Ильина Кристина : другие произведения.

Я не забуду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У каждого человека своя судьба, своя дорожка. На Земле шесть миллиардов людей... шесть миллиардов таких тропинок..Но именно двум суждено переплестись в одну единую. Казалось бы, их встреча - это случайность. Но та самая безобидная случайность и ведет дальше двух людей вместе и называется судьбой. Одна на двоих. Та ниточка, которая соединяет обе странствующие души в одну, может спутаться или растянуться,.но она никогда не порвется. Пишется. Рассказ не вычитан.

  Пролог
  
  
  
  - Вик, можно? - за дверью послышался звонкий голос друга.
  - Конечно, Саш, заходи, - я встала с дивана и направилась к двери.
  - Ох, чуть не опоздал! - парень облегчённо вздохнул, присаживаясь на маленький диванчик.
  - Ты как всегда минута в минуту приходишь, - я хихикнула и присела рядом с другом. - И как только тебе это удаётся? Будешь печеньки? Твои любимые, - улыбнувшись другу, я получила от него положительный кивок и направилась к маленькому журнальному столику за печеньками.
  Саша включил телевизор и начал щёлкать по каналам. Наконец-то сделав выбор на развлекательном телеканале СТС, Саша взял пару печенек и уставился в экран маленького 'ящика'
  На часах было только 2 часа дня и сейчас мой друг ждал очередную серию мультика 'Рейнджеры', а пока мелькали рекламки, Саша завёл непринуждённую беседу.
  - А ты чего дома? Разве ты ещё болеешь? - парень с сожалением взглянул на меня.
  - В понедельник пойду, - отмахнулась я. - Ну как прошла первая неделя, после летних каникул? Новенькие в классе появились?- я прислонилась к холодной стене и откусила кусочек крекера.
  - Новеньких нет, - сообщил друг, продолжая вглядываться в монитор. - Представь, только первая неделя прошла, а нам уже столько задают, - он вздохнул. - Везёт же тебе, учиться не надо.
  - Ну, это пока, - поспешила обрадовать его я. - Вот пойду в понедельник в школу, и начнутся эти нудные уроки, музыкалка.
  На экране заиграла заставка мультика, а значит, Саша меня уже не слышит. Ну что ж ближайшие 4 часа он вообще забудет о моём существовании.
  Саша был, да что там был, он есть и всегда будет моим лучшим другом. Даже больше, он мне как родной брат. Я единственный ребёнок в семье. У меня нет родных братьев, только двоюродные.
  Мы с Сашей родились с разницей в одну неделю. Жили мы в одном блоке нашего общежития. Наши мамы общаются уже давно, да и как тут не общаться, когда живёшь в одном блоке и помогаешь друг другу. В нашем блоке всего 4 комнаты. Рядом с нашей мамой комнатой живёт молодая пара: дядя Толик, и тётя Оксана. Саша живёт в соседней комнате с родителями, а чуть дальше от него живёт новая семья, которая недавно переехала. Раньше вместо них тут жили замечательные люди. Дядя Серёжа и тётя Марина со своим сыном Пашкой. Честно говоря, я уже и забыла, как выглядит Пашка, потому что много времени их комната пустовала, сами же они переехали очень давно. Вот кого я не забуду, так это дядю Серёжу. Этот человек спас мне жизнь. Будучи ещё совсем крохой, я, как и все дети в этом возрасте брала в рот всё, что не попадя. И как-то раз, пока мама готовила на кухне, а я с деловитым выражением сидела на горшке, моё внимание привлекла маленькая бутылочка, дотянувшись до гремящей, как погремушка баночки, я быстренько открутила крышку. И вот оно счастье - жёлтенькие кружочки. Пару штучек я разбросала по ковру, а затем, положив несколько штук себе на маленькую ладошку, проглотила их. Мне понравилось. Не знаю, что тогда мною двигало, но я проглотила почти всю пачку витаминов. И если бы не дядя Сергей - по профессии хирург вовремя не оказал мне помощь, я бы сейчас не сидела здесь. После этого случая, я 3 недели пролежала в больнице.
  Познакомится с новыми жильцами, я не успела, но часто из комнаты слышала в корриде приятный голос маленькой девочки.
  В последние дни лета, я заболела. Кое-ка я пошла с сопливым носом в школу на 1 сентября, но благодаря жуткой дождливой погоде, я разболелась пуще прежнего. Поэтому первую неделю сентября, я в школу не ходила. Целыми днями я сидела дома и смотрела телек. Из чего пришла к выводу, что болеть не так уж и хорошо.
  Мама записала меня в музыкальную школу, я, конечно, была против, но мама утверждала, что музыка - это то, что мне нужно. Изначально я решила пойти на специальность 'Гитара', но увидев редкий инструмент, мама настояла на том, что бы я училась играть именно на этом инструменте.
  Чувашские гусли очень редкий инструмент. На них в молодости моей бабушки играли лишь мужчины. Вечерами после долгих сельских работ парни выходили во двор и играли на них, а девушки водили хороводы. Сейчас, спустя столько лет, когда про этот инструмент все уже позабыли, он возродился вновь. Такая специальность лишь была в одной школе не только нашего города, но и всего мира, наверное. Редкий инструмент с тридцатью семью струнами завораживал.
  Саша сидел у меня уже третий час и смотрел очередной мультик.
  Внезапно раздался телефонный звонок, я тут же подняла трубку.
  - Вик, а Саша не у тебя? - раздался в трубке голос Сашиной мамы.
  Я тут же повернулась к другу, и подала ему знак, что бы он быстро шёл к себе и позвонил маме.
  - Нет, тётя Вер, он на кухне сухарики жарит, - сказала я первое, что пришло мне в голову.
  - Скажи ему, что я звоню на домашний уже третий раз, но никак не могу дозвониться.
  - Хорошо, до свидания, - попрощалась я и положила трубку.
  Вечером мы с Сашей попинали в коридоре мяч, и я наконец-то познакомилась с новой девочкой - Оксаной. У неё были каштановые волосы чуть ниже плеч и черные, как пуговки глаза. Оксана была нашей ровесницей. Нам троим было 10 лет и мы учились в четвёртом классе, но в разных школах.
  Выходные пролетели быстро. Я до сих пор не привыкла рано вставать. И сегодня мама разбудила меня лишь с шестого раза.
  Умывшись, я одела белую водолазку и чёрные брюки. Позавтракав в компании своих друзей на кухне, я вернулась в комнату. Пока мама заплетала мои черные, как смола волосы в косички, я с удовольствием смотрела телепузиков. Когда с причёской было покончено, я забросила тетрадки в портфель и поспешила на выход. Саша и Оксана выходили из дома чуть позже меня, так как их школа находилась в двух шагах от общежития.
  Моя школа находилась в соседнем районе. Маршрутку долго ждать не пришлось, и уже через 30 минут я стояла в раздевалке нашего класса.
  Мама у меня работала медсестрой и дежурила сутки через сутки. Так как оставить меня было не с кем, она специально выбрала школу, где можно было оставаться с ночёвкой, а по средам и пятницам она меня забирала.
  Уроки прошли быстро. После обеда мы всем классом вместе с воспитательницей собрались на улицу. Когда все были в сборе, мы вышли на школьный двор, где собрались остальные 4 класса с 1 по 5. Вдоволь набегавшись с девочками, я села на скамейку. Моё внимание привлёк парень. Он был высокий и скорее всего учился в пятом классе
  'Наверное новенький', - подумала я, так как видела его впервые. Парень играл в футбол с остальными мальчишками нашей маленькой школы.
  - Он такой красивый! - воскликнула Лина - моя одноклассница, стоя у меня за спиной.
  - Да... - поддержала её Ксюша. - Повезло же Наде. Учится в одном классе с таким красавцем! - девушка тяжело вздохнула.
  Он учится в третьем классе!? Честно сказать я очень удивилась. Он казался таким взрослым, я думала, что он старше меня, а он оказывается на год младше меня. В классе я осталась в одиночестве. Наталья Петровна - воспитательница, засобиралась домой. Всех уже забрали, а я осталась. Кроме меня из нашего класса ночевать никто не оставался. Ну что ж, придётся идти в соседний класс снова. Там ночующих было чуть больше.
  - Уже пять часов, - воительница подкрасила губы и встала из-за стола. - Вик, - обратилась она ко мне. - Собирай вещи, пойдём в пятый класс, там нянечка уже пришла. Сегодня ты будешь ночевать с ними.
  Взяв сухой паёк: печеньки, йогурт и сок, я сообщила воспитательнице, что готова и мы можем идти.
  В шесть часов мы с тремя учениками пятого класса направились на улицу в сопровождении нянечки на вечернею прогулку. Играть с ребятами мне не хотелось, и я решилась пройтись вокруг школы. Я шла медленно смотря себе под ноги. Но тут на моём пути встала преграда. Прям к моим ногам прикатился футбольный мяч.
  - Эй, девочка! - услышала я чей-то голос. - Пни мяч! - я посмотрела вперёд. Вдалеке от меня, на веранде стоял тот самый новенький. Я взяла мяч в руки и пошла к нему.
  - Вот, - я протянула ему мяч.
  - Спасибо. Не хочешь со мной сыграть?
  - А во что?
  - Ну хотя бы в пионер бол, - ответил парень.
  Давай, - дружелюбно согласилась я.
  Мы играли довольно долго. А когда нянечка нас позвала, я тут же поспешила к своим. Бросив на прощание лишь короткое 'Пока'
  -Эй, подожди, - остановил меня парень. - Как тебя зовут?
  - Вика, - я улыбнулась.
  - А я Ваня, - он пожал мне руку и тут меня как будто током ударило. Всё тело покрылось мурашками. - Очень приятно познакомиться, - добавил он и улыбнулся.
  Я сама не заметила, как посмотрела на него. Высокий, волосы русые, а глаза... о боже... его зелёные глаза.... В него просто невозможно было не влюбиться, что как раз со мной и произошло. Я влюбилась. Влюбилась в него с первого взгляда и кажется уже никогда не смогу забыть его....
  
  
  
  Глава 1
  
  
  10 лет спустя....
  
  Вика
  
  - Нииииик, открой-ка! - кричала из соседней комнаты сестра.
  Лениво встав, я направилась в прихожую, но ро пути решила заглянуть в комнату к сестре.
  - Ты хоть халат что ль накинь! - возмутилась я., но тут же на моем лице появилась улыбка.
  - А что Артур там не видел? - Кристина рассмеялась, но халат всё-таки накинула. - Иди открывай!
  Показав сестре язык, я пошла открывать дверь.
  - Привет, мелочь! - Ибрагим потрепал мои черные как смоль волосы и вошёл в квартиру.
  Вот козёл! А если я тебе так?! Ты хоть знаешь сколько Кристинка приводила моё гнездо в порядок?! Тебе конец!
  - Смерти хочешь!? - закричала я, пытаясь поправить причёску.
  Я была намерена придушить этого придурка. Увидев мой устрашающий взгляд, Ибрагим сделал вид, что испугался.
  - Ильина, - он покосился в сторону комнаты моей сестры. - Я тебе говорил, что твоя сестрёнка немного не уравновешена? - смеясь Ибрагим тут же кинулся в комнату Кристины.
  - Не зли её лучше и все будет отлично, - даже не взглянув на пришедшего друга, сказала она и продолжала подкрашивать глаза. - Где твой братец? - отложив туш в сторону, Кристина всё-таки решилась уделить нам минутку внимания.
  - Ты смотри чо этот придурок сделал! - тут же пожаловалась я и показала на свои волосы, которые были немного потреблены.
  Кристина улыбнулась.
  - Любишь ты её из себя выводить, - обратилась сестра к Ибрагиму.
  - Ну так, я же всегда мечтал о сестрёнке, а мне Артура подарили! - парень немного расстроился, но на лице его святилась счастливая улыбка..
  Ибрагим был нашем лучшим другом, а так же он являлся родным братом Артура - парня Кристины. У парня были черные как ночь волосы, такие же глаза. Ибрагим был высокого роста, спортивного телосложения. Раньше парень занимался плаваньем, но из-за травмы пришлось бросить, сейчас у парня был собственный тренажёрный зал, в который моя любимая сестричка постоянно пытается затащить. Любит он любоваться накаченными парнями! Артура ей что ли мало?
  - Артур то где? - переспросила Кристинка.
  - Внизу ждёт, - ответил парень, продолжая смотреть на меня.
  Чего ты ждёшь?! При любом удобном случаи я тебя придушу!
  - Вы готовы? - Ибрагим достал из кармана мобильный. - Столик заказан, время идёт!
  - Губы подкрашу и на выход! - заявила сестра стоя перед зеркалом.
  Косо покосившись на подругу Ибрагим сморщил лицо.
  - Мелочь, а ты готова? - с его лица не сходила улыбка.
  - Как видишь! - недовольно ответила я, но покружилась перед парнем.
  - Сменила шорты на платьице? - подметил парень, копаясь в телефоне. - Молодец! Тебе так больше идёт.
  - Спасибо, - искренне поблагодарила я и наконец-то сменила злость на милость и улыбнулась другу.
  - Всё! Я готова! - сестра повернулась к нам, и Ибрагим опять сказал что-то на своём языке. Да-да, он не русский.
  - Что? - переспросили мы в один голос.
  - Красивые вы девчонки, говорю! - Ибрагим рассмеялся. - Ну что пошли?
  Сестра у меня красивая, с этим не поспоришь. Длинные светло-русые волосы, завитые на концах. Зелёные глаза. Тонкие губки, выразительные черты лица. Но у неё есть один минус, меня очень сильно бесят её мышцы. Да, попа упругая, тело отличное, ничего лишнего, но мышцы портят всю картину. Кристинка как и Ибрагим бывшая спортсменка. Не поверите, но пару лет назад моя сестра была боксёршей. Именно в лагере для спортсменов Кристина и Ибрагим познакомились пару лет назад. А потом её жизни уже появился и Артур.
  Мы лишь согласно кивнули и поспешили в прихожую.
  Из подъезда двенадцати этажного дома мы вышли под ручку с Ибрагимом. С правой стороны я, а с левой Кристина.
  Артур стоял возле своей новенькой спортивной машины и курил. Машина у парня и правда, шикарная. SSC Tuatara - у машины безумный восьмицилиндровый двигатель способный выдать 1350 лошадиных силы, разгоняясь до 100 километров в час всего за 2,5 секунды. Во сколько обошлась ему такая красавица, он не говорит, но и так понятно, что тачка стоит не мало. Заметив любимого, сестра тут же ринулась к нему и тут же их губы слились в поцелуе.
  Мы с Ибрагимом переглянулись и скорчили недовольное лицо. Мы оба были одиноки, ну в общем у нас не было телячьих нежностей. Парень ни как не мог найти себе девушку, а я парня. Да если быть честной, я его искала, потому что до сих пор до потери пульса люблю его единственного, который живёт в моем сердце уже десять лет.
  - Фуууу! - в один голос простонали мы и показывая большой палец вниз. Мы рассмеялись.
  - Садитесь уже! - недовольным голосом попросил Артур и открыл своей девушке дверь.
  - Милый, у нас всё готово? - голос сестры прозвучал игриво.
  Таааак, что эта лиса опять придумала?
  - А как же! - тем же тоном ответил её благоверный и посмотрел на меня.
  Я перевела взгляд на Ибрагима, в надежде, что тот мне пояснит причину их поведения, но друг лишь улыбнулся и пожал плечами.
  Типа ты не в курсе да? Ну-ну! Так я тебе и поверила! Вы одна компашка, и затеваете все всегда вместе. Вот вроде взрослые, а ума с ложку, причём чайную. Что-то ехать мне уже не хочется. Меня с их вечными сюрпризами скоро в кардиологию класть придаться. Может попросить остановить и выйти пока не поздно? Хотя нет, я безумно хочу суши. Потерплю пару часиков, может на этот раз меня ничего не шокирует.
  Но на этот раз сюрприз оказался вовсе не сюрпризом....
  
  
  
  Кристина
  
  - И куда ты собралась? - голос отца был умеренный, что меня поражало.
  - Подальше отсюда! - продолжая закидывать вещи в сумку, ответила я.
  - Дочь, ты ведёшь себя как ребёнок, - отец даже рассмеялся.
  Смешно как жешь, мне вот что-то не до смеха.
  - Это я веду себя как ребёнок?! - удивилась я и показала на себя пальцем. - А ты?! Посмотри на себя! Как ведёшь себя ты?! Со смерти матери прошёл год! Даже меньше! А ты хочешь привести в дом новую бабу!? Ты не считаешь что это подло по отношению к маме?
  Так, пора прекращать этот разговор, а то глаза уже на мокром месте. Не люблю плакать! Не буду!
  - Мы с твоей матерью уже давно расставили все точки над i. Ещё до болезни.
  Отлично. Просто отлично. Все точки он расставил. Умница блин! А обо мне он подумал!?
  - Хорошо, раз так, то подумай хотя бы обо мне! Или твоя дочь для тебя ничего не значит!? - уперев руки в бока я смотрела на отца.
  - Милая, ну зачем ты так? - ласково произнёс папа и поспешил меня обнять, но я вырвалась из объятий.
  - Значит ничего не значу! - решила я за него. - Отлично папочка, можешь считать, что теперь у тебя нет дочери! - на полном серьёзе сказала я.
  - Что ты говоришь такое?!
  - Я ненавижу предателей! - вдавила я сквозь зубы.
  В дверь позвонили и отец поспешил встречать гостей.
  Забросив в сумку ещё пару нужных вещей, я пошла на выход. В прихожей стояла женщина лет сорока, светлые волосы, серые глаза, одета она была.... Ну в общем видно, что женщина на себе не экономила.
  - Познакомься дочь, это Валерия, - представил нас отец.
  Презрительный взгляд женщины меня насмешил.
  - Хорошая партия! Поздравляю папочка! - я криво улыбнулась.
  Ох и намучается он с ней, сто пудов.
  Обув туфли, я взяла плащ и только хотела выйти, но моё внимание привлекла маленькая девочка лет четырнадцати. Милая такая, брюнетка с карими глазами.
  А коса то какая длиннющая, прям до задницы.
  - Вик, познакомься это моя дочь - Кристина, - папочка дружелюбно улыбнулся.
  - Папочка, я тобой просто восхищаюсь! - я всплеснула руками и натянула кривую улыбку. - Этот колченогий киндер теперь ляжет на твои плечи! - я перевела взгляд на девушку, которая стояла на костылях. Похоже мои слова её задели.
  - Не грузись малая, всё равно меня больше тут не увидишь! - я улыбнулась, но девочка так и не подняла на меня голову.
  Ни сказав больше ни слова я вышла на площадку и вызвала лифт. Папа отошёл куда-то разговаривая по телефону, двери были раскрыты.
  - Что стоишь! Шевели ногами! - заорала Валерия на дочь и слегка толкнула ребёнка.
  Девочка упала, но не вскрикнула.
  - Чо распласталась как корова!? Вставай, давай! Живо! - вновь прошипела женщина.
  Девочка подвинулась к стенке и оперившись двумя руками медленно начала вставать.
  Мамаша буквально кинула дочери её костыль и прошла в комнату. Как только женщина скрылась за дверью девочка посмотрела в её сторону и мгновенно повернулась ко мне. Может у меня зрение ухудшилось, но кареглазый киндер пыталась подавить в себе поток слёз. Мне её стало жаль. Я уже жалела, что обозвала её.
  - Ну и семейку же ты выбрал себе папаша! - сказала я и зашла в лифт.
  Машина Азата ждала меня ужу возле дома.
  - Привет, милая, - парень заключил в объятия.
  - Всё нормально, - поспешила я успокоить парня поняв с какой целью он обнял меня.
  - Точно? - с сомнением переспросил он.
  - Точнее не бывает! - бодро ответила я.
  - Ну тогда поехали домой? Динка уже стол накрыла, - парень приобнял меня и повёл к машине.
  - Поехали!
  Перед тем как сев в машину я ещё раз посмотрела на окна своей квартиры. И почему у меня возникло желание забрать кареглазого киндера с собой?
  Вот если бы мне кто-нибудь тогда сказал, что этот маленький кареглазый киндер станет для меня самым родным человеком в моей жизни, я бы рассмеялась и заехала этому лгуну по морде. Ведь лгать не хорошо.
  До жилища Азата мы добрались в полной тишине, не проронив за всю дорогу ни слова. А что он мог сказать? Правильно, ничего.
  Мой брат конечно уважал отца, но меня он любил больше. По этому и ничего не сказал, когда я позвонила и приняла решение уехать от отца. Азат меня очень сильно любит, да и я его люблю не меньше. Когда я родилась, он был так счастлив. Мобильников в то время не было. О моём рождении брат узнал от матери друга. Сколько метров от нашего дома до роддома, я не знаю, но знаю что это почти конечка соседнего района. В общем Азат тогда пробежал шестнадцать остановок и длинный мост. Молодец братик! Я всегда всем рассказываю об этом, и все так умиляются. Да-да, завидуйте! У вас же нет такого брата. Он у меня один такой, самый лучший. Азат всегда учил меня как правильно поступить в той или иной ситуации. Помогал мне всегда и поддерживал, даже тогда, когда я была не права. Вот и сейчас. Может я и совершила глупый поступок, необдуманный поступок, но он опять поддержал меня и пришёл на помощь.
  - Кристюш, ау! Ты вообще где витаешь?
  Открыв глаза я увидела, как брат махает своими руками перед моими глазами.
  - Мы приехали! - сообщил Азат, вылезая из машины.
  Долго не думая я вышла следом, захватив с заднего сиденья свою сумку.
  Мой брат женился не так давно. И теперь они со своей красавицей женой - Диной жили в центре города, в трёх комнатной квартире. Спросите вы откуда у него трешка. Всё довольно просто. Мой брат, как и мой отец - медики. У моего отца своя клиника, а брат открыл недавно частную стоматологическую клинику. Помимо этого у Азата есть ещё один маленький бизнес - это ресторанчик. Динка же учится на юриста. Правда учится она заочно, потому что у меня есть маленький племянник - Алан. Милый такой, копия Азата в детстве.
  Динка безумно была счастлива, когда узнала, что я какое-то время поживу с ними. А я то как была рада девушка просто не представляла.
  - И чего ты на него взъелась? Не понимаю... - начал Азат когда мы стояли на балконе и тайком курили. Динка узнает - хана обоим. Азат тоже конечно был против того что я курю, но ничего со мной поделать он не может. Я всё равно буду делать, то что хочу!
  - Азат, ты дурной? - возмутилась я, стряхивая пепел. - Мамы сколько нет?! Да он и до этого с этой шалавой крутил!
  - Кристина! - Азат недовольно просмотрел на меня.
  - Что Кристина? По другому её я назвать не могу! Да она тварь! Эгоистка! Ты бы видел, как она со свой дочерью обращается!
  У меня до сих пор в голове стояла картина как девочка падает, а 'мама' на неё орёт.
  - А что с ней кстати... - брат затянулся.
  - А хер знает я не интересовалась... Может упала...
  - Кристин, ты же знаешь, я всегда тебя поддерживаю, но мне кажется, что отец не должен после смерти матери быть один. Ему тяжело. Да и вообще мужчина без женщины... ну и как ты себе это представляешь.
  - У него есть я! - заорала я, так, что на улице даже люди обернулись.
  Да, я люблю по кричать, че вы уставились там, внизу. Имею право.
  - Крис...
  - Все вы мужики одинаковые, - отмахнулась я и стряхнула пепел.
  - Может он любит эту женщину...- голос брата стал тише на последнем слове. Парень понял что сейчас сказал ахинею и сейчас я взорвусь от его слов ещё больше.
  - Знаешь, Азат, - я начала тихо. - Мне иногда кажется, что тебе всегда было наплевать на маму, - я заглянула брату в глаза.
  - Что ты несёшь! - Аза ударил кулаком по подоконнику.
  Ох, мой язык - враг мой. Чушь сказала, но иногда мне и правда так кажется.
  - Мама умерла год назад, а он уже привёл в дом эту! - зло прошипела я.
  В душе меня раздирало на части, но я умело держалась.
  - Пошли, спать, - Азат обнял меня за плечи.
  - Пошли...- устало произнесла я.
  - Молоко? - предложил Азат, когда мы оказались на кухне.
  - Пожалуй да, - согласно кивнула я.
  Пока я пила молоко, брат смотрел на меня заботливым и добрым взглядом.
  - Тебе завтра ко скольки? - поинтересовался он, пока я мыла стакан.
  - К двенадцати. Разбудишь? - я улыбнулась ему.
  Я соня ещё та. Будильник никогда не ставлю, а просто прошу Азата разбудить меня, и он всегда будит. А мне так приятно слышать по утрам родной голос.
  - Спокойной ночи, милая, - пожелал Азат и прежде чем уйти в спальню, поцеловал меня в макушку.
  И всё-таки у меня самый замечательный брат на свете.
  Ночью я ни как не могла уснуть. Перед глазами стояла эта маленькая кареглазая девочка. И всё-таки с ней что-то не так. Не могут быть у человека такие грустные глаза. И почему она меня так волнует? Ведь я должна её ненавидеть. Её мать забрала у меня отца.
  Я это просто так не оставлю. В лепёшку расшибусь, но эта мамаша со своим чадом не будут жить в квартире, где жила моя мама.
  
  
  Глава 2
  Наше время
  Вика
  
  
  
  
  - Кристин, а ну выкладывай, что ты опять задумала? - я внимательно вглядывалась в зелёные глазки своей сестры. Она сидела напротив меня на кожаном диване и хитро улыбаясь курила кальян.
  - Ничего криминального, - сестра продолжала улыбаться, но я то знаю что этот хитрый взгляд не предвещал ничего хорошего. Ох, сердечко берегись. Сюрпризы Кристины никогда хорошо не заканчиваются... И откуда она только взялась такая на мою голову?
  Сидит зараза, улыбается. Может уже хватит кальянчика то?
  Мы уже пятнадцать минут сидели в ресторане Азата в VIP зале. Мы каждый год отмечаем здесь последний день лета. И сегодня пришли сюда по той же причине. Ребята вышли поздороваться с Азатом и заодно покурить.
  Сделав вид, что я обиделась на сестру, я удобно расположилась на диване, положив голову на спинку и закрыв глаза окунулась в мир музыки, которая звучала в наушниках.
  
  10 лет назад...
  Вика
  
  
  - Вик! - услышала я голос мамы, который раздавался из комнаты. - Тебя к телефону!
  - Щас, погодь, Саш, - я улыбнулась другу с которым минуту назад играла в футбол в коридоре общежития.
  - Шустрей, давай! - командным голосом сказал Саша и пытался не роняя мяч отбить его несколько раз ногой.
  - Написала? - спросила Оксана, подойдя ко мне.
  - Угу, - я покачала головой. - Вчера ещё. Может, проверишь, а то вдруг ошибки есть.
  Подружка взяла письмо в руки и начала читать про себя по степенно на её губах появилась улыбка.
  - Сколько писала? - спросила она наконец оторвавшись от письма.
  - Почти всю ночь, пока мама не поймала меня на кухне, - я зевнула.
  Да, этой ночью мне не спалось. С Ваней я уже была знакома неделю и мы почти всё время проводили в месте, даже на переменах бегали к друг другу. Вчера я решила написать ему письмо так как лично ему многое сказать я не смогла. Оксана меня подержала.
  - Мне нравится, - Оксана ещё раз пробежалась по записке.
  - Надеюсь он всё-таки позвонит.... - устало произнесла я.
  - Обязательно позвонит, - поддержала меня подружка и поспешила в свою комнату. Пора было собираться в школу.
  Лично ему я записку так и не передала. Пришлось просить его друзей предать ему. Но уже вечером я поняла, что написать эту записку - была очень глупая идея. Потому что вечером домой мы ушли по отдельности, хотя раньше он всегда меня провожал
  Придя домой в расстроенных чувствах я даже есть не стала, сразу села за уроки, которые через десять минут тоже бросила и переодевшись поспешила на улицу. Мне не обходим, был свежий воздух. После четырёх часовой прогулки с Сашей и Оксаной я напрочь забыла о существовании Вани. Вернувшись в блок, мы дружно поужинали, рассказывая друг другу как провели день, но я замечала на себе любопытный взгляд Оксаны, которая мечтала остаться со мной наедине, что бы расспросить о том, как прошла передача письма и как отреагировал Ваня.
  - Ни как... Походу я всё только испортила, - чуть ли не плача ответила я наконец-то подруге на её вопрос, когда мы остались одни.
  - Че киснешь? - Сашка подошёл ко мне и притрепал мои волосы. - Пошли мяч погоняем.
  Мне жутко не хотелось сейчас ни с кем ни играть ни разговаривать. Мне хотелось плакать. Первый раз влюбиться и так вот что бы всё обернулось.
  Не смотря на то что я была не настроена сегодня на игру, я всё-таки согласилась. А что? Делать всё равно нечего. Через двадцать минут я уже во всю резвилась, кричала и бегала по коридору. Было уже десять вечера. Поэтому на то что Ваня позвонит я и не надеялась. А если быть честной, то к вечеру я вообще о нём забыла.
  Забежав в комнату я выхватила у мамы трубку.
  - Алло....- уставший голос настолько тих, что я сама себя еле слышу.
  - Вик? Узнала? - раздался голос Вани в трубке. Я чуть не упала. - Прости что поздно, просто только пришёл. Решил позвонить.
  Вот блин. Аж дыхание от его голоса перехватывает и ноги подкашиваются.
  Он о чем-то мне рассказывал минут десять, а я сидела и молчала. У меня на самом деле от неожиданности пропал дар речи. И так может продолжалось бы и дальше, но мама забрала у меня телефон и что-то накричав сказала мне выйти из комнаты. В данный момент меня ничего не могло расстроить, даже крики матери. Ведь Ваня все-таки позвонил.
  - Ты чё такая счастливая, будто наши чемпионат выиграли? - спросил Саша, когда я вышла в коридор.
  Я смотрю на друга счастливыми глазами и улыбаюсь.
  - Сааааш! Он позвонил! Позвонил! - я продолжаю улыбаться и сама не замечаю как прыгаю от счастья. Как же мне всё-таки мало для счастья надо - всего один звонок.
  Я продолжала прыгать ещё минут десять, пока мама не дала мне пинок под зад и не затащила в комнату. Но этот день в моей жизни я запомню навсегда. Ведь именно с него всё и началось.
  
  Наше время
  Вика
  
  
  - Ник, ты охерела немного, я смотрю! - Наушники выпали из ушей, и вместо приятной музыки я вновь услышала голос сестры. Вот зараза! Даже расслабиться не даёт. Чтоб её!
  - Ты мне всю зарядку посадила! Чем я по-твоему теперь телефон должна заряжать? Пальцами?
  - Женщина ты чего опять разоралась? - в зал зашли Артур и Ибрагим.
  Артур сел рядом с Кристиной, а Ибрагим.... Так, а куда это пошёл Ибрагим? Парень, какого ты с ними садишься? Ты же всегда со мной сидел? Вот же предатель. Что б тебя!
  Не успела я спросить почему меня сегодня оставили в полном одиночестве, Артур спросил:
  - Девочки, не против, если к нам ещё кое-кто присоединиться.
  - Нет! - в один голос ответили мы с сестрой и зло глянули друг на друга.
  Подумаешь, зарядку потратила. Кому она звонить собралась? Все же рядом.
  В зал зашли две официантки с подносами. И только когда пришла ещё одна и поставила перед нам ещё один - последний поднос, мы принялись весело обсуждать прошедшее столь быстро лето. И чем мы всё лето занимались? Мы все четвером полетели в Турцию. Нам там понравилось настолько, что мы решили продлить удовольствие и остались ещё на две недели. И не пожалели. Правда я не хотела в Турцию мне хотелось побывать в Арабских Эмиратах, но с Кристиной хрен поспоришь! Я пыталась. Уже несколько лет пытаюсь её переспорить, но у меня ничего не выходит. Даже обидно немного. Но Азат говорит, что я не одна такая и ему тоже ни как не удаётся переспорить свою настырную сестрёнку. Хоть эти двое мне и не родные, но за те несколько лет, что мы вместе для меня нет никого роднее этих двоих.
  - А мне не понравилось, - высказала я своё мнение. - По-моему в Эмиратах было бы намного круче.
  - Если ты в первый же день не трепанулась хрен знает чем, то всё было бы отлично и я больше чем уверенна, что тебе бы там понравилось не меньше чем нам.
  Вот говнюшка. Так, пора отсюда сваливать, а роллы с собой заберу. Настроения вообще нет.
  Только я хотела поднять свою попу с мягко дивана, как в зал зашёл молодой человек. Ибрагим и Артур быстро вскочили с дивана и поспешили навстречу гостю.
  - Салам, - дошли до меня слова гостя. Из их круга парнишка, а значит ловить мне тут нечего. И откуда они берутся?
  Парни обменялись рукопожатиями и прошли за стол.
  Придаться немного посидеть. Не хорошо так быстро сваливать. Подумает не то ещё.
  К моему большому удивлению парень сел рядом со мной. Интересно, а ему не говорили, что солнцезащитные очки в помещении принято снимать? Или он как Нагиев косит?
  - Познакомься это Кристина - моя девушка, - представил Артур гостю.
  Какие мы галантные, куда деваться. Даже руку сестре поцеловал. И как Артур ему это прощает?
  - А ты я смотрю до сих пор девушку найти не можешь? - с насмешкой спросил гость, бросая взгляд на Ибрагима.
  - А с тобой рядом, по-твоему мужик сидит? - вполне серьёзно произнёс Ибрагим.
  На что это он сейчас намекает? Совсем страх потерял? Даже Артур ничего не понял и ткнул брата в бок.
  - Это Ника - сестра Кристины, - продолжил Артур с улыбкой на лице.
  Парень снял очки моментально и я почувствовала как по телу побежали мурашки.
  На меня смотрел тот самый парень с зелёными глазами, которого я ни как не могу забыть уже десять лет.
  - Ну а это девчонки, Ванёк, - продолжал Артур, но я продолжала смотреть в зелёные глаза парня.
  Вот и кто просил её его искать? Я точно знала что это дело рук моей сестры.
  
  
  
  Глава 3
  
  Двое молодых людей сидели в чилауте и попивая виски со льдом раздумывали о создавшейся ситуации.
  - Ну что будем делать? - наконец-то спросил Ибрагим у брата, который явно раздумывал над данной ситуации, так как лицо брата было настолько серьёзным, что Ибрагим не сразу решился выбивать брата из мыслей, а вдруг его головушку посетит умная мысля?
  - Думать тут как раз таки надо меньше...- не отрывая взгляда от стены окрашенной в бордовый цвет протянул брат. - Тут надо больше действовать, чем думать!
  - Ты о чём? - не понял Ибрагим, и повернулся к брату.
  - Фамилия у парнишки знакомая, - признался Артур. - Где-то я уже её слышал, - Артур задумался.
  - Впервые слышу! - отмахнулся Ибрагим.
  - А он ведь не русский, - подвёл итог Артур и, улыбнувшись, посмотрел на брата.
  - Фамилия... - наконец-то дошло до Ибрагима.
  - Она самая, - Артур сделал глоток и взяв телефон набрал чей-то номер.
  Пара секунд. Минуты ожидания.
  - Какие люди! - восторженно произнесла девушка на том конце провода. - Что ж такое случилось, что мне в одиннадцать ночи звонит сам Ибрагимов? - девушка залилась смехом.
  - Хорош ржать малая! - шутливым тоном обрезал её Артур.
  Сидевший напротив брата Ибрагим поперхнулся алкоголем, когда брат обратился к девушке по имени. Ибрагим был больше, чем уверен, что его брат сейчас разговаривает с той самой Алиной. Его Алиной. По телу парня пробежал тёплый холодок от воспоминаний об этой черноглазой брюнетке с ямочками на щеках.
  - Слышь, Алин, прекращай! - между тем устало продолжал разговор Артур, жестом показывая Ибрагиму, что девушка за пару секунд общения его уже конкретно достала. - Всё! - заорал Артур. - Я жду тебя завтра! - после этих слов Артур отключил мобильный и небрежно бросил его на кожаный диван.
  - Разговаривать с ней завтра будешь ты! - приказным тоном сказал Артур, закурив сигарету. - У меня терпения не хватит!
  Удивления и шок Ибрагима от такого исхода событий не передать словами. Он не верил своим ушам. Как такое может быть?
  
  
  10 лет назад
  
  
  - Ну поиграй со мной! Поиграй! Поиграй! Поиграй! - канючила маленькая брюнетка с черными глазами.
  Ибрагиму казалось, что если малышка ещё пару раз дёрнет его за руку, то она точно отвалился и конец тогда придёт всем его мечтам о карьере пловца. - Ибрагимушка, - ласково произнесла малышка и мило улыбнулась. Парню ничего не оставалось, как ответить ей той же улыбкой. Он-то дурак поверил, что малая решила смиловаться над ним. - Ну поиграй со мной! - не отставала девочка.
  И где эти двоя ходят? Почему ему вечно приходится сидеть с Алиной? Ведь он старше и он должен был сейчас учувствовать в разборке с пацанами, а он сидит с мелкой уже час и у него так и чешутся набить этим двоим отморозкам морды. Особенно братцу Алины.
  - Как на счёт мороженого? - решил схитрить Ибрагим. Уж от мороженого ни одна девочка не откажется. В этом парень был уверен!
  - С кока-колой! - уперев руки в бока, поставила своё условие малышка.
  - Идёт!
  Скрепив договор рукопожатием, парень взял малышку на руки, и они вышли из квартиры.
  Вообще-то Ибрагим любил детей и всегда хотел иметь сестричку, но после рождения Артура, родители больше не заводили разговор о детях. Да и вообще отношение между родителями были натянутые, и дело даже чуть не дошло до развода.
  А если на чистоту, то Ибрагиму очень нравилась Алина. Смешно? Возможно. Ведь между ними не малая разница в возрасте - четырнадцать лет. Он всегда играл с Алиной и выполнял все просьбы малышки, но сегодня Ибрагиму было не до этого. Он был зол. Жутко зол, что его младший брат (пусть даже не на много) пошёл на разборку, ничего не сказав ему об этом. Но напрягало Ибрагима не только это, а то что парнишка за которого сейчас заступается его незаменимый брат, в свои девять лет находит на свою задницу не детские проблемы. Такое поведение парня ни к чему хорошему его не приведёт, кому же об это знать как не самому Ибрагиму. Парень печёнкой чествовал, что это не последняя разборка в жизни молодого парнишки, далеко не последняя. Нет, Ибрагим ничего плохого о Ване не думал, но тот факт, что парнишка в свои девять влипает в разборки, не давал ему покоя. А может он просто переживал за его сестру? Ибрагим и сам не понимал, от чего в его душе зародился столь бурный коктейль эмоций.
  В ту день ни Артур, ни Ваня так домой и не вернулись. Как же корил себя Ибрагим за то что отпустил их одних глядя на то как Карина Сергеевна - мама Вани, просто утопает в слезах. Глядя на то как маленькая Алина тоже плачет видя состояние матери и как с надеждой смотрит на дверь в ожидании возвращения брата. Эту ночь Ибрагим не забудет никогда. Хотя почему ночь? Это были бессонные ночи. Но уже тогда он знал, что парнишку, чью задницу прикрывал его брат, ждёт криминальное будущее. И Ибрагим был абсолютно прав. Ничего другого ожидать от Вани и ни стоило.
  
  
  Наше время
  
  Ибрагим до сих пор ни как не мог отойти от шока. Мысли просто пулей залетали в его голову, одна за другой. Та самая Алина. Его первая любовь. Хотя возможно это была не любовь, а детская привязанность. Ведь сейчас он заинтересован совсем другой девушкой, но по всем законам жанра именно ей, его нынешней любви нужен был тот, чья сестра разожгла в сердце Ибрагима десять лет назад огонёк. Ну что тут сказать? Жизнь она такая. Никогда не знаешь, что от неё ждать....
   Но вот что делать, парень не знал. Ибрагим был совершенно не готов к таким сильным переменам в жизни. Да и нужны ли ему эти перемены? Ответ нашёлся сам. Этого хочет она. Та, ради которой он сейчас отдал бы всё на этом свете, чтобы она была с ним. С Ибрагимом, который знает о ней всё! Абсолютно. А не плакала и не ждала бы того, кому она совершенно не нужна. Теперь узнав, кого же так любит его 'подружка' Ибрагим знал точно. Ваню Ника совершенно не интересует. И он - Ибрагим никогда, и ни при каких обстоятельствах не уступит это подобие мальчишки самому безответственному парню на свете. Пусть даже ему придётся ради этого признаться в собственных чувствах к этой засранке. Ибрагим признается. Не будет же он вечно скрывать это. Хватит. Пять лет всё собирался признаться и так и не смог. Но с таким стечением дел, он принял решение, которое не подлежало обдумыванию!
  - А чо это я? - резко выпалил Ибрагим, придя в себя.
  - Эта чумная девица сломает мне мозг, - округлив глаза, сказал Артур. - Ты - он указал пальцем на брата. - Отлично ладил с ней в детстве, - с явным намёком на то что он знал правду о истинных чувствах Ибрагима к Алине, сказал Артур.
  - Просто я очень люблю детей, - отмахнулся Ибрагим. - И вообще, я всегда мечтал о сестрёнке, но родители завели тебя, - с насмешкой подколол брата Ибрагим.
  Скорчив язвительную рожицу Артур залпом выпил остатки виски и затянулся сигаретой.
  - Ну что я звоню Кристинке? - уже схватился Артур за телефон, что бы набрать номер.
  - Нет, может ничего не выйдет...- будто чувствуя что-то неладное, Ибрагим уговорил брата не звонить девушке.
  Завалившись домой под утро, Ибрагим принял душ и немного подремав уже поспешил на встречу своей первой любви, но их встрече не суждено было случится. Кто его знает, может оно было и к лучшему.
  - Слушай, - перешёл Ибрагим сразу к делу, садясь в свой новый автомобиль. - У Азата какие-то проблемы с документами, - сообщил он Артуру. - Так что сейчас мне срочно надо туда, - нажав на газ, Ибрагим выехал из двора.
  - К чему ты клонишь? - с явной улыбкой на лице, поинтересовался Артур.
  - По-моему всё очевидно, - в трубку рассмеялся Ибрагим.
  - Неее - протянул парень. - С этой ненормальной, я даже в одну маршрутку не сяду, если моя машина сломается.
  - Сядешь, и ещё болтать с ней будешь. Если мы не найдём Ваню, Кристина твоя нам всё ребра сломает, - Ибрагим рассмеялся. Ведь он, как ни кто другой знал, что Ильину лучше не бесить.
  - Нахер Нике сдался этот Ваня? - вздохнув, спросил Артур. - Вон, лучше бы на тебя внимание обратила. Может давно уже встречались бы, если не он.
  - Прекращай, Артур!
  - Окей.
  - Встречайтесь вы через полчаса, так что пошевеливайся.
  
  
  
  Глава 4
  Артур
  
  Ресторан 'Лейла' в котором должна была и произойти наша не первая и наверное не последняя встреча с Алиной находился не далеко от моего дома. Проще было дойти пешком, как в прочем я и сделал. Зачем зря тревожить свою новую красавицу, когда можно прогуляться и пешком.
  Вот ещё теперь на эту девчонку разорятся, придётся! Вот чёрт! Или не придётся? Да, точно! Запишу всё на Азата. В конце концов, это его ресторан и встречаюсь с этой 'оторвой' я по просьбе Кристины. А она же его сестра. Вот пусть сам и оплачивает.
  Я не жадный, нет. Если подсчитать мои затраты за всё время, что я встречаюсь с Ильиной, то можно сделать вывод - я миллионер. Но ведь Кристинка моя девушка, хоть она мне и что-то очень дорого обходится, но я люблю её. А за Алинку платить я не хочу из принципа. Эта коварная девочка за все годы нашего знакомства потрепала мне нервов достаточно. Даже во снах ко мне приходила. Жуть. Всегда опасался встретить её где-то на улице. Не ну а кому своих нервов не жалко. Мне вот очень. Хватает и того что обе сестры Азата мне каждый день мозг выносят. Я порой даже удивляюсь, как я ещё обеих не придушил, а ведь иногда так хочется если честно.
  Дошёл до ресторана я довольно таки быстро.
  - Здравствуйте Артур Алимович, - с порога поздоровалась со мной девушка, регистрирующая столики.
  - И тебе привет, Амина, - я улыбнулся девушке. - Азат у себя? - я огляделся в поисках моей 'спутницы', но её в зале ещё не было. Типичная девушка. Опаздывает.
  - Нет. Они с вашим братом уехали минут двадцать назад, - лицо девушки вновь озарила улыбка.
  - Жасмин, - тихо позвала Амина молоденькую официантку.
  Девушка тут же пропархала к нам.
  - Здравствуйте, Артур Алимович, - улыбнувшись, поздоровалась Жасмин. Держа в руках Меню.
  - Привет, - поздоровался я.
  Мы прошли в Vip зал. Поудобней расположившись на диване, откинул голову назад.
  - Что будите? - продолжая мило улыбаться, спросила Жасмин.
  - А что ты посоветуешь? - я уставился на официантку, та немного смутилась. - Я просто не один, - пояснил я.
  - Я даже не знаю... - замялась девушка. - Пусть Кристина всё сама закажет.
  - Хм... - я улыбнулся. А что это идея. - Принеси всё что обычно заказывает Кристина.
  - Прямо всё? - удивилась девушка.
  - Да, только десерт замени. Алинка не любит клубнику.
  Лицо Жасмин скорчилось от удивления. Расслабься, детка это не любовница. Вот в чём я был уверен, так это в том, что сейчас она выйдет в зал и расскажет всем, что Артурчик Кристине изменяет и приводит в ресторан её брата своих любовниц.
  - А сами вы что будите?
  - Давай мне тоже как обычно.
  - Из напитков что будите?
  - Белое вино PuLIGNY-MONTRACHET - Olivier Leflaive.
  Я специально посмотрел на выражение лицо Жасмин, но девушка старалась сделать вид, что мой заказ её не удивил.
  - Хорошо, - Жасмин улыбнулась и собиралась уже выйти, но я остановил её.
  - Да, запиши всё на Азата, - я улыбнулся.
  Вы только представьте лицо Азата. Ведь из всего что я заказал бутылка вина стоит десять тысяч, а ещё двойной заказ блюд. Азат убьёт девчонок. Ведь всё это я сделал для них. А мало ли, не станет она со мной болтать. Алина появилась только через полчаса. Даже Кристина так опаздывает крайне редко. И то если вдруг они с мелкой опять не разругаются перед выходом, или на Кристину не 'наедет' соседка с вечными жалобами, почему выходные весь дом стоял на ушах из-за их ночных куражей. А уж если соседка начнёт свою нудную лекцию, то Кристину лучше вообще не ждать так как эта девушка молчать совершенно не умеет и будет упорно стоять на своём пока не докажет что она права. Иногда хрупкие бабульки сдаются под напором бывшей боксёрши и уходят ни с чем что-то бубня себе под нос. И как меня угораздило влюбиться в неё. Азат до сих пор не может поныть кто в наших отношениях главный.
  - Я так понимаю ты позвал меня не просто с тобой пообедать? - начала Алина когда нам принесли первое блюдо.
  Ещё бы! Сам бы я навряд ли позвал тебя. Мне мои нервы дороже обойдутся чем весь этот обед.
  - А ты умная, Менглиева, - я улыбнулся и затянувшись из трубки кальяна, выпустил дым.
  - Уж по умнее некоторых буду, - усмехнулась она.
  - Пока сама себя не похвалишь, ни кто не похвалит.
  - А то.
  - Я тоже знаешь ли не глупый, - не отставал я.
  - Ну да, - протянула она, оглядывая в Vip зал. Отгрохать такой ресторан мозги иметь надо. А почему 'Лейла'? - подняв свои черные глаза на меня, спросила сестричка.
  Ну вообще-то это ресторан Азата и название парень выбирал сам. А вот почему 'Лейла' так это он назвал ресторан в честь умершей матери. Молодец парень. Но вот об этих подробностях я говорить Алине не стал. Пусть думает, что ресторан мой. Хотя почему думает, я являюсь совладельцем, а значит ресторан частично мой. Так что я не солгал, а просто немного приукрасил.
  - Имя красивое, - пояснил я.
  Пока девушка не доела весь заказ, мы так и не перешли к важному вопросу, из-за которого сегодня и состоялась наша встреча. Уж слишком долго она ест. Ну да, это вам не Кристина с Никой которые с самого дня их 'семейной жизни' пытаются сметать всё со стола наперегонки. Иногда на спор, а иногда и просто так. Даже мы с Азатом и Ибрагимом удивляемся, как им так быстро удаётся съесть весь завтрак, обед или ужин. Если бы этих двух безбашеных сестричек забрали бы в армию, они бы побили все рекорды по съедению пищи.
  - Так о чём ты хотел со мной поговорить, - доедая шоколадное мороженое с листочком мяты и сиропом, спросила Алина. - Неужели соскучился? - она улыбнулась.
  - Соскучился, не то слово, - съязвил я, отпивая вино из бокала.
  - Я тоже скучала по теме Арчи, - ответила Алина и повторила мои действия.
  - Слушай, ты на вино то не налегай особо, а то твой братец мне голову потом снесёт, - я усмехнулся.
  А вот девушке, по-моему, было не до смеха. Она аж подавилась, и мгновенно изменившись в лице, отставила бокал в сторону.
  Я немного испугался даже. Что это с ней такое?
  - Я что-то не так сказал?
  - Тебе Ваня нужен, да? - сообразила она.
  Мда. Соображалка быстро работает, я то думал, что бы эдакое придумать, что бы вопрос прозвучал мягче.
  - Ну вообще-то да, - не стал упускать момент я, и признался сразу. Чем быстрее я узнаю нужную мне информацию, тем быстрее я избавлюсь от этой девчонки.
  - Боюсь, что я тебе ни чем не смогу помочь, - ответив, девушка поспешила встать из-за стола, и направилась к двери.
  Что значит ни чем не смогу тебе помочь? Я тут накормил, её значит на двенадцать с половиной тысяч, а она уходит. Что за неуважение. А где хотя бы спасибо?
  Вскочив, я быстро подбежал к девушке и схватил её за локоть.
  - Подожди, Алин! Что значит, не сможешь мне помочь?
  Девушка заглянула в мои глаза, и тут мне стало как-то не по себе, потому что в них было столько боли.
  - То и значит! - выдавила Алина.
  На автомате, ничего не понимая, я отпустил девушку, но моментально вспомнил о Нике, которая, не смотря на то, что прошло десять лет, ждёт его.
  - Десять лет его ждёт одна девушка. Десять лет. Не спит. Ночами ревёт. Каждый новый год и даже в свой день рождения она загадывает одно единственное желание - что бы он был счастлив, и чтобы у него было всё хорошо. При этом ничего не желает для себя. Десять лет, - повторил я последнее слово чётче. По-моему в этой истории главная фраза это именно она. - Скоро у неё день рождение, и ты даже не представляешь как мы - её друзья от всей души желаем ей, что бы её мечта наконец-то сбылась. И что бы эта девочка наконец-то искренне улыбнулась...
  Говорил я всё это искренне, потому что мне действительно было жаль Нику. Ведь девочка в буквальном смысле живёт им, не замечая никого вокруг. Какой год Ибрагим пытается добиться её внимания? Но всё бес толку.
  Алина же остановилась возле дверей и слушала меня. Вот если она согласиться мне помочь, то я изменю отношения к этой оторве.
  - Мне очень жаль, её... - призналась девушка. - Хочешь знать моё мнение? - Алина продолжала стоять ко мне спиной.
  - Говори.
  - Эта девочка, дура. И возможно даже больна... мне жаль её - снова повторила она. - Передай, что ждать её не нужно.
  - Ну ты и сука же, Менглиева, - выругался я.
  - Арчи, - Алина повернулась ко мне. - У него жена! У него есть маленькая дочь! - девушка сорвалась на крик.
  - Шутишь? - я рассмеялся.
  - Спроси у неё нужен ли он её такой... - девушка запнулась и отвернулась, пытаясь скрыть слёзы. - Ваня сидит, давно.
  - За что? - задал я единственный вопрос.
  - А вот это ты спроси у его дружков!
  - Долго ещё?
  - В конце августа выйдет! Не смей! Ибрагимов, слышишь?! Не смей разрушать их семью! Эта девчонка о нём ничего не знает! Её любовь ему не нужна!
  - Это не тебе решать. В любом случаи их встреча ничего в их жизни не изменит.
  Знал бы я тогда как сильно я ошибся, никогда бы не произнёс эту фразу.
  
  
  
  
  Глава 5
  Наше время, 28 августа
  Ибрагим
  
  - Арчи, твою мать! - выругался на брата, стоя возле зеркала в прихожей. - Чем ты там занимаешься? Нам ехать надо!
  - Да иду я! Иду! - последовал ответ из комнаты.
  На ходу натягивая футболку, Артур вышел из комнаты.
  - Я надеюсь, Алинка едет на другой машине? - поинтересовался он, засовывая свои ноги в сланцы.
  - Спешу тебя обрадовать - Алина не едет вообще.
  Сам же я тоже был безумно рад этому. Нет. Я относился к Алине нормально, ведь когда-то я питал к ней чувства и эти чувства, увы, были не дружеские и не братские.
  - Хоть одна отличная новость за сегодняшнее утро, - обрадовался Арчи.
  - Может, Кристину возьмём? - предложил я.
  - Не получится. У них с Никой на сегодня другие планы.
  Одевшись, вышли из квартиры, продолжая разговор.
  - Какие это? Неужели она не хочет оценить выбор своей сестрёнки? - последнюю фразу я произнёс с явными нотками ревности, и мой брат к несчастью это заметил.
  Артур усмехнулся, садясь за руль своей новой тачки.
  - Я не понимаю, для чего мы всё это делаем? - выезжая со двора, задал мне вопрос брат.
  - Ты о чём?
  - А-то ты не понимаешь... Даже Кристина уже заметила, что Ника тебе нравится.
  Моему удивлению не было придела. Откуда? Неужели всё на самом деле так заметно?
  - Даже её отец знает, что ты чувствуешь к его второй дочери, - Артур улыбнулся.
  - Сколько я тебе говорил не 'вторая дочь'. Она его дочь. Он её воспитал.
  - Ну вот! - Арчи посмотрел на меня. - Ты её уже защищаешь - значит точно втюрился.
  - Влюбился, - тихо произнёс я, поправив брата.
  - А как же Алинка? Прошла любовь...
  - Ещё одно слово и я тебе врежу! - сжимая кулак, прошипел я.
  - Всё! Всё! - отпуская руки с руля, Артур поднял их вверх.
  - За дорогой следи, идиот! - я улыбнулся.
  Вернув руки на руль, Артур продолжил:
  - Так зачем мы всё-таки искали Ваньку? Зачем мы всё это устраиваем? Весь этот банкет. Сюрприз?
  - Ты же знаешь зачем?
  - Я клоню к другому!
  - К чему?
  - Как мы уже с тобой выяснили, тебе нравится Ника... - Арчи перевёл на меня взгляд.
  - Ну допустим.
  - Не допустим - это факт! - упёрся брат.
  - Ближе к делу!
  - Так вот, - снова начал брат. - Если она тебе нравится, почему ты сейчас едешь встречать Ваню из тюрьмы? Зачем ты устраиваешь им встречу?
  - Так она же...
  - Подожди! Я не договорил ещё! - перебил меня Артур.
  Тяжело вздохнув, я стал слушать его дальше.
  - Почему бы тебе просто не признаться ей во всём? - Арчи искоса посмотрел в мою сторону, а затем перевёл взгляд на дорогу. Предложение прозвучало, конечно, не плохое, и в моей голове тоже время от времени 'гуляют' такие мысли, но что-то всё-таки мне мешало это сделать. Хоть и трусом я никогда не был. Но ответ тут же нашёлся сам, озвучить который мне было не то чтобы неприятно, мне было обидно.
  - Она его любит... - произнёс я.
  - Это она так думает. Пойми ты, я ничего против неё не имею, но я не поверю в том, что он её любит. Прошло десять лет! Ты что Ваню не знаешь? Да сколько я его помню, у него никогда не было серьёзных отношений.
  - Ты намекаешь на то, что он бабник: - я усмехнулся.
  - Да нет, до бабника ему далеко. Вся это мудатень - отношения, любовь, ему нахуй не нужны!
  В какой-то степени я был согласен с братом, но всё равно мне не давал покоя тот факт, что Ника любит парня, которого совершенно не знает уже десять лет.
  - Да и к тому же, о какой любви может идти речь? По сколько лет им тогда было? Семь, восемь?
  - Девять, - уточнил я.
  - Да блин! Это совершенно не важно!
  - Почему же? Самые искрение отношения, и любовь та, что в детстве.
  - Чушь! Чушь! Чушь! Это привязанность! Пойми ты это!
  - Ты же знаешь, что она не может без него.
  - Знаю... - снисходительно взглянув на меня, Арчи вздохнул. - Но если постоянно думать о человеке, желать встречи с ним, то можно свихнуться, что у неё по-моему и получилось.
  - Ты не в праве её осуждать.
  - Да я её не осуждаю... - вдохнул брат. - Сам посуди, она не знает о нём ровным счётом ничего!
  - И что? Это не означает, что она не может его любить.
  - Ибрагим! - взорвался брат! - Она построила в своей голове иллюзию о хорошем мальчике Ване. Упёрто верит, что он до сих пор помнит её. А вот ты представь, что с ней будет, когда она узнает всю правду! Что Ваня далеко не хороший и добрый, каким был раньше! Что этот хороший Ваня забил до смерти человека, и поставлял наркоту! Но самое дерьмовое не это...- Арчи вдруг запнулся.
  - Что ещё? - я уставился на него, всеми фибрами души чувствуя, что братец чего-то не договаривает. - Ты что-то узнал? Не молчи.
  - У него есть жена и ребёнок - дочка... - сообщил Арчи.
  - Наташа? - единственный вопрос, который меня мучил на тот момент.
  - Наташа....
  По-моему Артур и сам не был рад такому повороту событий. Хоть он один из немногих, кто совершенно не верил, что встреча Ники и Вани всё-таки состоится.
  - Ни Ника, Ни Кристина об этом знать не должны! - подвёл итог Арчи, и я был с ним совершенно солидарен.
  Смысла отменять встречу не было. Так как мы все очень устали от непонятного состояния Ники, нам хотелось осуществить маленькую мечту девушки. Хотелось, чтобы девушка начала нормально спать и жила нормальной жизнью.
  - Я обещал Кристине, что найду его - я сдержал своё слово, но я не говорил, что я буду сводить их, - Артур был серьёзен.
  - В смысле? - не понял я.
  - Ника сестра моего лучшего друга, и моей девушки, а значит, что она мне не чужой человек, верно?
  - Ну.
  - Вон, - он посмотрел на меня, слегка улыбнувшись. - Пусть лучше с тобой мечется, чем с ним. К тому же у него семья, и если она разрушится, Алина с меня скальп снимет.
  - Она может! - рассмеялся я.
  До места заключения нашего друга детства мы добрались за пять часов. О том, что Ване предстоит встретиться с первой любовью, мы говорить ему не стали, а зачем? Вдруг он откажется. Пусть лучше он ей при встрече ей всё скажет и откажет, чем так. Ведь эта неугомонная будет ждать.
  - Ну и где он? - Арчи посмотрел на часы.
  - Может решил остаться? - пошутил я. - А что койка есть, еда тоже, что ему ещё надо?
  - Секса! - рассмеявшись, добавил Арчи.
  - По себе людей не судят, - нахмурился я.
  Ответить брат ничего не успел. Ворота распахнулись, и с рюкзаком на плече на свободу вышел наш друг, а с этого момента теперь ещё и мой враг.
  - Менглиев! - позвали мы хором парня.
  - Ре - бята? - заикаясь и не веря своим глазам, произнёс парень.
  - Ну здорова! - Арчи подошёл к парню и заключил его в дружеские объятия.
  
  
  
  Глава 6
  Вика
  
  
  Вот какая была бы ваша реакция, если бы вы встретились через десять лет с человеком, которого безумно любите? Вот лично я вообще ничего не соображала. Но только до того момента, когда в зале наконец-то не раздался голос Азата:
  - Вы что знакомы? - спросил брат, бросая взгляд то на меня, то на Ваню.
  Я не могла ни пошевелиться, ни дышать, ни говорить, ни двигаться. Перед глазами стояла пелена тумана. Разум просто блокировал рассудок. Страх пробирал до костей, дыхание сбивалось, по телу побежали мурашки.
  - Вика... - тихо произносит парень, вглядываясь в мои слова.
  Бархатный голос молодого человека заставляет окунуться в воспоминания, от которых невозможно избавиться.
  Не отрываясь от моих глаз, он продолжает улыбаться.
  Лёгкое касание его руки. Парень нежно проводит по щеке, которая пылает от прикосновений, лишь солёные капли слёз заставляют меня вновь прийти в себя.
  Резко вскочив на ноги, я хватаю сумку, и взглянув ещё раз на Ваню, выбегаю из зала.
  - Ника подожди! - слышу я голос Ибрагима где-то позади, но не обращаю внимания.
  Выбежав из ресторана, я села в первый попавшийся автобус.
  
  10 лет назад
  
  - Как же мне холодно, - клацая зубами от холода, еле слышно произнесла я, топчась на одном месте.
  Ещё пять минут и мои 'танцульки' на одном месте мне точно не помогут, и в школу я не попаду. Почему? Да потому что я замёрзла! Ну каким надо быть дураком, что бы разрешить детям в тридцати градусный мороз, идти в школу. Да я пока дойду, или доеду - совершенно неважно, как я буду добираться до школы, в любом случаи меня ожидает летальный исход. Ну, может я немного преувеличила, но обморожение мне точно гарантировано! Чёртова школа! Что бы ты сгорела к чертям собачим!
  С самого первого класса меня мучал вопрос, почему моя мама не отдала меня в школу, где учатся мои друзья: Саша и Оксана. Им до школы дойти три минуты, а в такие морозы, они добежали бы до учебного учреждения меньше чем за минуту. А мне? А вот мне приходится ждать этот старенький, ржавый, немного с желтоватым оттенком школьный автобус.
  - Что бы ты развалился по пути! - выругалась я, согревая ладонь о другую ладошку.
  Ох, эта дурацкая привычка никогда не надевать варежки. Интересно, что будет с моими ручками через пару лет? Скорее всего мамины опасения оправдаются, и они будут выглядеть не очень, да и к тому же болеть. Но варежки я всё равно не надену! Не люблю!
  - Едешь, старушка! - обрадовалась я, заметив в поле своего зрения свой 'личный' транспорт, который довозил меня до школы, и обратно - до дома.
  Быстренько забежав в автобус, я как всегда подметила, что свободных мест нет. А всё почему? А все, потому что я последняя, кого нужно забрать. И к тому времени пока автобус с моими друзьями едет до меня, а по пути забирает всех учеников нашей школы, мест не остаётся. Ну что ж, придётся постоять. Хотя ног я уже не чувствую, как и опору под ногами.
  Достав из портфеля тетрадку по музыкальной литературе, по которой у меня, кстати, сегодня должен был быть зачёт, я оперлась спиной об поручень, и стала перечитывать все произведения, которые мы проходили за полгода.
  Но к большому сожалению мне ничего повторить не удалось. Мои глазки то и время посматривали на последние два сиденья сзади.
  На двух задних сиденьях с обеих сторон сидели самые обаятельные и красивые мальчики нашей школы. И новенький как раз входил в их число. Подумать только без году неделя в школе, а на него уже даже младшеклассницы вешаются. Откуда у него столько феромонов?
  Кстати этот новенький оказался старше меня на три года. Звали его Иваном. Русые коротко стриженые волосы, зелёные глаза, в которых тонула почти вся женская половина нашей школы. А я? А я что? Я ничего. Симпатичный? Да, соглашусь. Обаятельный? Возможно. Но глупыыы-ый. Не зря родители его Иваном назвали. Вот чистый Иванушка - дурачок.
  Если быть честной по крайне мере с собой хотя бы, то я ни чем не лучше всех девчонок нашей школы. Я, конечно, не вешаюсь к нему на шею. Я люблю его. Да! Я люблю зеленоглазого Иванушку-дурочка. Ну а что такого? Ведь любить человека это не преступление. Наоборот, это чувство окрыляет человека. Но вот о моих чувствах Иванушка-дурачок не знает. Хотя если расценивать мою записку, которую я ему отправила за несколько дней как выпал первый снег, как признание в любви, то он уже всё знает.
  Не скажу, что моё письмо его как-то отпугнуло от меня. Ведь именно так всегда и бывает. Ваня же сделал вид, будто ничего не было. Мы общались, здоровались. Время от времени он звонил мне на домашний телефон, и мы с ним болтали часами. Просто так, ни о чём.
  Весь автобус гудел о предстоящих новогодних праздниках, а парни на задних сиденьях снова обсуждали вредных училок и, конечно же, девочек. Решив, что в такой обстановке я навряд ли смогу что-то повторить, я сняла с плеч рюкзак и присев на корточки стала засовывать тетрадку обратно.
  Как только я поднялась на ноги, автобус резко качнуло и я схватилась за первое, что попалось мне под руку. Ну и это 'первое что попалось под руку' оказалось рука Иванушки - дурочка. Только вот она меня не спасла, я бы даже сказала наоборот - чуть не погубила. Не устояв на ногах, я рухнула на пол, а на меня как масло на бутерброд улёгся Иванушка. О, эти минуты, когда ты готова провалиться сквозь землю. Ну почему я сегодня не осталась дома!?
  Все моментально поднялись со своих мест и стали перешёптываться.
  - Ребят, вы в порядке? - испуганный голос дяди Коли, нашего водителя, заставил меня открыть глаза. Но не успев открыть их, я снова зажмурилась. Не от боли нет. Просто глаза человека напротив меня смущали. Даже с закрытыми глазами, я чувствовала как Иванушка продолжает пялится на меня.
  Ну что ж ты так смотришь то, я же не обезьяна в зоопарке. По-моему я даже немного покраснела, потому что через мгновение мои щёки запылали.
  - Эй, парнишка, может, ты все-таки слезешь с девчонки, а то она вон какая хрупкая, а ты не лёгкий так-то! - вновь раздался голос дяди Коли.
  О, неужели кто-то догадался! Аллилуйя!
  - О да! Прости! - очнулся Иванушка.
  Встав, он подал мне руку, и помог подняться.
  - Пошли, на меня сядешь! - скомандовал парень и потащил меня за руку в конец автобуса.
  - Что?!
  Я непонимающе взглянула на всех присутствующих, и вся женская половина чуть не съела меня своими взглядами.
  Ну я же не виновата, что он на меня упал! Зачем на меня так пялиться то!
  - Ну что стоишь? Садись! - парень посмотрел на меня, а затем на свои колени.
  Эээ... нее... так не пойдёт! Не сяду! Не за что!
  - Поехали! - услышала я счастливый голос его друга.
  Секунда.... И я оказываюсь на его коленях. Парень быстро берёт мои ладони в свои руки и ставит их на поручень на сиденье.
  - О боже, только не это! - тихо про себя произношу я, понимая, что сейчас будет.
  - Да ладно, тебе! - улыбнулся Иванушка. - Клёво же!
  Автобус слегка прибавляет скорость и тут начинается то, что так любят все пацаны, сидевшие не задних местах - скачки.
  Вот если честно картинка выглядит двусмысленно. Вы только себе представьте, как маленькая девочка сидит у парня на коленях, и держась за ручку, скачет на нём. Да после такого меня же убьют в школе.
  - Ну как, маленькая, понравилось? - улыбнувшись, поинтересовался он.
  
  
  Наше время
  
  - Девушка! Приехали! - слышу я над ухом, монотонный мужской голос.
  Товарищ ну не будь скотом дай мне ещё немного подремать и покопаться в воспоминаниях.
  - Да что же это такое! - стал возмущаться мужчина! - Девушка!
  Нехотя я открыла глаза и поняла, что в автобусе кроме меня и водителя никого нет.
  - Я уже думал вы того...- водитель поднял голову к потолку.
  Я усмехнулась и, взяв с сиденья сумку, прошла за водителем к выходу.
  Но выйти мне оттуда не удалось, потому что дорогу мне перегородил тот самый Иванушка - дурачок.
  Всё повторяется вновь. Дыхание сбилось, ноги стали ватными. Почему я так реагирую на его появление?
  Медленно парень поднимается по ступенькам, и наконец-то вплотную прижавшись ко мне произносит:
  - Ну привет, маленькая, - нежно проведя ладонью по моей щеке, Иванушка впивается в мои губы.
  
  
  Глава 7
  Ибрагим
  
  Что идея была плохая, я уже понял, через пять минут, как только Ника стала смотреть на него, как на что-то невероятное. Через минуту девушку уже трясло, а уже через какое-то время из глаз брызнули слёзы. И вот что меня убило, так это отношение всех присутствующих к этой картине. Я уже был готова выкинуть Ваньку пинком под зад, но, по-моему, остальные присутствующие желали досмотреть эту картину до конца. Потому что как только я хотел встать, рука Кристины сильно сжала моё запястье.
  Я прекрасно понимал, что в таком состоянии, в котором она выбежала из зала, её одну оставлять не стоит, но вот мои друзья думали иначе, а зря.
  - Ибрагим, - выбежал из зала Азат, и остановил меня, положив руку на плечо. - Не надо.... Пусть она одна побудет. В данный момент, если ты к ней пристанешь, она пошлёт тебя куда подальше.
  - Но...- возразил я.
  - Не надо, брат, не надо... - Азат похлопал меня по плечу.
  За время отсутствия нас в зале разгорелся новый скандал, инициатором которого была, как я понял Кристина.
  Девушка сидела на кожаном диване, и потягивая кальян озлобленно поглядывала на нашего 'Ромео'.
  - Ахуеть просто, ребят! - протянул Ванёк, схватившись за голову. - Это она, правда? - парень с сомнением обошёл взглядом всех присутствующих. - Мммм...- с ухмылкой на лице, молодой человек закрыл лицо руками, а потом снова посмотрел на нас.
  - Узнал? - раздался голос сидящего рядом с Кристиной Артура.
  - Ещё бы он её не узнал! - усмехнулся Азат, и сел на диван напротив Вани.
  - Рееебяяятки... Вы просто...- Менглиев снова рассмеялся.
  - Так значит вот ты какой... - приподняв голову, Ильина выпустила дым в потолок. - Иван Менглиев.
  - Как вы вообще её нашли? У неё же вроде кроме матери нет никого, ни брата, ни сестры.
  - Да ты я смотрю, много чо знаешь... - вдохнула сестричка.
  - Ну... мы общались хорошо...- Ваня улыбнулся. - Даже можно сказать, что встречались. Я ей цветочки дарил... Она мне письма писала.
  - Ромааа-нтика... - протянула Кристина. - Прям Ромео и Джульетта.
  Парни хором усмехнулись.
  - Мне столько надо ей сказать! - продолжал Иван, будто и не слышал подколок Кристины. - Ребят, вы простите, я за ней побегу....- Менглиев поднялся.
  - А вот этого не надо! - серьёзным тоном произнёс Азат. - Если ты думаешь, что будешь с ней общаться, то ты ошибаешься.
  - В смысле? - не понял Менглиев. Заявление Азата его явно шокировало.
  - В прямом, - продолжила Кристинка. - Вся эта встреча устраивалась не для вашего с ней 'сведения', а для того что бы девочка стала спать спокойно! - девушка сорвалась на крик.
  - Ты о чём? Я тебя не понимаю? В смысле спала нормально?
  - Тебе на зоне по голове часто били, да?
  - Девушка, ты о чём вообще? Может перепила?
  Ильина усмехнулась. А затем резко встала с дивана и встала напротив Вани.
  - Ну, всё! Пизда котёнку... - тихо подытожил Арчи.
  - Ибрагимов, заткнись! - рявкнула Кристина, не отрываясь от Менглиева.
  - Кристин, остынь! - стал успокаивать сестру Азат.
  - С хуя ли я должна быть спокойна!? - Кристина развернулась к Азату.
  - Не кричи, - принял вновь попытку Азат. - Сядь.
  - Сколько лет я молчала?! Сколько лет я слышала эти всхлипы, слёзы, сопли?! А ты слышал?!
  Каждый кроме Вани понял, что итог этого разговора будет ох, каким не приятным.
  - Я тебя спрашиваю?! Ты слышал как она плачет?!
  - Нет...
  - А я слышала! И каждую сука, каждую ночь я успокаивала её! Не спала! Поила её успокоительным! Я! - Кристина ткнула пальцем в 'солнышко'.
  - Чего ты сейчас от него хочешь?
  - Узнать почему он её бросил!
  - Я её не бросал! - вмешался Ваня, вскочив с дивана.
  - Сяяядь! - повернувшись к нему, девушка толкнула его, и тот снова сел на диван.
  - Она с этим Ваней всем нервы вымотала! Мне! Себе! Тебе!
  - Кристина.... - Азат снова попытался её успокоить.
  - Что Кристина! Заебал! Твою сестру в психушку надо отправлять, а ты тут с ним распинаешься! Въебал бы сразу! Разводишь сю-си-пуси!
  - Какую именно? - переспросил Азат, улыбнувшись.
  - Что?
  - В психушку какую именно сестру отправлять? Младшую или старшую?
  В зале снова раздался смех ребят.
  Не обращая внимания на гогот ребят, Кристина развернулась и со всего размаху заехала Менглиеву кулаком по лицу.
  - А ты чо зубы скалишь, уебок! - прошипела зло девушка.
  Вот честно, выражение лица Вани не описать. Парень явно был в шоке от произошедшего.
  - Всё жизнь испортил ей, ублюдок! - девушка снова замахнулась, но Азат поймал руку девушки.
  Но и это её не остановило. Вырвавшись из рук брата, она накинулась на парня с кулаками.
  - Ублюдок! Наигрался и бросил! Сука!
  - Кристина! - рявкнул Арчи, пытаясь отвезти девушку.
  - Всю жизнь мечтала изувечить тебе рожу! Мразь! Сука! - сестрёнка уже не просто кричала, а визжала сквозь слёзы.
  - Усмири, свою блядь! - томный голос Вани услышали все.
  - Кто я?! Кто?! - истерически кричала Кристинка продолжая бить парня и даже Азат и Арчи, которые пытались успокоить девушку, были не помехой.
  - Чо ты стоишь! - крикнул Азат, зло взглянув на меня. - Оттащи его от неё!
  А вот мне было очень приятно наблюдать эту картину, я бы добавил, но жалко руки было марать.
  Растащив парочку, мы дали обоим выпить, но и даже после этого со стороны Ильиной слышались ругательства в адрес нашего Ромео.
  - Если ты разрешишь Нике продолжать с ним общаться, в моих глазах ты, Артур опустишься! Можешь даже забыть о моём существовании.
  - Не вам решать будем ли мы с ней общаться или нет! - не отставал Иван.
  - Рот закрой ушлёпок! - огрызнулась девушка. - Убила бы сука нахуй!
  После этих слов Ильина швырнула в парня бутылку водки, которая благополучно разбилась об стену зала.
  - Уведи её, Арчи! - скомандовал Азат.
  Без лишних вопросов, Арчи закинул свою 'головную боль' себе на плечо и вышел из зала.
  Залпом отпив с горла виски, Азат схватил Менглиева за грудки.
  - Въебать бы тебе за блять, но не буду!
  - Заметь, не я первый с кулаками полез, а она!
  - Мне плевать! Кто на кого полез первым! Эта встреча... так... ничего не значит.
  - Это как посмотреть!
  - А тут и смотреть не надо! Только подойди к ней ближе, чем на метр, я собственноручно тебя в бетон закатаю! Ты для неё - всё, а она для тебя так...
  - Много ли ты знаешь, что она для меня значит?
  - Во всяком случаи я не позволю своей сестре калечить свою жизнь и встречаться с отморозком! Я хочу для неё лучшей жизни! Той, которой она достойна!
  - Она не маленькая, сама решит встречаться ей со мной или нет! Ты ей ни кто! И уж тем более я не буду спрашивать тебя против ты или нет!
  Отцепившись от друга, Ваня вышел из зала.
  - Я тебя предупредил, Менглиев! - крикнул ему вслед Азат.
  Затем снова немного отпив янтарной жидкости, парень обратился ко мне:
  - Найди её, и привези домой!
  
  
  
  Шесть лет назад
  Ваня
  
  
  - Беременна? - ошеломлённо глядя на свою девушку, переспросил я.
  - Да... - последовало мне тихим ответом.
  Да как так-то?
  Наташа подошла ближе, а затем медленно опустилась на диван рядом со мной.
  - Милый, ты, что не рад? - снова раздался встревоженный голос девушки над ухом.
  Я? Да я и сам не знаю...
  Посмотрев на Наташу, у которой от этой новости глаза святились, я не мог ответить иначе, и поэтому мой ответ был таким.
  - Рад, родная, - я провёл по щеке девушки и выдавил улыбку.
  - Мои родители уже знают, осталось сказать твоим, - девушка улыбнулась.
  - Обязательно скажем, только не сегодня...
  - Почему?
  - Малыш, ты же знаешь, что сегодня мы с пацанами уезжаем на три дня....
  - Ваня, ты опять!? - вскрикнула девушка.
  - Наташ, вот только давай без этого.... - устало вздохнул я.
  - Ты обратно не вернёшься, я же знаю! Меня не привлекает перспектива 'матери одиночки'!
  - Дура совсем!? С чего ты взяла, что я не вернусь!?
  - Да потому что в прошлый раз, когда ты туда ездил, мент тебе ясно дал понять, что если ты ещё хоть раз появишься в этом городе, тебя закроют!
  Наташка была права, закрыть меня могли. И вполне возможно, что надолго. Но без внимания эту проблему оставлять я не мог.
  - Три дня. Три. И я вернусь! - пообещал я девушке и тут же зарылся по карманам в поисках мобильного, который звонил уже второй раз.
  - Да, Пашок, я уже выхожу! - слегка коснувшись губ девушки, я надел кроссовки и вышел из квартиры.
  Возле подъезда меня уже ждала тачка с обкуренными до задницы друганами.
  - Пацаны, вы ебу дали?!
  Я сел вперёд рядом с водителем и моим лучшим другом Пашей.
  - На затянись, - ухмыляясь, Тихий протянул мне косячок.
  Не то что бы я был страстным нариком, ну бывало, что курил план. Иногда каждый день, а иногда все завесило от моего настроения.
  Дорога занимала пять часов езды, и пока Пашок вёз мы с ребятами развлекались как могли.
  - Ну что ребят, не пуха! - заряжая пушку, сказал я.
  Что мне ответили пацаны, я не расслышал, так как мне пришла смс-ка от Наташи.
  'Одумайся! Что ты делаешь? Ради чего? Неужели деньги для тебя важнее, чем семья?'
  - Едет, - услышал я голос Пашка.
  В туже секунду к нам подыхала иномарка и оттуда вышли два амбала.
  - Где товар? - спросил тот, что постарше.
  Кивнув в сторону Пашка, я заметил, что с места сдвинулся его подельник, а тот что постарше продолжал смотреть на меня.
  - Ванёк, можно тебя на минутку, - подойдя, прошептал мне на ухо Кекс.
  - Что? - спросил я, когда мы отошли чуть дальше, от заказчиков.
  - Это чистой воды подстава! Я знаю этого мужика - это мусор!
  Я перевёл взгляд на заказчика, который смотрел на меня с ухмылкой.
  - Вот суки! - прошипел я.
  А дальше всё было как по сценарию. Лицом на капот, план в кармане, камера и срок.
  
  
  
  
  Глава 8
  Наше время
  Вика
  
  
  - Ну привет, Иванушка, - тихо отвечаю я, оторвавшись от его губ.
  - Я смотрю ты осталась такой же маленькой.
  - А ты вроде поумнел немного, - я усмехнулась. - Как ты нашёл меня?
  Из губ парня вырвался смешок, и медленно парень повернулся к входным дверям автобуса. Передо мной стояла та самая школа, где мы и познакомились.
  - У этого автобуса конечная остановка именно это место.
  - Но как? - продолжала удивляться.
  - Я просто подумал, что единственное место куда ты можешь сейчас поехать - школа.
  - Сообразительный, - похвалила я его.
  Ваня всё время смотрел по сторонам будто чего то боялся, но что именно его сейчас напрягает я спросить не решилась.
  - Знаешь маленькая, если мы сейчас не поторопимся с тобой, то приедет твой дружок и испортит все что я задумал пока ехал за тобой.
  - Что? - не поняла я, но ясного ответа так и не услышала.
  Схватив меня за руку, парень в буквальном смысле выбежал из автобуса, таща меня за собой.
  - Какой дружок?! Что ты задумал?! - не унималась я, и пыталась добиться ответа.
  Наконец-то остановившись неподалёку от стоявшего автобуса, парень взял моё лицо в свои ладони и тихо прошептал:
  - Просто доверься мне.
  - Почему я должна доверять человеку, который пропал на десять лет, а теперь стоит передо мной и просит доверится. Где гарантия, что ты не бросишь меня вновь.
  Ваня обернулся назад, а затем взглянув в мои глаза, начал говорить.
  - Сейчас слушай меня внимательно. Говорить я буду быстро, но уверяю тебя, всё что я скажу - это правда. Согласна выслушать?
  Я кивнула.
  Его горячие ладони до сих пор обжигали кожу моих щёк.
  - Я тебя не бросал! Запомни это раз и навсегда. Я тебя не бросал.
  - А что тогда? Как ты объяснишь своё внезапное исчезновение.
  - Вик, - он вздохнул. - Не перебивай пожалуйста.
  - Прости...
  - Весной у меня умер отец.... - голос парня стал тише. - Поэтому я был вынужден уйти из школы, потому что денег не хватало... а ты же сама прекрасно знаешь, что я не один ребёнок в семье, у меня есть сестра, которую нужно одеть, накормить, устроить в школу....
  Парень снова обернулся, а затем продолжил.
  - Я работал с матерью на рынке....
  Внезапно мой взгляд упал на наколку на его руке. Заметив, что я шокировано смотрю на наколку, затем на него, он продолжил.
  - Я сидел, - честно признался он. - Освободился неделю назад.
  Я моментально отстранилась от него и, сделав несколько шагов назад, замотала головой, совершенно не веря в происходящее. Этого быть не может! Не может! Не может!
  - Ты не мог! - еле шевеля губами произнесла я вслух. - Не мог!
  - Ты можешь осуждать меня сколько угодно, но я хотел, чтобы моя сестра не жила в нищете! - парень перешёл на крик. - Я воровал. Да. Много. Но у меня не было другого выбора!
  - Выбор есть всегда! - отрицательно закачав головой, я сделала ещё несколько шагов.
  Взгляд молодого человека изменился моментально, когда он понял, что я уже достаточно на дальнем расстоянии от него. Что это? Боль?
  - Мне было четырнадцать, что я мог?! Это было для меня единственным выходом! Но зато сейчас моя сестра ни в чем не нуждается, одно её только гложет, что я сидел в тюрьме!
  - Ты выбрал самый лёгкий и мерзкий путь добычи денег!
  - Возможно ты права, не спорю... - он виновато опустил глаза. - Но неужели из-за всего того что ты сейчас обо мне узнала, у тебя пропали ко мне чувства!? Неужели ты откажешься от шанса быть счастливой...- он запнулся. - Ведь ты меня любишь? До сих пор любишь?! - Неужели ты откажешься от шанса быть счастливой с любимым человеком?
  От этих слов мне стало немного дурно. Появилось двоякое чувство. Очень хотелось верить во все, что он сказал, верить и быть с ним. Но с другой стороны мне было страшно. Умом я понимала, что если сейчас приму решение в пользу самого любимого и родного я потеряю свою семью.
  - Я искал тебя!
  - Врёшь!
  - Твоё право не верить мне, но сама посуди, зачем тогда я сейчас ехал за тобой, стою и пытаюсь тебе всё рассказать!
  - Понятия не имею!
  - Я люблю тебя! - наконец-то признался он.
  Шаг за шагом молодой человек стал приближаться ко мне всё ближе, и когда я уже хотела сдвинуться с места, что бы убежать от этого кошмара, который окутал меня с ног до головы, Ваня крепко сжал меня в своих объятиях.
  - Скажи только одно слово, и я всё пойму, - шепнул он, не отрываясь от моих глаз. Горячие дыхание взбудоражило всё тело, заставляя кровь по венам бежать быстрее.
  - Чо ты делаешь...- еле выдавила я, окончательно теряя рассудок.
  - Я хочу услышать от тебя лишь одно слово, - тыльная сторона ладони парня вновь коснулась моего лица.
  Что выбрать? Семью, сестру, брата и лучших друзей, или любовь всей моей жизни?
  - Если ты будешь думать так долго, то...
  - Что...- глотая ртом воздух, произнесла.
  - По-моему мне стоит помочь тебе в принятии решения, - усмехнувшись, протянул он и прильнул к моим губам. Его губы нежно коснулись моих, ноги задрожали. Я окончательно потеряла рассудок. Приятный запах его туалетный воды ударил мне в голову.
  - Люблю, - заглянув в его глаза, призналась я. - Я тебя люблю... - прошептала я, обняв парня.
  - Маленькая, - услышала я довольный голос.
  До сих пор, я не могла поверить в происходящее. Он здесь. Он рядом. Любит. Неужели все, о чём я так давно мечтала, сбылось?
  Обняв Иванушку что есть силы, я готова была прыгать от счастья.
  - Вот чёрт! - выругался Ваня и взяв меня за руку быстро потащил к своей машине.
  Заметив, что машина Ибрагима тормозит рядом с автобусом, я ничего, не понимая взглянула на Ваню.
  Ибрагимов вылез из машины чернее тучи. Вот если бы он был моим лучшим другом, я бы непременно подумала, что это разорённый муж, который только что увидел, как его жена целует другого.
  - Ник, садись в машину! - рявкнул он, приближаясь к нам.
  Почему-то именно в этот момент мне показалось, что Ибрагим может в эти минуты раздавить меня как букашку. Уж очень он был грозный. Я для защиты вцепилась в руку Иванушки и прижавшись к нему, стала смотреть на Ибрагима, который буквально пожирал Ваню взглядом.
  - Ты не слышала, что я сказал!? - снова закричал он. - Быстро в машину!
  - Тон сбавь, ты с девушкой разговариваешь, - попросил его Ваня.
  - А тебе Азат, по-моему, всё уже объяснил! - Ибрагим посмотрел на Ваню.
  - Я тоже вроде всё сказал! Она поедет со мной!
  - Если сейчас ты не появишься дома, как велел Азат, тебя ждут большие проблемы! - снова обратился он ко мне.
  В этот момент в клатче, который висел у меня на плече, зазвонил мобильный. Я моментально достала телефон и тут же прижала к его уху.
  - Если ты свяжешься с ним, то про семью можешь забыть! Ты его совершенно не знаешь! Знаешь, за что он сидел?! - Азат кричал, но парни стоявшие рядом совершенно, по-моему, не слышали, что мне говорит Азат.
  - Он конченный наркоман! Уголовник! На его счёту десятки краж. Одна смерть и более четырёх тонн героина!
  Дальше я просто не стала слушать то, что мне говорил Азат, а просто отключила телефон. Из глаз ручьём текли слёзы. Заглянув в глаза Иванушки, я с большим трудом расцепила руку.
  - Увези меня отсюда! - держась из последних сил, чтобы не закричать от боли, и обиды, которая накрыла меня с головой, попросила я друга и недоглядываясь пошла к машине.
  До дома мы доехали в полной тишине, на все попытки Ибрагима заговорить со мной, я просто не отвечала. А зачем? Сейчас мне меньше всего хотелось слушать его нравоучения, упрёки и вообще мне было неприятно разговаривать на эту тему. А в данный момент тема для разговора была лишь одна - Ваня.
  Наконец-то автомобиль остановился возле моего подъезда. Окинув дом взглядом, мой взгляд остановился на девятом этажа трёхуровневой квартиры. Из всех трёх этажей, свет горел лишь на первом.
  - Да не расстраивайся ты так... - тихо, прошептал Ибрагим. Ладонь парня тут же оказалось на моих дрожащих руках. - Я знаю его с детства. Ванёк бабник! - из уст парня вырвался смешок. - У него столько баб было... со счёту можно сбиться....
  Укоризненно взглянув в черные как ночь глаза друга, я тут же отдёрнула руку и поспешила выйти из машины.
  - Прости...
  Ибрагим вышел из машины, и нагнав меня у самого подъезда, развернул к себе лицом.
  - Забудешь ты его.... На кой чёрт тебе сдался этот уголовник? Азат всё равно не позволит вам встречаться, как ты этого не понимаешь! - голос друга стал настойчивее.
  - А ты бы смог просто так взять и забыть девушку, которую любишь десять лет?! - на последних словах мой голос сорвался на крик.
  Данная ситуация, и все происходящее меня просто вывело из себя. Ждать, мечтать, плакать десять лет. Чего ради? Ради того что бы вновь встретится на час и разойтись? Но это же не справедливо. Так быть не должно. Не должно! Ведь должен быть какой-то выход. Нужно только чуточку подумать.
  Ибрагим так и не ответил на мой вопрос, да и что бы мог ответить человек, который никогда вообще никого не любил. Вот именно, что ничего.
  Молча зайдя в подъезд, я неспешно подошла к кабине лифта, лениво передвигаясь, я зашла в кабинку и поехала на нужный мне этаж.
  Скандала было просто не избежать. Потрясся головой в разные стороны, я настроила себя только на позитивные мысли, но как только двери лифта распахнулись я услышала знакомые голоса, которые раздавались из моей квартиры.
  - Если ты ничего не сделаешь, Азат, то я сама избавлюсь от этого отморозка! - недовольный голос сестры наверное слышали даже наши соседи.
  Обратив внимание, что на нашем этаже вновь перегорела лампочка, я поняла, что ключ в клатче я найду только на ощупь. В глубине души я все-таки питала надежды на то что мне удастся избежать скандала и пройти в квартиру незамеченной пока эти двоя, ругаются.
  За спиной послышались чьи-то лёгкие шаги, но из-за жуткой лени я даже не стала оборачиваться, что бы убедиться, кто там шастает в такое позднее время. А вот зря. Через минуту я все-таки нащупала ключи, забыв про незнакомца и уже вставила их в замочную скважину, но повернуть как-то ключ не смогла потому что чувствовала чужое дыхание за спиной.
  Таааак, маньяк хренов, ничего у тебя не выйдет! Я уже в сантиметре от квартиры! И какого хрена Ибрагим меня не проводил до квартиры, мне очень интересно? Раньше же ещё и на чай оставался. Может его сначала предупредить, что за стенкой у меня имеется храбрый воин в роли моей старшей сестры, а то ведь потом как-то не хорошо будет...
  - Слушай, - только начала я, резко повернувшись, но мои губы нарыла чья-то ладонь.
  Взглянув в глаза своего маньяка, я поняла, что попалась по крупному. Вот зараза!
  
  
  Глава 9
  Вика
  
  - А ты смелая, - тихо начал парень, продолжая прижимать мои губы своей ладонью. - Я думал, ты закричишь, - маньяк расплылся в улыбке.
  Логичней ему было бы конечно всё-таки убрать свою ладонь и дать ответить мне на его вопрос. Но потому как он продолжал улыбаться и бездействовать, я поняла, что он даже не думал об этом вовсе.
  Укусить его что ли? Может дойдёт быстрее.
  Передо мной во всей своей красе стоял Иванушка. И что он тут забыл?
  Медленно парень убрал свою ладонь и прижав меня к себе заглянул в мои глаза.
  - Зачем приехал? - наконец-то смогла произнести я. Голос дрожал, а к глазам подкатили слёзы.
  Всё было глупо. Необдуманно. Неверно. Опрометчиво.
  - Неужели ты думаешь, что после долгих поисков, я так легко тебя отпущу? - в голосе парня слышались нотки насмешки.
  - Ты меня не искал! - повысила я голос, и тут же его ладонь накрыла мои губы снова.
  - Не стоит так эмоционально выражаться. Ты ведь не хочешь что бы твоя сестрица - каратист и не менее злой брат, услышали твою речь? - Ваня взглянул на меня вопросительно и слегка улыбнулся.
  Моим ответом был отрицательное мотание головой.
  - Прежде чем я воплощу свой план в действия, - начал парень, снова освобождая мои губы от своей ладони. - Я хочу, чтобы ты приняла решение. Я хочу, чтобы ты понимала...
  Вот если честно последняя фраза меня немного напугала. В смысле принять решение? Чего он от меня добивается?
  - Прости? - переспросила я, пялясь на парня как идиотка.
  - Короче! - не выдержал он. - Дойдёт до тебя долго а времени у нас нет!
  - Времени на что? - вновь переспросила я, медленно отходя к двери.
  Ну и куда я попятилась то? Неправильное направление. Неправильное. Нужно идти вперёд.
  Схватим меня, Ваня закинул меня к себе на плечо и побежал по лестницам вниз.
  - Ты сумасшедший! - выдвинула я свой вердикт парню, когда мы наконец-то оказались в салоне его машине. - Ты понимаешь, что ты только что, украл меня из под носа моих родных?!
  Глядя на него я улыбалась и поражалась его поступкам.
  - Ты вообще отдаёшь себе отсчёт себе отчёт, что ты делаешь?
  - Вполне, - Ванька улыбнулся и чуть нагнувшись ко мне, приблизил моё лицо к своему. - В данной ситуации кража - была единственным выходом.
  - Для чего? - тихо спросила я, понимая что ещё немного и потеряю контроль над своими действиями .
  - Я не хотел снова потерять тебя, как это было десять лет назад.
  На мгновение в моей голове появился маленький бзик. Что-то в его словах было фальшью. Сердце ёкнуло. А попа предчувствовала беду.
  Отдалившись от него, я повернулась к окну и взглянула на окна своей квартиры. Может быть всё-таки стоило послушать Азата? Ведь он же не желает мне зла. Он - мой брат. Пусть и не родной, но все же. Переживает и любит он меня не меньше.
  - Вика... - тихо позвал меня Ваня.
  Сердце снова ёкнуло вызывая внутри бушующий ураган эмоций.
  Так трепетно и нежно моё настоящее имя умели произносить лишь два человека. Две частички меня, моей жизни. Лишь им двоим было позволено называть меня так, когда в паспорте уже давным давно стояло другое, чужое имя.
  - Потеряв тебя снова, я потеряю себя.
  Сердце разрывалось на части. А Ваня всё продолжал говорить о том, что он чувствует ко мне. Что испытывал в то время, что меня не было рядом. А я просто сидела молча и тихо плакала ни как, не понимая в чью же пользу мне сделать свой выбор.
  - Просто обещай... - сквозь слёзы перебила я его.
  Ваня замолчал. Глядя на огни ночного города, я постаралась немного успокоится и уняв дрожь смахнула с лица слёзы.
  - Что ты будешь со мной до самой последней секунды...- продолжила я.
  Повернувшись к нему лицом, мой подбородок мгновенно оказался в плену сильных пальцев, и наши губы вновь сомкнулись.
  - Обещаю, маленькая, - уверенно отвечает он, оторвавшись от моих губ.
  В тот момент я даже не думала о том, что всё на самом деле так и будет.
  Глядя на него с любовью, я понимала, что пути назад нет. И что, сделав выбор в пользу Любви, я навсегда лишилась Семьи. Но лишь одна мысль о том, что теперь мы снова будем вместе, помогала мне отбросить грустные мысли прочь.
  Выехав со двора, мы двинулись в сторону загородных домов. Я не имела наималейшего понятия, куда он меня везёт и зачем. Но я точно знала одно: за наше с ним Счастье нам придётся побороться.
  
  
  Глава 10
  Артур
  
  Можете ли вы поменять мнение о человеке минимум, чем за час? Нет? Не знаете? В сомнениях? Возможно? А вот я поменял. Но что этому поспособствовало, я сам был пока без понятия. Но взгляды наших влюблённых в первые минуты, их расставания в течение десяти лет тронули меня до глубины души. Хотя поначалу я был одним из первых, кто не верил в эту любовь и встречу. Ну какая нахер любовь в девять лет? Сами посудите. Это - бред. Влюблённость, ничего более. Но так мне казалось пару часов назад. Но что же конкретно заставило меня изменить отношение к этой парочке. Глядя на них, я ещё никогда не испытывал подобных чувств. Между нашими юными Ромео и Джульеттой, да-да, именно так я теперь их буду называть, были чувства. Искренние... нежные....чистые.... И это не любовь, нет. Это больше, чем любовь. Если быть честным хотя бы самим с собой, то за все годы что мы с Кристиной вместе ни я, ни она.... Мы так друг на друга не смотрим.
  Сейчас я был больше чем уверен, что нашим юным влюблённым понадобиться моя помощь. И мне было как-то параллельно, как отреагирует Кристина когда обо всём узнает. Ну подумаешь, поорёт, и фингал поставит. А она может. Но зато я сделаю доброе дело. А мало ли, может у них всё получится? Ну вот кто им поможет если не я? Кристина? Да она скорее застрелит его, чем допустит Ваню к Нике. На мой взгляд даже Азат не столько зол на Ваньку, чем Кристина. Хотя я её отлично понимаю. Ника - сестра, младшая.
  После смерти матери Кристинка какое-то время находилась в ужасающем состоянии. Даже Азату иногда становилось страшно от выходок сестрички. Что Кристинка только не вытворяла.... Но прошло время, и она пришла в себя... попыталась вернуться в спорт, но сильная травма снова чуть не сломила девушку. Вот смотришь на неё, вроде ничем не отличается от других девчонок, но нет. Это лишь на первый взгляд. Зато время, что мы вместе, я до сих пор не могу понять, какой она человек. Вот честно. Сколько её жизнь не бьёт, она поднимается. Из любого дерьма вылезет. Всем поможет. За всех подойдёт. Если надо может и отпиздить, но это крайней случай если она сама уже видит что человек хуйло. Ненавидит пиздеж, сразу как ебнёт, даже желание пиздеть ей пропадает. Всегда говорит правду, пусть человеку даже её лучше и не знать. Исключением в этом была только Ника. Кристина человек, который не любит сидеть на одном месте. И в плане путешествий и в любом другом. Как говорится, она за любой кипишь кроме голодовки. Иногда я просто ахуеваю от её способностей встревать в каждые разборки. Куда не плюнь, везде фигурирует моя любимая девушка. Иногда рядом с ней я чувствую таким беспомощным. Многие её друзья бесконечно твердят 'Сильная, сильная'. Я тоже, когда встретил её, думал так же. Но после смерти мамы девушку с ног до головы осыпали проблемами. Видели бы вы моё лицо, когда я увидел, как она плачет сидя у себя в комнате. Это было что-то с чем-то. Я даже растерялся с начало. Но что мне в ней нравится и что удивляет так это то что, за всё наше знакомство она плакала всего лишь два раза, да и успокаивалась быстро и переводила все в шутку. Вот так сможет не каждый.
  Вообще все мои друзья считают её легкомысленной девушкой, матершиницей, а один знакомый даже сказал, что она похожа на нарика. На мой вопрос с чего он так решил, друг ответил:
  - Как её не встречу, она с подругами так жёстко угарает как обкуренная. Может она у тебя реально дымит чутка? Ну нереально же постоянно ржать как конь.
  Почему же не реально? Все реально. Оптимист он на то и оптимист. А с фига ли ей грустить? Кристинка очень редко грузиться, а если и бывает такое, то она сразу на расслабон - в клуб прётся. А там коктейли, кальянчик суши, танцы...
  Что на счёт Азата? На счёт него могу сказать. Азат не и с тех людей, которые повторяют что-то дважды. И если он обидит Нику и за Ваней будет хоть один косяк этот парень не задумываясь сможет пустить парню пулю в лоб и никакие Никины мольбы тут не помогут. В данной ситуации если Ванёк слажает, а я его знаю он обязательно слажает. Жизнь без косяков для него не жизнь... Так вот я должен буду просто из братских чувств прикрыть его задницу и сделать так что бы о его косяках не узнал Азат.
  На то, что Азат запретил ему приближаться к Нике, Менглиеву было
  наплевать. Ведь буквально час назад, я помог украсть ему его первую любовь прямо из под носа разъярённых брата и сестры.
  - И какого чёрта я повелась на её сопли? - голос Кристины вырвал меня из дальнейших размышлений.
  Девушка уже больше пяти минут лёжа на кровати разглядывала различные узоры на потолке в своей комнате.
  - Почему ты меня не отговорил от этой дибильной затеи? - голос девушки был задумчивым. Грузится малышка.
  - А смысл? - тихо ответил я.
  Повернувшись на бок, я стал рассматривать черты лица своей ненормальной. Хмурится и злиться. Вот зараза. Попадись бы ей Ника сейчас на глаза, она бы её точно убила.
  - Этой встречи не должно было быть! Какого хера!?
  - Кристиииин, - ласково прошептал я, поцеловав девушку в обнажённое плечо.
  - И вот где теперь носит эту шала...
  - Успокойся! - перебил я её.
  - Где? Носит её где сейчас... - вздохнув, продолжила девушка.
  Прекрасно видя как Кристинка изводит себя разными догадками о том как её сестра сейчас проводит время с вором, наркоманом и уголовником, я всё равно не мог выдать ей местонахождение наших Ромео и Джульетты. Хоть меня очень волновало моральное состояние моей девушки, но сдать я их не мог. Ведь я обещал.
  - Пусть побудут вместе. Им есть о чем поговорить, - своими словами я попытался успокоить Кристину. Хотя сам был в больших сомнениях, что эти двоя сейчас разговаривают. Ну вот лично я бы на место Вани безо всяких разговоров перешёл сразу к делу.
  - Я его кастрирую если он её... - ярость в глазах девушки меня откровенно испугала. - А если она от него залетит, я выгоню её из дома и насрать мне, где она жить будет!
  Но вот мысли в отношении Ники меня пугали больше, нежели её отношение к Ивану.
  - Ника уже совершеннолетняя, - решил напомнить я ей. Ну а мало ли, может забыла.
  - И что?
  - И то. Ты не можешь контролировать её вечно! Это её жизнь. Пусть живёт как знает.
  - Её жизнь?! - вскрикнула Кристина, поднявшись на локтях и взглянув на меня. - Да эта мелочь ни хуя в этой жизни ещё не понимает! Поскакала как ебанаша за этим ослом. Он её щас выъебет, а потом съебатр сделает!
  - Не стоит судить о людях, по одной встрече. Если человек сидел в тюрьме, это ещё не значит.
  - Это значит многое! - продолжала голосить Кристина. - Вор! Уголовник! Наркоман! Зашибись партия!
  - Кристин!
  - А ты чо его защищаешь?! - злые зелёные глаза смотрели теперь на меня.
  - Я говорю то, что думаю.
  - Ну да! Конечно! - усмехнувшись, Кристина быстро вскочила с кровати и накинув халат, повернулась ко мне. - Это не твоя сестра! Тебе насрать что будет с её жизнью! Пусть гробит, правильно!
  - Зай! - попытался возразить я и, потянувшись к ней, хотел вернуть девушку в кровать.
  - Не трогай ты меня сейчас!
  - Ты слишком эмоционально реагируешь, милая.
  - А ты Ибрагимов слишком похуистически относишься к данной ситуации! Пошёл ты к чёрту!
  Вдоволь накричавшись, Кристина решила удалиться из комнаты.
  - Вот ебанашка с простоквашки! - выругался я.
  В мгновение дверь в спальню распахнулась и в меня полетела металлическая ложка для обуви.
  Успев вовремя увернуться, я глубоко вздохнул и вскочив с кровати быстро побежал на поиски своей истерички. Слишком борзая, не правда ли?
  Застав Кристину на кухне с телефоном в руках, моя злость моментально испарилась. Медленно подойдя к девушке, я тихонько положил свои ладони на маленькие хрупкие плечи своей девочки.
  - Дай им шанс, - нежно прошептал я ей на ухо. - Они имеют на это право.
  - Хорошо, - смирилась Кристина и повернулась ко мне. - Но если что-то пойдёт не так, я собственноручно задушу эту сволочь.
  - Я не сомневаюсь, - улыбнувшись, я слегка коснулся кончика носа любимой.
  Я этого не допущу.
  
  
  Вика
  
  
  Зато время пока мы мчались по трассе оставляя позади самое важное - Семью, мы практически не разговаривали. А зачем? К чему все эти слова, если итак все предельно ясно по одному лишь взгляду и улыбке.
  - Где мы? - спрашиваю я, когда мы останавливаемся возле высоких ворот.
  Но мой вопрос остаётся без ответа. Молодой человек молча выходит из салона машины, затем обходит её спереди и широко улыбаясь, открывает дверь мне и протягивает свою руку.
  Если здраво рассуждать, то по-моему Азат был прав, и с Ваней связываться не стоило. Но ведь моя попа так и жаждет приключений. Ну куда же без них, ведь жизнь порой скучна и через чур обыденна.
  Пока я рассуждала, и размышляла над вопросом 'А не свалить бы мне отсюда?' Ваня подвёл меня к воротам. Ни слова ни говоря молодой человек открыл дверь, и моему взору привстал маленький деревенский домик. Самый обычный, что меня очень удивило. Такие блатные ворота, за которыми скрывается самый обычный деревенский домик. Вопрос - зачем?
  Оглядывая чужие владения, я сделала вывод, что домик то явно не моего Иванушки. Хотя кто его знает.
  По всему периметру дома были маленькие клумбы с различными цветами, средних размеров беседка, чуть подальше было ещё одно деревянное здание - баня.
  - Проходи, - раскрыв дверь в дом, Иванушка сделал приглашающий жест.
  Чуть помедлив, я всё-таки решила войти.
  Вслед за мной зашёл Ваня.
  В доме было уютно, но что-то мне всё равно не нравилось. Меня продолжал одолевать страх и сомнение. Нужно ли мне это? Стоило ли оно этого? Почему я не могу сидеть на жопе ровно и всегда нахожу себе каплю адреналина? Почему адреналина? Да потому что я всеми фибрами души чувствовала, что нахожусь в чужом доме. Ну по сути да, дом чужой, но что-то мне подсказывало, что мой зеленоглазый Иванушка к этому дому не имеет никакого отношения.
  Мои мысли мгновенно улетучились, когда мои глаза снова встретились с глазами Иванушки.
  Медленно с еле заметной улыбкой на губах Ваня подошёл ко мне. Вновь ощутив жар его ладони на своей щеке, я невольно вздрогнула. Сердце вновь забилось в бешеном ритме, ноги стали подкашиваться.
  - Ты меня боишься? - тихо, еле шепча губами, спросил он. Его дыхание обожгло мои губы.
  Лёгкое касание его пальцев на моей щеке и нежный и любящий взгляд, не давал мне прийти в себя.
  Какого чёрта он со мной делает? Почему я не могу обладать собой в его присутствии? Ответ прост. Он сводит меня с ума. Горькая, но правда. Пару часов, и я уже завишу от этого человека. Как такое возможно?
  Между нами сантиметры. Дрожь по телу. Страх.
  Что делать? Как быть? Ответ. Ему нужен ответ. Боюсь ли я его?
  Да. Боюсь. Но это совершенно иной страх. Я боюсь его чувств. Любви. Что же он сделает со мной дальше, если я уже почти в его власти. Остались лишь сантиметры. Сантиметры, которые рано или поздно он с лёгкостью преодолеет.
  Пальцы молодого человека плавно перемещались всё ниже - до нижней губы, а взгляд зелёных глаз продолжал выбивать меня из равновесия.
  - Ты можешь уйти, если это так... - тем же тоном, не сводя с меня глаз, сказал он. - Но...
  Этот чёртов союз 'но'. Как ножом по сердцу. Дыхание. Чёрт возьми. Дышать. Ровно и умеренно.
  'Но...'' снова эхом отдаётся эхом в голове.
  - Третьего шанса у нас с тобой не будет, - голос прозвучал грубо.
  Конец. Фраза решающая всё.
  Не понимаю. Не знаю. Не чувствую. Боль и страх слились в единое целое. Слёзы. Солёные. Горькие.
  - Я уеду... - между тем продолжает он, и сам того не понимая убивает меня. Удар за ударом. Его слова, как острое лезвие ножа, разрезают меня всю. Без остатка. - Навсегда...
  Коронный удар. Точка. Конец. Всё. Глаза закрыты.
  Щека и губы пылают огнём, но прикосновений уже нет. Два шага. Назад. Он уходит. Невыносимо. Страшно.
  - Ты не можешь уйти... - дрожащим и тихим голосом шепчу я.
  Взгляд зелёных глаз меняется мгновенно. Что с ним происходит? Глаза. Его взгляд становится тревожным. Ему страшно? Руки. Кулаки. Взгляд выдаёт его. Впервые, я вижу все, что он чувствует. По взгляду, по мимике, по его движениям. Примись отчаяния, тревоги и боли разрывает его изнутри.
  Дышать. Нужно дышать. Вдох. Затем ещё один. Плакать бесполезно. Зачем? Слёзы - признак слабости и всё что они вызывают у окружающих это жалость.
  Заметив, что Ваня снова стал приближаться ко мне, я развернулась к нему спиной.
  - Это твой выбор... - вот все, что он смог произнести, но так уверенно, что сомнений у меня не осталось.
  Пару глубоких вдохов и лёгкие касание пальцев и слёз как не бывало.
  Собравшись с силами, я поворачиваюсь к нему с улыбкой на лице.
  - Знаешь, Менглиев, ты бесчувственный эгоист, - с лёгкостью произношу я. - Десять лет назад ты словно ураган ворвался в мою жизнь. В моё сердце. Заставил верить каждому твоему слову. А затем... - я перевела дыхание и посмотрела на него. - Ты исчез. На десять лет! Ни письма. Ни звонка. Ни весточки. От тебя не было ничего кроме горьких воспоминаний с примесью любви, - я усмехнулась. - Что происходит сейчас? - я посмотрела на него и дождавшись пока он посмотрит в мои глаза, в которых до сих пор отражалась боль, я продолжила. - Ты повторяешься. Возвращаешься. Одним своим прикосновением и дыханием сводишь с ума. Заставляешь идти ради тебя на безумства - отказаться от семьи, друзей. Рядом с тобой я не могу дышать, говорить. Я становлюсь пленницей. Нахожусь полностью в твоей власти. Ты - моё всё! Ты моя жизнь. Ты моё дыхание. Моя любовь. Без тебя я погибну! Неужели ты этого не видишь!? Не чувствуешь!?
  Тишина окутала нас. Глаза в глаза. Биение сердец в унисон. Вот и все. Секунды длятся вечность.
  Десять... тридцать... шестьдесят. Тишина. Ответ известен. Пора прощаться. Навсегда....
  Я забуду его обязательно. Мне лишь нужно время. Время оно поможет. Я буду счастлива, несомненно. Без него. Выйду замуж за любимого человека. Нарожаю ему детишек. Мы будем самой счастливой семьёй. И я навсегда забуду Иванушку с зелёными глазами. Без него. Я буду счастлива!
  Холодными и дрожащими руками, я аккуратно сняла с шеи кулон в форме сердца, который Ваня подарил мне на День Святого Валентина десять лет назад, и не спеша подошла к владельцу этого маленького сердца.
  Иванушка окинул меня потерянным взглядом, а я из последних сил пыталась перебороть себя и не расплакаться. Разжав кулак, я протянула кулон парню.
  - Будь счастлив, любимый! - от всего сердца произнесла я и стремительным шагом направилась прочь от владельца моего собственного сердца. Навсегда.
  
  
  Глава 11
  Вика
  
  Дура ли я? Да есть малёха.... Ну вот какая девушка убежит от парня, которого ждала десять лет? Только идиотка! Но я ничего не могу с собой поделать, мне всё кажется, что он от меня что-то скрывает. Я боюсь его, но в то же время мне хочется быть с ним всегда. Почему он ничего не ответил? Не знает что сказать? Не любит? А может и вовсе не любил.... Играл? Но смысл? Зачем тогда всё это нужно было? Зачем он поехал за мной? Украл прямо из дома, и привёз сюда? Что ему нужно?
  Голова готова была разорваться от такого количества мыслей и предположений. За всем этим я совершенно не обратила на внимание, что на улице во всю барабанит тёплый дождь, а сама я уже проникла до нитки. Так вот почему я перестала чувствовать вкус соли на губах, дождь смывает все.
  Ночь. Дождь. Лёгкий ветерок слегка развивает платье.
  Ну что теперь делать? Куда идти? И что сказать родным, как оправдать свой необдуманный поступок? А впрочем, зачем оправдываться, если в ближайшие дни я дома показываться не собираюсь. Куда пойду? К человеку, который меня поддержит в любом случаи, даже если я не права. Вот мы вместе и подумаем, что же мне теперь делать дальше? Как забыть. Жить.
  Окинув грустным взглядом дом в котором остался Иванушка, я потихоньку прошла за ворота, а затем направилась в сторону трассы.
  
  
  Ваня
  
  
  Сидя на подлокотнике кресла, я продолжал смотреть в одну точку и сжимать в руке маленькое сердце. Её сердце. Она так легко смогла уйти. Не верю. Неужели я такой монстр, что она настолько боится меня, что решила отказать от последнего шанса. Или тут что-то другое? Что ей сказал Азат? О том, что я сидел в тюрьме она знает, о том что когда-то баловался наркотой тоже...
  Сердце заколотило, когда в голову пришёл один вариант. Неужели Азат сказал ей о моём семейном положении?
  Бросив взгляд на руку, а затем на палец на котором 'сидело' обручальное кольцо, я с ужасом понял, что Вика обо всём могла догадаться сама.
  - Чёрт! - выругался я, запустив правую руку в волосы.
  В кармане зазвонил телефон. Взглянув на телефон, и узнав абонента, я сначала решил скинуть, но потом передумал, потому что Наташа никогда не звонила ночью, хотя я предупредил её, что вернусь, сегодня поздно, а может и вообще только под утро. Мысль о том, что могло что-то случится, не давала мне покоя, и я провёл по экрану и приложил аппарат к уху.
  В трубке повисло молчание, но когда я уже хотел позвать жену и спросить всё ли у неё в порядке, раздался голос.
  - Папочка, - этот нежный детский голосок я мог бы узнать из тысячи других. - Ты когда вернёшься? - чуть помедлив, произнесла грустным тоненьким голоском малышка.
  Происходящее ввело меня в ступор. Три часа ночи, а моя малышка всё ещё не спит. Мне стало ужасно стыдно и обидно за дочь.
  - Мы очень скучаем, папочка, - явно глотая маленькие капельки слёз, шептала Заринка.
  От её слов моё сердце готово было разорваться на части. Что же я делаю? Но вопрос так и остался без ответа.
  Я никогда не любил Наташу. Нравилась, да, лгать не буду. Но моё сердце уже навсегда принадлежало другой девушке. Которая сегодня сделала свой выбор. Ушла. Я её не осуждаю, нет. Я её понимаю. Уголовник, наркоман, ничего хорошего не жди, но ведь я готов измениться. Для себя. Ради неё. И ради моей маленькой звёздочки - Заринки.
  - Возвращайся скорее, папуль. Мы тебя очень сильно любим, - продолжала шептать дочка.
  - Звёздочка, - обратился я к дочери, наконец-то прекратив свои раздумья. - Ты почему ещё не спишь? Где мама? С ней всё в порядке.
  - Мама....- девочка растерялась.
  В этот момент я понял, что тут явно что-то не так.
  - Солнце, а к нам в гости сегодня дядя Алан приходил? - решил спросить я.
  Дочка какое-то время молчала, а затем всё-таки ответила.
  - Да...
  - Милая, я обязательно приеду за тобой, - пообещал я. - Ты только не плачь и ложись спать, хорошо?
  - Хорошо, папуль, только ты обязательно возвращайся, - дочка вздохнула. - Я люблю тебя.
  - И я тебя, звёздочка, - я улыбнулся. - Сильно - сильно.
  - Спокойной ночи.
  - Спокойной ночи, милая, - ответил я и подождав пока на том конце провода прозвучат гудки, я скинул.
  Не раздумывая больше не секунды, я рванул за той, которая не забыла меня и не изменила мне за десять лет.
  Но не успел я открыть двери, как передо мной встала она. Мокрые волосы, дрожащие от холода губы, глаза смотрят на меня.
  Всё решила?
  Шаг. Остаются лишние сантиметры. Шаг. Дыхание девушки становится неровным.
  Я легонько провёл пальцами руки по её щеке, затем резким движением поднял её подбородок вверх.
  - Это твоё окончательное решение? - интересуюсь я, пытаясь следить за её реакцией на мои слова.
  Подняв на меня свои маленькие карие глазки, я наконец-то слышу:
  - Да.
  - Ты уверенна? - переспрашиваю я, и тем самым даю ей последний шанс на раздумья. Ведь она должна понимать, что нам придётся нелегко.
  - Более чем, - слышу я уверенный ответ.
  Раскат раздавшегося грома. Страх и боль - их нет. Не желая больше ждать, я накрываю губы девушки своими губами, и подняв её на руки заношу в дом.
  - Я люблю тебя...- шёпот молодого человека обжигает моё ухо. Ответить ему не было сил. Где-то в глубине дома раздаётся знакомая мелодия, мой мобильный разрывался от настойчивого звонка моих родных. Я была уверенна, что в данный момент моя сестричка названивает мне. Но меня это мало волновало. Сейчас я думала совершенно о другом. Желала только одного. И наслаждалась только одним.
  Достигнув спальни наш покой нарушает звонок его мобильного. Не реагируя ни на что, Иванушка углубляет поцелуй.
  - Твой неугомонный брат снесёт мне голову, когда узнает, что я похитил тебя прямо у него из под носа, - счастливо улыбнувшись, говорит он.
  Положив меня на кровать он навис надо мной.
  - Тебя это пугает? - настороженно спрашиваю я, и пытаюсь прочесть правду в его глазах.
  Ваня смеётся.
  - Запомни, маленькая моя, я ничего не боюсь в этой жизни. Ничего и никого.
  - Даже Азата? - спрашиваю я, чуть сдвинув уголки губ.
  - Даже его, - голос парня звучит уверенно.
  - А Кристину? - продолжаю я.
  - И Кристину, - тем же тоном отвечает Ванька.
  Внезапно в моей голове возникает вопрос, но задать его мне становится страшно.
  Меня снова начинают одолевать сомнения. А вдруг это игра? Вдруг он просто воспользуется мной, а затем исчезнет как десять лет назад? Зачем я ему? Нужна ли? А он мне?
  Я отвожу взгляд, и наконец-то всё-таки решаюсь задать этот вопрос.
  - А меня... - тихо произношу я, и осмеливаюсь снова посмотреть в его глаза. Такие родные. - А меня потерять ты не боишься....- произношу я.
  Он смотрит на меня не понимающий, во взгляде серых глаз отчётливо видна тревога и неуверенность.
  Почему он молчит? Не знает что ответить? Или же думает как правдоподобней солгать?
  - Я не отпущу тебя, - слышу я ответ.
  - Ну а если....
  - Если ты уйдёшь, я найду тебя. Если нас разлучат, я последую за тобой. В любом случаи мы теперь всегда будем вместе.
  - А если я.... Сама от тебя уйду.... Что ты будешь делать тогда?
  Из губ парня вырвался смешок и к моему удивлению он продолжал улыбаться, что меня немного смутило.
  - Глупенькая, - ласково произносит он, нежно проведя своей ладонью по моей щеке. - Ты никогда не сможешь уйти от меня. Ты этого не сделаешь. А знаешь почему?
  На минуту в комнате повисла тишина. Затем Ваня продолжил.
  - Ты меня любишь, - немного наклонившись, он коснулся моих губ, в то время как его руки плавно перемещались по моим бёдрам задрав моё платье.
  Пара мгновений и я снова нахожусь в его власти совершенно потеряв над собой контроль. Моя голова забита мыслями о нём. Каждой клеточкой тела я хочу чувствовать только его. Я хочу снова и снова ощущать его губы, слышать его шёпот и чувствовать, как бьётся его сердце.
  Если бы я только знала, что из себя на самом деле представлял мой Иванушка, и что меня с ним ждёт. Я бы ни за что не призналась бы ему в своих чувствах, и уж тем более не провела бы с ним ночь в совершенно незнакомом доме.
  
  
  
  Глава 12
  Ваня
  
  
  Убедившись, что Вика ещё спит, я тихонько поднялся с кровати и ещё раз взглянул на спящую девушку. Но меня снова прервали. На тумбочке уже который раз вибрировал мой телефон.
  Натянув на себя рубашку и джинсы, я нагнулся что бы поцеловать своё маленькое чудо в висок.
  Порывшись по карманам и отыскав там обручальное кольцо, я надел его.
  Взглянув на Вику снова, я спустился вниз. В кармане снова затрещал мобильник.
  - Да, - отвечаю я, спускаясь по лестнице.
  - Судя по тому, как ты вчера активно игнорил все мои звонки, я могу предположить, что всё вышло, так как ты и хотел, - ухмыльнулся друг
  - Правильно предполагаешь, - подтверждаю я его слова.
  - С огнём Ванёк играешь. Если её брат обо всём догадается нам крышка.
  - Ни кто ни о чём не догадается, - заверил я парня. - Всё будет в лучшем виде.
  - Хотелось бы в это верить, - вздыхает он.
  Попрощавшись с другом, я сел в машину и ещё раз окинув взглядом дом помчался туда где меня ждала моя законная жена.
  Дорога до дома заняла у меня больше двух часов, это если с пробами считать, но как ни странно я впервые в жизни обрадовался этим пробкам. Так как именно в те минуты, ожидая продвижения на дороге, я принял нелёгкое решение.
  - Привет, милый, - раздался тихий голос Наташи как только я зашёл в квартиру.
  Девушка сидела на пуфике в прихожей. Меня что ли ждала? Какая поразительная преданность чёрт бы её подрал!
  - Где ты был? Заринка не хотела без тебя ложиться...
  -Зато ты легла!
  Не обращая внимания на жену, я прошёл в ванную, снимая на ходу футболку.
  - О чём ты? Я не понимаю.
  Наташа шла за мной. Я обернулся. Глаза, не понимающие смысл разговора. Она что прикидывается или на самом деле ничего не понимает?
  - Вот только не надо сейчас строить мне непонимающие глазки. Ясно? - я был на грани. - Если ты думаешь, что я слепой баран, который ничего не видит и не понимает, то ты очень глубоко ошибаешься.
  После этих слов я хлопнул дверью ванной комнаты прямо у неё под носом.
  Немного постаяв под струями холодной воды, которой и удалось привести меня в чувства, я наконец-то понял слова друга. По-моему я поторопился, может нам с ней стоило пройти конфетно-букетный период, а уж потом....?
  - Вот баран! - выругался я глядя на своё отражение в зеркале. - И чем я только вчера думал?
  
  
  Кристина
  
  
  Утро этого дня начиналось не так уж и плохо. Моё чуткое обоняние вмиг учуяло, что мой милый готовит для нас завтрак. Хозяюшка моя. Почаще бы такие утренние сюрпризы. Услышав приближающие шаги Артура, я закрыла глаза. Посмотрим как на этот раз будешь меня будить, чувак.
  К большому сожалению все мои планы о романтичном пробуждении были бессловесно разрушены. Мой милый, не стал будить меня. Вместо этого он прошёл в комнату и усевшись за компом, набрал чей-то номер. Я хотела было уже вскочить с кровати и первым же делом накричать на Арчи, но мне вдруг стало любопытно кому это в такую рань. Да-да, на дворе шесть утра, собрался звонить мой благоверный.
  - Судя по тому, как ты вчера активно игнорил все мои звонки, я могу предположить, что всё вышло, так как ты и хотел, - начинает Арчи.
  Здрасте приехали. Ну и куда деваются его нормы приличия? Ни привет, ни здрасте. Сразу к делу! Истинный отморозок.
  - С огнём Ванёк играешь. Если её брат обо всём догадается нам крышка, - между тем продолжал мой любимый.
  Ванёк?? Меня аж от злости и нервозов перекрасило под одеялом. Мне вот интересно это тот самый Менглиев, которого я ненавижу всей своей душой или в жизни Арчи есть ещё парочка Иванушек, о которых я не сном, ни духом?
  - Хотелось бы в это верить, - вздыхает Арчи напоследок и кладёт трубку.
  Интересное кино намечается.... Неужели Артур от меня что-то скрывает? Или... Он причастен каким либо образом к исчезновению моей дурной сестрички, у которой при падении с качелей явно все мозги напрочь отшибло. Жаль что купить нельзя, а так иногда хочется ей их подарить...
  Отбросив негативные мысли на парочку минут в сторону, я продолжала ждать Арчи, но этот идиот по-моему настолько был обеспокоен чем-то что даже не поднял свою задницу с кресла.
  Твою мать! Ну добавьте кто-нибудь в мою жизнь немного ярких красок, ё-моё!
  Я уже готова была уверенна на все сто процентов, что сейчас настучу Артуру по голове, но мои коварные планы разрушил звонок в дверь.
  Кого ещё в такую рань принесло? Моё негодование выводило меня из себя уже саму меня. Что за день блять такой? А так всё хорошо начиналось. Приятные ароматы доносящиеся с кухни... и что в итоге? Нет, сегодня кто-то определённо окажется в травм пункте.
  - Ничего не слышно? - спрашивает Азат в прихожей у кого-то.
  - Да всё глухо... Будто сквозь землю провалилась...- отвечает ему довольно не добрый... Азат?
  - За-ши-бись! - вытащив свою голову из-под одеяла, произношу я.
  Вот только этого мне сейчас нахватало. Я надеюсь Арчи там не стоит перед моим братиком в одних трусах? Я очень на это надеюсь. Боже, скажи на милость какого фига мой брат припёрся в такую рань!?
  Детский сад, честное слово. Мне двадцать, а я до сих пор трясусь как бы мой милый и любящий братик не узнал о моих ну очень серьёзных отношениях с Артуром. Я всегда боялась представить себе, что будет со мной, да и с Арчи тоже, если мой брат узнает насколько серьёзны наши отношения. И я всей душой надеялась на то, что он узнает об этом только после свадьбы....
  - Ты всё ещё в постели? - слышу я немного рассерженный голос брата.
  Ну всё пиздец котёнку.
  - Я смотрю, тебя нисколько не беспокоит тот факт, что Ника не ночевала дома.
  - А что мне прикажешь делать? - я наконец-то высовываю свою голову из-под одеяла вновь и смотрю на Азата. Блять. Твою мать ну я же без... без ничего же я. Не смотри ты так! - С овчаркой вокруг дома бегать в поисках этой идиотки.
  Я услышала в прихожей смех своего благоверного.
  - Тебе ведь не в первой наматывать круги вокруг дома, так что хотя бы... - Азат слегка улыбнулся, а через мгновение снова стал серьёзным. А вот Арчи напротив, продолжал ухмыляться.
  Ну подумаешь! Первый раз попробовала травку и четыре часа наматывала круги вокруг дома на детском велосипеде. Ну с кем не бывает?
  - Даю тебе, - Азат взглянул на свои ручные часы. - Тридцать минут, что бы была готова. Сегодня я сам отвезу тебя в колледж!
  - К чему всё это? - продолжая лежать в кровати и держа края одела, я ждала ответа. - У тебя есть лишнее время? Или тебя устраивает перспектива моего личного водителя?
  - Кристина... - Азат закатил глаза.
  - Или что? Меня тоже собираться похитить. Ты что где-то облажался?
  - Почему ты вечно начинаешь?! - не выдержал Азат. - Раз прошу, значит так надо!
  - А я не хочу!
  - А тебя никто не спрашивает, хочешь ты или нет! Пока отец в отъезде я глава семьи и я буду решать, что ты будешь делать!
  Азат уже настолько раскричался, что Арчи решил от греха подальше вывести его из комнаты на кухню.
  Уже на выходе, Азат обернулся и посмотрев сначала на Артура, а затем снова на меня, чуть сощурив свои глазки решил задать нам обоим главный вопрос.
  - Я надеюсь, вы оба спали в разных комнатах?
  Ага! Как же! Щас мы тебе признаемся! Наивный!
  - Конечно! - ответили мы с Арчи в один голос.
  Когда за парнями закрылась дверь, я облегчённо вздохнула.
  - Дааа-аа, вот тебе и завтрак в постель. Чувствую, денёк будет насыщенным.
  Добравшись в колледж в полном молчании, и даже не попрощавшись, я пошла на скучную пару по ОСД. Но увы мою голову лишь посещали мысли о пропавшей сестре. Хоть мне и хотелось оторвать ей голову за такие не обдуманные поступки, и даже не смотря на то что я сейчас готова была убить её, я ни как не могла найти себе место. А тут ещё такая тема лекции прям под стать. 'Потеря. Смерть и Горе'. Ну вообще зашибенно ничего не скажешь.
  Просидев три пары в расстройстве и волнение, я решила поесть. К тому же Азат так и не дал мне спокойно позавтракать. Весь так называемый завтрак Азат смотрел на меня так, будто знал, что мы с Арчи переспали этой ночью, да плюс ко всему прочему он решил прочистить нам обоим мозги.
  В нашем колледже отродясь не было столовой, что меня всегда и поражало. Столько бабок в год платим, а столовой нет. Поэтому что бы не пичкать себя мучным и прочим дерьмом из магазина, я решила смотаться в родной ресторанчик. Но что-то предчувствие у меня было не хорошее, я бы даже сказала, что очень не хорошее.
  - Привет, - поздоровалась я с Ибрагимом, как только зашла в холл.
  - Здравствуй, - обняв меня и поцеловав в щёку, ответил парень.
  - Вижу ночка у тебя была 'весёлой', - под глазами парня были чёрные круги. Из чего я смело могла сделать вывод, что наш Парис так и не нашёл нашу безмозглую Джульетту.
  - Да, веселее не куда.... Всех её однокурсниц обзвонил.
  - И что?
  - Да ничего.
  - А что Азат?
  Мы прошли в зал. Заняв место подальше от всех и сделав заказ продолжали разговор.
  - Да ходит сам не свой. Орёт на всех по поводу и без.
  - Мда... Весёленькая встреча получилась.... - простонала я.
  - Это да.... - молодой человек вздохнул.
  Дальнейший разговор не клеился, и сославшись на важные дела, Ибрагим удалился, оставив меня в одиночестве. Как потом оказалось совершенно зря.
  Набрав номер любимой сестрёнки уже в пятнадцатый раз, я снова услышала голос.
  - Вот только приди домой, и я тебе устрою! - прижимая телефон к губам, выругалась я.
  Задумавшись над тем, что именно я устрою своей сестричке, я не заметила, как ко мне за столик подсели два амбала.
  - Не поняла! - возмутилась я, заглянув парням в глаза.
  - А ни чо такая у Азата сестричка, - вынес свой вердикт.
  - Интересно это старшенькая или младшая? - жуя жвачку поинтересовался второй.
  - Слышь, куколка, - с нахальной мородой произнёс один из парней. - Тебя как звать?
  И это было знакомо с моим братом. Да ебани меня молния. Что происходит?
  - Слышь, быдло, - я нагнулась к одному из парней. - Куклы в магазине продаются, а перед тобой девушка сидит.
  - И как зовут тебя, девушка, парень сделал акцент на последнем слове.
  - Акакий, - на полном серьёзе заявила я.
  - Э? - не понял один и скривив рожу посмотрел на друга.
  - А если серьёзно? - сложив руки домиком на столик и слегка нагнувшись ко мне, спросил другой.
  - Не считаю нужным знакомиться с быдлом, - ответила я.
  - Смотри какая борзая, - вынес вердикт тот что походу ни разу не слышал о имени 'Акакий'
  Пропустив его слова мимо ушей, встала из-за стола и направилась в сторону выхода.
  - Слышь, кукла я ещё не договорил! - вскочил на ноги парнишка.
  - Я же пояснила, что у меня нет ни малейшего желания общаться с быдлом.
  - Эй, курица, - парень схватил меня за запястье и сильно сжав, притянул к себе. - Значит так, слушай меня сюда. Я настоятельно прошу тебя, уговорить своего братца не упрямиться и отдать нам этот ресторан. А иначе....
  В мгновение око возле моего горла возник ножичек с острым лезвием.
  Приехали блять, - пронеслась мысль в голове.
  
  
  Глава 13
  Ваня
  
  
  - Папуль, а мы сегодня пойдём в зоопарк? - сидя за завтраком, спросила Заринка.
  - Нет, малыш, - виновата взглянув на дочь, я потянулся к ней что бы поцеловать её в макушку.
  - А почему?
  - У меня есть очень важные дела, - я улыбнулся дочери.
  - Важнее, чем я и мама? - не унималась Заринка.
  А вот это вопрос.... Нет, ну бесспорно Заринка для меня важнее всех на свете, но и Вика для меня значит многое. И что? Какой итог?
  - Ну что ты, конечно же ты для меня важнее всех на свете, - ответил я.
  - А мама?...
  А мама твоя сука последняя. Изменяет мне с моим лучшим другом. Была моя воля, я развёлся бы с этой тварью и забрал бы тебя к себе, но это нереально. С моими двумя статьями уголовного кодекса о том, что бы забрать тебя к себе мне стоит только мечтать.
  - Так, я не понял, что за допросы?... А ну ешь давай!
  - Не хочу! Не люблю я каши!
  - А сюрпризы? Любишь? - я улыбнулся.
  - Люблю! - глаза дочери мгновенно загорелись, а на лице появилась счастливая улыбка.
  - Ну вот ты сначала кашу доешь, а вечером я обещаю что мы проведём вместе?
  - Правда?
  - Правда-правда.
  - А ты мне сказку на ночь прочитаешь?
  - Обязательно.
  После завтрака Заринка с Наташей собрались в гости к её матери. Улучив момент для разговора с Наташкой, я пошёл за ней в спальню.
  - Может ты с нами поедешь? - ни с того ни с сего предложила жена.
  Её слова вызвали у меня лишь ухмылка. Ведь знает дрянь как её мать меня не переносит. Чего она добивается?
  - Хочешь нового скандала? - ответил я. - Твои родители меня теперь даже на порог дома не пустят, - я снова усмехнулся.
  Интересно, а её родители в курсе, что я уже освободился? Хотелось бы мне взглянуть на лицо Милы Витальевны и Рустама Юрьевича, перекосит однозначно.
  - Папа пытался скосить тебе срок, ты же знаешь, - напомнила Наташа.
  Я ничего не ответил. Вздохнув я сел на кровать, закрыв лицо руками.
  - Я смотрю, Алан к тебе часто заходил пока меня не было, - я посмотрел в шкаф, в котором висела пара рубашек моего 'лучшего' друга.
  - А? - не поняла девушка. - С чего ты решил?
  - А как ты тогда мне объяснишь чужие рубашки в шкафу? - я посмотрел на жену.
  - Это же твои, я их тебе купила, просто передать не успела.
  О! отмазалась. Ну ладно, сделаю вид будто поверил в эту чушь.
  - Скажи тогда что делает пена для бритья в ванной. Ведь я вернулся только пару дней назад.
  - Я вчера купила... - солгала она вновь.
  - Заботливая жёнушка, ничего не скажешь, - усмехнулся я.
  - А что ты скажешь на это?
  Порывшись в кармане джинсов, я достал оттуда наручные часы моего друга.
  - Это тоже моё?
  Эти часы Алану на день рождение подарил отец. Вот тут то уже Наташка прекрасно понимала, что солгать мне у неё не получиться по одной простой причине - часы были с гравировкой.
  Наташа посмотрела на часы, потом на меня, а затем снова на меня. Закусив губу, девушка улыбнулась и посмотрела на меня хитрющим взглядом.
  - Менглиев, ты что ревнуешь? - нежным голосом пролепетала она, проведя своей ладонью по моей щеке.
  - Если бы это было так, я бы давно разбил твою голову об стену, - серьёзным тоном ответил я.
  Но Наташа, по-моему, пропустила мои слова мимо ушей, и продолжая счастливо улыбаться, стала развязывать узел на своём халате. В следующее мгновение лёгкий халатик моей жены оказался на полу, и она стояла передо мной в одном нижнем белье.
  - Ни чо так бельишко, - ухмыльнулся я.
  Наш диалог прервал звонок моего мобильного. И каково же было моё удивление, когда на дисплее мобильного высветился номер моего друга.
  - Прикройся! - подняв халат с пола, скомандовал я и кинул жене халат, прежде чем взять трубку.
  Приняв вызов, я решил удалиться из комнаты.
  - Ну здарова, брат, - услышал я счастливый голос друга. - Как ты? У меня к тебе дело есть. Может пересечёмся?
  Прекрасно зная какие именно могут быть дела у Алана я решил отказаться.
  - Ты хочешь, что бы я снова за решёткой оказался? - поинтересовался я, вспомнив, что при передаче наркоты в прошлой раз, Алану удалось сбежать, а на меня повесили две статьи.
  - Да дело пустяковое!
  - Ну раз пустяковое, иди на него сам, а меня за собой не тащи! Если ты не забыл, то у меня есть жена и маленькая дочь, которую нужно воспитывать!
  - Я тебя не узнаю, с каких пор ты стал таким правильным? - тон Алан немного повысил.
  - С тех самых! - огрызнулся я и не желая продолжать разговор дальше, я сбросил вызов.
  Загляну в комнату Зарины, я увидел как моя малышка собирает в свой маленький рюкзачок свои игрушки в том числе и маленького мишку с которым ещё играла моя младшая сестрёнка.
  Я просто обожал свою маленькую дочь, поэтому мне нестерпимо хотелось видеть её счастливой, если не своим присутствием, то уж подарками тоже. К тому же я пропустил парочку её день рождений.
  Набрав номер Алана, я схватил куртку, и сев в машину погнал в самое элитное казино нашего города 'Гран-При' директором которого являлся отец Алана.
  - Что за дело? - не стал мусолить я, и задал конкретный вопрос, когда Алан поднял трубку.
  - Надо припугнуть одного парнишку...
  - Моя задача?
  - Похитишь его сестрёнку, потеребишь пацану нервишек, а дальше мы уже сами.
  - И всё? - удивился я. Что-то всё слишком просто.
  - Пока да. Дальше видно будет. Приезжай, я дам тебе все материалы и аванс. Или ты опять сорваться боишься? - в трубке послышался смешок.
  - Пошёл ты! - психанул я и бросил трубку.
  Вот мне интересно, а Алан до сих пор не в курсе, что я его отцу должен как минимум три трешки, но в денежном эквиваленте?
  Казино 'Гран-При' находилось в центре города, почти не далеко от ресторана 'Лейла' Было довольно не приятное чувство, возможно потому что я по закону подлости могу там встретить Азата, который вполне возможно накинется на меня с кулаками.
  Взглянув на часы, я понял, что до пробуждения одной маленькой девочки, которая осталась совершенно одна, на даче у Артура осталось примерно два часа. За это время мне нужно успеть переговорить обо всём на счёт похищения, а затем по-быстрому заехать в магазин за игрушкой для Заринки.
  За всеми этими мыслями я и сам не заметил, как уже доехал до нужного мне места. Припарковавшись, я вошёл в холл. Охранник впустил меня без всяких колебаний. Ну конечно, столько денег тут просадить. Это не удивительно. Меня наверное тут каждая собака знает.
  Встретив по пути очаровательную официантку в обтягивающей юбке, я остановил девушку.
  - Алан у себя? - пялясь девушке далеко не на глаза, поинтересовался я.
  Но увы голос этой молодой девушки я так и не услышал, потому что Азат окликнул меня сам. Обернувшись, я увидел своего лучшего друга, который ещё пару часов назад был у меня дома и трахал мою жену. Поприветствовав его, мы немного выпили. Он рассказал мне, что скоро жениться, и что удивительно, пригласил меня на свадьбу.
  Бедная Наташа, она ещё не знает, что этот ублюдок с ней играет, и она нужна ему только для удовлетворения потребности.
  - Так что за дело ты мне хотел предложить?
  - Видел ресторанчик с бабским названием, чуть дальше нас?
  - Ну, видел. И что?
  - А то что это уебок ни за какие бабки не хочет мне его отдавать! - Алан зло взглянул на официантку идущую к нам.
  Вот это уже серьёзно. Ему мешает ресторан Азата, да и возможно, что и сам Азат, но я не мог понять, чем же всё-таки этот ресторан мешает Алану. Ведь тут явно не конкуренция. Могут ли быть у них свои личные тёрки? Да вполне. Зная характер Алана, можно не просто раздуть проблему, но и стрелку с пацанами забить. А вот Азат он мягкий.... Ну хотя с какой стороны посмотреть. Вот относительно семьи он всегда серьёзен, а какой он в бизнесе я пока понятия не имею.
  - Зачем он тебе? Вы же конкуренты, - отхлебнув виси, я взглянул на задумчивое лицо Алана. - Или дело вовсе не в ресторане?! - прищурившись, и чуть наклонив голову на бок с улыбкой, продолжил я.
  - Смышлёный, - ухмылка сорвалась с губ Алана. - Да, ты прав, дело тут далеко не в ресторане.
  - А в чём?
  Достав из кармана пиджака, фотографию, Алан положил её на столик.
  - Год. Я потратил целый год, что бы хоть каким-то образом добиться её внимания. Цветы анонимно отсылал, поздравлял с днём рождения. Всё, что было в моих силах, я сделал абсолютно всё! А она не обращает на меня никакого внимания.
  - Ты с ней знаком? - немного отойдя от увиденного образа на фото, спросил я.
  - Да, я знаю о ней всё! Абсолютно!
  - А Азат знает, что ты испытываешь к ней?
  - Естественно! Я даже с отцом к нему приходил, но он на отрез против.
  - Чем он это мотивирует? - не сводя глаз с фотографии, продолжал я задавать вопросы.
  - Она достойна лучшего! - выразительно процитировал Азата Алан.
  Парень не очень оригинален. Мне ведь он тоже самое сказал.
  - Я так понимаю, ресторан это только предлог, для скандала....
  - Мне нужна она, правильно мыслишь....- закончил парень.
  - Но ты же жениться собрался, зачем она тебе? Горем собрался заводить?
  - Да это брак так... чисто из-за бабок, просто невеста дочка крупного предпринимателя нашего города, - он вздохнул и посмотрел на фото девушки. - А её я готов на руках носить, - с неким восторгом в голосе и радостью в глазах, заявил Алан.
  Выпив залпом оставшейся виски в стакане, я откинулся на спинку дивана. Тем временем Алан достал из кармана второе фото и со словами:
  - А вот эта красотка - твоя задача, - положил фотографию Вики.
  Услышав приближающие шаги сзади, я понял, что это по мою душу.
  - Тебе же не трудно влюбить в себя её, к тому же она сейчас спокойна спит на даче Ибрагимова, - Алан коварно улыбнулся.
  - А что если я не соглашусь на это дерьмо? - процедив свозь зубы.
  - Хозяин-барин, - усмехнулся друг. - Тогда твою работу выполнят другие. Но хочу тебе напомнить, что долг который на тебе висит, просто так не исчезнет, а вот девочка твоя дышит пока ровно, но это только пока....
  - А если я закрою долг? - я посмотрел на Алана.
  - Десять лимонов?! - Алан рассмеялся.
  - Дай мне время.... И я закрою его, а с Кристиной я сам поговорю если она тебе так нравится.
  Немного подумав, Алан вынес своё решение.
  - Три дня! - заявил он. - Если денег не будет...
  - Я тебя понял!
  Встав, я только собирался выйти из казино, как в кармане затрезвонил телефон.
  Подняв трубку, я услышал зарёванный голос жены.
  - Я ненавижу тебя, Менглиев! - отчаянно заорала девушка в трубку. Твои вечные разборки! Драки! Долги! Я ненавижу тебя, мразь!
  Наташа продолжала кричать что-то не внятное, но я ничего не понимал.
  - Чёрт возьми! Что произошло?!
  После долгой матной волны, которую вылила на меня Наташа, я взорвался.
  - Что случилось! - заорал я, краем взгляда поглядывая на довольного друга.
  - Меня избили прямо в нашей квартире...- истерическим голосом завизжала жена.
  Ничего не ответив, я бросил трубку.
  - Жену зачем было трогать? - обратился я другу.
  - Что бы знал, что если что не так, следующей окажется она, - Алан поднял фотографию Вики вверх.
  - Только тронь её! - прошипел я, и только хотел налететь на парня с кулаками, но всё произошло наоборот.
  
  
  
  
  Глава 14
  Вика
  
  
  Проснувшись, и не обнаружив рядом Ваню, я готова была разреветься от бессилия и безвыходности. Снова исчез. Бросил. И что теперь делать? Уйти или остаться? Если уйду, то потеряю его навсегда. А если останусь? Сколько его нужно будет прождать? Вернётся ли он? Или это снова была игра?
  Вопросы крутились в голове один за другим. Я не понимала что делаю. Не знала как покажусь теперь перед родными. Просят ли они меня? Примут ли? Что будет если нет? Куда идти? К кому? Ведь кроме них у меня никого нет.
  Секунды. Минуты. Час. Второй. Его нет. Неужели играл? Но почему...? За что он так со мной? Я ведь люблю его. Его и никого другого мне не надо. Я готова ради него на всё. Абсолютно.
  После трёх часовых дум, я уже совершенно была не в состоянии что либо предпринять. Не знала кто мне даст ответы на все мои вопросы, не знала кто даст совет что мне теперь делать.
  Все вызовы Кристины и Азата я поначалу скидывала, а затем выключила телефон вовсе.
  Перематывая в голове прошлую ночь, я пыталась понять его, но у меня так ничего и не вышло. Что меня ждёт дальше? Неужели снова всё повторится? Боль. Слезы. Истерики. Ожидания. За раздумьями я сама не заметила как заснула. Возможно я просто не выспалась. Устала. Или свою роль сыграл стресс, который снова одолел меня.
  
  
  Кристина
  
  Азат залетел в кабинет быстрее пули и сразу же кинулся ко мне.
  - С тобой всё в порядке?! - чуть ли не крича начала он, взяв моё лицо в свои ладони. - Они ничего тебе не сделали?! - глаза брата бегали, осматривая меня с ног до головы.
  Я сидела не втыкая ни во что. Что тут происходит? Неужели мой брат вляпался в дерьмо? Это же нонсонс! Такого быть не может!
  - Что это было? - вглядываясь в глаза брата, наконец-то решилась спросить я.
  Убедившись, что со мной всё в порядке, Азат вздохнул и присел на диван рядом со мной. Поняв, что объяснений я от него не дождусь, я обратилась к Артуру, который в то время стоял возле окна и наблюдал за прохожими.
  - Мне кто-нибудь объяснит что здесь происходи? - пытаясь сдерживать злость, произнесла я, и посмотрела на спину Артура. Который не спешил поворачиваться ко мне спиной. И Артур и Азат молчали.
  Вот если бы не Арчи, один Бог знает что со мной было бы. Он просто во время решил зайти в ресторан, что бы забрать документы, а тут такое. Охрана при виде совладельца сработала моментально. Парней быстро нейтрализовали и вышвырнули из заведения, а Арчи отвёл меня в кабинет брата, но рассказывать мне ничего не спешил. У них что есть от меня тайны?
  Только я хотела повторить свой вопрос, как телефон Арчи запищал требуя его внимания. Вытащив мобильный из кармана джинс, парень ответил на звонок.
  - Алло, - томно произнёс Артур.
  Дальше последовало минутное молчание, видимо парень переваривал информацию от собеседника.
  - Я выезжаю, - лишь услышала я голос жениха и Артур повесил трубку.
  Наконец-то повернувшись ко мне Арчи заявил:
  - Езжай домой и носа не показывай! - на полном серьёзе заявил молодой человек.
  - Что это значит?! - не поняла я, и взглянула на парней поочерёдно. Сначала на Арчи, затем на Азата.
  - Вам может угрожать опасность, - устало заявил брат.
  Не успела я возразить как в кабинет в валился Ибрагим
  - Арчи, там Ванька пиздят! - сообщил парень.
  
  
  Артур
  
  - Знаешь, я уже стал жалеть о том, что согласился тебе помочь... - с иронией в голосе, произнёс Арчи.
  Мы уже давно подъехали к дому Ибрагимова, но разговор ни как не 'клеился'. Каждый из нас думал с чего начать после произошедшего. Но если так подумать, то по сути то ничего и не произошло. Люди Алана не настолько глупы, что бы калечить или убивать. Но маленький пропиздон всё-таки вставили, и к большому сожалению на глазах Ибрагима, благодаря которому всю последующую картину произошедшего наблюдала вся семья девочки, которую я безумно люблю.
  - Сколько ты ему должен? - продолжал Арчи, повернувшись ко мне.
  - До хуя... - честно признался откинув голову назад. С этим нужно было что-то делать. И чем быстрее, тем лучше.
  - И как отдавать собираешься?
  - Честно? - я заглянул в глаза друга. - Хуй его знает...
  - Проси отсрочки. Найди бабки. Расплатись.
  - А Вика? - с некой осторожностью в голосе, тихо спросил я.
  - За неё ты отвечаешь головой, - Артур посмотрел на меня, затем перевёл взгляд на дом, а через мгновение снова на меня.
  - Если втянешь её в это дерьмо... - он замолчал.
  - Я услышал тебя....
  - Услышать мало, я хочу что бы ты понял, что один неверный твой шаг, твоё слово, и она может пострадать.
  - Я всё понял...
  - Надеюсь....
  Взглянув на меня снисходительным взглядом, Арчи позволил мне выйти из машины, и через минуту сорвался с места, и скрылся из моего поля зрения.
  Войдя в дом, я первым делом решил проверить, что делает мой маленький киндер. Поднявшись в комнату, я слегка приоткрыл дверь. К моему большому счастью Вика спала. Аккуратно пройдя в спальню, я тихонько подкрался к кровати и чуть наклонившись, поцеловал девушку в лоб.
  - Нас с тобой больше никто и никогда не разлучит, это я тебе обещаю... - прошептал я, глядя на то как спит мой самый любимый и родной человек на этом свете.
  
  
  Вика
  
  
  
  'Первая любовь навеки в наших сердцах'
  
  Яркие лучи утреннего солнца пробивались через тонкие занавески в маленькой комнате. В этом доме мы с Ваней жили уже неделю, и не смотря на все его просьбы оповестить родных о месте моего нахождения, я отнекивалась. Сейчас мне было совершенно не до них, к тому же я боялась, что Азат найдёт меня, и за шиворот выволочит из этого дома, запрёт дома, ведь брат был против моих отношений с человеком, который занимал в моём сердце самое большое место.
  Что такое счастье? На этот вопрос у каждого человека есть свой ответ, вот, к примеру, моё счастье сейчас лежит рядом со мной и, не подозревая, что я любуюсь им, спокойно спит. Какой же он всё-таки красивый.
  Приподнявшись на кровати, я спустила ножки вниз и обулась в тёплые и мягкие тапочки. Прикрыв тело лёгкое простынёй, я встала, что бы принять ванну.
  - Полежи со мной ещё немного, - промурлыкал парень, и в мгновения я оказалась в его цепких объятиях.
  - Уже девять, - решила напомнить я. Улыбнувшись, я провела ладонью по его лицу, от чего Ваня мило улыбнулся и перехватив мою ладонь в свою поднёс её к губам и поцеловал.
  - У тебя же были какие-то важные дела, - продолжала я его 'будить'. - Разве нет?
  Ваня усмехнулся и навис надо мной.
  - Для меня нет ничего важнее, чем ты, - прошептал он мне почти в губы.
  - Это лесть? - вскинув бровь вверх, поинтересовалась я.
  - Чистая правда, - после этих слов его губы сразу накрыли мои, я немного замешкалась от неожиданности такого поворота событий, но вскоре я стала отвечать ему с ещё большим желанием.
  - Доброе утро, моя маленькая, - оторвавшись от моих губ, произнёс он.
  - Доброе, Иванушка, - улыбнувшись ему в ответ, я обвиваю его шею своими руками и продолжаю поцелуй.
  Как же я его люблю, чёрт возьми!
  - Милая, у тебя телефон скоро взорвётся от звонков, может всё-таки возьмёшь? - спускаясь на первый этаж после принятого душа, спокойно произнёс Ваня.
  - Это Кристинка, - сообщила я.
  - Может всё-таки стоит поговорить с ней?
  - Хочешь лишиться головы? - удивилась я.
  - Вик, - притянув меня к себе, парень легонько провёл рукой по моей щеке. - Она твоя сестра, и она переживает за тебя...
  - Вань, если я возьму трубку...- начала я
  - Она тебя не съест и моя голова, и прочие части тела останутся на месте, - он улыбнулся и чмокнул меня в носик. - Поговори с ней.
  Менглиев выпустил меня из своих объятий, и я не решительным шагом подошла к журнальному столику, на котором уже битый час звонил мой мобильный.
  Честно? Мне было до безумия страшно, ведь я прекрасно знала свою сестру, она была по хлеще родителей. Кристина была единственным человеком в нашей семье, которого я действительно боялась, но это чувство страха возникало во мне лишь тогда, когда я очередной раз накосячила.
  Почувствовав не своих плечах сильные и такие родны руки, я глубоко вздохнула.
  'Он рядом - это главное', - подумала я.
  - Это твоя сестра, а не монстр какой-то, - зашептал парень мне на ухо. - У неё тоже есть чувства... - последние слова Вани меня задели, и я всё-таки решилась поднять трубку. Всё равно рано или поздно мне пришлось бы поговорить с ней.
  - Если ты сегодня не появишься в колледже, то можешь смело забирать свои документы. Я не собираюсь лгать твоему куратору, - голос сестры даже не дрогнул. Она говорила чётко и вполне спокойно, чего как раз таки я и не ожидала.
  - Ну что? - повернув меня к себе, спросил Ваня, когда я сжала мобильный в ладони.
  Совершенно ничего не понимая, я уставилась на Ваню. Почему она не накричала на меня? Не потребовала вернуться домой или на худой конец сообщить ей адрес моего места нахождения?
  Поведение сестры показалось мне очень странным, я была настолько поражена её холодностью в голосе, что мне вдруг стало очень обидно и невыносимо больно. Неужели я её совершенно не волную? И её наплевать на меня. Не в силах больше сдерживать слёзы, я уткнулась Ване в грудь и разрыдалась.
  - Ну чего ты, малыш? - голос Менглиева сначала не действовал на меня, ни каким образом, и я продолжала безутешно рыдать на груди парня.
  - Им плевать! - рыдая, протянула я.
  - Что ты несёшь? Естественно они переживают, - парень неспешно гладил меня по волосам.- Ну, подумаешь, накричала сестра, ну ничего же катастрофичного не произошло, - на последних словах я почувствовала, как парень улыбается.
  - В том то всё и дело, что она не кричала на меня...
  - Ну да. Если бы она на тебя кричала, то пол посёлка бы оглохло, - Менглиев тихо рассмеялся, похоже о характере Кристины он уже был в курсе.
  - Вот именно, - поддержала я его, шмыгая носом.
  - Значит, она успокоилась и приняла тот факт, что мы с тобой теперь будем вместе, - парень немного отстранил меня от себя и мило улыбнулся. - Всё наладиться, вот увидишь.
  - Она скорее тебя уничтожит, чем позволит нам быть вместе! Так что не мечтай, что она приняла наши отношения.
  - Почему ты так пессимистически настроена, Вик?
  - Потому что я знаю Кристину, а ты нет! Я знаю, что она пойдёт на всё, и сделает даже невозможное, но быть нам вместе она не позволит! - я сама не заметила, как повысила голос и стояла уже на несколько сантиметров дальше от Вани.
  - Во-первых, не кричи, - голос парня был спокойным, что меня немного поражало. - Во-вторых, успокойся и выпей водички, - налив в стакан немного воды из кувшина, Менглиев протянул его мне, и пока я не выпила всё до последней капли, он не сводил с меня сурового взгляда.
  Забрав у меня стакан, я снова была прижата к его горячей груди, а руки парня сжимали меня настолько крепко, что мне казалось, что я задохнусь, если он немедленно не ослабит хватку.
  - А теперь запомни. Это наши с тобой отношения. Это твоя жизнь, и быть со мной или же оставить меня это только твоё решение, твой выбор. Никто не вправе решать за тебя кого тебе любить и с кем быть счастливой.
  - Она же сестра....
  - Кем бы этот человек тебе не был, он не вправе принимать за тебя решения. Это твоя жизнь, твой выбор.
  Ваня был прав, и от сказанных им слов мне стало немного легче, но вот только я боялась одного, что Азат и Кристина всё равно будут стоять на своём. И единственное чего я так боялась, что во имя любви мне однажды всё-таки придётся отказаться от семьи, которая воспитала меня как родную.
  - Успокоилась? - отстранив меня от себя, спросил Менглиев.
  - Немного... - ответила я, слегка улыбнувшись.
  - А теперь давай завтракать.
  Накрыв на стол, мы сели за стол, и стали непринуждённо обсуждать планы на сегодняшний вечер, но мне не давала покоя просьба Кристины, и я всё-таки решилась рассказать обо всём Менглиеву.
  - Вань, Кристина простит сходить на учёбу, - немного неуверенно начала я, следя за его реакцией
  - Правильно просит, - я была немного шокирована таким ответом, и уставилась на парня, будто он сказал мне что-то несуразное.
  - То есть ты не будешь против?
  - А почему скажи мне, пожалуйста, я должен быть против? - брови парня сдвинулись немного вверх.
  - Ну не знаю...
  - Вот и отлично! - он улыбнулся. - Тогда доедай скорее и бегом одеваться! - встав из-за стола, Ваня собрал свою посуду и поставил её в раковину.
  - Куда собираться? - не поняла я.
  - На учёбу, разве ты что-то имеешь против? - он посмотрел на меня.
  - Нет, но... - я замешкалась. Неужели он не боится, что обратно я могу не вернуться?
  - Посуду я помою сам, а ты шагом марш одеваться! - скомандовал мой Иванушка, и мне ничего не оставалось, как послушаться его.
  К сожалению, гардероб мой пока состоял лишь из одного летнего платья, поэтому особо выбирать, что одеть в колледж мне не пришлось.
  - По-моему если я появлюсь в колледже в платье, меня тут же вышвырнут оттуда, - стала канючить я словно маленький ребёнок.
  - Не переживай, - подбодрил меня любимый обнимая меня за плечи. - Ты учишься в медицинском колледже и главная твоя форма - это белый халат.
  - Халат! - воскликнула я, вспомнив о так называемой форме. - Без него меня даже на порог не пустят.
  - Ты видишь в этом проблему? - спросил Менглиев. - Я нет.
  - Что ты имеешь в виду? - не поняла я.
  - Поехали! - скомандовал он и улыбнувшись, потащил меня к выходу.
  Всё самое необходимое, а именно: белый халат, ручку и тетрадь мы купили по пути к колледжу, и вроде бы проблем таковых больше не было, но страх, что я могу не вернуться к человеку, которого люблю всем сердцем не давал мен покоя.
  - Сообщишь мне, как закончатся пары, и я заберу тебя, - сказал Ваня когда мы стояли у входа в колледж. - Всё будет хорошо, - он улыбнулся мне и, притянув к себе, поцеловал. Поцелуй был коротким, но мне всё равно было сложно с ним расстаться.
  - Я пойду.
  - Иди, и помни, она сестра и не монстр, но если что, я всегда на связи, - Менглиев громко рассмеялся.
  - Вань...- протянула я.
  - Шучу же, ну!
  Парень обошёл свою машину и взглянул на меня.
  - Удачного дня, маленькая, - пожелал он на прощанье и сев в машину выехал на проезжую часть, а мне ничего не осталось, как набраться смелости и всё-таки перешагнуть порог колледжа.
  Не успела я войти в холл, как тут же встретилась с грозным взглядом сестры, которая дежурила сегодня со своей одногруппницей на первом этаже.
  - Дрянь! - отчётливо произнесла она, и влепила мне звонкую пощёчину.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"