Тэйн Кристиан : другие произведения.

Игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Death Note, Мелло, Мэтт и жалкое гейство -_-

  Взрослый парень, ничего не видящий дальше виртуальных перестрелок и скуривающий по блоку сигарет в день, - потерян для общества.
  Я никогда не задумывался о том, что будет за гранью.
  Мне казалось, я не боялся смерти. Скорее, своим бездействием я сам на нее напрашивался.
  Человек, ведущий абсолютно бессмысленную жизнь, заполненную до краев едким дымом и звуками непрерывной стрельбы.
  Существо в полосатом свитере, не переносящее солнечный свет, поэтому никогда не покидающее помещение без идиотских солнцезащитных очков с ярко-оранжевыми стеклами.
  Несерьезное отношение к жизни, следовательно, такой невеселый финал...
  А ведь это была всего лишь игра. Игра, в которой, если что-то пойдет не так, можно было начать все с нуля.
  Так было.
  Но очередной уровень оказался последним. Жаль, я не сразу это осознал.
  Иначе я послал бы тебя ко всем чертям, мой милый друг.
  Как ни крути, моя никчемная жизнь значила для меня гораздо больше, чем твои безумные желания свергнуть нашего общего знакомого с трона, чем все эти сказки о тетрадках, способных убивать людей.
  В последнее время.
  А знаешь, почему?
  В ней появился некий смысл.
  Тощий такой смысл, одевающийся в кожу и не способный жить без шоколада.
  С волосами цвета расплавленного золота и сумасшедшими глазами, напоминающими болотный мох.
  Дерзкий и упрямый, он ворвался в мою мигающую огнями заставок виртуальную реальность и перевернул ее с ног на голову.
  Я хотел быть тебе полезным. Правда.
  Вот почему согласился на эту авантюру.
  Что дальше? Меня загнали в тупик. И у меня не оставалось времени на самокопание.
  Я так и не понял, что ты для меня значишь. Ну и черт с ним...
  Мне осталось только выйти из машины с поднятыми руками и отпустить последнюю шутку.
  Даже мне она не показалась смешной.
  Я уже знал, что с этого места нельзя перезагрузиться.
  И услышал, как кто-то нажал на курок. А потом меня не стало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"