Voronova Кристина : другие произведения.

Люби меня до конца

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что произойдёт, если твоя подруга, истеричка-готка, решит познакомить тебя со своим молодым, красивым и богатым приятелем? Но он окажется немного мёртвым и неожиданно непредсказуемым? Как выбраться из этой ловушки, из липких нитей вязкой паутины ужасной реальности и безумных кошмаров?

    Отрывок

    Софья ощущала горечь и душевную боль, когда они с Вероникой отправились к могиле Антона. Они взялись за руки и проговорили заклинания, в действенности которых она не была слишком уж уверенна. Она уже несколько лет занималась тёмной магией, но пока что ей не удавалось стать удачливой, да и даже заполучить Антона не вышло, несмотря на многочисленные заговоры и привороты. Пожалуй, в тот момент, когда так называемая колдунья отпустила её руку, она была на грани того, чтобы разувериться в магии вообще, и в сверхъестественных силах в частности.


  
  - Почему я тебе не нравлюсь? - темноволосая девушка, одетая в стиле "гробовой гламур", капризно надула пухлые губки, теребя массивную серебряную цепочку с крупной подвеской в виде черепа с кристаллами от Сваровски в тёмных глазницах. - Во мне нет никаких недостатков! Антон, почему ты так со мной поступаешь?!
  - Не надо так орать! - красивый черноволосый парень с большими тёмными глазами поморщился. - Мы вообще-то едем в моей машине. И я не хочу её разбить. Лучше познакомь меня с Еленой. А то всё обещаешь и обещаешь. Зачем тогда ты мне её фотки показывала?
  - Потому что я тебе доверяю, и хочу, чтобы ты как можно больше знал о моей жизни, - ещё больше обиделась маленькая брюнетка с короткими волосами. - И я вовсе не её фото показывала, а свои. Я не виновата, что она тоже влезла в кадр, когда нас фоткали в компании. Я не являюсь пресс-агентом моей дурной подружки, а также не считаю себя её сутенёром. У меня есть правило: я никогда не знакомлю тех парней, которые мне нравятся, со своими подружками, - игриво добавила она, дотронувшись до его плеча. - А ты мне очень нравишься.
  - Ты же знаешь, что я предпочитаю светленьких, - усталым тоном добавил парень.
  - Зачем тебе моя подружка? Она вообще нищая, - с презрением добавила брюнетка.
  - Зато ты, Софья - прямо миллионерша, - съязвил парень. - К тому же, я ничего не собираюсь у неё покупать. Я просто хочу с ней познакомиться.
  - Привыкай, дорогой, что не все твои желания исполняются, - язвительно произнесла девушка, вальяжно развалившись на сидении.
  - Ты мне назло это делаешь, - парень насупился.
  - Антоша, просто я слишком тебя люблю, чтобы отдать кому-либо, - очаровательно улыбнулась его спутница. - И даже то, что мы с тобой не спим, это не изменит.
  - Интересно, зачем я вообще с тобой связался? - произнёс он, скорее обращаясь сам к себе.
  - Ты со мной не связался, мы дружим с детства! - обиделась Софья. - А теперь ты готов меня, своего верного друга, променять на какую-то белобрысую козу!
  - Что, тебе так сложно нас познакомить? Мы с тобой ведь просто друзья, у нас никогда ничего не будет, - продолжил уговаривать её парень, машинально управляя машиной.
  - Я просто не хочу, чтобы моя подружка была счастлива за мой счёт, - прямо ответила Софья. - Я не Дед Мороз и даже не Снегурочка. Я сучка-готичка, я настоящая ведьма. Ты знаешь, я лучше убью тебя, чем отдам Елене.
  - Правду говорят, что женской дружбы не существует, - презрительно бросил парень. Его лицо в вечерних бликах фонарей казалось неживым, словно у зомби в ужастиках.
  - Почему это не бывает? - обиженно спросила Софья. - Просто мальчики всегда важнее. Для любой девушки. Чтобы она там о себе не мнила. Мы ведь тоже хищницы. И парень для нас - это добыча, - она склонилась к нему и легонько куснула за ухо. - А ты выглядишь таким аппетитным. И я тоже вкусная. Не хочешь отведать моей "киски"?
  - Не испытываю ни малейшего желания, - со злостью ответил он. - И вообще, я тут за рулём как бы сижу.
  - Тогда хочешь, я тебе отсосу? - предложила Софья, буквально подпрыгивая на сидении от избытка энтузиазма. - И ты сразу поймёшь, что я куда лучше любой тупой блондинки. И вообще, в последнее время на мировых конкурсах побеждают исключительно смуглые брюнетки.
  - Ты удивительно романтичная, милая, - с немалой долей язвительности отозвался парень. - И ещё раз напомню тебе две прописные истины: первая - ты мне не нравишься, вторая - я за рулём!
  - Ну, хотя бы посмотри на меня! - начала уговаривать его Софья. - Смотри, что я тебе покажу! Ручаюсь, что ты не устоишь. Антон повернул голову, скорее, чтобы на неё прикрикнуть, чем пялиться, но на несколько секунд застыл, с недоумением, почти шоком, уставившись на девицу, задравшую рубашку и приспустившую лифчик. Парень застыл в ступоре от вида сисек своей подруги детства - и этот момент стал для него роковым. Последним. Наступила тьма.
  
   'Полный файл находится на Призрачных мирах, Feisovet'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"