Регинтир Кристина : другие произведения.

Я смотрю на тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я смотрю на тебя в темноте, когда никто не сможет увидеть того, куда устремлен мой взор и засыпать меня вопросами. Если же комнату опутывают едкие лучи света в те моменты, когда мои живые миндалевидные глаза созерцают неподвижные твои - это означает, что я в одиночестве.
  Но я совсем его не чувствую.
  Эти моменты по-настоящему святы, когда в темноте, тишине или же их слиянии я могу черпать силу из твоих глаз и находить в тебе всё новые и новые привлекательные для себя черты.
  Находить их в тебе - желанном и ненавистном, сложном и простом, таком близком, стоит лишь протянуть руку и таким невыносимо далеким...
  И никто не знает, что я смотрю именно на тебя и столько вкладываю в простое созерцание. Никто, даже мои соседки. Даже мои близкие друзья. И даже моя мама не догадывается об этом.
  А ты тем более не знаешь.
  Всё-таки, почему это я не имею права любоваться чем-то действительно красивым и одновременно мужественным?
  Смотреть на тебя и вкладывать столькое в невинное созерцание - это просто увлечение?
  В любом случае, моя совесть не даст мне покоя...
  Я не знаю ответов на все вопросы, бог Крамолы. Ты так внезапно ворвался в мою душу и организовал там храм имени себя, что я и ахнуть не успела. Теперь ты получаешь свои желанные жертвы в виде созерцания мной тебя и получения удовольствия от этой картины. Вернее, эти "жертвы" были бы желанными, если бы ты хотя бы догадывался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"