Voronova Кристина : другие произведения.

Такие прекрасные, таинственные вампиры! Глава 2.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 2.

  Ефразия направлялась к самолёту с самым мрачным видом, волоча за собой изящный чемодан с удобной ручкой и колёсиками. Одета она была как Мэрилин Монро в фильме "В джазе только девушки". По крайней мере, ей хотелось верить, что её чёрное, длинное, узкое платье и чёрные туфли на каблуках выглядят необычайно стильно, а не похоронно-уныло. Родители не стали её провожать, решив заняться незапланированным сексом в честь её отъезда.
  
  Ефразия пришла к выводу, что в ту далёкую задницу, где теперь находилась её родина, явно никто не полетит, кроме такой дуры, как она. Девушка уже приготовилась сладко подремать во время ночного полёта, естественно, с наушниками в ушах и под бодрый рок.
  
  Но в самолёте были люди, чей внешний вид удивил её до крайности. Она даже ущипнула себя пару раз, чтобы проверить, что точно не спит и не видит постапокалиптический кошмар.
  
  На одном из сидений в соседнем ряду восседала с гордым видом Золушки, наконец-то заполучившей корону и мужа-принца, девица с кислотно-розовыми волосами и большими карими глазами. Девица явно слушала в наушниках что-то зажигательное, тряслась на месте, подпрыгивала и делала "козу", словно бы находилась на концерте.
  
  Ещё одна девица сидела возле окна, полностью погрузившись в книгу невообразимого размера. У этой девушки волосы были наполовину зелёные, наполовину голубые. Но в целом она выглядела почти прилично и даже заучкой, учитывая огромные очки с толстыми и почему-то потрескавшимися стёклами. Следующая девушка, на которую Эфразия обратила внимание, оказалась девица, словно бы сбежавшая из стриптиз-клуба. Она была одета, точнее, раздета, в одно нижнее бельё из гладкого чёрного атласа, с чёрными же чулками и туфлями на шпильке. Тоже чёрными, конечно же. Девушка была с белой кожей, красивая, словно картинка, с большими чёрными глазами и длинными чёрными волосами.
  
  Пошарив взглядом по салону, Эфразия увидела и парней. Один из них особенно привлёк её внимание. Это был надменный бледный брюнет в чёрных джинсах, кроссовках и белой футболке с надписью: "Я секси мэн". Он читал комиксы и громко ржал.
  
  Ещё один парень, явно "торчок", изящно танцевал прямо в проходе, тоже наслаждаясь какой-то одному ему слышимой музыкой в наушниках. Это был блондин с длинными волосами, забранными в хвост, мускулистый, с красивым лицом и большими голубыми глазами.
  
  Стюардессы аккуратно обходили его, а потом одна из них вежливо толкнула его в кресло и насильно пристегнула, продолжая мило улыбаться и вслух рекламировать авиационную транспортную компанию.
  
  Парень не растерялся, хлопнул её по заду и счастливо захихикал, получив пощёчину.
  
  Не выдержав всего этого бреда, Эфразия заказала бутылку коньяка, порезанный ломтиками лимончик и кусочек чёрного хлеба. Поужинав, она превратила своё сидение в подобие кровати - без всякой магии, естественно - и сладко заснула, завернувшись в одеяло, словно мумия в бинты.
  
  
  
  ***
  
  
  
  Ночью Эфразия проснулась от того, что её изо всех сил расталкивал симпатичный брюнет с брутальной надписью на футболке.
  
  - Что случилось? - пробормотала девушка, с трудом осознавая, где она вообще находится. - Мы что, падаем?!
  
  - Пока ещё нет, - спокойно отозвался тот, устраиваясь рядом. - Просто я решил, что ты достойна быстрого и незабываемого секса со мной, - сообщил он таким тоном, словно вручал ей Оскар или ещё какой-нибудь дорогой подарок.
  
  Девушка приоткрыла один глаз.
  
  - А если я разобью тебе очки?
  
  - У меня же нет очков, - обиженно произнёс парень.
  
  - Тогда я выбью тебе глаз, - равнодушно предложила Эфразия. - И тебе придётся носить очки и искусственный глаз.
  
  - У, какая ты плохая! - с восторгом воскликнул парень. - А как тебя зовут?
  
  - Эфразия, - мрачно отозвалась девушка. - И ради этого бреда стоило меня будить?
  
  - Я подумал, что тебе, возможно, захочется с кем-нибудь поговорить, - пожал парень плечами. - Тем более, как я понимаю, девушке с таким странным именем сложно найти себе парня?
  
  - Это сейчас уже так называется? - хмыкнула девушка. - Ладно, герой-любовник, шагай к себе, а я буду спать.
  
  - И ты даже не поинтересуешься, как меня зовут и какого размера мой член? - с обидой спросил он.
  
  - Нет, - с этими словами Эфразия снова заснула.
  
  Когда она проснулась, то ей подали завтрак в пластике, вполне приличный для быстрого перекусона. Вкусная еда помогла ей справиться с душевным расстройством. Всё-таки не каждый день её выгоняли из дому ради плечистого мужчины. Кроме того, Эфразия раньше никогда не общалась со своим родным отцом, так как ей, грубо говоря, было на него наплевать. Конечно, если бы её родной папочка вдруг оказался голливудской знаменитостью или миллиардером, она бы нашла случай с ним познакомиться, а так... Не то, чтобы Эфразия что-то имела против полицейских, работающих в несусветной глуши, но от них, как она догадывалась, не было никакого толку.
  
  Аэропорт потряс девушку. Он оказался вполне современным, выглядел новым и занимал большое пространство. Людей тоже было достаточно, она даже подумала, что попала на какой-нибудь праздник. Мало ли, вдруг и в их дыру решила приехать Мадонна? А она и не знала.
  
  - Эй, краса-девица, иди сюда, хороший вампир будет любить тебя всю ночь! - неожиданно заорал какой-то жуткий мужчина, прыгнув прямо перед ней и начав красоваться, словно девица перед фотокамерой подружки. Это оказался высокий и страшно усатый брюнет с колючим взглядом маленьких чёрных глазок. Одет он был в какую-то непонятную хламиду из шерсти чёрных овец и в высокую папаху. Притоптывая каблуками чёрных сапог, мужчина молодецки щурился и подкручивал ус. - Не сомневайся, красавица, перед тобой истинный сын Трансильвании, вампир в пятнадцатом поколении, властелин врат ада и золотого унитаза самого Люцифера! - мужчина ощерился, демонстрируя в придачу к своим жёлтым зубам два длинных белоснежных клыка... Которые почти сразу же отвалились и свалились на чисто вымытый пол. Проезжающая мимо уборщица наехала на него своим массивным чистящим агрегатом.
  
  Взвыв, незадачливый обольститель смылся куда подальше, преследуемый злобной уборщицей, оравшей, что у него подошвы грязные.
  
  Покачав головой, Эфразия взглянула на наручные часы. Как оказалось, она прибыла раньше на целый час.
  
  Решив посидеть на одной из многочисленных лавочек, блондинка направилась к небольшому ларьку с журналами и книгами. Выбор литературы её, натурально, озадачил. Это были в основном книги про вампиров. Кроме всемирно известных авторов, она увидела и нечто новенькое. Например, роман "Поцелуй с беззубым вампиром" от Эмилии Во, "Чёрные плети и острые зубы" от Аркадии Клэш и трилогию "Как переспать с вампиром" от Сэмюэля Купера.
  
  Ещё были пособия: "Нужно ли предохраняться при сексе с вампиром?", "Вампирская групповуха - правда и вымысел", "Самые сексуальные вампиры столетия, адреса и имейлы".
  
  Покрутив пальцем у виска, Эфразия купила обычную газету с традиционными, совершенно не готическими новостями про убийства, поджоги, проблемы стран третьего мира и про очередной надвигающийся кризис.
  
  Устроившись поудобнее и раскрыв газету, Эфразия уже собиралась погрузиться в чтение, но вдруг увидела рыжеволосую девушку из самолёта, а рядом с ней блондина, упоённо плясавшегося в проходе. Хотя, она должна была признать, танцевал он лишь перед отлётом, а потом всю дорогу мирно проспал, просыпаясь только для того, чтобы хлебнуть из фляжки явно что-то высокоградусное.
  
  - Послушай, ну не надо так со мной! - бормотал парень, стараясь поспеть за девушкой, которая всё ускоряла шаг. Он пытался схватить её за руку, но девушка уклонялась. - Почему вы, гламурные девицы, так помешаны на вампирах?! А что нам, обычным парням теперь делать? Дрочить в уголочке? Это нечестно, между прочим!
  
  - Ха, можно подумать, ты не за этим сюда прилетел! - резко и насмешливо ответила девушка. - Тоже, небось, мечтаешь подцепить какую-нибудь бессмертную молоденькую красотулю. А перед этим собираешься потренироваться на мне! Нет уж, мне такое несчастье и даром не нужно, - с этими словами девушка гордо убежала.
  
  - Что тут вообще происходит? - сама у себя спросила Эфразия, откладывая газету. Ей так и хотелось усесться в позу лотоса и поразмышлять немного о бренности всего сущего. А потом застрелиться. На всякий случай.
  
  Она достала мобильный и набрала номер, который ей перед отъездом продиктовала мама.
  
  - Пап, это я, - сообщила она незнакомому мужскому голосу. - Ты когда приедешь? Забери меня, когда сможешь, а то тут такой дурдом творится. Что, у вас тут везде так? Ну, тогда я могу ещё немного почитать газетку. Как раз добралась до раздела тяжких преступлений.
   Эфразия поднялась и побрела разыскивать аппарат, продающий прохладительные напитки. Ей срочно требовался ледяной лимонад!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"