Voronova Кристина : другие произведения.

Такие прекрасные, таинственные вампиры!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто пародия на современные фильмы, книги и аниме о вампирах, над которыми авторы изгаляются по-всякому.

  Ефразия Гапстоп с лютой ненавистью смотрела на отчима. Тот пытался добродушно улыбнуться, но постоянно наталкивался взглядом на почти волчий оскал мелких беленьких зубов и горящие гневом глаза. Высокий, мускулистый качок шумно сглатывал и трясся, словно заяц. Дочь любимой жены Шефронии пугала его так, как ни одна маленькая девочка в фильмах ужасов, включая ту, которая моет волосы, судя по всему, прямо в унитазе и постоянно лезет из телевизора.
  
  - Дорогая, - ухватив жену за руку, мужчина утащил её в комнату. Женщина средних лет, но ещё сохранившая достаточно следов красоты, по которой её ещё могли узнавать по фотографиям в молодости, жеманно улыбнулась, попытавшись принять самую сексуальную позу. Но бедняге Джейми было не до секса.
  
  - Послушай, дорогая, - осторожно начал он, зная о до крайности взрывном характере супруги. Спорить с ней мог решиться только закалённый заклинатель огня и любитель индийской кухни и перца чили. - Тебе не кажется, что лучше отправить твою дочь к её отцу? Вообще, это свинство, что ты лишила их общения на долгие девятнадцать лет! Это бесчеловечно! - разорялся он всё больше и больше, словно политический деятель на трибуне. - И я не могу жить с таким ужасным человеком с каменным сердцем на груди, - он покосился на её брошь с сапфирами. - Поэтому, либо ты воссоединяешь свою прелестную дочь с её отцом, причём, навсегда, либо я от тебя ухожу!
  
  Гордо задрав подбородок, мужчина вышел из комнаты, оставляя свою жену неудовлетворённой. Он искренне изумлялся неожиданно проявившемуся красноречию и пообещал угостить самого себя литром пива, если всё получится. В глубине души, где-то очень глубоко, он надеялся, что Шефрония бросит его и уйдёт нафиг, то есть, очень далеко вместе со своей шелудивой собачонкой, то есть, прелестной дочуркой.
  
  Женщина глубоко задумалась. Она очень любила свою единственную дочь. Тем более, увы, судя по неутешительным прогнозам врачей, больше ей такое "счастье" не светило. Но секс Шефрония тоже любила, а им, увы, с дочерью заниматься как-то не комильфо. Кроме того, ей уже было под сорок, и Шефрония понимала, что не с её блеклой красотой шариться по барам и искать себе любовников на ночь. Поэтому она приняла единственное правильное решение - убрать дочку с глаз долой.
  
  
  
  Ефразия отползла подальше, охая и ахая, получив деревянной дверью по лбу. Она подслушала беседу матери с отчимом и решила, что немного перестаралась, изображая одновременно героя фильма "Трудный ребёнок" и "Один дома 1,2,3". Однако она понимала, что сделанного не воротишь, и, даже если она поклянётся на книге кулинарных рецептов быть самой хорошей в мире девушкой, отчим всё равно будет её бояться до конца своих дней. Или просто осатанеет после очередной "милой шуточки" и прикончит её. А потом его полиция наверняка оправдает, когда им зачитают весь список её "приколов".
  
  - Фак ю! - воскликнула девушка, очутившись перед зеркалом и разглядывая себя. Даже созерцание собственной невероятной красоты уже не так радовало, как раньше. Всё изменилось, её жизнь была разбита, а перспективы на будущее превратились в туман. Она знала, что её родной отец живёт в какой-то негритянской, то есть, афроамериканской заднице на краю США. А ведь она мечтала сделать карьеру модели! А где в лесистой местности можно будет демонстрировать новые наряды и красоваться в туфлях на высоких каблуках?! Да нигде! Разве что танцевать зажигательные танцы на местных дискотеках в бывших коровниках с ещё оставшимися от прежних "обитателей" старыми коровьими лепёшками на занозистых полах.
  
  Девушка снова уставилась в зеркало, изобразила жалостливый вид и зарыдала, поражённая собственной несчастной физиономией.
  
  Даже скуксившись и облившись слезами по самую шею, девушка оставалась очень красивой. Её густые волосы цвета свежего мёда казались пышной накидкой, сверкая, как золотые слитки под фонарями грабителей банка. Большие глаза были до крайности выразительными, словно у героинь аниме. А ещё они были изумрудно-синего оттенка. Девушка была худой и высокой, как истинная модель в третьем поколении. Грудь выделялась особенно сильно на фоне стройной фигуры и привлекала внимание даже слепых. Громадные сиськи необычно сочетались с тончайшей, будто карандаш, талией и длинными страусиными ногами. Личико было маленьким, с нежными розовыми губками и тоненьким носиком. В общем, таким, как надо.
  
  - Для кого ты меня, матушка, рожала! - взвыла девушка, продолжая орошать себя и зеркало слезами. - Для кого ты красную ягодку выращивала! На кого ты меня покинула, сучка ты старая!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"