Рамм Фукс Кристина : другие произведения.

You know

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Доброе утро, как спала?
  -Ммм, мне снилось море, вокруг скалы. Мы стоим на краю, нас ласкает ветер, ты держишь меня нежно-нежно.
  - Давай встанем на край кровати и я буду держать тебя нежно-нежно. Поверь мне. Потом можно будет лечь на край кровати, и я также нежно тебя обниму. А потом...
  Девушка расмеялась и стукнула парня подушкой. Потом спрыгнула на пол.
  -Фу, пошляк, - девушка улыбалась, - Я первая в душ. А ты опоздал, раньше вставать надо.
  - Как прикажешь, я твой раб, - парень пополнился, держа руки сложеными, - Кофе будешь?
  - Да, крепкий. Я люблю тебя.
  - И я тебя люблю. Тебя подбросить на работу?
  - Лентяй, сделаешь что угодно, лишь бы не работать?
  Девушка вновь расмеялась, качая головой.
  У него было хорошее настроение. Ничто не могло его испортить. Ни мрачное небо, ни раздраженые водители, обречено стоящие в пробке. Ничто, кроме собственных коллег.
  - Здравствуйте.
  - Здравствуйте.
  Парень доброжелательно улыбнулся. Как же все достали. Он быстро сел за стол, тепло и быстро со всеми поздоровавшись. Он умеет. Он научился.
  - Здорово, - к нему подошел друг. Точнее коллега, с которым можно выпить. Короче, друг.
  - Привет.
  - Как настрой, как настроение?
  - Замечательно, правда, все хорошо.
  - Это радует. Ведь с того момента много времени прошло.
  - Да, я в порядке.
  - Слушай, у моей жены знакомая есть. Красивая, вкусно готовит, вроде не дура.
  - Кто, жена или знакомая?
  - Я рад, что ты можешь шутить, - друг похлопал парня по плечу, - ну так как, познакомить?
  - Хм, если честно, я против сводничества.
  - Я полностью с тобой согласен. Меня жена заставила. Говорит, давай познакомим, что это Леша один. Я не хочу к тебе лезть, но с другой стороны она права. Столько времени прошло. Можно о себе подумать.
  Леша кивнул головой, показывая всем видом, что понял.
  - Алена была прекрасной девушкой, но не надо на себе крест ставить. Или ты нашел кого-то? Что молчишь?
  Ее губы, вкуса кофе со сливками.
  - Нет, мне не до отношений. Работы много.
  - Ты не загружайся, работа никогда не закончится. А над моим предложением подумай, хорошо?
  - Хорошо, - парень улыбнулся, вложив как можно больше теплоты.
  Наконец этот благодетель ушел. Парень окунулся в работу, пытаясь не обращать внимание на затронутые раны.
  Он не виноват. Он не специально.
  Сливки купил, это главное. Его любовь может прожить без чего угодно, но только не без кофе. Он как то пошутил, что люди состоят на восемьдесят процентов из воды, а она из кофеина.
  И не надо его ни с кем знакомить. Ему и так хорошо.
  - Ален! Давай пасту по-итальянские сделаем?
  В ответ была тишина. Только не в его голове. Она всегда отвечает.
  В прошлом году они поехали на море. Она хотела полюбоваться видом со скалы. А он ее не удержался. Никто не знает, все думают, что она одна поднялась. Все его жалели, выражали ему сочувствие и все такое.
  Иногда ему снится кошмар, будто он специально ее столкнул Через месяц после своих похорон Алена пила кофе и разговаривала с ним. Что ж, пусть это безумие, но он счастлив.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"