас.
   - Нам одно шоколадное мороженное в стаканчике.
   -Хорошо. - Ответила девушка. Через несколько секунд она дала нам мороженное и я заплатила.
  
   -А я уже всё заказал. - Улыбавшись говорил Рик как только мы подошли к столу.
   Я была на седьмом небе от счастья. Парень впервые приглашает меня в кафе. Стоп! Это что свидание? Я не верю. Может я сплю? Я ущепнула себя за колено, что бы никто не видел и не подумал что я не нормальная.
   Через пять не долгих минут нам принесли на подносе еду.
   Мне Рик заказал Картошку с овощами. Рядом мне поставили маленькую мисочку с салатиком из креветок. Лари он заказал десерт. Клубника в шоколаде со сливками.
   А себе Лагман (это название супа). Немного позже нам принесли напитки. Это оказались 3 больших стакана мультифруктового сока.
  
  

***

  
   Мы замечательно провели время. Мы шутили и смеялись. Милашка Лари тоже не осталась в стороне. Видимо Рику она очень даже понравилась они вместе играли и дурачились. Про маму я тоже не забыла и принесла ей солянку с киселем.
   Знаешь, дневник, раньше я думала что тебе хорошо живётся без проблем. Но тебе наверно скучно. У тебя нет парня и замечательной подружки с которой никогда не соскучишься. Тебе наверно плохо без меня? Только я тебя радую или огорчаю своими новостями. А так лежишь весь день и скучаешь на полке. Дневничёк, ты знай, я тебя очень-очень люблю и никогда не брошу. А если ты даже закончишься, вставлю тебе листочки. Не скучай :*
  
  
  
   Я взглянула на Лари. Она переодевала свою куклу. Я включила плеер и начала слушать музыку. Это продлилось не долго. Минут через 30 он у меня разрядился. Я ничего не могла сделать ведь заряжать здесь негде. Мне стало скучно и я решила отправить Рику смс.
   "Привет мой хороший. Спасибо тебе за всё. Свидание прошло великолепно. Я тебя очень люблю и скучаю. Джей. "
  
  
  
   Прошло уже больше часа. Ответа от Рика так и не было. Я начинала волноватся. Может он просто не видит? Или не услышал как пришла смска. Я реши позвонить ему. Раз гудок, два,... пять, шесть,....... Он не брал трубку. Может я как-то переборщила сказав что всё было великолепно? Или он опять начал напридумывать себе? Я очень волновалась. Ведь непредсказуемость Рика порой выходила за пределы. Я вспомнила что умею читать мысли. Так, настроились..... Я искала ту волну которая приведёт меня к мыслям Рика. Ничего не выходило. Я долго пыталась но всё бесполезно. А может я разучилась читать мысли? - проплыло у меня в голове. Нет ну этого точно не может быть. Я расслабилась и пустила мысли всех людей ко мне в голову. В голове начало всё шуметь, я пыталась разгрести все мысли и найти мысль Рика. Ничего не выходило. У меня ужасно начала болеть голова. Мне стало плохо. Я решила открыть глаза. В глазах всё поплыло и я почувствовала жуткую боль. Я моя голова кружилась, я поняла что падаю. Голова раскалывалась на куски. Видимо когда я упала я ей ещё и очень сильно ударилась о стол. От невыносимой боли в глазах начало постепенно темнеть. Я потеряла сознание.
  
  
  
  

Глава 5

   Очнулась я от невыносимого резкого запаха. Мне дали нашатырный спирт. Моя мама подняла шумиху на весь вагон. Я открыла глаза и увидела вокруг себя много народу. Я лежала на кровати мисис Клэр. Я посмотрела на маму. Она была вся в слезах. Глаза красные, тушь растеклась. Лари сидела на кровати мамы и тоже плакала обняв куклу. На столе было всё разбросанно. Стоял какой-то маленький сундучок и возле него бинты с таблетками. Какой-то мужчина сидел у меня в ногах и писал какую-то квитанцию. Проводница подошла ко мне и приподняла мне голову.
   -На выпей. - Она поднесла ко мне стаканчик с какой-то разведённой жидкостью. - Тебе лучше?
   -Да. Спасибо. - Сказала я и положила руку на лоб.
   -Очнулась! - Крикнула женщина поворачиваясь в сторону коридора.
   К нашему месту начали подходить люди, чтобы убедится что со мной всё в порядке. Среди этой толпы я увидела Рика. Он выглядел ужасно. Волосы растрёпанны, глаза красные, а кожа бледная. Я хотела улыбнутся, но вспомнила, что всё это из-за него. Я без вырожения посмотрела на него. Он у видел что со мной всё нормально и немного улыбнулся. Я закрыла глаза. Во мне было ощющение пустоты. Мне хотелось спать. Слабость овладела мной. Я слышала как люди начали расходится, ко мне подошла мама и поцеловала меня в лоб.
   -Поспи. - Сказала она очень ласково.
   Я сама не заметила как уснула.
  
  
   Я проснулась спустя два часа. Немного побаливал желудок. Силы потихоньку начали ко мне возвращаться. Я увидела как ко мне радостно подскочила Лари.
   -Бедняжка, - Сказала Лари обняв меня. - Я как увидела что ты упала у меня аж сердце ёкнуло! - Говорила девочка с эмоциями, разводя руками от сердца. Я приподняла уголки губ. Лари нахваталась фраз у своей бабушки. Это ведь совсем не плохо. - Хочешь яблоко? - милашка взяла яблоко со стола и протянула ко мне. - Я его специально для тебя оставила.
   -Спасибо. - я откусила яблоко. Оно было такое сочное и сладкое, что я его съела за пару минут.
   -Ты уже проснулась? - Прощебетала мама садившись рядом со мной.
   -Да. Силы ко мне снова пришли, мам. Всё в порядке. - Я обняла маму. - Я тебя очень люблю. - Шепотом сказала я маме на ухо.
   -Я тебя тоже очень люблю. Только впредь будь осторожнее. Я бы тебя оставила спать сегодня в низу, но я уже не такая молодая что бы лезть на верх.
   -Мам, чего ты говоришь? Ты у меня всегда молодая, и такая останешься. И никогда больше так не говори. Но спать я буду у себя на верху.
   -Хорошо, только прости дорогая тебя придётся пристегнуть.
   -Ну мам!...
   -Нет-нет. Я буду вынуждена. - Я не стала спорить с мамой. Она и так натерпелась. От меня одни несчастья. Бедная мамочка. Всё равно когда уже все уснут мне придётся отстегнуться. Я ночью верчусь. А если меня пристегнут, то всё, как мертвец лежи, и шелохнуться нельзя.
  
   Я встала с кровати. Меня немного болтало. Я чувствовала себя пушинкой, не знаю почему такое ощущение, наверно из-за этого меня трясёт из стороны в сторону.
   -Мисис Клэр, спасибо вам за помощь и за кровать, - улыбнувшись сказала я. - Я освободила.
   Я решила сходить умытся. Пока я шла по коридору, на меня почему-то все смотрели в недоумение. Мне стало не по себе. Не приятно просто. Я вообще не люблю когда на меня смотрят.
  
  
  
   Я умылась, лёгкий ветерок дувший из окна немного взбодрил. Я вытерла лицо полотенцем и вышла. Возле двери стоял Рик. Я хотела бросится к нему на шею, но не могла. Для начала мне надо было узнать что происходит.
   Он схватил меня за руку и вывел в тамбур.
  
   -Джей, что случилось? Ты меня так напугала. Я не знал себе места.
   -А всё из-за тебя.
   -Что ты такое говоришь? Это же не я спихнул тебя сверху?! - Сказал Рик. Мне стали неприятны его слова.
   -Я писала тебе, звонила, я даже начала ч.... - Осеклась я и тут же продолжила - Я так волновалась. У меня от волнения закружилась голова и я упала.
   -Ой, бедная Джей. - Он притянул меня в себе и обнял. - Прости дорогая. Я просто...уснул. Телефон у меня был в рубашке. Если бы он у меня остался в кармане джинс, то я бы учуял вибрацию. - Я поцеловала Рика и положила голову ему на грудь. Меня пробрали чувства и я расплакалась. - Чего ты плачшь?
   -Просто я очень люблю тебя. - Рик потянулся к моим губам. Я поцеловала его, я уже хотела оторвать свои губы, но он прижал меня ещё сильнее. У него было мягкое дыхание. Я вообще не хотела дышать. Мне просто было очень хорошо. Мне пришлось вдохнуть, Рик перевернулся и я оказалась у стены. Он опёр меня о стену и продолжал целовать.
   -Я тоже тебя люблю.
   Я обняла Рика как плюшевого медведя. Я не следила за временем, возможно мы уже стоим тут долго.
   Открылась дверь в тамбур. К нам подошла Лари. Она дёрнула меня за рубашку и постучала ладошкой по ноге. Я посмотрела на неё.
   -Джей, Джей. Мама волнуется возвращайся. А то она уже сюда собирается идти. - Взволнованно протараторила девочка.
   Я взглянула на Рика.
   -Иди, - сказал мне Рик. - Я немного позже пройду.
   Я поцеловала его на прощание и взяв за руку Лари пошла к своему месту.
  
  
  
  
  

Глава 6

  
  
  
  
   -Джей, ты пошла умыться, это секундное дело. А тебя всё нет и нет. Ты где пропадала?
   -Мам, ну ты прям каждую секунду считаешь. - Как бы шутливо сказала я. - Там просто проводницы не открывали долго, чистили всё там. А я вышла, смотрю Лари стоит, ну я подождала когда она сходит и мы вместе пришли.
   Мама подошла и обняла меня.
   -Прости что я тебя так контролирую. Я вынуждена сама понимаешь. Ты же у нас ходячая проблема. - мама сказала это весело что бы я не обиделась. - Джей, перекуси салатиком и наверно уже ложись спать, завтра в обед уже прибудем.
   Я взглянула на стол и увидела что мама сделала крабовый салат. Я любила очень салаты, а в особенности крабовый. Я как всегда во время еды смотрела в окно. Наверно это уже привычка. Дома, в Париже, у нас большой стол и я всё время сажусь так, чтобы можно было смотреть в окно. Когда я ездила на выходные к своей бабушке, у неё стол стоял очень далеко от окна, а подоконник весь был заставлен цветами. Поэтому я всё время выходила на балкон и устраивалась там. Для меня это идилия. Умиротворение и спокойствие. Я люблю природу, и наверно она любит меня. Зелёный цвет меня успокаивает, поэтому я его люблю больше всех остальных. Ещё я люблю смотреть на прохожих. Они все разные и у каждого свои тараканы в голове.
   Я не заметила как съела почти всё миску с салатом. Я достала из пакета баночку газировки и начала пить.
   -А что это ты пьёшь? - с любопытством спросила Лари. Она тоже ела.
   -Газировку. - Ответила я непринуждённо. Девочка вопросительно на меня посмотрела. - Это сладкая водичка с газами. - пояснила я.
   -А можно мне попробовать? - она протянула маленький стаканчик.
   Я налила половину стаканчика. Милашка зажмурилась и улыбнулась.
   -Вкусная водичка. - сказала она и схватилась за нос. Наверно газики пошли в нос. Я улыбнулась от действий Лари.
   Когда девочка доела и я допила мы одновременно залезли на свои полки. Я достала телефон чтобы посмотреть на время и увидела смску от Стэйси.
  
   "Привет ещё раз. Почему не отвечаешь? Девичник прошёл класно. Ты представляешь брат Элайзы притащил своих друзей. Ты не поверишь там был Джэфри(этот мальчик учится в параллельном классе с нами. Стэйси в него влюбилась). Когда Элайза включила музыку, парни пригласили нас на танец. Вобщем я танцевала с Джефри. Он меня поцеловал. Джей, я по тебе уже скучаю. Стэйс."
  
  
   Я была очень рада за подругу. Ведь она мне все уши прожужала по него. Ещё когда-то в детстве я была влюблена в Джефри, но у нас ничего не вышло, маленькие были. Я его очень хорошо знаю, поэтому считаю, что они отличная пара.
  
   "Стэйси, привет. Я рада что у тебя всё хорошо. У меня тоже всё нормально. Приеду в Оксфорд я уже завтра. Передавай Джефри от меня привет. Мне кстате тут парень один тоже приглянулся ;) Удачи. Джей."
  
  
   Мне захотелось улыбаться и я не стала скрывать эмоций.
   Я взглянула на Лари, она уже спит.
  
   -Джей, ты ещё не спишь? - шепотом спросила мама.
   -Нет мам.
   - Я ложусь спать. Пристегнись. Я должна быть уверена что всё будет в порядке.
   -Да мам. - с грустью сказала я и начала себя пристёгивать.
   Мама удостоверившись что я пристёгнута легла на свою кровать.
   Я лежала. Мне было скучно. За окном уже темно. Поэтому разглядывать там что-то бессмысленно. Я посмотрела в низ на кровать мамы. Она спала. Значит уже можно отстягнуться. Я расслабилась чувствуя что за мной ни кто не следит. Так, раз все уже спят, можно выйти в тамбур к Рику.
  
   "Привет. Рик, ты спишь? У меня все уже спят, я могу вырваться и побыть с тобой. Целую. Твоя Джей."
  
  
   "Я уже иду :*"
  
  
   Я вошла в тамбур и встала возле окна. Я посматривала на часы и ждала Рика.
   Он вошёл в тамбур и подошёл ко мне резко прислонив меня к стене.
   Его губы движутся вверх по моей руке, а поцелуи горячи, как огонь. Он касается губами моего обнажённого плеча. Становится тяжело дышать, но это даже приятно. Моё тело будто по собственной воле отклоняется назад, шея обнажается, и губы Рика доходят до моей шеи. Дыхание такое тёплое, что по спине бегут мурашки. Он поддерживает меня своими крепкими руками и целует в губы. Мне не хотелось отрываться от него, потому что такое у меня впервые.
  
  
  
  

Глава 7

  
  
  
  
   Разбудила меня мама. Слава богу, что я ночью когда пришла- пристегнулась. Я посмотрела по сторонам. Бабушка и милашка уже собирались. В коридоре все бурно шумели и возились. Некоторые уже сидели с собранными чемоданами. Одна я тут как лох сплю. И все прохожие бросают на меня взгляд. Я быстро запихнула все свои вещи в сумку и спустилась к маме, что бы помочь ей убрать всё в чемодан. Я заметила что на моей кровати лежит рисунок, который Лари подарила мне. Я быстро убрала его в свою сумку.
   Я убрала всё бельё с кровати на полку выше. И оттуда же достала свой чемодан. В него я убрала "Дневник памяти". На столе стоял чай. Видимо мама специально оставила его для меня.
   -Я допью? - Спросила я указав на чашку.
   -Конечно, Джей. Могла бы и не спрашивать.
   Я села за стол и медленно, как я люблю начала пить чай. Мне стало неловко за себя и за маму. Потому что мисис Клэр могла подумать что я неряха или не хозяйственная. И то что мама меня плохо воспитала.
   -Помочь, мам? - Непринуждённо спросила я.
   - Да я всё уже собрала. Двинь ножки я чемодан под стол поставлю. - Я подняла ноги на кровать мамы и одной рукой обняла колени. - Ты ничего не забыла?
   -Нет. У уже успела всё проверить. - Я улыбнулась, кажется мама клюнула и не станет всё проверять.
   Мы сидели и ждали когда уже приёдет поезд. Всё молчали, лишь в начале вагона кто-то кричал. Наверно все слушали их. Как вдруг у мамы зазвонил телефон.
   -Алло, - ответила мама на звонок - Фрэнк, - восторженно крикнула она - мы скоро уже подъедем. Ты наверно где-нибудь минут через 10 выезжай. У нас поезд N 56, а вагон 11. Пока. Мы ждём тебя.
   -Мам, а что папа сегодня не идёт на работу?
   -Нет, ему разрешили ради такого случая не выходить. - Мама просто сияла.
   А вдруг она опять влюбилась в моего папу? Меня это радовало. А может и правда расстояние сближает людей? Я была рада, что мама в хорошем настроении после разговора с отцом. Ведь я любила их одинаково. А отпечаток у меня до сих пор остался. Я помню как мама выгнала папу из нашего общего дома. И это у меня наверно на всегда останется в памяти.
  

***

  
   В коридоре большая очередь. Все стремятся выйти первыми из вагона. Какие они глупые. Порой мне кажется что я умнее взрослых. Они что боятся то поезд дальше поедет с ними? Мы были почти в конце. Поэтому решили пропустить всё эту толпу. Людей становилось всё меньше. Мы пропустили бабушку и Лари и пошли следом за ними.
   Возле входа в вагон стоял папа. Я очень обрадовалась. Он помог вынести нам чемоданы. Мама набросилась на него и стала обнимать. Я была рада происходящему. Я стояла немного в стороне и улыбалась.
   Потом папа бросился ко мне и поднял меня в воздух.
   -Пап, мне не 6 лет. - Смеясь провопила я.
   Он обнял меня крепко. В стороне я увидела как из вагона вышел Рик. Он подмигнул мне и пошёл к выходу. Я лишь успела ему улыбнуться.
   -Так, Френк, веди нас к выходу. - сказала мама смеясь. Она была счастлива. И я была счастлива видев родителей в хорошем настроении. Отец взял сумки, а мы с мамой везли свои чемоданы. Когда мы вышли, папа положил сумки и чемоданы в багажник. Так. Стоп. У папы что новая машина? Это была большая тёмно-синяя машина. Я вообще-то не разбираюсь в машинах, но я знала этот логотип. Это был Лексус.
   -Пап, крутая тачка! - Положив руку отцу на плечо я засмеялась.
   -Да, мне тоже нравится. - подтвердила мама.
   -Спасибо. Но это не я её выбирал. Просто в универмаге, где я обычно закупаюсь, мне дали купон. Я конечно же отправил и выиграл. - с гордостью проговорил папа.
  
  

***

   Мы подьехали к дому отца. Он немного стал красивее.
   -Пап, ты что занялся садоводством? - усмехнувшись сказала я. Потому что папин дом был очень красив и весь участок был в зелени и цветах. Особенно много было различных хвойных растений. Мне приглянулась одна ёлочка. Она была высока и красива собой. Я обратила внимание на интересную лавочку. Она стояла на крыльце и выла вся оплетена цветами. Пока родители носили сумки я ходила вокруг дома и разглядывала его. За домом у папы был декоративный прудик. И большие камни. На один из них я села.
   За забором, сквозь чащу, виднелась речка. У меня возникло желание прогуляться туда. Я уже встала и направилась в сторону чащи как вдруг папа крикнул мне из окна:
   -Джей, разве ты не хочешь взглянуть на свою комнату?
   -Да, пап, иду. - я развернулась и пошла к заднему входу.
   В гостиной было просторно. За ней виднелся кусочек кухни. Я прошлась мимо кухни что бы взглянуть на сколько она просторна и сразу побежала наверх. Передо мной были 3 двери. Я не знала куда мне идти. Я не стала спрашивать где моя дверь и решила что сама найду вход в неё. Я зашла в комнату которая прямо передо мной. Это оказался папин кабинет. Там был немного беспорядок. Книги лежали на столе и на стуле некоторые были всё же на полке.
   Я зашла в комнату с лева от кабинета. Это и оказалась моя комната. Та уже были родители. Мама осмотрела гардеробную. Так вот что папа сделал! Мне это уже нравилось. Папа поставил мой чемодан не далеко от большой кровати. В моей комнате был балкон. Этому я безумно обрадовалась. Я запрыгнула на папу и обняла его.
   -Спасибо огромное! Комната получилась замечательной. - я была счастлива. Папе было немного не привычно. Ведь мне теперь 16. И вешу я немного больше. Я встала на пол и ещё раз крепко обняла отца.
   -А что за дверью которая справа от лестницы? - поинтересовалась я.
   -Там ванная и туалет. Всё в твоём распоряжении.
   -Ну ладно. Пошли Фрэнк. - мама взяла папу за талию и повела к выходу. - Джей, ты тут обустраивайся. Я тебя позову как сделаю обед.
  
  
  
  
  

Глава 8

   В моей комнате было просторно. Тут есть даже письменный стол с компьютером. Возле него большое зеркало и комод. Я люблю комоды. Их я обычно использую не по назначению. У меня там не лежат вещи и одежда. Там обычно всякие безделушки. Тетрадки, резинки. Телефон и многое другое. Над комодом весит тонкий телевизор. Я очень рада этому. Ведь в моей комнате в Париже такого нет. Я просто открыла верхнюю полку комода и увидела там кучу дисков. Я начала читать названия. Вполне пристойно. Мне нравится. Видимо папа знает мой вкус. Тогда где DVD? Он же не может быть в нижней полке комода. Я просто открыла вторую полку и убедилась что там ничего нет. Я взяла пульт и включила телевизор. На пульте были кнопки Плэй, стоп, пауза и т.д. Я нажала кнопку что бы выехал дисковод. Ничего не происходит. Лишь какой-то звук возле телевизора. Я начала осматривать его. Там я нашла отверстие, размером с диск. И взяв первый попавшийся фильм я решила вставить туда диск. Да. Это и есть так называемый дисковод. Фильм пошёл. Я вытащила диск и убрала обратно в коробку. Потом посмотрю.
   Я подошла к кладовке, точнее к гардеробной. Мне нравится. Вещей у меня много, значит она мне пригодится. Я начала доставать из чемодана вещи и класть их по местам. Через час почти всё уже было на своих местах. Я повернулась в сторону окна и вспомнила что у меня есть балкон, на котором я ещё не была. Я вышла на балкон и меня пронзил ступор. С балкона был просто прекрасный вид! Я бы тут жила. Ну да я и так тут живу. С балкона было видно речку. Я слышала как чайки летают . Солнце легко отблёскивало на волнах. Я увидела как проплывает маленькая лодка с маторчиком. Меня вся эта картина завораживала. Это было очень красиво. Опомнившись я осмотрела балкон. Вполне уютно. Я села на деревянный стульчик и положила локти на столик перед ним. Я решила что эту красоту нужно срочно сфотографировать и побежала за фотоаппаратом.
   Мне удалось сделать несколько потрясающих снимков. Всё что мне не понравилось я быстро стёрла и побежала заряжать фотоаппарат. Последнее что я достала это были паста и зубная щётка. Я же сегодня не умывалась! Я взглянула на себя в зеркало и ужаснулась. Волосы в хвосте ужасно запутались, торчали петухи и резинка съехала на бок. Боже и как в меня такую Рик смог влюбиться? Рик! Точно! Я на радостях совсем про него забыла. Надо будет немного позже отправить ему смс-ку. Как он там бедненький, и где поселился? Так, а теперь в ванную. Нужно быстро привести себя в порядок. Я в беге схватила расчёску и быстро нырнула в ванную.

***

   Я спустилась по зову мамы. Стол был красиво накрыт и там стояли мои любимые блюда. Мама сделала картошку пюре с фаршированной курицей. Ещё там были пои любимые блинчики. Стол мама накрыла великолепно. В этом она молодец. Когда мы сели за стол, папа предложил всем по очереди сказать тост. Я это признаюсь честно не люблю. Первой начала мама.
   -Джей, мы здесь все собрались благолоря тебе. Ты у нас такая умничка, что способна поступить в Оксфордский университет. Мы желаем тебе счастья и что бы всё у тебя получалось. Никогда не сдавайся. - торжественно произнесла мама.
   -А теперь, - начал папа, - мы хотим подарить тебе не большой подарок.
   Ура, мне не прийдётся говорить тост.
   Я пошла следом за родителями. Мы вышли во двор и папа начал открывать дверь в гараж. Я вошла первой и увидела офигенно красивую машинку. Она была маленькой вобщем то о чём я мечтала. Папа дал мне ключи и сказал:
   -Теперь она твоя! - я начала прыгать от счастья! Я повисла сначала на папе, затем на маме. Я была очень счастлива. Я открыла свою новую машинку и села за руль.
   -Мой хороший Смайл. - Я назвала свою машина Смайл потому что она была жёлтенькая и очень весёлая.
  
  
   Мы сидели кушали. Я была неописуемо счастлива машине. Родители тоже были рады увидев моё счастье.
   Я решила написать Рику сообщение.
   "Привет мой хороший. Где ты поселился? Говори адрес я тебя найду :D Мне подарили машину! Представляешь?"
  
   Рик не стал отвечать на сообщение, а сразу позвонил. Родителям я сказала что это Стэйси.
   Я пошла наверх, чтобы родители не слышали о чём я говорю.
   Рик продиктовал мне адрес, в Париже я заранее купила карту Оксфорда, что бы не потеряться в поисках карты здесь. Я поискала на карте место расположение Рика и сказав родителям что я поехала посмотреть город уехала к Рику.
  
  

Заключение

Последний месяц лета я проводила вместе с Риком. Я успела познакомить родителей с ним. Они доверяли ему и мы ночами на пролёт гуляли по вечернему Оксфорду. Жил Рик не очень далеко от меня. За этот месяц я успела сходить на речку за моим домом. Там очень красиво и несколько раз мы с Риком там даже ловили рыбу. Это было увлечением Рика, поэтому он и меня втянул туда. По интернету я общалась со Стэйси. У неё с Джефри тоже всё хорошо. Несколько раз я была в центре города, ходила по магазинам. Теперь у меня много новой одежды. Два раза я оставалась ночевать у Рика. У него однокомнатная квартира в жилом доме. И отличный вид с балкона.

Мы вместе катаемя на моём Смайле и живём прекрастно. Дневник памяти уже давно закончился. Поэтому пришлось в него вклеивать много листочков. Я же обещала ;)

Жди продолжение моей истории в следующей книге.

Следующая история про меня в книге "Что такое хорошо?"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"