Нуркевич Кристина : другие произведения.

Знак Дьявола. Начало. глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Издевательство моего Муза. Продолжение, кому интересно обязательно будет.Прошу не судить строго,это первое моё произведение.(P.S.)Простите за ошибки, ещё не отредактировала

   Знак Дьявола. Начало
   Глава 1
   Мне часто приходилось менять школы. Родители делали вид что не чего не происходит, до того момента, когда я убила свою сестру.
   Мои способности появились в 12 лет. Сначала это были маленькие "шалости": спаленные книги, ожоги на руках людей к которым я прикасалась. Мы просто переезжали с города в город, но ничего не менялось. Я была одинока, родители меня игнорировали, уделяя большое внимание моей сестре - Диане.
   Я любила Диану. Она была мне сестрой и лучшей подругой, хотя была на 5 лет старше меня. Ей я могла рассказать всё на свете, и быть уверенной, что никто об этом не узнает. Но в 16 лет моя сила начала быстро увеличивалась, и ставала не контролированной. Я не хотела убивать самого близкого человека, но остановится, не могла. Мне нравилось смотреть на её пылающее тело, её крики были для меня музыкой.
   После смерти своей любимой дочери, мама сошла с ума. Каждый вечер она выходила на улицу и искала Диану, кидалась на прохожих со словами "Где моя принцесса?" или "Вы не видели мою дочь? Самую красивую девочку в мире?". Отцу это быстро надоело, и он отправил её в психиатрическую больницу.
   Может быть это эгоистично, но я радовалась смерти сестры и "ухода" мамы, я не чувствовала вины перед ними. Отец стал относиться ко мне как к человеку, но я видела в его глазах страх, огромный страх. Он пытался меня понять но, как и раньше никогда не говорил о моих способностях.
   А потом пришли они, члены совета Чёрной магии. Они рассказали мне о школе Мендельсона, где обучаются юные демоны, и где буду обучаться я. Мысль о том, что я смогу найти друзей, и не скрывать своих способностей меня очень обрадовала.
   * * *
   - Ты уверенна, что ничего не забыла?
   - Да, пап, ничего... Я буду скучать. - Как бы папа ко мне не относился, я всё равно его буду любить.
   Он обнял меня, но через несколько секунд отстранился. Ну конечно, я всегда в его глазах буду монстром и убийцей.
   Я подняла дорожную сумку, куда поместила свои все самые необходимые и в тоже время самые красивые вещи.
   - Алекс, - позвал отец, когда я взялась за дверную ручку - я тоже буду скучать...
   Так и не дослушав отца, я вышла на улицу, где меня уже ждал профессор Фризми, старый седой мужчина, среднего роста в длинной чёрной мантии. Он протянул мне свою худую костлявую руку на которой было одето большое красивое кольцо.
   - Александра Кастиль, добро пожаловать в школу Мендельсона...
   Он взял мою руку, и мир пропал, была только темнота. Но уже через секунду мы стояли у ворот замка.
   - Александра, это твой новый дом...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"