Владимировна Кристина : другие произведения.

Чудеса случаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ЗАКОНЧЕНО 31.05.2012! Черновик!
    Жизнь весьма странная штука. Она считала его своим врагом. А он...он даже не мог внятно объяснить, что чувствует к этой девушке. Но судьба продолжала сталкивать их вместе. Зачем? Для развлечения? Или же тут нечто большее?.. Первая книга Серии Чудес.
    За прекрасные обложки спасибо Уайт Элен и Ковалевой Еве.

  Кристина Владимировна 'Чудеса случаются'
  Серия: Первая книга Серии Чудес.
  Жанр: Современный любовный роман
  Аннотация: Жизнь весьма странная штука. Она считала его своим врагом. А он...он даже не мог внятно объяснить, что чувствует к этой девушке. Но судьба продолжала сталкивать их вместе. Зачем? Для развлечения? Или же тут нечто большее?..
  
  
  
  
  Глава 1.
  Дана.
  - Ай, что ж это за день-то такой?! - В который раз за сегодня воскликнула я. И поверьте, мне было чему изумляться! С самого утра мне 'везло'. Сначала, я обнаружила, что горячую воду отключили (опять у них какой-то там ремонт), потом оказалось, что вчера я совершенно забыла погладить одежду. Пришлось исправить сие недоразумение. Далее мне полагалось выпить кофе и наконец-то побежать в институт. И что вы думаете? У меня закончился кофе, а без него я в принципе не могу нормально существовать! Но и это еще не все!.. Вылетев из подъезда, я наткнулась на Него! Думаете, я сейчас говорю о своей великой и прекрасной, тайной любви?! Э, нееет! Это я говорю о своем, не побоюсь этого слова, враге! А если точнее, эта шпала (1,87 как-никак!) с зелеными глазами, черными волосами и великолепной фигурой, являющаяся моим соседом по лестничной площадке, когда-то посмел меня оскорбить! Хотя оскорбить - это конечно сильно сказано, просто задел он меня прилично.
  А дело было так. Сидела я на скамейке, никого не трогала и просто пыталась найти в своей весьма объемной сумке ключи. Я так увлеклась этим процессом, что совершенно не заметила, выбегающего из подъезда парня. А когда услышала звук захлопывающейся двери, подняла голову и наконец-то сообразила, что могу попасть в подъезд и там продолжить поиски, а то я уже порядком замерзла. По календарю был март, но по градусам это не особо ощущалось.
  Так вот, когда до меня дошло, что можно попасть в подъезд, парень уже подходил к машине, снимая на ходу сигнализацию. Я, не долго думая, вскочила с места и, подбежав к молодому человеку, окликнула его. Повернувшись, парень вопросительно поднял брови. На вид ему было чуть больше 20, может года 22-23. И что скрывать, он был чертовски привлекателен.
  - Молодой человек, не могли бы вы открыть мне дверь в подъезд? А то я не могу свои ключи найти. - Немого смущенно спросила.
  Парень хмуро посмотрел на меня и таким недовольным тоном, как будто я последний кусок хлеба у него забираю, произнес:
  - Пошли. И в следующий раз не тупи, я же только что выходил из подъезда, могла бы сразу проскочить в открытую дверь. Ты бы еще подождала, пока я в машину сяду или вообще отъеду!..
  Все смущение тут же пропало. Я аж задохнулась от возмущения! Я же ничего особого даже не попросила! Неужели так сложно? Тем более не настолько далеко он и отошел! И вообще, обязательно было меня тупой обзывать?! Я скрипнула зубами, но промолчала, пока мы не дошли до подъезда и он не открыл дверь. Тут я развернулась и с большим таким сарказмом произнесла:
  - Благодарю!
  Сарказм был услышан. Он сузил глаза и сказал:
  - Детка, топай давай! А то у моей доброты есть предел, и он уже заканчивается. Вечно держать эти двери открытыми я не собираюсь.
  Ну, тут уж я не сдержалась:
  - Слушай, ты же куда-то ехать собрался, да? Вот и шуруй! Я тебя, знаешь ли, не держу!
  - Без такой малявки разберусь, что мне делать. - Огрызнулся он, и, подтолкнув меня в подъезд, не оглядываясь, пошел обратно к машине.
  Как вы уже догадались, это меня задело. Очень. Во-первых, я действительно маленького роста, (всего лишь 1,58 см). И в придачу ко всему, несмотря на то, что мне было 19, выглядела от силы на 17. Поэтому 'малявка' в его устах звучала очень даже обидно. Во-вторых, он посмел меня обозвать тупой, пусть и косвенно, но все же! Ну, а в-третьих, он оставил последнее слово за собой! А я это ой как не любила!
  Следующая наша встреча состоялась буквально на следующий день. Причем именно тогда я и узнала, что этот ... представитель рода человеческого живет напротив меня! Я тогда выходила из квартиры, и, закрывая дверь, услышала щелчок, звук падающих ключей, а затем пару крепких таких слов, нецензурного содержания. Повернув голову, увидела Его, и сузив глаза, ехидно так пропела:
  - Ну привееет! Ты, никак, ключи уронил? Как же так? Такой быстрый, организованный, и так мееееедленно среагировал! Ладно, если бы я, мне можно, я же туплю иногда! А ты!.. Да ты налету их поймать должен был!
  Парень, выпрямился. И уже с ключами в руках, не спеша, закрыл дверь и с убийственным спокойствием, которое завело меня еще больше, ответил:
  - А, это ты, мелкая... Откуда ж в тебе, и столько яда? - Спросил этот гад, насмешливо приподняв бровь.
  - Все просто! Я его накапливаю. И выплескиваю его только на таких вот хамов, как ты! - с милой улыбкой, от которой щеки еще минут пять болели, ответила я. И, не дожидаясь ответа, побежала по лестнице вниз. На этот раз я была довольна. Последнее слово-то за мной!
  'Так что счет 1:1, придурок!' - Думала я, вылетая из подъезда. Посмотрев на часы, я поняла, что у меня буквально через 2-3 минуты придет автобус, и поэтому, выкинув из головы эту встречу, побежала на остановку.
  Следующие наши встречи проходили примерно по такому же сценарию. Если мы сталкивались, то обливали друг друга сарказмом, приправленным иронией и насмешкой. Причем не важно, где именно мы в данный момент находились, будь то ближайший к нам супермаркет (да, мы и там умудрялись сталкиваться!), или же подъезд нашего же дома. 'Война' разгоралась в любом случае! Мы находили любой повод придраться друг к другу. Я даже перестала вести счет этим словесным пикировкам, просто потому, что уж очень много их было. Счет тоже трудно было запомнить, по той же причине. Тем более, что воевали мы с парнем больше месяца.
  К этому времени я уже знала, что врага моего зовут Громов Денис Алексеевич, что он катается на шикарной BMW темно-синего цвета (подробности не спрашивайте, все равно я в машинах полный ноль, могу разве что марку опознать), и что переехал он в мой дом за где-то за неделю до нашей первой встречи. Вы спросите откуда информация? Все просто. Знаете, в каждом дворе есть такая особая служба разведки. Бабульки на лавочках, называется. Так вот, ФИО и про время переезда я у них и узнала. А машину я рассмотрела на следующий же день после нашей второй встречи. Почему после второй? Так просто до этого не было времени, ведь первый раз я просто не обратила внимание на машину, а после второй встречи, и вовсе пробежала мимо нее, боясь опоздать на автобус.
  Так вот, стою я сейчас, глядя на этого переростка (это я Дениса так 'ласково' называю), и думаю. А может ли быть день еще более испорчен или все таки это предел?..
  А этот Денис, что б его, просто хмыкнул в ответ на мою восклицание по поводу сегодняшнего дня и, обойдя меня, как ни в чем ни бывало, пошел дальше! Я от такого поворота событий могла только, с выражением дикого изумления, вытаращив глаза, смотреть ему вслед.
  'А как же?.. А почему?..' - я даже в мыслях не могла закончить предложения. Так что, мне оставалось только недоуменно покачав головой отправиться на учебу. Уже подъезжая к своему ВУЗу. Я смогла внятно сформулировать два основных вопроса, наиболее интересующих меня в данную минуту: что это было и что теперь будет?
  
  
  Денис.
  Устал я. А ведь еще только утро и впереди еще работа. Надо завязывать с этой благотворительностью. А то этого в один конец города отвези, этого - в другой, потом съезди еще куда-то, а после еще и туда-то загляни!
  'Блин, дурдом какой-то!' - хмыкнул я про себя, припарковывая машину возле дома. После вышел, и, поставив на тачку сигнализацию, поплелся к подъезду, мечтая о душе и кружке крепкого кофе. Но, не успел я дойти до подъезда, как в меня довольно ощутимо кто-то вписался. Уже догадываясь, чье тело я успел удержать от падения, услышал:
  - Ай, что ж это за день-то такой?!
  Это было сказано с таким искреннем негодованием и с выражением детской обиды на лице, что я, с трудом удержавшись от хохота, только тихо, но весело хмыкнул, и, обойдя это мелкое чудо направился в сторону дома.
  Зайдя в квартиру в очередной раз вспомнил девушку. Если не изменяет память, зовут Даной. Такая забавная. Наши пикировки всегда приносили мне удовольствие, только показывать ей этого я не собирался. После каждой стычки с ней, настроение просто зашкаливало. Правда, я так и не мог сказать, из-за чего именно: то ли мне просто нравилась находчивость и сообразительность девушки, то ли доставляло удовольствие наблюдать за сменой чувств на ее весьма симпатичном личике, то ли просто нравилось её общество. А ведь она-то его наверняка считает своим недругом, если не сказать больше.
  Я вспомнил нашу первую встречу. Помнится, я был в отвратительном настроении (хотя и не помнил причины). Из моего окружения всем было известно, что лучше его не трогать в такие моменты. Кто ж виноват, что именно на пике моего недовольства, меня окликнула эта девушка?
  Позже, уже порядком остыв, я решил, что при следующей встрече обязательно извинюсь. Но, когда на следующий день, уронив ключи, услышал этот звонкий, буквально сочившийся ехидством, голос, просто не мог не поддеть Дану. Следующие наши встречи проходили под девизом 'кто сильнее съязвит'. И самое удивительное, что несколько раз эта мелкая бестия 'побеждала' в словесных перепалках. И это меня! Того, кого друзья считали королём язвительности и сарказма! Еще одной, не менее удивительной вещью, являлось то, что я не испытывал досады от таких вот 'поражений', а даже, наоборот, восхищался этой девушкой. Это заставляло с искреннем недоумением качать головой. Ведь уже долгое время я просто получал от девушек все, что хотел, не испытывая ни уважения, ни каких-либо еще чувств, кроме сексуального влечения. Цинично? Возможно. Только как по-другому относиться к девицам, которые сами буквально вешаются на меня, навязывая свое общество? И потому это восхищение, приправленное долей (о, ужас!) нежности по отношению к данной девушке, меня смущала и шокировала.
  Вспомнил, как держал эту маленькую фурию в своих руках. И, что скрывать, почувствовав весьма привлекательное тело в своих руках и запах её чуть сладковатых духов, тело среагировало весьма однозначным образом.
  'Так, стоп. Что-то не в ту сторону у тебя мысли текут, Денис, - остановил я поток воспоминаний, мысленно прикрикнув на себя. - Собираться нужно, на работу ведь скоро'.
  Настроив таким образом себя на деловой лад, я пошел исполнять свои недавние желания о душе и кофе.
  
  
  
  Глава 2.
  Дана.
  Сидя в душной аудитории, я мечтала только об одном: о скорейшем окончании этой нуднейшей пары. Вообще, я придерживаюсь мнения, что любой предмет может быть интересным, если его правильно преподают. А вот тут-то и возникает проблема. Многие учителя в школе, и преподаватели в университетах просто не умеют интересно излагать свой же предмет! И этот конкретный индивид, который вел сейчас лекцию, делал это не просто не интересно, а откровенно скучно. Под этот бубнеж просто клонило в сон, и не было никаких сил внимать о философских идеях Канта. И да, вы правильно поняли, сидела я именно на философии.
  В очередной раз посмотрев на мобильник и узрев, что до конца пары осталось всего 10 минут, я аж засветилась от счастья и принялась расталкивать своего соседа по парте, Макса. Высокий, стройный, 19-летний блондин с серо-голубыми глазами Степнов Максим являлся буквально мечтой девушек от 15 до 25. Я-то, ясное дело, в эту категорию не входила, так как знала, что не смотря на весь этот ангельский вид, парень был жутким бабником и обладал поистине невыносимым характером. Если парень ставил перед собой цель, то шел напролом, хотя нет, не так, он нёсся с сумасшедшей скоростью, сметая всё и всех на своем пути. Иногда это, конечно, восхищало, но чаще всего подобная напористость утомляла. Хотя другом он был классным! Если грустно - рассмешит, если плохо - утешит и поддержит, если счастлива - порадуется за тебя. Так что я точно могла заявить, что лучше друга вряд ли можно найти.
  Помню, еще на первом курсе, в коридоре, когда знакомилась со своими одногруппниками, обратила внимание на Макса. После, уже оказавшись в аудитории, так получилось, что сели мы за одну парту, разговорились. Так как парень был далеко не глуп, с ним было интересно. Ему я тоже понравилась, но не в качестве особи женского пола, а в качестве приятного собеседника. К концу недели, у нас завязались приятельские отношения, а еще через какое-то время мы были уже 'друзьями навек'. С тех пор мы всегда сидели вместе, часто ходили гулять и могли выложить друг другу абсолютно все.
  Так вот, оторвав Макса от созерцания очередного сна (а в том, что он именно спал, я даже не сомневалась), я глазами указала на часы. Парень жалобным взглядом и выражением лица попытался воззвать к моей совести, ведь я, такая нехорошая, не дала ему, бедному-несчастному, досмотреть прекраснейший из снов, но быстро сообразив, с кем он имеет дело, понял безрезультатность своих попыток. А потому, приняв нормальное выражение на своем лице, послушно уставился на часы.
  Я же в это время, вырвав из конспекта листик, быстро написала: 'Проснись и пой! Конец пары уже, сейчас Голова перекличку устраивать будет, а ты тут дрыхнешь!'. Головой наша группа называла философа, по паспорту являющегося Головачевым Аркадием Борисовичем, который действительно в конце каждой пары всегда озвучивал список группы, чтобы удостовериться в наличии каждого.
  Дописав сей документ, я протянула записку Максу. Тот, быстро пробежав глазами по написанному, кивнул, показывая, что понял. Через пару минут действительно начали раздаваться громкие: 'Есть', 'Тут' и 'Присутствует', после каждой названной фамилии. Отметившись таким образом, мы стали счастливыми обладателями 'точек' в журнале, которые непосредственно указывали, что на паре мы все же были.
  Выйдя из аудитории, я повернулась к Максиму.
  - Какие планы на сегодня? - поинтересовалась я. Пар на сегодня больше не было, а домой идти в два часа дня совершенно не хотелось.
  - Никаких. А что, есть какие-то предложения? Идеи?
  - Ооо, ты же знаешь, этого добра у меня всегда хватает! - Весело откликнулась я. Макс в ответ только хмыкнул, соглашаясь.
  - А конкретнее можно?
  - Да пожалуйста! Значит, план такой: мы сейчас идем в чудесное заведение, именуемое пиццерией, и набиваем животы вкусной едой. Затем идем растрясать накопленный жир в какой-нибудь парк. Ну, а на последок, ты провожаешь меня домой и я, в благодарность, приглашаю тебя на чай-кофе. Ах, да, чуть не забыла! Все это время ты еще и развлекать меня будешь! Правда, он великолепен? Это я про план, если что. - Весело протараторила я.
  Макс, расхохотавшись, согласился, что план просто выше всяких похвал. И потому мы пошли воплощать его в действие.
  
  
  Денис.
  На этот раз я подъезжал к дому в прекрасном расположении духа. После того, как встретил с утра Дану, день определенно начал налаживаться.
  На риэлтерскую фирму, где работал уже год, я таки немного опоздал. Но мне повезло, так как начальства в данный момент на месте не было. А потому, избежав проблем, с радостью принялся за работу. Почему с радостью? О, тут все просто! Мне нравилось работать риэлтором по аренде помещений. Я получал искреннее удовольствие сумев заключить сделку. Обладая природной харизмой и умением убеждать, обычно я оформлял 1-2 договора в день. И это притом, что остальные коллеги достигали такого за два-три дня работы.
  Так вот, сегодня я прямо превзошел самого себя, заключив не много не мало четыре договора! Это и было причиной прекрасного настроения.
  Уже припарковавшись, вспомнил, что в холодильнике у меня мышь повесилась, причем не одна, а с семьей. Вновь выезжать со двора не хотелось, поэтому было решено пойти в магазин пешком.
  Через тридцать минут вновь был возле дома, на этот раз с пакетами в руках. Я уже предвкушал предстоящий ужин, когда впереди, возле подъезда, заметил какую-то парочку. Они шли, о чем-то весело переговариваясь, и казались поглощенными друг другом. Через минуту до меня дошло, что девушка-то мне хорошо знакома! В этот момент Дана, а это была именно она, звонко расхохоталась. С удивлением понял, что чувствую недовольство, смешанное с желанием врезать этому белобрысому парню. Проанализировав это чувство, с еще большим изумлением понял, что испытываю не что иное как ревность. От осознания сей новости, я аж остановился. А Дана тем временем, вместе с этим парнем, скрылась в подъезде. Из ступора меня вывела хлопнувшая дверь.
  'Мне определенно стоит менять тактику общения с этой девушкой, если уж меня к ней все равно тянет'. - Думал я, уже поднимаясь по лестнице. А порассуждав еще немного, пришел к выводу, что с завтрашнего дня начну завоевывать эту колючку.
  
  
  Дана.
  Расстилая постель, вспомнила сегодняшний день. Улыбнулась. Да, я по ходу побила все мировые рекорды в номинации 'количество улыбок за один день'. В свое оправдание могу заявить, что во всем виноват Макс. Почему виноват? Потому что у меня лицо уже болит от этих улыбок.
  Дошло даже до того, что как только Максим выпил обещанный ему кофе, я его буквально насильно выставила за дверь! Да, вот такая я бяка. Но меня можно понять. Смеяться я уже не могла, это раз. Я жутко устала, это два. Ну а третья причина, так вообще делает меня героиней: Макс просто живет в абсолютно другом конце города и добираться ему надо больше часа. Так что я, как настоящий друг, решила позаботиться о Максимке, тем более видела, что и он за сегодняшний день успел достаточно вымотаться. И вообще, я ему даже пожелала счастливого пути и сладких снов! Да-да, я могу быть культурной и вежливой!
  Закончив манипуляции со своей постелью, я пошла в ванну. Ополоснув лицо, пристально посмотрела на свое отражение. Зеркало показывало сердцевидное личико, с маленьким, немного курносым носом, средней припухлости губами и темно-карими глазами. Все это окружала копна каштановых волос, заканчивающихся в районе лопаток. Опустив взгляд ниже, начала осмотр тела. Как оказалось грудь, с последнего моего осмотра, не увеличилась, а осталась второго размера. Далее шла довольно таки узкая талия и округлые бедра. В целом, осталась довольна. Да, я осознавала, что не стать мне 'Мисс Вселенная', ну и что с того? Мне и так неплохо было.
  'Ага, неплохо! Как же! А кто мне недавно жаловался на отсутствие парня?' - Ехидно отозвалось мое внутреннее 'Я'.
  Я велела ему заткнуться. Но противный голос не хотел сдаваться и продолжил: 'А твой сосед, так вообще, на тебя ни разу даже заинтересованным взглядом не посмотрел!' Я тут же принялась доказывать, что такое счастье мне и даром не надо.
  'Дааа? А кого тогда с утра буквально током ударило, едва почувствовав руки некоего Дениса? Ммм?' - не отступал внутренний голос.
  Замерла. Начала вспоминать утреннюю встречу. Вспомнила, как врезалась в Дениса, как его руки удержали от падения. И ведь действительно, 'торкнуло' меня тогда прилично, просто дальнейшие действия Дениса (до сих пор не могу поверить, что он просто прошел мимо) заставило 'забыть' эту странную реакцию организма.
  'Да ну! Ерунда все это!' - Решительно сказала своему внутреннему 'Я' и приказала ему не нести всякую чушь. На этот раз, голос послушно заткнулся, а я, наконец-то окончив водные процедуры, пошла спать.
  
  
  
  Глава 3.
  Денис.
  Сквозь сон услышал звонок телефона. Подавив желание швырнуть его в ближайшую стену, со стоном открыл глаза. Ну не люблю я утро, что ж тут поделаешь?! Рукой нащупав телефон, посмотрел, что же за сволочь меня будит. Оказалось, что я понадобился своему другу - Михе.
  - Костенко, - тихо, с угрозой в голосе начал я, найдя взглядом часы. - Тебе, что, жить надоело? Ты зачем мне в девять утра, да еще и в субботу, то есть мой законный выходной, звонишь?
  - Громов, - спокойно, я бы даже сказал чересчур спокойно, ответил друг. - А ты ничего не забыл?
  Опешив, я напряг память, пытаясь понять, о чем толкует мой друг. Вот же ж!.. Я же должен был помочь другу снять квартиру на три дня, для празднования его дня рождения. Празднование намечалось на следующих выходных, а сегодня нужно было съездить посмотреть квартиры и оформить необходимые документы, а так как друг не разбирался ни в первом, ни во втором, Миша попросил меня. И я уже полчаса как должен был быть у друга!
  - Твою мать! - Не сдержавшись, выругался я. - Миш, прости. Я болван.
  - Если ты надеешься, что я сейчас начну уверять тебя в обратном, то ты глубоко ошибаешься. - Хмыкнул Михаил.
  - Да ты, я смотрю, настоящий друг!
   - Не ерничай. Ты лучше поднимай свою тушку с постели и дуй ко мне.
  - Ладно. Через минут тридцать буду. - Ответил я, положил трубку и пошел собираться.
  Сделав все необходимое по утреннему туалету, я даже перекусил на скорую руку. Подойдя к двери услышал какие-то, довольно громкие звуки, доносящиеся с лестничного пролета. Предчувствуя, кого именно я сейчас найду, вышел за дверь. А интуиция-то не подвела! А еще говорят, что у мужиков она отсутствует или очень слабая. Лгут, все лгут, как выразился бы доктор Хаус, а вернее Хью Лори, исполняющий данную роль.
  
  
  Дана.
  У всех нормальных людей сегодня выходной. А у меня... когда у меня было так, как у людей? Правильно, если такое и случалось, то очень редко. Вот и сегодня, вместо того, чтобы нежиться в постели или досматривать сны, я собиралась на учебу. Да-да, суббота у нас была рабочей, а точнее учебной.
  В общем, сейчас я вела весьма активную деятельность, а именно: одевалась, красилась, и, при этом еще и кофе пила! Вот такая я многофункциональная личность.
  Полностью собравшись, выскочила за дверь, захлопнула её, и только тогда сообразила, что ключи-то остались лежать в прихожей, на полке!
  - Чеееерт. - Вслух застонала я. А потом, надеясь на чудо, пару раз дернула за ручку. Результатов, естественно, это не принесло, и дверь так и осталась закрытой. От бессилия пару раз со злостью ударила эту заразу ногой.
  За этим занятием не услышала, как открылась соседская дверь. От 'драки' с дверью меня отвлек мужской голос, который (ну кто бы мог подумать!) принадлежал Денису.
  - Хм... Боюсь спросить, а что ты вообще делаешь?
  Замерла. Попыталась решить, что лучше сделать: послать, соврать или правду ответить?
  Так и не придя к ответу, решила импровизировать. Повернувшись, вопросом на вопрос, ответила:
  - А на что это похоже?
  - Тебе честно ответить или соврать?
  - Ммм, а третий вариант есть?
  - Боюсь, что нет. - Хмыкнул парень, а потом оставив шутливый тон, спросил. - И все таки что ты делаешь?
  Внимательно посмотрев на Дениса, удивляясь, как мы уже минуту нормально разговариваем, я честно и со всей серьёзностью, ответила:
  - Дверь пинаю.
  - Ага. Ну все, теперь мне многое стало понятно. Нет, ну действительно, что еще может делать девушка, в... - Денис, посмотрев на часы, продолжил - 9.15 утра в выходной день?
  Я лишь пожала плечами.
  - Так, предлагаю следующее. Мы сейчас быстренько миримся, забываем, все что было раньше. Потом, ты мне рассказываешь, что случилось, а я пытаюсь помочь. Ну как?..
  Я, прищурив глаза, поинтересовалась:
  - И в чем подвох?
  - Ни в чем. Я действительно предлагаю мир и свою помощь.
  Я по прежнему молчала.
  - Ну мы в конце-концов соседи, а соседям ведь дружить положено, разве нет? - Привел еще один аргумент Денис.
  Подумала. И решив, что я все равно ничего не теряю, я кивнула.
   - Ладно, мир. Только помочь ты все таки вряд ли сможешь. - И кратко описала ситуацию.
  - Так что не на пары я еду, а к родителям, за запасными ключами. Как видишь, твоя помощь даже и не нужна.
  - Так-с. Ситуация ясна. Пошли!
  - Куда? - Оторопело спросила я.
  - Вниз. - Последовал краткий ответ.
  - Ааа...ага. А зачем?
   - Ну я же обещал помощь? Обещал. Вот этим я и занимаюсь. Значит, сейчас я тебя отвожу в университет и еду по делам. Далее я забираю тебя и мы едем за ключами. Таким образом, ты везде, где надо побываешь.
  Пока Денис излагал данную речь, я даже не заметила, что одновременно с этим, иду вслед за ним, и мы в общем-то уже вышли на улицу. Опомнившись, я резко затормозила.
  - Кхе-кхе! - С большим таким возмущением прокашлялась я.
  Парень развернувшись, чуть нахмурился.
  - В чем дело?
  - А поинтересоваться моим мнением не надо?
  - А это так необходимо? - Чуть улыбнулся Дёня.
  'Вау! Вот это улыбка...' - подумала я. Ужаснулась. Это ж мои мысли! Что они меня так подводят-то?! Так, надо сосредоточиться! Мне в конце-то концов вопрос задали!
  - Ну, как минимум, желательно.
  - Ну лааадно. - С показной неохотой вздохнул Денис, и такую речь толкать начал, что я аж обзавидовалась. - Не соблаговолите ли Вы, милостивая госпожа, посадить свое прекрасное тело в мою скромную повозку, дабы я смог отвести Вас в здание учебного заведения, а после этого позвольте забрать Вас оттуда, что бы мы смогли почтить своим присутствием Ваших родителей?
  К конце предложения, каюсь, хотелось откровенно заржать. Ну вот как устоять перед таким предложением? Правильно, никак. А потому, я царственно кивнув, в знак разрешения, все таки залезла в машину. Скромной её, кстати, назвать можно было разве что сильно так покривив душой.
  Денис, усевшись за руль, уже нормально спросил:
  - Ты мне адрес продиктуй, а то я же не знаю, где твой университет находится. Да и еще, ты во сколько заканчиваешь? Чтобы я знал, когда тебя забирать.
  Я ответила по всем пунктам, и мы выехали со двора. По дороге мы не разговаривали, но это как ни странно совсем не напрягало. Денис смотрел на дорогу, а я на него. Исключительно в эстетических целях, конечно!
  Затормозив, на парковке, я уже собиралась выйти, как Денис вдруг ни с того ни с сего засмеялся. Я недоуменно и даже как-то боязливо на него покосилась. Ну, а мало ли, вдруг он это, с головкой не очень дружит?
  Заметив мой взгляд, парень пояснил:
  - Просто я сейчас только подумал, что мы официально даже не представлены друг другу!
  Оценив юмор ситуации, я тоже засмеялась, а после протянула руку и представилась:
  - Ольховская Дана Сергеевна, 19 лет.
  - Очень приятно. Громов Денис Алексеевич. 22. - ответив, пожал руку.
  - Слушай, Дана, дай мне еще свой номер телефона и запиши мой. На случай, если ты или я будем задерживаться.
  - Да, хорошо.
  Обменявшись телефонами, мы договорились встретиться здесь же через три часа. У меня как раз заканчивались пары, да и Денис уже к этому времени должен был освободиться. После этого я вышла из машины и побрела на пары.
  
  
  Денис.
  'Дана Сергеевна, значит. Красивое имя'. - Подумал я, глядя как девушка уверенно идет к университету. Мда, дожили. Я уже именем девушки восхищаюсь. Хотя... Просто надо признаться, что сама девушка мне безумно нравится и все в ней вызывает во мне восхищение. Именно поэтому, лично я, никогда не злился и не обижался на ее выпады. Именно поэтому, всегда сам затевал ссору, чтобы просто побыть в ее обществе. Так что давно пора было подумать обо всем этом и назвать вещи своими именами.
  Итак, Дана мне нравится. Меня к ней тянет со страшной силой. Она зацепила меня, как ни одна девушка ранее. Ну, вот. Признался. И даже легче как-то стало.
  Теперь я был твердо уверен, что сделаю все, чтобы Дана была со мной. Придя к таким умозаключением, наконец-то вспомнил о Мише. А потому вдавив педаль газа помчался к другу, понимая, что сейчас буду получать.
  Опасения не оправдались.
  Нет, реальность была еще хуже. Друг был в ярости! Правда, тут была не только моя вина. Я бы даже сказал, что мое опоздание лишь приблизило 'бурю' к развязке. Настоящей же причиной было то, что Мише отказала какая-то девушка. Казалось бы, да что тут такого? Ну, отказала, ну и что? Тем более, Миша был парнем, никогда особо не заморачивающимся по поводу девушки. Проще говоря ему было все равно: есть та у него, или нет. Но, видимо, тут была другая ситуация.
  Ну, а в итоге, досталось мне. А ведь для этого, я даже не то, что сделать, сказать ничего не успел.
  Я только успел переступить порог, когда Мише на глаза попались часы. Ну, сопоставив '2+2', друг понял, что я сильно так опоздал, и начался вот этот, не побоюсь этого слова, припадок. Я, если честно, был мягко выражаясь в шоке, и пожалуй даже если б мог и хотел, то не вставил бы и слова в свое оправдание. Кричал он долго. Причем это были маты. И он даже не повторился! Я даже восхитился, немножко так. Потом, правда, вспомнил, что орет-то он на меня и мне полагается быть в ярости. Быстро сделавшись 'ужас каким злым', я (до сих пор не знаю как мне это удалось), перекричал его, крикнув что-то вроде: 'Заткнись, дятел!'.
  Друг, наверное тоже не ожидал, что и я начну орать, сразу замолк. Потом были извинения и объяснения ситуации. Так я и понял, что дело было в девушке. По рассказам Михи, я понял, что друг похоже вляпался. Причем он пока этого не знал. Он искренне думал, что его задел сам факт отказа, а не то, что отказала именно эта конкретная девушка. Не стал рушить его иллюзию. Сам поймет, как я сегодня. Ну, а если слишком тупить будет, тогда можно и провести беседу под названием 'расстановка всех точек над i'.
  Потом, мы наконец-то занялись делом. На осмотр всех квартир ушел час. В итоге, мы выбрали трехкомнатную квартиру. Остановились именно на ней, так как, во-первых, тут было много места, а во-вторых, цена была вполне приемлемой, ну а в-третьих, она нам просто понравилась. Светлая, хорошо обставленная, без лишних, никому не нужных, предметов декорации. Осмотрев ее, мы буквально в один голос произнесли: 'Берем!'.
  На том и порешили. Потратив еще час на оформление всех документов, я, попрощавшись, поехал, к Дане.
  Очень не хотелось, чтобы маленькая меня ждала. Осознав, как я её только что назвал, я сразу понял, что ей очень подходит. Нет, ну правда. Она же мне едва до плеча достает. Так что, так и буду ее называть. Улыбнувшись, подумал, что пока только про себя, вслух Дану, пожалуй, так лучше не именовать. Я давно заметил, что она весьма не любит, когда ей напоминают про ее рост. Поэтому часто в наших перепалках намеренно называл ее 'мелочью', 'мелкой' и 'малявкой'. Теперь придется попотеть, что бы она на 'маленькую' не обижалась. Ладно, разберемся.
  Сейчас, главной задачей будет знакомство с родителями. Может, если им понравлюсь, и Дану будет легче завоевать? А что, отличная идея! Надо обязательно расположить к себе ее предков. Лишними, такие союзники, точно не будут.
  За всеми этими размышлениями не заметил, как добрался до нужного места. Припарковавшись, вышел из машины и стал ждать.
  Появилась Дана через минут десять. Но был и минус - она опять была с тем светловолосым парнем.
  'Так, мне это определенно не нравится. Пойду-ка я к ним!' - тут же решил я.
  Подойдя, услышал, что они обсуждают какую-то пару.
  - Привет.
  Дана обернулась, и, увидев меня, улыбнулась. Мне тут же захотелось поцеловать её, чтобы губами почувствовать эту улыбку.
  - Привет! Давно ждешь? - Спросила маленькая, не подозревая о моих коварных планах.
  - Нет. Недавно приехал.
  - Это хорошо. Слушай, подожди пожалуйста. Мне нужно кое-что уточнить по предмету у Максима. Ой, кстати, я же вас не представила! - Начала тараторить Дана. - Денис, это мой друг и одногруппник - Максим, Макс, это Денис - мой сосед.
  'Эй! Я что, только сосед? Нет, ну так не пойдет' - Подумал я.
  - И друг. Дана, мы же с утра договорились. - С улыбкой, но и с небольшим упреком, добавил я.
  Дана, чуть смутилась, что меня в очередной раз завело. Похоже, я с ней сексуальным маньяком стану!
  - И друг. Я помню, Денис. - ответила она. Хм, кстати, мне нравиться, когда она называет меня по имени. Нет, ну точно стану! Причем еще и озабоченным!
  Этот Максим в это время с интересом за нами наблюдал. Ревности или недовольства в его глазах и лице я не узрел. Наверно, действительно только друг. Это хорошо. Даже, отлично, я бы сказал!
  Потом Дана, обсудив что-то с Максом (даже не знаю, что она говорила, я в это время, как идиот, просто любовался ею), наконец-то распрощалась с ним, и мы сели в машину. Маленькая назвала адрес и мы поехали за ключами.
  
  
  Дана.
  Пары прошли на удивление быстро. Хотя чего я удивляюсь? Я же все это время не слушала о политическом строе Франции, а думала о Денисе.
  Максим, видя мою задумчивость, все время вопросительно на меня поглядывал. Но мне не хотелось ничего ему рассказывать. Тем более я и сама не знала, что тут вообще можно сказать в ситуации с Денисом! Я даже не знала как теперь называются наши новые отношения: приятельскими, дружескими или просто соседскими... А признаваться в том, что меня, судя по всему, сииильно так влечет к Денису, вообще не было желания. Потому я просто делала вид, что вообще не замечаю этих взглядов. И одновременно, думала о том, как мне отвлечь Макса, если он будет лезть ко мне на перерыве.
  Так я и просидела пары, абсолютно не слушая материал. И только в самом конце, уловив слово 'семинар' решила прислушаться. Как оказалось, очнулась я слишком поздно, так как задание на следующую пару-семинар преподаватель уже дал, и вряд ли собирался его повторять специально для меня.
  'Так. Вот и тема похоже нашлась. Вот на что я переведу наш с Максимом разговор'. - Решила я. Ну, а уж в том, что этот разговор будет, я даже не сомневалась.
  После звонка, я быстро собрала вещи и выскочила из аудитории. Максим не отставал. И как только он открыл рот, что бы заговорить, я начала осыпать его вопросами о семинаре. Под этим словесным 'градом', он сбился с мысли, это раз. Ну, а во-вторых, не только он был настойчивым. Так что ему пришлось отвечать.
  На улице мы остановились, а я упорно гнула свою политику, то есть усердно делала вид что учеба - это самое главное в моей жизни, а от предстоящего семинарского занятия вообще зависит жизнь всего человечества.
  Да и мне и вправду надо было обязательно подготовиться. Таким образом, я собиралась 'закрыть' свою единственную 'н' в журнале, а далее получить зачет 'автомат'. А такое счастье случалось только, если у тебя не было пропусков.
  За всем этим, я совершенно не заметила, как к нам подошел Денис.
  - Привет. - Услышала я. Обернувшись, увидела Деню, и просто не могла сдержать радостной улыбки. Оказывается, что за эти несколько часов, я успела соскучиться по нему!
  'Все, девочка, ты попала...' - Подумала про себя. Но и эта мысль не могла убрать эту улыбку с моего лица.
  - Привет! Давно ждешь? - Решила проявить вежливость.
  - Нет. Недавно приехал.
  Если бы этот момент Максим не пошевелился, я бы наверное, забыла, что он вообще тут стоит. Подумала, что надо все таки закончить разговор с ним, а то он поймет, что это во многом была лишь уловка, чтоб он не задавал своих вопросов.
  - Это хорошо. Слушай, подожди пожалуйста. Мне нужно кое-что уточнить по предмету у Максима. Ой, кстати, я же вас не представила! - Быстренько протараторила я. Потом в который раз задумалась, как мне представить Дениса. Решила понейтральней. - Денис, это мой друг и одногруппник - Максим, Макс, это Денис - мой сосед.
  Но у данного человека было другое мнение.
  - И друг. Дана, мы же с утра договорились. - Это что, он обиделся что ли? Ух, ты! Не думала, что он такое умеет. А еще поняла, что смутилась! Это я! Смутилась!!!
  'Ну все, приплыли'. - С ужасом подумала я.
  - И друг. Я помню, Денис. - Ответила я.
  Тут я обратила внимание, что он как-то странно на меня смотрит. Это что в его газах? Желание?!
  'Да ну! Чего только не померещиться...' - подумала я, и ощутила укол разочарования. Ведь мне ХОТЕЛОСЬ, что бы он не меня так смотрел.
  'Так. Соберись! У тебя вон вообще с Максимом разговор!' - Стала уговаривать саму себя. Помогло.
  Но не надолго. Ровно до момента, когда я с Максом попрощалась, а мы с Денисом сели в его автомобиль. Я вообще, от его близости, ни на чем не могла сосредоточиться. Да я с трудом адрес родителей вспомнила!
  А когда, Денис, переключая передачу скоростей, слегка дотрагивался до моего колена (почему-то создавалось впечатление, что он специально это делал, видно воображение окончательно разыгралось), у меня даже дыхание перехватывало. Мне казалось, я была похожа на комок нервов. Возбужденных таких. На этот раз молчание мне пользу явно не принесло.
  Я мысленно застонала. Скорей бы мы доехали. А то таким темпами я просто-напросто наброшусь на парня и изнасилую его!
  Когда мы подъехали к дому, я просто пулей выскочила из машины. Ну не могла я больше наедине с ним, да еще и в таком маленьком пространстве, находиться! И, только подойдя к подъезду, остановилась и стала ждать Дениса.
  - Ну что, идем? - С нетерпением спросила я.
  - Конечно. Все будет, как ты захочешь. - С улыбкой ответил Денис. Ох, это он зря сказал. Мое воображение слегка не так поняло эти слова.
  Но, я упертая. А потому, просто выбросила все эти фантазии из головы, и открыла дверь.
  Поднявшись на второй этаж я нажала на звонок, и уже через секунду увидела улыбающееся лицо мамы.
  
  
  
  Глава 4.
  Дана.
  - Привет, Даночка. Проходи, родная. Ой, а ты не говорила, что приедешь не одна. Кто этот молодой человек?
  - Мам, привет. Знакомься, это Денис - мой друг и, по совместительству, сосед. Денис, а это моя мама - Марина Викторовна. - Провела я процедуру знакомства.
  - Ой, можно просто тетя Марина. - Улыбнулась мама.
  - Приятно познакомиться. - Ответил Денис и галантно так поцеловал ей руку. Я только удивленно скосила на него глаза, а вот мама моя прямо расцвела.
  'Эх, мне бы так научиться располагать к себе людей'. - Со вздохом подумала я.
  В прихожую тем временем зашел и папа.
  - Привет, дочь! Ты чего к нам заглянуть решила? И кого это ты привела?..
  - Привет. Я тоже рада тебя видеть, папа. А это Денис, он мой друг и сосед. Денис, а это мой папа - Сергей Петрович. - Ответила я.
  Денис, конечно, на этот раз руку не целовал, а просто крепко пожал. И, мне показалось, или это и в правду в папиных глазах мелькнуло одобрение?
  Ах, точно! Я и забыла. Это мой папочка наверняка свое фирменное рукопожатие применил. Он у меня раньше в спецназе служил, и силища у него, как говориться, богатырская. И он почти каждого моего знакомого мужского рода проверяет своим ну очень крепким рукопожатием. Не все выдерживали. Как минимум кривили лицо, а то и вовсе ойкали от боли. А этому хоть бы хны! Вот это папе не могло не понравиться.
  - Дана, дорогая, скажи, а это не тот самый Денис, про которого ты мне рассказывала? - Вдруг спросила моя любимая мамочка.
  'Блииин! Точно, я же ей когда-то рассказывала про наши, скажем так, не очень хорошие взаимоотношения с Денисом!' - Вспомнила я. И тут же сделала большие глаза, как бы намекая маме не развивать эту тему.
  Но... не учла я одной маааленькой такой особенности мамы. Она не принимала намеков. Вообще. Нет, она их видела, кивала, и все равно продолжала гнуть свою линию.
  Вот и сейчас, думаете она прекратила? Ага, как же! Аж десять раз!
  - Только ты говорила про какого-то грубого, заносчивого и невыносимого хама, а этот Денис очень милый. Ты, наверно, все таки про другого соседа рассказывала, да?
  - Конечно! - Воскликнула я, уже понимая, что я раскрыта и сдана со всеми потрохами. Но! Кто сказал что я собиралась признаваться? Потому и продолжила вдохновенно врать. - Да я вообще про абсолютно другого человека говорила! Тот, даже и не сосед мне. Он просто в соседнем подъезде живет. Воооот.
  Далее я решила просто замолчать. Черт, да это лучшее мое решение за сегодняшний вечер!
  Потом я рискнула посмотреть на Дениса. А он, по-моему, с большим трудом сдерживал...смех! Я даже не поверила своим глазам! Ничего себе! А где же праведный гнев?..
  Положение спас папа, который в этот момент предложил пройти всем на кухню и выпить по чашке чая. Обстановка окончательно разрядилась, когда мои родители стали расспрашивать про Дениса. Я была удивлена, видя с каким вдохновением, что ли, Деня говорит о свей работе. Он открылся для меня совершенно с другой стороны.
  И, что скрывать, нравился он мне все больше, и больше.
  Еще немного посидев, я все таки решила, что пора уже домой. А потому, взяв запасные ключи, мы попрощались и покинули квартиру.
  Но спуститься вниз мне не дали. Как только захлопнулась дверь, Денис загородил дорогу, упершись правой рукой в стену.
  - Так, значит, грубый, заносчивый и невыносимый хам, да? - Вкрадчиво так поинтересовался Денис.
  - Нет, ну а ты что хотел? Мы, согласись, с тобой не в самых дружественных отношениях были. - С возмущением ответила я, прикидывая, удастся ли мне убежать.
  - Даже не думай. Все равно догоню. - Как будто читая мои мысли сказал Денис, и второй рукой уперся в стену. Оказавшись в таком плену, у меня даже дар речи пропал. Да какие тут разговоры, когда он так близко? Мне тут же захотелось преодолеть оставшееся между нами расстояние и поцеловать его. Сейчас же пересохли губы, которые я, на автомате увлажнила языком. Услышав судорожный вздох, подняла глаза. Вот теперь мне точно не померещилось желание в глазах Дениса.
  
  
  Денис.
  Выйдя из квартиры, думал, как бы мне услышанную информацию перевернуть в свою пользу. Упершись рукой в стенку, прямо перед Даной, поинтересовался:
  - Так, значит, грубый, заносчивый и невыносимый хам, да?
  И спрашивается на что я рассчитывал? Что моя Дана, извинятся начнет? Вместо этого услышал:
  - Нет, ну а ты что хотел? Мы согласись, с тобой не в самых дружественных отношениях были.
  Тут я заметил, как странно косятся глаза Даны, как будто она рассчитывала убежать. А потому, решил предупредить:
  - Даже не думай. Все равно догоню.
  И, для наглядности, полностью окружил ее. Как оказалось, это было ошибкой. Если я и раньше с трудом сдерживался, чтобы не схватить ее и не поцеловать, то теперь для этого требовались просто титанические усилия.
  И будто на зло мне, я увидел, как Дана, облизала пересохшие губы. 'А, к черту все!' - вздохнул я, и, наклонившись, поцеловал свою маленькую.
  Стараясь совсем не испугать Дану своим напором, постарался сделать поцелуй как можно мягче и нежнее. Но, почувствовав, как она поддалась мне навстречу и ответила, я уже не мог сдерживаться: погрузил одну руку в волосы, а второй прижал к себе за талию, и со всей страстью впился в такие желанные уста.
  Когда воздуха катастрофически перестало хватать, оторвался от губ Даны. Она стояла, закрыв глаза и так же, как и я, тяжело дышала. Что ж, по крайней мере, теперь я могу быть уверен, что и она ко мне не безразлична, и притяжение у нас взаимное.
  Мои размышления были прерваны, так как Дана начала вырываться из моих рук.
  - Ты что себе вообще позволяешь?! - Разъяренно прошипела она.
  - Маленькая, это называется поцелуй. - Усмехнулся я. - Можем повторить, для закрепления знаний, так сказать.
  - Я тебе повторю! Так повторю, что ни один пластический хирург не поможет! - Продолжила возмущаться Дана, даже не обратив внимание на то, как я ее назвал. - Да отпусти ты меня наконец! Тебе же хуже будет!
  Если честно, с трудом сдержал смех. Ну вот что мне может сделать это чудо маленькое?
  А потому, просто продолжил удерживать ее.
  - А я все таки рискну. - Наклонившись чуть ближе, прошептал я.
  
  
  Дана.
  Нет, это вообще что было? Какого...он меня поцеловал? И зачем, я ответила, а? И самое главное, КАКОГО ЛЕШЕГО МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ?!
  'Дура, ой дура!' - Обзывала я себя, по прежнему пытаясь вырваться. А этот...этот...Денис, короче, вместо того, чтобы внять моим угрозам, просто продолжил удерживать меня! Нет, это вообще нормальная реакция?!
  - А я все таки рискну. - Услышала я.
  Прищурилась. 'Ах так значит, да? Ну ладно. Сам напросился!' - Решила я. И со всего размаху ударила Дениса в лицо.
  Я уже вроде говорила, что папа в спецназе был? Так вот, он все таки кое-чему и меня научил.
  Денис, ойкнув, отпустил меня. Мне даже жалко его стало. Удар мой, конечно нельзя назвать очень уж сильным, но я знала, что ему как минимум больно. Да и синяк на скуле наверняка останется...
  'Может я зря?..' - Закралась предательская мысль, когда я увидела, как Денис чуть кривит лицо, пытаясь дотронуться до скулы. Да еще и взгляд этот с укором!
  'Нет, ну я же предупреждала!' - Пытаясь оправдаться, сказала я, сначала про себя, а затем повторив вслух.
  - Мда. Пожалуй действительно стоило прислушаться к твоим словам. - Усмехнулся Денис, все еще слегка морщась. - Ты где такому научиться успела?
  Я моментально расслабилась. Похоже меня пронесло, и бить в ответ меня не будут.
  - Где-где... Папа научил. Ты же наверняка запомнил его рукопожатие?.. - Вопросительно посмотрела на парня, и, дождавшись ответного кивка, продолжила. - Он у меня служил. В спецназе. Ну, остальное объяснять, надеюсь, не надо?
  - Нет. Хороший удар. - С нотками восхищения добавил Денис.
  Нет, он точно нормальный? Я ему тут гематому на лице оставила, а он вместо того, что бы как минимум - наорать, как максимум - отшлепать меня, восхищается?! Хотя, стоило признать, что мне польстило его восхищение. Да и такая нестандартная реакция...скажем так, привлекала.
  - Сильно болит?
  - Да нет. Тут больше задето мое самолюбие. - С насмешкой, направленной на самого себя, ответил Денис.
  - Может, вернемся и льда попросим? - Предложила я.
  - Не надо. Пойдем лучше. Но ты мне будешь кое что должна за моральный ущерб, так сказать.
  Я тут же насторожилась. Похоже, не так уж меня и пронесло.
  - И что же? - постаралась, как можно спокойнее, спросить я.
  - Пока не решил.
  Он что, меня совсем извести хочет? Видно Денис все же заметил мое состояние, потому что продолжил:
  - Да не переживай! Ничего страшного не потребую.
  И вот почему я ему не верю? А наоборот даже, после этого утешения, еще больше насторожилась. Но решила промолчать. Незачем ему знать о моих опасениях.
  - Ну, раз не хочешь к родителям за льдом, тогда поедем. - Решила я.
  - Угу. - Согласился Денис, и мы пошли (наконец-то, и года не прошло!) вниз.
  
  
  
  Глава 5.
  Денис.
  Сидя в машине, до сих пор находился в состоянии шока. Такого развития событий я точно не ожидал. Ну какая девушка, после поцелуя бьет кулаком по лицу?! Пощечина - это ладно, такое было. Но вот хук справа... Дааа, Дана и тут умудрилась отличиться!
  Удивительно, но я даже ни капельки не разозлился. Вспомнив реплику, о том, что 'она же предупреждала', хмыкнул.
  'Да уж, она явно слов на ветер не бросает!' - C гордостью подумал я. Ну а как по другому мне думать о своей любимой девушке? То, что она именно любимая, понял, как ни странно, после того самого удара. А, если точнее, по своей реакции. Другой бы в ярости был и матерился, как сапожник. А я? Ну а я в восхищении был! Вот так и понял. Хоть раньше и не верил в существование этого чувства...
  Покосился на Дану. Она сидела, совсем тихо и неподвижно (что само по себе странное явление). Неужели все таки боится, что кричать буду за тот удар? Или ее настолько испугали мои слова про моральный ущерб?..
  'Нет, так не пойдет! Не хватало, чтобы маленькая чего-то или кого-то боялась. А тем более меня'. - Решил я, и съехав на обочину, остановил машину. Благо, что машин сзади не было.
  Повернувшись, решительно заговорил:
  - Дана, в чем дело?
  Она, встрепенулась и быстро ответила:
  - Ни в чем. Все нормально.
  Ага, как же! Нормально все! Так я и поверил.
  - Ну я же вижу, что не нормально. Не ври! Только понять не могу, что конкретно тебя беспокоит.
  Дана, замешкавшись, ответила:
  - Ну... Я все таки ударила тебя, и тебе положено быть ну как минимум немного сердитым. Это раз. А еще меня немного настораживает, 'плата' за это. Ты ведь так и не сказал, что это будет.
  Я чуть не рассмеялся, от облегчения. Всего-то!
  - Глупенькая. Я абсолютно не злюсь на тебя. Просто... Ты мне очень нравишься, - начал я. Решил, что говорить о том, что я ее люблю, еще как-то рано. Еще больше могу испугать. - И после того поцелуя, я бы стерпел удар даже отца твоего. Это первое. А на счет второго, я действительно ничего страшного требовать не буду. Так что прекрати кусать свои очень красивые губки и успокойся.
  Закончив, внимательно посмотрел на растерявшуюся Дану. Она слегка ошарашено хлопала глазами, но губы кусать действительно прекратила.
  - Ты сейчас пошутил так? - Наконец-то заговорила Дана.
  - А что, похоже что я шучу? - Вопросом на вопрос ответил я.
  Внимательно, я бы даже сказал, пристально на меня посмотрев, Дана ответила:
  - Вроде нет.
  Только выдохнув, понял, что задержал дыхание, ожидая ее ответа.
  - Ну, раз мы выяснили, что я серьезен, может поедем?
  - Да я как бы и не тормозила. - С намеком ответила Дана.
  'Ну вот, суде по возвращающейся иронии, маленькая приходит в себе'. - Решил я и завел машину.
  Оставшийся путь до дома мы проехали молча. Видно было, что Дана, о чем-то размышляла. Мне было жутко интересно, но я не спрашивал.
  'Сама скажет'. - Подумал я.
  
  
  Дана.
  Вот умеет этот человек ошарашить. До сих пор не могу в себя прийти, после этого признания. Пожалуй я первый раз в жизни, не знала, что мне сказать и как ответить.
  С одной стороны, Денис мне нравился. И от этого факта уже не 'уйти'. Но! Я не была уверенна, что наши гипотетические отношение будут серьезными. А становиться еще одной 'галочкой' в списке его 'побед' ой как не хотелось.
  'Ну и что мне делать?..' - спрашивала я саму себя. Мое второе 'Я' на этот раз молчало. То ли и само не знало, толи говорить не хотело.
  Когда я наконец 'вынырнула' из своих мыслей, поняла, что мы уже стоим. И судя, по тому, как Денис, уже успел развернуться в мою сторону, стоим мы давно.
  - Эээ... - вот и все, что я смогла выдавить из себя.
  'Мдя, Дана, это было очень содержательно'. - Ехидно пропел внутренний голос. Ну надо же! Мы заговорили. А где ж ты раньше был спрашивается? Но продолжить 'разговор' нам с моим 'Я', не дали.
  - Дана! Я не требую от тебя ответа прямо сейчас.
  - Ой, какая щедрость! - Едко ответила я. Так, это уже радует. Похоже, все не так потеряно и я прихожу в норму.
  - Маленькая, не хами. Тем более я пытаюсь серьезно поговорить с тобой. - Спокойно сказал Денис.
  Это, что он действительно поговорить хочет? Блииин. 'Лучше бы поцеловал' - пропел на заднем плане внутренний голос. Нет, вот когда надо - от него слова не дождешься, а тут - так всякие ненужные комментарии вставляет. Приказав этому гаду не сбивать меня с мысли, я вновь сосредоточилась на разговоре. Так, и что ему сказать, если я до сих пор не определилась?..
  Стоп! Я вдруг вспомнила кое-что очень важное...
  - Как ты меня сейчас назвал? - Пока что спокойным тоном уточнила я.
  - 'Маленькая'. И между прочим, не первый раз. - Невозмутимо уточнил Денис.
  - Я тут подумала. А ты случаем не хочешь еще один синячок? Исключительно в целях симметрии, конечно. - Своим самым любезным тоном спросила я.
  И знаете что? Этот гад, даже ради приличия, не сделал вид что испугался.
  - Дана, милая, ты чего так остро реагируешь на это слово? И вообще, знай, я и дальше собираюсь тебя так называть. - Совершенно спокойно продолжил говорить Денис.
  И как будто невзначай взял меня за руки.
  'Хм. Похоже, ему все таки страшно!' - С удовлетворением подумала я.
  Правда, я очень сомневалась, что у меня получилось бы ударить Дениса. Первый удар был полностью на эффекте неожиданности. Второй раз этот номер не прошел бы. Но как же приятно грела мысль, что он все равно опасается повторения!..
  - Вот ты мне скажи, - проникновенным тоном начала я, - Ты сейчас прикидываешься или реально не понимаешь? Во-первых, мы с тобой не в тех отношениях, что бы ты уже начал называть меня различными уменьшительно-ласкательными эпитетами. Ну а во-вторых, скажи, если бы у тебя был маленький рост и тебе постоянно давали меньше лет, чем есть на самом деле, разве бы тебя не напрягали упоминания об этом?
  Денис, вместо ответа, схватил меня и пересадил к себе на колени так, что я оказалась сидящей к нему лицом к лицу. Уверенно посмотрев на меня, он твердо сказал:
  - Дана, повторяю! Ты. Мне. Очень. Нравишься. - разделяя каждое слово начал он. - Мне нравится и твой невыносимый характер, и твой маленький рост! И я не считаю слово 'маленькая' оскорбительным. И что бы ты не думала, я не хотел этим словом как-то обидеть. И вообще, мне нравиться тебя так называть. Так что привыкай.
  Заканчивал Денис свою речь уже с нахальной улыбкой.
  Похоже, ему стоит дать приз в номинации 'Как быстро и эффективно ввести Дану в ступор'. Всего лишь за один вечер ему удалось это сделать дважды!!!
  А когда я все таки открыла рот, чтобы сказать, что думаю о нем самом и его наглости, включительно, Денис видимо понял, что ничего приятного в моей речи не будет. А потому, закрыл мой рот самым действенным способом... то есть поцелуем.
  'Наконец-то!' - Радостно пропело мое 'Я'. Но мне было не до него.
  Я медленно, но уверенно сходила с ума от каждого движения его губ. Поцелуй был таким нежным, томительно-медленным, что я готова была лужицей стечь к его ногам. А уж когда Денис провел языком по моим губам, я, совершенно не сдерживаясь, застонала. Просто не было сил, да и желания, подавлять этот стон.
  Не знаю, сколько длилось это блаженство, но судя по тому, сколько раз мы успели поменять поцелуй с нежного на страстный и напористый, и обратно, прошло немало времени. Прервав поцелуй мы оба дышали так, словно пробежали минимум километр.
  Когда же я осознала, насколько близко прижимаюсь к Денису, тут же попыталась отодвинутся, а лучше - слезть с колен. Но, меня лишь крепче сжали его руки, и со стоном попросили:
  - Даночка, маленькая моя, прошу, не двигайся!
  Сказано это было таким хриплым и сексуальным голосом, что внутренний голос тут же затребовал продолжения банкета. Но я лишь послушно замерла.
  В голову пришла мысль, что, как ни странно, мое новое 'прозвище' меня совсем не задело. Привыкаю, что ли?.. Причем походу не столько к этому 'маленькая', а сколько к самому Денису.
  - Дана, мне конечно очень нравится, чем мы здесь занимаемся, но давай все таки выйдем из машины. - Прервал мои размышления Денис.
  - Эй! Ты меня сам попросил не двигаться! - Одновременно и смущенно и возмущенно ответила я.
  - Просил. Потому что, если бы ты еще хоть немного пошевелилась, мы бы продолжили. И я бы навряд ли остановился. - Совершенно не смущаясь, в отличии от теперь уже пунцовой меня, продолжил Дёня.
  - Нахал, - буркнула я, правда совершенно беззлобно, а скорее просто для собственного успокоения, и начала выползать из автомобиля. - И извращенец.
  Последнее, я правда сказала совсем тихо, когда уже стояла на улице, и надеялась, что Денис не услышит. Но, как оказалась, у него был отменный слух.
  - Даночка, что ж ты тогда с извращенцем целовалась? - Насмешливо спросил Дёня.
  - Это не я была! - открестилась я. И так же насмешливо посмотрела в ответ, как бы говоря: 'Поиграем?'
  - Дааа? Интересно, а кто же?.. - Включился в игру Денис.
  - Я еще пока устанавливаю личность этой особы. - совершенно серьезно ответила я. Почему-то, я была совершенно уверена, что Денис не обидится. Без понятия откуда взялась эта уверенность, но она была.
  - А давай лучше следственный эксперимент проведем? Ммм? - Говоря, Денис начал подходить ко мне. - Я вот тебя сейчас поцелую, чтобы уж точно исключить из списка подозреваемых... Как тебе?
  - Не очень. - Отступая, ответила я.
  - И вообще, ты что во мне сомневаешься? - добавила с таким искренним возмущением и взглядом а-ля 'Я самый честный человек на Земле'.
  - Ну что ты! Конечно нет! Но перед следствием все равны. Так что ты не думай, что я сомневаюсь. Просто проверяю. - С таким же кристально чистым и ясным взором посмотрел Денис.
  Все так же надвигаясь на меня, между прочим. Ну а я все так же отходя.
  'Прямо танго, блин!' - Хмыкнула я про себя.
  Денис же, воспользовавшись тем, что я отвлеклась, сделал быстрый рывок и, ухватив меня за руку, притянул к себе.
  - Поймал. - Уже у самых губ, прошептал Денис.
  И опять это умопомрачительное движение его губ, языка. Тихий стон, которому вторит еще один. И не понятно, кто когда издал эти звуки. Блуждание его рук по моему телу. И каждое прикосновение будто опаляет.
  Проведя руками по груди, одну руку запустила в волосы Дениса, а другой стала поглаживать заднюю часть шеи. В ответ руки еще крепче прижимают к себе, еще больше углубляя поцелуй.
  Я совершенно перестала осознавать, что мы стоим во дворе, что здесь нас могут увидеть и услышать каждый прохожий.
  Как оказалось, зря. Потому что совсем скоро раздалось громкое, настойчивое покашливание.
  Попыталась вырваться, и опять безрезультатно.
  'Спасибо хоть целовать перестал'. - Подумала я.
  - Денис, что ж ты так девушку сжимаешь? Она так и задохнуться может. Ты бы лучше познакомил нас. - Раздался мужской голос с того же места, с которого слышалось покашливание.
   'Только не говорите мне, что это отец Дениса!' - Обреченно простонала я про себя.
  Молитвы не были услышаны, потому как я услышала:
  - Папа? Я тебя сегодня не ждал.
  - Я вижу. - Насмешливо ответил папа. - Так познакомишь ты нас или нет?
  Меня (о, чудо!) отпустили. Поэтому я наконец-то смогла обернуться и узреть мужчину, лет пятидесяти. Теперь мне определенно стало ясно, в кого был Денис. Те же темные волосы, правда, уже тронутые сединой, те же зеленые глава, в которых так и пляшут смешинки, та же слегка ироничная усмешка на губах.
  - Папа, познакомься, это моя девушка, - на этом месте я возмущенно пискнула, но Денис, не обратив на это никакого внимания, продолжил. - Дана. Дана, а это мой папа - Алексей Эдуардович.
  - Я, вообще-то, еще не соглашалась становиться твоей девушкой! - Тихо прошипела так, что бы это услышал только Денис, и уже громче добавила, протянув руку. - Очень приятно познакомиться.
  Смешинки в глазах переросли в откровенный смех.
   'Вот же ж...Похоже не так уж тихо я это сказала!' - Пронеслось у меня в голове.
  - И мне приятно. - Ответил Алексей Эдуардович, никак не прокомментировав мое первое высказывание, и пожимая мою руку.
  - Пап, ты чего приехал-то? - Вмешался Денис.
  - А ты что, собственного отца не рад видеть? - Лукаво спросил Алексей.
  - Не говори глупостей. - усмехнувшись ответил парень. - Но ты же видишь, я тут несколько другим занят.
  Интересно, я сейчас такая же красная, как помидор, или все же мне хоть сейчас повезло?.. Понадеявшись, что второе, я пихнула локтем в живот Денису. Тихо чертыхнувшись, тот с возмущением на меня посмотрел. Подсунула кулак к его лицу. А что, пусть вспомнит про симметрию! А то он совсем обнаглел.
  - Ага. Теперь я даже спрашивать не буду, откуда у тебя, Денис, на скуле синяк вырисовывается. - Наблюдая за всем этим задумчиво произнес папа Дениса.
  Я испуганно на него посмотрела, но Алексей, лишь рассмеялся.
  - Нет, ты мне однозначно нравишься! И моему оболтусу определенно подходишь. - Сообщили мне.
  Я в ответ могла лишь рассеянно хлопать глазами. Вот скажите, а умение ставить меня в тупик, что, тоже по наследству передается?!
  - А чего это я оболтус? - Тем временем возмущался Денис.
  Ага, то есть с тем, что я ему подхожу, он спорить не будет? Интересненько-занятненько. Такими темпами и влюбиться можно!
  'А то ты это уже не сделала!' - Вновь заговорило внутреннее 'Я'. Перед тем, как в очередной раз послать его далеко и надолго, я прислушалась к себе.
  Блииииин. Чееееерт. Твою... дивизию!
  'Вот-вот. Так что поздно опасаться того, что ты уже давно сделала!' - Вместо утешения, сказало мне мое 'Я'. Вот это я влипла!
  - Того! - Насмешливо ответил тем временем Алексей. Случайно взглянув на мое, теперь уже побелевшее лицо, он с тревогой спросил. - Дана, что с тобой?
  Денис тут же развернул меня лицом к себе. С беспокойством взглянув, повторил вопрос Алексея.
  
  
  
  Глава 6.
  Денис.
  - Того! - Ответил мне отец, но вдруг переменился в лице и спросил. - Дана, что с тобой?
  Сердце тревожно забилось, руки похолодели.
  Развернул маленькую к себе. Какая-то она бледная и ...напуганная?!
  - Дана, что с тобой? - Спросил я, внимательно всматриваясь в ее лицо.
  - Ничего. Просто вспомнила кое-что очень важное. Мне тут бежать домой надо. Потом встретимся, хорошо? - Довольно убедительно ответила Дана.
  Только я был уверен, что она мне...ну, как минимум, недоговаривает что-то. А как максимум - так вообще безбожно врет.
  Но предъявить я ничего не мог. А потому, скрипя сердцем, кивнул. Затем, не обращая внимания на родителя, легко прикоснулся к ее губам поцелуем. Не смог удержаться.
  - Я к тебе зайду завтра в часов 10. И мы поговорим. И только попробуй сбежать. - Тихо шепнул я, чтобы папа не услышал.
  Хотя, судя по его словам, он даже рад был бы, если бы мне пришлось за ней побегать. Но я не обижался. Наоборот, только радовался, что ему понравилась Дана. Хотя, даже если бы она ему не приглянулась, я бы не отступил от своего намерения сделать ее своей.
  - У меня пары. - Быстро ответила Дана.
  - Неужели? Что, прямо в воскресенье - и пары? - Насмешливо уточнил я.
  Маленькая видно так хотела избежать разговора, что совершенно забыла, что сегодня суббота, а, соответственно, завтра - выходной.
  - И все-то ты помнишь. - Даже как-то обиженно прошептала Дана.
  Наверно, расстроилась, что план по избеганию меня, провалился.
  Я лишь приподнял бровь, намекая, что жду ответа, то есть подтверждения того, что она будет дома.
  - Ладно. Буду я дома, буду. - Буркнула эта вредина. А затем, попрощавшись с отцом, который все это время просто наблюдал за нами, причем с нескрываемым удовольствием, побежала домой.
  'Поздно бежать, хорошая моя. Все равно поймаю'. - Подумал про себя я.
  - Я так понимаю, что мой сын-ловелас влюбился. Надо Алиске сказать. Она в восторге будет. - Размышлял отец вслух, совершенно не обращая на меня внимания.
  - А может маме пока не надо говорить? - Рискнул я вмешаться в этот монолог, потому как знал, что если мама узнает, то покоя мне не будет.
  Она уже давно спит и видит, что бы я 'пристроен' был. А значит, непременно захочет увидеть Дану. И будет не то что просить, нет, требовать, что бы я побыстрее их познакомил. А мне бы тут для начала, дать ей привыкнуть ко мне, а уже потом знакомить поближе со своей специфической мамой. Почему специфической? Да потому, что никогда не знаешь, что она выкинет в этот раз. Не удивлюсь, если, увидев Дану, в прикажет немедленно нести документы в ЗАГС. А если, не послушаемся, так сама потащит, за ручку, так сказать.
  - Это почему не надо? - Удивился отец.
  - Ну, ты же сам видел. Дана еще...как бы это сказать...
  - Не соглашалась становиться твоей девушкой. - Прервал меня папа, процитировав Дану. - Это я слышал.
  - Ну, в общем, она действительно пока не соглашалась. Но, я работаю над этим. - Усмехнувшись, добавил я.
  - Медленно работаешь. - Беззлобно поддел меня отец. - И вообще, ты собираешься меня пригласить к себе или мы и дальше на улице стоять будем?
  - Собираюсь, собираюсь. Не ворчи.
  Поднявшись в квартиру, я вновь попросил:
  - Ты все таки не говори пока что маме о Дане, хорошо?
  Чуть подумав, отец ответил:
  - Ну ладно. Но я даю тебе только два дня. Тем более, ты же знаешь Алису. - Имя матери отец, даже после стольких лет брака, произносил с нежностью и любовью. - Она если что-то заподозрит... - далее он многозначительно замолчал.
  Да мне и так было понятно, что он имел в виду. Если мама хотела что-либо разузнать, она добивалась этого любыми путями, не брезгуя, как говориться, ни угрозами, ни шантажом.
  - Ладно. Два, так два. - Подумав, согласился я.
  - Так. С этим мы разобрались. Теперь к делу. Ты же знаешь, что Алиса давно хотела съездить в Италию, да? - Дождавшись моего кивка, отец продолжил. - Так вот, мы планируем отправиться туда через две недели. Отдохнем там пятнадцать дней. Так что тебе, в это время придётся наведываться в квартиру, поливать цветы, пыль вытереть, ну и так далее. Справишься?
  - Что ты! Куда мне! Я такое не осилю. - Усмехнулся я.
  - Мда? - Критически оглядев меня, отец продолжил. - Пожалуй ты прав. Куда тебе! Ты вот лучше Дану попроси. Она-то уж точно справиться.
  - А вот так и сделаю!
  На том и порешили. Обсудив еще кое-какие моменты, отец уехал, а я начал готовиться ко сну.
  Поставив будильник на восемь, я лег. Решил, что надо прийти не в 10, как сказал Дане, а раньше. А то ведь может, не смотря на предупреждение, улизнуть. А мне потом по городу ее лови. Нет уж! Приду в девять. Тогда уж точно застану Дану дома.
  Перед тем, как окончательно заснуть, подумал, что с нетерпением жду утра, чтобы поскорее увидеть свою маленькую.
  
  
  Дана.
  'Это ж надо было мне ляпнуть про пары! Ничего умнее придумать не могла? Идиотка!' - Ругала я саму себя, открывая входную дверь и заходя в квартиру. Нет, ну правда, как?? Как можно было сморозить такую глупость?!
  Захотелось биться головой об эту самую дверь. Но сдержала порыв. Во-первых, дверь и так моих ударов натерпелась, еще с утра. А во-вторых, я так последние мозги отобью, которых, как показала практика, и так мало.
  Теперь придется с утра принимать гостей. А вернее, гостя. И все бы хорошо, только я абсолютно не представляла, как мне вести себя с Денисом. Да еще это, обнаруженное мной, чувство к нему...
  'Может попробовать сбежать с утра?' - Мелькнула спасительная мысль. Хотя... нет! И так, только и делаю, что 'бегаю' от Дениса. А ведь раньше никогда так не делала.
  'Нет, однозначно, никуда не пойду!' - Окончательно решила я.
  В конце-концов, поговорить нам действительно стоило.
  Мои размышления прервал телефонный звонок. Почему-то сразу подумала, что это Денис. Даже не так. Я надеялась, что это был Дёня. Мда, по мне уже можно справочную энциклопедию писать, под названием 'Признаки влюбленности'. Так как, все они, явно имелись у меня.
  Взяв трубку, увидела, что это мама. Укол разочарования не заставил себя ждать.
  - Да, мама. - Со вздохом ответила я. Мне было предельно ясно, о чем пойдет речь. А вернее, о ком.
  - Даночка, ты одна?
  - Да, мама. - Вновь повторила я. Ну сейчас начнется! Сейчас мне устроят допрос с пристрастием!
  - А где же Дениска?
  Ну, я же говорила!
  - Не знаю. Наверно, дома у себя.
  Ну а дальше понеслось: 'А кто он такой? А почему раньше не познакомила? Ах, какой милый мальчик!' и тд. и тп.
  Ответив на все, интересующее маму вопросы и выслушав все её восклицания, я чувствовала себя выжатой как лимон. Посмотрев на часы, поняла что уже далеко за полночь и с родительницей мы проболтали не менее двух, а то и трех часов. Не удивительно, что я так вымотана.
  Из оставшихся сил я приняла душ и расстелила кровать. А как только, голова коснулась подушки, я мигом провалилась в сон.
  
  Разбудил меня звонок в дверь.
  И так как я абсолютно не выспалась, то мне захотелось застрелиться... А еще лучше застрелить того, кто сейчас нажимал на дверной звонок.
  Кряхтя я сползла с кровати, и, как была в майке, прикрывающей лишь мою по...пятую точку, так и пошла открывать дверь. Дура, знаю! Но спросонья, я совершенно не сообразила, что там Денис.
  А потому, когда я открыла дверь, мы оба замерли. Я - от неожиданности, а он...фиг его знает, от чего конкретно он замер. То ли от вида моего, то ли от того, что вообще застал меня дома. Он-то наверняка думал, что я сбежать попытаюсь, учитывая, что до этого я именно так и делала.
  - Ну заходи, коль пришел. - Наконец нарушила молчание я и посторонилась, пропуская его в квартиру.
  Денис, все также не отрывая от меня взгляда зашел в квартиру. Ну чего он так уставился, спрашивается? Ну подумаешь, я тут полуголая хожу! Это ж не повод на меня так таращиться!
  'Ой, да кого ты обмануть пытаешься? Тебе ж приятно до чертиков!' - Закралась предательская мысль.
  - Так. Иди на кухню и делай мне кофе. А то убью тебя ненароком!
  Денис тут же всем своим видом продемонстрировал возмущение, как бы говоря 'за что на этот раз?!'
  - Нечего было будить меня! - Пояснила я. - Так что шагом марш на кухню. И про кофе не забудь! И чтоб вкусный был! Приду - проверю и оценку поставлю!
  Так, отдавая команды, я направилась в комнату. Надо ж мне одеться все таки. Как говориться, лучше поздно, чем никогда.
  
  
  Денис.
  Зайдя на кухню, тихонько рассмеялся. Дааа, не так я себе представлял встречу с Даной.
  Когда дверь так долго не открывала, подумал, что уже успела улизнуть. Я уже собрался было звонить ей на мобильный, как дверь открылась.
  Первой реакцией было удивление, что она все таки дома. А вот потом... Увидев, в чем была одета маленькая, я ошалел. Реакция тела тоже не заставила себя ждать. А я не мог даже взгляда от нее отвести! Как я только удержался, чтоб сразу не схватить Дану и не унести ее в спальню, до сих пор оставалось загадкой.
  Встряхнул головой. Нет, надо прекратить думать об этом. А то так никакая выдержка не поможет.
  - Тааак-с. Где тут у нас чайник? - Вслух подумал я, высматривая нужный мне предмет.
  Сделав два кофе: Дане и себе, я крикнул:
  - Ты скоро? Кофе уже готов!
  - Не кричи ты так. - Отозвалась Дана, заходя на кухню.
  Блин, она что, решила всю мою выдержку испытать?! Вот зачем, спрашивается, было одевать такие коротенькие шортики? Смотреть на такие ноги и оставаться равнодушным, было явно выше моих сил.
  Услышал ее смешок. Похоже, что мое такое состояние только забавляет Дану. Присмотрелся. Ну точно! Вон какие бесята в глазах. Так, значит поддразнить меня вздумала, и специально так оделась, да?..
  Хищно прищурившись, начал наступать на маленькую. Ну всё, сама напросилась.
  - Эй! Ты что это задумал?! - Забеспокоилась Дана. Весь смех уже исчез из глаз. Похоже начала понимать, что зря дразнила.
  Я решил не отвечать и продолжил наступать.
  - Я кофе хочу! - быстро проговорила Дана, в попытке отвлечь меня. Видя, что это не действует, попробовала проскочить мимо меня.
  - Э, неет, маленькая. - Наконец заговорил я, поймав негодницу за талию и притянув к себе. - Будешь сейчас расплачиваться за безобразие, которое тут устроила. А потом уже попьешь свой кофе.
  Порадовал тот факт, что она, как ни странно, даже не попыталась вырваться из моих рук.
  - Я ничего не делала! - Только возмутилась она.
  Ну да, ну да! Я верю, ага. Аж десять раз верю.
  Видно недоверие отразилась на моем лице, потому как Дана обреченно вздохнула и спросила:
  - Ладно. И как же я буду расплачиваться?
  - Ты официально соглашаешься стать моей девушкой.
  Дана прищурилась. Было видно, как в ней боролись желание меня послать с этим предложением и то, что она уже согласилась на 'расплату'.
  - Хорошо. - Наконец произнесла она.
  Выдохнул. Оказывается, все это время сдерживал дыхание, боясь услышать отказ.
  - А теперь, полностью повтори эту фразу. Чтобы потом не вздумала, найти обходные пути. - Скомандовал я.
  Дана, закатила глаза, но послушно сказала:
  - Я согласна стать твоей девушкой. Теперь доволен?
  - Почти. - Улыбнулся я.
  - Ну, что еще тебе надо? - С видом великой мученицы спросила маленькая.
  - Как что? Поцелуй от моей девушки, конечно.
  - А тебе не жирно будет? - Хмыкнула Дана.
  Наклонился к самым губам, и, не дотрагиваясь до них, прошептал:
  - Нет, в самый раз.
  А после, не в силах больше сдерживаться, впился поцелуем в губки Даны. Она сразу же ответила и поддалась вперед. Это завело меня еще больше. Не прерывая поцелуй, приподнял маленькую и посадил на кухонный стол. Благо тот был совсем рядом. Встав между ее ножек, еще больше углубил поцелуй. Понял, что крышу начинает сносить окончательно, а потому со стоном оторвался от Даны и прошептал:
   - Дана, милая, нам надо остановиться.
  - Надо. - Согласилась она, а после, в противовес словам, притянула меня за шею и сама поцеловала.
  Я был в восторге! Она сама потянулась ко мне! От осознания этого, по телу прошлась очередная дрожь желания. Зарывшись одной рукой в волосы моей Даны, перехватил инициативу. Другая рука гладила такое желанное для меня тело. Она все так же одной рукой держа меня за шею, второй погладила по груди. Даже через майку, меня опалило это прикосновение.
  Понимая, что если сейчас не отпущу Дану, то потом вообще не остановлюсь, собрал всю свою волю и отстранился от нее. Для верности даже отошел на шаг, так как руки по прежнему тянулись к ней, не желая ее выпускать. Прикрыл глаза и попытался восстановить дыхание. Было вдвойне сложно это делать, слыша, что у маленькой та же проблема.
  
  
  
  Глава 7.
  Дана.
  Боже, это было какое-то безумие! Дыхание после этого поцелуя все никак не желало приходить в норму. А тело до сих пор требовало продолжения.
  Через неопределенное количество времени я все же пришла в себя. Осознала, что до сих пор сижу на столе. Кошмар! Это я что, чуть невинности не лишилась прямо на собственной кухне?!
  Сползла со стола. Ноги до сих пор немного тряслись, поэтому оперлась о все тот же предмет мебели.
  - И все таки надо было пить кофе. - Пошутила, пытаясь хоть немного снять повисшее напряжение. Правда голос выдавал, что не так уж я и спокойна, поскольку был слегка хриплым от пережитой страсти.
  - Да уж. - Хмыкнул Денис так же хрипло, видно тоже понимая, что обстановка уж очень накалена и надо ее разряжать.
  Рискнула наконец-то посмотреть на него. Он уже пришел в себя и только искорки страсти в глазах выдавали то, чем мы сейчас занимались.
  'Так, стоп. Не надо об этом думать, Дана!' - Приказала самой себе, чувствуя, что даже при воспоминании об ... ЭТОМ, перехватывает дыхание.
  В это время Денис вновь поставил чайник. Ведь, сделанный ранее кофе, уж наверняка остыть успел.
  - Ты чего-нибудь хочешь? - Поинтересовалась я. Осознав, насколько двусмысленно прозвучала фраза и как вновь вспыхнули глаза Дениса при этом вопросе, тут же уточнила. - Я имею в виду кушать что-нибудь хочешь?
  - Нет, спасибо. - Встряхнул головой, как будто избавляясь от мыслей (я даже догадывалась, каких именно!), ответил Деня.
  Кстати, я вдруг поняла, что только про себя его так называю. Причем давно. Наверное, подсознание давно уже 'приняло' Дениса...
  - Тебе сколько сахара? - Отвлек меня голос Дениса.
  - Одну. Подожди, а как же ты предыдущий делал?
  - А я вообще не клал сахар. Решил, придешь - сама положишь, сколько тебе надо. - Усмехнулся Денис.
  Я тоже усмехнулась.
  - Хитренький какой.
  - А то! - С гордостью ответил Деня.
  Почувствовала, что напряжение полностью спало. 'Наконец-то!' - С облегчением подумала я.
  Кофепитие проходило спокойно. Мы просто разговаривали о всяких мелочах, иногда подкалывая друг другу.
  Допив свой напиток, я вопросительно посмотрела на Дёню и поинтересовалась:
  - Ты вчера вроде поговорить хотел. О чем?
  - Да я собственно, уже все, что надо, выяснил и сказал. - Довольно ухмыльнувшись, ответил он.
  Я прищурилась.
  - Это ты сейчас, что имел в виду?
  - Я о твоем нежелании становиться моей девушкой. Но теперь-то вопрос решен. - Еще шире улыбнулся нахал.
  - А вот скажи мне, тебя, что, совсем не смущает, что добился ты этого можно сказать шантажом?
  - В любви и на войне - все средства хороши. - Процитировали мне известную фразу.
  'Чего?? Какой это любви???' - мелькнула мысль. Не задумываясь, озвучила ее.
  На меня насмешливо посмотрели зеленые глаза.
  - Маленькая, ну а ты что думала? Что я просто так, от нечего делать, подкатываю к тебе, девушкой своей стать предлагаю?..
  - Эээ, ну в целом я так и думала. - Честно ответила я.
  - Иди сюда. - Чуть подумав, неожиданно сказал Денис. и поманил меня к себе пальцем.
  Я насторожилась.
  - Зачем?
  - Иди кому говорю.
  Вот вроде и не кричал, а мне даже как-то страшно стало. Но, решила, пока не узнаю - не пойду! Нечего мне тут командовать!
  - А я спрашиваю: зачем?
  - Маленькая, не зли меня. Тем более, я просто собираюсь тебе кое-что объяснить.
  - Я тебя и отсюда прекрасно слышу.
  - Дана! - На этот раз немного повысил голос Дёня.
  - Девятнадцать лет Дана. - Стояла я на своем.
  - Не подойдешь ты - подойду я.
  А вот после этого аргумента, спорить явно не стоило. Каждый раз, когда Денис приближался ко мне - мы целовались. А еще одного 'раунда страсти' я боялась просто не выдержать. Так что подняла свое тело с табуретки и подошла к Денису.
  - Ну?
  Вместо ответа Дёня потянул меня вниз. Потеряв равновесие, я, естественно, оказалось на его коленях. Судя по тому, как он улыбался, на это он и рассчитывал.
  - Значит так. Слушай меня очень внимательно. - Дождавшись, когда я приму максимально серьезный вид, Денис одобрительно кивнул.
  Затем взял мою ладошку в свою руку и начал поглаживать пальцы. Нет, неужели он верит, что я могу при таком раскладе спокойно и внимательно его слушать? Наверно, именно так Денис и думал, потому как продолжил:
  - Помнишь, в машине, я говорил, что ты мне нравишься? - я кивнула. - Так вот, это не совсем так.
  Он замолчал на секунду. Я же в этот момент почувствовала, как меня буквально начинает колотить. И не от злости или обиды. Нет. От боли. Попыталась встать с колен. Не отпустил, а взял мое лицо в ладони и опять заговорил.
  - Дана, дослушай сначала! Я тебя люблю. - Выделяя каждое слово продолжил Денис, пристально и серьезно глядя мне в глаза. - Это не шутка и не прикол. Подумай сама, стал бы я тебя представлять своему отцу, как свою девушку, если бы для меня это было простое развлечение? Нет, не стал бы. А стал бы я рваться к тебе раньше времени, боясь того, что ты можешь уйти, если бы ты была просто средством от скуки? Опять нет. Что там еще ты подозревала? Что всё это не серьезно? Что для меня ничего не значишь?.. Да, в принципе не важно. Ты в любом случае ошибалась. Я тебя действительно люблю. Ты мне веришь?
  Не отвечая, я прикрыла глаза, анализируя все, что сказал Денис. Верила ли я? Очень хороший вопрос. Только вот точного ответа у меня не было. Но, одно я знала точно: мне очень хотелось, чтобы все это было правдой.
  Еще раз прокрутила в памяти вчерашний день. Вспомнила, как совершенно неожиданно он предложил мне помощь, как поцеловал, не смотря на то, что в любой момент могли выйти мои родители, как с какой-то особой нежностью назвал 'маленькой'. А потом еще это знакомство с его отцом, и забота, когда я побелела. Все это явно указывало, что я ему не безразлична.
  Но мне все равно было страшно. А вдруг обманывает?..
  А потом, я вдруг решила плюнуть на все эти опасения. Потому, открыто глядя ему в глаза, ответила:
  - Я пока не могу тебе точно ответить. Но! Я хоту тебе верить, а потому даю возможность доказать мне, что ты искренен.
  Денис кивнул, принимая такой мой ответ.
  - Что ж. Это лучше, чем ничего. - Медленно сказал Денис.
  Я понимала, что несколько задела его своим недоверием, но я сказала то, что действительно думала. А потому, чтобы сменить тему разговора, спросила, взглядом указывая на небольшой синяк уже не красного, а сине-желтого цвета:
   - Сильно болит?
  Спросила и поняла, что меня действительно это беспокоит.
  Видно сочувствие и беспокойство присутствовали и в моем голосе, так как Денис довольно улыбнулся. Вместо ответа лишь покачал головой. А потом вдруг спросил:
  - А что бы ты сделала, если бы я ответил положительно?
  Задумалась. А потом хитренько так улыбнулась и ответила:
  - Нуууу, наверно поцеловала бы, что бы не болело. Знаешь, как маленьким детям место удара целуют. Но тебе же и так не больно. Так что, моя 'медицинская' помощь не понадобилась.
  - Блин, Дана! Мне очень больно! Я почти умираю от боли! - Быстро поменял свое мнение Денис. Для наглядности он еще состроил жалобно-просящее выражение на лице и попытался взглядом выразить все свое мучение и боль.
  - Знаешь, как говорят в таких ситуациях? Нет? А обычно говорят, что первое слово - дороже второго. А Станиславский так вообще бы заявил свое знаменитое 'Не верю!'.
  - Издеваешься, да? - Мученически спросил меня Денис.
  Да, издеваюсь. Но ему-то об этом знать не надо. Так что я замотала головой и ответила:
  - Кто? Я? Да ни в жизни! Я и слов-то таких не знаю.
  - Маленькая, - подозрительно ласковым тоном начал Денис, - ты уже забыла, как я наказываю, когда меня так дразнят?
  - Эй! Ты тут меня на запугивай! Уже и пошутить нельзя. - Я надулась, и отвернулась от Дениса. Но с коленей не встала. А что? Мне и тут очень даже удобно!
  - Дана. - Позвал меня Денис.
  Я не ответила, а лишь сильнее засопела, всем своим видом выражая обиду.
  - Ну маленькая, прекрати. - Еще раз попробовал Денис, на этот раз и руками пытаясь развернуть меня к себе.
  Ну а я, как сидела - так и сижу! Просто уж очень было интересно, а что еще предпримет Денис, пытаясь меня задобрить?..
  - Ладно. Твоя взяла. Больше угроз не будет.
  Я тут же развернулась.
  - Правда? - Чуть ли не со слезами на глазах уточнила я. Решила, что раз уж начала спектакль, то нужно доигрывать до конца.
  - Правда. - Серьезно ответил Дёня.
  Ух, ты! Надо бы запомнить прием на будущее. Вот как оказывается можно им управлять.
  Видно, мой триумф отразился на лице, потому как Денис подозрительно прищурился.
  - Дааааанааа.
  Я, конечно, тут же сделала лицо а-ля 'моя хата справа - ничего не знаю'. А потом, для надежности еще добавила:
  - Ты обещал, что угроз больше не будет!
  - А я и не собирался угрожать. Я теперь просто в дело все буду переводить!
  Ну, я значит подготовилась к поцелую, а этот гад начал меня ... щекотать!
  - Ай! Пусти! Я ж боюсь щекотки! - Взмолилась я сквозь смех.
  Денис меня, естественно, проигнорировал. Попалась вырваться - без результата. Этот изверг продолжил свое занятие, как бы я не извивалась. И лишь когда я уже икала от смеха, прервался.
  - Вот так я тебя теперь усмирять буду. - Усмехнувшись, сказал Дёня.
  Я никак это не прокомментировала, потому что сил уже не было даже для этого. Я могла только, прислонившись у нему, попытаться восстановить дыхание. Наконец, сделав это, подняла голову с его плеча и пригрозила:
  - Отомщу!
  - Уже боюсь. - Одновременно с нежностью и насмешкой ответил Денис. А затем, погладил меня по щеке. Мысли об мести тут же испарились. Встретившись с ним взглядом, я и вовсе попала 'в плен'.
  Не знаю сколько мы так просидели, не в силах отвести взгляд, но 'прерваться' нас заставил телефонный звонок. И судя по мелодии, звонил мобильный Дениса. Я хотела было встать с его колен, что бы он мог спокойно поговорить, но Дёня лишь покачал головой и удержал меня. И только убедившись, что уходить я не собираюсь, поднял трубку.
  - Да, Миш.
  Я решила, что раз уж мне все равно здесь сидеть, то надо устраиваться покомфортнее. А потому, чуть поерзав, еще ближе придвинулась к Денису. Чуть подумав, положила голову ему на грудь, которая, кстати, была весьма красиво обтянута темно-синей футболкой. Устроившись, удовлетворенно вздохнула.
  Я не прислушивалась к разговору, больше размышляя о том, как мне хорошо просто вот так вот сидеть. Так уютно и спокойно.
  'Это потому, что ты любишь его!' - 'проснулся' мой внутренний голос. А я даже спорить не стала. А смысл? Это действительно было так. Пора было себе в этом признаться. Не возможно от себя самой убежать, как и от своих чувств.
  - Только я не один приеду. - Услышав эту фразу, вынырнула из своих дум, и подняв голову, вопросительно посмотрела на Дениса.
  Тот, прошептав короткое 'Потом!', вернулся к разговору. Пожав плечами, вернулась в исходное положение, то есть снова прислонилась к Денису. Почувствовав легкие поглаживания по волосам, довольно улыбнулась. Чуть подумав, решила, что должна и я сделать что-нибудь этакое. Заодно и за щекотку отомщу. Так сказать, совмещу приятное с полезным. А потому, незаметно приподняла футболку, и просунула под нее руку. Кончиками пальцев стала поглаживать живот Дениса. Услышала, как сверху со свистом выпустили воздух и приглушенно выругались.
  - Нет, Миш. Это я не тебе. В общем, я сейчас приеду и мы поговорим, хорошо? - услышала я окончание разговора. Затем мое руку мягко отвели в сторону, а подбородок приподняли вверх.
  - Маленькая, я очень рад, что ты проявляешь такую инициативу. Только, во-первых, пока не стоит. А то я просто не сдержусь и отнесу тебя в спальню. А пока что это рано делать. А во-вторых, нам ехать надо. - Хриплым голосом проинформировал меня Денис.
  - А я и так знаю, что мы не продолжим. Это тебе за щекотку было. - Смело ответила я.
  - Ну ты и мстительная!
  - Ага. - И миленько так улыбнулась.
  Денис только усмехнулся и покачал головой.
  - Ладно уж. Давай будем считать, что мы в расчете?
  Задумалась.
  - Ладно. Уговорил. А теперь говори, куда это мы поедем?
  - Давай ты сначала соберешься, а по дороге я тебе все расскажу, согласна?
  - Ну, лааадно. - Протянула я, и нехотя сползла с колен Дениса.
  - Жди здесь. - и, отдав такой приказ, пошла переодеваться.
  - Слушаюсь, мой генерал! - Послышалось за моей спиной.
  Я улыбнулась. Какой он все таки нахал...
  'Но ты все равно его любишь'. - Вновь решил вставить свои пять копеек внутренний голос. Но я опять лишь согласилась с ним. В конце-концов, он-то точно знает о чем говорит...
  
  
  Денис.
  С улыбкой смотрел на уходящую Дану. А еще боролся с искушением последовать вслед за ней. Не хотелось выпускать маленькую из вида ни на минуту. Но, еще раз кинув взгляд вслед Дане, я все-таки благоразумно остался на месте.
  На удивление, Дана собиралась недолго. И в этот раз явно решила пощадить меня, так как на ней были джинсы и обычная серая майка. Но, только, она не учла одного: даже если бы она паранджу одела, то все равно привлекала бы меня. А потому, привычно 'завис' смотря на нее.
  - Я готова. Пойдем? - Вывела меня из грез Дана, стоя в дверях кухни.
  Кивнув, пошел в прихожую.
  Спустившись вниз, Дана все таки не выдержала и спросила:
  - Ты мне скажешь наконец, куда мы едем?
  - Сначала к моему другу, Мише. У него на следующих выходных день рождение, и он решил снять квартиру для празднования. И так как я в этом хорошо разбираюсь, то в целом все это лежит на мне. Мы, правда, уже выбрали нужную квартиру и оформили документы, но Мише сейчас сообщили, что хозяева передумали сдавать квартиру. Так что надо разбираться. Тут или пусть вернут наш залог с возмещением ущерба, или все таки на выходные предоставляют нам квартиру. Вот этими 'разборками' я и займусь.
  Пока я все это объяснял, мы уже успели сесть в машину и выехать с парковки.
  - Ага. Понятно. Только зачем я тебе? - Поинтересовалась Дана.
  Укоризненно не нее посмотрев, ответил:
  - А ты не понимаешь? Я просто хочу побольше времени проводить с тобой.
  - Ааа. Ну, я рада. - Неожиданно смущенно, и даже как-то удивленно, сказала Дана.
  - Ты как-то странно реагируешь. - Вопросительно посмотрел на нее, на секунду отрываясь от дороги.
  - Просто, я удивлена. Ведь мы вчера провели весь день вместе, да и сегодняшнее утро...
  - Неужели ты думала, что мне надоешь? - Догадался я.
  - Что-то вроде того.
  - Дана, глупенькая. Я хочу проводить с тобой не просто много, а ВСЕ, время! Но, к сожалению, это невозможно. Вернее, такая возможность есть только на выходных. И я не собираюсь упускать такой шанс. Так что привыкай к моей компании. - Сказав это, я вновь посмотрел на Дану, пытаясь показать, что нисколько не шучу.
  Маленькая несколько секунд молчала, видно осмысляя сказанное.
  - Ты знаешь... Я, - неуверенно начала она и замолкла. Потом глубоко вдохнула и продолжила. - Я тоже очень хочу проводить с тобой много времени.
  Мне захотелось буквально завопить от радости. Но, усилием воли подавив это желание, лишь сказал:
  - Ты не представляешь, как я рад это слышать.
  Дана радостно, но чуть неуверенно улыбнулась.
  Мда, все таки над доверием нам еще поработать надо. А то меня совсем не устраивает, что в каждом моем слове она подвох ищет, а свои признания вообще боится сказать.
  Оставшийся путь мы проделали молча. Зато, я не мог не прикасаться к Дане. На каждом светофоре брал маленькую за руку и поглаживал, дико радуясь тому, что она не вырывается. Дана даже пару раз отвечала мне тем же. После каждого такого ответного поглаживания опять же готов был петь от радости.
  Перед самым домом кинул взгляд на часы. Как оказалось, мы дико опаздывали. Надеюсь, что Миша, в этот раз, не будет так орать.
  
  
  
  Глава 8.
  Дана.
  Дорога прошла так быстро. Или же мне это показалось потому, что я, просто-напросто, не обращала внимание ни на что, кроме прикосновений Дениса? И я даже отвечала. Не могла противиться такому своему желанию.
  Мелькнула мысль, что я уже, как минимум начала, доверять ему, вопреки собственным словам, сказанным утром. Но, как ни странно, меня эта мысли не испугала, а принесла облегчение.
  Случайно взглянув в окно, поняла, что мы уже подъехали к обычной современной многоэтажке. Остановив машину, Денис меня выволок из нее и, держа за руку, потащил к подъезду.
  - Денис, а обязательно меня, как на буксире, тащить?
  - Извини. Просто так быстрее. Мы ведь задержались, так что я пытаюсь наверстать упущенное. - Ответил он, но все же пошел чуть медленнее, хоть руку и не отпустил.
  Мы на лифте поднялись на десятый этаж. Наверху нас уже видимо заждались, так как стоило Денису позвонить, как дверь тут же распахнулась. Перед нами стоял высокий, где-то за 1,85 ростом, парень, с темно-русыми волосами и карими глазами. Которые, кстати, чуть прищурились от недовольства, когда его взгляд упал на Дёню. Но, когда парень перевел взгляд на меня недовольство сменилось улыбкой, которая сделала и без того привлекательного парня в очень красивого. Чуть подумав, решила, что мой Деня все таки лучше.
  'Ой, да у тебя теперь все парни будут хуже Дениса'. - Ехидненько так протянуло мое 'Я'. И оно, в который раз за сегодня, был право. А потому я опять-таки не спорила.
  - Привет, Миш. Извини за опоздание. Знакомься, это Дана - моя девушка. Дана, а это мой друг - Михаил.
  - Очень приятно. - Вежливо улыбнулась я.
  - И мне безумно приятно познакомиться с такой очаровательной девушкой. - Улыбнулся в ответ парень.
  Я вдруг почувствовала, как Денис обхватывает меня за талию и поближе притягивает к себе. Это он что, ревнует? Ну-ка проверим.
  - Спасибо за комплимент. - Кокетливо ответила я.
  Услышала, как у кого-то скрипнули зубы. А рука еще крепче сжала талию. Подняв голову, посмотрела на Деню. Точно ревнует! Теперь глаза были прищурены у него.
  Упс, походу я малек перестаралась. Придя к выводу, что надо исправлять ситуацию, я погладила Дениса по руке. Парень перевел взгляд с друга на меня, а я как можно нежнее улыбнулась этому ревнивцу.
  Денис чуть расслабился и улыбнулся в ответ. Фух, пронесло кажется.
  - Так, давайте вы потом друг другом любоваться будите, а? - Беззлобно поддел нас Миша, тем самым, заставляя меня - смутиться, а Дёню - лишь усмехнуться.
  - И вообще, не стойте на пороге. Проходите. - Продолжил парень, пропуская нас в квартиру.
  Войдя внутрь, сразу поняла, что квартирка-то не из дешевых. Современная, просторная, хорошо обставленная.
  - Красивая квартира. - Похвалила я.
  - Не спорю. Кстати, ее выбирать мне помогал Денис, насколько я помню.
  - Правильно помнишь. - Подтвердил Денис.
  - Ну, пошли, наверно, на кухню. - Предложил Михаил.
  Согласно кивнув, мы пошли в указанном направлении. Денис по дороге вновь захватил мою руку в 'плен'.
  Зайдя на кухню, передо мной встала проблема, как бы мне вернуть конечность в свое пользование, чтобы я смогла сесть. Но за меня все решил Денис. По-своему, конечно. Он просто опустился на один из стульев, насильно посадив меня к себе на колени.
  Подумала, что спорить и вырываться бесполезно, а потому, со вздохом осталась сидеть на месте.
  - Денис, а может я все таки отдельно сяду? - Шепотом спросила я. Ну а вдруг повезет?
  Не повезло. Меня по-моему, даже сильнее прижали.
  - Понятно. - Со вздохом констатировала я.
  Со стороны послышался смешок. Конечно же, Миша все услышал. И теперь наверняка с трудом сдерживается, чтоб в открытую не заржать. Решив проверить свою теорию, посмотрела на парня. Ну точно! Вон как губы подрагивают.
  - Денис, а может ты все же позволишь Дане отсесть? Обещаю, ни приставать, ни красть, ни даже кушать ее не буду. - Постарался как можно серьезнее, сказать Миша. Получилось так себе, кстати.
  - А я тебе не доверяю. Я тут отвлекусь, а ты Дану быстренько себе заберешь. - Абсолютно невозмутимо произнес Денис, хотя, когда я повернулась к нему, заметила, что в глазах-то так и плескался смех.
  Вот! Вот у кого, Мише надо учиться говорить спокойно, когда самому заржать хочется. Но вслух, я этого естественно не сказала.
  Вместо этого поинтересовалась:
  - Я, конечно, жутко извиняюсь, что прерываю ваш в высшей степени занимательный разговор, но как бы это сказать... Знаете, а ведь вы меня обсуждаете. А я, в общем-то, здесь нахожусь. Вас ничего в этой ситуации не смущает?
  Вот теперь их прорвало. А я, между прочим, даже не думала шутить. Вот так всегда. Я тут можно сказать душу им изливают, а они...
  Эх, мужчины, что с них возьмешь?
  - Так, давай все таки перейдем к делу. - Отсмеявшись, сказал Денис.
  - А ... - начала я, но меня тут же перебили.
  - А ты остаешься сидеть тут.
  - Понятно. - Еще раз вздохнув, смирилась я.
  
  Когда приехали хозяева квартиры, все переместились в комнату для разбирательств. Меня, на этот раз все таки отпустили. Было решено, что я остаюсь на кухне, и готовлю. Нет, это вообще как называется? Правильно, эксплуатация моего труда. Я им так и сказала.
  Итог: я стою у плиты и готовлю суп. Да-да, никто меня не пожалел. Вот такие эти изверги Денис и Миша. Эх!...
  Не успела я выключить плиту, на которой готовилось мое кулинарное творение, как на кухню зашли парни. Как будто, почувствовали, честное слово. У них, что, особый нюх?
  - Вы уже закончили? - Решила уточнить я.
  - Ага. А ты? - Голодным взглядом смотря на кастрюлю, спросил Деня.
  - И я. - Усмехнулась. - Садитесь, давайте. А то в кастрюле сейчас дырка будет от ваших голодных взглядов.
  - Думаешь? - Протянул Миша, все таки послушно падая на стул.
  - Уверенна.
  Разлив суп по тарелкам, поставила их перед парнями.
  - А ты? - Спросил Деня, видя, что я не налила себе.
  - Не хочу. - Пожав плечами, ответила я.
  - Так. Или ты сейчас сама наложишь себе и съешь, или я кормить с ложечки тебя буду. И не смотри на меня таким жалобным взглядом. Ты в конце-концов с утра еще ничего не ела.
  Кинув еще один взгляд на парня, я поползла за тарелкой. Я же знаю, этот нахал, чуть что реально кормить с ложечки начнет. Этого не смутит даже присутствие Миши, который кстати, переводил взгляд с меня на Дениса и довольно ухмылялся.
  Поставив перед собой уже полную тарелку, посмотрела на Дениса.
  - Теперь ты доволен?
  - Буду, когда ты все это съешь. - Спокойно ответил он.
  Вот же ж!.. Упертый.
  Нет, я понимаю, он заботится обо мне, но ведь я все таки не пятилетний ребенок. А потому такая опека немного напрягала. Правда совсем чуть-чуть. Но все равно, надо будет с ним побеседовать на эту тему. Хотя... стоило признать, что мне было безумно приятно чувствовать такую заботу.
  
  
  Денис.
  Только увидев, что Дана начала кушать, я и сам взялся за еду. А то, вздумала тут голодать! Меня такое положение вещей совершенно не устраивало. Так что пришлось прибегать к шантажу. Понятно же, что Дана не допустила бы, что бы кто-нибудь ее кормил, да еще и в присутствии постороннего.
  Правда теперь мне скорее всего предстоит разговор на тему 'я сама могу о себе позаботиться'. Ну и ладно. Зато она теперь не голодна.
  - Очень вкусно было. Спасибо, Дана. - Услышал я Мишину похвалу, который уже отставил от себя пустую тарелку.
  - Не за что. - Ответила моя маленькая, вставая, и начиная складывать посуду в раковину.
  Хм, пожалуй надо и мне отблагодарить ее. Пока Дана мыла посуду, стоя к нам спиной, взглядом указал Мише на дверь. Друг, понятливо усмехнувшись, тихонько вышел. Я же подошел к Дане и обнял ее со спины.
  - Я подумал, что и мне надо поблагодарил тебя. - Шепнул я, и начал короткими поцелуями покрывать шею Даны.
  - Ммм... Так мне еще никто не говорил 'спасибо'. - Так же шепотом ответила Дана, чуть откидываясь на меня.
  Но потом, видимо вспомнив, что мы здесь не одни, хотела оттолкнуть. Я поспешил ее успокоить:
  - Если ты беспокоишься о Мише, то он вышел.
  - Да? - Неподдельно удивилась она.
  Оглянувшись, убедилась, что я не вру.
  - Надо же. А я и не слышала. - Все также удивленно покачала головой Дана, вновь возвращаясь к мытью.
  Я тоже решил вернулся к своему занятию, то есть к поцелуям. От шеи я переходил к щеке, и обратно, одновременно наслаждаясь тихими полувздохами-полустонами маленькой.
  - Дёня, а может все таки ты перестанешь? А то неудобно как-то. Мы, можно сказать, хозяина из собственной кухни выгнали. - Вдруг сказала Дана, с сожалением вздохнув, и заставляя меня прерваться.
  - Даночка, мне очень понравилось, как ты меня назвала. - Шепнул я, еще раз целуя ее в шею.
  - А на счет, Миши... Да, пожалуй, надо нам домой собираться. - Продолжил я, и неохотно выпустил Дану.
   - Поехали... Дёня. - Согласилась Дана, улыбнувшись, как бы показывая, что приняла к сведению мое первое высказывание.
  В который раз подумал, как же я обожаю свою маленькую. Взяв за руку Дану, снова притянул ее к себе и решил ее просветить:
  - А ты знаешь, что я тебя люблю?
  - Ммм, да, ты утром что-то такое говорил. - Лукаво улыбнулась Дана, чуть откинувшись в моих руках, чтобы смотреть на меня.
  - Что-то такое? - Притворно нахмурился я. - Какое упущение с моей стороны. Нет, пожалуй этот материал повторить надо.
  - Угу. Повторяй. - Милостиво кивнув, разрешила мне Дана.
  - Вот вредина, - а затем, отбросив шутливый тон, сказал. - Я тебя люблю.
  Дана улыбнулась.
  - Вот теперь я точно запомню.
  Постарался скрыть разочарование. Честно говоря, ожидал немного другого ответа. Но ладно, подождем. Еще просто слишком рано. А когда-нибудь и я услышу эти слова от нее.
  - Давай все таки к выходу двигаться. - Перевел тему я и пошел к двери.
  - Дёня! - Позвала меня Дана.
  Обернулся, вопросительно посмотрев на нее.
  - Я тебя тоже люблю - Просто сказала она, открыто глядя мне в глаза.
  И пока я приходил в себя от такого желанного, но неожиданного признания, Дана спокойно прошла мимо меня.
  Через секунду смысл фразы полностью дошел до меня. Догнав Дану, прижал спиной к стене, и абсолютно не сдерживая страсть, впился в ее губы.
  
  
  
  Глава 9.
  Дана.
  - Я тебя тоже люблю. - Не знаю как мне это удалось, но сказала я эту фразу совершенно спокойно.
  Когда я не ответила на признание, я видела, что задела Дениса. Хоть он и постарался скрыть данный факт, переведя разговор. А я вдруг поняла, что мне самой нужно произнести это вслух. Что я и сделала. И теперь, глядя на его ошарашенное, ничего не понимающее лицо, я знала, что не соврала. Я действительно любила.
  Поняв, что отмирать Денис не собирается, прошла мимо, решив, что потом догонит.
  Но, когда я была в коридоре, меня схватили и, приставив к стене, принялись не просто целовать. Нет, тут было нечто большее. Его руки лихорадочно гладили мое тело, а губы со всей страстью целовали мои. Было такое чувство, весь самоконтроль Дениса не просто провалился, а вовсе исчез. Правда, тоже самое можно было сказать и про меня. Я, с не меньшим чувством, отвечала на поцелуй, а мои руки с таким же нетерпением гладили его лицо и тело.
  Дыхание давным-давно сбилось и теперь вырывалось толчками. Только кого это сейчас волновало? Уж точно не меня или Дениса.
  Ощутила, как меня еще сильнее вжимают в стену. Но я, опять же, только 'за'. Не помню, как закидывала ноги на талию Дениса. Осознала это, лишь когда он руками скользнул по моим ногам. Застонала. Слегка прикусила Дениса за нижнюю губу. Теперь застонал он.
  - Люди, вы что, реально собрались этим в коридоре заняться? - С неподдельным интересом спросил Миша, откуда-то сбоку.
  - Миша, твою м..., выйди! - буквально рыкнул Дёня, отрываясь от моих губ.
  Правильно оценив ситуацию и состояние Дениса, тот послушно ретировался. А я, раскрасневшаяся от страсти и стыда, опустилась на пол. Правда полностью из объятий Денис мне не позволил вырваться.
  - Прости, маленькая. - Внезапно произнес парень, погладив меня по щеке.
  - За что? - от удивления, я даже про смущение забыла.
  - Я так на тебя набросился. - Виновато ответил Деня.
  - Денис, скажи, а разве я была против? Правильно, не была. Только... не надо этого в гостях делать.
  - Ты мое чудо. - Облегченно рассмеявшись, ответил Деня. - И еще... повтори пожалуйста.
  - Я люблю тебя. - Ответила я, сразу поняв, что от меня хочет услышать Деня.
  - А теперь давай все таки ты меня отпустишь, и мы поедем домой, хорошо? Правда, я теперь не представляю, как буду прощаться с Мишей. - Добавила я, качая головой.
  Нет, ну правда? Как мне теперь ему в глаза смотреть?
  - Не переживай. Он все правильно понял. И смущать тебя не будет. - Ответил мне Денис, и потащил в прихожую.
  - Думаешь? - С сомнением протянула я.
  - Да. - Успокаивающе улыбнулся мне Денис и вдруг крикнул. - Миша, если ты хоть как-нибудь прокомментируешь увиденное, я тебя пусть и не убью, но покалечу точно!
  Зашибииись! Молодец какой! Это, конечно же, меня нисколько не смутило. Нет, что вы! Это я так покраснела, от нечего делать.
  - Ну вот, теперь точно не скажет. - Весело сообщил мне Денис, не подозревая, что я в мыслях сейчас закапываю его труп.
  - Это я тебе сейчас не убью, так покалечу! - Прошипела я.
  - А что такое? - с искренним недоумением, посмотрел на меня Дёня.
  Мда, и вот как такому доказать, что он диб...не очень умный человек? Правильно, никак. Все равно будет уверен, что ничего такого не сделал. А потому я лишь махнула рукой и буркнула:
  - Проехали.
  - Только не говорите, что вы теперь ссоритесь!! - Взмолился Миша, появляясь перед нами. - Что ж я все время так не вовремя перед вами появляюсь?!
  - Да мы, вообще-то, не ссоримся. - Еще более недоуменно ответил Денис.
  Я лишь хмыкнула. Ну-ну, пусть побудет в блаженном неведении.
  - Нет, Миш. Все нормально у нас. - Ответила я, решив не разочаровывать Дениса. Да и не хотелось мучать Мишу. А то в собственной квартире, а из-за нас, не может нормально передвигаться по ней.
  А потом повернувшись к Дёне перевела разговор:
  - Денис, поехали уже, а? А то мне уже начинает казаться, что мы никогда из этой квартиры уже не выедем.
  - Да, поехали. - Согласился Дёня, чуть усмехнувшись на мое высказывание. А потом, повернувшись к другу, спросил:
  - Миш, я же тебе больше не нужен?
  - Ой, да идите вы уже! - ухмыльнувшись ответил парень. - А то от вас у меня скоро или голова болеть начнет или вообще сердечный приступ будет.
  Договорив, Миша почему-то посмотрел на часы.
  - А вот и пойдем. - В том же тоне сказал Денис, и начал подталкивать меня к входной двери.
  - Пока, Миша! - Успела я крикнуть перед тем, как меня бесцеремонно вытолкнули на лестничную площадку.
  - Пока, пока! - услышала я, перед тем как Денис, закрыл двери.
  И откуда только столько нетерпения у человека взялось? Решила озвучить вопрос.
  - Да, я тут подслушал его разговор. Ему просто позвонили, когда были эти хозяева квартиры. И, вместо того, чтобы сбросить вызов, он как ошпаренный выскочил за дверь, чтобы ответить. Я, извинившись перед гостями, пошел отчитывать Мишку за такое отношение. И случайно услышал его разговор. Так вот, к нему с минуты на минуту должна девушка прийти. И насколько я понял, она ему ну очень нравится. Хоть он пока и не признается в этом, даже себе. Так что после обеда, я в любом случае собирался уводить нас из квартиры. Но ты меня тут несколько отвлекла. - Усмехнувшись на последнем слове, и посмотрев как я вновь слегка порозовела, он продолжил. - А потом, случайно глянул на часы и понял, что нужно срочно уходить. Она буквально через пол часа будет.
  Пока Денис это все рассказывал, мы уже успели спуститься вниз и подойти его к машине. Забравшись внутрь, я усмехнулась. Мда, теперь понятно, почему Миша на часы поглядывал.
  - Ладно, давай не будем об этом. Миша сам со всем разберется, а главное мы уже сделали - мы ушли! - сказала я, когда и Дёня сел в машину.
  - Да, ты права. Кстати, а мы едем именно домой? Или же заглянем куда-нибудь?
  - Домой. Мне ведь еще к завтрашнему семинару готовиться.
  - Как скажешь. - Согласился парень.
  Если честно, я думала, он возражать будет. Удивил, однако.
  - И что, ты не против? - все таки уточнила я.
  - А я должен?
  - Нууу, не знаю. Я просто подумала, что ты собрался со мной день провести. Тем более ты мне сам же это утром говорил.
  - Так я до сих пор собираюсь. Неужели подумала, что я тебя провожу до двери и сразу уеду куда-нибудь?
  - Эээ...
  - Понятно, можешь не отвечать. Ты так и подумала. Но я вообще-то собрался и дальше с тобой проводить день.
  В ответ я могла только недоуменно хлопать ресницами.
  - Что-то я не совсем поняла. - Наконец смогла выдавить из себя я.
  - Ну что тут не понятного, маленькая?
  - Ну я буду учить, а ты? Рядышком сидеть собрался, али как? - все таки смогла внятно объяснить я свою непонятливость.
  - А почему бы и нет? - нисколько не смутился Дёня.
  - И что, ты даже скучать не будешь?
  - Я найду, чем себя занять, если мне это понадобится. - Пожав плечами ответил Денис.
  - И что, даже отвлекать не будешь? - продолжила допрос я.
  - Это, конечно, сложнее, но я сделаю все возможное. - Шутя, ответил Денис.
  - Хм. Ладно, сиди. Только... ты уверен? Может, давай ты лучше своими делами там займешься? Ну или еще чем?
  - Дана, сейчас главное мое дело - это ты. Так что вопрос я считаю решенным. - Категорично заявил Дёня, тем самым показывая, что это больше не обсуждается.
  Взглянув в окно, поняла, что за всеми этими разговорами, не заметила как мы уже приехали.
  А вот в ответ на его высказывание я хмыкнула. Ишь, как раскомандовался!
  - И нечего тут хмыкать. - Продолжил Денис. - И спорить не стоит. Это все равно бесполезно.
  - А я и не собиралась! - из чистого упрямства возразила я.
  Теперь хмыкнул Дёня.
  - Ну-ну. - Насмешливо так покивал головой парень.
  - Плохой ты. - Обиженно проворчала я. - Уйду я от тебя.
  - А кто тебя отпустит? Уж точно не я. - Услышала я в ответ. Причем сказал Денис это как-то уж очень серьезно. И по этому тону становилось понятно, что СЕЙЧАС он даже не думал шутить.
  Посмотрев на Дёню, убедилась в своей правоте. Он сейчас смотрел на меня таким пристальным и пронизывающим взглядом, причем с нескрываемым желанием, что даже дыхание перехватило!
  Губы тут же пересохли. Горло перехватило.
  - Ты чего? - Сипловатым голосом спросила я, все еще не понимая этого 'перехода' настроения.
  Отстегнув ремень безопасности, Денис пересадил меня к себе на колени.
  - Маленькая, ты теперь никуда от меня не уйдешь, поняла?
  И не дав мне ничего ответить на такое заявление, поцеловал. Так, что даже если и возникли какие-то возражения, то я о них и не вспомнила. Ну какие к черту возражения, когда тебя так целуют? Тут и мыслей-то никаких не осталось. Кроме одних, конечно. Тех, которые эротического содержания.
  - Деня. - Практически простонала я, когда он переместился с губ на подбородок.
  - Да, маленькая? - спросил Денис, уже переходя к шее.
  И что я собиралась спрашивать?! Блиииин.
  - Денис, у меня же семинар. - Наконец смогла вспомнить я. - И ты обещал не отвлекать.
  Я, конечно, собиралась сказать это строго, но сбившееся дыхание и сиплый голос, как-то не особо этому способствовали.
  - Так ты пока не учишь. - Ответил Деня, вновь возвращаясь к губам.
  - Но... - больше я ничего сказать не успела, потому как меня весьма действенно заткнули. Поцелуем. Очередным умопомрачительным, сводящим с ума поцелуем. И на этот раз Денис сделал его настолько томительно-медленным и нежным, что я буквально таяла в его руках.
  На такие поцелуи определенно стоило давать запреты. Потому как, совсем скоро, я, откинув все мысли об учебе, еще сильнее прижалась к Дене, требуя большего. Мне уже не хватало такой неспешной ласки. Хотелось большего.
  - Тише, маленькая. - Шепнул Денис, лишь на секунду отрываясь от меня.
  - Не хочу тише. - Нетерпеливо ответила я, и притянула его обратно.
  И я бы не сказала, что Денис был против. Судя по тому как быстро он перехватил инициативу, делая поцелуй глубоким, быстрым, он был и сам далеко не так спокоен, как показывал.
  Где-то недалеко послышался автомобильный гудок. Это-то и заставило нас прерваться. И что-то мне подсказывало, что если бы не этот звук, остановиться мы бы просто не смогли.
  - У нас похоже карма такая: целоваться в неположенных местах. - Задыхаясь, проговорил Деня, при этом откидываясь на сиденье.
  - Да уж. - Вот и все, что я смогла из себя выдавить.
  Нет, ну а что? Какие тут могут быть высокоинтеллектуальные ответы, когда голова по-прежнему как в тумане, дыхание частое и прерывистое, а тело буквально вопит о том, что хочет продолжения?!
  Прикрыла глаза, чтобы не смотреть на Деню. Мне необходимо было прийти в себя, а его вид определенно этому не способствовал. Все было как раз наоборот. Стоило мне на него посмотреть, как возбуждение вновь накатывало и накрывало с головой. Поэтому, напомнив себе, что сейчас не время и не место, я попыталась успокоить свои разбушевавшиеся тело и разум.
  Когда мы смогли наконец восстановить нормальный ритм дыхания и сердцебиения, мы все-таки вышли из машины и направились домой. А то и так прилично засиделись в авто. И уже не в первый раз, между прочим!
  Нет, мы определенно не умеем выбирать места для поцелуев. Правильно Денис сказал, это прямо карма какая-то!
  
  
  
  Глава 10.
  Денис.
  В который раз поблагодарил неизвестного, который нажал на автомобильный клаксон. И в который раз проклял его! Я к нему (ну, или к ней) попеременно чувствовал благодарность и ненависть.
  Благодарил, что все таки заставил нас прерваться, ведь я очень сомневался, что мы смогли бы остановиться. И за это же и ненавидел. Ведь возбуждение-то никуда не делось! Тело просто молило дать ему разрядку.
  Поэтому поднявшись на свой этаж, я крикнул Дане, что скоро приду, а сам побежал к себе. Поскорее принимать душ, естественно. Холодный такой. А иначе я просто не выдержу, наброшусь на нее и закончу начатое в машине.
  Постояв под почти ледяными струями воды, я наконец-то смог 'остыть'. Заново одевшись, пошел к Дане.
  Стоя перед ее дверью, думал, что же сказать, чтобы объяснить бегство в свою квартиру. Ну не говорить же ей правду! Испугается еще.
  Только вот ничего правдоподобного в голову не лезло. Значит, будем импровизировать.
  Нажав на звонок, стал ждать, пока мне откроют. Долго ожидание не продлилось, и я увидел Дану. Чееерт! Похоже, смысла принимать душ вообще не было! Стоило мне увидеть маленькую как все возбуждение вмиг вернулось. И как мне спрашивается, выдержать этот вечер?..
  Встряхнул головой, чтобы хоть чуть-чуть прийти в себя. Приказав самому себе собраться, я глубоко вздохнул и зашел в квартиру.
  - А я уже подумала, что ты передумал. - Услышал реплику Даны.
  - Нет, не передумал. Просто...ну мне надо было кое что проверить в квартире.
  Дана скептически посмотрела на меня. Еще бы! Даже мне мои слова казались неправдоподобными. Надо было все таки продумать ответ.
  - Мда? А почему тогда волосы мокрые? - насмешливо приподняла бровь Дана.
  - А я в ванну заглянул. Руки хотел помыть, а там душ был включен. Вот и намокла голова.
  - Очень интересно. А почему тогда одежда сухая? Ты же именно в этом был. - Уже откровенно издевалась Дана. О том, что она уже обо всем догадалась, я понял по сдерживаемому смеху и лукавству в глазах. Вот же чертовка!
  - Ладно, ты меня раскусила. - Усмехнувшись, признал я.
  - То-то же! А то врать мне вздумал. Надо было кое что проверить в квартире. - Передразнила меня она.
  Сдержав смех, ответил:
  - Виновен. Каюсь.
  - Я тебе прощаю. - Величественно кивнув, сообщила мне Дана.
  Не выдержал, засмеялся. Услышал, что и Дана больше не сдерживалась.
  Теперь я почувствовал, что слегка напряженная обстановка, после эпизода а машине, была 'разряжена'.
  - Ты кушать хочешь? - отсмеявшись, спросила меня Дана.
  - Немного. Только у меня к тебе предложение. Я буду готовить нам, а ты будешь учить. Так ведь быстрее освободишься. Согласна?
  - А ты готовить умеешь? - с легким опасением спросила меня маленькая.
  - Умею. - Усмехнулся я.
  - Тогда договорились. Иди на кухню, нужные продукты найдешь в холодильнике. - И озвучив все это, Дана повернулась в сторону спальни.
  - Не понял. А ты куда собралась?
  - Ну как куда? В спальню. Готовиться к семинару. - Недоуменно ответила Дана.
  - Ну нет, милая. Ты тащишь все необходимое на кухню и учишь все там. - Прояснил ситуацию я.
  - Ааа, ну так бы сразу и сказал. Ладно сейчас приду. - Улыбнувшись, ответила она.
  В который раз подумал, что обожаю ее улыбку. Про то, что она меня возбуждала, я вообще молчу.
  Вновь пришлось подавлять все эти эмоции. Не скажу, что полностью справился, но по крайней мере смог пойти не за Даной в спальню, а всего лишь на кухню. Что ж, даже это, в моем состоянии, я мог считать подвигом.
  - Дана, а что ты вообще хочешь кушать? - не крича, но довольно громко спросил я.
  - Ой, да мне все равно. Что приготовишь, то и есть буду. - Услышал я из соседней комнаты.
  - Ну смотри сама. - Ответил я ей.
  
  Через полчаса поставил перед Даной, которая уже сидела за столом и внимательно читала какой-то конспект, тарелку с макаронами по-флотски.
  - Ужин готов.
  Маленькая оторвалась от тетради и слегка недоуменно посмотрела на тарелку. Видимо так зачиталась, что совсем забыла обо мне и об готовящемся ужине.
  - Уже? - наконец осмысленно спросила она.
  - Уже-уже. - Усмехнулся я.
  Дана и сама улыбнулась, и отложив конспект, подвинула тарелку ближе к себе.
  - Спасибо. И приятно аппетита.
  - И тебе. - Ответил я, тоже садясь с такой же тарелкой.
  Ужин проходил спокойно и как-то по-домашнему, что ли. Тихо, спокойно, уютно... Ну чисто семейный ужин, как у какой-нибудь пары со стажем. И, меня это не напрягало. Абсолютно. А даже возникло желание, чтобы и дальше так было. Чтобы КАЖДЫЙ вечер проходил также.
  - Денис. - Позвала меня Дана, отвлекая от картины, в которой я представлял нашу будущую совместную жизнь. А в том, что такая будет, я не сомневался. Я ведь ничуть не шутил, когда в машине сказал, что отпускать её не собираюсь.
  - Что?
  - Ты знаешь, я тут подумала... - на этом месте, Дана замолчала, как-то смущенно глядя на меня.
  - И о чем же ты подумала? - вопросительно посмотрел на Дану.
  - Просто, понимаешь. Я...Уф, как же это сложно. - Спутанно произнесла она.
  Я молчал. Решил, что когда она соберется с мыслями, то сама все скажет. А торопить ее тут бесполезно.
  А Дана, набрав побольше воздуха, выпалила:
  - Понимаешь, не смотря на наши чувства, мы все таки очень недолго знаем друг друга. И меня это несколько смущает. И я не хочу, чтобы ты считал меня легкодоступной. Поэтому, я прошу тебя подождать с ...эм...с постелью. И вообще может то, что мы оба сейчас принимаем за любовь, на самом деле лишь увлечение. И поэтому... ну я прошу тебе... В общем ты понял. - С каждым словом маленькая говорила всё тише, все больше краснея и опуская голову.
  Нет, это вообще как называется? На счет подождать я, конечно, и сам был согласен. Но АБСОЛЮТНО не по тем причинам, которые назвала Дана. Какое на х... увлечение?! Я тут планы о совместном будущем строю, а она сомневается, что я ее люблю! Идиотизм, честное слово! Да еще и выдумала какую-то там легкодоступность. Полный бред!
  Поднявшись, подошел к Дане. Присев на корточки возле нее, приподнял подбородок, чтобы смотреть в глаза.
  - Милая моя. Ты что себе напридумывала, мм? Я никогда не считал тебе легкодоступной или еще что-нибудь в таком роде. Это раз. И я более чем уверен в своих чувствах. Поэтому повторяю: я тебя люблю. И это не увлечение, не развлечение. Ты не секундная блажь. И я тебе это уже говорил, кстати. Это два. А третье, что я хотел бы тебе сказать, это то, что я и так не собирался тащить тебя в постель вот так сразу. Да, не спорю я мечтаю об этом, да, признаю, что несколько раз просто не мог контролировать свои действия, но в эти моменты я просто до безумия хотел тебя. И сейчас, впрочем, хочу. Но в моих намерениях, все-таки было не только желание переспать с тобой. Ты мне нужна вся, понимаешь? И маленькая, если я испугал тебя этой своей страстью, то прошу прощения. Но это просто сильнее меня. Так что давай договоримся так, мы пока просто встречаемся, но в горизонтальную плоскость пока не переводим отношения. Я подожду, пока ты полностью не будешь к этому готова. Согласна?
  Не знаю, какой именно я ожидал реакции, но точно не такой. Дана...расплакалась! Сначала замер от такого, но потом, вскочив, поднял ее и посадил к себе на колени. Такое действие уже было привычным для меня. Да и вообще мне больше всего нравилось, когда Дана была в моих руках. Правда, сейчас я просто пытался успокоить девушку. Хотя я так и не понял, от чего она так расстроилась.
  - Дана, маленькая моя, ну что ты?..
  Далее последовал ответ, который совсем меня убил.
  - Я не знааааююю!
  - Не понял. - Ошалело сказал я.
  Дана уже начала потихоньку успокаиваться, что меня несомненно радовало. Но этот ее ответ... Нет, это вообще как?!
  
  
  Дана.
  - Дана, маленькая моя, ну что ты?..
  Ну вот и как ему признаться, что расплакалась и сама не знаю от чего? Вернее, тут было слишком много всего: и банальное облегчение и радость после его слов, и от того, что опасалась, что вот сейчас после моего предложения подождать с постелью, он просто разозлиться или даже вообще уйдет или...Блин, да была куча этих 'или'... Решив, все таки сказать полу-правду я, сквозь слезы, ответила:
  - Я не знааааююю!
  Секунду длилось молчание. А потом Деня смог из себе выдавить:
  - Не понял.
  К этому временя я уже перестала всхлипывать. И потому, могла наконец более менее ясно соображать.
  - Знаешь ты лучше не обращай внимание на это. Будем считать, что это было минутной слабостью, хорошо? - предложила я, решив, что надо беречь Денину неокрепшую психику. А то, после моих признаний, ему явно понятней не станет. Чтоб понять меня в данном случае нужна была девушка, женщина, девочка. Короче, лицо женского пола. Все таки иногда правильно говорят про женскую логику. И это был конкретный пример ее проявления.
  - Хорошо. - Осторожно согласился Денис, но по-прежнему смотря на меня с беспокойством.
  Эх, совсем я парня извела. Надо это исправить. А потому, мило улыбнувшись, погладила его по щеке и для убедительности еще раз повторила:
  - Я же говорю, не обращай внимание. И не беспокойся ты так. Истерики больше не будет.
  Про себя же я решила уточнить, что это пока не будет. А там, как жизнь покажет.
  А Денис, тем временем, уже начал расслабляться. Не знаю, чему конкретно он поверил, то ли улыбке, то ли уверенному тону, но беспокойство начало исчезать из его глаз. Да и я вздохнула с облегчением. Не люблю я истерить, тем более на людях. Но вот иногда так 'прорывает'. Хорошо, что это и заканчивается быстро.
  - Ну, а что ты теперь будешь делать? Мне просто нужно еще где-то минут двадцать-тридцать, что бы закончить с подготовкой. - Перевела я тему. Тем более мне действительно интересно было, чем же Деня заниматься-то будет.
  - Я? А я буду держать тебя вот так вот на руках, гладить тебя по волосам и просто любоваться тобой. Как тебе такой мой план? - усмехнулся парень. Видимо, Денис окончательно 'отошел' от шока.
  - Восхитительный. Признайся, сам придумал али подсказал кто? - поддержала я его игру.
  - Обижааааешь. Конечно сам.
  - Ух, какой ты у меня умный. - Рассмеялась я. - А если серьезно?..
  - Так я вполне серьезно. Так что учи. А я буду воплощать в жизнь свои планы. - И для наглядности того, что он не шутит, Дёня даже всунул мне в руки конспект. А сам, устроившись поудобнее, начал действительно поглаживать меня по волосам.
  - Ты...ты...- начала было я, но меня перебили.
  - Не 'тыкай', а читай. Раньше начнешь, раньше закончишь, так что не отвлекайся. И вообще, ты что, не видишь, я занят!
  Это нормально вообще? Во-первых, как тут не отвлекаться?! Нет, может конечно кто-то и мог, но это явно было не в моих силах. А во-вторых, во-вторых...в общем, я еще не придумала, что во-вторых. Но обязательно придумаю!
  'Ага. Придумаешь, как же. Ты вон уже готова расплавиться от прикосновений Дёни!' - пропел внутренний голос. О, он вернулся! Давно как-то не появлялся, я даже соскучиться успела.
  Поняв, О ЧЕМ и С КЕМ я 'разговариваю', подумала, что такими темпами и до психушки недалеко. Мда, Дана. Давай-ка ты лучше за учебу возьмешься. Это безопаснее, пожалуй.
  Настроив себя таким образом раскрыла конспект. Но внутренний голос оказался прав. Я так и не смогла нормально сосредоточиться, потому как от прикосновений хотелось мурлыкать от удовольствия, а не читать о видах и методах статистических исследований.
  Поэтому решила, что почитаю на перерыве (не впервой, в конце-концов!) и откинула тетрадь на стол. Повернувшись лицом к Дене, прищурилась, размышляя как бы мне поизощреннее отмстить.
  - Строишь планы мести, маленькая? - с усмешкой спросил Денис, 'прочитав' все на моем лице. Теперь, кстати, его руки поглаживали не столько мои волосы, сколько шею. И блин, это было еще круче!
  - Ага. - Не стала отрицать я, отвечая на вопрос.
  - И что придумала? - с любопытством спросил Денис, при этом даже не делая вид что испугался.
  - Пока ничего. - Опять же честно ответила я.
  - Ну, как придумаешь - скажешь. - Сказал Деня, даже не думая, отрываться от своего занятия.
  - Обязательно. - Кивнула я. При этом, чуть наклонила голову, чтобы Денису было удобнее. Нет, а что такого? Мстя, мстёй, но прерывать я его нисколько не хотела. Что я, дура, что ли, добровольно отказываться от такого наслаждения?
  - Даанааа. - Позвал меня Денис настолько ласковым тоном, что по коже пробежалась толпень мурашек. Здоровенных таких.
  - Ммм? - вопросительно протянула я. И...мне показалось, или это действительно было похоже на стон? Судя по довольной усмешке Дениса, нет, не показалось.
  - А может, ну ее, эту месть? - внес предложение Дёня.
  Задумалась. Нет, все таки, так просто я это не оставлю.
  - Хорошо... Но только с одним условием!
  - И каким же?
  - Ты посуду моешь! - торжественно оповестила я. И, не дожидаясь, пока мне ответят, встала с колен Дениса, и всунула ему в руки сначала свою тарелку, затем его.
  Судя по удивленно хлопающим ресницам, Денис явно такого не ожидал. А я, указав взглядом на тарелки, сказала:
  - Ну? Чего сидим, кого ждем?
  Заржав, Денис встал, одновременно говоря:
  - Маленькая, а ты нахалка!
  - Думаешь? - польщенно уточнила я.
  - Уверен. - усмехнулся Деня и открыв кран, послушно начал мыть посуду.
  
  
  
  Глава 11.
  Денис.
  Домывая тарелки, все еще посмеивался. Правда не вслух, а только про себя. Как все таки Дана грамотно все обставила. Мне прямо ничего не оставалось, кроме как согласится с условием. Да она даже ответить мне не дала! Просто поставила перед фактом. Так что нахалка она, самая настоящая.
  Посмотрев на Дану, я к данному описанию добавил, что она самая красивая, сексуальная, умная и любимая нахалка. Подумал, а не сказать ли мне это вслух? Но пришел к выводу, что пожалуй не буду. Я все таки еще помню, как после недавней моей речи она расплакалась. А повторение в данном случае нам не нужно. Так что отложим эту речь до лучших времен.
  - Ну все. Задание выполнил. Кстати, мне теперь полагается награда, за этот тяжкий труд. - Вместо этого сказал я, вытирая руки.
  - Что, так переутомился бедняжка? - Сочувственно спросила Дана, при этом ехидно смотря на меня.
  Хм, похоже моя маленькая опять что-то задумала. Нет, милая, теперь все будет по моим правилам. А потому, не дав ей больше ничего сказать, притянул Дану к себе. Приподняв, посадил на краешек раковины и сказал:
  - Очень переутомился. И угадай, что я хочу в награду?
  Дана хмыкнула.
  - А варианты есть? - Поинтересовалась она.
  Подумал, отвечать или просто делом заняться? Решил совместить.
  - Нет. - Шепнул я и накрыл губы Даны своими.
  Прижимая Дану к себе одной рукой, второй - зарылся в ее волосы. Просто чтобы не сорваться и не начать гладить маленькую более смело. Тихие стоны Даны сводили с ума. Провел языком по губе, прося ее приоткрыть ротик. Что она и сделала. Теперь уже стонал я.
  В мозгах билась только одна мысль: 'Только бы суметь остановиться'. Каким чудом она там сохранилась, не знаю, но она не давала окончательно забыться. Не давала совсем потерять голову.
  - Хватит, Дана. - Прохрипел я, отрываясь от нее.
  Подняв на меня взгляд, Дана, чуть задыхаясь, но лукаво сказала:
  - Уверен? Может награда маленькая?
  - Дана, милая, не надо меня искушать. - Усмехнулся я. - А не то с 'подождать' у нас ничего не выйдет.
  - Дааа?? - Удивилась она.
  Похоже Дана и не подозревает, насколько сильную имеет надо мной власть. Решив наглядно продемонстрировать это, еще больше прижался своими бедрами к Даниным, давая ощутить насколько я уже на пределе.
  От этого движения оба выдохнули со свистом. Черт, похоже зря я это сделал.
  Отпустив маленькую, отошел от нее на шаг.
  - Вопросы еще есть? - Уточнил я, когда дыхание и голосовые связки восстановились.
  - Нет, ты все предельно ясно...изложил. - Усмехнулась Дана.
  - Уверена? Могу повторить...объяснение. - Протянул я.
  - Не надо. Я девочка понятливая. - С подрагивающими от смеха губами, ответила Дана.
  - Ну, если что - обращайся.
  - Непременно.
  Встретившись с ее взглядом, мы синхронно засмеялись.
  - Ой, не могу! - простонала Дана, держась за живот. - Вот это диалог!
  - Да уж. - Сквозь смех, выдавил из себя я.
  - Так, ладно. - Начал я, отдышавшись после смеха. - Я уже пойду, наверно. Тебе же завтра, наверно, вставать рано?..
  - Довольно рано. У меня пары в девять начинаются.
  Прикинул, успеваю ли отвезти Дану на учебу перед работой. Очень даже успевал.
  - Отлично. Я тогда зайду к тебе в восемь тридцать. Отвезу в универ, а сам на работу потом.
  - А тебе хоть удобно будет? - неуверенно спросила Дана.
  - Так, что за глупые вопросы? Мне все удобно. Тем более я на машине, если ты забыла.
  - Хорошо-хорошо. Я просто спросила. - Подняла руки вверх маленькая.
  - Так-то лучше. - Удовлетворенно кивнул я. - Пошли, проводишь меня к выходу.
  - А сам, что, заблудишься? - насмешливо спросила Дана.
  - Естественно. Так что бери меня за ручку и веди к выходу. - Усмехнулся я.
  - И после этого, ты говоришь, что нахалка - я? - Проворчала Дана, но что примечательно, за руку взяла. - Пошли, горе ты луковое.
  - Конечно ты. А я вообще белый и пушистый! - Ответил, идя вслед за ней. Подумал, что мы сейчас похожи на маленьких детей. Детский сад, честное слово. Но мне было все равно. Вот серьезно! Главное, что Дана была со мной. А уж чем конкретно мы занимаемся - это дело второстепенное.
  - Ну-ну. - Откликнулась Дана.
  И так, как мы уже находились в прихожей, отпустила мою ладонь. Что мне кстати, ну очень не понравилось.
  - Сам дальше справишься? Или еще и до твоей квартиры проводить? - ехидно уточнила Дана.
  - А ты можешь? - обрадовался я.
  Дана хмыкнула.
  - Я все могу. Но вот другое дело БУДУ ли я это делать...
  - Уууу, какая ты у меня строгая. - Притворно ужаснулся я.
  - А то! - величественно согласилась Дана. И вдруг зевнула, вмиг разрушив картину строгости и величия.
  - Эко я тебе утомил. - Шутливо прокомментировал я.
  - Видимо да. - Со смешком согласилась она.
  - Так, намек понял. Уже ухожу. - Улыбнулся я. - Только сначала иди сюда.
  - Зачем это? - Хитро прищурилась Дана.
  - Как зачем? Буду тебе сладких снов желать.
  - Мда? А если не подойду? - дерзко поинтересовалась маленькая.
  - Ну значит подойду я. - Вместе со словами, я сделал шаг к Дане.
  Она сделала шаг назад и уперлась спиной в дверь.
  - Ну вот. Попалась, маленькая. - Усмехнулся я, ставя руки с двух сторон от ее головы.
  - Попалась. - Послушно согласилась Дана, и вдруг сама, обхватив меня за шею, поцеловала.
  В первое мгновение опешив, я замер. Но прийти в себя помог легкий укус за губу. Блин, это кто тут, кого соблазняет?! Похоже, что меня. Хотя против я, конечно, не был. Но инициативу в поцелуе все же перехватил. Слишком медленными были движения губ Даны, а на данном этапе мне хотелось большего.
  Руки непроизвольно опустились сначала к талии, потом еще ниже. Мысленно прикрикнув на себя, вернул их на талию. А то и так с трудом сдерживаюсь.
  На последок, чуть прикусил губку маленькой, а потом провел по ней языком. Со стоном оторвался от Даны.
  - Приятных снов тебе. - Шепнул я.
  - И тебе. - Почему-то тоже шепотом ответила Дана.
  Вот нисколько не сомневался, какие именно меня сейчас ожидают сны. Но озвучивать эту мысль не стал. Вместо этого, чуть отодвинув Дану, открыл дверь.
  - Завтра зайду. - Напомнил я.
  - Я помню. - Кивнула она.
  - О, кстати, совсем забыл сказать! - вспомнил я. - После универа ничего не планируй. Я повезу тебя к своим родителям. Отца ты уже знаешь, надо теперь с мамой тебя познакомить.
  - А может не надо? - неуверенно предложила Дана.
  - Надо, Дана, надо! - не согласился я, и пока она ничего не успела добавить, вышел и закрыл дверь. А то еще отказаться попробует!
  
  
  Дана.
  Стояла и с жалобным взглядом смотрела на захлопнувшуюся дверь. Я даже рта не успела открыть, чтобы отказаться от мероприятия, как Деня уже вышел. Небось специально смотался побыстрее, чтобы я даже возразить ничего не успела! Ух, негодяй!
  Ну ничего, я завтра себе какое-нибудь занятие или мероприятие придумаю. Очень уж не хотелось мне идти на знакомство. Вернее, я просто боялась. Да, папе Дениса, Алексею Эдуардовичу я понравилась, как впрочем, и он мне. Но я почему-то очень боялась, что его мама меня совсем не примет. А еще когда увидит синяк, который красовался у Дени, и узнает, что это моих рук дело, так мне наверно вообще не поздоровится. Поэтому надо избегать знакомства, по крайней мере, пока синяк полностью не исчезнет. А там можно и попробовать познакомиться.
  - Так, с этим определилась, теперь пойду-ка я баиньки. - Вслух напутствовала я себя.
  Последние слова я опять украсила зевком. Похоже, сказывалось, то, что Деня меня рано разбудил. Теперь спать хотелось даже не смотря на то, что недавно я испытывала далеко не маленькое возбуждение.
  Вспомнив 'поцелуй на ночь', я улыбнулась. Я была на все сто процентов уверена, что Денису очень понравилась моя инициатива. И он этого явно не ожидал. А мне понравилось его так удивлять.
  'Ага, а его ответ тебе еще больше понравился'. - Вставило моё 'Я'. Ну, тут я даже пытаться спорить не буду.
  Улыбнувшись своим мыслям, пошла все таки расстилать постель. А то я уже готова была в прихожей ложиться, настолько меня клонило в сон.
  Засыпая, я еще раз напомнила себе, что завтра надо 'найти' себе 'дело', чтобы не идти с Денисом к его родителям.
  
  Проснувшись под бренчание будильника, я, на удивление, не испытала желание разбить того об ближайшую стену. Да я вообще ощущала, непривычную для меня, утреннюю бодрость.
  Быстренько вскочив с кровати, я начала собираться. Возникла мысль как-нибудь по особому одеться, накраситься. Хотелось окончательно и бесповоротно сразить Деню. Потому, из шкафа было вытянуто новенькое платье, а из косметички - подводка для глаз, тушь и блеск для губ. Долго думала над тем, нужны ли тени, но потом решила, что это как-то чересчур.
  Со всем этим я побежала в ванну. И оттуда уже вышла накрашенной и одетой. Как оказалось, очень вовремя, потому что через минуту в дверь уже звонили.
  Зайдя в прихожую, еще раз осмотрела себя. Облегающее черное платье, длинной чуть выше колен и на бретельках, сидело на мне просто великолепно. На нем ничего не было, кроме небольшого бежевого пояса, с бантиком под грудью, но смотрелось оно весьма привлекательно. Волосы я оставила распущенными и они свободно лежали на плечах. Макияж выделял глаза, но не был сильно ярким и броским. Так что, я осталась вполне удовлетворена осмотром.
  И, в предвкушении реакции Дени, я пошла открывать дверь. Распахнув ту, не смогла не улыбнуться.
  - С добр...- начал Денис, но рассмотрев меня замолчал. Со свистом втянул в себя воздух. Выругался сквозь зубы. И, прищурившись, двинулся ко мне.
  Ну а дальше, меня впихнули в квартиру, закрыли ногой дверь и я оказалась прижатой к этой самой двери. Не дав мне и пискнуть, Денис набросился на мои губы. Причем тут нежностью и не пахло. Он буквально сминал мои губы, заставляя меня постанывать от нахлынувшего возбуждения. Руки Дениса тоже не бездействовали. Они уверенно скользнули по спине... вниз... на талию... потом еще ниже...опустились на попу. Подхватив меня под данную часть тела, он вынудил меня закинуть ноги на его талию.
  Хотя вынудил это, конечно, не совсем верно, ведь я не меньше Дениса этого хотела. К этому времени я и сама не менее страстно целовала, и одна моя рука уже была под рубашкой Дениса, а вторая, зарывшись в волосы, надавливала на затылок Дени, не давая отстраниться.
  Но, Денис этого и не собирался делать. А наоборот, я ощущала, что он все сильнее прижимается ко мне, тем самым вдавливая в дверь. Но, черт возьми, мне было мало! Поэтому, сильнее сжала ноги за его спиной, вынуждая Дениса толкнуть бедрами навстречу моим.
  Не прерывая поцелуй, от этого движения, я протяжно застонала, а Динис почти что зарычал. Не знаю, как это возможно, но этот звук еще больше завел меня.
   Я уже попрощалась со всеми мыслями, тем более о 'подождать'. Да я вообще сейчас готова была сама изнасиловать Дениса, если он остановиться!
  
  
  
  Глава 12.
  Денис.
  Что-то моя Дана опять долго не открывает. Мелькнула мысль о том, что возможно она еще спит. О мысли, что сейчас опять увижу ее в той маечке, я естественно, возбудился. Нет, я точно стану маньяком...
  Не успел додумать эту мысль, как дверь открылась.
  - С добр...- начал я. Но закончить было не суждено. Потому как рассмотрев Дану, я смог только глубоко, со свистом вдохнуть, пытаясь угомонить тело.
  Не помогло ни капельки. Тихо выругавшись, я заметил улыбку маленькой. Так значит опять дразнимся, да? Прищурившись, я затащил ее в прихожую. И, прижав к двери, поцеловал. Причем, изначально я планировал, немного проучить Дану, показать, что нехорошо так меня раздразнивать. Но, как только она мне ответила, я уже не соображал ни о чем. Вообще. Осталась только страсть. Безумная и всепоглощающая страсть.
  Сердце стучало как сумасшедшее, про дыхание я вообще молчу. Но и сил отрываться от Даны не было. И, чем больше мы целовались, тем больше мне хотелось. Ни о каком благоразумии тут и речи не было. Все, о чем я мог думать, так это о том, как сильно я хочу свою Дану.
  Когда она обвила меня ногами, а потом еще ближе притянула к себе, я не смог удержаться от рычания. То, как ко мне прикасалась Дана, как отвечала на мои прикосновения, сводило меня с ума.
  - Боже, как я хочу тебя. - Простонал я, отрываясь от губ Даны, давай ей и себе доступ к кислороду. Но сил полностью оторваться от нее не было, поэтому я лихорадочно покрывал поцелуями лицо и шею Даны. То, как она стонала и выгибалась в моих руках, заставляло меня непроизвольно все больше прижиматься бедрами к ней, в попытках унять бешенное возбуждение. Однако, приносило это обратный результат.
  Осознав, что больше сил терпеть это безумное желание у меня нет, я собрал жалкие остатки своего разума, и оторвался от маленькой.
  - Дана. Скажи, что бы я остановился. Иначе... - выдавил я сквозь стиснутые зубы.
  - И не подумаю! - не задумываясь, ответила Дана. - Забудь то, что я тебе вчера говорила. Я люблю тебя. И я хочу тебя. Сейчас же!
  Твою мать! От этих слов пах буквально обожгло желанием. И вот теперь, я точно знал, что никакие силы сейчас не смогут меня остановить.
  Впившись поцелуем в уже немного припухшие губы Даны, я поудобнее подхватил маленькую, и понес ее в спальню. Не прерывая поцелуя, поставил ее на кровать. С нетерпением, но как можно аккуратнее, насколько это было возможно в моем состоянии, начал снимать с нее платье. Вместе с этим, обнажавшиеся участи кожи я покрывал поцелуями, стараясь доставить маленькой удовольствие.
  Почувствовал пальчики Даны на груди. С удивлением заметил, что рубашки на мне нет. И я хоть убей не мог вспомнить, как ее снимал. Но, мелькнувшая об этом мысль не задержалась в голове, потому как Дана спустилась с груди на живот, легонько поглаживая кожу, иногда задевая ее ноготками. Я понял, что надо ее срочно останавливать, иначе все закончится, даже не начавшись. Поэтому, взяв ее за ладошки, отвел их в сторону.
  Дана что-то протестующе пробормотала, пытаясь высвободить руки.
  - Дана, любимая, потом. Я сейчас не выдержу твоих прикосновений. - Прохрипел я, возвращаясь к губам моей девочки.
  Приподняв Дану, уложил ее на кровать, и нависнув над ней, еще раз заглянул ей в глаза.
  - Ты точно уверенна? - надсадно дыша спросил я, одновременно с этим, поглаживая грудь Даны.
  - Да! Прошу, не останавливайся. - Простонала Дана, выгнувшись навстречу моим рукам, и закинула свои ножки мне на талию.
  Большего одобрения мне и не надо было. Начал покрывать поцелуями ее шею, чуть прикусывая кожу, а рука двинулась к бедрам девушки. Поглаживая ее там, губами потихоньку спускался ниже.... к груди.... к животику. Дальше спуститься мне не позволила Дана, которая зарылась рукой мне в волосы и потянула наверх. Решив обязательно вернуться к этой ласке потом, я начал подниматься обратно.
  Вернулся к губкам Даны, которые она закусывала, пытаясь сдерживать стоны. Прервал это занятие поцелуям, делая его максимально нежным, и одним толчком зашел в Дану. Почувствовав, что прорвал преграду, и поймав вскрик Даны ртом, понял, что я у нее первый.
  Меня буквально затопила нежность и радость. Засунув свое нетерпение, куда подальше, замер, давая Дане привыкнуть.
  - Прости, маленькая. Прости. - Шептал я, нежно целуя ее закрытые глазки, носик, щеки.
  - Все хорошо. - В ответ шепнула Дана и открыла глаза. Подняв руку погладила меня по щеке, как будто успокаивая.
  Глухо простонав, легонько толкнул бедрами, еще глубже погружаясь в Дану. Услышал стон любимой, на этот раз не боли, а наслаждения. Начал гладить ее тело, одновременно, начиная аккуратно двигаться внутри нее.
  Вскоре моя девочка уже отвечала на каждый толчок, поддаваясь мне на встречу. После этого не сдерживал себя, все сильнее и резче погружаясь в нее. Почувствовав дрожь Даны и ее вскрик наслаждения, последний раз погрузился в такое желанное тело и почувствовал, что удовольствие просто пронзает меня, накрывая с головой. С протяжным стоном, практически рухнул на Дану.
  
  
  Дана.
  Лежа под Денисом, я пыталась прийти в себя после такого оглушительного оргазма. У меня даже слов подходящих не находилось, чтобы описать насколько это был великолепно.
  От этих размышлений отвлек Деня, который пошевелился, собираясь встать. Протестующе замычав, я прижала его к себе. Ну вот не хотелось мне, что бы он вставал, и все тут.
  - Дана, я же тебя раздавлю. - Шепнул мне на ухо Денис, от чего по телу пробежались мурашки.
  - Нет. - Ответила я и даже головой помотала, чтобы подтвердить правдивость своих слов.
  - Тогда мы вот как сделаем. - Усмехнувшись, парень перевернулся на спину, но меня не отпустил. Потому оказалась я лежащей прямо на нем. Прислушавшись к себе, поняла, что так мне тоже очень нравится.
  Положив голову на грудь Дени, я ощутила нежные поглаживания по спине.
  - Ммм, как здорово. - Пробормотала я, зажмурившись от удовольствия.
  - Дана. - Через какое-то время позвал Денис.
  - А? - приподняв голову посмотрела в глаза Дени.
  - Ты не жалеешь? Тебе очень больно было? - с нотками неуверенности спросил Деня.
  - На оба вопроса ответ 'нет'. - Уверенно ответила я. Вот никогда бы не подумала, что увижу Дениса таким сомневающимся. - И вообще, по мне разве было заметно, что я о чем-то жалела? Или, было видно, что я не получаю удовольствие?
  И хотя, я жутко покраснела после этих вопросов, вспоминая что вытворяла и как стонала, но говорила я твердо и искренне. Мне не хотелось, чтобы Денис сомневался, и думал что я о чем-то сожалею.
  Услышав, как Денис вздохнул с облегчением, я поняла, что подобрала правильные слова. Поэтому, со спокойной совестью вновь улеглась на Деню.
  - Надо собираться. Может хоть ко второй паре успею. - Через какое-то время, озвучила я свои мысли Денису, но при этом, даже не сделала попытки встать.
  - Угу, надо. - Согласился Денис, но, в противовес словам, еще крепче прижал к себе.
  - Дениииис. - протянула я.
  - Что? - невинно спросил парень.
  - Мы вставать собираемся, а ты только что еще крепче обнял меня. - Сообщила я ему, поднимая голову. Поставив подбородок на его грудь, я с улыбкой посмотрела на Дениса.
  - Серьезно? - с наигранным удивлением, спросил Деня.
  - Ага.
  - Быть этого не может!
  - Может. - Уверенно заявила я.
  И, собрав всю силу воли, начала подниматься. Денис, со вздохом сожаления, все таки не стал меня задерживать, а потому я, не глядя на обнаженное тело Дени, взяла с кровати покрывало, завернулась в него и потопала в ванну. На провокационный вопрос, на счет того, нужно ли мне потереть спинку, я ответила отказом. Хотя была, конечно, мысль согласиться, но тогда, чувствую, я бы вообще не попала в универ, а Денис - на работу.
  Уже стоя под душем, мне в голову пришла одна мысль, которая заставила сердце испуганно заколотиться, а меня замереть. Быстренько вытерлась, одела то самое платье, которое я успела прихватить с пола спальни по дороге сюда. Выскочив из ванной комнаты, я обнаружила Дениса, который по прежнему лежал на кровати.
  'Хорошо хоть одеялом прикрылся, а то я бы от смущения сгорела'. - Мелькнула мысль, которая впрочем быстро испарилась, потому как сейчас меня очень волновал совсем другой вопрос.
  - Денис, а мы ... предохранялись? - с напряжением в голосе спросила я.
  Увидев чуть виноватое выражение лица, которое говорило само за себя я застонала.
  - Черт, Денис!
  - Маленькая, ты только не волнуйся. - Встав с кровати, попытался успокоить меня Деня.
  Нет, он нормальный? Во-первых, какое спокойствие в такой ситуации?! А во-вторых, он, что захватить одеяло не мог? Обязательно передо мной голышом стоять?!
  - А я спокойна! Как танк, блин. Сейчас только кое-кому голову оторву и все вообще наладится! - ответила я, пытаясь удерживать взгляд исключительно на лице парня. И прилагала как можно больше усилий, что не покраснеть. И еще, с удивлением поняла, что не смотря на беспокойство по поводу возможной беременности, я, от вида Дениса, вновь испытала легкую дрожь возбуждения. И это притом, что мы только что уже занимались этим! Кошмар, я же озабоченной скоро стану!
  - Дана, мы сейчас сходим в аптеку и купим таблетки. Только не нервничай. - Успокаивающе произнес Денис.
  Глубоко вздохнула, пытаясь унять страх. Заметила, что волнуюсь-то, только я одна.
  - А ты чего такой спокойный? - подозрительно прищурилась я.
  - Потому что меня не пугает мысль о нашем ребенке. Я люблю тебя, и очень даже хочу, чтобы у нас был мальчик или девочка. Но я понимаю, что еще рано. И, поэтому, не смотря на то, что я бы возможно предпочел оставить все так, как есть, видя твою панику, я понимаю, что лучший выход сейчас - это аптека. Поэтому ты успокаивайся, а я сейчас быстренько схожу в ванну и оденусь. Договорились?
  Все это Деня говорил спокойно, рассудительно, но в то же время настолько ласково, что я зажмурилась, чтобы не заплакать. Придвинувшись к Денису, спрятала голову у него на груди. Почувствовав, как меня нежно гладят по плечам и спине его руки, я глухо сказала:
  - Прости меня за срыв. И....спасибо. Я правда пока не готова к...ребенку. Не сейчас.
  - Я все понимаю, маленькая, правда. - Все так же нежно, ответил Денис.
  - Спасибо тебе.
  Деня, чуть отстранившись, поднял меня за подбородок.
  - Не за что меня благодарить. - Сказал мне, и коротко поцеловал, не давая мне возразить.
  - Успокоилась? - отстранившись, спросил он, и, дождавшись от меня кивка, продолжил. - Тогда я пошел в ванну, хорошо?
  - Да, иди. Я на кухне тебя подожду. - Улыбнувшись, ответила я.
  В ответ меня опять поцеловали, и только после этого мы разошлись: я, как и хотела, на кухню, а Деня, соответственно, в ванную.
  
  
  Денис.
  Стоя под струями воды, обдумывал ситуацию. Я первый раз в жизни забыл о средствах контрацепции. Но, блин, я жалел только об одном: что Дане теперь придется выпить эту гадость, под названием противозачаточные.
   В очередной раз сказал себе, что это будет первый и последний раз. Буду пользоваться самым стандартным средством защиты от беременности, и надеяться, что мне больше не будет так сносить крышу, чтобы я забывал о них. И, так, пока Дана сама не захочет детей. А когда-нибудь это обязательно будет, я был в этом уверен.
  Я ничуть не лгал, когда говорил, что был бы не против ребенка и сейчас. Только, я же видел, какую, почти что панику, испытывала Дана. И я понимал ее. Рано было сразу по двум параметрам: возраст и то, что мы совсем мало встречались.
  Вспомнив, что Дана меня ждет на кухне, я свернул эту мыслительную деятельность. Быстренько вытерся, оделся, и пошел к ней.
  Дана стояла возле окна и о чем-то размышляла. Подойдя к ней сзади, обнял за талию и притянул к себе.
  - О чем думаешь? - спросил я, зарываясь лицом в волосы Даны.
  - О том, что в универ я все таки сегодня не попаду. - Со смешком ответила маленькая, опираясь на меня.
  - Я тогда тоже на работу не пойду. Позвоню, отпрошусь. - Решил я.
  - День, зачем? Тем более, что ты скажешь? Что не хочешь идти на работу, потому что твоя девушка не пошла в университет? - развернувшись в моих руках, и теперь стоя ко мне лицом, с усмешкой спросила Дана.
  - Нет. Но я обязательно придумаю причину. А теперь поехали в аптеку. И, кстати, ты не забыла, что вечером мы к моим предкам едем? - говоря это, я взяв Дану за руку вел ее к выходу.
  - Дееень, а может все таки не надо? - немного жалобным тоном, спросила она.
  Я в этот момент, уже взяв с полки ключи, повернулся к ней, и чуть удивленно спросил:
  - Дана, ну чего ты боишься?
  - А вдруг я не понравлюсь твоей мама? - тихо и как-то неуверенно, ответила Дана.
  Я чуть не рассмеялся от этого нелепого опасения.
  - Дана, маленькая, выкинь эти глупые мысли из своей прелестной головки. Я тебе могу письменную расписку дать, что ты не просто понравишься моей маме, она тебя в тебе почти что влюбиться.
  - Откуда такая уверенность? - с нотками раздражения спросила Дана.
  - Вот познакомишься и все узнаешь. - ответил я.
  Ну не буду же я говорить, про мамино стремление женить меня. Причем, не просто так, а как говорила она 'исключительно по любви'. И этот пункт уже, как говориться, выполнен. Так что, не буду я пугать Дану тем, что нас скорее всего вечером сватать будут.
  Усмехнувшись своим мыслям о том, что я очень даже 'за' такое развитие событий, я открыл дверь, и взглядом показал, чтобы Дана выходила. Та, с сожалением вздохнула, видно от того, что не смогла меня отговорить от поездки к родителям, и послушно вышла. Я же, закрыв дверь, передал ей ключи, и мы начали спускаться вниз.
  На дорогу и покупку необходимого мы потратили не более двадцати минут. Дана, выпив таблетку прямо в машине (хорошо, что тут вода нашлась), по дороге домой, окончательно расслабилась. Что, безусловно, меня порадовало.
  Весь оставшийся день мы провели вместе. Я действительно отпросился с работы, сославшись на то, что отравился. Ничего другого в голову не пришло, поэтому я самозабвенно врал начальству на тему, какие у нас все-таки плохие продукты.
  Ну а после, я пригласил Дану к себе. Я-то у нее уже был, и не раз, а вот она у меня - не была. Осмотрев мою двухкомнатную квартиру, Дана заявила, что ей здесь нравиться, и предложила обменяться жилплощадью. Я внес встречное предложение, которое заключалось в том, что и я и она будем жить в моей квартире. Маленькая ответила решительным отказом, что меня чрезвычайно расстроило. Но меня утешили. Поцелуем. Который кстати, заставил меня желать большего, тем более я уже знал, насколько великолепно мне может быть с ней. Но, я постарался подавить в себе желание, потому как понимал, что для Даны достаточно на сегодня 'впечатлений'. Потому, и прервал поцелуй. Хотя мне ох как этого не хотелось.
  Что бы отвлечься, я предложил Дане посмотреть фильм. Она согласилась. Включив какую-то комедию, я даже не пытался сосредоточиться на ней. Вместо этого я почти не отрываясь смотрел на Дану, которая, в отличие от меня, заинтересовалась фильмом. В какой-то из моментов, я притянул маленькую к себе на колени, так как простого любования мне уже не хватало. Дана не протестовала против смены места своего нахождения. Чуть поерзав, пытаясь устроиться поудобнее, что заставило меня сжать зубы от нахлынувшего возбуждения, она вновь сосредоточилась на фильме.
  После фильма мы переместились на кухню, где совместно приготовили оладьи, одновременно с этим, вымазывая друг друга в муке и тесте. По окончанию этого безобразия, вымазано было все, начиная от одежды, заканчивая лицом. Поэтому вновь пришлось идти в ванну. И так как Дану, я отпускать не хотел, я выдал ее на смену свои шорты и майку, чтобы после душа она переоделась в чистое. Стоит ли говорить, что увидев маленькую в своей одежде меня окатило очередной волной возбуждения? Поэтому, я быстренько побежал в холодный душ, чтоб остыть.
  Вернувшись на кухню, мы съели наш кулинарные труды. А потом, Дана все же ушла к себе, объяснив, что перед поездкой к родителям, ей нужно 'подготовиться'. Что именно она имела ввиду я так и не понял, но Дана была весьма настойчива, и потому, нехотя, но я отпустил ее, напомнив, что выезжать мы должны были через час.
  
  
  
  Глава 13.
  Дана.
  По дороге к Дениным родителям, в который раз в волнении одернула юбку. Мне теперь казалось, что она слишком короткая, хотя была всего лишь чуть выше колена. Эх, я такими темпами совсем изведу себя.
  Чтобы успокоиться, начала вспоминать сегодняшний день. Непроизвольно на лице появилась улыбка. Она стала еще шире, когда я вспомнила готовку. Так легко и беззаботно было в тот момент. Интересно, было ли хоть какое-нибудь времяпровождение с Денисом, которое бы мне не понравилось? Что-то я очень сомневалась.
  От воспоминаний меня отвлек голос любимого.
  - Приехали. - Сказал он, остановив машину.
  Перед тем как выходить, я еще раз окинула себя взглядом. Я же специально ушла от Дениса, чтобы выбрать подходящую одежду, чтобы волосы уложить. Очень уж хотелось выглядеть не просто хорошо, а отлично. В итоге я одела черную юбку-карандаш и коротенькую тунику бирюзового цвета. Волосы я собрала в высокий хвост, оставив несколько прядок. Я выглядела одновременно скромно и достаточно элегантно. Именно этого эффекта я и добивалась. Так что, глубоко вздохнув, я все таки вышла из машины.
  Как оказалось, родители Дени жили на первом этаже, и потому, оттянуть время неторопливым подъемом по лестнице не получилось. С грустным вздохом проследила за рукой Дениса, уже нажимающей на звонок. Через минуту дверь открылась и я увидела Алексея Эдуардовича. Вздохнула с облегчением. Хорошо все-таки сначала увидеть знакомое лицо.
  - Привет, ребят! Проходите, сейчас Алиска выйдет, она там на кухне пока ведет активную деятельность. - Приветливо улыбнулся нам папа Дени, и пропустил внутрь.
  - Здравствуйте. - Улыбнувшись в ответ, поздоровалась я. Зайдя в прихожую, Денис в качестве приветствия пожал отцу руку, и с улыбкой крикнул:
  - Мам, ну хватит там всего наготавливать! Мы ж не жрать сюда пришли!
  Почти сразу перед нами появилась невысокая, буквально чуть выше меня, женщина. Про внешний вид таких говорят - ухоженная. Это слово наиболее точно описывало мать Дениса. На ней было красивое платье бледно-розового цвета, толкую талию подчеркивал белый ремешок. Светлые волосы ровными волнами лежали на плечах, на ногтях красовался французский маникюр. Одним словом, выглядела она шикарно.
  - Ой, и это мне говорит самый большой троглодит в нашей семье. - Насмешливо протянула она, отвечая на реплику сына. Потом ее цепкий взгляд голубых глаз остановился на мне. Деня, заметив это, заговорил:
  - Мама, познакомься, это моя девушка - Дана. Дана, а это моя мама - Алиса Викторовна.
  - Очень приятно. - Вежливо улыбнувшись, сказала я.
  - Угу. - Вот и все что ответила она и продолжила свой осмотр меня. Закончив, Алиса Викторовна вдруг строго спросила:
  - Любишь Дениса?
  Опешив, я могла только кивнуть.
  - Это хорошо. - Удовлетворенно произнесла она и добавила - Ну, у Дениса этот вопрос спрашивать не буду, и так все видно. И День, подойди ты уже к ней, обними что ли. Не видишь, девушка волнуется? Ты меня что, монстром перед ней выставил?
  - Мама, а тебе не кажется, что ты сама такое впечатление создала? - чуть посмеиваясь, ответил Денис, но ко мне все таки подошел и, хоть и не обнял, но за ладошку взял, успокаивающе по ней погладив.
  - Нет, что вы. Ничего подобного я не думала. - Стала отрицать я, но меня перебили.
  - Ну-ну. Будем считать что мне показалось. Ладно, идете на кухню. Леш, а ты хоть бы оделся! У нас мальчик девушку привел, а ты в спортивном костюме щеголяешь! - отчитала она супруга.
  - Алис, милая, нормальный у меня вид... - начал Алексей, но удостоившись недовольного взгляда, замолчал, а потом буркнул. - Ладно, пойду переоденусь.
  - То-то же! Так, а вы чего до сих пор здесь стоите? Марш на кухню! - это она уже адресовала нам.
  Честно говоря, с трудом удержалась, чтобы не побежать в указанное место. Остановила меня рука Дениса, за которую я по прежнему держалась. Закралась предательская мысль, что я скоро свихнусь от такого неутихающего волнения. Хотя Алиса Викторовна, вроде бы и 'одобрила' меня, но меня это почему-то не успокоило. Я как будто ждала подвоха. Но стоило признать также, что если бы я познакомилась с этой женщиной при других обстоятельствах, я бы наверняка восхитилась и даже подружилась с ней.
  'Эх, скорей бы все это закончилось'. - Пришла тоскливая мысль, пока мы шли на кухню. Но зайдя туда, я поняла, что этой моей мечте исполниться не суждено. Потому как на столе было не просто много, а очень-очень-очень много блюд. Так что, из-за этого обилия, я поняла, что ужин обещает стать весьма и весьма долгим.
  Как я нашла в себе силы не сорваться и не убежать, не знаю. Вместо этого я села за стол и приготовилась жра...кушать.
  Дождавшись Алексея Эдуардовича, который переоделся в бледно-голубую рубашку и черные брюки, мы все принялись трапезничать. Все это происходило с кучей вопросов обо мне, любимой. Причем задавала их в основном мама Дениса, а папа же в это время неторопливо жевал, и практически не вмешивался в беседу. Деня же тоже отвечал на вопросы, вместе со мной, за что я ему была безмерно благодарна, потому как могла более-менее насладиться едой. Что-что, а готовила Алиса изумительно! И если бы не парень, то я бы просто не успела и кусочка в рот взять, настолько много было у Алисы Викторовны вопросов.
  - Яяясно. - Протянула мама Дениса, услышав, что являюсь я соседкой Дениса. - Теперь я догадываюсь, как вы познакомились.
  Мы с Дёней переглянулись, и постарались не засмеяться. Вот уж навряд ли Алиса могла догадываться, как мы познакомились. Но, мы лишь с глубокомысленным видом покивали, как бы подтверждая догадки Алисы, какими бы они ни были. Ну, а зачем ей рассказывать о том нелепом знакомстве? Правильно, незачем.
   - Ну, ладно. Не будем об этом. А то я вам наверно кушать не даю. Дана, Денис, накладывайте себе побольше. А ж для вас готовила. - Вдруг перевела тему мама Дёни, заставив меня поперхнуться. Куда больше-то? Да в меня уже не влазило!
  - Вы знаете, а я уже наелась. - Попробовала отвертеться я.
  - Ой, не ври мне! Ты ж почти ничего не попробовала даже. - Услышала я ответ, и увидела как Алиса схватив мою тарелку начала ее наполнять. Попробовала обратиться за помощью к Денису, посмотрев на того умоляющим взглядом, но этот бессердечный человек лишь пожал плечами и руками развел, показывая что ничем помочь не сможет. Эх, предатель.
  - Вот. Съешь хотя бы это, и я буду уверенна, что голодной ты от меня не ушла. - С такими словами, передо мной поставили полную тарелку, в которой было три вида салата, приличный кусочек запеченной курочки с ананасом и две фаршированные сушки. И это она называет ХОТЯ БЫ?? Вот это я попала. Я ж потом из-за стола не встану. Денису ведь нести меня придется! Последняя мысль меня надо сказать весьма воодушевила. Вот она моя месть! Не захотел мне помогать, вот теперь пусть тащит на руках!
  С такой мыслью, я решительно взяла вилку и начала процесс поглощения данной пищи.
  - Вот, умница, Дана. Сразу бы так! - одобрительным тоном прокомментировала мои действия Алиса.
  И, на удивление, после этого она замолчала, больше не задавая никаких вопросов, только почему-то смотря то на меня, то на Дениса, подозрительно умиленным взглядом. Почему подозрительно? Потому что как-то не ассоциировался с у меня с данной женщиной такой вот взгляд. Ну, хотя откуда мне знать? Я ж видела ее первый раз в жизни...
  После того, как ужин закончился, и я буквально умирала от обжорства, Алиса Викторовна, ни с того ни с сего сорвалась с места, со словами о том, что сейчас вернется. Я могла только подивиться такой скорости. Хотя, если учесть, что сама женщина столько не сожр...скушала, то тут у нее было определенное преимущество.
  Не успела я поинтересоваться у Дениса, что это вообще значит, как женщина вернулась, держа в руках какую-то коробочку.
  - Вот, Дана это тебе. - С такими словами, передо мной поставили эту самую коробочку, которая оказалась шкатулкой коричневого цвета, с золотистыми узорами.
  Недоуменно посмотрев сначала на нее, потом на Алису, потом снова на нее, я изрекла:
  - А что это?
  - Открой - узнаешь. - Улыбнувшись, ответила мама Дениса.
  С опасением взяла в руки эту вещицу. Повертев в руках, и полностью рассмотрев шкатулку снаружи, я все таки открыла ее.
  Внутри оказалась подвеска. И если я не ошибалась, золотая. В форме капельки, с камушком топаза внутри, она была очень маленькой, но изящной.
  Подняв изумленный взгляд на Алису Викторовну, я выдавила:
  - Но... Зачем?
  - Это что-то вроде семейной традиции. Этот кулон я получила в первый день знакомства с моей будущей свекровью. Я тоже тогда вот так, как ты, удивилась. Думала, как же так, меня первый день знают, а такие подарки дарят. Оказалось, что в семье Громовых так принято. Если кто-нибудь из лиц мужского пола приводит представлять родителям свою девушку, и при этом они действительно влюблены друг в друга, и девушка нравится родителям, ей должны отдать эту шкатулку. Тогда молодой паре гарантирована долгая и счастливая семейная жизнь. Считается, что если девушка взяла в руку этот подарок, то она можно сказать уже замужем. При этом её ни в коем случае нельзя предупреждать об этом. Ведь если ей не суждено стать настоящей невестой Громовой, то она все равно по каким-либо причинам откажется брать шкатулку в руки. А вот если уж взяла, то все. Свадьбы уже не избежать. Я не знаю, правда это или ложь, но могу сказать одно: еще ни одна девушка, которая подержала эту вещицу в руках не избежала венца. В том числе и я.
  Чегоооо??? Это вообще как называется? Это без меня, меня же и женили?! Где-то на краю сознания услышала, как Денис тихо хрюкнул от сдерживаемого смеха. Гневно посмотрела на него. Какого лешего он ржет, спрашивается? Тут, можно сказать, плакать нужно! Взглядом, выразив, все что думаю о его неуместном веселье, я вновь посмотрела на украшение. Нет, я, конечно, не особо-то верила во все эти ритуалы и семейные традиции, но все таки... У меня вон перед глазами была мама Дениса, живое, так сказать, подтверждение правдивости. Что и заставляло, скажем так, нервничать.
  - Эм, а если я сейчас откажусь?.. - с надеждой начала я.
  - Я пробовала. - Невозмутимо перебила меня Алиса.
  Круто! Я прямо так 'обрадовалась'.
  Ну, остается надеяться, что это все таки полная ерунда, основанная на самовнушении. А что? В конце-концов, такое тоже очень даже может быть. Мысленно кивнув в знак согласия со своими словами, я уже спокойнее заявила:
  - Ладно, не важно. Все равно я в это не особо верю. И Денис, я думаю тоже, да? - с улыбкой, которая выражала, что я его убью, если не согласиться со мной, я посмотрела на Деню.
  - Дана, мне эту легенду рассказывали с детства. Как я могу не верить в нее? - с невинным видом, и притворной укоризной ответил мне этот будущий труп.
  - Понятно. - Кивнула я, под столом со всей силы наступив на ногу Денису.
  Чуть дернувшееся в гримасе лицо, было как бальзам на душу. Так, все, надо уходить, пока я прямо перед родителями его не убила! Не нужны мне лишние свидетели.
  - Алиса Викторовна, Алексей Эдуардович, спасибо вам за все, но мне уже пора. Мне завтра с утра на занятие. - Вежливо начала я, одновременно с этим вставая со своего места.
  - Конечно. Мы все понимаем. - Ответил мне Алексей, а Алиса лишь усмехнулась, со странным пониманием в глазах. Решила не обращать на это внимание.
  Вместо этого посмотрела на Дениса, который тоже не спеша поднимался из-за стола. С раздражением сверкнула глазами, намекая, чтобы он поторопился.
  - Дана, шкатулку не забудь. - Напомнила мне Алиса Викторовна, когда я уже хотела направиться в прихожую.
  Пришлось вновь брать в руки этот символ свадьбы. Эх, вот чувствовала я, что не надо мне на знакомство с родителями идти. Только я опасалась немного другого, но вывод все равно один: лучше бы я дома сидела.
  - Всего доброго. Спасибо за ужин. - Уже в дверях, еще раз попрощалась я.
  - Не за что, Даночка. Приходи еще. - Ответила мне Алиса Викторовна.
   Деня тоже попрощался, поцеловав мать в щеку, а отцу пожав руку, и мы наконец-то покинули эту квартиру.
  
  
  Денис.
  Маленькая молчала. С тех пор, когда она мне наступила на ногу, между прочим весьма сильно, она не произнесла ни слова. И, казалось бы, меня должно было это радовать, ведь не было никаких истерик, никаких покушений на мою жизнь, а просто молчание. Но нет. Меня это нервировало. Сильно.
  И как бы я ни пытался заговорить, ничего не помогало. Я уже и объяснял, что и сам забыл про эту чертову шкатулку, и извинялся, за то, что тогда не согласился с ней, и обещал, что сделаю все, что она захочет, если она заговорит. Бес-по-лез-но. Такое чувство, что разговаривал я сам с собой!
  А я ведь действительно забыл про эту семейную традицию. Да, не спорю, я ожидал, что мама или будет говорить про свадьбу, или прикажет нам немедленно нести документы в ЗАГС, или же будет активно агитировать Дану на замужество со мной. Я так же не отрицал, что мне безумно приятна была мысль, что мои планы, касательно нашего с Даной будущего таким вот образом 'подкрепились'. И, да, мне было смешно в тот момент, когда она, услышав ту историю, с испугом, даже немного панически, посмотрела на это украшение. Просто слишком уж забавно она в этот момент выглядела.
  Но она же сама потом сказала, что не верит, так чего обижаться-то? И вообще, я тут был готов к тому, что меня как минимум бить начнут, а тут такое... Так и захотелось ударить по рулю, от бессилия.
  Подъехав к дому, я решил сделать еще одну попытку.
  - Дана, милая, ты вообще собираешься заговорить со мной хоть когда-нибудь?
  Молчание. И равнодушный взгляд. Твою мать, меня уже это бесить начинало!
  - Ну хочешь, я выкину эту шкатулку и это дурацкое украшение?
  Результат тот же.
  Заблокировав двери, перешел к другой тактике.
  - Дана, пока ты не заговоришь, мы будем сидеть здесь.
  Результат остался почти таким же, только взгляд изменился. Теперь на меня смотрели как на умалишенного, ну, или как на неразумное дитё.
  - Дана, - уже с угрозой начал я. Остановился. И чем я мог ей угрожать? Как назло, в голову ничего путного вообще не приходило.
  Во взгляде мелькнула заинтересованность, вперемешку с насмешкой. Видимо и Дана, поняла, что я ничего пока не придумал.
  И тут я вспомнил.
  - Защекочу. - И вызывающе вздернул бровь, показывая, что действительно это сделаю.
  В глазах на сей раз мелькнуло опасение, но губы лишь упрямо сжались, говоря о том, что молчанка продолжается. Нет, наверно, щекотка - это слишком. Это я оставлю на самый крайний вариант.
  - Иди сюда.
  В ответ мне лишь покачали головой.
  - Дана, милая, я пока просто все еще раз тебе объясню. И потом только прибегну к крайним мерам. - Объяснил я, и протянул руку, предлагая маленькой перебраться ко мне на колени.
  Оценивающе посмотрев на меня, видно проверяя не лгу ли я, Дана со вздохом, пересела ко мне на руки. Погладив по щеке, я еще раз объяснил всю ситуацию.
  - ... И только когда мама начала тебе рассказывать эту легенду, я о ней вспомнил. И если ты обиделась, что я тогда не поддержал тебя, то я за это прошу у тебя прощения. Ну, серьезно, может теперь перестанешь молчать?
  - Может и перестану. - Буркнула Дана, вызвав у меня облегченный вздох. Наконец-то!
  - Но ты не расслабляйся! Помни, я ведь и про симметрию могу вспомнить! А то устроил тут. - воинственно добавила маленькая. А мне лишь захотелось рассмеяться. Оказывается, намного лучше вытерпеть удар, чем молчание от любимой.
  - Я запомню. - Кивнул я, улыбнувшись.
  - И еще. Я уверенна, что ты все равно что-то подозревал. Ты ведь знаешь свою маму, однако, меня вообще ни о чем не предупредил. А я весь вечер как на иголках сидела. В этом мало что приятного, знаешь ли. Поэтому, я очень тебя прошу, не надо от меня ничего скрывать, хорошо? - серьезно на меня посмотрев, попросила она.
  - Хорошо. - На этот раз и я был серьезен. - Еще раз, прости, ладно?
  - Ладно. - Чуть улыбнулась Дана. - Теперь-то мы пойдем?
  - Пойдем. - Согласился я.
  
  
  Глава 14.
  Дана.
  Поднимаясь по лестнице, думала, пригласить Деню к себе или нет? Да, я его действительно простила, и мы помирились, только вот я все думала, а не слишком ли я быстро уступила?... Ведь я, вроде как, должна была закрепить наказание, чтоб в дальнейшем не повадно ему было меня обижать. Но, с другой-то стороны, жуть как не хотелось расставаться с ним.
  И, вот мы уже стоим возле самых дверей, а я по-прежнему не знаю, как мне поступить. Но, положение спас Денис. Ну, как спас? Он просто притянул меня к себе и поцеловал. Естественно, всем мыслям пришлось помахать ручкой, ибо они благополучно улетели в неизвестном направлении.
  Простонав, я еще ближе прижалась к Денису, и сама ответила на поцелуй.
  - Пойдем ко мне? - прошептал Денис, отрываясь от моих губ.
  Я смола лишь согласно кивнуть.
  Открыв дверь, Денис вновь впился в мои губы, одновременно, подталкивая меня вглубь квартиры. Я же в это время активно расстегивала пуговицы на рубашке Дени. И так, как руки от нетерпения дрожали, то удалось мне это не сразу.
  Зато почувствовав наконец ладошками обнаженную грудь парня, я застонала. Впрочем, не я одна стремилась поскорее добраться до обнаженного тела. Деня уже расстегнул молнию на юбке и теперь пытался стянуть её с меня, не прерывая поцелуя. И так как я тоже не хотела отрываться от любимого, то стала активно ему помогать. Переступив через юбку, мы продолжили шествие в спальню. Так же, по дороге была утеряна моя туника и рубашка Дени. Я все таки смогла полностью ее стащить и теперь лихорадочно гладила такое желанное тело, с упоением слушая, как от моих прикосновений рычит Деня.
  Голова уже давно перестала соображать, из-за стучащей крови в висках, сердце колотилось как ненормальное, дыхание толчками вырывалось из легких. Но отрываться друг от друга намерены мы не были. Денис, если и отрывался от губ, то только за тем, что бы прочертить поцелуями дорожку к шеи, а затем обратно к губам. И каждый поцелуй был все глубже, все нетерпеливее. Руки Дениса, казалось не оставили не одного участка на моем теле, к которому бы не прикоснулись.
  Вот я уже почувствовала, как и белья на мне не осталось. Но мысль о том, что придется потом по всей квартире собирать вещи, не пожелала задерживаться в моей голове, потому как руки Дениса чуть сжали обнаженную грудь, заставляя меня всхлипнуть от наслаждения.
  - Любимая моя, маленькая, как же я хочу тебя. - В самые губы шепнул мне Деня. Только чудом смогла это услышать, сквозь в шум в голове. Ответного признания выдавить просто не сумела. Все, что я смогла сделать, это простонать имя Дениса. Но он все и так понял.
  Подхватив меня, он уложил мое тело на что-то мягкое. С удивлением поняла, что до спальни мы-таки добрались. И меня, видимо, уложили кровать. Через секунду ко мне присоединился и Денис, уже стащивший брюки и нижнее белье. Чему я была только рада, потому как мне не хотелось, чтобы даже клочок одежды был между нашими телами.
  На этот роль снизу меня не устраивала, а потому, перевернув несопротивляющегося Дениса на спину, я устроилась сверху. Чуть поерзав, услышала хриплый стон. Осознание того, насколько я завожу Дениса, еще больше распалило мою собственную страсть.
  Наклонившись, поцеловала Дениса, потом начала спускаться вниз. Решила повторить на нем то, что с утра испытала сама. Но, как только мои губы опустились на живот, Деня, зарычав, перевернул меня на спину. Руки такое вытворять начали, что я могла только извиваться и просить большего.
  Закинув ноги на талию, я приподняла бедра, показывая, что не могу больше ждать. Протестующе забормотала, когда вместо того, чтобы войти в меня, Деня чуть отстранился. Но услышав шелест упаковки, успокоилась. А ощутив, как его плоть мягко входит в меня, застонала от переполняющего меня наслаждения.
  Сначала медленные и бережные, толчки со временем становились все глубже и резче. Чему я была только рада, поскольку уже сходила с ума желания получить освобождение. Руки Дениса, по-прежнему гладили тело, а губы терзали мои. Ощутив, как волна удовольствия накрывает с головой, выгнулась и протяжно застонала прямо в губы Дене, который тоже в этот момент получил разрядку, содрогаясь внутри меня.
  - Люблю тебя. - Прохрипел Деня, отрываясь от моих губ. А потом, сразу перекатился на спину, увлекая меня за собой.
  - И я тебя. - Прошептала я, обессиленно опуская голову ему на грудь.
  Спустя некоторое время, за которое я наконец пришла в себя, и могла нормально дышать и говорить, я вспомнила, что надо бы наверно домой идти. Уж завтра-то я все таки собиралась попасть на пары. А потому, начала приподниматься с Дени. Но видно он не считал, что мне куда-то нужно, так как его руки лишь крепче меня сжали.
  - Ты куда собралась? - чуть недовольным тоном спросил Денис.
  - Мне домой надо. Завтра ведь на пары. - Пояснила я.
  - Дана, милая, ну какое домой? На пары я тебя завтра отвезу, так что оставь свои попытки подняться и ложись обратно. - Как неразумному ребенку, объяснил Дёня.
  - Ага. Ты меня уже сегодня отвез. - Насмешливо протянула я, заглядывая ему в глаза. Подняв, руку, я не удержалась от соблазна погладить его по щеке, как бы немного смягчая свой ответ. Чуть повернув голову, Деня поцеловал ладошку, от чего по телу разлилось тепло. Так приятно было ощущать подобную нежность.
  - Тем более, мне же нужно с утра собираться, краситься, одеваться. А я очень сомневаюсь, что смогу найти у тебя в шкафу женскую одежду моего размера и набор косметики у тебя в ванной. - Привела еще один довод я, против которого он точно не смог бы возразить.
  - Вот предлагал я тебе, давай ты ко мне переедешь. Все, что ты сейчас назвала, уже было бы здесь. Так что завтра мы точно займемся переносом вещей. Не хочу я, что б ты вот так бегала от меня к себе, или что бы я бегал, от тебя к себе. Детский сад, какой-то! - беспрекословно заявил Деня, и, не давая мне возможности слова вставить, тем же тоном добавил. - И сегодня ты тоже никуда не пойдешь. Я хочу провести ночь с тобой. Поэтому ставь будильник на завтра, ложись спать, а уже утром пойдешь к себе и будешь собираться сколько тебе угодно. И, даю слово, что на этот раз отвезу тебя. А вот когда вернешься с универа, мы займемся твоим переездом. И, еще раз повторяю, это не обсуждается.
  С каждым словом, возмущение все возрастало. Нет, чего это он за меня решает?! У меня вообще-то своя голова на плечах есть. Набрав побольше воздуха, что бы высказать все, что думаю о таком приказном тоне, я не учла одного. Деня-то уже знал прекрасный способ заставить меня замолчать. Да-да, он опять меня поцеловал. Правда, к моему удивлению, быстро прервался и уже совсем другим тоном сказал:
  - Маленькая, пожалуйста. Сделай, как я прошу. Я очень хочу, чтобы ты осталась и чтобы переехала.
  Вот против такого Дениса, я совсем не могла устоять. Правда, уточнила:
  - Не приказываешь, а именно просишь?
  - Прошу. - Твердо ответил Деня.
  Вздохнув, я кивнула, только добавив:
  - И только попробуй завтра не отвезти меня! И еще, я сейчас согласилась только остаться. А с переездом...я подумаю. Договорились?
  Чуть подумав, Деня кивнул. И правильно сделал. Если бы попробовал надавить, я бы тут же отказалась. Видно, он и сам это понял.
  - Вот и ладненько. - Улыбнулась я.
  А потом вновь вернулась в исходное положение, то есть на Деню. Почувствовала, как одна из рук гладит по волосам, а вторая - по спине. Захотелось замурлыкать, настолько приятно мне было.
  А вскоре, я и сама не заметила, как провалилась в сон.
  
  
  Денис.
  Заметив как заснула Дана, я еще долгое время гладил ее тело. Не мог перестать прикасаться к ней. Не мог не нарадоваться, что она осталась.
  Еще раз утвердился во мнении, что отпустить ее, не важно куда, я не могу. Это просто выше моих сил. С трудом удержался от желания еще крепче обнять Дану, прижать покрепче к себе. Остановила меня боязнь её разбудить. Ей ведь надо выспаться. День был весьма изматывающим, и тут, пожалуй, была моя вина. Действительно, надо было как-то предупредить Дану, о мамином 'сдвиге' на счет моей свадьбы. Да и вообще, как-то не учел я, что Дана будет так волноваться, а надо было бы.
  Тут она зашевелилась, пытаясь поудобнее устроится, что отвлекло меня от всех мыслей, кроме одной. О том, что я вновь ее хочу. Сжал зубы, пытаясь угомонить тело. Я ж теперь не усну, блин.
  Аккуратно переместил маленькую на кровать. Она что-то недовольно пробормотала, чуть съежившись от холода, и поближе придвигаясь ко мне. Что у меня вызвало тихий смешок и довольную улыбку.
  Укрыв Дану одеялом, и придя к выводу, что я сейчас все равно не усну, пошел в душ. Вышел оттуда в пижамных штанах, которые надел, потому как вспомнил, как маленькая смутилась с утра, когда я голым перед ней ходил. Чуть подумав, достал из шкафа свою майку, и подойдя к по-прежнему спящей Дане, осторожно надел ту. Теперь уж точно не должна смутиться с утра.
  Кстати, об одежде. Надо бы пособирать нашу, которую мы сбрасывали по дороге к спальне. Чем я и занялся, с трудом удерживая смех, поскольку находил тот или иной предмет в самых неожиданных местах.
  Закончив собирать вещи, я все сложил в спальне, на кресле. Уже собрался лечь, как вспомнил, что Дана так и не завела будильник на завтра. Пришлось на своем телефоне ставить его, надеясь, что со временем я не ошибаюсь.
  Сделав это, со спокойным сердцем лег рядом с Даной, обвив рукой ее за талию и крепко прижимая к себе. А маленькая, опять что-то пробормотав, на этот раз одобрительно, вновь тихонько засопела. В который раз, сдержал желание засмеяться, настолько забавно это все выглядело.
  Подумал, что надо обязательно завтра уговорить Дану переехать ко мне. С этой мыслью я и заснул.
  
  Утром, от звонка, я проснулся первым, и первый раз в своей жизни сделал в прекрасном настроении. А вот Дана, услышав звон, лишь поглубже закопалась в подушку и продолжила спать. Будить ее жуть как не хотелось, но надо было.
  Очертив кончиками пальцев скулу Даны, я наклонившись, шепнул ей на ушко:
  - Маленькая, пора вставать.
  - День, отстань. - Буркнула она, даже не открывая глаз.
  - Милая, а кто вчера говорил, что ей нужно на учебу?
  - Без понятия. - Зевнув, ответила Дана и все-таки открыла глазки.
  Смотрелась она настолько сонно, но в тоже время мило, что я не удержался и поцеловал ее в чуть приоткрытые губы.
  - Забыл пожелать тебе доброго утра. - Хрипловато протянул я, отрываясь от маленькой.
  - И тебе доброго. - Улыбнувшись, ответила Дана. - Так, ладно. Сколько там времени?
  - Без двадцати восемь. Я точно не знал, во сколько тебе в университет, решил, что опять к девяти.
  - Правильно решил. - Кивнула Дана, а потом, вдруг нахмурилась, - Ой, подожди, это получается ты сам ставил будильник, потому что я, растяпа, забыла, да?
  - Ну, ставил я. Но ты не растяпа. - Возразил я. - Так, а теперь поднимайся. А то такими темпами опоздаем.
  - Ууу, деспот ты. - Притворно нахмурилась Дана. Уже собираясь встать, она наконец заметила, что на ней надета майка. Похлопав ресницами, Дана посмотрела на меня.
  - А...
  - Это моя майка. Вчера ее на тебя надел. - Пояснил я.
  - Мм. Спасибо. - Все-таки смутившись, ответила Дана.
  - Не за что. - Усмехнулся я, а потом указав на стул, добавил. - Твои вещи там. Можешь первая идти в ванну. А я пока на кухню. Пожелания есть?
  - Кофе. Я просто есть не хочу, а вот этот напиток мне жизненно необходим. - Ответила Дана, подхватывая все вещи и направившись в ванную комнату.
  Полюбовавшись спиной, а также всем, что ниже, в том числе и ножками Даны, пока она не скрылась из виду, я вдохнул. Эх, сейчас я бы с большим удовольствием присоединился к ней. Но дал вчера обещание, что отвезу, значит нельзя. Подавив еще один горестный вздох, я-таки пошел на кухню, кофе делать. Ну еще и бутерброды. А то меня очень не устраивало, что маленькая пойдет совсем голодной.
  
  
  Дана
  Войдя на кухню, я поняла, что мои слова, о том, что есть я не хочу, явно проигнорировали.
  - Дениииис, - протянула я. - Я же только кофе просила.
  - Я помню. Но не можешь же ты учиться на голодный желудок? Правильно, не можешь. Так что пока не съешь хотя бы два бутерброда, не выпущу не то, что из квартиры, а из-за стола.
  - Нет, ну точно деспот! - мдя, а вот с интонацией у меня проблемка. Вместо возмущения вышло восхищение.
  'Угу. Ты всегда с такой интонацией его ругаешь'. - Оповестил меня внутренний голос.
  О, оказывается он еще не исчез. И, (ну кто бы мог подумать?) в который раз он был прав. Поэтому, плюхнувшись на табуретку, я, обращаясь к Денису, предложила:
  - А может один?
  - Нет, Дана, торги здесь проводить мы не будем. Два и точка. - Твердо заявил Денис. - Так, теперь я пойду в душ и одеваться. И, если вздумаешь обмануть, сразу говорю, количество бутиков я пересчитал. Так что приятного аппетита, маленькая.
  С такими словами, Деня легонько поцеловал ошарашенную меня, и, насвистывая, смылся с кухни. Похлопав глазами ему вслед, я вздохнула и... начала есть. Во-первых, опасалась, что реально не выпустит, а во-вторых, блин, приятно же, что так обо мне позаботился, готовил. Ну как тут можно не умилиться? Вот и я не смогла.
  
  Через час, я была уже в аудитории. Сытая, переодетая, накрашенная. И, да, на этот раз доставленная на машине в универ. Как говориться, Денис сказал - Денис сделал. Без всяких там 'женщина напомнила'.
  - Привет. - Плюхнулся рядом со мной Максим, отвлекая меня от этих мыслей.
  - И тебе того же. - Поздоровалась я.
  - Ты чего вчера не была на парах? - сразу перешел к интересующему вопросу друг.
  - Я была ... занята. - Ответила я. Ну а что? Я ж даже не соврала. Так, упустила подробности, о которых Максу знать совсем не обязательно.
  - Скрытничаешь? Ну и ладно. Только одно меня интересует: это с тем парнем связанно? Денис, вроде? И вообще, ты почему мне ничего не говорила?
  - Да, его зовут Денис и да, это связанно с ним. Почему не говорила? Долго объяснить. А ты с какой целью вообще интересуешься?
  - Хм. Дай подумать. Может, потому что я твой друг и все же переживаю за тебя? - задумчиво, и в то же время ехидно, ответил Максим.
  - Да ладно! - Сделала я 'большие глаза'.
  - Сам в шоке. Так все же, что у тебя с ним? - не отступал Максим.
  Я уже говорила, что если он что-то хотел, он этого добивался? Шел напролом, так сказать. И сейчас он явно хотел получить информацию. Так что, я сочла, что благоразумнее будет ему рассказать. Упуская многие подробности, естественно.
  Когда я дошла до рассказа про знакомство с Алисой, Макс ржал аки лошадь. Была даже мысль обидеться, но понимая, что этого твердокожего этим нисколько не тронешь, выразила свое возмущение взглядом.
  - Все-все. Понял. Больше не смеяться. - Поднял руки вверх парень. Но я-то знала, что эта ситуация еще дооолго будет объектом насмешки с его стороны. Но, спасибо хоть сейчас ржать перестал, а то на нас уже одногрупники странно коситься начали.
  - Желательно. - Проворчала я.
  - А ты от темы-то не отвлекайся. Что дальше было? - не обратил на мое ворчание никакого внимания Макс.
  - Да ничего. Я потом сказала, что мне на пары, и мы уехали.
  - Куда уехали? - уточнил Максим.
  - В каком смысле 'куда'? Домой, естественно.
  - Ну мало ли. А вдруг в ЗАГС. - Хохотнул парень. Ну, вот, началось.
  Выругаться мне помешала преподавательница, которая зашла как раз в тот момент, когда я собралась назвать Максима не очень приятными словами. Поэтому пришлось замолкнуть, но никто мне не помешал кинуть яростный взгляд на друга, который если еще пару раз так пошутит, то перестанет им быть.
  В ответ на мой взгляд, Макс лишь ухмыльнулся и насмешливо вздернул бровь.
  В этот момент началась лекция, и мне пришлось отворачиваться от этого хама. Правда, перед тем, как начать писать конспект, я прошептала:
  - Я тебе это припомню.
  Ответить Максим мне уже не успел, потому как Мария Павловна, а именно так звали преподшу, начала диктовать. А как только она начинала это делать, то все знали, что теперь время будет только для того, чтобы записывать. Диктовала она не просто быстро, а со скоростью света. И, если учесть, что по ее предмету, а именно: основы права, у нас был экзамен, плюс, все вопросы соответствовали тому, что она нам давала, то естественно все стремились прилежно вести конспект.
  Так что мы с Максом, взяв временный таим-аут, принялись старательно конспектировать.
  
  Не успел у меня прозвенеть звонок на перерыв, как завибрировал мой телефон. Увидев, что это Денис, которому я еще с утра сообщила свое расписание, я, забыв, что собралась ругать Максима, радостно улыбнувшись, выскочила из аудитории.
  - Алло.
  - Привет, маленькая. А я уже соскучился. - Услышала я его голос и поняла, что и сама уже начала скучать. Все-таки эти дни, что мы провели вместе, очень сильно заставили меня привыкнуть к Денису.
  - Я тоже, День. - Ответила я. - А где ты сейчас? Уже на работе?
  - Да, недавно приехал. Не знаю, смогу ли потом позвонить, потому что работы скопилось за два дня прилично. Так, что давай сразу договоримся, после пар, ты меня подождешь на парковке, хорошо? У меня все равно примерно в это же время рабочий день заканчивается. Так что я заеду за тобой.
  - День, так я и на транспорте могу доехать. Чего ты будешь кататься-то? - возразила я.
  - Дана, давай договоримся, что ты перестанешь спорить со мной по таким вот вопросам. Если я говорю, что заеду, то я это сделаю. Если бы я не мог, так и предлагать бы не стал. Так что увидимся, любимая. И прекрати так жалостливо вздыхать, не поможет.
  - Вот тебе делать нечего... - начала я, но меня перебили.
  - Да при чем здесь это?!? Неужели не понятно, что мне хочется заботится о моей девушке? Причем не какой-то, а любимой! - чуть раздраженно начал Денис, но потом, вздохнув уже спокойнее продолжил. - Дана, милая, почему ты так этому сопротивляешься?
  Я закусила губу в раздумье. Мне даже в голову не приходило рассматривать эту ситуацию с этой точки зрения.
  - Прости, День. Я... не знаю. - Начала я, а потом затараторила, - Я не то, что бы сопротивляюсь, просто для меня так непривычно, когда вот так со мной обращаются. Ты не подумай, мне очень приятно, просто это для меня неожиданно.
  Замолчав на мгновение, я добавила:
  - Но я обещаю исправиться.
  - Ты бы еще сказала, что больше так не будешь. - Хмыкнул Денис. - А вообще, я понял, что ты имеешь в виду. Ну, раз так, то единственное, что я могу тебе сказать, это то, что бы ты привыкала быстрее.
  Я закивала, и только потом сообразила, что делаю это зря, ведь Денис не видит меня.
  - Я постараюсь.
  - Тогда прямо сейчас и начнем. Маленькая, я приеду за тобой после работы. Встретимся на парковке.
  - Хорошо, Деня. Я буду ждать. - С улыбкой, ответила я.
  - Ну вот. Видишь, это даже не больно. - Ласково усмехнулся Денис.
  - Угу. - Согласилась я, с тихим смешком.
  Продолжить общение мы не смогли, потому как прозвенел звонок. Быстренько попрощавшись, я побежала назад в кабинет.
  
  
  
  Глава 15.
  Денис.
  Подъехав к университету, увидел, что Дана уже ждет меня. Правда, вновь не одна, а с этим Максимом. Опять кольнула ревность, хотя ж вроде уже выяснил, что они только друзья. А вот все равно приревновал.
  Встряхнув головой, что бы избавиться от ненужных эмоций, вышел из машины и направился к Дане. Так как стояла она ко мне боком, то увидела меня только, когда подошел совсем близко.
  - Привет! - улыбнулась она.
  Притянув к себе и обняв за талию, чтобы показать всем, в том числе и Максу этому, что она со мной, я ответил:
  - Привет!
  И только потом, посмотрел на парня, который к моему удивлению сдерживал смех. Протянув руку, поздоровался, решив не обращать внимания на его реакцию. Главное, что не ревновал, а значит, я вновь убедился, что они друзья. Остальное мне мало волновало.
  Ответив на приветствие, Максим вдруг сказал.
  - Денис, а можно тебя на минуту?
  - Конечно. - Пожав плечами, ответил я.
  - Стоять! - практически рявкнула Дана, вцепившись в мою руку, и не давая мне отойти. - Это что ты задумал, а, Макс? При мне говорите!
  - Дана, ты чего так переполошилась? Я просто хочу пару слов сказать Денису. Но наедине. - Спокойно ответил Максим. Я лишь успокаивающе погладил Дану по руке, намекая что надо бы отпустить мою конечность. Но Дана, сжала ту еще сильнее, яростно посмотрев сначала на меня, потом на друга.
  - Макс, я похожа на дуру? - едко спросила она. - Говорить будете, да? Вот будите делать это при мне. Чтобы ручки ваши я видела. А то те могут нечаянно не в ту степь залететь.
  С нежностью посмотрел на мою сообразительную девочку. Но руку все-таки из захвата освободил.
  - Дана, никто тебя дурой не считает. Но мы все же отойдем.
  Она прищурилась, поняла, что спорить с нами двумя бесполезно, потому твердым тоном сказала:
  - Если хоть кто-нибудь из вас, хотя бы попытается поднять руку на другого, тот сразу может забывать, как меня зовут. Все ясно?
  - Ясно. - Ответили мы одновременно с Максимом, что вызвало у обоих усмешку.
  - И я даю три минуты. Потом подхожу. Время пошло. - Сказано было это спокойно, но я все же видел беспокойство в ее глазах. Поэтому прежде, чем отойти, наклонился и шепнул:
  - Маленькая, успокойся. Все будет хорошо.
  И, не дожидаясь ответа, пошел за Максимом.
  - В чем дело? - поинтересовался я, хотя в общем-то догадывался, о чем пойдет разговор.
  - Пока ни в чем. Но во избежание, я сразу хочу предупредить. Дану я в обиду не дам. Если ты с ней поиграть хочешь, то лучше сразу уходи. Она очень хороший человек, и отличный друг. И меньше всего мне хочется, чтобы она потом из-за тебя страдала. А она будет, потому как уже любит. Это видно. А вот в твоих чувствах, я не так уверен. - Начал Максим, со скрытой угрозой в голосе.
  С темой разговора я, кстати, угадал. А потому не стал дослушивать, перебивая парня:
  - Вообще-то, развитие наших отношений, касается только на двоих. Но, я понимаю, почему ты мне все это говоришь. А потому отвечу. Я не просто люблю Дану, я на ней жениться в будущем хочу. Поэтому, поверь, тебе не придется бить мне морду, за то, что я обидел ее. Потому как я сделаю все, что бы этого не допустить. Еще что-нибудь? - спокойно сказал я.
  Пристально посмотрев на меня, Максим медленно покачал головой.
  - Похоже, мы поняли друг друга. - Усмехнулся я.
  Ответить он не успел, потому как Дана бесцеремонно встала между нами.
  - Время вышло. - Заявила она.
  - Ой, ли? - хмыкнул Макс, - А мне кажется, еще как минимум минута в запасе у нас есть.
  - А вот я так не думаю. - Невозмутимо ответила маленькая, особо выделяя слово 'я'.
  Я кстати, был согласен с парнем, но озвучивать это не стал. Вместо этого, опять за талию притянул к себе, наслаждаясь ее близостью. Это было намного лучше, чем возмущаться по поводу ее раннего вмешательства, тем более, что мы все равно главное успели обсудить.
  - Так, понятно, поддерживать ты меня не будешь, да? - усмехнулся Максим, обращаясь ко мне, наблюдая за моими маневрами.
  - Угу. На меня потом обидеться могут, а оно мне надо? - протянул я с усмешкой.
  - Где же твоя мужская солидарность, а? - укоризненно поцокал Максим.
  - Ну, мне ж не с ней потом встречаться, правильно? Так что, придется тебе одному сражаться за отстаивание своих прав.
  - Ребяяяят, а я вам не мешаю, не? - вмешалась Дана. А потом совсем тихо, как бы про себя добавила. - Я тут переживаю, а они уже и спеться успели. Убила бы.
  - Нет, родная, нисколько не мешаешь. - Ответил я, а потом, наклонившись, шепнул на ушко. - Я ж говорил, что не надо переживать. И тем более, убивать нас. Подумай сама, насколько накладно будет нас двоих закапывать.
  Хмыкнув на мое высказывание, Дана обратилась к Максиму, который даже не пытался выяснить о чем мы перешептываемся, а лишь с усмешкой наблюдал за нами.
  - Слушай, ты вообще куда-то там торопился вроде, да? Вот и иди уже. А то парня мне тут искушать вздумал.
  - Ай-ай-ай, Даночка, как не вежливо. Но я тебя прощаю, потому как действительно тороплюсь. Но, знай, ты ранила меня в самое сердце. - Патетично заявил парень.
  - Не выдумывай, Степнов, у тебя данного органа вообще нет. - Ехидно ответила Дана. На этот раз я не вмешивался в разговор, лишь забавляясь его содержанием и наслаждаясь ощущением того, что Дана со мной.
  А Максим, немного попререкавшись с Даной, наконец покинул нас. Напоследок, правда кинув еще один внимательный, даже цепкий взгляд, показывающий, что шутки-шутками, но за мной еще будут 'наблюдать'. В ответ я лишь хмыкнул про себя, и взгляда не отвел.
  - День, а куда мы сейчас? - отвлекла меня Дана от размышлений, поворачиваясь ко мне лицом.
  - А поехали в кафе? Или в кино. А то я тут подумал, что нормального свидания у нас так и не было. Надо исправлять это. - Предложил я.
  - Хм, а ведь и вправду. - Протянула Дана. - тогда давай сначала в кафе, потом - в кино. Чтоб наверняка всю программу отработать.
  - Как скажешь, маленькая. - Улыбнувшись, согласился я.
  - Дееень. Только ты же понимаешь, что в конце свидания, должен будешь по всем законам жанра проводить домой, и поцеловав на прощание, уйти восвояси? - лукаво улыбнулась Дана.
  - А когда у нас было по всем законам, м? Вот и сейчас так не будет. Даже не надейся. - Хмыкнул я.
  - Денис, а если я этого очень хочу? - вдруг, вмиг отбросив шутливый тон, спросила Дана.
  Это заставило меня изумленно на нее посмотреть.
  - Не понимаю... Зачем?!
  - Это не важно. Просто я хочу немного банальности. Что бы было свидание, прогулка и поцелуй возле подъезда. Ну или, у дверей. Что ты на это скажешь? - поинтересовалась она.
  - Дана, но это же глупо. - Попытался я переубедить маленькую. Но судя по упрямо поджатым губам, не получилось у меня это.
  - Денис! Просто ответь на вопрос! - уже раздраженно сказала Дана, вырываясь из моих рук.
  Я, совершенно не ожидавший, что разговор примет такие обороты, разжал руки, позволяя ей выскользнуть из объятий.
  'Да что вообще происходит?' - подумал я, абсолютно не понимая ни просьбы Даны, ни ее раздражения, ни того, как простой разговор о месте, куда мы пойдем, у нас начинал превращаться в ссору.
  Глубоко вздохнув, чтобы самому не начать говорить раздраженно, я спокойно ответил:
  - Дана, я абсолютно ничего не понимаю. Но на вопрос отвечу. Да, если ты хочешь, то сегодня у нас будет самое обычное свидание, после которого мы просто разойдемся по своим квартирам. Только одного не понимаю, зачем давать нашим от ношениям такой 'задний ход'?
  Промолчав минуту, Дана, ответила:
  - Ладно, не важно. Забудь. Мы, кажется, в кафе собирались? Так поехали. - И вроде голос был спокойный, но я все равно видел, что-то было не так. Да и странная напряженность буквально повисла между нами.
  Решив, что еще вернусь к этому вопросу позже, я кивнул.
  - Да, поедем. Есть какие-нибудь варианты?
  - Мне все равно. - Почти равнодушно ответила Дана, и направилась к машине.
  Скрипнув зубами, от такого тона, я пошел следом.
  Усевшись в автомобиль, я попытался хоть как-то расшевелить Дану, которая почему-то даже не смотрела в мою сторону, что весьма нервировало.
  - Подойдет любое заведение? Точно никаких предпочтений?
  - Точно. Давай хоть куда-нибудь уже поедем, а? - все таки повернувшись, ответила маленькая. И уже нормальным голосом, даже с усмешкой. Что заставило меня немного расслабиться.
  'Похоже 'буря' миновала'. - С облегчением подумал я. В дальнейшем, я убедился, что она еще даже не начиналась.
  
  
  Дана.
  Сама не понимая перепадов своего настроения, я решила, что по дороге благоразумнее молчать.
  Прокручивая в голове недавние события, я не могла понять, что вообще это было.
  Сначала я жутко беспокоилась, что Максим и Денис могут начать драку. Глупо, конечно, но я все равно этого очень опасалась. Потом, когда вроде все разрешилось, я по идее должна была успокоится. Ан, нет! Беспокойство после ухода Максима только возросло. И на этот раз я не имела понятие, по какой причине. Потом, когда Денис напомнил, каким именно темпом развиваются наши отношения, вернулись мысли, о том, что мы так и не смогли 'подождать с постелью'. И мне захотелось проверить Деню. Согласится ли теперь он на это же условие. А он, вместо того, что бы просто ответить, начал выяснять 'что, зачем и почему'. А моя, уже 'заведенная' нервная система, тут же ответила, выдав изрядную долю раздражения на парня. Хотя он-то вроде и не виноват был.
  Так, Дана, спокойно! Надо выкинуть это глупое, непонятно откуда взявшееся волнение. Тем более, Денис же ответил на вопрос, причем так, как я и рассчитывала услышать. Ну и какого лешего мне тогда не легче?!
  - Дана! - вдруг громко позвал меня Денис, отчего я даже вздрогнула.
  - Ты чего так кричишь? - недоуменно спросила я.
  - Потому что, когда я позвал тебе в первые два раза, более тихо, ты никак не отреагировала. - Пояснил Деня.
  - Ааа. Я просто задумалась. - Чуть напряженно улыбнувшись, ответила я. И так как мы явно не ехали, а стояли, я сделала соответствующие выводы, заодно переводя разговор на другую тему. - О, я так понимаю мы уже на месте?
  - Да, - кивнул Денис. - Пойдем?
  И не дожидаясь ответа, вышел из машины, обошел ее, и открыл передо мной дверцу.
  - Угу. - Согласилась я, принимая руку помощи и тоже выбираясь из авто.
  Оказавшись внутри кафе 'Ультиматум', я мысленно одобрила выбор Дени. Светлое, уютное, со вкусом обставленное заведение. И явно не дешевое, кстати.
  Присев за столик и сделав заказ, я поняла, что мне позарез надо в дамскую комнату.
  - Денис, ты подожди, а сейчас приду. - Вставая, сказала я.
  - Ты куда? - спросил парень. Вот недогадливый!
  - В уборную я, в уборную. - Пробормотала я, и не дожидаясь его ответа пошла в указанное место.
  
  
  
  Глава 16.
  Дана.
  Уже возвращаясь назад, у самого столика, я нашла взглядом Дениса. Только не один он был. С девушкой. И черт возьми, они целовались!!! Вот так, стояли и открыто, у всех на виду, целовались!
  От накатившей на меня смеси боли, ревности и обиды, я чуть не рухнула.
  'Зато теперь понятно, откуда такое волнение. Оказывается, у меня прекрасная интуиция' - С горечью подумала я, уже направляясь к двери.
  Подходить и выяснять что-то не просто не хотелось, на это у меня не хватило бы сил. Слишком неожиданно. Слишком больно. Все было именно 'слишком'!!!
  'Быстро же мне нашли замену на ночь! Теперь-то точно понятно, зачем я была ему нужна. Еще бы! Какая бы нормальная девушка так быстро прыгнула в постель?! А я что? А я сама в первый раз на этом настояла! Дура! Какая же я дура! Хорошо, хоть сегодня сообразила притормозить! А то так и осталась бы в неведении, какой это кабель!' - так, ругая то себя, то его, и с трудом сдерживая нарастающую истерику, я шла. Куда именно, было для меня загадкой. Просто шла, пока совсем рядом, не увидела такси.
  Так как в туалет я ушла с сумочкой, в которой были деньги, я не раздумывая ринулась к машине.
  Назвав адрес своей подруги, потому как домой ехать не было никакого желания, я откинулась на спинку сидения и закрыла глаза, сдерживая слезы. Не помогло. По щекам уже через минуту поползли крупные капли, образую мокрые дорожки. Сжала зубы, чтобы хотя бы не издавать звуков. Для надежности, еще и закрыла рот ладонью, понимая, что меньше всего хочу, чтобы меня жалели. Или спрашивали о чем-либо. А водитель вполне мог это сделать. Хоть он, наверно, не раз подвозил таких вот ревущих девиц, которых обманули, бросили и тому подобное.
  С этой мыслью накрыло очередной волной боли. И даже ладонь не помогла удержать тихий, прерывистый и какой-то жалобный всхлип. Водитель, правда, молчал: то ли не услышал, то ли все таки не пожелал вмешиваться.
  - Приехали. - Через бесконечно долгое время услышала я.
  Расплатившись и выбравшись из машины, я затуманенным от слез взглядом, посмотрела на нужный подъезд. И только сейчас в голову пришла мысль, что подруги может и не быть дома и надо было бы сначала позвонить ей. Но, эта мысль не надолго задержалась в голове, потому как перед глазами вновь всплыла картинка, где ОН (почему-то по имени я не могла его называть, от этого только больнее было) целовался с этой мымрой.
  Зябко поежившись, я все-таки зашла в подъезд. Даже если Олеси не будет дома, это было лучше, чем стоять на улице.
  Но, Леська, к счастью, оказалась на месте.
  - Дана? Что...что случилось? - открыв дверь и увидев в каком я состоянии, испуганно спросила она.
  И тут, абсолютно не сдерживаясь я зарыдала. Совсем как плачут маленькие дети, кулачками растирая глаза, и безудержно всхлипывая. В какой-то момент поняла, что меня подхватывают заботливые руки подруги и помогают куда-то идти.
  Когда я наконец перестала биться в самой настоящей истерике, я поняла, что сижу на постели Леси, и она, обняв меня и поглаживая по голове, шепчет какую-то успокоительную чушь. Еще несколько раз икнув от продолжительного плача, я ощутила дикую усталость и опустошенность.
  - Шшш, тише, милая, тише. Все хорошо. Даночка, маленькая...- услышала я.
  - НЕТ!!! Не смей меня так называть! Слышишь?! - выкрикнула я, на ее последних словах, вновь почувствовав очередную волну отчаянья и боли.
  - Хорошо, Дана. Я слышу. Я больше не буду тебя так называть. - Спокойно, и по-прежнему ласково, ответила Леся, и я сразу почувствовала стыд.
  - Прости. - Тихо попросила я. - Так называл меня...он.
  Я опять не смогла сказать его имя, понимая, что оно мне принесет.
  - Я поняла. Давай ты сейчас поспишь, а уже потом все мне расскажешь, хорошо? - с беспокойством посмотрев на меня, предложила Олеся. И дождавшись от меня кивка, продолжила - Вот и договорились. Раздевайся, а я тебе сейчас принесу майку какую-нибудь.
  Еще один кивок.
  Олеся на минуту оставила меня, а когда вернулась, я уже стягивала с себя одежду. Надев предложенную маечку, я услышала:
  - Давай ты в ванну сходишь, умоешься?
  - Хорошо. - Хрипло ответила я.
  Да, видно я голос сорвала. Но думать об этом не хотелось. На автомате дойдя до ванной комнаты, я умылась и вернулась в спальню, где подруга уже расстелила постель.
  - Ложись.
  Очередной кивок с моей стороны. Улегшись, я почувствовала, как подруга укрывает меня, а потом вновь начинает гладить по голове.
  Через пару минут, я уже чувствовала, что уплываю в мир Морфея. Но перед тем, как окончательно вырубится, шепнула:
  - Спасибо тебе...
  Ответ, я уже не услышала, потому как окончательно провалилась в сон.
  
  
  Денис.
  С беспокойством посмотрев вслед Дане, я думал о том, что как-то странно она себя ведет. Решив, что она может себя плохо чувствовать, и поэтому пошла в туалет, а встал, собираясь идти за ней. Но не успел я сделать и шага, как кто-то меня окликнул.
  - Денис? Неужели это ты?
  Повернувшись в сторону голоса, я чуть раздраженно поморщился.
  - Здравствуй, Вероника.
  - Привет-привет! Я так рада тебя видеть. - Соблазнительно улыбнувшись, протянула светловолосая, стройная девушка, подходя ко мне.
  Только вот она явно зря старалась. Я еще когда расставался с ней, не чувствовал к Веронике ничего. А уж теперь, когда у меня была Дана, так и подавно.
  - Ника, ты извини, но я тороплюсь. Так что если у тебя ничего важного ко мне, я пойду, о-кей? - нетерпеливо ответил я, оглядываясь в том направлении, куда скрылась маленькая.
  - Нууу, Денечка. Что, ты совсем не хочешь поговорить со мной? Мы так давно не виделись. - С показной обидой сказала Ника.
  Переведя взгляд на нее, я заметил, что стояла она уже совсем близко. Но прежде чем я смог что-то ответить, Вероника обхватила меня за шею и у самых губ шепнула:
  - Неужели, даже не поцелуешь?
  И, все так же, не давая мне что-либо сделать, поцеловала сама. Признаться я опешил от такого напора и несколько секунд просто стоял столбом. А вот придя в себя, схватил ее за руки и сбросив их со своей шеи, оттолкнул.
  - Какого х... ты вытворяешь?! Мы с тобой давным-давно расстались. Так что побереги свои поцелуи для своего нынешнего парня. А меня не стоит трогать, усекла? - практически рявкнул я, понимая, что в любой момент может выйти Дана и все не так понять.
  - Хорошо-хорошо! Зачем так орать-то? - ответила девушка, пожав плечами. А потом, повернулась к выходу тихо добавила. - Придурок.
  Я хоть и услышал это, но только лишь пожал плечами. Главное, что она ушла, и Дана, похоже ничего не видела. Остальное меня не волновало.
  Но стало, когда маленькая не появилась ни через минуту, ни через пять. Я в это время торчал под дверью уборной, ожидая ее, и беспокойство росло все больше и больше.
  Увидев, как туда направляется какая-то девушка, я попросил ее посмотреть, не стало ли плохо Дане. Только вот никак не ожидал я услышать в ответ, что там никого нет.
  Уже догадываясь, что Дана все-таки вышла в весьма неподходящий момент, и увидела нас с Никой, я стал набирать ее номер, одновременно направляясь к выходу. Хоть и понимал, что прошло уже слишком много времени, и навряд ли увижу Дану снаружи. Естественно, я оказался прав.
  После десяти моих звонков, на которые маленькая так и не ответила, мне хотелось разбить телефон к чертовой матери. Но, это вряд ли бы мне помогло, поэтому вместо этого я поехал домой, надеясь застать ее там.
  Простояв перед дверью Даны довольно долгое время, все время нажимая на звонок, я осознал, что теперь я вообще даже предположить не могу, где она. То, что к родителям она не поедет, я был уверен. Она скорее всего была расстроена, и навряд ли хотела бы, чтоб такой ее увидели родители.
  В очередной раз набрав ее номер, услышал механический голос, который сообщил мне что 'абонент временно не доступен'. От бессилия, ударил кулаком по стене, и даже не почувствовал боли.
  Выскочив на улицу, понял, что нестерпимо хочется закурить, хотя я этим никогда не увлекался. Стрельнув у какого-то мужика сигарету, закурил. В очередной раз поднеся сигарету ко рту, увидел кровь.
  'Наверно разбил костяшки...' - мелькнула мысль, но не задержалась надолго, потому как единственное, о чем я мог думать - это Дана. Где она? Как мне ее найти? Как объяснить все? И, главное, поверит ли она мне?..
  
  В таких размышлениях, я провел всю ночь, одновременно прислушиваясь к звукам из коридора, и каждые пол часа набирая номер Даны. Но звуков никаких не было, а телефон по-прежнему был 'вне зоны'.
  С утра я ощущал себя так, будто по мне переехал каток. Раз пять, минимум. Тело ломило от усталости, глаза болели так, будто в них песка насыпали.
  В очередной раз позвонил, даже не рассчитывая, что она поднимет, просто сделал это на автомате. Но, когда послышались губки, сердце испуганно и, одновременно, радостно забилось. По-моему, от волнения у меня и руки затряслись. Но все это было для меня мелочью, я лишь напряженно вслушивался, надеясь, что услышу Дану.
  - Алло! - услышал я, но это девичий голос был мне абсолютно не знаком.
  - Доброе утро. Могу я услышать Дану?
  - Нет, она спит, а будить я ее не собираюсь. - Твердо ответили мне. - Если хотите, я могу что-нибудь ей передать.
  - Да. Скажите, чтобы она обязательно перезвонила мне. - Попросил я, понимая, что девушка действительно не станет будить Дану.
  - А 'мне', это кому? - уточнила девушка.
  - Денис. Пусть она наберет...- начал я, но меня перебили.
  - Денииис? Прелесть какая. - Как-то чересчур ласково заговорила девушка, а потом выдала мне такой поток нецензурных слов, характеризующих меня же, что до этого слипающиеся глаза, стали размером с блюдце, не меньше.
  - И не дай Бог, ты еще раз наберешь этот номер! Руки оторву, и тебе же в задницу их засуну, понял? - вновь вернувшись к ласковому тону сказала она.
  И не дожидаясь ответа, кинула трубку. Тупо посмотрев на телефон несколько секунд, я вновь набрал цифры, которые уже знал наизусть.
  - Я что-то непонятное сказала? - на этот раз холодным тоном спросила эта же девушка, подняв трубку.
  - Нет, все было предельно ясно. - В моем тоне мелькнули нотки раздражения. Но так как девушка, видимо, была подругой Даны, это не давало мне полностью сорваться и тоже выругаться в ответ. Тем более, она, судя по всему, слышала версию Даны о вчерашних событиях.
  - Я тебя выслушал, а теперь и ты послушай меня. То, что ты слышала от Даны, это ведь только одна версия, и она не правильная. И мне нужно это объяснить Дане. Поэтому я повторяю свою просьбу, передай, что бы она мне перезвонила. Очень тебя прошу. - И пусть я и сам понимал, насколько просящим в конце был мой тон, но мне было важно, чтобы меня выслушали и дали возможность все пояснить.
  - Нет. Я видела вчера Дану, это для меня главный показатель правильности ее версии. Так что я тоже повторяю: не звони сюда! - практически прошипела девушка и снова бросила трубку.
  Сжав телефон в руке, я обессилено опустился на кровать.
  
  
  
  Глава 17.
  Дана.
  Открывать глаза не хотелось. Но и сон больше не шел. Поэтому, я так и лежала уже больше часа. Я слышала, как ко мне в комнату заглядывала Леся, но лишь продолжила делать вид, что сплю. Слышала и как Олеся копошилась в прихожей. Потом, как что-то готовила на кухне. Но вставать пока не собиралась. Слишком свежи были воспоминания о моей истерике, и я боялась, что если Леся начнет расспрашивать, то она повториться.
  Услышав, как подруга с кем-то разговаривает, я лишь перевернулась на другой бок. Но вот услышав ЕГО имя, я распахнула глаза и рывком поднялась с постели. Потом замерла, пытаясь решить что делать. И еще, меня весьма волновал вопрос: откуда Леська знает как его зовут? То что, разговаривает она именно по моему телефону и именно с Ним, я знала точно. Насколько я знала знакомых парней с этим именем у Леси не было, а еще одним аргументом был тон девушки...и ее маты.
  Тихонько подкравшись к кухне, я дослушала их разговор. Правда слышала я только подругу, но в целом мне картина была ясна.
  - Как ты узнала его имя? - сипло спросила я, нарушая тишину, которая последовала после того, как подруга бросила трубку.
  После моего вопроса подруга вздрогнула: то ли просто от неожиданности, то ли услышав мой все таки сорванный голос.
  - Как узнала? - грустно усмехнувшись переспросила Олеся. - Сам представился. А то, что именно он вчера довел тебя до того состояния, я поняла по твоим вчерашним словам.
  Я недоуменно нахмурилась.
  - Не помню, что бы я называла имена.
  - Не сомневаюсь, что не помнишь. Ты же, прости за грубость, невменяемой была. Когда я вела тебя в спальню, ты, между всхлипами, что-то пыталась объяснить. Но я смогла уловить только четыре основных слова, которые, однако, яснее некуда объяснили ситуацию. - Теперь в голосе подруги слышалась смесь ярости, сочувствия и обиды за меня.
  - И что за слова? - в отличии от Леси мой голос претендовал на первое место по неэмоциональности.
  - 'Люблю', 'Денис', 'целовался', 'ненавижу'.- Перечислила подруга.
  - Надо же. Какая точность. - Прорезалась злая ирония, не понятно правда, на кого направленная.
  - Ты всегда умела хорошо изложить ситуацию. - Поддержала мою пародию на шутку подруга, что заставило меня оценить ее старания и выдавить улыбку.
  - Надеюсь. А теперь скажи мне, зачем ему звонила с утра? - задала я второй интересующий меня вопрос.
  - Я?? Я по-твоему совсем слабоумная? Он сам позвонил. И, давай, ты присядешь, а я пока по-порядку расскажу, согласна? - кивнув на стул, предложила Леся. Это она что, сомневается, что я стоять могу? Мда, похоже, я совсем перепугала вчера подругу.
  - Излагай. - Попросила я, послушно присаживаясь.
  - Я когда вчера тебя уложила, из прихожей услышала вибрацию телефона. Оказалось, это из твоей сумки, которую я у тебя перед этим забрала, чтобы на тумбочке оставить. Ну, а так как мы уже не раз лазили друг у дружки по сумочкам, и еще потому, что я не хотела, чтобы ты проснулась, я достала и отключила твой телефон. Я тогда даже не посмотрела, кто звонит, просто стремилась побыстрее выключить мобильный. А с утра я включила его. Я же знаю, что пин-код ты не запоминаешь никогда, а потому просто его не ставишь. Так что проблем с 'оживлением' телефона не было. И, не поверишь, ожил он в прямом смысле. Испугавшись, когда он завибрировал, я на автомате нажала прием. Пришлось отвечать. Ну а дальше я и узнала, кто тебе с утра названивает. Думаю, что и вечером это был он. - Пока Леся говорила, она и кофе успела мне сделать, и теперь дымящая чашка стояла передо мной.
  Да уж, Олеся знала меня как никто другой, и в том числе то, что по утрам я ни-ни без кофе. Это и не удивительно. Мы дружили еще с садика. Бывало ссорились, но никакая размолвка у нас не длилась более недели. Так что знали мы друг о друге, если и не все, то очень многое. Многие вещи у нас были общие, и мы действительно могли лазать по тем же сумкам совершенно спокойно. Хотя другим за такое могли выдать по первое число.
  - Спасибо. - Сказала я, принимая кружку. Потом задумалась над тем, что мне поведала Леся. Вот зачем он звонил? Что еще нужно от меня? Мало что ли поиграл?
  Такие мысли роем вертелись у меня в голове, теперь уже порождая помимо боли еще и ярость. Захотелось придушить его за то, что он сделал.
  'Не смогла бы'. - На удивление не ехидно, а грустно сказал внутренний голос. Хреновый из него утешитель, кстати.
  - Лесь... А что он говорил? - все таки не сдержалась я.
  - Что ты не так все поняла и чтобы ты ему перезвонила. - После минутного молчания, все-таки ответила Олеся, внимательно наблюдая за моей реакцией.
  - Не правильно?! Да что там понимать можно?! Там все яснее некуда. Когда видишь двух целующихся людей, вообще очень сложно что-либо 'не так' понять. - Сначала повышенный тон голоса, к конце высказывания стихал, все больше пропитываясь горечью.
  - Дана, а может все таки выслушаешь его? - неожиданно сказала подруга. Заметив мой взгляд, полный возмущения, она добавила:
  - Все равно ведь надо все прояснить, Дана.
  - Ты чего? Сама вон пару минут назад его посылала! - с укором, от того, что она мне предлагает, ответила я.
  - А это в воспитательных целях. - Невозмутимо пожала плечами Олеся.
  Пристально посмотрев на Лесю, я глухо ответила:
  - Я подумаю. - А потом, встряхнувшись, добавила. - Все, не хочу больше это обсуждать. И думать обо всем этом не хочу. Давай, просто попьем кофе, а потом я пойду домой.
  - Хорошо. Только... как же универ?
  - У меня сегодня только одна пара, и ту можно прогулять. Так что не пойду я. - Решительно ответила я.
  - Смотри сама. - Ответила подруга.
  Мы замолчали, думая о своем. Уже наблюдая, как Леся моет кружки, я неожиданно для себя начала рассказывать о наших с Ним отношениях. Сердце сжимала такая тоска, что даже продолжать говорить было трудно. Но, я лишь прикрывала глаза, и продолжала, надеясь, что когда выскажусь, мне станет хоть немного легче. К концу я уже даже могла говорить имя Дениса, правда с запинкой, но все же... Что ж, наверно, это можно считать прогрессом.
  Олеся слушала молча. Недомытые чашки были забыты, и она, расположившись напротив меня, крепко держала меня за руку. Это, тоже, как ни странно, помогало.
  - ... А потом я села в такси и приехала к тебе. Вот и все, собственно. Сказка закончилась, даже не успев начаться. - На глаза вновь начали наворачиваться слезы, но я лишь сердито проморгала глазами. Хватит с меня слез. Вчера я и так, столько пролила, что на год хватило бы.
  - И ты все еще не понимаешь, что тебе надо поговорить с Денисом? - видя что я успокоилась, насколько это вообще возможно, спросила подруга.
  - Да понимаю я! Но...потом, хорошо? - будто спрашивая разрешения, сказала я.
  - Потом? Когда, потом? - спокойно, но настойчиво, спросила Леся.
  - Завтра. А еще лучше послезавтра.
  - А чего не через год? - с легкой иронией проговорила Леся.
  - Олеська, милая, не дави на меня, хорошо? - понимая, к чему клонит подруга попросила я. - Я сегодня еще не готова к такому вот разговору.
  - Ладно. Тогда завтра. Но не позже, договорились? - отступила подруга.
  Я кивнула.
  Еще немного побыв у Олеси, я-таки поехала домой.
  Поднимаясь по лестнице, я старалась делать это как можно тише. В нашем доме была довольно хорошая слышимость, а мне не хотелось, что бы Денис слышал, что я уже вернулась.
  Поднявшись на свой этаж, поняла, что старалась я зря. А еще, что разговор на завтра мне не отложить. Под моей дверью сидел Денис, закрыв лицо руками.
  - Чего стульчик себе не взял? - язвительно спросила я, что меня обрадовало. Я очень боялась, что в моем голосе прорежется обида или боль, но нет. Я просто вернулась к тому тону, который был у меня в самом начале нашего знакомства. Только тогда у меня так не колотилось сердце, и руки так не дрожали.
  'Но, ничего, я справлюсь!' - сжав зубы, приободрила себя я. А потом вдруг поняла, что мне на вопрос так и не ответили. Да и вообще, Денис никак не отреагировал. Как сидел, так и сидит.
  Теперь я испугалась.
  - Эй! Ты меня слышишь? - от моей язвительности не осталось и следа. Мда, отлично я 'справилась'.
  Подойдя ближе, я чуть наклонилась, собираясь потрясти его за плечо, потому как Денис опять не отреагировал на мой вопрос. Но рука замерла, потому как я до меня дошел такой запах алкоголя, что я невольно скривилась.
  - Ну ты и скотина! А ну подъем! - почти выкрикнула я, отшатнувшись от парня.
  В ответ он что-то пробормотал, но руки от лица убрал и поднял на меня затуманенный взгляд.
  - Ты вернулась. - Хрипло прошептал, и довольно резво для его состояния, вскочил.
  - Стой, где стоишь! Не смей, слышишь, не смей ко мне приближаться! - выставила я вперед руки, видя, как он шагнул ко мне.
  Ага, он послушал! Аж десять раз!
  Взяв меня за руку, Денис притянул и прижал меня к себе, не обращая никакого внимания на мои попытки вырваться.
  - Пусти! Да отпусти же ты меня! - не оставляя попыток, пропыхтела я.
  - Никогда! Никогда больше тебя не отпущу. - Бормотал Денис, еще крепче сжимая меня в объятиях и зарываясь лицом в мои волосы. И хотя он явно с трудом удерживался на ногах, потому как теперь нас обоих слегка покачивало, но я осознала, что выбраться мне сейчас не удастся.
  - Мне воздуха не хватает! - сквозь зубы выдавила я. И не только потому, что это было правдой, а еще и потому, что сердце от его слов вновь так и заколотилось от радости и надежды. Да и собственное тело, явно не так, как стоило, реагировало на близость парня, не смотря на отвратительный запах. От этого я злилась на все: на себя, на него и на ту белобрысую девку заодно.
  Хватка чуть ослабла, но полностью меня все таки не отпустили.
  - Если не отпустишь, ударю. - Со злостью прошипела я, и сама же сморщилась от этой 'угрозы'. Вот нет чтобы действительно что-то серьезное придумать!..
  - Хорошо, - покорно кивнул он, потом икнул и жалобным тоном продолжил. - Только пожалуйста, не уходи больше.
  - Слушай, ты что не наобнимался за ночь с этой мымрой? - все таки не удержалась и спросила я, хоть и понимала, что сейчас явно не то состояние у Дениса, чтобы выяснить отношения. А может как раз поэтому и спросила. Врать он, скорее всего, тоже сейчас был не в состоянии.
  - Маленькая моя, глупая, не было ночью никакой мымры. - Вновь опуская лицо в мои волосы, и от этого приглушенно ответил Денис. Вот интересно, что он там нашел в этих волосах?
  - Я просто очень скучал по тебе, по твоему запаху. - Еще тише пробормотал Денис. Черт, видимо я задала тот вопрос вслух.
  Но эта мысль не на долго задержалась, потому как до меня дошло, почему он отвечал все тиши и тише. Денис просто-напросто засыпать начинал! Твою мать! Я ж его не выдержу, если он сейчас вырубится.
  - Так! Я тебя тащить не собираюсь! Немедленно отпусти меня и домой иди, пьянь! - попыталась его растормошить я, на что мне ответили: 'Нет', и вновь покрепче сжали.
  - А, что б тебя! - выругалась я и все таки решилась. - Так, пошли тогда ко мне!
  Пока, я кое-как освободив руки, открывала дверь, заодно вспоминая все матерные слова, которые знала, Денис даже и не думал облегчать мне задачу, по прежнему сжимал мою талию, не давая сдвинутся с места.
  Наконец, зайдя в прихожую, я потащила это тело в спальню. Хотела толкнуть его на кровать, но подумала, что я ж следом полечу. Пришлось еще раз пойти на переговоры.
  - Ложись в постель! Тебе проспаться надо, алканавт! - рыкнула я.
  - А ты? - открывая глаза, с такой надеждой посмотрел на меня, что я с трудом сдержала желание уступить.
  - Я тоже скоро приду. - Соврала я.
  - Обещаешь?
  - Да.
  - Хорошо. - Кивнул Денис, и наконец-то отпустив меня лег на кровать. Уже через минуту он спал. А я так и стояла, не в силах отойти от кровати, и смотря на него. Я разрывалась от желания поверить в то, что мне тут демонстрировал Денис и тем, что сомневалась, вспоминая то, что видела вчера.
  Устало вздохнув, я поняла, что еще немного и моя, пока только начинающая болеть голова, начнет болеть в разы сильнее. Потому, плюнув на все эти догадки, я решила пойти на кухню. Там уже подожду, пока этот проспится. И мы поговорим. Потому что я уже ни в чем не была уверенна, кроме одного: не смотря ни на что, я его любила. Да, мне было плохо сейчас. Очень плохо. Только ему уже удалось зародить надежду, что я ему действительно нужна, что ничего у него с той девицей не было.
  
  
  Денис.
  Медленно разлепил глаза и тихо чертыхнулся от того, насколько болела голова. Это ж надо было мне так наж...напиться. Просто тогда уже сил не было выдерживать все это напряжение, одновременно, ничего не разбив или кого-нибудь не покалечив. Поэтому из двух зол и выбрал меньшее: найдя у себя бутылку коньяка, почти всю ее и выпил. Потом, пришла в голову мысль, что могу и не услышать, как будет возвращаться Дана и потому выйдя на лестницу стал ждать. Хорошо хоть никто из соседей не видел, как я сидел под ее дверью. А потом, усталость и бессонная ночь взяли свое и я и сам не заметил как уснул.
  Выругавшись еще раз, аккуратно приподнялся, обведя комнату глазами. Не моя. Значит, Дана действительно была, и это не сон. От этой мысли, не смотря на отвратительное самочувствие, сердце радостно забилось. Постарался как можно быстрее дойти до ванной комнаты, чтоб хоть сейчас нормально выглядеть. Потому как еще пару часов назад, я вряд ли являлся образцом привлекательности.
  Умывшись холодной водой, я вспоминал что говорил и делал, когда проснулся от голоса Даны. Так, вроде не слишком все запущенно. Для моего состояния, это вообще - прекрасное поведение.
  Интересно, поверила ли мне Дана? Поймал себя на мысли, что, такими раздумьями, оттягиваю время, опасаясь того, что маленькая меня вообще сейчас слушать не будет.
  Встряхнув головой, от чего она заболела еще больше, но я по крайней мере избавился от этих не нужных сомнений, я решительно направился на кухню.
  Дана стояла возле окна, опираясь руками о подоконник, и при звуке моих шагов, не повернулась, но заметно напряглась. Нестерпимо захотелось погладить ее по спине, убирая эту скованность. Но я лишь сжал руки, и сел на стул, гадая, с чего начать разговор.
  - Почему? - решила Дана мою проблему, заговорив сама.
  - Что почему? - чуть хриплым голосом, от сна и алкоголя, уточнил я.
  - Почему ... ты сидел у меня под дверью? - заминка подсказала, что спросить Дана хотела совсем не это.
  - Тебя ждал. Боялся упустить. - Ответил на вопрос, а потом добавил, догадываясь, что именно хотела спросить она. - Дана, я ее не целовал.
  - Да ну? А у меня тогда, что было? Обман зрения? Галлюцинация? - ехидно, но в тоже время как-то опустошённо, спросила маленькая, все таки поворачиваясь ко мне лицом.
  Сейчас я мог заметит то, на что пьяный, не обратил внимания: круги под глазами и дикую усталость на лице Даны. Сжал зубы, ощущая вину за такое состояние любимой.
  - Это моя бывшая... - начал я.
  - Поздравляю! - язвительно перебила меня Дана, вновь отворачиваясь к окну. Постарался не улыбнутся от мелькнувшей ревности в ее голосе. Это определенно радовало и указывало, что не смотря ни на что, Дана не равнодушна ко мне.
  - Дана, дай мне договорить, хорошо? - чуть укоризненно попросил я.
  - Хорошо. - Передернув плечом, сказала она. Я же вновь удержал улыбку, потому как понял, что это равнодушие показное.
  - Как я уже сказал, это моя бывшая, с которой мы очень давно расстались. Я не видел ее в том кафе, пока она меня не окликнула. В этот момент я как раз встал и хотел пойти к уборной, что бы узнать, не плохо ли тебе. И я даже не смотрел на Веронику, наблюдая, за тем, не появилась ли ты, потому и не заметил, как она подошла ко мне. И это не я целовал, а она сама. Так что единственное, в чем я виноват, это в том, что не ожидая такого развития событий, оттолкнул ее не сразу. А ты как раз увидела тот момент. - Пока говорил, я все таки не удержался и подошел к Дане. Осторожно повернув ее лицом к себе я добавил, открыто смотря ей в глаза. - Проверь мне, пожалуйста. Мне не нужна ни она, ни какая-либо другая девушка. Мне нужна ты. Тебя я люблю. По тебе схожу с ума. И только тебя хочу видеть женой, а потом и матерью своих детей.
  Дана пристально посмотрела на меня. Замерев, ждал ее ответа. И со свистом выдохнул, когда его услышал.
  
  
  
  Эпилог.
  Пять месяцев спустя.
  Дана.
  - ...Объявляю Вас мужем и женой. Жених, можете поцеловать невесту. - Услышала я.
  Невесту, то есть меня, тут же развернули руки любимого, а его губы нежно накрыли мои. Отвечая на поцелуй, я вспомнила, как рискнула и поверила Дене. Ну что ж, теперь я точно могла сказать, что не зря.
  И теперь он был мой, и только мой. И никакие Вероники не смогут его у меня забрать. Тут, будто в ответ на мои мысли, Денис, отрываясь от меня шепнул:
  - Моя. Только моя.
  Улыбнувшись, кивнула. И с этим утверждением спорить не стоило.
  Повернувшись, посмотрела на самых близких друзей и родственников, которые с искренней радостью любовались нами. Счастливо рассмеявшись, я словила взгляд Алисы Викторовны. Она, с улыбкой, взглядом указала на золотую подвеску, и отсалютовала мне бокалом шампанского. Улыбнулась еще шире. Да, теперь я и в это верила. В этой жизни какие только чудеса не случаются, верно?..
  
  
  
  
  Благодарности.
  Хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо абсолютно всем тем, кто хотя бы единожды оставлял отзыв! Вы даже не представляете, как это вдохновляло, как это 'толкало' на написание прод! Отдельная благодарность тем, кто это отписывался несколько раз! Ну, а тем, кто это делал постоянно, я вообще не устану повторять 'Спасибо!'. Вы лучшие читатели, которых только можно пожелать автору!=))

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"