Пит Борн : другие произведения.

Жалкий Карманник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Егорыч схвачен на горячем.
   Сравним, что написано в комментарии 133 и что внушает читателям Егорыч, после того как забанил его.
   Хорошо, что индексатор коммов успел зафиксировать истинное содержание.
  
  
   133. *О. Гамми 2017/10/26 14:32
   > > 132. Егорыч
   > Выдумщик! Бронирует еще один комментарий, закрывая его. А потом открывает. Вот, делает таким образом лишний клик. Прочесть выставленную в комментарии глупость никто не успевает, а в бороде минуты три след остается.
  
   Не этот ли Егорыч хвастал, что он на Си с первого года?
  
   А до сих пор не знает, что удаление-восстановление комма борода не показывает.
  
   Нет, недаром толковых майоров ставят вместо шлагбаума!
   Прелесть какой умненький Егорыч!
   )))
  
   133.*О. Гамми 2017/10/26 14:32
   Комментарий и его автор заблокированы владельцем раздела. (Автор -- обычно на 15 суток.)
  
   134. *Егорыч (egorich4@yandex.ru) 2017/10/26 14:38
   В заблокированном комментарии Гаммик пытался доказать, что он не гомик.
  
  
   Так Егорыч - Владимир Карман - оказался одного поля ягодой с жалкими мошенниками!
   Такие жулики работают в наших правоохранительных органах. Стоит ли удивляться расцвету коррупции, хищений, распила бюджета и всякой преступности? Когда сами же ПЕНИТЕНЦИАРЩИКИ (как бы перевоспитатели преступников!) творят подобные гнусности.
  
   Граждане, берегите карманы! Этот Карман запросто залезет к вам в карман!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"