Эдуардовна Кристина : другие произведения.

Ломай меня полностью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Cегодня я займусь кал - ли-гра -фи -ей. Буду старательно выводить каждую буковку, вычерчивать новые знаки препинания, крепко-крепко держать в руке ручку, а все потому , что я воодушевлена. Вкусный запах новой бумаги окрыляет, рука легко скользит по ней, мысли запросто обретают свою материальную сущность. Я больше не буду хныкать. Ну, да, конечно. Безусловно, сейчас я вру. Ты для этого создан, мой дорогой дневник, чтобы я смогла по тебе размазывать сопли.
  Больше всего сейчас хочется написать о чем-то ломающе-скрежещущем.
  Я хочу, чтобы ты в порывах (страсти, гнева, уныния, злости, счастья) подбегал ко мне, весь искрящийся и "взбешенный", хватал на руки и кидал на постель. Поначалу в моих глазах будет недоумение, легко сменяемое страхом, но потом я вспомню, что это ты, мой дорогой, а значит - все хорошо.
  Ну вот. Опять пишу беспорядочно, размазывая по чистеньким листам чернила.
  Ради Бога, не останавливайся! Не прячь свои порывы за маской морали или приличия, в особенности, когда мы остаемся наедине. Раздирай это тряпье, снимай его так, как захочется, не отказывай себе ни в чем. Как говорил незабвенный Юнг: "почему мы сдерживаем свои инстинкты?" В действительности, почему? Умоляю тебя, будь со мной живым. Иначе для чего я существую? Я-дитя страсти и вожделения, безудержных порывов и случайных стонов.
  Мое солнце, никогда не предавай меня. Даже если ты- мой любовник. Даже если случайный партнер. Храни мою тайну в своем сердце, ну, или хотя бы в легких. Да-да, я в действительности считаю, что легкие человека -величайшее божественное творение. Именно они завершают гармоничную картину природы человека.
  Так вот. Я хочу, чтобы ты, мой Бог, самец, идеал, ЛОМАЛ меня. Ломай все мои планы (которые, безусловно, ГРАНДИОЗНЫ), ловко сооруженные против тебя, ломай барьеры между моей и твоей душой, чтобы несмотря на все мои попытки забыть, мне хотелось возвращаться к тебе снова и снова.
  Ломай все эти предрассудки с особой жестокостью, как изголодавшаяся собака вгрызается в кость, убивай во мне все то, что мешает нам быть свободными. Умоляю, не щади.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"