Кристина : другие произведения.

Ты одна...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лора выбежала из дома. Она знала место, где можно утолить свою печаль. Хотя нет... Это не печаль, это горе! "Кому ты нужна? Никому! Ты одна... Все только делают вид, что со мной, а когда время доходит до дела, то все бегут от меня, прикрываясь своими "срочными" делами. Неужели так трудно уделить каких-то паршивых пять минут, чтобы просто меня послушать! Все избегают меня, боятся меня, как огня, называют странной... Да разве я странная?! Я просто одинока! Мне не к кому пойти, не кому меня погладить по голове, сказать пару ласковых слов. Неужели я так многого прошу?! Я просто хочу, чтобы кто-то был со мной, подставил своё плечо для слёз... Я старалась смеятся с людьми, говорить шутки, я утешала, чтобы никто не старался и думать о горе... Всё это я делала в надежде, что мне когда-нибудь сделают тоже, но, увы.... Человек по своей натуре одинок... Кому-то нравится быть одиноким, кто-то умело с этим справляется... Я не могу заниматься самообманом! Мне плохо... Я столько лет улыбаюсь людям, стараясь хоть чем-нибудь не дать им повода подумать, что мне плохо, а внутри моё сердце рвётся от рыданий... Каждую ночь я делюсь с Морфеем моими слёзами... Он выслушает, но останется безучастным... Мне плохо..."
  Лора пришла к окраине леса. Было очень темно, но она на ощуп определила дорогу туда.... Садик около церкви... Здесь стоит облюбованная ею давно скамейка. Сев на неё, Лора посмотрела на небо."За что ты так со мной?"
  Вот уже которую ночь старый священник слышит рыдания одинокой души, ищущая покоя около дома Господа...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"