Де Ля Круа Кристина : другие произведения.

Конец войне!(мини-фик по сериалу Революция)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как же закончилась война между ополченцами и республиканцами?

  Название:Конец войне!
  Фэндом: Революция (Revolution)
  Персонажи: все из сериала.
  Рейтинг: PG-13
  Жанры: Гет, Юмор, AU
  Предупреждения: OOC
  Размер: Мини, 2 страницы
  Статус: закончен
  Описание:
  Как же закончилась война между ополченцами и республиканцами?
  
  Публикация на других ресурсах: Запрещаю.
  Примечания автора:
  действие происходит после 14 серии и сцен битвы 15.
  скажу честно, написала в основном для себя...
  
  
  С тех пор, как Майлз снова стал генералом прошел ровно один месяц. Ополчение набрало силу и стало побеждать армию Монро. Вот уже дней 5 все шло к тому, что Монро и Майлзу сужено встретиться вновь. Ни один из них не отказывал себе в минутной слабости помечтать, что было бы будь все иначе. Они сидели бы за столом, а вокруг них бегали босоногие дети? Или они о исх пор воевали? Но все пошло, как пошло... И они оказались по разные стороны баррикад. Друзья они считали себя братьями... А стали злейшими врагами... Такова их участь... или нет? Или все еще может измениться, если в последний момент появиться новый герой, герой которому всего 3 года. Что будет тогда? и главное кто этот ребенок? И вопрос на всю оставшуюся энергию: ЧЕЙ это ребенок?
  
  * * *
  
  Настало время, когда понимаешь, что этот момент поворотный. Именно в это мгновение, секунду все и решиться. Именно это время и настало сейчас. Две армии стояли друг перед другом... Впереди от армии Монро стоял сам генерал и его союзник Рэнделл Флинн. Со стороны повстанцев это были Нора, Чарли и Майлз. Все остальные остались стоять в стороне. Это было как во времена истинного средневековья, когда об электричестве никто и не слышал: две армии встали напротив друг друга, а впереди их генералы... все ждали бойню, но она все не начиналась, а было все дело в том, что
  Майлз и Монро решили последний раз поговорить. как бывало у давних друзей, они понимали друг друга с полувзгляда и это решение возникло у них одновременно...Все таки они так долго были друзьями. И именно сегодня им суждено было расстаться навсегда, ибо было ясно, что одному из них придется умереть...
  Тихонько, недоверчиво оба генерала приближались к середине поля, на котором они стояли. Как только расстояние между ними сократилось до одного метра, они опустились на траву и заговорили. О чем именно, это останется тайной, но стало ясно, что атаки в ближайшее время жать не стоит, и все расслабились. Кто-то последовал примеру генералов и устроился на зеленой травке, впрочем таких было не много. В основном все просто разбрелись по интересам и что-то обсуждали. Вполне возможно, что именно эту войну...
  Неизвестно сколько бы длилось это затишье, как вдруг на поляну вышел пожилой человек с ребенком.
  Оглянувшись, он покряхтел по-старчески и отправился к в сторону повстанцев. Все это было проделано так спокойно... как будто бы он ежедневно совершает пешие прогулки между двумя армиями. Впрочем, он мог не волноваться о том, что с ним или с ребенком может что-то случиться по той простой причине, что все были в шоке и не знали, как поступить. А мужчина между тем подошел к Чарли и остановившись около нее тихонько произнес: прости меня, я знаю, что сейчас ты ничего не понимаешь, но скоро все измениться... Подожди немного и ты вспомнишь... а пока глянь на этого милого ребенка,- с этими словами он поднял на руки мальчишку и протянул его девушке. Та осторожно приняла ребенка и взглянула в его глаза...
  -Дэвид!- в шоке шепнула она, смотря в столь любимые когда-то глаза,- как он мог так поступить со мной? За что?- прошептала она и крепко обняла мальчишку, который обнял ее за шею и тихонько что-то прошептал ей на ушко. От услышанной фразы на глаза у девушки навернулись слезы, но совладав с ними, она сказала: Я тоже люблю тебя.
  -Чарли?- отмерла наконец Норам,-скажи, что здесь происходит?
  -Думаю мы только что закончили войну,- улыбнулась та, и помолчав добавила:- осталось только сказать это нашим генералам. Но я уверена они меня поддержат. Пусть только попробую не поддержать! И после этих слов она уверена зашагала в сторону лежащих на траве мужчин.
  
  * * *
  Майлз и Себастьян тихонько обсуждали эту войну, их жизнь, странные события минувших дней, когда вдруг они услышали легкие шаги, направляющиеся в их сторону.
  -это Чарли,- произнес один из них.
  -Да? и что ей надо?- поинтересовался второй.
  -Не знаю, но думаю, что скоро мы это исправим.
  -Мы...как привычно и в тоже время странно это звучит. я уже и забыл каково это...
  -Да...
  ***
  -Мальчики, привет. Вы уже поделили песочницу, или вам помочь?- прозвучало откуда-то сверху.
  -Чарли?- недоверчиво сказал Майлз,-что ты такое говоришь?
  -Что?! как ты смеешь такое говорить?- одновременно произнес Монро.
  -А что? Мне надоело уже играть в войну. пора бы вам уже зарыть топор войны. Настала пора поиграть в семью... Думаю вы скоро оцените все плюсы новой игры.
  -Прости Чарли, но что ты такое творишь?-спросил дядя девушки.
  -Я ничего... Я только говорю то, что давным давно у всех на уме. И у вас в том числе, просто у вас слишком большая гордость и вы не можете отступить. Поэтому я и пришла сюда. Знаете, давним давно когда еще было электричество, я помню посмотрела один мультик. Так вот один кот там говорил: Давайте жить дружно! Мне кажется, что это всем нам прекрасно подходит. От себя лишь хочу добавить: Давайте жить дружно, ведь мы в конце концов одна семья!
  -Что ты такое говоришь? С каких это пор мы одна семья?-недоуменно произнес Себастьян.
  -Хотя бы с этих. а вообще я думаю с тех пор, когда ты предложил мне выйти за тебя замуж, а потом исчез...-произнесла девушка.
  -ЧТО? Я предложил тебе выйти за меня замуж? И когда это было?
  -ЧТО? Ты невеста Баса?-прозвучало одновременно.
  -Да, и было это 4 года назад. и кстати я думаю вас надо кое с кем познакомить.
  Вот этот красавец у меня на руках- мой сын Дэвид. Дэвид, тот мужчина справа твой дедушка, а слева отец, - произнесла девушка, - ну а теперь вы согласны со мной, что пора прекратить эту бессмысленную войну?
  Ответом ей были лишь два потрясенных кивка.
   Вот так и закончилась война между ополчением и Республикой Монро
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"