Александровна Кристина : другие произведения.

Безумная любовь (черновой вариант)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 1
  2011 год Нью-Йорк.
  Вот и кончилось лето, эх сегодня в школу...меня, кстати, зовут Алекс Эванс, я учусь в десятом классе, (точнее перешла в него) что я могу рассказать о себе, я человек, который делает всё, что вздумается. Лето закончилось, настали серые будни. Зато отдохнула я очень хорошо. Я отдыхала на Ибице, ох это было что-то, особенно если едешь без родителей, а только с друзьями и тётей, которая обожает всякого рода вечеринки. Ну, что-то я задумалась, пора уже вставать, наверное:
  -Алекс, милая, пора вставать, ты же не хочешь опоздать в школу? - крикнула моя мама. Она у меня очень милая, но по правде говоря, мы не общаемся такими ласковыми словечками. Меня вообще воспитывали без родительской ласки. Когда я была маленькой, то со мной всё время сидела и ухаживала няня, та как, как родители у меня проводили всё своё время на работе.
  Отец работает военным, через год займёт пост генерала, человек со стержнем. Он строг, но справедлив. Мама работает директором отеля "The St. Regis". Она же наоборот мне позволяет делать разного рода вещи, но в пределах разумного конечно.
  -Да встаю я блин, зачем, же так орать?
  -Значит так, моя дорогая, не встанешь и не приведешь себя в порядок через двадцать минут, то завтрак будешь готовить сама!!!- приторно-сладким голосом сказала моя мама.
  -Хорошо, мамуль! - пропела я и с улыбкой пошла в ванную.
  Жили мы богато. Моя комната обставлена в светлых тонах, ничего лишнего: большая кровать, шкаф, туалетный стол, компьютер, так же имеется ноутбук, две тумбочки и милый диванчик, на котором спит кот Гангстер. Почему именно такое имя? Люблю всё необычное. Пройдя в ванную, я посмотрела в зеркало, ничего я там нового не увидела: длинные белые волосы, голубые глаза, лицо без изъянов, загорелую кожу, осиную талию. Главным моим недостатком, по моему мнению, был мой маленький рост, в свои семнадцать лет рост у меня составляет 160 сантиметров.
  Приняв душ и высушив волосы, а так же накрасившись, я направилась к своему шкафу. К сожалению, у нас элитная школа (Upper West Side) , поэтому и форма у нас единая: клетчатая юбка, чуть выше колен, белая блузка, жилетка с инициалом школы, а так же пиджак. Спустившись вниз, я увидела свою так называемую семейку.
  - Двадцать одна минута, мама же тебе дала всего двадцать минут, какая же ты не пунктуальная!- папа когда-нибудь вспоминает, что находится дома, а не на работе?
  - И тебе доброе утро, папа.- и так каждое утро, если я опаздываю, хотя бы на минуту, он меня упрекает, а если пришла раньше, опять же упрекает, его не понять.
  -Что у нас на завтрак...нет, неужели опять каша, мам, сколько можно меня кормить этой блевотиной? И почему так мало? Я же не наемся!!!- я хоть маленькая и худенькая, но обмен веществ у меня происходит быстро, а если на человеческом языке, то я ем, так много, что меня можно отправлять на конкурс ' Кто больше всех съест!' и уж поверьте, я там буду неоднократной чемпионкой.
  - Сколько можно жаловаться, ты ешь всякую гадость, хотя бы завтракай нормально - улыбнувшись, (что для неё не свойственно) произнесла моя мама.
  - Эх, жизнь моя жестянка, за что же мне это? - прошептала я и с обречённой миной села за стол.
  Где-то там я услышала песню Lady Gaga 'Judas', ну и кто меня хочет в такую рань? После долгих поисков своего айфона, я всё таки ответила на звонок.
  -Алекс, ну, сколько можно, ты вообще, где находишься?- Орала во всё своё горло Лейла (моя лучшая подруга, с ней мы знакомы с пелёнок)
  -Я дома, 'кушаю', а что?- с улыбкой ответила я.
  -Что значит 'а что' я сейчас же за тобой заеду, надеюсь ты готова! Я не люблю долго ждать!!!
  -Хорошо, хорошо, милая, я сейчас втолкаю в себя здоровую пищу и мы сразу же поедем в школу. Жду тебя!
  Итак, немного слов о Лейле, если я была маленькой девочкой, с сумасшедшим характером, то она была, высокая брюнетка с голубыми глазами, я всегда восхищалась ею, она отличница, активистка, моей старшей сестрой. Когда надо - может поддержать. Вернувшись в столовую, я, наконец, смогла кое-как проглотить свою кашку.
  - Всё мам, пап, я побежала в школу!
  - Пока и не забудь, что сегодня мы идём в гости к новым знакомым.
  -Ох, хорошо!- к нам приехали какие-то богачи, которые тут же познакомились с нашей семьёй и пригласили нас на ужин.
  Выйдя на улицу, я сразу же увидела свою подругу, которая нервно топала ногой.
  -Поехали, копуша.- Зло сказала моя подруга, похоже, что-то случилось. Усевшись в её Bentley я решила всё-таки поинтересоваться её плохим настроением:
  -Лей, что-то случилось?
  -Прикинь, еду к тебе, а тут какой-то придурок на своём BMW чуть не врезался в меня, водила блин!!!
  -Да уж, ну я надеюсь с тобой всё в порядке?
  -Да, просто бесят такие вот шумахеры.
  -Да ладно забудь ты про него!
  - Ладно, но если встречу его, за себя не отвечаю!!
  Она успокоилась - это хорошо. За болтовнёй я и не заметила, как мы подъехали к школе.
  -Кстати, говорят, к нам переводят какого-то ученика. По слухам, он стоял на учёте несколько раз.
  -Интересно посмотреть на него, наверное, какой-то громила.
  - О привет, девчонки, круто мы лето все вместе провели да?- заорала во весь голос Кристи (ещё одна моя подруга, тоже лучшая, она очень популярна, многие считают её доступной, но это не так, главный её конек в общении с парнями - это обламывать, а уж поверьте мне, дорогие читатели, это она умеет)
  -Крис, они только подъехали, а ты уже их вопросами заваливаешь, недавно ведь виделись. Пошлите в школу, а то у нас будут проблемы, если мы опоздаем.- Спокойно сказала Кэт. Она была очень умной и спокойной девчонкой, с ней было весело и прикольно, но лишь некоторые знали, если её разозлить, то она отомстит так, что потом человеку будет очень плохо (ручки, ножки конечно целы будут, а вот лечить головку всё-же придётся). Она всегда пользовалась популярностью у парней, и на самом деле, это не только из-за её пышных форм, Кэт могла поддержать абсолютно любую тему.
  К сожалению, мы опоздали, вы когда-нибудь сидели возле колонок, из которой музыка играла на полную громкость? Такое сравнение можно дать нашей историчке, которая опять же, к сожалению, не знает, что такое деликатность, интересно, как её вообще в педагоги взяли?
  -Итак, когда, наконец, все собрались в классе, я хочу вам объявить нового ученика. Дверь открылась, в неё вошёл красивый черноволосый парень с чёрными ониксовыми глазами. Холодный надменный взгляд. Злая усмешка. Кем он себя возомнил?
  - Здравствуйте, меня зовут Максим! - Голос у него конечно...ммм...божественный
  -Так свободное место только одно, садись рядом с Джоном!- не повезло ему. В своё время, когда я с ним встречалась, то он был жуткой занудой, говорил всё время об астрономии. Поначалу мне это нравилось, но потом просто стало не интересно слушать. Скучный, но прикольный человек.
  -Хорошо!- он прошёл мимо, кинув презренный взгляд в мою сторону.
  - Ну и как он тебе? - прошептала Лей
  -Странный он... - я уже начала говорить, как нашу деликатную беседу прервали:
  - Мисс Эванс, может быть вы расскажите нам о милитаристском режиме в Японии?- строго спросила меня учитель.
  -Да нет, я думаю, что вы всё таки лучше расскажите нам о чём-то там в Японии, вы ведь историю ведёте.- С милой улыбкой ответила я
  -О, я то расскажу, а вы вон из класса!!!
  - Блин, зачем же так грубо. - И с гордо поднятой вышла из класса, перед этим показав училке свой средний красивый пальчик (она естественно не видела, иначе кирдык башка мне =)), весь класс, конечно же, заржал, но только не этот буржуй, он так и пялился на меня, как на плесень. Ну, я ему устрою.
  Выйдя из класса, я направилась к футболистам (я очень люблю играть в футбол, вот и проведу оставшееся время урока за мячом)
  - О Алекс, что опять из класса выгнали - смеясь, спросил Дин. Он так сказать новая пассия Крис, с ним мы тоже проводили лето. Дин настоящий заводила, да и красивый очень: блондин, карие глаза, довольно стройное накаченное тело, в общем, красавец, но не моего вкуса.
  - В прошлом классе, тебя чуть ли не каждый день выгоняли, удивляюсь, как ты вообще экзамены сдала?- к нам подбежал запыхавшийся Сэм. Весёлый парень, которого я ещё толком не успела понять: брюнет, правильные черты лица, хорошее телосложение, конечно, ведь он капитан нашей команды, правда, иногда его нужно опасаться, он бывает очень жестоким, проверено мной.
  - Я же ас по всем урокам!- и это правда, у меня была фотографическая память и мне в этом очень повезло.
  - Так ты будешь играть или пришла разглогольстввать?- медленно подошёл Адам. Ну, я про него могу сказать только то, что хоть он и всё время язвит, но в душе, где-то глубоко в душе он добрый, я на это надеюсь.
  - Конечно же я пришла играть!
  Я пошла в раздевалку, переоделась в шорты, футболку с надписью 'Серхио Рамос' и вышла во всей своей красе гонять мячик. Скажу вам честно, то для девчонки я играю отменно, а для парня я играю на твердую четвёрку, в общем, сегодня я смогла забить три гола. Прозвенел звонок на перемену, пора на обед, а то я проголодалась.
  -Ладно, ребята я пошла, переодеваться!- отдышавшись, крикнула я.
  - Окей, встретимся после школы.- помахал мне Сэм
  Переодевшись, я тут же нашла девчонок и мы пошли в столовую. Очередь там была маленькая, ну и хорошо.
  -Здрасте, мне пожайлуста две порции вон того салата, три бургера, колу, картошку и сливочный пудинг.
  Взяв все, что мне нужно, я направилась к нашему с девчонками столику. Если можно было бы убить взглядом, я была бы уже мертва. Ну зачем на меня так пялиться? Я повернулась и увидела новенького во всей красе. Проигнорировав его взгляд, я села за стол и начала уплетать еду, поджав под себя ноги.
  - Не ешь так быстро, подавишься же - ко мне подошли девчонки.
  - Ховофо мама- с набитым ртом ответила я
  -Нет ну вы видели этого новенького, он просто Бог, всё он должен быть моим
  -Крис, ты не забыла, что у тебя есть парень, да и темболее у него походу полно поклонниц, вон смотри, какая толпа возле него крутиться. Скоро будет фан клуб - улыбнулась Лейла - хотя он действительно красивый, я бы на него запала - мечтательно протянула она.
  - Эй, люди остановитесь, что я слышу? Пришёл какой-то парень, а вы уже вешаетесь на него - удивлённо проговорила я.
  -Да ладно тебе - проговорила Крис
  - Ничего не ладно! У нас полно красивых парней.
  - Ну зато таких красивых как он, один на миллион - пропела Крис
  - Ладно, люди мне надоело находиться в этой школе, я пойду гулять, кто со мной?- спросила я, допивая колу, хм может взять добавки или пойти сейчас в кафе.
  -Ох ты как ребёнок. Только начался семестр и ты уже прогуливать. Нет! - строго сказала Кэт
  -Но я хочу в кафешку и тем более мне надо заехать к Робу, у нас, же сегодня гонка намечаеться, так что нужно взять некоторые детали.
  - Ок, тогда пошли - я улыбнулась
  - Только мне надо в туалет по женским делам сходить. Я сейчас вернусь - смеясь, проговорила я
  Расскажу немного о Робе. Он мой друг, познакомились мы на гонках, я тогда хотела научиться кататься и он мне любезно предложил поучиться у мастера (тобишь него). Так я участвую в соревнованиях. Не скажу, что я всегда побеждаю, были, конечно, проигрыши, но так сказать всё впереди. Внезапно я почувствовала, как меня прижали к стенке, я начала вырываться, но этот кто-то был сильнее меня, повернув голову, я увидела нашего новичка, он меня, что убить хочет? Мои мысли прервал шёпот, нет, это скорее шипение змеи:
  - Не попадайся мне на глаза, ты меня бесишь!
  - И как же мне не попадаться тебе на глаза, если я учусь в этой же школе?- прошептала я дрожащим голосом. Блин, я его даже не знаю, а он тут на меня гонит, эх ну что за человек. Это, наверное, единственный раз, когда мне было очень страшно, по настоящему страшно. Его лицо было так близко, он был так зол, наверное, скоро пар пойдет.
  - Я тебе ещё раз повторяю, даже в мою сторону не смотри.
  Он так же резко отпустил меня, как и схватил, и ушёл прочь. Нет ну классно начинается первый учебный день.
  Глава 2
   Эх, с облегчением меня...хе-хе. И всё же, что я ему такого сделала? Ну да ладно не будем зацикливаться на этом. Выйдя из школы, я увидела своих девчонок, подбежав к ним, я сказала:
   - Ну что поедем в кафешку, потом к Робу?
   -Окей
   Приехав в кафе, я им всё рассказала
   -А может он маньяк какой-нибудь, мне уже самой страшно - тихо проговорила Крис
   -Ты просто детективов начиталась и всяких страшилок вот и пугаешь её, Алекс, может вы просто раньше виделись и ты ему чем-то насолила? Такое с тобой происходит, когда ты пьяная- с улыбкой спросила Кэт
   - Может быть - задумчиво произнесла я - кстати, Лей, ты чего такая тихая?
   - Я только что вспомнила, это тот самый придурок, который гнал на всей скорости - проорала с ненавистью моя "сестра"- теперь он мне не нравится, он меня бесит, шумахер, кто так водит вот спрашивается
   - Ладно, девчонки, я сюда пришла не болтать, а есть. Официант - крикнула я симпатичному белобрысому парню
   Обанкротив кафе, мы со спокойной душой поехали к Робу. Когда мы туда доехали, его там не оказалось.
   - Где же он?- с тревогой спросила я
   -Может он ещё не вернулся?- предположила Кэт
   Тут раздался звонок
   -Алло, тебя почему нет на месте, мы же договаривались? - кажется, я начинаю злиться
   - Слушай, Лекс, сегодня гонки отменяются, убили Джека Фишера.
   Я просто в шоке. Дело в том, что Джек был моим другом, мы с ним были соперниками, но в тоже время дорожили друг другом, и тут я узнаю, что его убили. Быть не может!!!!
   - Что говорит полиция?- с дрожью в голосе спросила я
   - Они говорят, что это несчастный случай, но этого не может быть, ты же сама с ним соревновалась и знаешь как он водит тачку. Лекс, я не знаю что произошло, но будь осторожна!
   - А где ты находишься?
   - Я сейчас покидаю этот город, мне нужно побыть в норке некоторое время.
   - Ясно.
   -Всё, до связи, я буду скучать.
   Я положила трубку и посмотрела на девочек, похоже все понимают в каком я сейчас состоянии.
   - Джек...он...он..
   -Мы всё слышали - сказала Кэт
   -Пойдём, я отвезу тебя домой - предложила Крис, но я отказалась, сказав, что хочу пройтись по свежему воздуху. С самого утра день не удавался, о Боже, погиб Джек, мы больше никогда не увидимся, не посоревнуемся, никогда не сходим в кино. Тихо сидя и вспоминая былые дни, я услышала шаги, повернув голову, я заметила нашего новенького. О боги только не он!!!
  
   Глава 3
   Неужели уроки уже давно кончились? Сколько же я тут провела времени? Ладно, надо выяснить у него все. Всё же решившись заговорить, я встала и подошла к нему
   - Слушай, что я тебе такого сделала, раз ты меня так ненавидишь?- спросила я
   - Забудь то, что я говорил сегодня утром, просто сорвался.- Спокойно ответил он. Не ну нормально, сначала наезжает, а потом извиняется. Сейчас я даже не достаю ему до груди, м-да, я как маленький ребёнок, который разговаривает с большим дядей.
   - Нифига себе неважно. Ты меня до смерти напугал.
   -Извини меня,- с улыбкой ответил он
   - Ладно, но я не хочу всех твоих выпадов, хорошо?- спросила я
   - Чтобы загладить свою вину, я приглашаю тебе в кафе, ну так как?
   - Заманчивое предложение, пошли - радостно завопила я, еда-радость жизни
   Мы зашли в небольшое и уютное кафе. К нам тут же подошёл официант
   - Что будите заказывать?- спросил он с милой улыбкой. Макс как истинный джентльмен предложил мне выбрать первой. Так и что у нас тут...хм
   - Мне салат цезарь, большую отбивную, сок и парфе - улыбнувшись, проговорила я. Вы бы видели какие глаза были у бедного работника этого замечательного кафе
   - Простите за вопрос, а вы всё это съедите?- удивлённо спросил он
   - Ну, я сегодня ела, поэтому мне много еды не надо, а ты что будешь заказывать?- поинтересовалась я у Макса, который уже был не удивлён моей прожорливости
   - Мне, пожалуй, кофе - сказал он официанту и при этом, не отводя свой пристальный взор от меня
   - Хорошо, сейчас принесу - ответил официант и ушёл прочь
   - Расскажи о себе?- поинтересовалась я
   - Ну, я приехал из России. Жил в Москве....-тут к нам подошёл официант, поставил еду на стол и удалился. Ммм...поедим.
   - ...вот так вот - блин, похоже, я его совсем не слушала, что же придумать то
   - А ясно - нервно засмеялась я и начала уплетать еду. Ммм...салат "Цезарь" действительно вкусный. Почему же он называется "Цезарь" а не, например "Римлянин" м-да странные сейчас люди пошли, поназывали салаты именами правителей. Тут от моих мыслей меня отвлёк мой спутник..
   - А что ты расскажешь о себе?- спросил он меня, при этом смотря на меня с такой нежностью. Странный, честное слово.
   -Ну, я родилась в этом городе. Люблю играть в футбол и делать все, что мне только влезет в голову - проговорила я и принялась уплетать отбивную, вкусно. - Кстати я слышала, что ты хулиган, мне, по крайней мере, так девчонки сказали.
   - Всё возможно - загадочно ответил он. Блин, а что прямо сказать нельзя? Внезапно зазвонил мой телефон. Ну, кто там опять?
   -Алло
   - Алекс, ты не забыла, что сегодня мы идём на ужин, где ты шляешься? - проорала моя мама.
   -В кафе сижу, а что нельзя?- спокойно ответила я
   -Не будешь дома через пятнадцать минут, придушу - даже отсюда я чувствовала, что моя мама скалится. Лучше её сейчас не злить
   -Хорошо, сейчас буду
   - Спасибо большое за угощение, Макс, но мне надо идти домой - сказала я
   -Можно я тебе подвезу?- Вставая, спросил он
   - Ну, можно если осторожно - улыбнувшись, ответила я
   Мы дошли до его машины. Хм, BMW...
   - Слушай, а сегодня утром ты ни в кого не врезался?- спросила я, садясь в его машину
   - Да, чуть не врезался в твою подругу - резко ответил он. Настроение у него меняется как погода, ужас.
   Всю дорогу мы проехали молча. Каждый думал о своём. Вот и мой домик, что ж пора выходить, а как не хочется:
   - Ну, ещё раз спасибо за всё, увидимся в школе - сказала я и вышла из машины
   - Да пока, малютка - смеясь, ответил он
   - Эй, я не малютка - но он меня уже не услышал. Меня ещё никто так не называл. Ну ничего я ему тоже придумаю кличку...и всё же приятно было от него слышать такие нежные слова.
  
   Глава 4
   Оказывается, было уже 18:00. Я совсем не слежу за временем. Когда я вошла в свой дом на меня тут же набросилась мама
   - Давай иди, одевайся через пол часа мы должны быть уже у них - взволнованно сказала мама. Неужели эти люди так важны?
   -Ладно, ладно, только не надо мне глаза мозолить.- Меня так это всё бесит, ну не хочу я знакомится с этими соседями. Я одела красивоё чёрное платье выше колен, чёрные туфли на шпильке, сделала вечерний макияж, причёску и начала искать свой клатч. Ну наконец то
   -Ты долго - проорал мой папа
   -Сейчас спускаюсь - так всё вроде бы взяла. Пора.
   Мы подошли к большому дому в викторианском стиле. Что ж довольно прикольненький домик. Только моя мама хотела позвонить, как дверь тут же открылась. На пороге стояла служанка и улыбалась нам, не могу сказать, что улыбка была настоящей.
   - Добро пожаловать, мы вас ждали - проговорила писклявым голосом она. Дом был обставлен опять же в викторианском стиле, похожи наши богачи обожают роскошь, ну оно не удивительно.
   - Здравствуйте, меня зовут Джордж Листерман это моя жена Алисия и сын Фрэнк- перед нами стоял высокий мужчина, где-то проглядывала седина, мужественные черты лица. Рядом с ним стояла красивая женщина с черными, как ночь волосами, уложенную в замысловатую причёску и с карими глазами и вместе с ними стоял их сынуля, хм, довольно милый на вид: блондин, чёрные глаза, крепкое телосложение.
   - Здравствуйте, ну нас вы уже знаете, а это моя дочь Алекс, познакомьтесь - сказал мой отец
   - У вас красивая дочь. Что ж давайте пройдём в гостиную, выпьем чая - предложила, как её там, а Алисия, блин фиг это имя и запомнишь, хе-хе. Наши родители начали о чём то болтать, а их сынок сидел по ходу дела в аське и зачем же я сюда припёрлась, скучно же. Наконец его величество соизволил удостоить меня своим взглядом. Так мы смотрели друг на друга минуты две
   - Эй, тебе они тоже надоели?- прошептал он
   - Ага - ответила я
   - У нас замечательный сад, может, прогуляемся?- спросил Фрэнк
   - Ну, пошли, мам, пап...они не слышат, ладно пошли
   Никто походу дела даже не заметил нашего отсутвия. Весь вечер мы с Фрэнком болтали о всяких вещах, я узнала, что он закончил школу и зимой будет учиться в университете. Вообще он весёлый парень.
   - Алекс, нам пора уходить - прокричала мне мама
   - Дашь мне свой номер телефона?- спросил он. Обычно я не даю номера так просто, но почему то ему я хотела дать не только телефон, с чего это у меня такие мысли?
   - Хорошо пиши....
  
   Глава 5
   Да уж вечер был что надо, так ну теперь нужно приступить к урокам, хотя мне так лень всё писать. Ладно, завтра спишу у Кэт. Я прошла в ванную и приняла душ. Многие говорят, что ванна успокаивает, но по мне так душ самое то. Одевшись в пижаму с мишками тедди я улеглась спать. О Гангстер, да редко он ко мне запрыгивает на кровать. С этими мыслями я отправилась в царство Морфея.
   Утро выдалось просто ужасным. Мало того что мне снился покойный мой дружок, так ещё и горячую воду отключили. Оказывается у них там какие то проблемы и чё мне теперь холодной водой умываться? Да уж подфартило мне. Умывшись и одевшись, я спустилась на завтрак
   - Доброе утро, что у нас на завтрак...э...мама, что это за зелёная херь?- спросила я
   - Не выражайся так!- грозно проговорил мой тиранчик, хм тиранчик-тараканчик..хе-хе
   - Ладно, но я это кушать не буду, я пошла в школу - быстро проговорила я и убежала из дома. Так надо позвонить Лейле. Блин деньги кончились, маяк что ли скинуть. Тут подъехала ко мне знакомая машина. Что тут делает Макс?
   - Привет, малютка, повезти? - пропел он. Ну что за малый?
   - Если перестанешь меня так называть, то я соглашусь - улыбаясь, ответила я
   - А тебе что, не нравится? Наоборот, мне нравятся маленькие и хрупкие девушки как ты - интересно, я покраснела или нет. Надеюсь что нет, тогда почему он так самодовольно улыбается?
   - Может мы поедем уже?- чтобы скрыть смущение лучший способ разозлиться.
   - Ну а может ты всё же сядешь в машину?- вопросом на вопрос ответил он. Блин я всё ещё стою? Походу я туплю и с какого дня я стихами говорю, тьфу. Сев в машину, мы поехали на бешеной скорости в школу, круто. Походу моё настроение всё улучшается и улучшается. Доехали мы опять молча. Когда мы вышли с Максом из машины, все сразу же оглянулись. Кто-то косо смотрел на нас, кто-то уже начал шептаться. Пойдут слухи, но мне наплевать, у меня проблема поважнее, я есть хочу. Утром я ничего не поела, ну и что теперь делать? Да мне, попадёт за то, что я опять плохо влияю на людей, и из-за меня мы с девчонками прогуляли школу. Хотя почему же только мне.
   - Спасибо, что подвёз - сказала я, а щёчки то мои горят. Это в первый раз, когда я так сильно смущаюсь. Он так сильно на меня влияет?
   - Всегда пожайлуста - весело ответил мой Максим. Так, Алекс, тебе надо успокоится, с каких это пор он стал моим, мы же знакомы всего ничего. Да и странный он какой-то.
   - Ладно, нам пора в класс...
   -Алекс, вот ты где. Ты газеты читала?- прокричала Кэт, всплески эмоций были не свойственны для неё, она всегда была очень спокойной. Вывод: случилось что-то страшное. Она протянула мне газету: ?Сегодня нашли тело гонщика. По словам полиции это был не несчастный случай. Его лицо было изуродовано, а на теле кровью нарисована роза. Личность так и не установлена. По словам очевидцев, в ту роковую ночь никто ничего не слышал. В городе, возможно, завёлся маньяк. Будьте на чеку!!!?
   Опять гонщик, но теперь в добавок рисунок розы. Да что же здесь происходит? Я повернулась к Максу, узнать, что он думает на этот счёт, но его как след простыл.
  
   Глава 6
   Весь учебный день я просидела на иголках, даже мало ела. Никто ко мне сегодня не приставал, даже Адам. Мне было интересно узнать, кто же был убитый. И почему именно гонщиков убивают. Может скоро дело до меня дойдёт. Но в чем же причина? Возможно, причина была в том, что в этом году мы разыгрывали гоночную машину и миллион долларов? Слишком много вопросов и никаких ответов.
   Попрощавшись с девчонками, я пошла к себе домой. Неожиданно меня схватили за руку. Аааа меня сейчас убьют
   - Тихо, малютка это я не надо так кричать - его бархатный голос меня успокаивал
   - Я же просила не называть меня так - ответила я
   - У тебя сегодня выдался тяжёлый день, может быть мы пойдем, погуляем?- предложил Макс
   - Пошли, куда?- сразу же оживившись, спросила я
   - пошли в парк - смеясь, проговорил он
   По дороге мы болтали о всяких глупостях. Я только что заметила, что мы держимся за руки. Зазвонил телефон. Опять кто-то хочет прервать мои лучшие моменты в жизни
   - Привет - сказал кто-то. Хм голос у него знакомы, а.. это...
   - Привет, Фрэнк - ответила, посмотрев на Макса
   - Может, погуляем?- спросил он
   - Прости, но я занята, может потом поговорим?- с раздражением в голосе проговорила я, блин такую идиллию испортил.
   - Ладно, ну если что звони мне - резко сказал Фрэнк и отключился. Ну вот, обидела парня.
   - Кто звонил?- с усмешкой спросил Макс
   - Да так, один знакомый
   - А понятно, ну мы уже пришли. Пойдем, я отведу тебя в своё любимое место. Когда мы дошли я мягко сказать офигела. Так было красиво, что я даже поверила в волшебство и Санта Клауса.
   - Это прекрасно - всё ещё зачарованная проговорила я
   - Да, прекрасна....- я повернулась к нему - в смысле это место очень красивое. Когда мне грустно я всегда сюда прихожу. Эта атмосфера меня успокаивает.
   Не знаю, сколько мы провели времени в парке, но когда мы оттуда выходили было уже темно. И вот мы сейчас идём домой.
   - Слушай, а чем ты ещё занимаешься, кроме футбола?- спросил Макс
   - Ну, я занимаюсь гонками. Бывает, что я занимаю первое место, а иногда вообще никакое - смесь, проговорила я. Он тут же побледнел
   - Ты же знаешь, что происходит с гонщиками?- ледяным голосом спросил он - ты же больше не будешь этим заниматься?
   - Пока что нет.- И действительно, мне очень страшно. За всё время, никогда гонщиков не убивали. Да бывали покалеченные, но не убитые. Поэтому, конечно же, пока что лучше забыть о гонках. Хотя кататься очень хочется. Так стоп, Алекс, оставь свои сумасшедшие мысли, пока всё не уладится ты не будешь кататься, проговорило моё второе Я. Ну вот уже раздвоение личности.
   - Это хорошо- с облегчением проговорил он. Почему он за меня волнуется?
   - Ну, мне пора, завтра увидимся - сказала я, и уже хотела уйти, как меня схватили за руку и легко поцеловали в губы:
   - Пока, малютка - чуть охрипшим голосом, прошептал Макс и быстро направился прочь, всё теперь я как сеньор- помидор красная. Всё ещё не отойдя от шока, я зашла к себе домой. Мама сидела в своём кабинете, а папа, наверное, уже уехал в командировку. Эх, его не будет целую неделю. Теперь никаких упрёков насчёт опозданиев. Я зашла на кухню и заглянула в холодильник. Мыши вешаться тут негде, это хорошо. Достав себе борщ, я поставила в микроволновку. Поев, причём так мало, я направилась в свою комнату. Может в нете посидеть? А то что-то я соскучилась по контакту и скайпу..хе-хе. После того как я зашла в скайп и пообщавшись с друзьями я пошла в ванную. Вот теперь я хочу себе сделать ванную, а не принимать душ. Я прикрыла глаза и увидела перед глазами ЕГО. О Боже меня эти покойники замучают. Такое ощущение, что я виновата в смерти Джека Фишера. Выйдя из ванной, я улеглась спать. Но ночные кошмары не дали мне нормально отдохнуть.
   Глава 7
   "Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его." Конфуций.
   Да уж, я с каждым днём убеждаюсь, что жизнь у меня идёт по наклонной вниз. Есть, конечно, плюсы - это Макс и мои друзья, а так же родители, но то, что происходит не даёт мне покоя. Приняв душ, накрасившись и одевшись, я спустилась вниз. Мама ушла, завтрака нет, готовить я не умею. Вывод: мне надо научится готовить, иначе я никогда не съеду от родителей. Сделав себе четыре бутерброда, (а их я только и умею готовить) и чай, я принялась за еду. Но насладится едой мне не дал звонок в дверь. Нет ну нормально вообще, в такую рань звонить. Кто там ещё? Открыв дверь я увидела на пороге Макса. Плохое настроение тут же улетучилось, на смену ему пришло безграничное счастье и тепло.
   - Здравствуйте мисс, вас подвести в школу?- вежливо спросил он
   - Я буду очень вам признательна - таким же тоном ответила я. Через несколько секунд мы смеялись.- Ты проходи я сейчас доем, ты, кстати, чего-нибудь хочешь?
   - Нет, спасибо - смеясь, ответил он и прошёл за мной в кухню. Наш весёлый разговор прервал звонок телефона.
   - Алло
   - Включи новости - проговорила Лейла
   "Сегодня найден ещё один труп гонщика, и опять же на теле красовалась красная роза, сделанная кровью. Тело и лицо было изуродовано....." дальше я просто не слушала. Это происходит опять, опять. Сначала Джек, затем следующий (кстати, я узнала, что предыдущий убитый был Брайан, мы с ним мало общались, но бывали моменты, когда он мог меня поддержать и даже в какой-то степени защитить).
   - Может быть тебе остаться дома? Тебе эти люди были важны, мне, наверное, надо уйти - он уже хотел выйти из дома, но я его остановила
   - Нет, поехали, их всё равно уже не вернёшь - улыбнувшись, произнесла я.
   Всю дорогу мы молчали. Не знаю о чём Макс думал, я же придавалась прошлому. На урок мы опоздали. Теперь на нас орёт наша класуха, гиморой за гимороем, блин, как же плохо. На обеде я взяла меньше обычного, аппетит совсем уже пропадает.
   - Мы понимаем, как тебе тяжело, поэтому больше эту тему постараемся не затрагивать, ладно?- произнесла нежно, подошедшая Лей
   - И всё же мне страшно, но одновременно мне бы хотелось узнать, кто же маньяк, может он очень сексуальный...- но тираду Крис прервала Кэт
   - Может ты почитаешь историю или науку - предложила она
   - Это не интересно. Вот романы и детективы - это самое то. Я помню свой первый роман...- начала была Крис
   - Так понятно, зря я вообще с тобой заговорила - с улыбкой произнесла Кэт
   Так мы ещё проговорили весь обед. Тему с убийствами, как они обещали, не затронули, за что им огромное спасибо. Теперь я поняла, что моя жизнь не наклонная вверх или вниз, а зигзаг: наступает счастливый момент, как его тут же обламывают.
  
   Глава 8
   Чтобы отвлечься от грустных мыслей я решила сыграть в футбол. Переодевшись, я начала гонять мячик. Шкала хорошего настроения всё увеличивалось, а плохое улетучивалось. Наигравшись вдоволь, я пошла на алгебру.
   - Слушай, может сегодня в клуб сходим, развеемся?- прошептала Лейла, сидя на алгебре
   - Ну, можно, только я не знаю, мама меня отпустит. Ей надо чтобы кто-нибудь за мной присматривал.- Прошептала я в ответ.
   - Мы берём с собой Дина, Сэма, Адама, чем тебе не кандидатура на защиту? Или ты хочешь, чтобы за тобой присматривал черноволосый принц на BMW?- игриво спросила она.
   - Ну, Макса мы тоже возьмём...- начала, было, я как меня прервали
   - Ага, я так и знала, что он тебе нравится. Так, как далеко у вас с ним всё зашло?- строго спросила она - надеюсь, вы ещё ни-ни?
   - Блин, Лей, как ты могла подумать - прошипела я - у нас был лёгкий поцелуй
   - В десять минут?- хихикая, прошептала она
   - Да ну тебя блин - ответила я
   - Мисс Эванс, к доске - строго проговорил учитель.
   Ну вот, я получила двойку. Конечно, как тут можно думать о пятёрке, если я не знаю темы. Надо завязывать с разговорами на уроках. Теперь нужно найти Макса. А вот он. Он сидел на подоконнике и о чём-то думал. Я ещё раз убеждаюсь, какой же он красивый.
   - Макс, хочешь поехать с нами в клуб?- подойдя к нему, спросила я
   - С нами, это с кем?- обернувшись, спросил он
   - Ну, еду я, Лейла, Кэт, Крис, Адам, Дин, Сэм и, если согласишься, ты - перечисляя по пальцам, ответила я
   - Я заеду за тобой, малютка - слезая с подоконника и подходя ко мне, сказал он.
   - Не называй меня так. В общем, жду тебя к 20:00-сказала я, уходя, и слыша, как он смеётся. Что я такого сказала?
   Дома я никого не обнаружила. Мама значит на работе. Посмотрев на часы, я поняла, что торопиться мне некуда. Всего то 15:30. Ну, значит поспим. А спать одна я не хочу. Хочется иметь под рукой или ногой что-то тёплое и милое:
   - Гангстер - крикнула я. Надеюсь, он не прячется от меня. Нашла я его на стиральной машине, спящим. Ладно, так уж и быть, не буду букой и оставлю его в покое. Переодевшись в шорты и в майку, я легла спать, перед этим поставив будильник на семь.
   Мне приснился странный сон: я иду вперёд, но дорога была такая бугристая, что ходить по ней просто невозможно и мне захотелось увидеть по чем же я иду. Я посмотрела вниз и поняла, что хожу по трупам. Они были все изуродованы, их глаза были направлены на меня, будто виня во всех грехах. О Боже!!! Проснулась я вся в поту. Так, надо успокоиться, это всего лишь сон. Посмотрев на часы, я увидела, что мне уже пора собираться. Приняв душ, я сделала вечерний макияж. Ну и что же мне надеть? Блин одежды много, а одеть нечего. После долгих раздумий, я решила остановиться на чёрных обтягивающих джинсах, на верх я надела белую майку с рисунком кошки, дальше я решила надеть кожанку со средними рукавами и белые туфли на шпильке. По мне, так смотрится просто класс. Теперь надо что-то сделать с волосами. Я решила просто их уложить. Ну всё, я готова. Раздался звонок, наверное, Максим. Я открыла дверь. Ну как я и думала это Максим. Выглядел он просто потрясно: стильные джинсы, белая футболка, куртка и кроссовки. Вроде бы обычные вещи, но на нём любая одежда смотрится идеально.
   - Ты прекрасна - сказал он мне. Кажется, я начинаю краснеть.
   - Спасибо, ты тоже ничего. Ну что поехали? - спросила я
   - Да, поехали - улыбаясь, ответил он.
   Кстати, тут до меня дошла немаловажная вещь. Ему, как и мне нет ещё восемнадцати. Тогда какого чёрта он водит машину? Хотя я же занимаюсь гонками. И всё равно спросить нужно.
   - А ничего, что тебе ещё нет восемнадцати. Твои родители разве не знают, что ты водишь машину?- с упрёком спросила я
   - Мои родители погибли. Я живу один - ответил он. В сердце что-то кольнуло. Не надо было вообще спрашивать его об этом. Но кто, же знал, что у него нет родителей.
   - Извини, я...не надо было тебя об этому спрашивать.- Опустив голову, прошептала я.
   - Ничего, ты же не знала. И тем более чего грустить, если их не вернёшь. Надо жить дальше - Смеясь, проговорил он. Но я, то заметила, что его смех- маска, чтобы скрыть чувства. - Ну, ты поедешь со мной, или не доверяешь мне?
   - Поехали, шумахер.
   Всю дорогу мы болтали, смеялись - в общем, мы добрались до клуба в очень хорошем настроении. Мы доехали до Уэст-Сайд-Хайвей, где расположен клуб Cielo, необычный сам по себе, он привлекает внимание многих людей. Там нас уже ждали все наши друзья. Ну что, веселье начинается, наконец то я забуду обо всех несчастьях, хотя бы на эту ночь, темболее, что завтра воскресенье. Мы с девчонками отжигали под весёлую музыку, кто-то из наших танцевал с нами, а кто-то, а именно Адам и Макс пили. Тут началась медленная музыка, Адам пригласил Лейлу, Дин - Крис, а Сэм- Кэт. Ну вот все разбились по парам. Неожиданно меня схватили за талию и притянули к себе.
   - Потанцуем, леди?- прошептал на ухо мне, как я поняла Макс
   - С удовольствием - ответила я. Как же приятно находиться в его объятиях, чувствовать защиту, вдыхать аромат. Медленная композиция закончилась так же быстро, как началась, а жаль. Если говорить в общем, дорогие друзья, то мы тупо протусили и пропили всю ночь.
  
   Глава 9
   Ненавижу шёлк. Он такой же скользкий как некоторые люди. Его трудно удержать в руке, в нём холодно и противно. Он не сохраняет тепло. Поэтому я, никогда бы не купила себе постельное бельё из шёлка. Вывод: я нахожусь не у себя дома. Всё же я решила разлепить свои глаза. Открыв их, я наткнулась на чёрный потолок. Я что по чистой случайности забежала к готу? Приподнявшись, я осмотрела помещение. Вся комната была в чёрных тонах, нет, конечно, были и светлые цвета, как например, два роскошных кресла, но настолько тёмной комнаты я в жизни не видела.
   - Ты уже проснулась..- сказал такой родной и знакомый голос
   - Воды - попросила я. О Боги, ну и голос у меня.
   - Вот вода и две таблетки аспирина, так же тебе бы не помешало принять душ - нежно сказал Макс. Блин, фу таблетки. Мне вот интересно, почему все лекарства горькие? Нет, есть и вкусные лекарства как Strepsils, но в основном, гадость. Выпив, я посмотрела на Макса и только сейчас заметила, что он стоит передо мной только в штанах. У него такое тело...ммм...так надо отвлечься.
   - Спасибо, а как я здесь оказалась?
   - Я привёз тебя к себе домой, ведь ты же рассказывала мне, что у тебя строгий папаша, вот и не хотел, чтобы у тебя были проблемы - улыбнувшись, произнёс он
   - Почему ты обо мне так печёшься?- спросила я. Он присел рядом со мной. Наши лица оказались в сантиметре друг от друга.
   - Потому что ты мне не безразлична.- Прошептал он, смотря мне в глаза. Внезапно он потянулся к моим губам, но как назло зазвонил телефон. С обречённым вздохом, Макс пошёл брать трубку. Я же пошла в ванную комнату. Посмотрев в зеркало, я ужаснулась своему виду. Опухшая, с размазанным макияжем и перепутанными волосами. Я сама себе противна. Приняв душ и обмотавшись полотенцем, я вышла. Повернув голову к кровати, я увидела его рубашку. Надев её, я спустилась вниз. Ммм..как вкусно пахнет. Я зашла на кухню и увидела Макса, он готовил, да и настолько профессионально, как будто всю жизнь этим занимался.
   - Ммм...а что ты готовишь?- спросила я, садясь за большой стол. У него такой большой дом, интересно ему не скучно так прозябать в одиночестве?
   - Омлет - улыбаясь, проговорил он - надеюсь, тебе понравится моя стряпня
   Он поставил передо мной тарелку. Я накинулась на еду, блин как вкусно.
   - Очень вкусно, а я вот готовить не умею - сказала я
   - Так я могу тебя научить, если хочешь - ответил он, пристально глядя на меня.
   - Пялифься на люфей нефовофо - с набитым ртом сказала я. Да, манер у меня совсем нет, хотя меня это не колышет хе-хе. Он засмеялся.
   - Я тебя смущаю?- спросил он, как будто издеваясь.
   - Неф, профто я учу февя манерам - сказала я
   - Ха-ха кто бы говорил - смеясь, произнёс он. Но я проигнорировала его слова, настолько еда была вкусная. Тааааккк аппетит начинает возвращаться, это хорошо.
   - Ох, спасибо за еду, всё было очень вкусно. Кстати, а сколько времени?- спросила я. Я даже маме не звонила. Волнуется, наверное.
   - Сейчас полдень - ответил он
   - Блин, слушай, мне надо срочно идти домой, мама на меня злится будет.
   - Может мне тебя подвезти?- спросил он
   - Было бы не плохо - ответила я, улыбнувшись.
   Я быстро собралась, и мы пошли к выходу. У него действительно шикарный дом, хотя нет, шикарный особняк в готическом стиле. Доехали мы быстро. Попрощавшись, я пошла домой. Ну, как говориться, добро пожаловать в ад, Алекс.
   Когда я вошла в дом, на меня тут же набросилась моя мать с газетой, и...она плакала.
   - Ты где была всю ночь? Маньяк разгуливает по городу, убивает всех гонщиков, а ты бездумно гуляешь неизвестно с кем. На, читай газету - плача, кричала мама. Я взяла её и ужаснулась. Ещё одно убийство. Опять рисунок красной розы, опять изуродованное лицо, личность пока неопознана. Кинув газету, я побежала в свою комнату. Так, в этом году на гонке, включая меня, должно участвовать ещё 11 человек. Двоих убили, осталось девять, а именно: Люси, Джерри, Фил, Мет, Тики, Ален, Линали, Саша, Том, ну и я - десять. Сейчас убили ещё одного, значит их, опять же не считая меня, осталось восемь. Эта красная роза, что она означает, мне вообще не понятно. Насколько я знаю, этот цветок символ любви, а так же символ Англии. М-да, и что мне теперь считать, что убийца- англичанин. Слишком банально. Ладно, надо отвлечься. Тут раздался звонок в дверь.
   - Алекс, к тебе пришли - проорала моя мама. Спустившись, я увидела Фрэнка собственной персоны.
   - Привет, может, погуляем? - спросил он.
   - Так, если уж ты решил взять её погулять, то смотри мне. Она должна вернуться не раньше десяти.- Строго произнесла моя мать
   - Я буду охранять её, как зеницу ока - ответил Фрэнк. Я только недавно пришла домой и уже опять иду гулять. Зашибись. Но ничего не поделаешь, от ненужных мыслей нужно отвлечься, в чём мне и поможет Фрэнк.
  
   Глава 10
   Мы с Фрэнком пошли в уютное кафе "Todai". Его так же можно назвать и рестораном. Сев за дальний столик и заказав себе еду, я решила спросить его.
   - Ты не в обиде на меня за то, что я тебя, грубо говоря, послала?- с надеждой спросила я
   - Конечно, нет. На тебя просто невозможно обижаться.- Глядя мне в глаза, проговорил он. Я в ответ лишь улыбнулась. Нам принесли заказ. Мы болтали о всяких вещах. После этого, мы пошли в парк аттракционов. Мы побывали в комнате ужасов, смеха, на американских горках - всего не перечислить, так как я названия не запоминаю, да мне и не нужно. Фрэнк выиграл мне огромного белого медведя, естественно нёс его он, я же маленькая хе-хе. После парка аттракционов, мы пошли в кино 5D. Ощущения неимоверные!!! Потом мы пошли объедаться итальянской пиццы. Я съела две, видели бы вы глаза у всего персонала и Фрэнка, когда я всё это уплетала, эх вкусно. Время, конечно, мы провели просто классно. Тут я посмотрела на часы 21:45. Пора домой. Мой верный спутник вызвался меня проводить. Всю дорогу меня не покидало чувство, что за нами наблюдают. Так, Алекс у тебя уже началась паранойя. Вот и мой дом, блин так не хочется с ним прощаться.
   - Ну, мне пор..- я не успела договорить, как меня грубо схватили и поцеловали. Эй, я на это не подписывалась. Я начала вырываться, но он как будто меня не слушал. В конце концов, я, отчаявшись, просто ждала пока он закончит. Когда, наконец, он от меня отлепился, я дала ему пощёчину.
   - Тебя не учили, что насильно целовать девушек нельзя. Зря я вообще с тобой пошла гулять - зло прошипела я.
   - Прости меня, я не знаю, что на меня нашло. Ты мне очень нравишься и я надеялся, что мы может будем встречаться.- проговорил он, опустив голову, как провинившейся школьник.
   - Мы с тобой, во-первых, практически не знакомы, а во-вторых, извини, но мне нравится другой. Может быть, давай останемся просто друзьями?- спросила я
   - Что ж, это хоть что-то, чем ничего- с улыбкой ответил он - я надеюсь, ты не слишком на меня в обиде и мы можем когда-нибудь погулять?
   - Я на тебя и не обижалась. И, конечно же, наша дружба будет и дальше продолжатся. На следующих выходных, мы можем пойти гулять со мной и моими друзьями, я тебя со всеми познакомлю, они очень хорошие люди - улыбаясь, сказала я
   - Ахах, я согласен, ну мне пора, увидимся, я тебе звякну - Смеясь, проговорил он и пошёл к себе домой.
   Я зашла домой и поднялась к себе в комнату. Приняв душ, я решила пообщаться в скайпе и всё рассказать подругам. Так за компьютером я провела ещё два часа, после чего легла спать. На удивление мне ничего плохого не снилось, а наоборот какие-то зверюшки, похожие на смешариков.
   Проснулась я в очень хорошем настроении. Сделав все утренние процедуры и одевшись, я пошла кушать, ну как сказать кушать. Я думаю, вы понимаете, о чём я. Сегодня на завтрак я ела геркулесовую кашу и запивала каким-то протеиновым коктейлем. Меня как всегда чуть не вырвало от маминой еды. После завтрака, обменявшись с мамой "ласковыми словами" я вышла во двор. Хм, обычно ко мне приезжает Макс. Ладно, раз его нет, то нужно звонить Лейле.
   Приехав с ней в школу я вышла из машины. Мы как всегда опаздывали на урок. Я посмотрела на стоянку и не обнаружила машины Макса. Может что-нибудь случилось? Ладно, потом я зайду к нему. Уроки прошли незаметно. Я поиграла в футбол, мы с девчонками прогуляли алгебру. После школы мы решили пройтись по магазинам. Я накупила себе всякой бижутерии, платьев - короче потратила, чуть ли не все деньги на карточке. После этого, попрощавшись с подругами, я вызвала такси и направилась домой. Мне нужно переодеться, чтобы потом поехать к Максу.
   Я одела серые джинсы, футболку с надписью "I love Ny", кожанку и солнечные очки, так как на улице ярко светит солнце. Волосы я собрала в пучок. На ноги я одела кроссовки фирмы "Nike". Вызвав такси, я отправилась к нему домой.
   Я ему уже третий раз звоню, его, что ли дома нету? Ладно, тогда пойду домой. Внезапно дверь открылась. Я увидела перед собой Его Величество собственной персоны. Посмотрев в его глаза, я ужаснулась. Они были наполнены ненавистью, смешанной с болью.
   - Чего тебе?- грубо спросил он. Эй, что это с ним?
   - Эмм..я волновалась за тебя. Ты сегодня не приходил в школу, и я подумала, может что-то случилось. - Ответила я. Обычно я могу сразу сорваться и наорать на человека, но на него не могу. Просто не могу.
   - Слушай, не лезь ко мне - прошипел он
   - Да что с тобой такое?- кричала я
   - Ничего, почему бы тебе не побеспокоиться о своём дружке а?- кричал в ответ он
   - Что ты несёшь?- я вообще ничего не понимаю, какой нахер (извините за грубую лексику) дружок?
   - Я видел, как ты вчера целовалась с каким то парнем - кричал он
   - А тебя вообще не должно касаться с кем я общаюсь, встречаюсь и целуюсь, ясно?- я развернулась и быстрым шагом направилась из этого чертого особняка. Я почувствовала, как по моим щекам катятся слёзы. Что же ты со мной делаешь, Макс?
  
   Глава 11
   Пришла я домой вся в слезах. Чтобы моя мама не видела их, я быстро забежала в ванную и заперлась в ней. Может быть, он видел мой поцелуй с Фрэнком? Но как, не мог, же он по просту следить за нами. Надо ему всё объяснить. Завтра, если он не приедет в школу, то я заеду к нему. Эх, мужчины, они как дети. Единственное, что меня может успокоить - это машины.
   Я спустилась в гараж и включила свет. Вот они мои крошки. У меня всего три гоночных машины и одна для обычных поездок. Хоть мне нет ещё восемнадцати, но права у меня есть, и я имею право спокойно разъезжать по городу. А всё благодаря моему папочке. Да, да. Он договорился с некоторыми людьми. И после очень сложного теста, мне разрешили водить. Ну чтож вернёмся к моим тачкам. Машина, на которой я езжу - это Porsche белого цвета. Ну а теперь о гоночных. Первая - это переделанный Mercedes-Benz SLR McLaren Brabus белого цвета. Вторая - это Maserati, тоже переделанная мной. Все эти машины не раз побеждали. Но вот над третьей пока работаю. Она у меня Zenvo серебряного цвета. Надо туда вставить один ускоритель, а лучше два, подключить подсветку, ну и поработать над некоторыми частями моей красавицы. Так я провозилась со своей машиной часа три. Боже, я так ужасно воняю. Нужен душ. Приняв его, я переоделась в свою пижаму с мишками и посмотрела на время 23:27. А точно я же уроки не сделала, я про них совсем забыла. Сев за стол, я начала писать английский. В общем, я легла спать около часа ночи. Сегодня мне снились опять разные ужасы. Поспать мне нормально не удалось. Я просыпалась несколько раз за ночь. Даже Гангстер уже убежал от меня. В результате я не выспалась и была очень злая. Проснулась я от звонка. Кому я нужна в такую рань. Я посмотрела на дисплей. Максим.
   - Алло
   - привет, извини, что я звоню тебе в такую рань, просто хотел извиниться. Я поступил неправильно, обвиняя тебя. Ты полное право имеешь целоваться и встречаться с кем хочешь...- я ему не дала договорить
   - Макс, если ты об этом, то ничего такого и не было. Да конечно он меня поцеловал, но если бы ты присмотрелся, то увидел бы, что я совсем не хотела этого - ответила я - я надеюсь, ты сегодня придёшь в школу?
   - Да, хочешь, я заеду за тобой? - спросил он меня.
   - Спасибо, но сегодня я поеду на своей машине. Я давно уже не каталась на ней - весело ответила я
   - Ну, тогда встретимся в школе - сказал он
   Ну, настроение у меня снова поднялось. С Максимом всё решено, теперь нужно собираться. Приняв душ и переодевшись в форму, я прошмыгнула через маму и выбежала из дома. Лучше в школе наемся, чем дома.
   - Ну, привет, моя девочка - сказала я своей машинке. Если вы, дорогие читатели, думаете, что я сумасшедшая, то вы абсолютно правы, лично я считаю, как и любой другой гонщик, да и вообще любитель машин, что они живые. Кстати, страсть к машинам, развил мой папа. Когда мне было шесть лет, он повёл меня на гонки, так как меня не с кем было оставить, а мама уезжала по делам. Вот тогда я и влюбилась в скорость, в машины. Целыми днями я проводила, изучая их строение, даже как-то собрала свою машину. Ну, я что-то отвлеклась, пора, наверное, в школу. Я не опоздала. Конечно же, если ты гонишь 160 км/ч как тут можно опоздать хе-хе.
   - Классная машина - сказал, подошедший ко мне Дин
   - Я твою тачку уже полгода как не видел - весело сказал Сэм
   - Ну, так, я над ней тоже трудилась, как над гоночной, поэтому долгое время я не ездила на ней - ответила я.
   - Ты же девушка, а возишься с машинами, как мужик - ухмыляясь, сказал Адам.
   - Я и в футбол гоняю, но тебя, же это не смущает - смеясь, проговорила я
   - Футбол- это другое. Понимаешь, футбол...- начал свою песню Адам, как его оборвали
   - Зая, мы уже слышали твои восхваления о футболе - промурлыкала только что подошедшая Лейла
   Ах да забыла вам сказать, что мои дружки уже разбились по парам. И как вы уже поняли, то Лейла встречается с Адамом, а Сэм с Кэт. Правда, Сэм и Кэт два таких умника, что очень часто ссорятся. Иногда, мы даже не понимаем из-за чего.
   Тут, к нам подошёл Максим
   - Привет всем - улыбаясь, сказал он. Все в ответ поздоровались.
   - Ну ладно, ребят, нам пора уже в школу идти - проговорила Лейла
   - Ребят, вы идите, а мне надо поговорить с Алекс - сказал Макс, смотря на меня.
   - Не подкачай, чувак - подмигнул Дин. Все ушли. Мы остались одни.
   - Я бы хотел сегодня вечером пригласить тебя в ресторан. Я всё ещё не могу простить себя за то, что накричал на тебя без всяких обоснований - улыбаясь, произнёс он
   - Ммм...ну я даже не знаю...шучу, конечно я согласна. - ответила я
   - Тогда будь готова к семи, я заеду за тобой
   - Хорошо. Ой, Макс, побежали на урок, а то опоздаем - протороторила я.
   Мы опоздали. На нас наорала училка. Макса она посадила на место, а меня отправила к доске. Я целый урок рассказывала про культуру Японии. Конечно же, не без помощи класса. После третьего урока, мы пошли с девчонками на обед. Взяв себе тройную порцию салата, бифштекс, свою любимую колу и шоколадное пироженное я прошла за наш стол. Меня там уже ждали мои други.
   - Ну, рассказывай - в нетерпении произнесла Крис
   - О чём? - просила я в недоумении
   - Лейла нам рассказала, что вы с Максимом остались наедине - проговорила Кэт
   - Что он тебе сказал? Предложил встречаться? Вы целовались? - забросила меня вопросами Крис
   - Пригасил меня в ресторан. Нет, не предлагал. Нет, не целовались. - Ответила я.
   - Ах, наконец то ты найдёшь себе нормально парня. Темболее, что Макс такой красавчик - мечтательно произнесла Крис.
   Я пропустила её слова мимо ушей и просто наслаждалась пищей. После обеда мы пошли на физику. Это мой любимый предмет, наверное, уже догадываетесь почему. Там изучаются двигатели, разные устройства и так далее. Мне это очень интересно. Единственный урок, где я не болтаю.
   После школы я, попрощавшись с девчонками, поехала домой. Внезапно я увидела машину. Конечно, я не придала этому особого значения. Обычный nissan 240 sx. Я бы от такой машины не отказалась. Тут меня нагнала эта самая машина и начала таранить. Что за чёрт. Я прибавила скорость, она тоже. Так, значит этот парень, или девушка либо профессионал, либо гонщик. Хотелось бы взглянуть на него (неё). Вот только окна были затонированы. Он снова меня нагнал и начал таранить. Я включила ускоритель и разогналась да 280 км/ч. Через пол часа этих гонок я всё же смогла оторваться. Я заехала в свой гараж. Машина отделалась лишь царапинами. Я только сейчас заметила, что на ней был прикреплён листок. Когда кто успел? Я взяла его в руки: " Тебе недолго осталось лихачить, детка!!!" вот что было написано на этой записке. Значит, пришла моя очередь. Глава 12
   - Мам, ну пожайлустаааа - я уже как минут 20 умоляю маму отпустить меня на свидание, но она как осёл упрямая. Блин.
   - Нет - сказала она уже в который раз. Так, нужно давить на жалость.
   - Мама, ты хочешь, чтобы я тебя доставала дома? Так ты будешь делать спокойно свою работу, и я не буду к тебе лезть. Темболее, Максим за мной заедет. Ну мама, я сегодня получила пятёрку, неужели это вся благодарность за мою великолепную учёбу? - состроив щенячью мордочку попросила я. Ведь сегодня я действительно не получила не одной двойки за поведение, а наоборот у меня есть целая пятёрка по физике.
   - Ох, ладно, иди. Но только тогда, когда приедет этот Максим - устало вздохнула мама
   - Ура!!! Спасибо - поцеловав в щёку, я побежала к себе в комнату. Я думала, что она уже никогда не расколется, но даже в крепком орешке всегда найдётся трещина. Слава Богу, что мама не заметила повреждения машины, когда я въезжала. Иначе бы я сидела дома. Хорошо, что я всё починила, я хороший механик хе-хе. На циферблате показывало 18:00. Значит нужно собираться. Я приняла душ, нанесла вечерний макияж и принялась за одежду. Я одела бежевое платье от "Roberto Cavalli" и в тон туфли. На голове я сделала "творческий беспорядок". Немного духов и вуаля я готова идти на свидание. Тут я заметила ту самую записку, так надо её запрятать. Я положила её в своё потайное место. В дверь позвонили, ну наконец-то.
   - Ты там что, застряла? К тебе пришёл человек, а ты ещё не собрана - орала мама.
   - Спускаюсь - кричала в ответ я Спустившись, я увидела Максима. Да, он был прекрасен, особенно в костюме.
   - Выглядишь как всегда прекрасно - сказал с улыбкой он.
   - Спасибо ты тож...- мне не дали договорить
   - Так, сейчас 18:45. Чтобы моя дочь вернулась в целости и сохранности. - Влезла в разговор мама.
   - Слушаюсь, мэм - отдав честь, произнёс он
   - Вот и хорошо. Алекс, и без глупостей ясно? Всё иди - сказала мама
   - Без глупостей?- спросил Максим, когда мы уже ехали в ресторан.
   - Ну, как-то раз, я собиралась на свидание. Мама сказала моему ухажёру, чтобы я была не раньше полуночи. А в итоге я оказалась в отрезвителе, потому что мы вместо ресторана поехали в клуб тусоваться, вот и вся история - хотя она была более забавнее. Я ещё и платье порвала, да и в придачу сломала каблук, а так же потеряла свой телефон.
   - М-да смешно - произнёс он, подъезжая к шикарному ресторану под названием "Masa". Это японский ресторан, там готовят очень вкусную еду. Кстати рядом находиться и видовой ресторан. Но я бы туда не поехала. Там азиатская кухня.
   - Что будете заказывать?- спросил официант, когда мы уже сидели за столиком
   - Ты первая - произнёс Макс
   - Ну, мне, пожалуй "Кусияки и Якитори" (это что-то вроде шашлыка), "Тэндон" (рис с овощами и креветками) и на десерт "Дораяки".
   - Мне тоже самое - сказал он официанту
   - Сейчас мы всё принесем - ответил он и удалился
   - Ты сегодня выглядишь подавленной - произнёс Макс.
   - С чего ты решил? - включив режим "дурочка", спросила я
   - В твоих глазах читается грусть, и даже страх. Что-то случилось? - с беспокойством спросил он
   - В психолога играешь? Может, не будем сегодня говорить про мои маленькие проблемы. Всё таки мы приехали отдохнуть - с улыбкой ответила я
   - Ну чтож... - задумчиво произнёс он. Прости, но тебя это не должно касаться. Да и нагружать тебя проблемами я бы не хотела. Весь вечер мы смеялись и болтали. Я умудрилась испачкать платье, потом мне помогали оттереть пятно, но оно становилось всё жирнее и жирнее. В результате я плюнула на него и мы продолжали веселиться.
   - Может ещё погуляем, такая погода хорошая - предложила я, когда мы выходили из ресторана.
   - Ну, давай немного пройдёмся - улыбнувшись, произнёс он. Мы гуляли ещё час. Плескались в фонтане, нас, кстати, чуть полиция не поймала. Не думала, что они в такое время патрулируют возле фонтана. Я хотела бы ещё погулять, но уже было поздно, да и мы были мокрые.
   - Ну..- произнесла я
   - Да... - создалась неловкая пауза. Я даже не знаю, что ему сказать - Эмм спасибо, что пригласил меня. Всё было замечательно. - Я поднялась на носочки и коснулась его губ - увидимся в школе. Походу он ничего так и не понял, ну и мне даже лучше. Я уже хотела войти в дом, как меня притянули к себе и нежно поцеловали в щеку.
   - Жду не дождусь завтрашнего дня, чтобы увидеть тебя, малютка - прошептал он и сев в машину, уехал. В шоковом и одновременно в приподнятом настроении я вошла в дом. Но оно меня покинуло, когда, пройдя через кухню, я увидела папу. Неужели он уже вернулся?
   - Алексия, подойди сюда - приказал он. У него было настолько страшное лицо, что по сравнению с ним, маньяк сидит в сторонке.
   - Да, папа - пропищала я. Это мой голос?
   - С сегодняшнего дня ты кроме школы никуда не будешь ходить. Я надеюсь, ты меня поняла? - произнёс он
   - Почему? Я же не гуляю, каждый день до ночи, что я такого сделала? - кричала я
  - Во-первых, не кричи, а во-вторых, считай, что ты под домашним арестом. А теперь иди в свою комнату.
   - Стоп, ты можешь мне объяснить, что я такого сделала?- спросила я
   - Твоя мать мне сказала, что ты не ночевала дома. Ты где успела свои мозги потерять, ты что не понимаешь, что в городе завёлся серийный убийца? -
   - Понимаю - спокойным тоном проговорила я
   - Иди спать - приказал он. Ещё бы сказал "Шагом марш!" Ну и что же мне делать. В голове так всё перепутано. Отношение с Максимом, убийства, да и плюс ко всему мои кошмары. Башка раскалывается. Может к психотерапевту сходить. Придти и сказать " Я дурная, лечите меня!!!" Максим мне даёт немного забыться, но как говориться от проблем не уйдешь. Эта записка, как я вообще не могла её заметить? В голове не укладывается. Кошмары на яву и во сне, никуда не сбежать. Я как будто попала в третьесортный ужастик. Ладно, нужно спать, а то завтра я не проснусь. Проснулась я от ора моей мамы
   - Тебя к телефону Встав с моей уютной и тёплой кроватки я поплелась брать трубку и убить этого человека нафиг.
   - Алло - ответила я охрипшим голосом
   - Мы переспали - кричала в трубку Крис
   - Кто "мы"? - в недоумении спросила я. Так, интересно.
   - Я и Дин. Я всё же решила отдаться ему. Похоже у меня настоящие чувства к нему. Я влюбилась, Лекс - пропела она
   - Это значит, что ты сегодня в школу не идёшь, как и Дин? - спросила я
   - Агааааа...всё, детка, скажи, что у меня температура - сказала она и отключилась. М-да у неё как всегда всё быстро происходит. Наверное, она действительно полюбила Дина. Чтож совет им да любовь. А мне пора собираться в школу. Спустившись, я увидела всю свою семью в сборе. Ну как семью, иногда я думаю, что я приёмная дочь. Ну не похожа я на них и всё тут. Съев порцию здоровой пищи я поехала в школу. "Как же скучно" эта мысль меня посещает каждый раз, когда я сижу на уроке экономике. Она мне никогда не нравилась, мне скуууччноооо. Лейла сегодня, почему то не в духе, поэтому лучше к ней не приставать. И что мне делать?
  - Эванс, к доске - приказал учитель
   - Эмм зачем? - как настоящий пофигист, спросила я.
   - Что значит зачем? Когда учитель говорит к доске, значит, ты должна выполнять просьбу учителя - сказала она
   - Вот именно "просьбу". Ведь она не подразумевает обязательное выполнение. - Ответила я, зевнув.
   - Значит, я приказываю тебе, к доске - орала она
   - У нас демократическая страна. Свобода действий, слова и печати. Я не хочу выходить к доске - спокойно проговорила я
   - К директору - похоже, я её вывела из себя
   - И к директору я тоже не хочу. Но тухнуть здесь мне тоже не охота. Ладно, так уж и быть. Я пошла - улыбаясь, произнесла я и удалилась с урока Эх, как же мне скучно. Заняться нечем. Я что-то слишком стала хорошей. Врагов в школе у меня нету. Поиздеваться (да я настоящий садист) не над кем. Остаётся добивать учителей, но и это тоже наскучило. За своими размышлениями, я не заметила, как подошла к кабинету директора.
   - Здрасте - проговорила я, войдя в кабинет
   - Что на этот раз? - потерев переносицу, спросила она
   - Может я вас хотела проведать - сказала я
   - Алекс, в прошлом году по твоей вине уволилось два прекрасных учителя. Я догадываюсь, что ты делала на уроке сейчас. - Произнесла она обречённо - почему ты это делаешь? Ты же уже взрослая, я думала, что ты ничего такого вытворять не будешь. А ты снова доводишь учителей.
   - Мне скучно - ответила я
   - Чтож, я думаю, ты повеселишься, когда останешься после уроков - проговорила она - свободна
   - Вы кстати прекрасно выглядите - весело сказала я и удалилась. Как мне и сказали я осталась после уроков. Думая о смысле жизни, я не заметила, как меня прижали к стенке, повернули к себе и поцеловали. И этим проказником оказался Максим. Поцелуй был долгим и нежным. Всё же надо остановиться. Оторвавшись от него я спросила:
   - И что это было?
   - Ты будешь моей девушкой? - прошептал он. Мой диагноз-шок. Я догадывалась, что мы будем встречаться, учитывая все наши отношения, но чтобы это произошло так быстро.
   - Мне надо всё обдумать - произнесла я и, оттолкнув его, направилась к выходу. Не знаю, почему я ответила на его поцелуй. Может, я уже не отдаю отчёт своим действиям? Когда я подошла к машине, я увидела красную длинную подарочную коробку, ну знаете, в которой дарят цветы. Раскрыв её, я обнаружила увядшие красные розы и записку " вскоре ты будешь такой же!!!" был написан чистый бред. Сколько можно мне уже угрожать? Выбросив в помойное ведро, я поехала домой, предварительно заехав в аптеку за успокоительным и снотворным. Опять же меня не покидало чувство слежки. У меня началась паранойя. Действительно, только в больнице я смогу успокоиться. Может сделать уроки для успокоения нервов? Да, раз делать нечего, то самое время заняться учёбой.
   М-да, как же скучно делать уроки. Новости что ли посмотреть. 'Серийный убийца снова делает свой ход. Сегодня вечером был найден труп девушки. Её лицо было не так изуродовано, это трёхкратная чемпионка по гонкам Линалия Рейдер. ...' И вот как теперь с этим жить? Знать, что в скором времени ты всё равно умрёшь. Линали обучалась кун-фу, она могла завалить даже вооружённого человека, но...но...её всё равно убили. Выключив телевизор, а так же отключив компьютер и телефон, я заперлась в ванной комнате. Я просто не знаю, что мне делать. Всех, людей, всех тех, кем я дорожила. Да, пусть я с ними не так тесно общалась, как со своими одноклассниками, но все заезды, и даже тренировки мы проводили вместе. В ванной я просидела около часа, потом, успокоившись, я пошла спать, не заботясь не об уроках не о чём.
  Утром я проснулась в плохом настроении. Ну, это естественно, если мне опять снились кошмары, да плюс ко всему эти убийства и угрозы, как тут порадуешься. Я решила, чтобы хоть как то отвлечься я буду встречаться с Максом. Я знаю, возможно, я использую его для утешения, и всё же у меня есть к нему чувства. Не любовь, но симпатия так точно. Приехав в школу, я увидела девчонок, которые как только заметив мою машину, тут же подбежали ко мне. Они ведь знают, как мне эти люди дороги. И всё же я в школу приехала не для того чтобы меня жалели. Так включаем режим 'весёлая и лучезарная'.
   - Привет, девчонки, ну что пойдём на урок, а то опоздаем?- я вышла из машины и подошла к ним
  - Алекс, мы понимаем, что тебе тяжело, не нужно держать всё в себе - обеспокоенно сказала Лейла
   - Да о чём вы говорите, если о той новости, то ничего страшного - засмеялась я
  - Ты что совсем не понимаешь, твоих друзей убивают, а ты тут смеёшься, у тебя что чувств совсем нет - заорала Крис. Все тут же обернулись к нам. Теперь мне ещё шоу не хватало в своей школе. Почему вы спросите так сорвалась Крис? Линали была её старшей сестрой.
  - Крис, не перегибай палку, они ей тоже были дороги - спокойно попросила Кэт
   - Не перегибать палку? Дороги? Да она просто улыбается, как будто ничего и не было. Как ты так можешь, Алекс, неужели они для тебя ничего никогда не значили? Всего лишь были для тебя соперниками? - Крис подошла ко мне и начала трясти. Ещё чуть-чуть и я сорвусь. - Неужели ты не понимаешь ничего???
   - Может, хватит а? Я всё прекрасно понимаю, хватит меня жалеть. Мне тоже тяжело. - Вырвалась я и пошла прочь. Простите меня!
  Ели сдерживая слёзы, я пошла в класс. Все начали перешёптываться, я похоже дала тему для новых сплетен. Мы первый раз так ссоримся. По пути я встретила Максима
   - Нам надо поговорить - резко перешла я к теме
   - О чём? - грубовато спросил он
   - Этот разговор не нуждается в слушателях - произнесла я
  - Ну, тогда пошли в уединённое место - он схватил грубо меня за руку и повёл в свободный кабинет химии. Там в это время никого нету. Так как учитель приходил к обеду. Мы вошли в этот пустующий кабинет. Я закрыла дверь.
   - Так о чём ты хот..- я не дала ему закончить, просто поцеловала. Поцелуй был страстным, настоящее блаженство. Отстранившись, я прошептала:
   - Да - Он улыбнулся и снова меня поцеловал. Теперь я знаю, что есть человек, с которым я чувствую себя защищённой. Он посадил меня на колени, забрался под мою блузку и начал нежно гладить спину. Запустив пальцы в его шёлковые волосы и перебирая их, я притянула его к себе ещё ближе, хотя куда уже. Так мы пропустили урок истории. Но это уже неважно, когда я с ним, я забываю обо всём.
   - Слушай, может быть давай прогуляем?- предложил он, зарывшись лицом в мои волосы.
   - Давай, тогда с тебя завтрак - у меня даже во рту крошки не было. Он нежно поцеловал меня в щеку и отпустил из своих крепких объятий.
   - Только мне надо кое-что сделать, прежде чем мы уйдём - я достала листок и начала писать записку Крис. Я прекрасно понимаю её чувства, поэтому и не хочу, чтобы мы переживали эту потерю в одиночестве друг от друга. Подложив в её ящик записку, мы с Максом пошли к выходу, всячески избегая учителей, а особенно директора.
   - Эванс, Громов, вы, куда это пошли? Уроки ещё не закончились - походу нас заметили
   - Бежим - сказал Макс и мы, схватившись за руки быстро выбежали из школы. Потом сев в его машину уехали. Блин, а как же моя? Хм, Громов? Грозная фамилия.
   - Наказания нам точно не избежать - засмеялся он
   - Да какая разница, есть довольно большая глобальная проблема - грубо проговорила я
   - Какая?- удивлённо уставился он на меня. Тут у меня заурчал желудок.
   - Мой организм требует пищи - смущаясь, произнесла я. Тут он не выдержал и начал смеяться
   - Эй, осторожно, КАМАЗ - проорала я
  - Ой - мы ели увернулись. Блин, он же за рулём, о чём вообще думает, не понимаю.
   - Непутёвый ты - сказала я и отвернулась в окно. Тут я почувствовала тепло на своей коленке. Это была его рука.
   - Ну, мне ещё далеко до совершенства, сенсей (с японского учитель, ну это кто не знает ^__^)
  - Кстати тебе, сколько лет? - поинтересовалась я
  - Мне 17, через три месяца я стану совершеннолетним
  - А почему тогда ты не учишься в одиннадцатом классе? - недоумённо спросила я
  - Поздно пошёл в школу. Я должен был пойти в семь лет. Но тогда случилась трагедия и мне целый год восстанавливали психику.
   - А у тебя опекун то есть? - глупый вопрос, но я спросила его
   - Да, правда он со мной не живёт, просто финансирует меня. Это мой дядя, он меня и отправил сюда учиться - произнёс он с печалью
   - Ясно - мы подъехали к необычному кафе. Сев за столик возле окна мы заказали много вкусной пищи, ну я много, а он кофе и пироженное. Поев и выйдя из кафе, мы в хорошем настроении поехали в аквапарк. Там мы чё только не делали, я успела нагрубить всему персоналу за то, что меня посчитали маленькой. После аквапарка мы поехали в кино на 'Пираты Карибского моря 4' фильм, конечно, был просто суперским. Мой кумир Джонни Депп прекрасно сыграл свою роль. Если говорить в общем, то мы веселились до вечера.
  - Чтож, я пошла, мама, наверное, уже знает, что я прогуляла школу. Да и папа тоже - улыбнулась я
  - Я тебе позвоню - произнёс он, притягивая меня к себе и нежно целуя. Постепенно нежный и невинный поцелуй превратился в глубокий и страстный. Он навалился на меня и начал расстёгивать блузку. Так, стоп, не хватало мне ещё лишиться девственности в машине.
   - М..а..кс..мне..п..ора домой - с трудом отстранившись, я начала застёгивать пуговицы
   - Да, пока - я чмокнула его в губы и вышла из машины. Глава 13
  - Неужели было неясно, что кроме школы ты никуда не будешь уходить? - я уже полчаса сижу и слушаю его лекции. Он не понимает, что дома удержать меня не сможет?
  - Да, пап прости меня, мне можно пойти спать? - пропищала я.
  - Иди, завтра поговорим - я тут же сорвалась с места и, как ошпаренная, побежала в свою комнату. Через несколько минут в комнату постучались.
  - Алексия тебя к телефону - зашла эта странная женщина, именуемая моей матерью.
  - Алло
  - В понедельник похороны - отстраненным голосом сказала Крис - я не хочу, чтобы мы были отдалены друг от друга, ведь я же тебя люблю и беспокоюсь за тебя.
  - Я тебя тоже люблю - улыбнулась я, чувствуя, как текут слёзы. Когда я стала такой сентиментальной? - кстати, я встречаюсь с Максимом
  - Вся школа уже знает
  - Откуда?
  - Вы вместе сбежали из школы, все начали придумывать разные версии. Но это хорошо, что вы теперь вместе, ах это как в одной книге, которую я недавно прочитала, где добро и зло соединились вместе - произнесла она
  - И кто же добрый, а кто злой?
  - Ты у нас злая волчица, а он добрый пастушок - сказала она. Я буквально прыснула от смеха. Нет, ну что у неё за мысли. Может за это я её и люблю?
  - Блин, ну ты даёшь...ахахаха
  - а что я такого сказала?
  - Ничего ничего - отсмеявшись, ответила я. Так мы проговорили около двух часов. Потом в аське я общалась с Максимом до ночи и легла спать . Утром я проснулась от ора матери
  - К тебе пришли, а ты спишь!!! Быстро спустилась!
  - Блин, я, что тебе предсказательница, чтобы знать, кто, когда придёт? - спускаясь, прошипела я
  - А я что тебе жаворонок, чтобы в свой выходной рано вставать. Так, я спать, чтобы завтрак съела. - Грозно проговорила она и удалилась
  - Привет - произнёс Максим и, подойдя ко мне, поцеловал. Он забрался ко мне под майку и умелыми руками начал нежно гладить меня по спины, но нашу идиллию прервали
  - Лимит исчерпан, продлению не подлежит - произнёс мой папа.
  - Здравствуйте, я парень вашей дочери, меня зовут Максим.
  - Да понял я, не слепой. Алекс, иди, собирайся в школу, ты стоишь в неподобающем виде. - тоном, не терпящего возражения приказал отец.
  - Да папа - обречённо произнесла я и пошла наверх. Надеюсь, Максим пройдёт допрос.
  Через 20 минут я была готова. Спустившись вниз на кухню, я (извините за ненормативную лексику) охерела. Максим и папа так мило общались, да ещё и пивко попивали. Утром пить пиво, они уже совсем с катушек съехали.
  - Ну что, поехали? - отвлекшись от разговора, спросил Максим
  - Так, она никуда не пойдёт, пока не съест кашу. Шагом марш к столу, солдат!! - посмотрел на меня папа. Я всё ещё в шоковом состоянии пошла кушать свою кашку. Кое-как ее, запихнув в рот, я, взяв Максима за руку, вышла из дома.
  - Твой отец конечно крут - восхищённо проговорил Максим, когда мы уже были на улице.
  - Ты как с ним общий язык нашёл?
  - А это, я, похоже, прошёл проверку. - Улыбнулся он, когда мы уже сели в машину
  - И о чём вы с ним говорили? - поинтересовалась я. Он загадочно улыбнулся и чмокнул меня в нос:
  - Это наша тайна.
  - Эх, мужчины, все вы одинаковые - произнесла я и отвернулась к окну
  Как только мы подъехали к школе, и вышли из машины, все сразу же обернулись к нам. М-да, теперь мы главная новость сегодняшнего дня. Новости разлетаются быстрей, чем я ожидала.
  - Пошли, малютка - широко улыбнулся Максим.
  - Я не малютка - я отвернулась и надула по-детски губы.
  - Я с тобой согласен, ты не просто малютка, а МОЯ малютка - он взял в руки моё лицо и, повернув его к себе, поцеловал в лоб. Почему только в лоб? Хочу ещё.
  - Пошли, пастушок - я вспомнила слова Крис. Макс удивлённо на меня посмотрел
  - Я не пастушок - обиженно произнёс он
  - Я с тобой согласна, ты не просто пастушок, а МОЙ пастушок - повторила я его слова. Он резко схватил меня и поцеловал. Это я ещё волчица? Кто же так с девушками обращается, а особенно с такими нежными созданиями, как я.
  Мы вышли из машины и направились к зданию нашего 'ада', держась за руки, тут мы увидели всю нашу кхм шестёрку в сборе.
  - Ого, так это правда, все-таки наша Дюймовочка нашла себе достойного парня - с усмешкой произнёс Адам. Я посмотрела на Крис, она вела себя как обычно. Это хорошо, ведь через два дня начнутся похороны.
  - Может, сегодня сгоняем все в клуб? Сегодня даёт свой концерт Dj Tiesto - предложил Сэм, блин совсем забыла. Этот ди-джей мой кумир. Я его обожаю!!!
  - Я не против - улыбаясь, произнесла Крис
  - Давайте - согласилась Лейла.
  - Тогда в восемь часов возле клуба 'Urge Lounge'... - я не дала договорить ему (Сэму)
  - Люди, я под домашним арестом, мой папаша приехал с командировки, вы же знаете, что происходят убийства, вот он и сказал, что я кроме школы больше никуда ходить не буд. Так что я пас!!!
  - Ну, так, давай ты домой не поедешь - предложила Кэт
  - Ага, а во что я переоденусь? У меня комплекция с вами разная. - Обречённо опустила я глаза
  - Так значит, после школы мы подберём тебе наряд, не волнуйся, твой папа покричит да успокоиться. Сколько раз ты уже сбегала и не ночевала дома? - рассмеялась Крис
  - Эх, ладно, пошлите уже, Макс, ты же с нами?- спросила я его. Похоже, он о чём то усердно думал - Максим!!- позвала я его и помахала руками перед его лицом
  - Прости, я задумался. Ты о чём - то говорила?
  - Да, я спросила, ты поедешь с нами в клуб сегодня вечером?
  - Конечно - улыбнулся он, какой-то странной улыбкой
  - Эванс, Громов, пройдёмте в мой кабинет - приказала директриса, она, что разве ещё не в школе? Хотя она же тут главная, ей всё можно.
  - Мужайтесь - подбодрил нас Дин.
  К нашему удивлению, она на нас не орала, но дала нам работу: мне быть организатором осеннего бала, а Максу,...а ему она никакой работы не дала. Когда я её спросила, почему мучаюсь только я, эта мегера обвинила меня в том, что это Я спровоцировала наш побег. Несправедливость восторжествовала!!
  - Извини меня - произнёс он, когда мы выходили из кабинета
  - Тебе не за что извиняться - улыбнулась я
  - Моя бедная малютка, ты будешь нести эту ношу сама..-я ему не дала договорить
  - Так, Макс ты, что бразильских сериалов насмотрелся?- спросила я
  - Да просто пульт не работал вот и пришлось смотреть - начал, было, он оправдываться, но я его перебила.
  - Да ладно, тут все свои. Признайся, ты у нас, наверное, романтик.
  - С тобой я буду и романтиком и защитником - он нагнулся ко мне. Наши лица находились в миллиметре друг от друга
  - Что же ты за фильм такой посмотрел, раз тебе уже крышу снесло?
  - Ох, Алекс, умеешь же ты такой момент обламывать - обиженно проговорил Макс.
  - Хе-хе - я отстранилась от него, и мы пошли на урок, так сказать узнавать новое. День, конечно, сегодня был просто суперским. Я даже выговора не получила ни от кого из учителей. После школы мы поехали выбирать мне наряд на вечеринку. Так что сегодня я была в нежно-розовой тунике без бретелек, в чёрных легенсах, чёрных лакированных туфлях на шпильке и чёрном болеро. Из аксессуаров я надела цепочку с изображением лилии, так же я подвела глаза подводкой и завила волосы, немного духов, с запахом ванили, которые я сегодня приобрела и я готова к встречи с моим ди-джеем...ну и с Максом тоже хе-хе. Глава 14 Мы с Лейлой поехали в клуб. Телефон я отключила, так как не хотела, чтобы мои родители мне звонили. Конечно же, я отправила маме смс, чтобы она не беспокоилась, я написала, что останусь ночевать у Лейлы. Она у меня женщина мудрая - поймёт. Когда мы приехали, то нас уже все ждали. Первый, кто ко мне подошёл - был Макс. Он обнял меня за талию и притянув к себе, прошептал в губы
  - Ты самая красивая девушка - я притянула его к себе и поцеловала, но нас бесцеремонно оборвали
  - Так, голубки, нацелуетесь позже, пошлите - весело сказал Дин. Слава Богу, что нам не надо проходить dress cod , так как у Дина есть vip карточка, которая нас всех пропускает. В клубе всё горело неоном, музыка звенела в ушах. Просто класс! Но пока Tiesto нет, наверное, он начнёт своё выступление, когда мы разогреемся.
  - Ну, что давайте веселиться - заорал Сэм. Тут я вспомнила, что обещала Фрэнка позвать, будет некрасиво, если я не сдержу своё слово.
  - Я сейчас - проорала я в ухо Максу - он кивнул. Я вышла из клуба и позвонила Фрэнку, он ответил таким жизнерадостным голосом, что я чуть не прыснула от смеха
  - Привет, уже соскучилась?
  - Привет, ты сегодня не хочешь повеселиться с нами в клубе? - спросила я. Он минуту молчал, потом ответил
  - Нет, прости, я бы очень хотел, но у меня очень важные дела - с грубостью ответил он. Что это с ним? Минуту назад над ним летал ореол радости. А сейчас...
  - Ну ладно, звони, если что - проговорила я с обидой в голосе и отключилась. Вот фиг я ему ещё позвоню
  - С кем разговаривала? - я аж подскочила от испуга
  -Не пугая меня так, я разговаривала со своим другом. Я обещала ему, что мы проведём как-нибудь вместе время в клубе, и я его познакомлю с друзьями - Я повернулась к Максу
  - А это случайно не тот друг, с которым ты целовалась?- блин догадливый - А он знает, что у тебя есть парень?
  - нет, ещё не знает, чего ты так взъелся? - я начала закипать
  - А то, что ты тут общаешься со своими бывшими парнями, думаешь, мне приятно, что моя девушка так поступает? - он подошёл ко мне и схватил моё лицо в руки - пойми, ты мне не безразлична
  - Неужели ревнуешь? - сегодня я установила рекорд по задаванию тупых вопросов.
  - Нет блин, я просто так на тебя взъелся - он убрал с моего лица руки и отвернулся от меня
  - Ну прости меня - никогда я у парней прощения не просила, чтож похоже настал тот великий момент. Я повернула его к себе и поцеловала. Он по собственнически обхватил меня и с грубостью вдавил в стену. Нет, блин я тут с ним ласкаюсь, ох, неандерталец. Макс отстранился от меня и прошептал в губы:
  - Моя - и снова начал целовать. Он бы так не остановился, если бы я его не отстранила от себя
  - Эй, сейчас будет выступать Tiesto пошли - я взяла его за руку, наши пальцы переплелись, и потащила внутрь.
  Сегодня была действительно потрясающая ночь. Я подошла к бару заказать себе что-нибудь и увидела Люси (от автора: если кто не помнит, то она гонщица, я писала)
  - О, Алекс, привет. Как поживаешь? - мы с ней обнялись
  - Супер, как и всегда. Не ожидала тебя здесь увидеть - я заказала себе сок.
  - Я сегодня порвала со своим бой-френдом
  - И какой это по счёту? - спросила я. Люси очень ветреная девушка, чуть ли не каждый день у неё новая жертва.
  - Ммм...я не считаю. Но знаешь, я познакомилась с таким красивым парнем. Только он куда-то отошёл. - я улыбнулась, тут ей пришла смс-ка. Она прочитала и с улыбкой посмотрела на меня
  - Извини, дорогая, похоже, у меня намечаются важные дела.
  - А он что только смс-ками общается с тобой? Чего не подошёл к тебе?
  - Не знаю, ну ладно я пошла, увидимся - она чмокнула меня в щёку и растворилась в толпе. Эх, надеюсь, он будет тем единственным.
  - Чего скучаем? - ко мне подошёл Дин и заказал себе пиво
  - Да так, я себе уже все ноги поотбивала
  - Так не надо было одевать каблуки. Эх, вот все вы девушки такие, неужели нельзя было одеть тебе кроссовки?
  - Ты что, некрасиво же. - Он рассмеялся
  - Ладно, пошли танцевать
  - Подожди, я только в уборную схожу - я встала и направилась в туалет.
  Я всегда думала, что в уборной во время дискотек полно девушек. Но к моему удивлению, тут была просто мёртвая тишина. Я подошла к зеркалу и начала приводить себя в порядок. Тут я заметила, что-то странное в одной из кабинок. Почему-то я ощутила страх. Моё сердце начало биться сильнее, ладони вспотели. Я подошла и резко открыла дверцу. Боже...там... была Люси, я впервые видела такое изуродованное лицо, на её теле кроваво-красным была нарисована роза. Я закричала. Тут меня схватили, я начала вырываться
  - Тихо, тихо, это я - прошептал такой родной голос. Я не могла успокоиться, у меня была истерика. Максим кому-то позвонил, наверное, полиции, но меня это мало волновало. Внезапно всё начало расплываться. Я отключилась. Глава 15 Когда я открыла глаза, первое, что я увидела, был тёмный потолок. 'Я у Максима' - сделала вывод. Я встала, избавилась от этого ненавистного шёлка и побежала в ванную. Умывшись, я посмотрела в зеркало и ужаснулась: синяки под глазами, красные глаза, перепутанные волосы, что я могу сказать, я 'прелестна'.
  - Ты, наконец, очнулась - в зеркале появилось отражение Максима. Повернувшись к нему, я зашагала к выходу, но меня беспардонно перехватили и притянули к себе. Так мы минуты три стояли, молча, потом, он, отстранившись, посмотрел мне в глаза:
  - Пошли, я приготовил тебе обед
  -Разве сейчас не утро? - в недоумении спросила я
  - Нет, ты проспала до обеда - он повёл меня на кухню. На обед он приготовил картошку с рыбой.
  - Прости, но у меня нет аппетита, я ничего не хочу. Я, пожалуй, пойду домой.
  - Пока не поешь, солдат, никуда не пойдёшь - я повернулась к нему и улыбнулась. Макс наклонился ко мне и поцеловал в лоб. Что за странная ласка?
  - У моего папаши научился? - садясь за стол, спросила я
  - Ага - он широко улыбнулся и начал поглощать еду. Ну что ж, покушаем.
  - Всё было вкусно - я встала из-за стола и пошла собираться. Когда я нашла свою одежду, то удивилась: она была чистая и поглаженная, как будто бы я только что её приобрела.
  - Я привёл твою одежду в порядок.
  - Спасибо. Может ты выйдешь, мне надо переодеться
  - Ты и так неплохо выглядишь - он хищно улыбнулся. Ах да, точно, я в его футболке, которые еле прикрывают мои бёдра.
  - Так, давай иди, собирайся. Тебе ещё меня везти домой - ели как его, вытолкнув из комнаты, я начала одеваться. Через полчаса мы уже были около моего дома. Мне конец!!!
  - Что ж, я пошла.
  - А поцеловать? - он обиженно надул губки. Ну как тут устоять? Я потянулась к нему и нежно поцеловала. Он тут же углубил поцелуй и навалился на меня. Да что же это такое?
  - Нет, Максим, не сейчас - я отстранилась и посмотрела ему в глаза
  - Я уже не могу сдерживаться - он снова поцеловал меня, вдавив в сиденье, я пыталась его остановить, но все мои попытки его оттолкнуть не увенчались успехом. Макс начал забираться под мою тунику, и я уже не могла ничего поделать. Я уже хотела было ему в полной мере отдаться, как у него зазвонил телефон. Он с неохотой отстранился от меня и ответил на звонок. Я, воспользовавшись, случаем, чмокнула Макса в щёчку и выбежала из машины, так сказать от греха подальше.
  Моему удивлению не было предела, когда вместо руганей меня начали обнимать и рассматривать, не поранилась ли я где.
  - Я думала, что в туалете, в клубе уже была ты. Мы так за тебя переживали, больше так не поступай - кричала на меня мама вся в слезах.
  - Мам, я же сказала, что ночую у Лейлы
  - Не надо придумывать, на видео я видел и твою Лейлу и тебя - строго проговорил мой папа, потом добавил - Мне прислали эти видеозаписи. Так что теперь этими убийствами занимается не только полиция.
  - А где был Максим? - спросила моя мама, немного успокоившись.
  - Он был со мной. Мам, пап, я бы не гуляла без защиты. - Я сняла туфли
  - Завтра похороны у сестры Кристи, так что, мы идём с тобой. Принесём соболезнования их родителям. - Я вспомнила, какой была всё это время Крис. Она не хотела, чтобы мы за неё беспокоились, и маскировала свои чувства, даже в клуб с нами пошла. Крис очень сильная девушка.
  - Да. Простите меня, что я вас не слушаюсь..- начала, было, я говорить свою речь, которую готовила по дороге сюда, но меня прервал папа
  - Да уже понятно, что тебя не удержать. Разве что в клетку под стражу посадить...хотя..-
  -Майкл - моя мама редко называет папу по имени, обычно это: дорогой, милый, любимый и так далее.
  - Ладно, я же не изверг - сказал он
  - Ну да - протянула я
  - Ты что-то сказала? - его взор был устремлён на меня
  - Нет, ничего. Ладно, я пошла.
  - Кстати, через неделю к нам приезжает твой двоюродный брат - крикнула мне мама в вдогонку. Ох, ну наконец-то. Брата моего зовут Оливер - классный парень Он занимается боксом и сёрфингом. У него всегда полно поклонниц. Когда-то Крис была влюблена в него, но это быстро прошло. Вы спросите меня, почему он приезжает в учебное время к нам? Я вам отвечу, каникулы у них в Осаке начинаются раньше наших, но зато они учатся дольше нас. Короче, он у нас пробудет где-то дней пять, потом улетит к себе.
  Я поднялась к себе и зашла в интернет. Тут мне пришло письмо от директрисы: ' Алекс, ты помнишь, что ты организатор осеннего бала? Чтобы в течение недели были закуплены шарики, ленты и был подготовлен плакат.' Ох я совсем забыла про это. Так, нужно звонить Кэт, она может подготовить плакат, она классно рисует.
  - Кэт, привет, слушай, можешь помочь мне в одном деле?
  - Надеюсь не что-то из вон выходящее? - рассмеялась она
  - Нет, помнишь, я говорила тебе, что я организатор осеннего бала, который состоится через месяц? Мне нужен плакат. Поможешь?
  - Хорошо, темболее, что в прошлом году я тоже го рисовала.
  - Ты моя спасительница - я с облегчением вздохнула
  - И я тебя тоже люблю. - Проговорила он и отключилась. Чтож, надо идти в магазин за всеми этими шариками, ленточками. Я надела серые джинсы, белую футболку с рисунком Спанч Боба, на ноги жёлтые резиновые сапоги, всё-таки осень, уже слякоть и жёлтое пальто. Волосы я собрала в пучок.
  - Мам, пап я ушла - м-да меня никто не слышит. Ну конечно, все заняты своей работой.
  Я села в свою машину и поехала по магазинам. Тут у меня в голове возникла идея. Может быть, сделать бал-маскарад. А что, неплохо. Через два часа, я купила то, что нужно для хорошего бала. Когда я приехала домой, то никого не обнаружила. Я прошла на кухню и увидела на холодильнике записку: 'Мы уехали по делам. Ужин на плите. Вернёмся поздно!' Классно, может Максима позвать? Тут мне позвонили в дверь.
  - Привет- это был Фрэнк
  - О, привет
  - Прости, я тебе вчера нагрубил. И чтобы хоть как-то загладить свою вину, я принёс несколько дисков с комедиями, боевиками, в общем, у меня полно фильмов, твоих родоков всё равно нету. - Он улыбнулся.
  - А откуда ты знаешь? - спросила я, пропуская его внутрь.
  - Наши предки поехали в ресторан. Короче их долго не будет. - Это называется 'по делам' он прошёл за мной в гостиную. - Какой фильм хочешь посмотреть?
  -Я не хочу смотреть фильм, хочу мультик посмотреть. Как насчёт 'Рио'? - крикнула я из кухни
  - У меня нету этого мультика с собой - крикнула он в ответ
  - Посмотри, у нас там между дисков он есть - я начала готовить поп корн. Достала чипсы и колу из тайника. Да, мы с папой храним такие вещи в тайнике, чтобы мама не обнаружила.
  - Ну что, нашёл? - я положила еду на стол
  - Ага, щас включим - он улыбнулся. Тут мне позвонили
  - Алло
  - Привет, малютка, как дела? - это был Макс
  - Всё хорошо, как ты? - я улыбнулась
  - Скучаю по тебе - прошептал он мне в трубку.
  - Эй, а где у тебя пульт? - блин, мне капец. Я показала Фрэнку знаком, чтобы он замолчал
  - Кто это был? - ссоры не избежать
  - Это был Фрэнк, мы с ним мультик 'Рио' будем смотреть
  - Это вообще нормально, ты тут с какими-то парнями общаешься. К себе домой их приглашаешь!!!- он меня прикончит
  - Слушай, Макс, приезжай тогда сюда. Посмотрим вместе. - Предложила я
  - Нет, спасибо. Можешь и дальше развлекаться со своим 'другом' - он отключился
  - Это твой парень звонил? - я кивнула - извини
  - Да ладно, побеситься и успокоиться. Пульт лежит перед твоими глазами. - Я включила play.
  После мультика мы посмотрели 'Ниндзя-убийца', потом 'Зеркала', потом 'Форсаж 5' эх, классно, когда у тебя плазма. Потом мы взяли тайком виски у моего отца и немного выпили. Ну как сказать 'немного' мы выпили всю бутылку 'Jack Daniels'. Трагическая история изготовителя этого виски. Джек Дэниэл умер от заражения крови, из-за того, что ударил по сейфу ногой. Ну, думаю, вам вряд ли интересна эта история хе-хе.
  - Ой, слушай, а давай что-нибудь приготовим - мы сидели на полу на кухне.
  - Я готовить не умею - я опустила глаза
  - Так давай я тебя научу - он поднял меня как маленького ребёнка. Мы пытались испечь пиццу. Но ничего не вышло, сначала я неправильно приготовила тесто. Вместо соли я положила туда сахар. Потом я переборщила с дрожями. И начинка вышла не такая как надо. В результате у нас полно испорченных продуктов и ни одного нормально приготовленного блюда. Вскоре мы убрались на кухне, и пошли играть в карты. Под утро мы заснули.
  Проснулась я от крика матери:
  - Алексия Эванс, собирайся!!!
  Настал этот день. Я не хочу туда идти, не хочу. Почему на меня всё это свалилось? Почему? Ладно, успокойся, не одной тебе тяжело. Я одела чёрное платье и туфли.
   Приехали мы как раз во время. Я увидела Крис и подошла к ней. Она мне слабо улыбнулась.
  - Девочки ещё не подъехали? - спросила я
  - Нет, они здесь, в доме. Пошли к ним. - Мы зашли в гостиную, где было полно людей. Все знакомые лица. Присутствовали так же все гонщики, точнее те, кто сейчас в живых. Мы с семьёй со всеми поздоровались. Потом поехали на кладбище.
  ' Сегодня, мы простимся с Линалией Рейдер. Пусть же покоиться её душа с миром, и попадёт в рай' Я посмотрела на Линали. У неё уже не было изуродовано так лицо, видно было всего несколько шрамов. Не выдержав, я начала плакать, Крис тоже. В 16:00 мы уехали домой. Дома я сняла с себя всю эту одежду и забралась под душ. Там я провела около часа, после чего, выйдя, пошла переодеваться. Надо поговорить с моим ревнивым парнем. Хоть что-то успокоит меня.
  Я надела фиолетовое платье и чёрные сапоги на высоких каблуках. Перед этим, я написала директрисе письмо с предложением провести бал-маскарад. Сев в свою тачку, я погнала к Максу.
  Я ещё не успела даже нажать на звонок, как дверь уже открыли. Я посмотрела на него, выглядел он просто ужасно. Взъерошенные волосы, синяки под глазами. В глазах читалось отчаяние и боль.
  - Можно войти?
  - Зачем?
  - Мне надо с тобой поговорить - он вздохнул и пропустил меня внутрь. Мы прошли в его гостиную, вещи были разбросаны. Он перевернул стол, кресло и пригласил меня сесть.
  - Максим, ты всё не так понял....- начала, было, я, но меня перебили
  - Ты пришла только лишь за этим? - он сел на диван и посмотрел мне в глаза.
  - Слушай, мы просто дружим. Он знает, что у меня есть парень, понимаешь? - я подошла к нему и села на его колени. - Я бы не встречалась с парнем, который мне не нравиться.
  - Зачем ты так поступаешь? - он обнял меня за талию - я же с ума схожу
  - Прости меня - я потянулась к его губам. Он углубил поцелуй и повалил меня на диван, нависая сверху. Парень уже хотел забраться под моё платье, но остановился:
  - В чём дело? - может я не так пахну?
  - Просто я хотел бы, чтобы всё это происходило по обоюдному согласию. Ты согласна? - он посмотрел на меня с нежностью
  - Сегодня были похороны, я сейчас не в лучшем настроении и ничего не хочу. - он слабо улыбнулся и встал с меня.
  - Иди давай приводи себя в порядок, потом поедем в кафе
  - Слушаюсь, мэм! - он пошёл в ванную. Не думала, что мы помиримся так быстро. Но это даже к лучшему. Я немного прибралась у него в доме. Это 'немного' заняло у меня около получаса.
  - Ну что, поедем? - я посмотрела на него. Он был в светло-синих джинсах, кофте, которая была наполовину расстегнута и футболке с каким-то рисунком.
  - Ага - я обула свой сапоги, надела пальто и быстро вышла на улицу. Тут мне позвонили:
  - Алло
  - Алексия, я прочитала то письмо. Знаешь, идея с балом-маскарадом очень хорошая - откуда директриса знает мой номер сотового? Ну да ладно. - он будет проходить в стиле 19 века. Как там с твоими объявлениями?
  - Я их делаю - к этому времени уже вышел Макс.
  - Делай быстрее, завтра я от тебя жду результатов - и отключилась
  - Кто это был? - он начал буравить меня своим взглядом. Похоже он относиться к разряду потенциальных ревнивцев. Повезло!
  - Это была моя директриса.- я подхватила его за руку и повела к своей машине. Мы быстро доехали до кафе.
  - А давай, чтобы вот таких вот ситуаций больше не происходило, я познакомлю тебя с Фрэнком, а? - спросила я, поедая спагетти.
  - А какая у него фамилии? - он начал пить кофе.
  - Листерман - Макс подавился и начал кашлять.
  - Эй, с тобой всё в порядке?
  - Да, ты говоришь Листерман?
  - Ага.
  - Интересно...- он стал что-то невнятное говорить, потом посмотрел на меня - тебе не следует с ним общаться!
  - Это ещё почему? Он хороший добрый парень.
  - Он использует людей в своих целях. - парень сжал кулаки.
  - А вы с ним были когда-то знакомыми?
  - Это неважно.... - он встал из-за стола и направился к выходу
  - Эй, ты куда? - я пошла за ним. Парень повернулся ко мне и, чмокнув в, губы, проговорил:
  - Мне надо побыть одному! Я позвоню тебе. - класс, что это вообще значит? Что он за парень? Блин.
  'Использует людей в своих целях!' эти слова не выходили у меня из головы, я не спеша ехала к себе домой. Хм никогда бы не подумала, что Фрэнк может использовать людей, хотя внешность человека обманчива. Может он маньяк?
  'Так, стоп, чего это ты начинаешь кого-то подозревать?' - проговорило моё второе Я
  ' Я думаю, что нужно всё же разобраться во всём'
  ' Ты чего, сдурела? Тебе что неприятностей мало? В Шерлока Холмса решила сыграть?'
  ' Ага!'
  'Ты не будешь ничего делать!'
  'Буду!'
  'Нет, Алекс!'
  ' Да, Алекс!' ха-ха я схожу с ума, споры между собой вроде первая стадия шизофрении.
  Через час я вышла из ванной и начала делать уроки. Всё же надо хоть когда-то уделять внимание учёбе, а то и могу запустить её совсем. Хотя это невозможно, ведь я сдаю всегда на отлично.
  Делая уроки и одновременно поедая шоколадку, я не услышала, как мне настойчиво звонили, причём не на домашний, мама бы быстро взяла, а на сотик. Посмотрев на дисплей, я поняла, что звонит мне Максим.
  - Алло
  - Привет, прости, что ушёл - я томно вздохнула
  - Да я и не обижалась. Может ты мне объяснишь, откуда у тебя такое мнение о Фрэнке?
  - Я тебе всё объясню завтра, при личной встречи, малютка .
  - А почему звонишь не на домашний?
  - Это допрос? - он засмеялся
  - Нет- какой у него голос...ммм
  - Ладно, встретимся завтра. - проговорил он
  - Я уже скучаю
  - Целую - и отключился. Я откинулась на кровать и блаженно улыбнулась. Кажется, это любовь. С такими мыслями я отправилась в царство Морфея.
  Глава 16
  Проснулась я в хорошем настроении. Кошмаров сегодня не было, и я спала спокойно.
  Собравшись в школу, я спустилась вниз. Никого дома не было, это хорошо. Поев бутерброды, а так же тортик, я включила телик, Максим обещал за мной заехать, так что будем его ждать. Через двадцать минут в дверь позвонили. Это был Макс.
  - Привет, малютка - он прижал меня к себе - Я скучал!
  - Я тоже! - парень провёл ладонью по моей щеке и нежно коснулся губ, постепенно углубляя поцелуй. У меня начали подкашиваться ноги, но слава Всевышним меня держали крепкие руки моего мужчины. Так надо остановиться, в противном случае в школу мы просто не поедем. - Эй...эй...нам пора в школу.
  Он ели отстранился и, улыбнувшись, потащил меня к своей машине. Ехали мы молча и быстро. Я наслаждалась скоростью, а Макс, ну, наверное, музыкой. Он включил радио и напевал какую-то мелодию.
  'Хочу повеселиться' эта мысль пришла мне на уроке английского. На некоторое время, я почувствовала себя безрассудной дурой. Столько всего происходит, а мне хочется просто поразвлечься. И вообще, чего я хочу? Вопрос риторический. И ещё этот Фрэнк. Столько всего навалилось, ну почему всё это происходит именно со мной?
  - Да что же происходит?! - я резко встала из-за парты. Послышались смешки и шёпоты.
  - Эванс! Вон из класса. Живо!!! - я лишь глупо улыбнулась и, собравшись, поплелась на выход. Погружённая в свои думы, я не заметила, как в кого-то врезалась:
  - Эй, смотри, куда идёшь, дура! - на меня смотрели с ненавистью глаза цвета зелени.
  - Повтори-ка? - я оглядела его с ног до головы: блондин, зелёные глаза, напоминающие два больших изумруда, аристократические черты лица. Вывод - симпатичный, но мерзкий тип - прекрасный ублюдок.
  - Любишь, когда тебя обзывают? Хорошо - ты дура - он прошёл мимо меня в мой класс. Новенький? Думаю мы с ним "подружимся".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"